2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組幹部は在日朝鮮人だらけなの?

1 :名無番長:2013/12/25(水) 22:21:30.93 0.net
http://www.consadole.net/elmundo/article/47

米財務省の発表らしいけどw

2 :名無番長:2013/12/25(水) 22:27:55.86 O.net
ヤクザ自体が在日韓国人朝鮮人の巣窟だ
早く朝鮮ヤクザを壊滅しろ

3 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2013/12/26(木) 00:34:32.22 O.net
戦後の日本では、
暴力団inや愚連隊が戦勝国民共(朝鮮人)に占領されまいと戦って来た思うんやけど、何故か昨今の暴力団in構成員を、見渡すと朝鮮人だらけやわなz
これは暴力団in側にも責任がある
なんのために先人は朝鮮人に支配されまいと戦ってきたのか

ワシは戦後の暴力団inや愚連隊を否定したりはしないz
むしろ、日本の為に良くやってくれたと思っているュしかし現在の暴力団inにはそうゆう先人達の思いが全く無いのではないか?結果的には暴力団inの世界では数的には朝鮮人に逆転されたとゆえるz
どこの組織でも朝鮮人の受け入れを徹底しやんとアカンと思うんやわzいくら帰化していようともな
第一、朝鮮人に任侠なんぞどう思うとるのかもさえわからんがなz いっそのこと朝鮮人同士の組織を立ち上げ、日本の暴力団inと対立し、滅ぼして欲しいとは個人的に思うz
せれならワシは大賛成するけどなテI

4 :名無番長:2013/12/26(木) 01:59:42.05 0.net
67 名無番長 2013/12/22(日) 11:18:53.01 0
正木年男(正木組組長。六代目山口組舎弟)
ー川村眞吾郎(日本三大部落で崇仁協議会前会長。正木年男と兄弟盃)
ー工藤明生(イベントサークル支配者でヤミ金融の元締め。歌舞伎町の支配者)

正木組の次の組長は東正春(正木組若頭。東組組長)

5 :名無番長:2013/12/26(木) 02:12:50.80 0.net
http://ameblo.jp/yu-to23723/
うぜええええええええええええええええええええええ

6 :名無番長:2013/12/26(木) 18:02:11.24 i.net
シッタパにも一杯
んで大層な通名(稼業名)付けてる
有名な武家や剣豪の苗字
バレバレなんだよ その朝鮮ズラでよ
やっぱ憧れてんの 日本人に?

7 :名無番長:2013/12/27(金) 06:50:58.97 0.net
まこと、つまり中川泰秀は、ヤクザの9割が朝鮮人だと強く主張した。
なんでも、やんちゃするのは10代までで、その後は落ち着く、
とのことらしい。
なるほど。
一理ある。
暴走族の3割がヤクザになるらしく、あとの7割はカタギになる。
10代にさんざん悪さをして、そんな人間が簡単に落ち着くか!
と、マル暴のデコスケはいう。
悪人はどこまで行っても悪人で、カタギになったら、突然、子供のために給食費など払うはずがない。
これはまことにも当て嵌る。
嘘つきで、三流高校でいじめられ、50代までニートをしてたやつが、簡単に嘘つきが治るか!

8 :名無番長:2013/12/27(金) 22:13:52.47 O.net
某極心の会長や山口組某若頭などみんな朝鮮人だよ!

極心の事務所冷蔵庫にはいつもキムチ&チャンジャがあるでぇ!

9 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2013/12/27(金) 22:50:23.78 O.net
極珍事務所前に公園ある
よう、黄色いスーツ着たヤツやボンクラがその公園でタバコ吸ってんの見たことあるわ

10 :名無番長:2013/12/27(金) 23:13:16.07 0.net
ヤクザの60%が同和地区部落終身30%が在日韓国・朝鮮系のこりの10%が日本人

11 :名無番長:2013/12/27(金) 23:20:03.54 0.net
ようは90%は半島関係者wwwww
山口組に関わらず、やくざはエセ右翼民族主義者。
半島かチャイナ。
日本人が大変迷惑してますよー。

12 :名無番長:2013/12/31(火) 20:56:02.63 O.net
山口組は田岡の時代で終わってるな
今は在日韓国人朝鮮人に支配されてる

13 :正木年男:2014/01/01(水) 11:15:25.93 0.net
今から山口組本家放火する
菱のダボ皆殺しにするぞ
通報するなよ

14 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/01/01(水) 11:18:09.32 O.net
>>13
うぃっす(^◇^)┛
お疲れやす☆
どうせなら、日本中の暴力団in集結させてお願い申しあげますm(_ _)m

15 :名無番長:2014/01/02(木) 02:39:22.27 0.net
>>13
あんた久しぶりやなw

16 :名無番長:2014/01/02(木) 03:16:52.49 0.net
>>13
おめでとう
これで君も犯罪者だね

17 :名無番長:2014/01/02(木) 03:28:30.89 0.net
>>13
http://yokoku.in/detail?num=27259

18 ::2014/01/02(木) 03:34:13.36 0.net
自作自演

19 :名無番長:2014/01/02(木) 03:37:17.65 0.net
>>18
暇だったら>>17のサイト開けたら枠内の右上の所で
「悪質だと思う」に投票しろ

20 ::2014/01/02(木) 04:35:49.97 0.net
自作自演暇キチ

21 :名無番長:2014/01/02(木) 16:53:10.44 0.net
1: 2014-01-02 04:28:49
当該書き込みを行ったと思われる者が
下記スレッドでも同様の予告をしています悪質です
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1387457322/358

22 :名無番長:2014/01/07(火) 08:54:20.03 0.net
wwwwww

23 :名無番長:2014/01/07(火) 09:35:49.63 O.net
ヤクザは在日韓国人朝鮮人、朝鮮系帰化人だらけが正解だ

24 :名無番長:2014/01/07(火) 10:53:34.47 0.net
月刊誌『Voice』2013年04月18日より
呉善花(元韓国人、拓殖大学教授)
(一部抜粋)
韓国人は日本人をお金としかみていない。
ゆえに無条件に「こちらを助けてくれるでしょう」というスタンスでくる。
しかも、助ければ感謝の気持ちを持たれるかというと、そうでもない。
逆に、小さな援助では「私の価値はこれしかないのか」と、さらに怒ってくるほどだ。

日本人は、汗も流さないでタダで助けてもらうことはみっともないと感じる。
だが韓国人は、汗をかかないでタダで助けてもらえれば、それは自分に力があるからだ
と考える。
これは政治も同じで、韓国を助ければ「助けるほどの価値がこちらにある」
「助けないとあなたが困るからだ」と考える。
だから助けたとしても絶対に感謝を表明しない。謝罪も同じで、心を込めて
謝るといったことは通用せず、「では、その気持ちを金で表せ」といってくる。
そしていったん助けたら一生、お金を出し続けなければいけない。

25 :名無番長:2014/01/07(火) 11:09:26.18 O.net
山口組は朝鮮ヤクザです。

26 :名無番長:2014/01/07(火) 11:09:50.82 0.net
>>25
WHY?

27 :名無番長:2014/01/07(火) 17:52:25.88 0.net
http://kancolle.x0.com/image/36226.jpg
http://kancolle.x0.com/image/36228.jpg
http://kancolle.x0.com/image/36227.jpg
僕ちゃんチョンで〜す。今宵もジャップの糞ビッチと遊んだよ〜ん!
帰化もしたので徴兵の心配もありませ〜ん!
これからもジャップの糞ビッチで遊ぼうと思うんでヨロシクね!糞ジャップ共!

28 :名無番長:2014/01/09(木) 16:54:13.08 0.net
在日の人てどうやって在日とわかるの

29 :名無番長:2014/01/09(木) 17:31:32.47 0.net
山口組の当代には日本人しかなれないらしいけど
組長候補者は血筋とか詳しく調べられるの?

30 :目覚めろ!日本人:2014/01/09(木) 18:27:53.37 0.net
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 

31 :名無番長:2014/01/09(木) 20:29:04.18 0.net
アメリカの圧力でもう日本の暴力団潰せってなってるらしいが、山口組以外も潰す気なのかな

32 :片目高山糞垂れ外道:2014/01/12(日) 00:23:47.02 O.net
そう、ボクが在日最高幹部だぉ!

も〜じき獄中死しちゃうんだけど皆喜んでくれるかい?

33 :名無番長:2014/01/12(日) 06:00:08.30 0.net
山口組は、戦後、解散状態だった。
好き勝手する朝鮮人に、田岡独りで立ち向かった。
その勇姿に魅せられ、山口組の者達が戻って来た。
それが山口組vs朝鮮人だ。
若き田岡一雄は、神戸三宮で「クマ」というあだ名で暴れまわっていた。
なぜ、「クマ」というあだ名か疑問だろう?
体が熊みたいだからか?
いや、違う。
目に指を入れて、そのまま握る。
それが由来だ。
汚い?
いや、ヤクザに汚いもへったくれもない。
それより、失明したら刑務所逝きじゃないか?
現に、オレの先輩は、相手を失明させて、危うく少年院に行くとこだった。

34 :名無番長:2014/01/12(日) 06:01:36.78 0.net
訂正

若き田岡一雄は、神戸新開地で「クマ」というあだ名で暴れまわっていた。

35 :名無番長:2014/01/12(日) 06:52:49.20 O.net
今の執行部八割チョンだよ

36 :名無番長:2014/01/12(日) 17:24:45.49 O.net
>>33-34神戸は大阪京都と違い在日コリアンより圧倒的に在日チャイニーズ(台湾)が力も数も強大で田岡が戦ったのは基本的にはチャイニーズ
逆にコリアンには無条件で盃を下ろしその在日パワーで山口組を日本一の組織に
仁侠にこだわりそれが出来なかった本多仁介は田岡に敗れた

37 :名無番長:2014/01/13(月) 11:54:41.07 0.net
>>29
今の当代は朝鮮人じゃね?

38 :名無番長:2014/01/13(月) 12:01:34.32 0.net
>>12
チョンは一人組織に入れると異常に繁殖するからね
一人入れた時点でもう負けなんだけど
普通の日本人がそれだけ入らなくなってるからチョン入れるしかないんだろうな

39 :名無番長:2014/01/13(月) 12:05:23.78 0.net
手元にある「田岡一雄自伝 電撃篇」(田岡一雄 一九七一年初版 徳間書店)よりの引用

 <その日のうちに神戸は修羅場と変貌した。
 敗戦の報に茫然自失する市民とは対照的に、これまで過酷な労働で軍部から抑圧されてきた第三国人たちは欣喜雀躍とし、略奪、報復の火蓋をきったのである。
 その日の午後七時。徒党を組んだ三国人は国鉄深川駅構内の貨車を襲って配給物資を強奪。これを皮切りに市内随所で襲撃略奪事件を起こし、婦女子を暴行し、わがもの顔に跳梁しはじめた。
 終戦当時、国内には二百万以上の三国人がいたが、とくに兵庫に多く、昭和一八年に一三万五千人、四八都道府県の七%強を占め、大阪、東京につぐ三位という勢力をもっていた。
 略)
 三国人たちは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街をのし歩いた。
 通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ半殺しにし、 無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子を暴行する。善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。
彼ら不良三国人は旧日本軍の飛行服を好んで身につけていた。 袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首にまきつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。
 腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげ、略奪、暴行をほしいままにした。
  警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
  警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、 街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。 >P190〜193

40 :名無番長:2014/01/13(月) 12:06:54.81 0.net
<昭和二〇年八月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。人通りもすくない東山病院の裏手である。
白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の、三国人の男たちだった。
 彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。女は狂ったように絶叫していた。
<汚ねえ・・・・>
 うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。>P194

41 :名無番長:2014/01/13(月) 12:09:34.98 0.net
<昭和二一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、同年四月、
須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
 そればかりではない、警察の威信を根底からくつがえす不祥事さえもちあがった。すなわち不良三国人
三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質として電話指令交換室を占拠したのである。>P214

 田岡氏の著書に出てくる「三国人」とははほとんどが朝鮮人です。
それは、下記のような箇所の記述からわかります。
<朝鮮人同盟からの果たし状だ>P212
<やはり三国人との抗争事件で丹波篠山へ朝鮮人征伐にでかけた>P226

42 :名無番長:2014/01/13(月) 12:58:23.11 0.net
※生田警察署襲撃事件(いくたけいさつしょしゅうげきじけん)とは、
現在の兵庫県神戸市中央区にある生田警察署が襲撃された事件である。
在日朝鮮人(当時は法的には朝鮮半島は日本の領土)からなる暴徒によって1945年(昭和20年)12月24日、
および翌1946年(昭和21年)1月9日の2回続けて発生した。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E7%94%B0%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E7%BD%B2%E8%A5%B2%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6

このような警察署が襲撃される事件が発生したことからも分かるように、当時の警察力は地に落ち、治安が極度に悪化していた。
そして警察に代わって任侠団体(暴力団)が「朝鮮人の横暴」に対抗するようになり、在日朝鮮人の団体である在日本朝鮮人連盟との間で
何回も抗争事件が発生した。

暴力団「田岡組」組長の田岡一雄は、これらの抗争事件で頭角を現し、1946年10月に山口組第3代組長となった。
そして田岡の下で、山口組は日本最大の暴力団組織へと成長することになった。

43 :名無番長:2014/01/13(月) 15:32:57.31 0.net
「こらっ、早う街宣車をどけんか!なんか、この日の丸は?大体貴様たちが天皇陛下をホメ殺ししよるんやないか。
貴様らが日の丸やら海軍旗ば立てて街宣するけ、国民がみーんな祝日でも日の丸を出さんようになったとやろうが!」
四代目工藤會総裁・故溝下秀男


※イギリスBBC が日本の右翼活動の 90%は 在日朝鮮人と報道。
(当たり前だが、NHKはこの事実を一切報道しない)



一般の人々に「日本の右翼的思想を持つ者・愛国者」=「暴力的、キチガイ、野蛮、悪」であるという
マイナスイメージを植え付けるため、愛国者を装い、変態趣味の街宣車で派手な右翼活動をやっている。


こいつらは日本国籍を有する者たちでははない。  在日朝鮮人達である。

これが日本の右翼の実態である。

※朝鮮右翼の見分け方:


日本人なら畏れ多くてまずやらない 「菊のご紋」 を 街宣車に勝手に貼り付け

特攻、戦闘服を着て 騒音をまき散らすのが特徴。

また絶対に 竹島返還をスローガンに掲げない。

44 :名無番長:2014/01/13(月) 16:36:34.60 O.net
>>36人間の器が大きかったんだろうね。田岡の凄さは同和韓国朝鮮中国人に対しても良い者は良い悪い者は悪いとチンケな先入観を捨て兄弟親子の縁を持った所。
現に古川雅章の親分尼崎丸三組々長の陳は中国人(台湾)。この陳をも舎弟に。その結果、激戦区尼崎を制覇。器量だね。

45 :名無番長:2014/01/13(月) 16:53:59.84 O.net
>>44その通りだな
実力の世界と言われるヤクザ、芸能人、格闘家、プロスポーツ選手…各業界における在日パワーは半端ないですからね
最後まで仁侠にこだわった本多仁介が負け、逆に在日にドンドン盃下ろしたヤクザ界の改革者・田岡一雄が日本一に…器量だな

46 :名無番長:2014/01/13(月) 16:56:12.74 0.net
>>38
確かにそうだ
昔、朝鮮人を入れると弟もフラフラしているからと弟を入れてきた

47 :名無番長:2014/01/13(月) 17:01:26.67 0.net
>>45
その本多の話kwsk

48 :名無番長:2014/01/13(月) 17:13:41.85 0.net
>>45
器量ねぇ
田岡のおかげで今は伝統ある山口組が朝鮮人だらけになったんだな

49 :名無番長:2014/01/13(月) 17:27:15.72 O.net
>>44-45
確かに凄いよな
戦国時代の信長を思い出す
出自、家柄、血筋にこだわらず
その人物の実力、器量、貢献度を認めてやり
秀吉のような身分の低い者にも公平にチャンスを与え
尚且つ、大出世までさせる
この男の為なら…そう思わせる大器量人、田岡一雄

50 :名無番長:2014/01/13(月) 17:46:53.39 O.net
>>48伝統ある山口組?
当時、田岡組18人を除けば僅か15人の潰れかけの人夫出し山口組を
前人未到の10000人の日本一の組織にしたのが田岡三代目だぜ

その後だよ
伝統ある山口組と言われ始めたのは

51 :名無番長:2014/01/13(月) 18:01:33.81 0.net
【社会】山口組「直参」を逮捕 高級車ヴェルファイアの購入代金支払わず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389590236/

52 :名無番長:2014/01/13(月) 18:04:22.19 0.net
>>50
そうかそうか
なら日本一なんてならんでよかったわ
朝鮮人だらけになるならな

53 :名無番長:2014/01/13(月) 18:43:31.22 O.net
>>52
ネットオタクのキミには関係のない話だよ
早くおやすみ

54 :名無番長:2014/01/19(日) 17:42:08.81 0.net
あげ

55 :名無番長:2014/01/19(日) 18:11:07.88 O.net
今のヤクザは日本人はあんまりいない
殆ど、在日朝鮮韓国人が占めている

56 :名無番長:2014/01/19(日) 18:13:13.50 0.net
>>55
だから半グレにやられるんだな

57 :名無番長:2014/01/19(日) 21:23:59.26 O.net
>>55超有名スポーツ選手、超有名芸能人、超有名武道家格闘家…
ソフトバンク、楽天、ライブドア…
歴代総理、野党党主、超有名国会議員…
日本裏社会だけでなく、日本表社会も支配階級には在日帰化人だらけ…
日本と韓国、仲良くしなさいな

58 :名無番長:2014/01/19(日) 21:29:01.35 O.net
韓国失せろ

59 :名無番長:2014/01/19(日) 21:41:10.16 O.net
>>58信じられない…いや、信じたくない気持ちは良くわかります…ショックなのも良くわかります…が、これが真実なのです。
日本という同じ国に住んでる以上、せめて現代日本の支配階級の実情をもう少し勉強してください。
もっと視野を広く(心も広くね♪)

60 :名無番長:2014/01/19(日) 22:10:38.78 O.net
>>57-59
要するに
人種差別用語を街頭で恥ずかし気も無く汚くわめき散らす(女子供老人にまで)在特会々員たちは
世界中の笑われ者だねwwww
視野が極度に狭くて自分の国の現実が見えないんだねwww
お気の毒だわ…

61 :名無番長:2014/01/20(月) 23:33:42.69 0.net
>>60
日本人がなぜ昔からお前達を忌み嫌う理由わかる?

62 :名無番長:2014/01/21(火) 19:14:19.19 O.net
>>61
オメェーが嫌われる理由ならわかるよ

63 :名無番長:2014/01/21(火) 21:32:49.70 0.net
>>62
寄生虫って日本語知ってる?

64 :名無番長:2014/01/22(水) 00:44:55.21 O.net
>>63
負け組って日本語しってる?

>>57←これをもう一度じっくり読んで
嫉妬せずに努力しなよ

65 :名無番長:2014/01/22(水) 01:00:01.45 0.net
嫌なら日本から出ていけよ
本気で全日本人怒らす前にな

66 :名無番長:2014/01/22(水) 01:26:18.30 O.net
全日本人!?wwwwwww

67 :名無番長:2014/01/22(水) 01:43:21.06 O.net
>>65
新興宗教団体

全日本人教教祖さま





降臨!WWWWWWWW

68 :名無番長:2014/01/22(水) 02:28:29.28 0.net
平和な日本=朝鮮人の居ない日本

69 :名無番長:2014/01/22(水) 03:06:46.78 O.net
タカリユスリ寄生虫ゴキブリダニ火病朝鮮半島犯罪者民族ども。日本国から出てけ。

70 :名無番長:2014/01/22(水) 03:21:27.87 0.net
おまえら密入国してきたんだから泳いでかえれよ

71 :名無番長:2014/01/22(水) 05:08:34.88 0.net
可愛い在日の女の子以外出ていけや
日本からな

72 :名無番長:2014/01/22(水) 06:31:33.32 0.net
手続き踏んだら海外の州刑務所 移送 

組関係者の幹部クラス チラシ十年前後?

日本の司法及ばない見たいよね。大正や昭和は必要とされてたのにね残念だね。

73 :名無番長:2014/01/22(水) 06:38:37.78 0.net
>>72 バラク・オバマやアメリカ合衆国の権限だからね。

ラディンやフセインみたいなFAコースだね。

74 :名無番長:2014/01/22(水) 06:40:59.02 0.net
>>72 
今、辞めても犯罪被害金の回収は、十年〜二十年前後 ヤクザまで適応らしいよね。お気の毒にね。

75 :名無番長:2014/01/22(水) 06:42:47.09 0.net
日本の行政や司法恨めないよね。危害とか加えても無駄だよ。

アメリカ合衆国の権限じゃね?どうしようもないよね。

76 :名無番長:2014/01/22(水) 06:44:31.04 0.net
国税(国債)赤字だしね。しょうがないね。

77 :名無番長:2014/01/22(水) 06:49:45.32 0.net
大阪とか始まってるよね。東日本や福島と同時衰退ね。ゼンコンも計上は、黒は、赤字w

78 :名無番長:2014/01/22(水) 06:51:39.14 0.net
カルテル罰金 海外物凄いよね。

79 :名無番長:2014/01/22(水) 08:31:53.79 0.net
>>72
何の話だ?

80 :名無番長:2014/01/25(土) 01:19:56.05 O.net
>>57この現実を知らない日本人てどうよ?
民主の小沢さん菅さん鳩山さんイオングループ息子の岡田さん
自民の竹下さん金丸さん改革の小泉さん極めつけは美しい日本の安倍さん
半島に帰らせたら日本終わっちゃうじゃん?WW

81 :名無番長:2014/01/25(土) 01:37:09.70 O.net
>>68
大リーガーのイチローも日本に戻れず韓国に帰らされ…
ソフトバンクも楽天もユニクロも韓国企業になるのですね…
平和な日本というより淋しい日本だわ…

82 :名無番長:2014/01/25(土) 01:45:37.43 0.net
>>81 嘘つき朝鮮人は死ねよ。その中で朝鮮人はソフトバンクぐらいやろ。平和な日本=朝鮮人の居ない日本!

83 :名無番長:2014/01/25(土) 04:24:55.90 O.net
オモニバイシュンフスムニダ
チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪糞食〜い国家だ〜♪馬〜〜鹿チョンチョン♪♪

84 :名無番長:2014/01/25(土) 11:01:58.56 0.net
一般的なお前らのイメージは
格闘家の秋山だろうな
ヌルヌルしてんだろ?

85 :名無番長:2014/01/25(土) 23:14:10.18 O.net
>>82-83日本に住みながら日本社会の仕組みが未だ理解出来ない本物のバカボンだね>>59の言う通り何も昭和平成に始まった訳でない
明治維新以降つまり近代日本から支配階級はコリアンだらけなんだよ小沢小泉安倍だけじゃないんだよ
信じたくない気持ちは本当に良くわかるんだが

86 :名無番長:2014/01/26(日) 02:48:41.67 0.net
王貞治 尊敬される人格者
秋山  胴着に油ぬって滑らせる卑怯者

この認識でOK? 

87 :名無番長:2014/01/26(日) 03:38:13.43 0.net
http://www.minami-lo.jp/member/izeki_4.html‎
キャッシュメンバーの素顔紹介, 井関佳法.
□温泉学習会住民裁判、部落解放同盟に4600万返金させる!
□温泉学習会事件とは 部落解放同盟の京都市の各支部は、高級温泉旅館などで学習会を行なうなどの理由で、京都市から多額の補助金を受けてきました。

88 :名無番長:2014/01/27(月) 22:25:18.70 0.net
秋山  胴着に油ぬって滑らせる卑怯者

この認識でOK? 

89 :名無番長:2014/01/28(火) 17:42:37.60 O.net
>>88またまたネトウヨ在特の登場かい?広島長崎で老人女子供を大量無差別大虐殺された大国にはギブミーチョコレートで国をあげて尻尾フリフリゴロニャン作戦ウン十年WW
正に属国…いや子分以下だWWその大国に踊らされ同じアジアでいがみ合い…戦争なって一番儲かるのは大国…ホント底抜けのバカだねWWW

90 :名無番長:2014/01/28(火) 18:02:39.28 0.net
遭ぃクソ代わの田舎の手下がまだ外人娼婦の名前語りながら
かたぎ聞いてるんだけど
タダでやってるのか金もらってるのかわからねえけど

91 :名無番長:2014/01/28(火) 21:51:37.25 O.net
>>89大正解
某大国(世界の警察?)の思う壺
自分達の息子が戦死する、娘や孫が空襲で全身丸焼け、勿論住居も無くなる
そんな場面をリアルに想像した上でシナだチョンだと誹謗中傷しなさい
アジア全域、少なくとも東アジアだけでも仲良くしなきゃ!

92 :名無番長:2014/01/28(火) 23:55:50.08 0.net
おいおいトンスル
格闘家として最低最悪なゲスの極みな反則をした奴を卑怯物といったら
ネトウヨなのか?
そもそもネトウヨとはお前らの低俗さを指摘する奴をネトウヨっていうんだろ?
なら正しいけどな。

93 :名無番長:2014/01/28(火) 23:57:56.43 0.net
「まさに属国」ってお前らが言うと笑われるからwwwww

94 :名無番長:2014/01/29(水) 02:14:49.17 O.net
>>93
属国以下だよwwwww

95 :名無番長:2014/01/29(水) 03:11:01.71 O.net
>>92おいおいギブミーチョコレート低俗とはキミのことだよニッポンの侍精神や大和魂は何処に消え失せたんだい?
何十万人のニッポン人虐殺されそれでも膨大なカネを未だ運び続けご主人様の喜ぶ日中韓の醜い争いを何十年と繰り広げ…
少しは大国の戦略に気付きなよ

96 :名無番長:2014/01/29(水) 12:46:26.65 0.net
>>95
おまえ話かみ合ってないぞ
得意の論点ずらしかよ
卑怯者の集まりだから否定しないのか?
ヌルヌルしてだんな

97 :名無番長:2014/01/29(水) 13:00:15.47 O.net
朝鮮ヤクザはクズ民族

98 :名無番長:2014/01/29(水) 21:51:08.11 0.net
瓜田、住吉会最年少相談役・原唯我の生い立ちを語る
http://www.youtube.com/watch?v=g655KF8s8jY&feature=youtu.be

99 :名無番長:2014/01/29(水) 23:48:49.96 0.net
まあ、こうなるのは自然なことだよな。日本人はあいつらに金使いすぎなだけ
スイス 「生活保護を受ける外国人は強制送還」 移民出て行け運動始まる
http://jp.ibtimes.com/articles/53794/20140129/1390982423.htm

100 :名無番長:2014/01/30(木) 02:36:48.36 0.net
これ本当なの?

日本人は相続税をきっちり取られるが、在日には相続税がない!

マジですよ。ついでに書くと企業経営であれ個人事業主であれ、
決算の結果「利益」が出た場合、總聯か民団に寄付すると「全額損金」扱いになるので
課税されません。
その後、生活支援金などの名目で利息無しの貸し付けと勘定科目を偽って本人に返還すれば
いいわけです。合理的な詐欺ですが、捜査しようとすれば、捜査係官個人とその家族に
「世の中にこんな災難があったのか」とびっくりするような災いが降りかかります。
見て見ぬ振りすれば、係官の上司は酒池肉林の「この世の極楽、法悦法悦」となるわけです

101 :名無番長:2014/02/01(土) 00:37:35.48 O.net
>>100出たな異常者集団・在特会(笑)2013年10月7日京都地裁は「人種差別撤廃条約が禁ずる人種差別に当たる」として
在特会などに1226万円の賠償金と民族学校から半径200メートル以内での街宣活動の禁止を命じた(爆笑)
尚、超党派の国会議員が研究会を立ち上げ人種差別禁止法の制定を急いでいる(大爆笑)

102 :名無番長:2014/02/01(土) 00:55:03.81 O.net
>>101
「人種差別撤廃条約」とは、人種・血統・民族・部族などあらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約。
1965年の第20回国連総会で採択、1969年に発効、批准国は2014年現在で世界175カ国まで膨れ上がる。

103 :名無番長:2014/02/01(土) 01:08:36.99 O.net
>>101-102
裁判官や国会議員の中には良識ある日本人が存在するのですね
何か安心しました
世界中に日本という国の恥を晒しまくる日本人の癌、ゴキブリ在特会の皆さん
もう少しで全員逮捕されるのですね
日本もまだまだ捨てたもんじゃないよねWWW

104 :名無番長:2014/02/01(土) 01:25:00.57 O.net
>>100これも在特会が流す全くのデマww
住友・三菱・日立・日産・ロッテ・森永・SS製薬・ロート…
新興ではソフトバンク・楽天・ユニクロ・セブンイレブン・ドンキホーテ・和民…
在日及び在日帰化人も膨大な税金を納め日本に貢献していますよ

105 :名無番長:2014/02/02(日) 00:46:47.26 0.net
最近どうしたの?ホロン部も必死だな
かわいそうな位だけど、でも早く帰ってね

強制連行 従軍慰安婦 お前ら捏造しかできないのかよ

あっトンスルがお前らのオリジナルなのは捏造じゃなかったか

106 :名無番長:2014/02/02(日) 05:19:27.51 O.net
●●● 在日を殺すことは正義か?悪か?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1292419016/l50

107 :名無番長:2014/02/04(火) 19:45:56.97 O.net
【大阪】韓国籍で暴力団幹部の朴秀信被告(35) 5度目の逮捕 オレオレ詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391501694/

108 :名無番長:2014/02/05(水) 23:08:42.35 0.net
 

109 :名無番長:2014/02/05(水) 23:11:08.39 0.net
 

110 :名無番長:2014/02/06(木) 17:32:56.23 O.net
ヤクザは在日韓国人朝鮮人

111 :名無番長:2014/02/06(木) 23:48:02.57 0.net
【韓国】餃子に『ゴミ捨て場の生ごみ入れていた!』バレ炎上
→社長「その餃子は日本・米国向けに充てた。問題ない」
→韓国国民納得で鎮火wwwww

112 :名無番長:2014/02/07(金) 00:53:29.14 O.net
>>110公安の御偉いさんの公式発言によると暴力団の約6割が被差別部落 同和地区出身者
約3割が在日(韓国・北朝鮮・中国・台湾その他の外国籍も含む)
残り約1割が日本国籍を有する者(在日帰化人も含む)
差別の経験も無くヌクヌクと育った者はヤクザみたいなゴミクズ集団に入る必要無いってこと?

113 :名無番長:2014/02/09(日) 00:39:17.99 O.net
>>112
しょうゆこと!

114 :名無番長:2014/02/11(火) 13:19:18.30 O.net
同和も在日韓国人朝鮮人との混血が多いからな
ヤクザの9割は在日韓国人朝鮮人ルーツ

115 :名無番長:2014/02/11(火) 23:37:30.06 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/b/1bf6ba4c.jpg

116 :名無番長:2014/02/13(木) 10:51:25.18 0.net
ヤ○ザだってかたぎに迷惑かけるなって末端までしつけてるぞ
亜ィクソ川

117 :名無番長:2014/02/13(木) 13:41:09.92 0.net
山口組の幹部が韓国系多い多いとは聞かされてたが
ここまで多いと山口組は日本のヤクザとは言えなくなってくるな

118 :名無番長:2014/02/14(金) 02:22:49.94 0.net
まあ多いだけで絶対数は少数派だよ
しょせん・・・・・・だから

119 :名無番長:2014/02/14(金) 11:15:41.77 O.net
今のヤクザで純粋な日本人なんていないだろ

120 :名無番長:2014/02/14(金) 11:18:54.81 O.net
>>116 集ストで一般人に迷惑かけてるが

121 :名無番長:2014/02/14(金) 15:00:12.96 0.net
6、横綱:はるな富士の土俵上で、これから相手と仕切りします。
右手に持っているのは、お清めの塩です。
6.A yokozuna: I toe the mark with a partner from now on and do it
on
a sumo ring of Harumafuji.
It is salt of the purge to hold in the right hand.

122 :名無番長:2014/02/14(金) 22:06:57.94 0.net
もともと泳いで密入国してきたのに
いつの間にか強制連行とか従軍慰安婦とか
盗人猛々しいわな
まあチョンコロ国では、ごねればウンコが沢山もらえるなんて諺あるしな

123 :名無番長:2014/02/15(土) 14:29:31.60 0.net
入江以外はチョンやろ

124 :名無番長:2014/02/15(土) 14:54:01.85 O.net
今のヤクザは朝鮮韓国人しかいないだろ

125 :名無番長:2014/02/21(金) 16:54:40.03 O.net
ヤクザは在日だらけ

126 :名無番長:2014/02/26(水) 19:59:29.91 0.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
この方は、すばらしい方です

127 :名無番長:2014/02/28(金) 00:42:07.57 0.net
↑自称、やま○ん のチンピラだろw

128 :名無番長:2014/03/04(火) 09:01:43.37 0.net
本当はヤクザなんていない方が良いに決まっている。昔の清水次郎長や国定忠治みたいな
堅気を大切にするヤクザなんて現代にはいない。ただ、必要悪の要素として違法中国人
等の抑止力になっているのも現実だ。何故ならば、月給数十万の警察官が命を賭けて
あいつらと戦うとは思えないからだ、あいつらは命懸けで来るからな。ただ、その抑止力も
こう在日ヤクザが多いと果たしてどうか?もう、ヤクザはいらないだろう。但し、
本当に警察が住民を守ってくれるならば。無理だろう。北九州などは警察が介入しても全く
収まらないし、もはや無法地帯だ。おそらく、俺が思うには警察や議員はヤクザに対して
恐れているんじゃないか?組織としては警察も強いだろうが、個人で狙われると家族
なんかの心配がそれぞれあり、手出し出来ないんじゃないかな?政治家だってどうか?
以前Vシネマでヤクザを裏切った政治家が自殺に見せかけて殺されるストーリーがあったけど
そんなもんじゃないの?夜にでも待ち伏せされていたらどんな政治家だって恐れをなす
んじゃない?だから日本はヤクザが無くならないんだよ。

129 :名無番長:2014/03/04(火) 09:46:54.85 0.net
>>122
ハンセン病患者が集団で朝鮮では殺されそうになったから日本に逃げて来たって話もある
それを送り返すこともできずに(朝鮮が絶対に引き取らないから)
戦後のろくに食い物もない時代の日本が血税で養ってたと言うね

130 :名無番長:2014/03/04(火) 13:12:51.33 0.net
http://www.car-eight.info/

【金融車専門販売Car8】〜カーエイト高価買取実施中〜

ここでベンツ買ったら1か月でエンジンポシャって廃車
になった調べたらバリバリのメーター巻き戻し車両だった。
クレームいったらデブの奴にヤクザみたいな対応されたわ。

ナンバー変更可能 も嘘だったし最悪な金融車販売

詐欺車両だったよ

金融車販売詐欺 

131 :名無番長:2014/03/05(水) 14:49:28.07 0.net
暴力団に入ろうと思う。山口組ってのがいいんだろ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393983451/

132 :名無番長:2014/03/09(日) 19:18:22.17 O.net
ヤクザに朝鮮系は多いな

133 :名無番長:2014/03/27(木) 04:59:42.37 O.net
ヤクザが朝鮮人やん

134 :名無番長:2014/03/27(木) 07:25:48.64 0.net
部落民の方が多い

135 :名無番長:2014/03/27(木) 09:10:21.95 0.net
清水〜港の〜名物は〜

136 :名無番長:2014/03/27(木) 16:10:17.52 0.net
ヤクザの三分の一が学会員と聞いて驚いた。なんで腐名誉会長は彼らにカタギになれと
説教しないのかと疑問に思ってた。
なんだ腐名誉会長は朝鮮人だったのね。じゃあ仲間じゃんw

137 :名無番長:2014/04/11(金) 12:41:29.52 O.net
【政治】山口組が安倍政権を批判「国家主義に移行しつつあり、国民の平等の権利が脅かされつつある」★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397176993/

138 :名無番長:2014/04/16(水) 06:08:24.42 0.net
    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

139 :名無番長:2014/04/16(水) 06:12:01.93 0.net
258 :Trader@Live!:2014/04/12(土) 08:40:53.46 ID:3olTN4tu
在日が必死に2chで自演工作しているのは在日の友達から聞いて知っている
現実に起きているウォン高や韓国崩壊の危機
書き込みでどうにか誤魔化そうとしても無駄なのにと友達の在日も言っていた

他に在日の友達から聞いている話
ノムヒョン政権で反米運動を拡大させた韓国
北朝鮮や中国の工作だとしてもやり過ぎた
朝鮮戦争で米軍に助けてもらった恩を仇にした
在韓米軍の撤退で韓国は滅びる可能性が大
大卒でも仕事がほとんどない韓国
物価は日本と変わらないのに給料は数万円単位の現実
環境汚染も中国に引けをとらないくらい深刻で病気も蔓延している
韓国に住み続けたいと思っている韓国人はほとんどいない
外国への移住は金持ち優遇で貧乏な人は日本へ密入国増加
来年から在日の徴兵問題が深刻化する
在日永住許可のみなおしがはじまっている

在日は書き込みで現実逃避していないで現実をみつめて身の振り方を考えた方が無難

140 :名無番長:2014/04/16(水) 16:41:29.59 0.net
まあ多いゆうたら多いな
一般の会社とかと比べたら

んでも全体からすりゃ1割程度
絶対数が違うわな
頭がチョンコのとこは、組員もチョンコばかり
逆に一人も居らん組も多いしな
やっぱりチョンコは周りにいじめられるから

あと、創価のヤクザなんぞほとんどおらんで
一番関係の深かった後藤組ですら、別に信者やなかったんやし
オウムと組んでた羽根組かて、別にオウム信者やない
神仏にはまるヤクザは多いが、特定の教団には入らんのや
宗教団体は利用するもんであって、入信するもんと違う

141 :名無番長:2014/04/17(木) 05:18:49.54 0.net
【絶句】今年に入ってからの韓国籍犯罪を並べてみた‥もうチョンの入国拒否しろよ('A`)

【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★5
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397605479/

【埼玉】1都2県で9200万円被害 韓国からの出稼ぎ窃盗に関与 埼玉県警など男女5人逮捕[4/8]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396887759/

【国内犯罪】「東映太秦映画村」そばで75歳男性刺され死亡「十年来の恨み」近所の在日韓国人・金洙吉を逮捕[3/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394348074/l

【国内犯罪】兵庫県警、韓国人元暴力団員監禁致死容疑で韓国籍の陳春根ら5人逮捕[3/6]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394118471/

【国内犯罪】消防団員装い消火器代金だまし取る 韓国籍の無職ユン・ギュヒョンを逮捕 兵庫・尼崎[3/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393936329/

【国内犯罪】「偽装結婚・詐病などで生活保護を受け韓国で豪邸購入」 続出する在日韓国人の生活保護不正受給(アサヒ芸能)[2/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393389802/

【国内犯罪】1億円収入も「無職」 生活保護費数百万円を不正受給で詐取した在日韓国人の女と夫を逮捕-東京・足立[2/8]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391823420/

【国内犯罪】13年前の強盗殺人未遂・放火犯、韓国が身柄引き渡し。大阪府警が金胄勇容疑者逮捕[2/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392913967/

【国内犯罪】女子トイレに侵入し女子中学生を盗撮 名張署、在日韓国人の石こと崇絋を逮捕 三重[2/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392889918/

【国内犯罪】「ヴィトン・グッチ・ロレックスなど偽造品1100点押収」大阪府警が偽ブランド店摘発、朴幸一(韓国)ら9人逮捕-生野区鶴橋[2/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392649017/

142 :名無番長:2014/04/17(木) 23:59:00.20 0.net
個々の犯罪はチンケなのばっかりやんけ
中国人の方がよっぽどえげつないことやりよるで?

143 :名無番長:2014/04/22(火) 00:46:21.86 0.net
私は些細なことでこの男に絡まれたんだけど、
なかなかあきらめようとしないし俺にいやがらせをしてきやがる!特にこいつ
なんなんだか!粘着野郎だ!!精神異常者だ!!!
正論ぶって自分が正しいと言い張っている!!
こいつも在日朝鮮人で創価学会の人間だ!!
http://www.pixiv.net/member.php?id=7041033
こいつ名前を変えて嫌がらせのストーカーをしてきやがる
ガガって言うらしいけど、まえはばふぁりんだった
怖いよ!!全く!!なんなんだあいつは?!

しかも、住んでるところは茨城県?!

前は北海道だったんだよ!
どんどん近づいている気がして怖い!!
誰か、なんとかしてこいつをアカウントつぶしてくれ
通報頼む!!通報協力してくれ!!


https://twitter.com/ahugan_sugitaこいつ同一人物って可能性が高い

144 :名無番長:2014/05/15(木) 10:37:09.93 0.net
三代目組長
http://www.liveleak.com/view?i=a65_1398154267

145 :名無番長:2014/08/18(月) 21:41:29.97 O.net
ヤクザ狩り?

http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/index/detail/comm_id/227/

146 :名無番長:2014/08/19(火) 11:16:17.74 0.net
広島ヤクザにボロ負けの神戸

147 :名無番長:2014/09/10(水) 21:13:24.56 O.net
【社会】コンビニ店員に土下座させ動画投稿 現場にいた女2人も逮捕へ★37

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410350002/

148 :名無番長:2014/09/10(水) 21:43:18.82 O.net
【社会】コンビニ店員に土下座させ動画投稿 現場にいた女2人も逮捕へ★38

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410352219/

149 :名無番長:2014/09/10(水) 22:46:33.41 O.net
【社会】コンビニ店員に土下座させ動画投稿 現場にいた女2人も逮捕へ★39

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410354383/

150 :名無番長:2014/09/10(水) 22:54:42.90 O.net
【社会】コンビニ店員に土下座させ動画投稿 謝罪などを7時間超要求 現場にいた女2人も逮捕へ★40

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410356835/

151 :名無番長:2014/09/10(水) 23:32:12.30 O.net
【社会】コンビニ店員に土下座させ動画投稿 謝罪などを7時間超要求 現場にいた女2人も逮捕へ★41

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410359278/

152 :名無番長:2014/09/11(木) 00:16:41.98 O.net
【社会】コンビニ店員に土下座させ動画投稿 謝罪などを7時間超要求 現場にいた女2人も逮捕へ★42

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410362090/

153 :名無番長:2014/09/11(木) 00:59:55.81 0.net
http://i.imgur.com/GPKDUI4.jpg

154 :名無番長:2014/09/11(木) 02:01:31.87 O.net
【社会】コンビニ店員に土下座させ動画投稿 謝罪などを7時間超要求 現場にいた女2人も逮捕へ★43

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410366086/

155 :名無番長:2014/09/11(木) 02:57:36.80 O.net
【社会】コンビニ店員に土下座させ動画投稿 謝罪などを7時間超要求 現場にいた女2人も逮捕へ★44

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410371693/

156 :名無番長:2014/09/11(木) 03:12:30.45 0.net
情けない話や。

157 :名無番長:2014/09/11(木) 22:16:03.02 0.net
イギリス人は嘘つきだからなんでも信じないほうが言い。
森林がいっぱいあるところをアイスランド
国土が凍結してて木がないところをグリーンランドとかいうような連中だぞ。
しかもそれが正式な国名になってるし。

158 :名無番長:2014/09/20(土) 03:19:29.68 ID:udIX86zlG
日本はのっとられた。

159 :名無番長:2014/10/02(木) 22:41:20.76 O.net
コンビニで土下座恐喝したボケと山口組の関連

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1410354010/

160 :名無番長:2014/10/03(金) 13:59:55.79 0.net
ドッコイ大作

161 :名無番長:2014/10/03(金) 22:58:56.42 0.net
馬鹿が多いから。

162 :名無番長:2014/10/04(土) 17:23:17.06 0.net
ドッコイ大作

163 :名無番長:2014/10/04(土) 22:15:57.50 0.net
馬鹿が多いから。

164 :目覚めろ!日本人:2014/10/04(土) 23:26:01.66 ID:TaIuhcHI/
【吉報】在日韓国人は1人残らず【 兵役対象 】キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
前科持ちでも問答無用で徴兵!!! 前線で韓国軍のオモチャに!!! やったね!!!
http://www.news-us.jp/article/406452088.html

※バウアーさんの驚き兵役情報
・民団はすでに在日同胞の名簿を祖国に売却済み
・前科持ちも徴兵の対象
・選別が面倒なので全員病棟?にブチ込む
・日本政府に「オーバーステイの犯罪者を即座に引き渡せ」と求める
・女性徴兵制・国籍法改正で関根麻里も徴兵の可能性あり

165 :名無番長:2014/10/05(日) 04:27:24.64 0.net
533 :名無番長:2014/09/23(火) 13:48:38.90 0
小向美奈子も悲惨だよ。バイブ突っ込まれ、小便垂れ流し。
小向の使ってたシャブは元々関東連合絡みじゃないの。酷いな

534 :糞喰いゲルシ:2014/09/23(火) 14:33:35.30 O
小向をフィリピンに高飛びさせ、現地でクロージングして撮影まで漕ぎ着けた

現地の女達と友達になり生活してた小向

ハッピーナでスラム街を知り尽くしてる

フィリピンなら任せてよ

535 :名無番長:2014/09/23(火) 20:59:50.12 0
そう言う意味では一番怖いかも

536 :名無番長:2014/09/23(火) 21:07:04.31 0
井上コウゾーがミヤネヤかなんかで生放送でうっかり言っちゃったけど
小向は取り調べで刑を軽く欲しくってノリピーの名前をゲロったんだよな
んでその年にノリピー逮捕
だから絶対小向だけは許せない

537 :名無番長:2014/09/24(水) 18:32:33.13 0
松嶋クロスは将来、幼い娘にも過去の武勇伝は語ったりするのかな?

166 :名無番長:2014/10/22(水) 20:41:55.43 0.net
暴力団が衰退して、政官業の腐敗が繁栄している。

なんで裁判とか受けてるわけ?元々、法律無視の組織じゃないのかよ・・・

167 :名無番長:2014/10/26(日) 11:25:31.76 0.net
ドッコイ大作

168 :名無番長:2014/10/30(木) 17:14:57.67 0.net
馬鹿が多いから。

169 :名無番長:2014/11/02(日) 12:13:11.77 0.net
 在日は将来なくなるよ。 理由は簡単で在日特権がなくなれば、 ナショナリストの国の日本では、
在日である意味がなくなるのは当たり前。 
在日の新世代は 日本文化を受け入れて、日本語を話し、帰化するか、どうしても抵抗がありなじめない場合は
 母国に帰るか、アイデンディティを認めてくれる米国やEUに 移民するしかない。
折りたたむ

170 :名無番長:2014/11/10(月) 08:36:47.66 0.net
【在日企業撤退】 お好きにどうぞ!
https://m.youtube.com/watch?v=caAMnQ9V5n4

171 :名無番長:2014/11/10(月) 08:49:24.50 0.net
日本の品格が何だ!
そんなに品格が大事なのか!
ここまで在日を侵入させて、汚染させて、黙ってる俺達は馬鹿なのか?

在特会に対し「同じ日本人として恥ずかしい。」だなんてコメントを書く奴に俺は言いたい。
傍観する日本人の方がよっぽど恥ずかしいだろ?
朝鮮の為に一円でも、無駄に使わせてはいけない。
恥ずかしいのは平和ボケの俺達日本人だ。

172 :名無番長:2014/11/10(月) 21:33:53.99 0.net
福井県の岸組は山口組なんてへじゃないそうです。

0770−23−5000

173 :名無番長:2014/11/10(月) 21:41:04.44 0.net
>>171

パチンコ打ってる日本人に文句言えや!

174 :名無番長:2014/11/30(日) 21:02:57.45 0.net
そもそも、在日の意味がわからんよね

日本に帰化するのが嫌なんだろ??じゃあ帰れよ
渡航費用くらい出してやるよ

帰化もイヤ、帰るのもイヤ
何がしたいんだお前ら。駄々っ子かよ。

このままならお前らの子孫も未来永劫バカにされて差別され続けるんだぞ。
在日朝鮮人は、子どもが可愛くないのか?

175 :名無番長:2014/12/01(月) 12:41:51.34 0.net
宗旦
弱り果てた犬の為に、日本も、米軍も、血は流しません。
共産圏の脅威が、無くなった現在、日本にとっての防波堤の朝鮮は、今は、無用、
理性の働かない民族が、偏向、捏造教育を受けヒステリー状態になっている民族に、
誠、恥、恩を、教えても、意味すら理解できないと思います。
平成十六年に米軍が撤退したとき、何が起きるか、想像は容易です。
弱り果てた犬に、経済崩壊したシナ、飢えた北朝鮮、と言う凶暴な狼が、一気に乱入。

176 :名無番長:2014/12/01(月) 21:09:05.48 0.net
GYMは在日 http://yahoo-mbga.jp/5637049
カス http://yahoo-mbga.jp/5637049
インキン http://yahoo-mbga.jp/5637049

177 :名無番長:2014/12/06(土) 19:37:55.89 0.net
友達が在日が理由で結婚が破談になった。
失恋の話を聞いた時、私自身初めて彼女が在日だと知った。
彼女は「私は三世だから、韓国語も知らないし話せないし、日本人と同じなのに」って言って泣いた

彼女が好きだったので、本気でよかれと思って、
「在日は差別される国に住んでる以上、今後のこと考えて帰化した方がいいんじゃない?
また好きな人ができた時、在日なだけで破談になるなんて残念すぎるじゃない?」って助言した。
すると彼女は私を睨みつけて、「あんたまで在日を差別するの?国籍ってそんな簡単なものじゃない。
私にだって祖国の誇りがあるんだから!」と言った。
全然日本人とは違うし、バリバリ韓国人じゃんと思った。
在日だからではなく、自分の都合で日本人になったり韓国人になるご都合主義にうんざりして 友達やめた


死ねって思ってる

178 :名無番長:2014/12/07(日) 00:37:34.95 O.net
三世、四世、最近では六世や七世まで居る在日。

帰化もしないでナマポは貰うは、税制面で優遇されるは・・・

それらの原資は殆ど日本人の血税なんだよ!

口を開けば、反日的な発言ばっかり!

死ねとは言わんが祖国へ還り韓国政府に面倒見てもらいなさいよ!

179 :名無番長:2014/12/07(日) 16:09:51.91 0.net
日本の住民登録の制度はこの韓国の国籍法改正と、徴兵制の改正にリンクしている。
名寄せによる銀行口座、他の資産、海外資産特に米国資産もリンクして、すべて韓国に引き渡される。

米国もこの処置を積極的に要求しているらしい。
日本の浄化作戦が成功しないと日本から米軍全員撤退が出来ないから?

韓国はそれが厭なら、日本国内でテロでも自殺でも勝手にしろという棄民処置のようだ。
事実、暴力団から純日本人がどんどん逃亡しているそうで、来年7月8日までに暴力団は4万人にまで減りそうだと公安はみている。

母国南朝鮮からは

「在日は卑怯卑劣な裏切り者。
奴らの大半は朝鮮戦争で同胞を見殺しにして逃げて、
日本に密入国して自分たちだけヌクヌク暮らしてた。
在日どもの大半は白丁。」

なんてことを言われてるけど、どうなの?

事実、南朝鮮に留学しても、南朝鮮では就職出来ないし、南朝鮮国民には配られるIDカードも在日は貰えない。住んでも南朝鮮人とは認めて貰えない。それどころか馬鹿にされ差別され居場所が無い。

日本に住むしかないのに、日本人から嫌われるような犯罪や暴力事件ばかり起こし、嫌われると今度は差別だと騒ぐ。
住まわせて貰っている意識も無ければ、自分たちは強制連行されてきたと大嘘を吐く。
万事すべてに『息を吐くように嘘を吐く。』

その意味からも、在日は『白丁』と言われても仕方が無いのだろう。

180 :名無番長:2014/12/11(木) 18:36:20.54 0.net
チョンゴロし

181 :名無番長:2014/12/11(木) 18:36:51.57 0.net
在日コリアンは優秀だから自ずと組織で出世する

182 :名無番長:2014/12/11(木) 20:08:49.92 0.net
口であぱ 別に怖くねえから安心して亜ーぃクソ川
不正に緊張感なさすぎだな

183 :朴容疑者:2014/12/12(金) 10:46:14.37 0.net
警察によりますと、パク容疑者は、24日逮捕された韓国人の自称住職、キム・サンホ容疑者(70)ら4人と共に、対馬市の
梅林寺から銅で出来た高さ10センチ余りの「誕生仏」と呼ばれる仏像を盗んだとして窃盗などの疑いが持たれています。
パク容疑者は、ほかの4人と共に港から韓国に向けて定期船で出港しようとしていたということで、25日になって、事件に
関与している疑いが強まったとして逮捕されました。

寺からは、盗まれた仏像と一緒に保管されていた複数の経典も無くなっていましたが、5人が持っていた荷物の中から経典が
見つかったということで、警察が関連を調べています。

逮捕された5人のうち2人は、警察の調べに対して容疑を認め、25日逮捕されたパク容疑者を含む3人は否認していると
いうことです。

対馬市では、おととしにも国や県の文化財に指定されている仏像2体が神社や寺から盗み出され、韓国で窃盗グループが逮捕されて
仏像は回収されましたが、韓国の裁判所で、日本への返還を差し止める仮処分が決定されるなどしていて、返還されていません。

184 :谷川努:2014/12/12(金) 11:10:34.14 0.net
確か孝明天皇の話を
たからあの皇室の話を超えた笑い
今ごろハーフへったくれもねえ
ひとの恋路を邪魔する輩は馬にけられてオグリキャツ
いやシンザニンしょ
武豊笑い量子ちゃん富士宮市出身

185 :名無番長:2014/12/12(金) 22:16:44.28 0.net
うーむ。この動画は証拠保全として永久保存ですね。

朴一が平気でウソを吐いています。数万人が日本に強制連行されただって?
日本に居ながらロクに調べもせずにデタラメを垂れ流す。

朝鮮人が嫌われるのもこう言う嘘吐き朝鮮人が居るから当然なんですよ。


朴一はとっとと日本から出て行け!

186 :名無番長:2014/12/19(金) 09:38:30.47 0.net
これアメリカの国策ですよね。
つまり在日韓国朝鮮人が日本にいて、日本の足を引っ張ってくれる方が
アメリカの国益になるんですよ。だって、韓国より北朝鮮人より中国より
”我が日本国”がアメリカは一番怖いからですよ。ガチで戦争をして日本の
怖さをアメリカは思い知ったんです。戦後、吉田茂はマッカーサーに在日
朝鮮人(韓国)の送還を”願い出た”んですが、マッカーサーは拒否しました。

187 :名無番長:2014/12/19(金) 15:23:43.39 ID:TEnuLlD5R
● ● ● ●
● ● ● ● 目覚めろ!日本人!拡散しろ! ● ● ● ●

【緊急拡散】次世代の党の票が不正に 隠 さ れ る 瞬間が激写される!!!
この動画はガチで全国民に拡散しないと ヤ バ イ !!!
http://www.news-us.jp/article/410759480.html
選挙管理委員会による「次世代の党」隠しに抗議する
http://jisedai.jp/news/1212news01.html

在日特権の実態を国会で大暴露!在日韓国・朝鮮人の生活保護不正受給の闇を
暴く次世代の党・桜内文城の神質疑
https://www.youtube.com/watch?v=xZuXd4fDd5E
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【桜井誠】日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
https://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k

ネトウヨ連呼在日が在日天国は終わったと泣き喚いてるそうだwww
           ↓
【朗報】 平成生まれの在日韓国人に 兵 役 義 務 確 定 !!!!!
韓国政府が正式に発表!!! 民団にも通知へ!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/42236844.html
【速報】 在日完全に逝ったぁぁぁぁ!!! 韓国政府、在日韓国人の引取りを
正式発表キタ━━━(゚∀゚)━━━!! 在日韓国人の帰国事業開始! 在日と結婚し
た日本人も韓国強制連行へ!
http://asianews2ch.jp/archives/42256326.html
韓国人であることを隠して生きてきた在日はこういう目に遭います!!!
http://www.news-us.jp/article/410852989.html

188 :名無番長:2014/12/23(火) 20:48:50.94 0.net
せやな

189 :名無番長:2014/12/27(土) 21:37:15.00 0.net
なしたんや

190 :名無番長:2015/01/02(金) 16:33:09.68 0.net
そやな

191 :名無番長:2015/01/06(火) 11:24:53.63 0.net
なしたんな

192 :名無番長:2015/01/09(金) 17:51:13.52 O.net
>>191
なしたんどいや

193 :名無番長:2015/01/17(土) 12:14:23.36 0.net
なしたんや

194 :うおずみ:2015/01/18(日) 03:23:21.74 ID:b4nvkLXbD
娘がつれさられた。この事件をしれば、在日朝鮮族とヤクザの関係が
わかります。
http://blog.livedoor.jp/uozumi9/archives/16945939.html 12
この事件について書くと即けされるので、保存おねがいします。はんにんup
してるから、日本人はマーク。殺されても正当防衛で文句言えない奴だから。

195 :名無番長:2015/01/21(水) 11:24:11.82 0.net
さよか

196 :名無番長:2015/01/21(水) 15:12:54.55 O.net
>>195
せやな

197 :名無番長:2015/01/21(水) 15:37:14.61 O.net
現在の山口組の3人に2人は在日。統計出てる。

198 :名無番長:2015/01/24(土) 15:34:00.22 0.net
なしたんな

199 :名無番長:2015/01/24(土) 16:02:49.79 O.net
>>198
なしたんどいや

200 :名無番長:2015/01/28(水) 17:06:32.44 0.net
せやろか?

201 :名無番長:2015/01/29(木) 18:44:53.58 O.net
せやな

総レス数 201
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200