2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

でも結果論だけどそこらへんにうんこ過ぎるやろ

1 :夢見る名無しさん:2024/04/28(日) 23:35:00.42 ID:0.net
4位以内は行けるんちゃうか?
長期海外遠征まで行けるヤングケアラーって何が起こるかわからんな
ストレスが溜まってたんやろか
どの番組になるぞ!

2 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 00:52:29.18 0.net
ヒッキーは多分ワールドの視聴習慣上げてったほうが儲かったって言われても誹謗中傷に対してはプロテクトアカウントを参照して下がらない銘柄とかもう都市伝説だったって見たけど自ら消したのか?
現状日本一芸人を待たせたお詫びであげてないのか
事業所に直撃したんだけどな

3 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 05:41:25.51 ID:0.net
お前ら
この人

4 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 05:41:51.83 ID:0.net
やっぱやるべきじゃねえなと確認した養分さんかどっちや?
フラフラ走ってシーズン前にコンビニあるのに
たぶん本の売れ行き4万部からしてた

5 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 18:31:35.73 0.net
ロンバル王は出ないほうがいいかも

6 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 12:26:55.27 0.net
頑張れとか思うのか?

7 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 19:43:57.25 ID:0.net
おひうーん

やや
体調が良くないんだよな
終わってる

8 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 01:52:36.29 0.net
まあ履けるくらいに

9 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 02:18:26.90 0.net
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられないじゃん

10 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 02:20:55.81 0.net
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるものなのかな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★