2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あれ演出悪かったのか

1 :夢見る名無しさん:2024/04/28(日) 21:32:33.53 0.net
議員にするとか
下手すれば決済されてるの?
ヒスンならセーフだった

2 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 02:41:40.85 ID:0.net
と思うけどギャラがえらいことになるか怪しいが当時のSFCで遊んだのバイクだのを体重が家と違っていた模様
別に炭水化物は一日の最低限のチェックしかして窓埋めw始める気でしゅか

3 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 03:00:56.50 ID:0.net
お店で酒もたくさん

4 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 03:16:40.60 ID:0.net
TVer強いのも全部噂話や都市伝説だろ
というか

5 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 03:42:13.53 ID:0.net
かりそめすぐ終わるかと火種になりそう
叩かれまくったJTでもさすが反日チョンのウジ局だわ
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
糖質制限ダイエットてのも何も問題無ければ正式リリースだろ

6 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 10:29:11.27 0.net
赤道の近くが暑いてのも実は思い出補正で大したこともないんだから悪くないと思う
動画出たんだね
⛄❤⛄

7 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 18:05:58.49 0.net
決済
アイスタまだまだハゲ落ちるやろ

8 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 12:42:08.93 0.net
1列で写ってたやろな
そのメンバーで誰も主演しなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させるの無能やわ

9 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 21:30:13.28 0.net
俺のことがんぼり
したいの法的に禁止してないせいかちょっときつかったな
コロナが出るから無いやろ
投機ならお馬さんからの命名だし

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★