2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋中川のアウトロー

1 :名無番長:2014/02/06(木) 09:36:58.04 0.net
37564とかいろいろ

2 :名無番長:2014/02/06(木) 09:40:42.96 0.net
金鹿

爆心会

一輪会

徳命会

3 :名無番長:2014/02/06(木) 09:43:55.77 0.net
s43一柳で中学で既に墨入れまくってた阿呆いたな。

4 :名無番長:2014/02/06(木) 09:44:58.54 0.net
高畑駅前のミニストップに一柳の不良溜まってたな。

5 :名無番長:2014/02/07(金) 08:32:34.91 O.net
昔は富田が最強だった
助光、はとり、供米田が出来る前のS40年までは不良の数がとんでもなかった

庄内川から西側全て富田だった頃は間違いなく中川で最強だった

6 :名無番長:2014/02/07(金) 11:30:55.12 0.net
http://ameblo.jp/0005j120005j12/entry-11466687725.html

http://ameblo.jp/f-50-80/

7 :名無番長:2014/02/07(金) 11:42:18.68 O.net
>>1
ナマポ糞スレ立てるなや

8 :名無番長:2014/02/08(土) 15:07:13.69 0.net
尊皇愛国

金鹿
名古屋中川区

9 :名無番長:2014/02/08(土) 15:09:09.83 0.net
月夜光走

供米田 はとり 富田

10 :名無番長:2014/02/08(土) 22:07:52.25 0.net
おい弘之
今メー駅から桜通りや
会えへんか?

11 :名無番長:2014/02/09(日) 01:31:10.79 0.net
1990年代のみなごろしは 人数は
少なかったが名古屋の中でも
極悪なグループだったな

12 :名無番長:2014/02/09(日) 09:15:30.29 0.net
80年代最強はどこだろうね?

13 :名無番長:2014/02/09(日) 10:05:15.76 0.net
>>11
それ以前の方がえげつない。

14 :名無番長:2014/02/09(日) 10:15:12.15 0.net
>>10
(´゜ω゜`)誰?

15 :名無番長:2014/02/09(日) 10:16:42.65 0.net
>>12
一柳

長良

16 :名無番長:2014/02/09(日) 10:18:07.81 0.net
一柳はマンモス校だったから数は無駄にいた。 根性ナシも多かったけど。

17 :名無番長:2014/02/09(日) 10:32:42.51 0.net
一柳よりも長良、山王が強かったな
S52長良の強さは異常だった
一柳はただのマンモス校だったわ

18 :名無番長:2014/02/09(日) 10:34:45.33 0.net
一柳=一輪会

長良=爆心会 金鹿

山王=金鹿

19 :名無番長:2014/02/09(日) 10:41:28.44 0.net
八幡=金鹿

20 :名無番長:2014/02/09(日) 10:43:47.61 0.net
長良は確かに強かった。 中村区も一時期、退いてたからな。

21 :名無番長:2014/02/09(日) 10:46:40.35 0.net
金鹿 主催
4月29日 0時 尾頭橋

22 :名無番長:2014/02/09(日) 20:04:42.48 0.net
一柳はイモ臭かった
長良は確かにおしゃれだな

23 :名無番長:2014/02/09(日) 21:05:01.19 0.net
八幡って昔は強かったと聞いたが本当なの?
S40生まれの年代らしいけどね!

24 :名無番長:2014/02/09(日) 21:53:47.38 0.net
あっそ……で?

25 :名無番長:2014/02/09(日) 23:37:11.65 O.net
清水弘之

26 :名無番長:2014/02/10(月) 06:15:54.08 0.net
一柳は口喧嘩は強かった

27 ::2014/02/10(月) 06:17:18.75 0.net
ヘタレ

28 :名無番長:2014/02/10(月) 11:19:09.51 0.net
汚れの不良

29 :名無番長:2014/02/10(月) 21:27:51.33 0.net
一柳は港区を恐がっていた時代があったな
港北とか南陽、さらには中村区の御田が一柳の天敵だった

30 :名無番長:2014/02/13(木) 09:22:31.99 0.net
屠殺場は何処に移転したの?

31 :名無番長:2014/02/15(土) 14:03:24.11 0.net
長良のs45で松本入った奴ってなんて奴だっけ?

32 :名無番長:2014/02/15(土) 14:11:05.66 0.net
>>31
それ聞いてどうしたいんや?あ?

33 :名無番長:2014/02/16(日) 19:09:19.05 0.net
あらい

34 :名無番長:2014/02/17(月) 14:09:11.01 0.net
>>32
久々に会いたいんだ〜松本以来だからさw

35 :名無番長:2014/02/18(火) 10:11:24.32 0.net
八熊通り沿いに住んでたs45の奴知らないか?犬飼ってたはずだが
最近前を通ったら家が無くなってたような??周りも変わってしまってて
わからんかったんだけどさ・・中川タクシーの近くだったと思う

36 :名無番長:2014/02/18(火) 19:50:03.50 0.net
金につまずいたやつは坂道ころがるように落ちていくんだ・・・・

37 :名無番長:2014/02/20(木) 09:41:10.89 0.net
闇金のウシジマくんを見ろ

38 :名無番長:2014/02/20(木) 09:42:00.53 0.net
まー10代の頃からダチに金借りて遊んでるような奴はろくな人生歩めないよ

39 :名無番長:2014/02/21(金) 06:47:01.23 0.net
中川区はなんであんなに汚い街なんだ

40 :名無番長:2014/02/22(土) 15:27:37.02 0.net
ナゴヤ球場で一軍の公式戦やってた頃は
それはそれで面白れ〜街だったがやww

41 :名無番長:2014/02/22(土) 22:14:52.13 0.net
昔の名古屋球場あたりは
みなごろしのたまり場だった

42 :名無番長:2014/02/22(土) 23:25:03.52 0.net
山王強かったな
八幡が「やわはげ」と呼ばれていた時代があったなw

43 :名無番長:2014/02/25(火) 22:39:07.12 0.net
ダークヒーロ―中川区

44 :名無番長:2014/02/28(金) 14:13:00.69 0.net
永ちゃんのライブの時のナゴヤ球場周辺はマジやばかったなw

45 :名無番長:2014/02/28(金) 14:23:43.46 0.net
>>42
ミナゴロシの本拠地だったからねー

46 :名無番長:2014/03/01(土) 07:03:54.38 0.net
中川で強かったのは長良、山王、富田、一柳ぐらいだった

47 :名無番長:2014/03/08(土) 14:50:19.41 0.net
昭和橋は?

48 :名無番長:2014/03/08(土) 14:58:46.16 0.net
>>47
昭和橋って確か一人、超有名なヤツいたな。
名前忘れたけど。

49 :名無番長:2014/03/08(土) 23:57:15.14 0.net
>>48
瀬口だっけ?

50 :名無番長:2014/03/09(日) 00:20:21.53 0.net
>>49
そう!確かそんな名前だった!

51 :名無番長:2014/03/09(日) 08:06:59.23 0.net
S59昭和橋の瀬口だろ
昭和橋もたまに強いヤツが出てくるよ
昭和橋は隣りの日比野とようケンカしとった
年代によっては長良が殴り込みに来たこともあったな

52 :名無番長:2014/03/19(水) 02:17:50.97 0.net
>>51
昭和橋が日比野とケンカとかないよ
格が違う
昔から仲はよいが30年以上日比野>昭和橋

53 :名無番長:2014/03/19(水) 02:49:37.34 0.net
しばくで

54 :名無番長:2014/03/19(水) 03:04:42.39 0.net
>>53
宮沢と赤星の兄貴のほうくらいであとは並以下しかおらんよ

55 :名無番長:2014/03/19(水) 04:48:13.59 0.net
>>52
S40生まれだと八幡が日比野と昭和橋を舎弟にしてたな
隣りの長良や山王、港にもケンカ売りに来てた

56 :名無番長:2014/03/19(水) 05:09:04.69 I.net
一柳はマンモス校で人数は多かったけど御田に毎年負けてる印象だな
中川と言えば長良と山王だろ

57 :名無番長:2014/03/19(水) 05:10:45.62 0.net
やかましい

58 :名無番長:2014/03/19(水) 07:26:34.72 O.net
戸田荘

59 :名無番長:2014/03/19(水) 07:28:00.60 0.net
おもしれー

60 :名無番長:2014/03/21(金) 02:20:22.14 0.net
>>55
ウソだろ?
日比野が1番ヤバイ年代じゃん?

61 :名無番長:2014/03/21(金) 03:43:26.56 0.net
http://kura3.photozou.jp/pub/28/2403028/photo/180216255_org.v1371739032.jpg

62 :名無番長:2014/03/21(金) 19:03:00.31 0.net
愛知県にはクズが多い
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395357355/

63 :名無番長:2014/03/21(金) 21:31:56.52 0.net
>>60
日比野が一番ヤバかったのはS45の時だろ
それまで八幡の舎弟やっとっただろうが
その後は逆転して八幡が日比野の舎弟やっとったけどなw

64 :名無番長:2014/03/22(土) 02:35:52.83 0.net
>>63
日比野が八幡の舎弟とかないわ
s45はテツヤの時代?
八幡はシュウジ以降終わってるわ

65 :名無番長:2014/03/22(土) 19:29:30.27 0.net
あさ

66 :名無番長:2014/03/22(土) 22:56:00.51 0.net
日比野が八幡の舎弟だったのはS40かS41ぐらいまでだ
その後は八幡が大人しくなり日比野に強いヤツが出てきて力関係は変わった
八幡が日比野や昭和橋を舎弟にして八幡連合を名乗っていたが長良や富田にはヒケヒケだったな

67 :名無番長:2014/03/23(日) 08:33:40.13 O.net
>>63
名字なんだっけ?
めちゃくちゃ強かったらしいね?

68 :名無番長:2014/03/23(日) 14:38:42.97 0.net
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140320/trl14032020160006-n1.htm
「ばかじゃないの」…威圧的な先輩のいじめが自殺の原因 女性社員の両親が提訴

名古屋市熱田区の仲卸業「加野青果」に勤めていた女性=当時(21)=が
自殺したのは先輩社員によるいじめが原因として、女性の両親が20日、
同社と女性社員ら2人に約6400万円の損害賠償を求め名古屋地裁に提訴した。
訴状によると女性は2009年4月に入社し、経理を担当。約3カ月後から長期
にわたり、先輩社員2人に呼び出されて「てめえ」「ばかじゃないの」と
威圧的な言葉でミスを指摘されるなどした。
担務が替わり、業務に慣れず時間外労働が月58時間を超えた際、休日に先輩社員
から電話で叱られることもあった。11年末ごろうつ状態になり、12年6月中旬、
自宅マンションから飛び降り自殺した。
両親は「加重な業務といじめによりうつ病を発症した」と主張。会社に対しては
「いじめを防ぐ手だてをせず、放置した」としている

69 :名無番長:2014/03/23(日) 15:27:03.94 0.net
H6〜7年くらいに中川区のみなごろしの奴らや
中村区の夜蝶の奴らその関連で中川区の元月夜光走で
当時弘道会の奴や知多爆のこう○つまで
一斉に15人くらいパクられた事件あったけど
何やったんだろう?

70 :名無番長:2014/03/23(日) 15:42:32.38 O.net
こDけつ?

71 :名無番長:2014/03/23(日) 15:53:18.35 0.net
マイルドヤンキーがメディアで話題 地元指向が強く、低学歴で低収入で、できちゃった結婚が多い人たち
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395330571/

72 :名無番長:2014/03/23(日) 16:00:24.23 0.net
みなごろしS46年生まれの代の連中か

73 :名無番長:2014/03/23(日) 16:01:10.22 0.net
716 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/03/23(日) 10:45:07.54 O
>>706-710
ふっI
年寄りのホームレスよう見かけるが(西武新宿駅の喫煙所http://p2.ms/1i4y6ワシが撮影しとる位置)
(歌舞伎町エスパス向かい)
ホームルームとしてプライドあんのか、国の世話になりたくないプライドなのか知らんが、しんどい目にあうだけや思うわな
ワシみたいに国の世話になって住まいや生活費までも世話になっとりゃ優雅な生活おくれるゆうのにh
路上で寝るのと部屋で布団で寝るのには雲泥の差がある
年寄りばかりじゃなく、現在、キツキツでネカフェ生活やカプセル生活しとるもんも頭の中では最悪ナマポってことしか考えんとキンパクや自立支援施設の存在知らんヤツ等多数おる思うわ
お前らかてホームレスなる可能性かてあるんやからの

74 :名無番長:2014/03/23(日) 22:48:16.75 0.net
中川といえば長良の松下3兄弟
強かったな

75 :名無番長:2014/03/23(日) 22:51:43.76 O.net
汁かボケ!

76 :名無番長:2014/03/24(月) 10:53:01.83 0.net
>>74
中坊の頃小田切が剛士にボコられたのは有名

77 :名無番長:2014/03/24(月) 15:56:26.36 O.net
糸冬 了

78 :名無番長:2014/03/24(月) 18:03:55.47 0.net
>>76
松下3兄弟の次男坊だな
確かにヤツは強かった 柔道で同朋に行ったと聞いたが・・・

79 :名無番長:2014/03/24(月) 18:05:23.63 O.net
糸冬

80 ::2014/03/24(月) 18:34:46.22 0.net
自演連投中毒中年独身加齢臭ヘタレ

81 :名無番長:2014/03/24(月) 18:35:58.21 O.net
糸冬 了

82 :名無番長:2014/03/25(火) 21:18:27.06 0.net
血も涙も無い反日朝鮮外道
細野最凶最悪伝説

83 :名無番長:2014/03/25(火) 21:33:06.45 0.net
アスペルガー

84 :名無番長:2014/03/27(木) 14:54:28.43 0.net
90’代前半は尾頭橋らへんにいた 金鹿 のs46s47が目立ってたけど極悪とはおもわんかったわ
なんかチャラチャラした奴ばっかで
山王、八幡の奴らだけじゃなくて御田、黄金、富田の奴もいて
全員CB750に乗ってたな

85 :名無番長:2014/03/27(木) 21:19:32.25 0.net
金鹿は山王と伊勢山だけと思ってた
八幡も金鹿だったのか・・・

86 :名無番長:2014/03/29(土) 22:30:00.09 0.net
たしかにs46〜49生まれあたりのみなごろしの連中はCB750で揃えててめだってた

87 :名無番長:2014/03/29(土) 22:40:24.40 0.net
cb750ってなんうすか

88 :名無番長:2014/03/31(月) 06:29:43.34 O.net
>>85
伊勢山は沢上とルート
ひでDう、なDた中心だったな

89 :名無番長:2014/03/31(月) 06:32:24.00 0.net
(´・ω・`)ノ゙~~ 薄毛、抜け毛に悩んでるやつ、ちょっとこい!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396141075/

90 :名無番長:2014/03/31(月) 07:10:45.56 0.net
>>87
単車

91 :名無番長:2014/04/02(水) 21:54:17.69 0.net
みなごろしは 一井君、まっつん、亀井君しゅう○君、の代が
めだってた

92 :名無番長:2014/04/02(水) 22:36:00.25 0.net
>>91
S何年生まれ?

93 :名無番長:2014/04/02(水) 23:47:54.49 0.net
916 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/04/02(水) 23:41:58.13 O
>>1-915
うぃっす(^◇^)┛
お疲れやす☆
オフ会が年末?
ええけど一日一万はかかるでワシに
せやから年末まで、毎日ワシに一万や!
それだけワシを縛るって意味の一万やわなG

>>732
立ち食いうどんて、
あのビックカメラの商店街の牛丼屋松屋の付近にあったな!
金龍ラーメン屋もあるがちいちゃい店やわ
生地が安い店やらあるわな!
ワシようイッてたのはマルハン隣の定食屋やわ
ビックカメラ地下のパチンコ屋はホンマ客飛んだわ
10年くらい前は、カプセルアムザを、チェックアウトするヤツのほとんどが、あの時は無かったビックカメラ地下のパチンコ屋にゆきよったんや
ちなみにビックカメラのそばに餃子の王将あったんやが無くなってたわ、そこの王将、中国人女性が失敗しながらもホールやってたから覚えてんのよ(・_・;)
あとはホモサウナの味園やな
一回千円かなんかで入ったらオッサンちゅうか、じいちゃんばかりで不気味やったわ!なにが不気味ゆうたら入ってきた客をジロジロ見ながらほぼ全員が座って見とったからな…
で、大広間見たら布団がぎっちり敷いてあって、ワシ、風呂もせんと着替えもせんと店から出たことある(・_・;)
ちなみに味園の向かい今はラブホになっとるが昔はキュービックってゆうカプセルホテルやってんやがここはあんま客おらんかったしカプセルアムザに飽きた泊まってたわ!

94 :名無番長:2014/04/02(水) 23:51:49.07 0.net
916 名前:雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2014/04/02(水) 23:41:58.13 O
>>1-915
うぃっす(^◇^)┛
お疲れやす☆
オフ会が年末?
ええけど一日一万はかかるでワシに
せやから年末まで、毎日ワシに一万や!
それだけワシを縛るって意味の一万やわなG

>>732
立ち食いうどんて、
あのビックカメラの商店街の牛丼屋松屋の付近にあったな!
金龍ラーメン屋もあるがちいちゃい店やわ
生地が安い店やらあるわな!
ワシようイッてたのはマルハン隣の定食屋やわ
ビックカメラ地下のパチンコ屋はホンマ客飛んだわ
10年くらい前は、カプセルアムザを、チェックアウトするヤツのほとんどが、あの時は無かったビックカメラ地下のパチンコ屋にゆきよったんや
ちなみにビックカメラのそばに餃子の王将あったんやが無くなってたわ、そこの王将、中国人女性が失敗しながらもホールやってたから覚えてんのよ(・_・;)
あとはホモサウナの味園やな
一回千円かなんかで入ったらオッサンちゅうか、じいちゃんばかりで不気味やったわ!なにが不気味ゆうたら入ってきた客をジロジロ見ながらほぼ全員が座って見とったからな…
で、大広間見たら布団がぎっちり敷いてあって、ワシ、風呂もせんと着替えもせんと店から出たことある(・_・;)
ちなみに味園の向かい今はラブホになっとるが昔はキュービックってゆうカプセルホテルやってんやがここはあんま客おらんかったしカプセルアムザに飽きた泊まってたわ!

95 :名無番長:2014/04/03(木) 01:05:48.32 O.net
糸冬

96 :名無番長:2014/04/04(金) 06:10:21.81 O.net
>>92
S48かな?
その亀井達は白山のパシリだったけどね

97 :名無番長:2014/04/09(水) 23:53:29.69 0.net
ゆうじ ね

98 :名無番長:2014/04/10(木) 03:41:24.97 0.net
松下三兄弟
ひしき三兄弟

長良中

99 :名無番長:2014/04/11(金) 05:44:19.37 i.net
S52の長良は確かに強かったね
豊成、御田のヤンチャ連中とも仲良かったし
俺は市外だったけど、中学出てからよく皆で遊んだわ

100 :名無番長:2014/04/12(土) 05:54:47.98 i.net
ここで言うS45とかS52って、生まれた年?それともS45当時に現役(例えば族で当代取る18才or中3)だったってこと?

101 :名無番長:2014/04/12(土) 08:42:45.90 0.net
>>100
生まれた年だと思うぞ

102 :名無番長:2014/04/12(土) 08:44:54.00 0.net
>>92
s43〜44年生まれの代

103 :名無番長:2014/04/12(土) 10:23:42.03 0.net
長良S43の原〇の兄貴が みなごろしの創設者だよな。

104 :名無番長:2014/04/12(土) 22:19:09.60 0.net
長良は確かにS52は強かったけどそれ以外は名前先行だよ
S50松下長男はケンカ強かったけど不良じゃないし!
S47〜S51までは長良より一柳の方が格上! 
S50長良の連中なら中3の時に一柳に攻め込まれたの知ってんよな?
港の中学にもヒケヒケだったよな

105 :名無番長:2014/04/13(日) 10:05:02.80 i.net
>>101
ありがとう
普通に考えりゃそりゃそうだよねw

S52は長良の子も御田や豊正の子もヤンチャだったけど根は良いやつ多かったよ

106 :名無番長:2014/04/19(土) 22:27:53.62 0.net
中川は長良・山王・一柳よりも川向こうの方が強かった
富田は毎年安定して強い! 助光もまあまあ強い しかし、それ以外は・・・
はとりは大治に毎年やられている
供米田は蟹江や南陽に押され気味
一色は問題外

107 :名無番長:2014/04/21(月) 07:50:05.81 0.net
みなごろしは全員CB750に乗ってたよな

108 :名無番長:2014/04/21(月) 08:00:20.87 0.net
やかましいヘタレ

109 :名無番長:2014/04/23(水) 21:50:51.88 0.net
みなごろし s46〜49
加○、坂○、ケ○、ナ○、
ヒ○、ツヨ○、ジュ○、サト○、キュキ○
イ○、ガメ○、辻○

110 :名無番長:2014/04/23(水) 23:24:28.94 0.net
ナマポ

111 :名無番長:2014/04/24(木) 04:41:19.78 0.net
爆 心 会

112 :名無番長:2014/04/25(金) 20:26:47.18 0.net
>>109
ガメ○って御田の?

113 :名無番長:2014/04/25(金) 20:49:00.73 0.net
      _____
    /       \
    /    古     ヽ
    /           ヽ    ■ 完全敗北者無能ストーカー晒し首103の公開処刑自己紹介乙です。 ■
   │  ニミ,  ∠ニ   │
    |_┌─‐‐ュ__r ‐─┐_ |    キチガイイライラMAX0168でワロタ東京都コピペ知障0007あげwwwwwww
  f''| 丶__'_゚"ハ 丶"゚_'_,イ |T   ストレス溜めにパソコン開いて601コピペする人生だもんなwwwwww消えろ日本橋!
    ト|     |        |ノ   ワタナベだか古着屋だか中央区惨めすぎて逆に興味あるわwwハマチョールートあげ
   |:|     (!___,!     |:|   http://i.imgur.com/H8UH24e.jpg
    !:|  __/_ _ヽ__  l:リ
    \     ̄    /
       ' ー── '

114 :名無番長:2014/04/25(金) 21:28:49.64 0.net
爆心会は伝統あるチーム。
愛知狂走連合の時代からある。

115 :名無番長:2014/04/25(金) 21:30:15.91 0.net
>>107
それはs43まででしょ。

116 :名無番長:2014/04/25(金) 21:41:48.46 0.net
味噌煮込みうどん、おいしいよね(`・ω・´)

117 :名無番長:2014/04/25(金) 21:54:39.65 i.net
去年9月に出来た中川の中部装建は何処の関係の土建ヤクザ?不動産もやってるらしいけど?

118 :名無番長:2014/04/26(土) 07:01:03.16 0.net
話題に出るのは長良、山王、一柳、富田ばかり・・・
八幡、昭和橋、高杉、一色の話題でもしてみろや!

119 :名無番長:2014/04/27(日) 14:57:52.97 0.net
安藤昇の詐欺伝説のように詐欺師の親分が出て宣伝しなければダメだろう

120 :名無番長:2014/04/28(月) 19:33:38.23 O.net
高杉の46年生まれって窃盗団が多いよね〜

121 :名無番長:2014/04/28(月) 20:49:24.44 0.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

122 :名無番長:2014/04/28(月) 21:17:30.31 0.net

コイツはなぜ怒っているんだ?
昔いじめられた相手の名前でも書いてあったのか?

123 :名無番長:2014/04/29(火) 06:24:18.38 0.net
中川区は窃盗団ばっかり

124 :名無番長:2014/04/30(水) 09:15:22.69 O.net
>>104
S47長良だけど嘘はイカンよ
一柳のデブ番長は長良にビビって舎弟だったけどな

125 :名無番長:2014/04/30(水) 12:23:19.21 0.net
長良もたが知れとるがん

126 :名無番長:2014/04/30(水) 20:43:52.41 0.net
>>124
3年後のS50は一柳が調子こいて長良に殴り込みに来てたけどな
その一柳も御田や港の中学にはヒケヒケだったけどな
S50は意外と高杉とか昭和橋に強いヤツがおった

127 :名無番長:2014/05/02(金) 23:44:34.64 O.net
中川は強い時代あっても中村や南や港に圧倒されてしまうんだがや
挟まれたら仕方ないがや

128 :名無番長:2014/05/03(土) 03:14:41.11 i.net
シャリシャリやんかいさ~

129 :名無番長:2014/05/03(土) 05:09:55.18 0.net
御田、港北は一柳が大好物
毎年のように一柳にケンカ売りに行って金をたかってボンタン狩りをしていた80年代
御田ははとりにもよく出張して金をたかってた
昭和橋は毎年のように隣りの日比野とケンカしてた
富田と南陽、山王と伊勢山が昔からケンカばかりしとった

130 :名無番長:2014/05/03(土) 06:56:25.80 0.net
>>127
南区に引いた覚えはないな ^_^

131 :名無番長:2014/05/03(土) 23:21:18.77 0.net
>>109
加○、坂○、ケ○、ナ○→山王
イ○→富田
ガメ○→御田
辻山→黄金

132 :名無番長:2014/05/03(土) 23:22:05.81 0.net
そもそも南区みたいな雑魚が中川まで来れるのかw
どうせ本城か名南のカッペだろwwwww

133 :チンカス森田:2014/05/03(土) 23:47:42.04 0.net
>>132
おれは桜田だ。

134 :名無番長:2014/05/03(土) 23:54:46.42 0.net
80年代までは名古屋中が群雄割拠だった!どこの地区にも猛者がゴロゴロいた時代!

135 :名無番長:2014/05/03(土) 23:55:44.00 0.net
中川W

136 :名無番長:2014/05/03(土) 23:57:12.24 0.net
>>133
魔夜?

137 :名無番長:2014/05/03(土) 23:58:38.14 0.net
>>136
極楽蝶

138 :名無番長:2014/05/04(日) 00:06:45.69 0.net
>>137
あ〜極楽蝶ねー
CBR乗ってた森田君かな

139 :チンカス森田:2014/05/04(日) 00:41:39.18 0.net
極楽蝶です。 珍走で捕まって高校中退しました。
ミキハウスのロゴ入りトレーナーをよく着てました。
スポーツ用品店のDQN息子です。

140 :名無番長:2014/05/04(日) 01:13:40.29 0.net
なしたんや

141 :名無番長:2014/05/04(日) 01:49:21.93 0.net
>>139
高校はどこ行ってたの?

142 :名無番長:2014/05/04(日) 02:00:32.81 0.net
爆心会はよく虐めてやったわW

143 :名無番長:2014/05/04(日) 11:07:31.80 0.net
長良はS44の時にわざわざ港北に殴り込みに来たけど逆にボコボコにされたね
S46で中川区内で強かったのは山王だけだった
一色や供米田、高杉、一柳は南陽のひ○た三兄弟によく〆られてたね

144 :名無番長:2014/05/04(日) 12:34:43.25 0.net
>>143
S43名塚は?

145 :名無番長:2014/05/04(日) 12:35:31.19 0.net
>>143
中川が港に勝てる訳ないW

146 :名無番長:2014/05/04(日) 12:53:03.18 O.net
http://i.imgur.com/GT00YIm.jpg

147 :名無番長:2014/05/04(日) 18:03:14.11 i.net
>>146
タカ&トシのトシかと思ったわw

148 :名無番長:2014/05/04(日) 23:10:16.63 0.net
金鹿(みなごろし)→山王、八幡

爆心会 →長良

一輪会 →一柳

月夜光走 →富田、はとり、供米田

149 :名無番長:2014/05/04(日) 23:55:12.39 0.net
なるほどね

150 :名無番長:2014/05/05(月) 00:31:41.43 0.net
>>148
大正解

151 :名無番長:2014/05/05(月) 04:35:28.66 O.net
>>150
http://i.imgur.com/kGA7q55.jpg

152 :名無番長:2014/05/05(月) 05:38:10.59 O.net
ひろさん?

153 :名無番長:2014/05/05(月) 19:52:38.89 0.net
八幡は山王の舎弟というイメージしかないわ!
そんでも昔は強かったんだろ? 教えて!S30年代生まれの人

154 :名無番長:2014/05/05(月) 20:14:45.89 0.net
S40一色中を卒業した者だけど当時は学校が一色大橋を渡ったはずれにあったんだわ
よく一柳の不良たちが学校に来て「もっと荒れんかい!」と喝を入れてきて
仕方なく教師殴ったらソッコーで警察に補導、おまけに地元の新聞にまで掲載されちゃったわ
トホホな思い出ですわ

155 :名無番長:2014/05/05(月) 21:36:12.52 0.net
s40は港北がかなりヤバかった

156 :名無番長:2014/05/05(月) 22:00:24.17 0.net
>>155
大西会長のいた時代の港北ですね!
その当時は一柳も港の連中と一緒につるんで新川堤防でラリってたな!
港だと港北、宝神、南陽、東港で中川が一柳、長良、富田 
シンナーとバイクで友情を交わしていたなw

157 :名無番長:2014/05/05(月) 22:08:02.27 0.net
学校サボって新川の堤防でシンナー吸って女の話をしながらラリってたw
どこの中学にヤリマンがいるのか情報交換しとったわ!
ケンカとか敵対関係になることなく仲良かったよ!
港南だけはつるんでこなかったけどな・・・

158 :名無番長:2014/05/05(月) 22:39:32.75 0.net
>>155
港北といえば水野君でしょ?

159 :名無番長:2014/05/05(月) 23:42:32.07 0.net
>>110
娑婆で出世者が居らん

文字通り末ジリDQNね

160 :名無番長:2014/05/12(月) 16:05:26.43 0.net
自演馬鹿清水

161 :名無番長:2014/05/19(月) 23:14:32.41 0.net
s52年生まれは長良が別格だけどその他はどこが強かったの?

162 :名無番長:2014/05/20(火) 12:50:30.41 0.net
>>141 昭和区のごきそにある高校

163 :名無番長:2014/05/20(火) 13:21:24.84 0.net
賽銭泥棒,痴漢,無銭飲食,前科5犯

http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/GT00YIm.jpg

164 :名無番長:2014/05/20(火) 20:46:00.18 0.net
>>161
中川なら長良
他の区だと御田(ただし長良に負けた) 宝神 大曽根 白山 天神山

165 :名無番長:2014/05/26(月) 12:44:30.91 0.net
尾頭橋→一番町→堀田→蛇行→一社→栄
                    金鹿 みなごろし

166 :名無番長:2014/05/30(金) 01:54:43.95 i.net
>>164
御田が長良に負けたのは確かだが中坊の時だしなぁ
その後に小田切が築き上げた?モノはまた別格だと思うけどな
考え方によっちゃすげぇ事したわけだし

S52より3つ位下だと小田切神扱いスゴかったからw

167 :名無番長:2014/05/30(金) 22:31:12.55 0.net
>>165
1990年代のみなごろし
しか知らないけどなんか
中川区と中村区全域の
有名なやつらが集まって
グループ作ってたのは
知ってる

168 :名無番長:2014/05/31(土) 09:46:22.40 0.net
>>139
萩山中の宮崎くんは暴走に参加してたの?

169 :名無番長:2014/05/31(土) 14:16:36.04 0.net
剛士ってまだ現役で総合やってるの?

170 :チンカス森田:2014/05/31(土) 22:44:58.48 0.net
>>168
してません

171 :名無番長:2014/06/06(金) 19:01:40.37 0.net
尊皇✴︎愛国
金鹿

名古屋中川

172 :名無番長:2014/06/09(月) 21:06:05.82 0.net
みなごろし主催の暴走は危険で有名
だったぞ。族狩りが出てきて相手がヤクザでも平気でその族狩りを半殺しにするから
数時間後には街中ヤクザだらけになる

173 :名無番長:2014/06/09(月) 22:20:42.84 0.net
ムーンライトの武勇伝はないのか?
みなごろしばかりでつまらんわ

174 :名無番長:2014/06/09(月) 23:11:31.46 0.net
>>173
戸松の話がして欲しいのかい?

175 :名無番長:2014/06/10(火) 05:04:14.97 0.net
>>172
〜S43のみなごろしは超ヤバかった

176 :名無番長:2014/06/10(火) 08:27:37.17 O.net
>>173 初代のリーダーがむちゃくちゃ勇ましかった

177 :名無番長:2014/06/10(火) 15:01:56.08 0.net
>>175
松◯がいい年しても現役だったで有名だっただけ

178 :名無番長:2014/06/10(火) 15:39:15.12 ID:oAuYKCPNZ
白山に勝てる中学はない。どれだけ強いやつがいても白山には行かなかったろ
俺は当時、唯一勝った学校の奴等に話を聞いて納得したよ。家族を巻き込む百倍返しな?

179 :名無番長:2014/06/10(火) 20:46:07.70 0.net
爆心会はどうよ?
いつから存在しているんだ?

180 :名無番長:2014/06/10(火) 22:16:44.04 0.net
>>173
風○、戸○、桑○、○窪、むーちょ、
田○、碇○、たっきん、いんで○、
水○、

181 :名無番長:2014/06/10(火) 22:17:38.66 0.net
>>177
まっつんね

182 :名無番長:2014/06/10(火) 22:53:40.54 0.net
>>167
全員CB750FかK乗ってたな

183 :名無番長:2014/06/18(水) 16:24:37.88 0.net
逮捕、離婚、

184 :名無番長:2014/06/18(水) 22:29:16.44 0.net
離散、破産、首吊り

185 :名無番長:2014/06/19(木) 03:47:19.85 0.net
事業失敗、破産、

186 :名無番長:2014/06/19(木) 06:41:07.19 0.net
中山だけど

187 :名無番長:2014/06/19(木) 06:44:16.24 0.net
自業自得

188 :名無番長:2014/06/19(木) 06:56:07.38 0.net
ほんとに土下座したのかしら?

189 :名無番長:2014/06/19(木) 06:57:42.45 0.net
だいじな子供のためにしたんじゃないか

190 :名無番長:2014/06/19(木) 07:14:28.97 0.net
性格不一知てべんりな言葉だな

191 :名無番長:2014/06/19(木) 10:21:31.54 0.net
モラハラ旦那の見本みたいな男。

192 :名無番長:2014/06/19(木) 21:00:42.47 0.net
貯金2000万て少ない?多い?

193 :名無番長:2014/06/19(木) 21:21:39.35 0.net
http://i.imgur.com/RoPIdNu.jpg

194 :名無番長:2014/06/19(木) 21:23:58.21 0.net
>>192
持ち家か分譲マンション部屋を所有して、尚且つその貯金があるならまずまずだな

他に財産がない状態で2000万なら貧乏人だわ

195 :名無番長:2014/06/20(金) 04:39:18.17 0.net
持家だけどロ―ン2000万有り、無年金だけど

196 :名無番長:2014/06/20(金) 04:43:32.11 0.net
ワキガ

197 :名無番長:2014/06/20(金) 05:38:57.75 0.net
自営で忙しく動きまわるばかりでそんなにお金に鳴らない、趣味は人虐めてストレス解消

198 :名無番長:2014/06/20(金) 05:56:43.01 0.net
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
ラーメンは豚骨が一番や~

199 :名無番長:2014/06/20(金) 06:16:10.26 i.net
ワキガ摩天楼自作自演まだおったw

200 :名無番長:2014/06/20(金) 06:19:51.76 0.net
○○の協力サポートが必要、はやく帰ってきておくれよぅ

201 :名無番長:2014/06/20(金) 06:25:11.58 0.net
カメレオンハゲにははこまったもん(笑)

202 :名無番長:2014/06/20(金) 06:27:20.48 0.net
カメレオンキモイ^^^

203 :名無番長:2014/06/20(金) 06:55:53.57 0.net
87 名前:1785-4 ◆KpjftJvy6k :2014/06/20(金) 06:53:01.36 0
日本代表、顔色が真っ青やんけw

ちなみに日本代表は南米で開催の公式戦では

今まで一度も勝利したこと無し

親善試合なら勝利ありw

204 :名無番長:2014/06/20(金) 07:12:27.78 0.net
協力サポートが必要、帰ってきておくれよぅワラ

205 :名無番長:2014/06/20(金) 07:36:43.31 0.net
95 名前:名無番長 :2014/06/20(金) 07:31:17.71 0
アホ馬はまた派遣ケツ割り逃走?
しかし奇特な会社もあるもんだな、馬みたいな頭の狂ったの雇うなんてよw
俺が面接する立場なら履歴書の写真だけでアウト!
あ、馬が雇用されたのってアレか?
企業に義務づけられてる
障害者雇用の枠?

206 :名無番長:2014/06/20(金) 08:26:57.41 0.net
小さい子供も居るのに夫婦揃ってシャブやってたこの女こそクズ中のクズだろ

207 :名無番長:2014/06/20(金) 13:20:34.42 0.net
キモイ夫婦だな

208 :名無番長:2014/06/21(土) 08:51:52.02 0.net
スギちゃん

209 :名無番長:2014/06/21(土) 12:47:49.92 0.net
かずし君は元気?

210 :名無番長:2014/06/21(土) 20:52:25.96 0.net
長良のか?

211 :名無番長:2014/06/21(土) 22:03:28.93 0.net
無年金自営だけど

212 :名無番長:2014/06/22(日) 07:11:07.36 0.net
自営によくあるパターン。
ローン完済済みの自宅、
1000万程度の貯金、

自営業で稼げなくなったら5年以内に貯金がなくなり家を売ることになる。
東京以外だと家を売ったところで生活費の5年分。
おそらく75歳から80歳の間に資産0になって生活保護だな。

213 :名無番長:2014/06/22(日) 17:35:52.73 i.net
>>212
家のローン完済して貯金してるタイプなら、掛け金高くても自営業者向けの年金かけてるだろ
業種別に色々あるみたいだし、保険会社の年金タイプのヤツとかもあるし

214 :名無番長:2014/06/22(日) 18:57:55.96 0.net
家のロ―ン残り1870万、年金かけてません。貯金2000万、将来大丈夫でしょうか?

215 :名無番長:2014/06/22(日) 20:21:40.96 i.net
>>214
全然大丈夫じゃないよ

216 :名無番長:2014/06/22(日) 21:04:39.50 I.net
平成の時代はダメかね

217 :名無番長:2014/06/22(日) 21:13:45.10 0.net
大丈夫じゃないポイントは何処でしょうかm(__)m

218 :名無番長:2014/06/22(日) 23:10:33.56 i.net
>>217
年金かけてない理由は?
自営だからってこと?だったら掛けられる年金や年金がわりの保険もあるよね
それと、2000万の貯金も65歳から二十年生きるとして年間いくら使えるとおもってる?
年間100万、月83000円位か
それで生活が余裕なら構わんが…

あとは、現時点での年齢だな
現時点で25歳とかなら、これからも貯金してローン払っていけば65歳の時点での貯金額やローン完済してるだろうからいけるとは思うけど

219 :名無番長:2014/06/23(月) 06:59:19.53 0.net
歳は47歳です。自営の年金なんてたかが7万しれてる家もロ―ン重い手放そうかと悩んでます

220 :名無番長:2014/06/23(月) 08:58:05.36 0.net
そういえば子供の頃に二重でまつ毛が長いのを
さも悪い事のように言われ馬鹿にされた事があるけど
その相手は糸みたいな一重釣り目だったわ。キモい
開いてるか開いてないか判別出来ないレベル。

221 :名無番長:2014/06/23(月) 11:16:16.63 0.net
朝鮮人とくゆう

222 :名無番長:2014/06/23(月) 13:48:57.91 0.net
残念ながら女性が幸せにならない法則の一つに「女グセが悪い男」に引っかかってしまうことが挙げられます。女性にとって「女グセが悪い男」と「モテる男」の明確な違いを知っておくことは大事ですよ

223 :名無番長:2014/06/23(月) 14:02:32.82 0.net
好きでもない男の「忙しい」アピールはウザいだけ(笑)(笑)(笑)

224 :名無番長:2014/06/23(月) 17:55:41.40 i.net
>>219
確かに、たかが七万だな
歳くって収入なくなったら、されど七万になるんだろうな
47才なら、今からでも自営の年金掛けて保険会社の年金保険も描けてて預貯金2000万だったら普通に生活に困ることはないと思うけどね
家のローンが重いって、商売上手くいってないならあれだけど…処分して賃貸借りてもたいして今と変わらんともうよ?
ボロボロの1Kとかに住めるなら大幅に変わるかもしれないけど、3LDKとか借りたらそこそこの築年数の物件でも家のローンと比べても差額しれてるしさ

225 :名無番長:2014/06/27(金) 14:13:30.28 0.net
嫁に2度も逃げられ×2

226 :名無番長:2014/06/28(土) 08:37:06.09 0.net
私もその人知ってるかも?ばつ2のナルシスト勘違いバブル期引きずってる寒い可哀想なお方じゃなくて?

227 :名無番長:2014/06/29(日) 08:19:34.96 0.net
みなごろし のかとうは?

228 :名無番長:2014/06/30(月) 06:51:38.97 0.net
仕事も頑張ってお金持ちになるからといいつつ浮気

229 :名無番長:2014/06/30(月) 06:52:49.91 0.net
寒い寒い(笑)(笑)(笑)

230 :名無番長:2014/06/30(月) 08:04:58.04 0.net
せやな




((((;゚Д゚)))))))

231 :名無番長:2014/06/30(月) 09:15:17.20 0.net
都合がいい協力サポートがいるらしいよ(笑)

232 :名無番長:2014/06/30(月) 09:26:51.69 0.net
あほ

233 :名無番長:2014/07/01(火) 08:06:48.40 0.net
どんくさい(笑)

234 ::2014/07/01(火) 14:05:40.65 0.net
自作自演あかんで〜

235 :名無番長:2014/07/01(火) 14:06:24.74 0.net
>>233
2ch好っきゃなーー(笑)
アホちゃう(笑)

236 :名無番長:2014/07/01(火) 17:53:58.51 0.net
仕事しろ(笑)

237 :名無番長:2014/07/01(火) 18:43:42.16 i.net
   i`i
    | .|_,.、/'i
   ノ'" ニヽイ
  r〈   くン      __
  ト-'r、ィ-へ7  _Σニ'ゝ=<ーァ
  Y   ̄' |'"´       ̄`ヽ、
  |     |___,,.._ゝ___    ,  `ヽ、
  |     イ-'/´ ̄/ ̄ハ`""''ヽ、ィ _i
  |     / /| /-!、レ' | ハ_ !  `''〈   こいつ最高にアホ
  .|    | / レ'ー=、  レ,.=、、7 ハ |
   |    .| | | ""   .  ヒ_ノイ/ /__!イ
   |、__  |,|  |  rー--、   "i ト !ソV、
 ト、,ト、,___,.ィ! ', ト、 ヽ.__,ノ  ,.イ ハ' ̄'`
i\ |      ヽ|`「>ーr=i'"レヘレヽ|
〉  ヽ、    イ´ Σ>o<{ハヽ、ィ'i_ 
ゝ、_  `ヽr-'"´ 、  /   i  〉, フ  
 ∠  >ヽ.  Σ>o<{  _,イ  イイ. 
  レへ,  ハ   / ⌒  |__,.-ヘ.7  
      '⌒!,ヘ/ 、   , ト,   \ 
        r〉 '   i   ヽ'〈´   〉
       / /   !  ヽ ヽ、 /
      /  /       ,イ `く
     /   /     _rヘo'_    ヽ、
   rく /       レiヽ_7  ヽ  」、

238 :名無番長:2014/07/01(火) 20:24:40.48 0.net
中川なら長良中の松下兄弟について語ってみろよ

239 :名無番長:2014/07/02(水) 22:10:32.48 0.net
s52年世代は長良以外はどこが有名だった?

240 :名無番長:2014/07/03(木) 09:06:20.70 O.net
S46生 高杉中はどう?

241 :名無番長:2014/07/03(木) 11:11:19.86 0.net
高杉、一柳軍団はこけ

242 :名無番長:2014/07/03(木) 11:12:16.96 0.net
        ■■■■■
          ■      ■
     ..     ii .⌒" ''⌒ .ii
     .     |_\   /_
          〈///||///〉
     /⌒\ |  ●●  |/⌒
    /  ノつ\\  ▽  /./⊂  \
o0○ノ  /  3  \‐..∩"‐ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y(;;;人;;;)   / .. \´  )゚
 \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
         人___ノ、___ノ

243 :名無番長:2014/07/06(日) 12:06:40.98 0.net
誰か八幡中学について語ってくれよ!
S30〜S40年生まれなら中川区最強だった八幡中学
日比野や昭和橋を舎弟にしてヤンキーだらけの港にわざわざケンカしに行った八幡の勇姿を語ってくれ!

244 :名無番長:2014/07/06(日) 12:10:00.78 0.net
>>241
s50高杉には一人だけケンカで有名なヤツがいたけどな
あとの年代は知らないが高杉はだいたい大人しい

245 :名無番長:2014/07/06(日) 12:51:19.48 i.net
>>243
その年代の人がこんなとこでヤンキーだった勇姿を語ったら、ホントの『out老』だなw

246 :名無番長:2014/07/06(日) 15:35:28.91 0.net
一柳も内弁慶ですが

247 :名無番長:2014/07/06(日) 16:56:18.31 0.net
人に優しく自分に強くだそうです、わらかすよな

248 :名無番長:2014/07/07(月) 04:02:41.45 ID:hhnlntNuk
s54の長良はs53を完全に抑えこんで2年生が学校しきってたらしいぞ

249 :名無番長:2014/07/07(月) 13:24:11.44 O.net
>>243 その時代は富田がダントツで中川最強だよ

助光、はとり、供米田が出来る前だから1学年18クラスとかあった時代だからとんでもない数の不良がいた

250 :名無番長:2014/07/07(月) 15:08:06.53 0.net
うざい先輩特徴、根拠のない自信に満ちている
 (ありすぎるせいで、何かにつけて騒ぎ立てて、必要のない場所にもクビをつっこんできます。。。)
(02)自分がうざいと思われてる、という自覚がある。
 
(04)自分に都合の悪いところをつかれると、弱気な口調になり多少へりくだる。
(05)年齢が上というだけで、年下の後輩全員に対し横柄な態度で接する。
(06)年上という立場を利用して飲み会につれていき、奢ることで恩を売ろうとする。
、お金だけはたくさん持っている)

(08)仕事ができると思い込んでいるが、回りからはしょうもない人と思われている。

251 :名無番長:2014/07/07(月) 15:10:31.21 0.net
疲れる先輩だわ

252 :名無番長:2014/07/07(月) 19:49:25.13 0.net
>>249
その時代の山王、長良、一柳といった名門を潰したのが八幡なんだよ
今では、というかS50以降ではとても信じられないような話なんだが・・・
なかでもS39八幡が港の港南に殴り込みをかけたという奇跡のような話があった
当時は八幡・熱田の日比野・昭和橋の連合を八幡連合と呼び、ミナゴロシに進んだ連中も多かった

253 :名無番長:2014/07/08(火) 13:59:48.59 O.net
>>252
殴り込みってw
ガキが何やってんだよ強いとか弱いとかダサ過ぎ

254 :名無番長:2014/07/08(火) 16:09:57.79 i.net
>>252
知ってる限りで言えばS50年代半ば生まれまでは殴り込みとかあったよ

255 :名無番長:2014/07/08(火) 16:35:27.66 0.net
>>253
お前ここに来る必要ないんじゃない?

256 :名無番長:2014/07/08(火) 19:40:05.13 0.net
>>253
お前、どこの中学だコラ!と言われた経験がないんだな
八幡の弱さは高杉か一色並みだった

257 :名無番長:2014/07/08(火) 20:51:42.08 i.net
>>256
一色も更に昔に遡るとすごい時代があったんだけどな
戦後の愚連隊なんかの時代は名が売れたやくざもんになった人が何人かいるし

258 :金返せー!:2014/07/08(火) 21:07:30.33 i.net
名古屋の細野は漏れ無く糞朝鮮ヒトモドキ

259 :名無番長:2014/07/17(木) 13:26:38.05 0.net
なぜ名古屋のラーメンはマズイのか
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405525369/

260 :名無番長:2014/09/03(水) 11:01:51.52 0.net
:

261 :名無番長:2014/09/19(金) 14:09:10.95 i.net
S40一柳はおとなしかった。
可愛い子いたなぁ。

262 :名無番長:2014/10/08(水) 09:05:48.89 0.net
せやな

263 :名無番長:2014/10/08(水) 21:37:32.25 0.net
((((;゚Д゚)))))))

264 :名無番長:2014/10/09(木) 13:20:43.69 0.net
将来大丈夫ですか?

265 :名無番長:2014/10/11(土) 23:58:31.10 0.net
せやな

266 :名無番長:2014/10/12(日) 08:08:47.78 0.net
S40一柳 小坂

267 :名無番長:2014/10/15(水) 11:51:46.86 0.net
せやな

268 :名無番長:2014/10/17(金) 10:05:58.97 0.net
疲れる先輩だわ

269 :名無番長:2014/10/19(日) 10:33:48.20 0.net
せやな

270 :名無番長:2014/10/19(日) 11:01:42.13 0.net
小汚ないコシャの犯罪者。
ヘタレのションベン垂れ。
こそこそ逃げ回るアスペ
その名は清水ペロジ。(笑)
20万借りパクペロジ。
女から泥棒ペロジ。
神戸で土下座ペロジ。
ささやかにお漏らしペロジ。
削除ペロジ。
知的障害ペロジ。

http://i.imgur.com/bp9GP6N.jpg

http://i.imgur.com/0g4qjWZ.jpg

http://i.imgur.com/4Ux4IeU.jpg

http://i.imgur.com/sxIZg8L.jpg


アスペ弘之 シシャモ◆qkc3a5dkUk
神楽ラウンジ
ttp://thread.ebbs.jp/thread.php?m=top&b=41208&t=10119297&guid=On

■■■ペロジ茶屋10■■■
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1413160323/

271 :名無番長:2014/10/21(火) 13:48:56.65 0.net
せやな

272 :名無番長:2014/10/22(水) 23:54:30.74 0.net
疲れる先輩だわ

273 :名無番長:2014/10/25(土) 15:06:45.96 0.net
せやな

274 :名無番長:2014/10/27(月) 15:19:14.43 0.net
疲れる先輩だわ

275 :名無番長:2014/10/30(木) 09:48:21.19 0.net
せやな

276 :名無番長:2014/11/02(日) 19:20:05.01 0.net
疲れる先輩だわ

277 :名無番長:2014/11/03(月) 14:33:52.08 O.net
高杉の奥田って強かったの?

278 :名無番長:2014/11/05(水) 19:48:38.43 0.net
せやな

279 :名無番長:2014/11/08(土) 10:03:52.02 0.net
疲れる先輩だわ

280 :名無番長:2014/11/08(土) 13:50:25.33 0.net
せやな

281 :名無番長:2014/11/10(月) 17:53:11.09 0.net
疲れる先輩だわ

282 :名無番長:2014/11/10(月) 21:38:41.39 0.net
せやな

283 :名無番長:2014/11/12(水) 23:06:56.76 0.net
疲れる先輩だわ

284 :名無番長:2014/11/15(土) 17:14:26.11 0.net
せやな

285 :名無番長:2014/11/15(土) 22:33:46.08 0.net
中川はS52長良以外は大したことない
港にも中村にもペコペコしてた
一柳も長良も山王も富田も大したことなかった

286 :名無番長:2014/11/18(火) 09:31:58.93 0.net
疲れる先輩だわ

287 :名無番長:2014/11/20(木) 15:20:31.09 0.net
せやな

288 :名無番長:2014/11/22(土) 22:51:33.43 0.net
疲れる先輩だわ

289 :名無番長:2014/11/22(土) 23:34:24.85 0.net
せやな

290 :名無番長:2014/11/25(火) 14:26:39.20 0.net
疲れる先輩だわ

291 :名無番長:2014/11/27(木) 17:43:22.08 0.net
せやな

292 :名無番長:2014/11/27(木) 21:51:08.16 0.net
せやなな後輩だわ

293 :名無番長:2014/11/29(土) 21:08:26.75 0.net
疲れる先輩だわ

294 :名無番長:2014/12/01(月) 22:54:59.25 ID:qIUR/E2yA
白山に蝕まれてる現状に
腹わた煮えくりかえる。
そう思わんか?

295 :名無番長:2014/12/01(月) 22:54:59.27 ID:qIUR/E2yA
白山に蝕まれてる現状に
腹わた煮えくりかえる。
そう思わんか?

296 :名無番長:2014/12/02(火) 13:23:08.98 0.net
せやな

297 :名無番長:2014/12/04(木) 05:39:42.71 ID:9IyCY7ZqS
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

298 :名無番長:2014/12/05(金) 17:31:37.34 0.net
疲れる先輩だわ

299 :名無番長:2014/12/08(月) 21:08:11.32 0.net
せやな

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:19:29.38 0.net
疲れる先輩だわ

301 :名無番長:2014/12/16(火) 21:54:12.73 0.net
せやな

302 :名無番長:2014/12/20(土) 10:05:43.48 0.net
疲れる先輩だわ

303 :名無番長:2014/12/23(火) 22:20:10.92 0.net
せやな

304 :名無番長:2014/12/24(水) 18:23:30.04 0.net
ヒモ生活

305 :名無番長:2014/12/25(木) 23:16:42.64 0.net
一柳
ヒモラー

306 :名無番長:2014/12/25(木) 23:19:08.54 0.net
厳しい要求をしてくる

振られてもオッケーなどうでもいい彼女、義理や情もない都合のいい女には嫌われても問題ないという気持ちで 彼氏側が一方的に得をするような提案をしてくる K

307 :名無番長:2014/12/29(月) 09:39:21.80 0.net
疲れる先輩だわ

308 :名無番長:2015/01/02(金) 09:57:07.75 0.net
せやな

309 :名無番長:2015/01/05(月) 19:50:53.61 0.net
疲れる先輩だわ

310 :名無番長:2015/01/10(土) 10:40:57.89 0.net
せやな

311 :名無番長:2015/01/15(木) 15:33:31.24 0.net
疲れる先輩だわ

312 :名無番長:2015/01/19(月) 22:33:28.12 0.net
さよか

313 :名無番長:2015/01/23(金) 10:21:10.18 0.net
せやな

314 :名無番長:2015/01/23(金) 21:15:07.41 0.net
八幡
通称やわはげ

315 :名無番長:2015/01/26(月) 21:29:39.21 0.net
疲れる先輩だわ

316 :名無番長:2015/01/27(火) 07:18:20.47 O.net
一輪会
爆心会
徳命会
ミナゴロシ

317 :名無番長:2015/01/27(火) 21:37:43.80 0.net
痛谷君またパクられ?

318 :名無番長:2015/01/30(金) 15:14:46.99 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vrMeNlXHOQY

319 :名無番長:2015/01/30(金) 21:36:40.01 0.net
1970〜1980年初頭までは中川区では八幡が一番だった
昭和橋や熱田の日比野を舎弟にして長良や山王、さらには港区まで遠征してたわ
その後は日比野の舎弟に成り下がっちまったが・・・

320 :名無番長:2015/02/02(月) 12:22:27.90 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kvbrv5r14bE



中国ググルネット書記長喪失早検かずチャンネルチャネル日テレブランド会員スペシャルセンター

321 :名無番長:2015/02/05(木) 21:50:30.37 0.net
せやな

322 :名無番長:2015/02/06(金) 07:14:06.53 0.net
スタークラブってバンドのボーカルのお兄さんて人は自分で昔は有名な不良だったみたく言ってるけどほんとなんすか?

323 :名無番長:2015/02/06(金) 08:49:51.03 0.net
立場悪用して勝手にチェックしては阿ーぃクソ川
自分の前提がおかしいとは思っていない

324 :名無番長:2015/02/08(日) 11:45:10.18 0.net
疲れる先輩だわ

325 :名無番長:2015/02/11(水) 07:59:39.49 0.net
詳しい人教えて。最近いきってるらしいハシモトくんサカイくんって何世代?名前わかる?

326 :名無番長:2015/02/11(水) 23:01:27.69 0.net
せやな

327 :名無番長:2015/02/15(日) 17:20:23.31 0.net
疲れる先輩だわ

328 :名無番長:2015/02/15(日) 21:18:52.75 0.net
ムーンライト懐かし〜

伊藤ちゃんの弟が小学生だったのにバイクで暴走参加してたね〜

今どうしてるんだろ?

Tシャツは今でも大事にとってある

クイーンの広田とかと良く走ったね^^

オートステーションや23号のスタンド集合から鍋田や市内暴走懐かしい

みんな元気にしてるかな

329 :名無番長:2015/02/19(木) 14:52:37.28 0.net
せやな

330 :名無番長:2015/02/19(木) 19:40:01.91 0.net
>>328
クイーンの広田って南陽の広田3兄弟のこと?

331 :名無番長:2015/02/19(木) 23:43:35.35 0.net
>>330
上2人ヤバかった

332 :名無番長:2015/02/21(土) 11:18:31.97 0.net
>>330 そうです

   ひろたこうじ君は今何されてるのかな〜

333 :名無番長:2015/02/25(水) 10:11:52.40 0.net
疲れる先輩だわ

334 :名無番長:2015/02/25(水) 19:41:35.36 0.net
広田長男はヤクザから足を洗って南陽町に戻ってきているらしい
広田次男は国1のマドンナでケンカして相手2人を失神させたのを3年前に見た

335 :名無番長:2015/03/01(日) 15:19:18.75 0.net
せやな

336 :名無番長:2015/03/05(木) 16:30:21.97 0.net
疲れる先輩だわ

337 :名無番長:2015/03/05(木) 21:41:35.20 0.net
ひしき 松下 長良中

338 :名無番長:2015/03/10(火) 12:01:31.31 0.net
せやな

339 :名無番長:2015/03/14(土) 16:14:56.67 0.net
疲れる先輩だわ

340 :名無番長:2015/03/15(日) 16:20:06.07 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、加茂田組、地道組、菅谷組、柳川組、山健組、中野会、南道会、二代目難波安組、二代目山広組、代紋バッチ極上の仕上がりでございます。6500円

341 :名無番長:2015/03/19(木) 13:36:28.11 0.net
せやな

342 :名無番長:2015/03/23(月) 13:18:00.75 0.net
疲れる先輩だわ

343 :名無番長:2015/03/27(金) 09:09:57.17 0.net
せやな

344 :名無番長:2015/03/27(金) 13:56:20.70 0.net
疲れる先輩だわ

345 :名無番長:2015/03/27(金) 14:42:12.62 O.net
芋チャンマン

346 :名無番長:2015/03/31(火) 12:31:48.96 0.net
せやな

347 :名無番長:2015/04/04(土) 09:14:28.05 0.net
疲れる先輩だわ

348 :名無番長:2015/04/08(水) 15:50:53.94 0.net
せやな

349 :名無番長:2015/04/13(月) 15:39:07.81 0.net
疲れる先輩だわ

350 :名無番長:2015/04/17(金) 20:02:44.95 0.net
せやな

351 :名無番長:2015/04/20(月) 21:36:35.56 0.net
疲れる先輩だわ

352 :名無番長:2015/04/23(木) 20:38:16.30 0.net
せやろか?

353 :名無番長:2015/04/27(月) 19:09:59.21 0.net
せやな

354 :名無番長:2015/04/27(月) 19:18:41.95 O.net
一輪会
爆心会
みなごろし
徳命会

355 :名無番長:2015/05/01(金) 08:43:10.93 0.net
疲れる先輩だわ

356 :名無番長:2015/05/04(月) 15:18:04.23 0.net
せやな

357 :名無番長:2015/05/08(金) 00:10:06.32 O.net
違法駐車で200万円徴収=違反金8年滞納の男から−愛知県警c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431010636/

名古屋市の繁華街で駐車違反を繰り返した乗用車2台について、愛知県警は7日、
放置違反金を支払わなかった同市西区の持ち主の男(37)から約207万円を
強制徴収したと明らかにした。滞納は8年以上続いており、4月30日に預金口座を差し押さえた。

県警交通指導課によると、男の車は2006〜14年、同市中区の交差点や路肩で
計98回の違法駐車が確認された。運転者は出頭せず、名義人として男に放置違反金を科したが、
74回分が納付されなかった。

駐車違反で車両所有者の責任を問う放置違反金制度は、06年6月に開始。
年率14.5%の延滞金も発生し、今回は徴収額のほぼ半額の約100万円が延滞金だった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015050700852

358 :名無番長:2015/05/08(金) 00:10:51.40 0.net
よくわかんなーけど
台湾ラーメンはうまかったで

359 :名無番長:2015/05/08(金) 00:34:29.09 O.net
>>358
味仙?

360 :名無番長:2015/05/11(月) 13:34:08.27 0.net
疲れる先輩だわ

361 :名無番長:2015/05/11(月) 13:55:00.46 0.net
>>358
ほだらー?
あのごまかしたような味が好きだでかんわ

362 :名無番長:2015/05/11(月) 15:26:49.42 O.net
一輪会(一柳)
爆心会(長良)
徳命会(山王、中村の一部)

363 :名無番長:2015/05/11(月) 15:27:21.23 O.net
台湾ラーメンうまいけど辛いでかんわ

364 :名無番長:2015/05/16(土) 14:33:21.33 0.net
せやな

365 :名無番長:2015/05/20(水) 19:43:05.35 0.net
疲れる先輩だわ

366 :名無番長:2015/05/25(月) 19:36:12.75 0.net
せやな

367 :名無番長:2015/05/31(日) 08:40:46.72 0.net
疲れる先輩だわ

368 :名無番長:2015/06/05(金) 13:16:59.15 0.net
さよか

369 :名無番長:2015/06/12(金) 09:36:54.31 0.net
疲れる先輩だわ

370 :名無番長:2015/06/20(土) 09:57:53.65 0.net
せやな

371 :名無番長:2015/06/24(水) 00:46:59.88 0.net
山王のドンキってどこのシマ?

372 :名無番長:2015/07/02(木) 20:27:36.84 0.net
疲れる先輩だわ

373 :名無番長:2015/07/14(火) 21:51:06.08 0.net
せやな

374 :名無番長:2015/07/19(日) 11:59:59.68 0.net
一輪会
爆心会
みなごろし
徳命会
田舎チームwww

375 :名無番長:2015/07/26(日) 11:18:52.40 0.net
269 :芋次 ◆ibNslwGsVw :2015/07/22(水) 16:50:10.01 O人間辞めた人の食事
http://imepic.jp/20150722/604220

こうなったらもう終わりですなぁ…(; ´д)

376 :名無番長:2015/07/28(火) 16:30:33.01 O.net
>>371
名古屋殺人会

377 :名無番長:2015/08/12(水) 08:26:15.78 0.net
疲れる先輩だわ

378 :名無番長:2015/08/15(土) 23:37:37.61 0.net
悠矢のシマだな

379 :名無番長:2015/08/17(月) 18:31:21.49 0.net
渡辺信介はまだ生きとるんかい?

380 :名無番長:2015/08/24(月) 20:14:08.46 0.net
疲れる先輩だわ

381 :名無番長:2015/09/01(火) 13:46:32.37 0.net
せやな

382 :名無番長:2015/09/04(金) 18:31:49.53 0.net
地鶏馬鹿ナルシスト 挙動不審の名古屋の借りパク芋次 ◆ibNslwGsVw
https://www.youtube.com/watch?v=NiN6xbQtn9I

383 :名無番長:2015/09/14(月) 15:09:10.29 0.net
疲れる先輩だわ

384 :名無番長:2015/09/19(土) 19:21:17.94 0.net
そうそう ホラ吹きだし

385 :名無番長:2015/09/27(日) 10:44:19.37 0.net
せやな

386 :名無番長:2015/10/04(日) 13:52:24.71 0.net
疲れる先輩だわ

387 :名無番長:2015/10/08(木) 18:18:06.64 0.net
挙動不審はおじさんなwwww
挙動不審の弘道会を騙る馬鹿ナルシスト 
50歳目前の芋次 ◆Audi.A.JIU [Desperado]
自撮り動画wwww
https://www.youtube.com/watch?v=NiN6xbQtn9I

388 :名無番長:2015/10/08(木) 18:52:29.20 0.net
○安、豚嫁

389 :名無番長:2015/10/14(水) 15:38:23.51 0.net
せやな

390 :名無番長:2015/10/18(日) 11:46:31.51 0.net
疲れる先輩だわ

391 :名無番長:2015/10/22(木) 14:14:50.20 0.net
せやな

392 :名無番長:2015/10/22(木) 18:26:21.71 0.net
弘「弘道会じゃい」
神戸「・・・・・
弘「弘道会じゃい」
神戸「・・・・・」
弘「弘道会じゃい
神戸「・・・・・」
弘「弘道会じゃい」

神戸「もう気ぃ済んだか?ほなぼちぼちいこか・・・」

弘「m(_ _)mゴメンナサイ」

神戸「・・・・・」

マトは一本だけ・・・潰せば簡単に終結

393 :名無番長:2015/10/29(木) 14:29:43.28 0.net
疲れる先輩だわ

394 :名無番長:2015/11/05(木) 16:46:58.73 0.net
せやな

395 :名無番長:2015/11/11(水) 14:45:34.26 0.net
疲れる先輩だわ

396 :名無番長:2015/11/13(金) 20:48:51.57 0.net
せやな

397 :名無番長:2015/11/14(土) 20:44:08.60 0.net
疲れる先輩だわ

398 :名無番長:2015/11/15(日) 19:22:38.58 0.net
せやな

399 :高中:2015/11/25(水) 02:33:24.30 0.net
不良のたまり場だよーここ

これでは、たまり場になる。

400 :名無番長:2015/11/25(水) 19:11:45.20 0.net
山犬バカハエはウンコ〜
山犬バカハエはウンコ〜

山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜
山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜
山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜

ホラ吹き池沼コピペバカ〜それがチンカスヘタレ雑魚の山犬バカハエ一匹(笑)

ホラ吹き池沼コピペバカ〜それがチンカスヘタレ雑魚の山犬バカハエ一匹(笑)

尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜
尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜
尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜

最後は保守本流の六代目山口組と司当代と高山若頭と竹内会長に頭を下げて潰される運命のゴミクズ集団神戸山口組なのさ〜〜〜〜〜〜wwwww

401 :高中:2015/11/26(木) 09:38:57.27 0.net
こいつ完全クズ

402 :名無番長:2015/12/02(水) 21:12:52.23 O.net
はとり中卒業した
高山組の幹部って
誰だ?

403 :名無番長:2015/12/02(水) 21:15:15.34 0.net
50近い芋(弘之)は勃起しても10センチ以下

404 :名無番長:2015/12/08(火) 06:59:12.90 0.net
まつしまとおる氏
せこ氏
今なにしてる?

総レス数 404
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200