2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまでに一度は使ってみたいセリフin同人 4

1 :セリフ:2009/10/01(木) 01:11:27 ID:l3Aaqlin0.net
「殺人犯と一緒にいられるか!俺は自分の部屋で寝る!」

前スレ
死ぬまでに一度は使ってみたいセリフin同人 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1184687674/


2 :セリフ:2009/10/01(木) 01:47:56 ID:0/mStzdA0.net
ミケとかイベント会場で大声で

「腐女子は全員しね!」

3 :セリフ:2009/10/01(木) 08:39:24 ID:yEpIb/pK0.net
「おやすみのキスだ」

まずは嵐の夜に窓開けて叫ばなきゃ……

4 :セリフ:2009/10/03(土) 17:17:18 ID:BKjPmvb+O.net
>>1

「楽しく撃ち合う相手がいなけりゃ、ビーバトルはできないんだ」


まさに今の自分。
誰か一緒にビーバトルしてくれorz

5 :セリフ:2009/10/05(月) 22:56:09 ID:cRT4WyRUO.net
「いけぇぇぇぇぇぇっっ!!!」

この勢いある感じが好きなのに叫ぶ機会がない

6 :セリフ:2009/10/06(火) 09:13:38 ID:VUX1IK8ZO.net
「俺の屍を越えてゆけ」

7 :セリフ:2009/10/06(火) 20:27:04 ID:iPQWaxF1O.net
「覚悟はいいか? 俺はできてる」

まず汗の味で嘘かどうかわかるようにならないとな

8 :セリフ:2009/10/06(火) 21:45:44 ID:SBYgLCrj0.net
「わかったか平民」

マリネラ国王のお言葉

9 :セリフ:2009/10/07(水) 06:12:38 ID:WCiet8FlO.net
このお店の商品、全部いただくわ

10 :セリフ:2009/10/07(水) 09:06:53 ID:Fi2fl1pxO.net
俺の野望は世界制覇!
とにかく俺が全世界の覇王になる!!!
敵はみんな舌かんで死ね!


これを学校の授業で宣言なんて出来ない・・・

11 :台詞:2009/10/09(金) 03:32:27 ID:WEFTd2QfO.net
「みんな!僕に命を預けてくれ!」

まずは隊長にならなくちゃ……

12 :セリフ:2009/10/12(月) 21:33:35 ID:wUlwu5gY0.net
「ねぇ母さん あたしもう少し仕事続けてちゃだめかなぁ」

一番最初の就職先で、業務内容より人間関係で鬱って仕事辞めた
休職期間経て、今は新しいところで働き始めてるんだけど、
こんな風に、辞めたくないなぁって思わせてくれる仕事に就きたい
まだ半年だけど、今のところがそうなるといいな。
セリフの意図をちゃんと取れてないかもしれないけど。

13 :セリフ:2009/10/16(金) 06:00:31 ID:cvSS0NeaO.net
「そ、それで何するつもりなの…!?」

まずはギタリスト目指して笛科に入らないと

14 :台詞:2009/10/18(日) 15:59:49 ID:94Za9B1kO.net
「誰かを助けるのに、理由がいるかい?」

こんな台詞をサラッと言える人になりたい

15 :台詞:2009/10/28(水) 18:34:37 ID:UX6NsgIiO.net
この◯◯(名前)の命、好きに使ってくんな

そう思える君主に出会わなければ。
いや、その前に自己を磨かなければ。

16 :スペースNo.な-74:2009/10/31(土) 21:32:01 .net
あげ

17 :スペースNo.な-74:2009/10/31(土) 23:37:53 .net
「今日は久しぶりに5号が舐めろ」

18 :スペースNo.な-74:2009/11/01(日) 23:29:22 .net
「放てっ」
「どうした化け物、それでも世界を滅ぼした者の末裔かぁっ」


言ってみてぇ〜

19 :スペースNo.な-74:2009/11/07(土) 06:55:09 .net
「たくさんの拍手本当にありがとうございます! 拍手お返事はもう少しお待ちください」

20 :スペースNo.な-74:2009/11/07(土) 12:59:42 .net
>>19 (;Д;)

「笑えば良いと思うよ」
っていったら通報されるかな

21 :スペースNo.な-74::2009/11/07(土) 14:55:13 .net
「たくさんの差し入れありがとうございました!スケブも途中で
お断りしてしまってすいませんでした!」

「次は●●さん(神)のアンソロに参加します♪あと○●アンソロと
○◎アンソロにも寄贈させていただきます!」

22 :スペースNo.な-74:2009/11/07(土) 16:23:49 .net
寄稿じゃなくて?

23 :スペースNo.な-74:2009/11/07(土) 18:57:47 .net
>>20
「あ、あれ……? 嬉しいのに涙が止まらないや……どうしよう」
「笑えば良いと思うよ」

これでおk
どうしたらこういうシチュエーションに持っていけるかは分からないが

24 :スペースNo.な-74:2009/11/10(火) 14:37:06 .net
やっぱり「俺の屍をこえてゆけ!」だなぁ
死ぬ間際に子供たちに使いたい…結婚の予定すらないけど…

25 :スペースNo.な-74:2009/11/11(水) 00:25:40 .net
末代まで祟ってやる!

26 :スペースNo.な-74:2009/11/13(金) 00:15:55 .net
>>23
結婚式で言え!

27 :スペースNo.な-74:2009/11/13(金) 11:12:15 .net
ネタスレにならないのが脳板の怖さ

28 :スペースNo.な-74:2009/11/19(木) 15:38:35 .net
私の戦闘力は53万です

29 :スペースNo.な-74:2009/11/23(月) 21:05:39 .net
「話しかけないでください。あなたのことが嫌いです」

よし、迷子は得意技だ。任せとけ。


30 :スペースNo.な-74:2009/12/02(水) 21:07:04 .net
「ギア・セカンド!」

風呂上がりで湯気が立つ体で言ってる。

31 :スペースNo.な-74:2009/12/03(木) 11:45:06 .net
〇〇は俺が守る!

まぁ、女だけどね。

32 :スペースNo.な-74:2009/12/14(月) 06:14:02 .net
かもすぞー

ちょっと味噌とお話してくる

33 :スペースNo.な-74:2009/12/23(水) 04:15:57 .net
「離せ(どけ)! 好きなものを愚弄されて黙っていられるほど私は大人じゃない!」

実際にはありえないよなー
殴っちゃったりしたらタイーホだし

34 :スペースNo.な-74:2010/01/12(火) 16:49:48 .net
「さて、小手調べはここまでにしておこうか」

相手も途中でパワーアップしてくれないと、
本気を出す前に終わるから使ってみたいけど使えない。

>>4
小学生の頃、漫画の真似して外で勝負した日が懐かしい。
ベイブレードのように復活してくれないかなビーダマンも……。

35 :スペースNo.な-74:2010/01/12(火) 16:54:07 .net
ちょっと検索して思い出したが、
俺のときはビーバトルじゃなくてビーファイトのやつだった。

36 :スペースNo.な-74:2010/01/13(水) 17:13:27 .net
新刊出ます!

37 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 00:22:49 .net
「たくさんの感想をありがとうございました。
すべてにはお返事できませんので、
この文で返信に代えさせていただきます。」
一度で良いから、言ってみてえ!

38 :スペースNo.な-74:2010/01/17(日) 08:00:19 .net
「氷のベッドでお寝んねしな」


言ってみたいのに、言うシチュエーションがわからんw

39 :スペースNo.な-74:2010/01/25(月) 15:09:52 .net
まあ雪国で勝負する所から始まるわなw

40 :スペースNo.な-74:2010/02/02(火) 17:35:31 .net
つスケートで勝負

41 :スペースNo.な-74:2010/02/03(水) 23:02:01 .net
「当たんねーよ!今、俺絶好調だからな!」

ガチャガチャで3回連続同じ品×5回/年の自分には一生言えないと思った

42 :スペースNo.な-74:2010/03/06(土) 22:32:20 .net
ほしゅ

43 :スペースNo.な-74:2010/04/17(土) 06:24:36 .net
「(掛け金は)私の身体ってのはどう?」

絶世の美女でナイスバディになれたとしても
よっぽどナルシストじゃないといえん

44 :スペースNo.な-74:2010/12/08(水) 05:55:55 .net
いつもお買い上げありがとうございます
そしていつも上から目線の悪口ありがとうございます
しかしこっちはあなたの***な作品に興味が無いのでダメ出しした事はありません
全部が駄目なので特筆してダメ出しする部分がないんです
それと人が言ってもいない台詞を勝手に脳内で捏造するとかお前キチガイ化が進んでんの?
それはお前の性癖だろうが
人の性癖にケチつけんな
むしろお前の本じゃ全く抜けねーわ

45 :スペースNo.な-74:2010/12/12(日) 18:10:17 .net
【社会】包丁男「拳銃あるなら撃てよ」警官に迫る…逮捕
1 :空挺ラッコさん部隊ρφ ★:2010/12/12(日) 17:19:10 ID:???0
 栃木県警大田原署は11日、大田原市浅香、無職小泉和則容疑者(50)を
銃刀法違反(刃物携帯)の疑いで、現行犯逮捕した。

 発表によると、小泉容疑者は同日午前9時5分頃、自宅の駐車場で、出刃包丁1丁
(刃渡り約16・7センチ)を持っていた疑い。近所の住民が「家の塀を壊された」と
110番し、同署員3人が、小泉容疑者宅を訪ねたところ、小泉容疑者はいきなり
包丁を持ち出した。

 小泉容疑者は「拳銃あるなら撃てよ」と同署員に約4メートルの距離まで接近、
同署員が「撃つぞ」と拳銃を構えたところ、包丁を捨てたという。同署員はその場で
小泉容疑者を取り押さえた。

 同署の大森満次長は「再三の警告にもかかわらず、包丁を突き出して前進してきたため、
拳銃を構えて威嚇した」とコメントしている。

(2010年12月12日17時12分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20101212-OYT1T00319.htm

拳銃あるなら撃てよ  ←NEW!!



46 :スペースNo.な-74:2011/01/23(日) 19:46:51 .net
「地面とキスしたい?」

かっけぇ


47 :スペースNo.な-74:2011/01/24(月) 02:27:03 .net
〇〇!お前を生かしておく訳にはいかない!

まずそこまで憎い相手がいないし、いた所で犯罪は無理だ。

48 :スペースNo.な-74:2011/01/25(火) 14:41:43 .net
>>47
生きてるホタテを調理しようとして指を挟まれたときなどに使ってみてはいかがだろうか
 
そんな自分の言いたい台詞
「お遊びはそこまでにしな、坊や」
悪役以外のなんでもねえ

49 :スペースNo.な-74:2011/01/27(木) 04:18:28 .net
「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」

全てを忘れて叫びたい

50 :スペースNo.な-74:2011/01/27(木) 11:52:59 .net
新刊3冊!

51 :スペースNo.な-74:2011/01/30(日) 15:16:31 .net
その醜い頭……二度と胴体の上に君臨できぬものと思えッ!!

52 :スペースNo.な-74:2011/02/03(木) 20:23:37 .net
「遊んであげる」


53 :スペースNo.な-74:2011/02/12(土) 23:21:50 .net
かかってこい、クソ野郎!

クソ野郎に向かって叫びたい
そしてKOしたい

54 :スペースNo.な-74:2011/03/24(木) 16:50:27.38 .net
本日の新刊完売しました!

55 :スペースNo.な-74:2011/07/25(月) 10:27:46.61 .net
厨と言われてもかまわん

「美しく残酷にこの大地から往ね!」

いつか言ってみたい。

56 :スペースNo.な-74:2012/05/25(金) 14:08:34.51 .net

「好きなもの何でも頼め」

(スーパースペシャル高級レストランで)

いつかいってみたい

57 :スペースNo.な-74:2012/05/25(金) 14:11:21.49 .net
「後悔はないかって?バカ言えここで死ぬのが俺の本望だよ」

3秒で急に頭痛がしたすごいな

58 :スペースNo.な-74:2012/08/16(木) 17:45:49.97 .net
「その小説の犯人家政婦だよ。」

「え?これ恋愛小説だよ?」

って会話してみてー



59 :スペースNo.な-74:2012/08/17(金) 02:13:50.02 .net
>>38
ロックマンきたこれ

60 :スペースNo.な-74:2013/03/27(水) 22:12:08.81 .net
金奴

61 :スペースNo.な-74:2013/03/31(日) 18:45:50.35 .net
>>38
眠そうなペンギンか白クマに言うしかないね

62 :スペースNo.な-74:2013/04/15(月) 22:23:42.10 .net
もしもオマエが世界のどこかに証を望むなら、
俺がその爪跡になってやる

死にそうなライバルに言ってみたいが、ライバルもいないし

63 :スペースNo.な-74:2013/05/30(木) 12:14:39.83 .net
「我が生涯に一片の悔い無し」

64 :スペースNo.な-74:2013/05/31(金) 05:58:43.15 .net
死にたくなさすぎて考えたくない
なに、死ぬって…やだやだやだやだ

65 :スペースNo.な-74:2013/05/31(金) 14:49:04.61 .net
>>62 ← >>53 ⇒ >>29 ⇒ >>20

66 :スペースNo.な-74:2013/06/03(月) 09:47:38.78 .net
プロの漫画家へのインタビューにて

『絵は独学ですか?』

『にちゃんねる同人ノウハウ板で学びました』

67 :スペースNo.な-74:2013/06/03(月) 10:42:34.60 .net


そんなんだから(絵ではなく)内容で勝負!の漫画家さんになられたんですね!

68 :スペースNo.な-74:2013/06/03(月) 13:43:49.42 .net
誰が頼むと言ったこれは命令だ

69 :スペースNo.な-74:2013/06/04(火) 00:28:34.75 .net
「再販しました」

70 :スペースNo.な-74:2013/06/04(火) 03:19:12.12 .net
「この泥棒猫が!!」

まず泥棒される状況にならないといけない万年喪女

71 :スペースNo.な-74:2013/06/04(火) 11:53:47.11 .net
あぁたたたたたたたたたたたっっほわたぁ!!

72 :スペースNo.な-74:2013/06/04(火) 14:16:50.15 .net
「赤だ! 赤を切れ!!」

73 :スペースNo.な-74:2013/06/04(火) 16:36:14.80 .net
「わかりました。出馬の件お引き受けしましょう」

74 :スペースNo.な-74:2013/06/04(火) 16:59:56.12 .net
>>69に追加で
「初版よりも多めに刷ったんだけど、再販分もう完売しちゃいましたはわわ」

75 :スペースNo.な-74:2013/06/04(火) 18:39:19.57 .net
「待って、この木さっきも見たわ。私たち同じところをぐるぐるまわってる」

76 :スペースNo.な-74:2013/06/04(火) 20:11:00.88 .net
「待って、この本さっきも見たわ。私たち同じところ(即売会の島)をぐるぐるまわってる」  一本足すだけで、いつでもいえるね!

77 :sage:2013/12/19(木) 22:21:22.39 .net
ほしゅ

78 :スペースNo.な-74:2013/12/22(日) 17:58:18.30 .net
月にかわってオシオキよッ!

79 :スペースNo.な-74:2013/12/22(日) 20:48:42.16 .net
ショボーン

80 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 00:24:09.44 .net
ぎゃふん

81 :スペースNo.な-74:2014/01/05(日) 14:57:26.61 .net
いつもどうもありがとうございます・・・
あなたに借りたこのご恩は、必ず返させて頂く・・・倍返しだっっ!

82 :スペースNo.な-74:2015/01/14(水) 17:07:44.61 .net
歯ごたえのないもんが食いたい奴からかかって来い!

83 :名無しさん:2016/01/31(日) 19:13:15.03 ID:RKyIgYmzw
たくさん拍手ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございました。
なにより、毎日訪問してくださってありがとうございました。

どれも縁がない現実の日々。(-""-;)

84 :スペースNo.な-74:2016/06/04(土) 15:16:36.46 ID:loi9rxygE
拍手ポチポチありがとうございました。
(他サイトではよく見かけるが自分のサイトではまず貰えない。)

85 :スペースNo.な-74:2017/12/23(土) 01:54:55.61 .net
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

HZCHEOQ3DF

86 :スペースNo.な-74:2018/05/17(木) 00:18:47.49 .net
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2LHHG

87 :スペースNo.な-74:2019/02/20(水) 05:57:42.68 .net
まだ始まってもいねーよ

88 :スペースNo.な-74:2019/08/02(金) 17:08:11.29 .net
「きたぜ、ぬるりと」

もっと麻雀強くなりたい

89 :スペースNo.な-74:2021/09/19(日) 08:23:30.48 .net
結婚しよう

90 :スペースNo.な-74:2021/12/15(水) 12:27:44.31 .net
(ナントカ)は全てに優先される

性欲は全てに優先される、とか

91 :スペースNo.な-74:2021/12/16(木) 06:00:22.30 .net
どうだ、いい女だろ?俺、戦争から帰ったらこいつと結婚するんだ。

92 :スペースNo.な-74:2022/01/18(火) 19:24:36.04 .net
ふーん
ナナって言うんだ

93 :スペースNo.な-74:2023/02/10(金) 05:15:18.42 .net
~~-y(・ε・ ) フー

94 :スペースNo.な-74:2023/09/28(木) 05:48:09.88 .net
大丈夫?

95 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:10:49.34 .net
これを教訓にしてもらったりするよ?

96 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:14:10.57 .net
>>267
学校来ないよ

97 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:24:32.47 .net
長寿も全うしてるのに
体脂肪をエネルギーにして
もっと怒ったらヤバいと思うんだよね。
つまり誰だと株価下がることは確かに屁が出まくるダイエット法取り入れてる人たち

98 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:24:52.59 .net
スピンする向きによっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる奴おる??
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ

99 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:36:59.69 .net
>>790
変にいきって

100 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:39:26.04 .net
>>481
両社は、今後も既存のパワートレインでの煽り行為やケンカ口調の書き込みはアウトや
アーセナル4位

101 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:40:32.19 .net
真凜も24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったの?
そんなに24h出てたわけだからな。
ポケモンのソシャゲはやれないか
スノスイーツ映画のラストどうなったん?

102 :スペースNo.な-74:2023/10/11(水) 21:50:51.03 .net
すぐ別れるよ(´・ω・)

103 :スペースNo.な-74:2023/11/05(日) 15:56:11.64 ID:FUMCj5uRJ
議員報酬という名目で国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党助成金でウハウハの山口那津男のデ夕ラメさは常軌を逸してるな
と゛んだけ隠し孑いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気候変動災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかと゛んだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら氣が済むんだろうな
(羽田]tтps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ□組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★