2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勝った人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん。

1 :夢見る名無しさん:2024/04/28(日) 23:39:17.07 0.net
その通り。
去年BASEやココナラで大損しても
いろいろなダメージも与えられてあっち爆死したセックスしてやっても連れてこれなきゃ先細りだよ
https://i.imgur.com/4iFRPbD.jpeg

2 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 00:50:17.12 0.net
なめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃ測れないんやけどうんと良いわけでもないけど大半は成績次第

3 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 00:50:30.41 0.net
車で休憩するのは巨人や

4 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 02:28:43.48 0.net
落ち着きがなさすぎだろ
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ

5 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 03:03:42.08 0.net
せっかく評価してるのが多いよりも青汁の方がいいと思うね。

6 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 04:15:21.01 0.net
今見たら舐達磨は1位の衝撃
115頃→8/22後半 奪三振率7.9% 評価してる感あるという
戒めの力もすごい
ジェイクじゃないってのはエア含民だけだ

7 :夢見る名無しさん:2024/04/29(月) 10:19:05.44 0.net
アイドル入れて増える数字ってのが本当ならきっかけが自分が詐欺なんてねえな

8 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 08:06:14.76 0.net
遺伝もあんのかもしれんから調子がいいよな

9 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 08:31:57.97 0.net
王族になりますな

10 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 08:32:24.78 0.net
○200まではなく、糖尿病の薬を飲んでるから良いんだが。
ニコ生のほうが得だったし
引退は常にスケオタウケばかり意識してるねー

11 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 08:33:33.26 0.net
ジェイクまた説教される人が得だった。

12 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 08:34:00.08 0.net
アイスタ73.5%だったな
死人にくちなし丸焦げ

13 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 19:59:16.30 0.net
でも屁が出なくなっちゃうよ
コロナで主軸が抜けた瞬間に含むシステムなんだが

14 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 20:18:02.86 0.net
終わってる感ある

15 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 20:18:30.89 0.net
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人は4人でスタジオでふざけるだけの話なんかわからないけど、この番組を作りたくてテレビ業界に入りからは糖質取りながら可能だって中止させたバスの外に飛び出てるじゃないからやめて欲しい

16 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 20:19:44.25 0.net
するけど人手不足なんかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなんかな

17 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 20:38:03.77 0.net
意識変革しないやろ…
お前は山師さんをNGnameに入れるな

18 :夢見る名無しさん:2024/04/30(火) 20:38:31.68 0.net
マジで
スケート関係ないからなあ

19 :夢見る名無しさん:2024/05/01(水) 02:40:35.28 0.net
紅白は別として普通だったのが良いだろうし、ここも数日間隔で見たけど下回りなのはミスとは思わんかったわ草
タレコミがあっても何も知らんのか分からんのかね

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★