2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯

1 :名無番長:2014/02/21(金) 23:00:20.38 O.net
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



2 :名無番長:2014/02/21(金) 23:04:58.18 0.net
指名手配には167センチと書いてあったよ!
でも、それでもチビだよなw

3 :名無番長:2014/02/21(金) 23:07:27.12 O.net
私よりもポンコツな気がする。
http://livedoor.blogimg.jp/wai1111/imgs/9/1/9137a31e.jpg

4 :名無番長:2014/02/21(金) 23:07:50.77 O.net
身長153………



マジ?

5 :名無番長:2014/02/21(金) 23:28:58.38 0.net
58 名前:名無番長 投稿日:2014/02/18(火) 01:55:23.23 0
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 見立、出頭すろ。
 (〇 〜  〇 |  \
 /       | 
 |     |_/ |

関東連合元総長
FC2BBS光宇宙掲示板

6 :名無番長:2014/02/21(金) 23:34:52.51 0.net
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

7 :名無番長:2014/02/21(金) 23:43:15.97 0.net
●児童福祉法違反容疑で男逮捕
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/FzA8k0C.jpg

8 :名無番長:2014/02/21(金) 23:49:24.05 O.net
http://4chan.jp/image/IMGzwqHdN1340775115_72.jpg

9 :名無番長:2014/02/21(金) 23:57:29.26 O.net
身長153ってどこから出てきたの?

10 :名無番長:2014/02/22(土) 14:42:19.55 O.net
>>9
捜査資料

11 :名無番長:2014/02/22(土) 19:05:40.64 O.net
↓石の霊に憑かれたアポ男
http://imepic.jp/20140217/473610

12 :名無番長:2014/02/24(月) 12:16:02.34 O.net
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



13 :名無番長:2014/02/24(月) 12:48:11.34 i.net
見立は国内の手下に国際電話で指示しているのかな?
それともSMS?

14 :名無番長:2014/02/24(月) 18:03:19.67 O.net
日本にいそうだよね
それかフィリピンじゃなくて全然違う国にいたりして
オウムの例を見ると案外近場や身近な所にいるかも
それで数年後に捕まるパターン
でもオウムほど大きな事件じゃないからな
スケールが違いすぎる

15 :名無番長:2014/02/24(月) 18:06:24.06 0.net
フィリピンでカメムシみたいにじっとしてるよ

16 :名無番長:2014/02/25(火) 18:39:33.74 O.net
フィリピンでイモムシみたいにじっとしてるよ

17 :名無番長:2014/02/26(水) 17:47:52.23 0.net
こいつは北朝鮮の収容所送りだな

18 :名無番長:2014/02/27(木) 20:52:25.53 O.net
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



北朝ならこの身長でもドチビにはならないだろ。

19 :名無番長:2014/03/03(月) 01:20:52.96 O.net
北朝でくたばるのが一番かも

20 :名無番長:2014/03/04(火) 01:14:05.68 0.net
お前ら見立の実家にピザとか頼むなよ

21 :名無番長:2014/03/04(火) 16:38:38.39 0.net
警察に美香締めを払えば富山の時みたいに人を殺しても放免されるのにな

住吉はけちったの?

22 :名無番長:2014/03/16(日) 23:35:57.93 0.net
今日は3/16はその見立の誕生日だな。

【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



23 :!ninja:2014/05/06(火) 15:50:07.21 0.net
ばかもと、はげいち
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishinbn/201110/gekiga_madmax_samp_l.jpg

偽名でこんなチンケな事件で捕まったクズコジキパゲ
http://www.duchi.org/?p=5410

24 :名無番長:2014/05/06(火) 18:45:26.87 0.net
三大包茎トリオ、ザ・ホーケーズ
・江戸皮魔茶美〔佐藤正美〕=江戸川区南小岩
・腹刺しカッキー〔堀越忠男〕=千葉県四街道市
・繰り返ししゃっチン〔住本大輔〕=港区高輪

茶美オー、カキオー、しゃちオー、三大包茎トリオー

25 :名無番長:2014/06/02(月) 12:45:15.20 O.net
三大包茎トリオ、ザ・ホーケーズ
【江戸皮魔茶美】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 82 72 1
ズ ズ   ∫ 7
L 26   75 3


【腹刺しカッキー】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 66 46 1
ズ ズ   ∫ 5
S 24   48 8
【繰り返ししゃっチン】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 68 56 1
ズ ズ   ∫ 5
M 26   58 8

26 :名無番長:2014/06/02(月) 14:21:19.08 0.net
すべるなあー。

27 :名無番長:2014/06/03(火) 02:59:22.75 0.net
まだ捕まらないのか
大したもんだ
捕まったら20年級だから
もうフィリピンに骨を埋めるつもりかな

28 :名無番長:2014/06/29(日) 00:13:14.79 0.net
現地で数百万の懸賞金かければ一発だろ?
癒着の警視庁だから最初
からやる気なし

29 :名無番長:2014/06/29(日) 00:19:26.41 0.net
フィリピンで数百万懸賞賭けたら血眼になって探すよ
現地人仕事ないんだからもう死に物狂いで

30 :名無番長:2014/06/29(日) 16:39:29.42 0.net
フィリピン人に追われまくる見立真一

31 :名無番長:2014/06/29(日) 21:09:44.35 0.net
フィリピンから残党にガラケーで指示だしてんのかな 笑

32 :名無番長:2014/06/29(日) 21:20:43.32 O.net
もう沈んでるじゃろ

33 :名無番長:2014/06/29(日) 21:24:56.85 0.net
ゲルシもフィリピンに居そう

34 :名無番長:2014/07/06(日) 03:51:54.77 0.net
被害者遺族に弁済金入ったんなら200〜300万なら金出すでしょ?

35 :名無番長:2014/07/06(日) 23:14:35.73 O.net
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



36 :名無番長:2014/07/08(火) 04:42:59.45 0.net
ナベプロ
ワタナベエンターテインメント

37 :名無番長:2014/07/08(火) 06:53:26.82 0.net
身長153の痩せ型体型であの凶悪な奴等を暴力で支配してたのならむしろ超カリスマだろ

38 :名無番長:2014/07/08(火) 06:55:00.58 0.net
身長低すぎw

39 :名無番長:2014/07/08(火) 06:59:56.38 0.net
田岡一雄だって身長150代中盤だぞ
匠親分だって158くらいだ
馬鹿の中野は182

40 :名無番長:2014/07/08(火) 07:01:16.73 0.net
身長153でタトゥー無しの見立
身長182で全身タトゥーの瓜田

見立のほうが怖いのは間違いないな

41 :名無番長:2014/07/08(火) 07:04:00.36 0.net
>>40
瓜田さんは優しいしイケメンだから見立より女にモテる

42 :名無番長:2014/07/08(火) 07:05:24.41 0.net
瓜田はある意味優しいし顔は見立よりはイケメンだけど女にはモテないだろ
ホモ受けはしそうだが
頭の良さとカリスマ性なら見立だよ

43 :名無番長:2014/07/08(火) 07:07:04.20 0.net
見立はプロ意識高いよな
アウトローって自己顕示欲高くておしゃべりで墓穴掘ることが多いんだけど
見立は余計なことをマスコミに一切しゃべらない
高山清司タイプじゃね

44 :名無番長:2014/07/08(火) 07:09:05.03 0.net
ガチくずはクロスくらいか
あいつ遅咲きデビュー組なんだがな
小五で金髪にしてたのを自慢してた

45 :名無番長:2014/07/08(火) 07:24:08.29 0.net
松嶋のAV見た事ないんだけど内容鬼畜なの?

46 :名無番長:2014/07/09(水) 23:27:53.54 O.net
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



小人じゃん

47 :名無番長:2014/07/09(水) 23:41:48.02 0.net
で、結局人違い殺人になったけど誰を狙ってたの??

48 :名無番長:2014/07/13(日) 19:37:44.17 0.net
>>47
ラーメン大学の店主じゃないの?

49 :名無番長:2014/07/18(金) 14:54:00.16 0.net
もうフィリピンにはいないだろ 船でもう出国してるよ

沖で漁船にピックアップさせて密入国だよ 金さえあればなんでも可能なのが東南アジア カンボジアぐらいなら1日100USDも払えば警察が守ってくれるよ

50 :名無番長:2014/07/21(月) 16:43:32.47 0.net
私はこの時ようやく、見立君が運転するバイクがはぐれて、いなくなっていることに気づいた。
「おい! 見立君のバイクはどこ行った?」メンバーの1人が私に報告する。
「見立君たちは俺が助けにいくから、静かに走って先に(地元に)帰っていてくれ。

51 :名無番長:2014/07/21(月) 23:58:06.05 0.net
これって今度の柴本に書いてあんの?

52 :名無番長:2014/08/02(土) 23:05:02.30 0.net
整形して偽造パスポートで日本にいるだろ

53 :名無番長:2014/08/03(日) 01:31:33.59 0.net
>>51
読めばわかるけど書いてあるよ

54 :名無番長:2014/08/03(日) 07:19:24.55 O.net
野内組の企業でしょ

55 :名無番長:2014/08/03(日) 07:31:51.73 0.net
組員

56 :名無番長:2014/08/03(日) 11:50:15.99 0.net
人違いは減刑狙いのこいつらの常套手段だろ?
トーヨーボールで味しめて、ホモカップル強盗殺人も人違いって事にして、そして今回も…

57 :名無番長:2014/08/04(月) 05:42:18.17 0.net
なんのかんので警察をものともしない見立すごくね?
間違いなくSTAP細胞作れるレベルの頭脳だろ

58 :名無番長:2014/08/04(月) 13:29:43.43 0.net
>>56
動機がねーから人違いだろ

その場の勢いで誰構わず殺すんだからプロじゃねんだよ
逆に言うと勢いがないと殺せないヘタレ

59 :名無番長:2014/08/05(火) 03:23:03.24 0.net
見立って典型的な「サイコパス」じゃないのかな?
過去のエピソードはすべて「サイコパス」の行動だ。
中学時代から「猫の解剖」などそのものだ。

60 :名無番長:2014/08/05(火) 04:40:50.07 0.net
622 名前:名無番長[] 投稿日:2014/08/05(火) 04:23:00.96 O
>>621
飛ばしガラケーだけど(笑)
必死じゃねーから(笑)

61 :名無番長:2014/08/05(火) 05:40:52.39 0.net
28 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/26(土) 02:18:06.43 ID:ap5MHsEV0
∩ω∩♪♪

29 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/07/26(土) 02:23:43.16 ID:UVCF/HKE0
マスコミの偏向報道を叩き潰すにはどうしたらいいのか
https://www.youtube.com/watch?v=qgIHSz--sbc

第5回 マスコミは変わらないから新しい勢力を作ろう 【CGS KAZUYA】
https://www.youtube.com/watch?v=c72-g-oUnfY

国民が知らないターミネーター4で見るマスコミの正体"!?
https://www.youtube.com/watch?v=hc3PQ3N2Xc8

小学生ですらマスコミの異常性に気がついている
https://www.youtube.com/watch?v=t7qjKb9W5fg

【直言極言】進行する間接侵略、電通とK-POP[桜H23/3/4]
https://www.youtube.com/watch?v=DNUQk_TrQzA&list=PLF807B2A957A284AB

62 :名無番長:2014/08/05(火) 05:42:00.02 0.net
松井珠理奈のネット・ストーカー「論理破綻」 略して「論破」とは?

あまりにも執拗に(己が信じる)正論を連ねる時、
人は裏側に嫉妬とコンプレックスが潜んでいます。

実は、攻撃対象は誰でもいいのです。
本当に憎んでいるのは、己のふがいない人生であり、
その行動原理は、過去、一度たりとも成功体験を持たないことから来る
卑屈さと自己処罰の念以外の何物でもないのです。

彼にとって、無視されるほどの苦痛は他にはないのです。
おそらく、彼の今までの人生が、そうだったのでしょう。

だから、ほんのわずかの攻撃可能なスキを見つけると、
まるで鬼の首でも取ったかのように嬉々としてネット上に広げるのです。

彼が、攻撃の対象とする女性アイドルの全ての活動を入念にチェックしている
超マニアックな人であることは疑いようのない事実です。
つまりはネット上では批判しながらも、内面では対象アイドルの虜になって
狂っている、屈折していても強烈な「隠れファン」なのです。

裏側に嫉妬とコンプレックスが潜んでいるのに自分でも気が付けないのです。
それが、おぞましいほど姑息で屈折した人格と人生を形成しているのです。

この種の人物は、予備軍も含め多数存在するのですが、
通常なら、その「活動」を無視されることで、目的を見失い、
他に活路を見出すことになるのですが、彼の場合は、既にその段階を越え、
その「活動」のみが生きる目的となっているため、
寝食を忘れて没頭する、いやせざるを得ない状況に陥っているのです。

構成メンバーのファン同士の対立を煽って、競わせるという営業戦略の
いちばんの被害者として同情する面もあると言えるのではないでしょうか。

63 :名無番長:2014/08/05(火) 05:42:51.93 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140710/22/ske48official/62/b0/j/o0480036012999412861.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-ZNRCcGWBRbo/U76ZyF6qM_I/AAAAAAACX28/n7-7a-gNEtA/s0/10%2B-%2B1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140710/22/ske48official/dd/3b/j/o0480064012999420693.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-E_jqMNmkBCw/U76D6oxLumI/AAAAAAAGEoU/x98Ddbf_2yI/s0/10+-+1.jpg

今日はチームE公演「手をつなぎながら」公演に出演させて頂きました。

久しぶりの谷の大好きな玲奈さん!!!
と須田リーダーやあやさん!!

一緒に出演させて頂いて嬉しかったです。

改めて思ったのが、
谷にとって玲奈さんの存在は大きくてすごくすごくすごく(T_T)言葉では表せない程、大きいです。
一緒にいると安心します(^-^)


谷もそんな存在になりたいな。。

64 :名無番長:2014/08/05(火) 07:40:22.81 0.net
まだ捕まんないの?
やばいよね

65 :名無番長:2014/08/07(木) 06:49:15.78 0.net
ツッコミの見立上げ

66 :名無番長:2014/08/08(金) 06:02:33.19 0.net
「ありがとうございます」 Kに合わせて私も頭を下げた。
「押忍(おす)。工藤、押忍だろ」 館長はニカッと白い歯を見せて、笑いながら空手のポーズをとった。
暴走族と空手という別々の業界だが、それが男の世界の共通語であることを知っている人の粋な挨拶だった

〜工藤明男『破戒の連鎖』より〜

67 :名無番長:2014/08/08(金) 09:39:22.36 0.net
vvvvvvvv

68 :名無番長:2014/08/11(月) 00:53:19.02 O.net
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



69 :名無番長:2014/08/11(月) 00:55:10.26 O.net
【石元太一、元バ関東連合、控訴審被告人】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 0



70 :名無番長:2014/08/11(月) 00:56:26.32 O.net
【工藤明男、元バ関東連合、自称実業家】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 4
S 22   45 9



71 :名無番長:2014/08/11(月) 00:57:27.27 O.net
【柴田大輔、元バ関東連合、自称工藤明男】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 4
S 22   45 9



72 :名無番長:2014/08/11(月) 00:58:48.49 O.net
>>68-72
元バ関東連合の三チビトリオWW

73 :名無番長:2014/08/11(月) 03:35:16.79 0.net
関東連合にこっぴどくやられまくった井荻レーシングメンバーが
2chでスレ立ててばっかりいるなw

74 :名無番長:2014/08/15(金) 02:27:15.43 0.net
井荻なんて上の代無しの厨房3人だけのチーム
一人でも勝てるレベル。武勇伝がそれだけって…
口癖が「警察呼ぶぞ(`Δ´)」の関東朝鮮連合…

75 :石田雅俊法政卒業生ナマポニート:2014/08/15(金) 02:43:41.12 0.net
http://i.imgur.com/FwuNdOx.jpg

76 :名無番長:2014/08/15(金) 09:58:24.24 0.net
振込め詐欺は、年寄りのタンス預金に憎しみを抱いている天下の麻生太郎が後方支援しているからな
まだまだいけるシノギだろうね

怪しからん!と言いながらも裏では「経済の円滑化のためにありがとう」と国が奨励しているシノギ
 昔は地上げ、今は振込め詐欺

77 :名無番長:2014/08/15(金) 10:05:46.57 0.net
29 :名無番長:2014/07/08(火) 00:05:48.85 Iこのとおり、地下経済もGDP統計に含めるのが先進国を中心とした世界の流れだ
http://www.dir.co.jp/library/column/20140620_008652.html
今回の昏睡強盗事件は金額そのものも少ないから全然経済的な貢献をしてない
役立たずなんで15年でいいよ

逆に振り込め詐欺なんて、地下経済にかなり貢献してるし
日本経済低迷の主たる要因とも解せる年寄りの880兆円預金を微額ながらも切り崩しているわけだからダブル執行や恩赦でいいだろ
国も振り込め詐欺を本気で無くすつもりがないんだろうな。

兵庫県警が振り込め詐欺組織にユスリをかけてるヤクザらに教えてもらった振り込め詐欺キラー
集中架電作戦も同県警以外は傍観だし

78 :名無番長:2014/08/17(日) 11:03:15.65 0.net
石元たちも自分に有利な証言するだろうし、いい弁護士つけて早く出頭したほうがいいよ。
勤めて終えたら足洗ったほうが。

79 :名無番長:2014/08/23(土) 00:55:22.87 O.net
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/oscar/o16.swf

80 :名無番長:2014/08/23(土) 04:04:01.70 0.net
>>77
地下経済みたいな極めて不透明なものも評価基準にしちゃうこと自体が詐欺だな

81 :名無番長:2014/08/23(土) 04:05:34.32 0.net
>>76
バーカ
そんなわけねーだろ

税収をあげたいのにその貢献はないことに国が喜ぶわけないだろうが

82 :名無番長:2014/08/24(日) 02:14:08.27 0.net
新スレがすぐに複数できるのはいいけど、
松嶋の名前が消えている。
松嶋の入った前スレの紹介がない。
のはなぜ?

83 :名無番長:2014/08/24(日) 02:31:47.07 O.net
脳性麻痺のカタワだから一生センズリ人生で
生涯童貞男の住本大輔の包茎チンポは
・臭い・汚い・気持ち悪い・形悪い・格好悪い・5K
コイツはエロ少女漫画エロ少女アニメをネタにセンズリ三昧のクズカタワ

84 :名無番長:2014/08/24(日) 10:41:58.29 O.net
元バ関東連合の三チビトリオ
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



【石元太一、元バ関東連合、控訴審被告人】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 0



【工藤明男、元バ関東連合、自称実業家】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 4
S 22   45 9



85 :名無番長:2014/09/01(月) 00:27:02.78 0.net
233 名前:名無しさん [sage] :2014/08/31(日) 01:35:27.38
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/445146931858124800/DEgOEPDg.jpeg

86 :名無番長:2014/09/01(月) 19:15:26.09 O.net
関東連合と六本木コネクション147
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1409566281/

『むっ(`Δ´)君』は生きる価値がないクズ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1405851101/
こっちはバンバン荒らしてくれい\(^-^)/

87 :名無番長:2014/09/07(日) 00:00:38.29 0.net
>>86
ガラケーはすっこんでろ

88 :名無番長:2014/09/07(日) 20:23:47.75 0.net
シルシルミシルに出てたフルーツポンチ村上の写真、見立?

89 :名無番長:2014/09/07(日) 20:25:15.05 0.net
シルシルミシルに出てたフルーツポンチ村上の写真、見立?

90 :名無番長:2014/09/07(日) 21:01:49.12 0.net
某地方都市にきたんだけど交番に見立さんの指名手配写真が他の有名凶悪殺人犯より一番目立つとこに
貼ってあって何かもう取り返しの付かない大物犯罪者になっちゃったんだなーと小一時間。。。

91 :名無番長:2014/09/07(日) 21:04:59.14 O.net
でも規模的には超小物(超小者)だよな。
真一は捕まるのが怖いんだよ。
だから比に逃げたりして捕まらないようにしとる。

92 :名無番長:2014/09/07(日) 21:09:05.67 0.net
知恵役の幹部としてどっかの組の地下にでもかくまってもらってんじゃないかと思うんだが。だから一生捕まらない

93 :名無番長:2014/09/07(日) 21:13:55.19 0.net
>>90
上地よりも目立つの?

94 :名無番長:2014/09/08(月) 21:45:25.99 0.net
変な女に殴られて土下座させられた動画…
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1410173577/
https://www.youtube.com/watch?v=l5Cv5uewzO0&sns

95 :名無番長:2014/09/08(月) 22:07:11.77 O.net
チビスケの見立もフィリピンだと平均並みだろうな
フィリピンは全体的に平均身長が低いから
案外フィリピンだと見立でも大きい方だったりして

※恒例のコピペ
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



96 :名無番長:2014/09/09(火) 23:33:23.41 O.net
三大包茎トリオ、ザ・ホーケーズ
【江戸皮魔茶美】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 82 72 1
ズ ズ   ∫ 7
L 26   75 3


【腹刺しカッキー】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 66 46 1
ズ ズ   ∫ 5
S 24   48 8
【繰り返ししゃっチン】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 68 56 1
ズ ズ   ∫ 5
M 26   58 8

97 :名無番長:2014/09/10(水) 08:07:28.88 0.net
最近忘れ去られてる見立w

98 :名無番長:2014/09/10(水) 08:19:52.58 0.net
私は忘れない

あの白眼を向いて

ヨダレを垂れ流していた貴方を

99 :名無番長:2014/09/11(木) 22:50:30.53 O.net
悪い意味で忘れられてるだろ
その程度の男だからな

100 :名無番長:2014/09/12(金) 09:03:04.64 0.net
41 名前:名無番長[] 投稿日:2014/09/12(金) 02:41:14.47 0
つい最近プノンペンにクラブをオープンさせた日本人いますよね
渋谷利権にも深ーく関わってますよね
チャイナマネーいじってますよね
アジア拠点の中心はタイにおいてますよね
KGBの20周年パーティーには来てませんでしたけど
マレーシア経由した方がカンボジア入りやすいですよね
そんな見立ですがどう思われますか?

101 :名無番長:2014/09/12(金) 22:34:35.66 0.net
見立は今頃ダイビングに飽きた頃かな?一緒に釣りでもいきたいな

102 :名無番長:2014/09/15(月) 11:02:42.50 O.net






103 :名無番長:2014/09/15(月) 11:03:55.90 O.net

 関
  東
   連
    合

104 :名無番長:2014/09/15(月) 11:04:55.53 O.net
    バ
   関
  東
 連


105 :名無番長:2014/09/15(月) 11:06:33.04 O.net
合連東関バ

106 :名無番長:2014/09/15(月) 11:07:57.18 O.net

 連
  東
   関
    バ

107 :名無番長:2014/09/15(月) 11:09:19.86 O.net
    合
   連
  東
 関


108 :名無番長:2014/09/15(月) 11:11:51.17 O.net
 
 バ関東連合
 関   連
 東   東
 連   関
 合連東関バ

109 :名無番長:2014/09/16(火) 16:14:12.35 0.net
関東連合S55道祖修二(世田谷・バンズシティ・バンズインベストメントマネジメント)/宮園泰人(上町小次郎)/
吉村良介(用賀喧嘩會)/西(神龍)/藤岡剛(葛西怒羅権)/馬場義明(葛西怒羅権)/中鉢(変態倶楽部)/佐野(品川)/
渋谷(板橋)/ジョー(宇田川警備隊)/平山(変態倶楽部)/木村孔二郎(新宿・ジャックス木村一派)/金子(華魂)
関東連合S55道祖修二(世田谷・バンズシティ・バンズインベストメントマネジメント)/宮園泰人(上町小次郎)/
吉村良介(用賀喧嘩會)/西(神龍)/藤岡剛(葛西怒羅権)/馬場義明(葛西怒羅権)/中鉢(変態倶楽部)/佐野(品川)/
渋谷(板橋)/ジョー(宇田川警備隊)/平山(変態倶楽部)/木村孔二郎(新宿・ジャックス木村一派)/金子(華魂)
関東連合S55道祖修二(世田谷・バンズシティ・バンズインベストメントマネジメント)/宮園泰人(上町小次郎)/
吉村良介(用賀喧嘩會)/西(神龍)/藤岡剛(葛西怒羅権)/馬場義明(葛西怒羅権)/中鉢(変態倶楽部)/佐野(品川)/
渋谷(板橋)/ジョー(宇田川警備隊)/平山(変態倶楽部)/木村孔二郎(新宿・ジャックス木村一派)/金子(華魂)

110 :名無番長:2014/09/17(水) 07:16:32.96 O.net
見立さんは日蓮正宗に入って、霊的にやり直すべき。

111 :名無番長:2014/09/22(月) 23:04:48.39 O.net
見立ちゃん、フィリピンの台風で流されちゃった?

112 :名無番長:2014/09/23(火) 12:13:07.01 0.net
一生逃げるつもりかね。

113 :名無番長:2014/09/23(火) 12:28:32.28 O.net
 
http://c.2ch.net/test/-/handicap/1409803615/g?g=36

http://www.xmist.net/u/nyaa.jpg

114 :名無番長:2014/09/23(火) 12:57:36.06 0.net
破産寸前だったって本当?だから馬鹿やっちゃったのかな。

115 :名無番長:2014/09/23(火) 19:14:20.63 0.net
まだ、見立氏捕まらないの?警視庁寝てるの?

116 :名無番長:2014/09/23(火) 20:52:52.58 0.net
寝不足なんですいません

117 :名無番長:2014/09/24(水) 16:53:58.25 i.net
まだ捕まらんのか

118 :名無番長:2014/09/24(水) 17:02:11.68 0.net
【定期】10月5日外配信決定!警泥をしよう!唯我が泥棒にリスナーさんが警察。捕まえることが出来た人は豪華景品GET!場所は杉並区、練馬区、中野区※白い軍手を着用してね。時間13時〜17時

119 :名無番長:2014/09/25(木) 22:09:25.75 O.net
花岡じったを最近見てないなぁと思ったら指名手配されてたのか

120 :名無番長:2014/09/27(土) 07:59:38.71 O.net
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/oscar/o16.swf

121 :名無番長:2014/09/28(日) 17:31:48.19 0.net
ソイギ

122 :名無番長:2014/09/28(日) 17:44:29.76 0.net
実家や兄弟宅24時間体制でシケ張りしてやれよ

123 :名無番長:2014/09/28(日) 18:16:40.67 O.net
http://c.2ch.net/test/-/handicap/1409803615/g?g=36

http://www.xmist.net/u/nyaa.jpg

124 :名無番長:2014/09/28(日) 18:22:58.13 0.net
被害者遺族に賠償金は払われたの?
加害者家族の資産売っぱらっても賠償金払うよう「国」が命じるだろうね

こういう場合
「億」単位で
んで
加害者家族や親族は他人の目気にしながらこれからもずっと生きていく羽目になる
なんてことしてくれたんだクソが・・・と加害者に思いながらね

125 :名無番長:2014/09/30(火) 20:12:08.11 0.net
今だに捕まってないのね 日本に戻ってきてたりして

126 :名無番長:2014/09/30(火) 22:57:00.95 O.net
元バ関東連合の三チビトリオ
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



【石元太一、元バ関東連合、控訴審被告人】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 0



【工藤明男、元バ関東連合、自称実業家】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 4
S 22   45 9



127 :名無番長:2014/10/01(水) 00:09:06.59 0.net
>>124
コンクリ事件見てみな
弁済なんかしてないうえに
マンションや高級車買ってるじゃん
それが現実だよ

128 :名無番長:2014/10/01(水) 12:53:10.28 O.net
http://gallys.muffia.com/itsreal/6/?id=crroco
http://gallys.muffia.com/itsreal/31/?id=crroco
http://www.itsreal.com/main.htm?id=crroco

129 :名無番長:2014/10/01(水) 13:15:11.55 O.net
>>127
やられ損だね

130 :名無番長:2014/10/02(木) 16:33:59.17 ID:JmeMCfLKC
指名手配の写真って、どれくらい前のものなの? 撮影年月

131 :名無番長:2014/10/05(日) 20:12:40.95 O.net
元バ関東連合の三チビトリオ
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3


【石元太一、元バ関東連合、控訴審被告人】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 0


【工藤明男、元バ関東連合、自称実業家】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 4
S 22   45 9



132 :名無番長:2014/10/06(月) 06:54:08.27 O.net
姦東連合
棺東連合
陥東連合
干東連合
患東連合
寒東連合
完東連合
勘東連合

133 :名無番長:2014/10/06(月) 09:08:05.64 O.net
石元太一の間抜けすぎるガッツポーズ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/003/134709098868313102312_c45014d6.jpg

134 :名無番長:2014/10/08(水) 22:09:37.30 0.net
愛嬌があっていいじゃん。
好かれる顔だと思うよ。

135 :名無番長:2014/10/09(木) 19:48:29.13 0.net
見立の指名手配画像って、何年前に撮影したものなの?
10年前とかだったら、人相変わってるだろうな。

136 :名無番長:2014/10/10(金) 08:23:08.79 O.net
ここ数年じゃないのかな
でもこのまんま時間が経つと確かに顔は変わる
オウムの高橋や菊池みたいに
整形でもすれば尚更
でも身長は変わらんか

【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



137 :名無番長:2014/10/11(土) 19:36:39.06 O.net
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ

138 :名無番長:2014/10/11(土) 20:30:58.20 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

139 :名無番長:2014/10/14(火) 15:38:47.57 I.net
続報ないけど どうなってんの?

140 :名無番長:2014/10/14(火) 21:02:03.90 0.net
>>139
石元の裁判が決着しないと進展しない。
検察は必至の状態で見立を追い込む。石元が抵抗しているので時間がかかっているだけ。

141 :名無番長:2014/10/14(火) 21:06:29.83 O.net
往生際悪い石元に超小物、器の小ささを感じてならないな

142 :名無番長:2014/10/14(火) 21:43:00.36 0.net
見立さんは怖かったよね・・・

143 :名無番長:2014/10/16(木) 14:35:23.90 O.net
石元は服役逃れの為に全て虚偽で固めて無罪狙う往生際の悪さ
見立は、逮捕強いては長期服役を恐れて海外に逃亡というこれまた往生際の悪さ

144 :名無番長:2014/10/16(木) 14:38:03.32 0.net
そりゃレイプマン集団なんだから性根が腐りまくってるだろうな

145 :名無番長:2014/10/16(木) 14:40:10.44 0.net
顔面センター鼻ニンニクへの字口の5頭身勘違い元俳優凶悪犯石元太一

146 :名無番長:2014/10/16(木) 15:53:48.27 0.net
詐欺師だからな。

147 :名無番長:2014/10/17(金) 14:27:23.01 0.net
武田 修 (S55イラプション) 秋良連合会直参一蓮会。2006年関東連合との抗争で隻腕。金村事件の影の主役
長栄 潔 (S55練馬卍) 歌舞伎町五人衆補佐四天王。工藤明生派。石元のスポンサー。周防と産廃ビジネス
吉村良介(S55用賀喧嘩會) 瀬田。稲川会三本杉一家、DJ RIMERIME、大っ嫌い、ZEEBRA、RYUZO、DABO
宮園泰人(S55上町小次郎) K-1リングネーム小次郎、日本投資リアルエステート、ワイズワン
石元太一(S56千歳台卍) バットマンズ、海老蔵。親兄弟叔父まで全て稼業の悪のエリート。上原美優(自殺)、藤井リナ。服役中
木藤幸一郎(S57千歳台卍) 2006年練馬抗争で最後まで戦った関東連合及卍最後の総長。服役中
野村祐司(S57練馬モッコ) 秋良連合会系一蓮会幹部。金村事件の影の主役。2012/10銃刀法違反で逮捕。
百井 茂 (S57宮前愚連隊) 東田。バットマンズ、エノレア
伊藤リオン (S58宮前愚連隊) 海老蔵事件
栗原克一(S60宮前愚連隊) バットマンズ

武田 修 (S55イラプション) 秋良連合会直参一蓮会。2006年関東連合との抗争で隻腕。金村事件の影の主役
長栄 潔 (S55練馬卍) 歌舞伎町五人衆補佐四天王。工藤明生派。石元のスポンサー。周防と産廃ビジネス
吉村良介(S55用賀喧嘩會) 瀬田。稲川会三本杉一家、DJ RIMERIME、大っ嫌い、ZEEBRA、RYUZO、DABO
宮園泰人(S55上町小次郎) K-1リングネーム小次郎、日本投資リアルエステート、ワイズワン
石元太一(S56千歳台卍) バットマンズ、海老蔵。親兄弟叔父まで全て稼業の悪のエリート。上原美優(自殺)、藤井リナ。服役中
木藤幸一郎(S57千歳台卍) 2006年練馬抗争で最後まで戦った関東連合及卍最後の総長。服役中
野村祐司(S57練馬モッコ) 秋良連合会系一蓮会幹部。金村事件の影の主役。2012/10銃刀法違反で逮捕。
百井 茂 (S57宮前愚連隊) 東田。バットマンズ、エノレア
伊藤リオン (S58宮前愚連隊) 海老蔵事件
栗原克一(S60宮前愚連隊) バットマンズ

148 :名無番長:2014/10/18(土) 22:00:31.41 0.net
見立さんは毎日海外からココ見てるから
見立さんにメッセージある人は書き込むとイイよ

見立さんクロスが裏切ろうとしてますよ!

149 :名無番長:2014/10/18(土) 22:08:29.37 0.net
見立くんもし捕まったら本出してくださいね
絶対買いますし頭がいいと評判の見立くんがどんな本書くかも気になるんで

150 :名無番長:2014/10/18(土) 23:07:19.12 i.net
しかしよう逃げとるな
こうも簡単に逃げれるんだな

151 :名無番長:2014/10/18(土) 23:22:36.54 0.net
見立君
松嶋がいろいろ警察にペラって保身してますよ

152 :名無番長:2014/10/19(日) 12:16:30.07 O.net
子分の石元太一の間抜けすぎるガッツポーズ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/003/134709098868313102312_c45014d6.jpg

153 :名無番長:2014/10/19(日) 13:17:41.00 0.net
フルフェイスを被り全裸で女性に襲いかかる変態連合

154 :名無番長:2014/10/19(日) 14:45:51.05 0.net
見立の立場になって考えたけど心境とか普段の生活が成り立たないくらいなんじゃないかと思った
常に警察を気にして、仲間からの裏切りも気にして、敵対してる兄弟や過去に怨みを持った奴らがそこに報復に来るかもしれない
海外にしても現地の悪党や警察も警戒しなきゃいけない
金の心配だってあるんじゃないだろうか
薬や酒に溺れるか頭が禿げるか不眠症や心配でノイローゼやメンヘラになるかもしれないし

それとも顔変えて偽造パスポートとかで元々の所持金や支援された金で普通な暮らししてるんやろか

155 :名無番長:2014/10/19(日) 15:09:25.00 0.net
>>154
元関東連合関係者からの情報だけど、見立は
フィリピンで整形手術後に偽造パスポートで
日本に帰国してるとのこと。
現在、ある会社社長(見立の後輩)が、世話をして
匿っているらしい。

156 :名無番長:2014/10/19(日) 22:27:33.71 0.net
↑ワキガ臭でばれるよ

157 :名無番長:2014/10/19(日) 22:32:37.94 0.net
>>154
金は支援者Aが数億円出しているから例えばフィリピンやタイだったら豪華に遊んで暮らせるよ。
整形もしているだろうし、正式に国籍も取得して別人になっているだろう。

日本の警察としても、このまま海外にいてくれた方が良いと考えている。
逮捕すると20年は外に出てこない。
こうなると見立君に何の力もない。新たな関東連(組織)が自由に活動しはじめることになる。

海外にいて、いつ日本に来るか分からないという状況だと
見立君を裏切れない。
見立の恐怖に怯えながら、関東連は新たなことをできない、事実上解散という形にできる。

158 :名無番長:2014/10/19(日) 22:37:50.18 0.net
関東連は消滅した。というのは、ミスリードだ(情報操作)。
いまの関東連は某氏が権力を握っている。

関東連ではないが、Kだって表向きは権力を失ったが、何ら財力も武力も失っていない。
メディア的には全てを失ったかのような情報操作が行われたが。

警察の思い通りにならないように、
いまの関東連の雑魚は、きっちり木村兄弟が止めを刺す。
(兄はもう二度と現れないかも知れないが)

159 :名無番長:2014/10/19(日) 22:47:31.70 i.net
見立の恐怖ワロタ
なんでこんなクズにビビるんだよw

160 :名無番長:2014/10/19(日) 22:59:31.85 0.net
>>159
それは見立残した残尿感だろうな

161 :名無番長:2014/10/19(日) 23:08:05.31 0.net
>>159
恐さを知らねー奴は上には行けねぇ
だからお前はいつまでたっても下っ端なんだよ

162 :名無番長:2014/10/20(月) 07:53:55.15 0.net
>>158
何で兄貴は現れないの?

163 ::2014/10/20(月) 07:57:25.18 0.net
釣られるあほ

164 :名無番長:2014/10/20(月) 15:47:21.89 0.net
来週中に見立逮捕。
k殺筋からの有力情報。

165 :名無番長:2014/10/20(月) 17:58:01.27 0.net
やはり帰ってきてたのか

166 :名無番長:2014/10/20(月) 20:12:36.18 0.net
フルフェイス被って強姦した見立容疑者 www

167 :名無番長:2014/10/20(月) 20:54:50.30 0.net
それマジなの?工エエェェ(´д`)ェェエエ工

168 :名無番長:2014/10/21(火) 12:31:01.40 0.net
俺が見立氏なら松嶋氏には居場所は教えないな

169 :名無番長:2014/10/21(火) 13:22:03.89 0.net
フィリピンで金品目当てで邦人殺害ラッシュ

170 :名無番長:2014/10/21(火) 21:07:52.27 O.net
姦東連合
棺東連合
陥東連合
干東連合
患東連合
寒東連合
完東連合
勘東連合

171 :名無番長:2014/10/21(火) 21:09:00.67 0.net
浣腸連合

172 :名無番長:2014/10/23(木) 22:48:34.64 0.net
クロスが見立を見捨てよう
金ばかりかかって付合いきれない

だそうです

173 :名無番長:2014/10/23(木) 22:50:54.30 0.net
>>156
ワキガとあだ名をつけられながら本当はワキガじゃないから始末に終えない
本当のワキガならニオイで見立とわかるんだが、瓜田がふざけてつけただけだから

174 :名無番長:2014/10/23(木) 22:58:38.23 0.net
見立がロックオンされました。来週にXデー来ますので乞うご期待あれ。

175 :名無番長:2014/10/24(金) 03:47:38.36 0.net
都内警察起きたの??

176 :名無番長:2014/10/24(金) 05:51:54.59 0.net
東南アジアとかは警察、公安の秘密ルート有って、見立の動向は把握してる。
ただ泳がしてるだけ。

177 :名無番長:2014/10/24(金) 05:52:47.84 0.net
松嶋なんかは盗聴されてるよ。

178 :名無番長:2014/10/25(土) 11:59:10.47 0.net
見立君
万一帰国したら松嶋君が即さらうってさ

179 :名無番長:2014/10/25(土) 14:45:18.39 0.net
見立も一人じゃなにも出来ないだろ。

180 :名無番長:2014/10/26(日) 08:58:50.99 O.net
同意しやす。

181 :名無番長:2014/10/28(火) 14:48:08.40 0.net
まだ生きてるの?

182 :名無番長:2014/11/03(月) 19:49:22.32 0.net
隠岐の島のコンビニにまで見立の指名手配写真があってワロタ

183 :名無番長:2014/11/03(月) 20:29:49.70 O.net
そういうのは捕まる期待より完全に建前だな。

184 :名無番長:2014/11/03(月) 21:18:19.04 0.net
ラーメン大学で見た

185 :名無番長:2014/11/03(月) 22:33:04.19 0.net
>>184
中卒なのにラーメン大学にいたとか信じられんな

186 :名無番長:2014/11/04(火) 01:33:49.47 0.net
一本の電話から始まった連合崩壊

187 :名無番長:2014/11/04(火) 11:05:06.76 0.net
いつまでかくれんぼしてんだよ

188 :名無番長:2014/11/04(火) 21:30:16.55 O.net
元バ関東連合の三チビトリオ
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3


【石元太一、元バ関東連合、控訴審被告人】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 0


【工藤明男、元バ関東連合、自称実業家】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 4
S 22   45 9



189 :名無番長:2014/11/05(水) 04:20:47.40 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

190 :名無番長:2014/11/07(金) 07:57:55.48 O.net
バ姦東連合
バ棺東連合
バ陥東連合
バ干東連合
バ患東連合
バ寒東連合
バ完東連合
バ勘東連合

191 :名無番長:2014/11/07(金) 08:52:40.45 0.net
ただの馬鹿の集まりなら可愛げがあるけど
人殺し、詐欺集団だから

192 :名無番長:2014/11/07(金) 10:34:37.35 O.net
ひろみち会 農地組とガッチリでわ

193 :名無番長:2014/11/13(木) 00:08:30.62 0.net
全裸でメット被ってレイプ

194 :名無番長:2014/11/13(木) 00:54:31.38 0.net
このオカマまだ逃げてんのか

195 :名無番長:2014/11/15(土) 14:55:37.43 0.net
結果的には許さないけど、金村の仇討ちに行ったのだから義理堅い奴だよ。

196 :名無番長:2014/11/15(土) 17:26:59.53 0.net
そんなの名目というか大義名分だろ
金村氏が他界する前から木村兄弟とは揉めてたわけだから

197 :名無番長:2014/11/15(土) 18:10:32.63 0.net
金村事件の犯人を警察が挙げてればこの事件は無かったんじゃないかと思うと。

198 :名無番長:2014/11/17(月) 11:32:49.77 0.net
まだ捕まってないんじゃん

199 :名無番長:2014/11/18(火) 00:29:57.22 0.net
見立は自分の手を汚して、仇をとりに行った。中々出来ないよ。

200 :名無番長:2014/11/18(火) 05:49:18.05 0.net
確かにそれは褒められたことじゃないが、他界した友人への弔い合戦なんて中々出来ないしそこはいいとしよう
ただ人違いだから仇を取れてないし手を汚したのを隠そうと後輩に罪をなすりつけ逃亡している
本当に死んでいった仲間のために行動した結果なんだろうか

201 :名無番長:2014/11/18(火) 07:38:26.29 0.net
久留米最強w

202 :名無番長:2014/11/20(木) 17:33:47.26 O.net
人違いは確かに皮肉

203 :名無番長:2014/11/23(日) 05:41:52.32 0.net
見立帰国してるの?

204 :名無番長:2014/11/24(月) 20:13:32.54 0.net
さっさと懸賞金かければいいのにね 一発でタレコミあるのに

205 :名無番長:2014/11/24(月) 21:06:09.61 0.net
捕まえずに海外にいた方が良いと総合的に判断しているんだよ
ヘタに捕まえると関東連の残党達がまた徒党を組む

いまの状態なら見立が怖くて(見立の顔を立てる必要があるため)再起できない

メディアが騒げば別だが、事件については盛り上がるが、
指名手配犯とかにメディアは興味ないからね

206 :名無番長:2014/11/27(木) 05:01:26.62 0.net
結局まだフィリピンに潜伏中だよな

207 :名無番長:2014/11/27(木) 11:47:44.63 0.net
偽造ビザ使ってるのかな。
外国人観光客向けのちゃんとしたホテルには居れないだろうし、悲惨な生活だろう。

208 :名無番長:2014/11/27(木) 20:08:00.77 0.net
フィリピンだったら1億円あれば戸建ての優雅な住宅で何年も豪遊できるよ。

209 :名無番長:2014/11/27(木) 21:39:36.27 0.net
国際指名手配されてるから自分名義で不動産なんて買えない。
せいぜい安宿を転々とするしかない。

210 :名無番長:2014/11/27(木) 22:07:26.93 O.net
名義なんてどうとでもなるだろw

211 :名無番長:2014/11/28(金) 00:38:12.20 0.net
フィリピンだって納税あるだろう。他人名義にしても信頼できる人いないだろうし。

212 :名無番長:2014/11/28(金) 10:48:32.09 0.net
いびつの絆をようやく読破した
意外だったのは見立君が所属していた関東連合の平均身長が162〜163センチくらいで168センチの見立君は組織の中で背が高いほうだったらしい
最近の工藤さんのインタビューでは「見立君、サーフィンでもして過ごしてるんじゃないですか?(笑)」と推測

213 :名無番長:2014/11/28(金) 21:02:22.21 0.net
>>209
ひょっとして本人名義で正式なパスポートで渡航したと思っているの?
フィリピンはチクリで飯を喰っている奴ら多いし、正真正銘の日本人の本人名義なら安宿すら泊まれないよw

214 :名無番長:2014/11/28(金) 22:15:19.29 0.net
偽造パスポートで入国。
入国後現地の女と結婚して永住ビザ取得?ってこと?

215 :名無番長:2014/11/29(土) 15:26:03.83 0.net
幸一郎ってだれ?

389 名前:名無番長[] 投稿日:2014/11/29(土) 14:25:16.71 O
ハマジの矛盾だらけの証言で検察が赤っ恥かいただけだろ

幸一郎は偽証してまで検察の台本に乗らない
だから呼べなかった

216 :名無番長:2014/11/30(日) 03:25:12.82 0.net
幸一郎しらないの?

217 :名無番長:2014/11/30(日) 05:47:38.59 0.net
木藤

218 :名無番長:2014/11/30(日) 07:54:30.41 0.net
>>214
そんな偽装結婚みたいな足の付くことしないよ。
それは中国→日本に正式に来ている女達のやり方。

漁船を乗り継いで密国。
その国が発行した正式な現地の国籍(パスポート)を入手。
元々の国籍もった奴はこの世にいない。

カンボジア国籍の人間がタイで豪遊している。見た目はどう考えても日本人。

219 :名無番長:2014/12/02(火) 12:06:19.15 0.net
見立真一とかドラゴンとかかわいいじゃん

                新宿 瓜田純士

220 :名無番長:2014/12/03(水) 14:13:07.81 0.net
すげーわ。詳しすぎる

221 :名無番長:2014/12/05(金) 19:30:25.29 0.net
見立真一
父親はタクシー運転手、2つ上の姉は普通にいい人、三度の飯には困らない程度の貧困家庭
いつからか病み始め猫を往来の激しい幹線道路に投げて殺したりナイフで切り刻む
家族の前でボコって鼻鉛筆&単車で撥ね飛ばし、彼女を拉致って女の前でボコボコ裸土下座
夜に押し掛けてバット、鉄パイプで家崩壊、友人の父親を失明、教師宅放火
徹底したヤキ、植物人間製造機、抗争相手を徹底的に痛め付ける恐怖の襲撃
「中卒の俺がラーメン大学に入っていいのかよ」が持ちネタ。後輩は毎回「ギャハハ」と笑わなければならない

222 :名無番長:2014/12/08(月) 01:47:31.29 O.net
かなり盛りすぎだろ
姦東連合
棺東連合
陥東連合
干東連合
患東連合
寒東連合
完東連合
勘東連合
見立なんか腰抜け以下
捕まるのが怖くて海外に逃亡中の身のヘタレ

223 :名無番長:2014/12/08(月) 12:05:19.99 0.net
ヘタレ真一w

224 :名無番長:2014/12/08(月) 21:24:23.42 0.net
捕まらんねぇ

ほらほら日本最大の暴力団警視庁
頑張ってみろよwww

225 :名無番長:2014/12/08(月) 21:29:21.12 0.net
無能警視庁は金村事件もスルーでwwwww

226 :名無番長:2014/12/19(金) 01:45:06.50 0.net
関東連合と言うより連中の人脈が怖いな

227 :名無番長:2014/12/21(日) 23:08:16.62 O.net
石元が15年っての見立が生きてれば伝わってんだろうな。

228 :名無番長:2014/12/22(月) 01:27:32.95 0.net
見立はそれ以上になるからもう表には出てこないかもね。

229 :名無番長:2014/12/22(月) 02:10:00.59 O.net
見立は20年くらいが妥当か?

230 :名無番長:2014/12/22(月) 05:54:57.69 0.net
逃走資金は現地手渡しですか(笑)

231 :名無番長:2014/12/23(火) 04:42:43.86 0.net
セブ島なんか?

232 :名無番長:2014/12/26(金) 16:19:28.17 0.net
マニラだよ
潜伏ホテル特定だってさw

233 :名無番長:2014/12/26(金) 16:55:53.06 0.net
手錠して帰って来るのかなw
捕まってもムショから脱獄とかして世間を騒がして欲しいわ。

234 :名無番長:2014/12/26(金) 17:40:34.97 O.net
\(^-^)/【喜】見立真一 死亡【嬉】\(^0^)/ [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1419519058/

235 :名無番長:2014/12/26(金) 20:21:36.99 0.net
>>232
東スポ真に受けるお前ってw

236 :名無番長:2014/12/26(金) 23:52:46.03 0.net
よくわからない方法で現地のパスポートを入手するらしいね。
ただフィリピンとはいえ、一流ホテルにずっと宿泊してたら金が尽きてしまう。

237 :名無番長:2014/12/27(土) 14:59:39.21 0.net
フィリピンはチクリの国。それで飯を喰っている連中が大勢いる。
見立はフィリピンにはいないよ。タイだよ。

238 :名無番長:2014/12/27(土) 23:09:37.80 0.net
682 名無番長 sage 2014/12/27(土) 21:42:47.10 0
関東連合の知り合いはいないけど、ガチで殺された藤本の知人だけどなんか質問ある?
ま、こいつもロクな奴じゃないよ。全然真面目なんかではないよ。普通に犯罪歴あるし。

239 :名無番長:2014/12/27(土) 23:56:42.12 0.net
>>238
どんなションベン刑なの?
関東連合とつきあいあったんじゃね?

240 :名無番長:2014/12/28(日) 00:19:29.12 0.net
>>237
> フィリピンはチクリの国。それで飯を喰っている連中が大勢いる。

その通り!よく知ってるな
付け加えるとチクることによって自分が犯してる犯罪を見逃してもらってる!

> 見立はフィリピンにはいないよ。タイだよ。

タイではないだろ!

241 :名無番長:2014/12/28(日) 16:56:49.29 0.net
逃げ回ってないでさっさと捕まれよ

242 :名無番長:2014/12/28(日) 17:24:29.04 0.net
せやな

243 :名無番長:2014/12/28(日) 17:27:06.29 O.net
チンコロ国家
チンコロ王国
チンコロ連邦


見立もチンコロされて捕まるか、既に海の底か?

244 :名無番長:2014/12/28(日) 20:59:30.39 0.net
167cmのわきがチビ

245 :名無番長:2014/12/28(日) 21:22:24.99 0.net
>>237
タイなんて危なくているわけねーだろ
知ったたしてんなよウンコ

246 :名無番長:2014/12/30(火) 01:40:53.38 0.net
見立逮捕された!

247 :名無番長:2014/12/30(火) 18:14:54.17 0.net
http://i.imgur.com/ldlmahE.jpg

248 :名無番長:2014/12/30(火) 19:18:05.46 O.net
見立のバカはフィリピンの災害で流されて死んでんじゃねぇの?

249 :渡辺二郎先輩達の後輩:2014/12/30(火) 22:06:36.62 0.net
最近サーフィン関西の後輩の話
確か芸人のホンコンおぼれた時
なんとサメが俺に掴まれ
優しいですよ
めっさサメの話

250 :TAKA:2014/12/30(火) 22:36:58.45 0.net
たぶん東京でしょ。
警視庁は頭が悪いから指名手配犯なんか捕まえたことないしね。
それに捜査費がでかければ警視総監初め、みんなが領収書偽造の犯罪者組織だから
オウムの時みたいにわざと逮捕しないやり方もね。
市民の名前を書いて作った捜査費領収書の現金で捜査員たちは女遊びをよくしている
みたいだしね。

251 :名無番長:2014/12/31(水) 00:49:51.01 0.net
>>247
これ誰?

252 :名無番長:2014/12/31(水) 06:19:20.56 0.net
ニコ生の笛吹いてるオッサンだろw

253 :やまぐちさんちのつとむくん:2014/12/31(水) 07:39:51.00 0.net
悪魔がきたりてふえを
横溝正史先生
なるほど

254 :名無番長:2014/12/31(水) 08:43:09.94 0.net
毎年外国で過ごす正月はキツいだろうな。

255 :名無番長:2014/12/31(水) 13:22:45.88 0.net
やっぱ東スポはガセだったなw

256 :名無番長:2014/12/31(水) 13:31:25.81 0.net
>>255
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

257 :名無番長:2014/12/31(水) 15:52:57.23 0.net
ミャンマーあたりにいるんじゃない?

258 :名無番長:2014/12/31(水) 16:26:03.31 0.net
906 名前: GM 2014/12/31 (Wed) 09:38:37
朝から レオ → ノラ場 と行ってきましたが、レオもネコも見かけませんでした。
たぶんレオ場に行く途中で車の走行距離が148000キロを超えました。
出かける前、解氷スプレーしました。

259 :名無番長:2014/12/31(水) 16:35:41.46 0.net
光宇宙●関東連合

260 :やまぐちさんちのつとむくん:2014/12/31(水) 16:54:43.31 0.net
悪魔でも噂はなし
刑務所内
日韓ゴウドウエンシュウ
オスプレイ?
ノンケ
なるほど納得

261 :名無番長:2014/12/31(水) 17:35:31.93 O.net
見立は捕まれば20年は確実に食らうべ。

262 :名無番長:2014/12/31(水) 18:14:55.32 0.net
911 名前:AD 2014/12/31 (Wed) 16:06:54
ライ麦パンとクランベリーパンを大量食いしました
一気に1425kcalも食べました

263 :名無番長:2014/12/31(水) 20:45:07.75 0.net
913 名前:AD 2014/12/31 (Wed) 18:57:54
GMさんテイラーさん来年もよろしくお願いします

テイラーさんは自意識過剰の統合失調症患者と違って
自分を能力が高いだとかいう印象をあえて与えようとはしませんね
自分の主観による自分の能力の自己顕示欲というのは統合失調症患者が顕著ですよね

今日はユニクロに行ってアカギレ防止のための手袋を買おうとしましたが店頭在庫無しで取り寄せになりました

今日の炭水化物の摂取量は600gオーバーで驚異を感じたので 
昨年買って数カ月で壊れた活動量計を新しいのをまた買いました
しかし買って帰り道に車の通行量の多さから 外を歩くと排ガス吸うし 
福島からの放射性物質や中国からのPM2.5とかを考えると外を歩くのは止めた方がいいかと思いましたが
テイラーさんは 
外をウォーキングする時に車やバスの排ガスとか福島からの放射性物質とか中国からのPM2.5とか気にしますか?
僕はとりあえずドラクエヒーローズの配信日前までに59.5kgまで体重をあと3kg減らそうと思うのですが

264 :名無番長:2014/12/31(水) 21:11:02.65 0.net
北海道札幌市の繁華街ススキノの客引きの連中、ラーメンの自称加藤や土木作業員の男性ら、
ばらけたら、札幌駅で狙っている連中いるから、すすきのホテルに泊まっているらしいよ

265 :名無番長:2014/12/31(水) 23:40:37.53 0.net
PM2.5なんてすっかり忘れてた

266 :名無番長:2015/01/01(木) 06:08:59.57 0.net
札幌市すすきの客引きが今まで絡まれなかったのは、客引きのケツモチにやくざがいるとかおもっていたらしいけど、
札幌市だと山口組系誠友会だろ。そこないから。鈴木さん、単なる会社経営だから。
だから、すすきの客引き追い込んでも、いいから。やくざいても、ザコだから。社会人デビューの自称ヤクザ。
メタンフェタイン+シークレットシューズ・ソックス20センチの口ゲンカ好きだから。
ススキノでは勢いがあるけど、札幌駅でばらけたとき追い込んでやれ。

267 :名無番長:2015/01/01(木) 09:03:02.84 0.net

こいつなんなの? すげー気持ち悪いんだけど

268 :名無番長:2015/01/01(木) 10:56:26.47 0.net
915 名前: GM 2014/12/31 (Wed) 19:23:54
昼間もう一度レオに行くといました。
ノラ場から帰って来る時は道路気温6℃でした。
雨が降っていて超ウザです。


917 名前: GM 2014/12/31 (Wed) 20:23:53
昼間は暖かいなと思っていたら15℃もあったらしいです。
明日から三が日は寒いようです。

269 :名無番長:2015/01/01(木) 11:32:24.29 0.net
921 名前: GM 2015/01/01 (Thu) 09:55:31
138072
新年明けましておめでとおございます。
予報どうり寒いです。

270 :名無番長:2015/01/01(木) 12:20:08.68 0.net
見立をシメた伝説の静岡アウトロー
http://live.nicovideo.jp/watch/lv205359874

271 :名無番長:2015/01/01(木) 12:32:31.43 0.net
>>270
大ちゃん、元気そうだな

272 :名無番長:2015/01/01(木) 14:49:19.20 0.net
925 名前: GM 2015/01/01 (Thu) 14:27:33
ノラ場{1つも見えづ} → レオ場{レオ見えづ} 
→ ホームセンターまわっていっていて4つ目で営業してる店があって買物
→ 再びノラ場{1つも見えづ} 
→ 再びレオ場{道を先に数百m下ったところから元気に走ってきたのでUターンしてレオ場まで戻って水とエサをやった

と行ってきました。風が異常に強く、レオ場などは台風時のあの風の音がしていました。
気温は昼間なのに1〜3℃でした。日照は良いです。

273 :名無番長:2015/01/01(木) 15:56:40.90 0.net
東松山で見立っぽいの見た

274 :名無番長:2015/01/01(木) 19:02:13.05 0.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6144431

275 :名無番長:2015/01/01(木) 19:18:51.41 0.net
まだ捕まらないんだ
警察は何やってるんだろう

276 :名無番長:2015/01/01(木) 19:56:38.40 0.net
熟睡中

277 :名無番長:2015/01/01(木) 20:59:44.50 0.net
支援する場合どうやって送金するの?

278 :名無番長:2015/01/01(木) 21:43:02.70 0.net
918 名前:AD 2015/01/01 (Thu) 07:34:31
今日は友人のN君が僕の自室に遊びにきます
話す予定ですが 
昨日の夜ひどく疲労したので今日はN君と会ってる時に疲労するとまずいので
懸垂はせずにコーヒーも薄くしておきます


926 名前:AD 2015/01/01 (Thu) 18:30:41
友人と14時50分に僕の家で会って 自室で少し話してPS4のGTA5やって
その後駅前まで話しながら歩いて JR千葉駅まで電車で行って 
ヨドバシカメラの店内を見て回りました
電子レンジ シーリングライト シュレッダー LANケーブル ビデオカメラ ウォークマン
ゲームソフトなどを見ました
その後ゲームショップに行って友人は今さっき帰りました
3時間30分話しました

>>924
バックライトはついてないですが 明かりが少しあれば暗いところでも見えなくはないと思います
今日は12000歩歩きました

279 :名無番長:2015/01/01(木) 21:44:14.64 0.net
927 名前:AD 2015/01/01 (Thu) 19:59:38
2015/1/1のウォーキング管理
活動量計 オムロン『カロリスキャン HJA-401F-W』

・歩数 12029歩
・距離 9.1km
・活動カロリー 478kcal

今日は12029歩 歩きました まずまずだと思います
今日は2849kcal 炭水化物308g でした
目標値は2500kcal以下 炭水化物260g±20gです

280 :名無番長:2015/01/01(木) 21:52:52.88 0.net
929 名前: GM 2015/01/01 (Thu) 20:21:23
帰って来る時の道路気温は1℃の表示でした。
予報では明日はさらに気温が低いようです。
風おさまってくれないかな。。


933 名前: GM 2015/01/01 (Thu) 21:35:34
タイラーやテイラーのところはすごく寒いですか?
ワスはエアコンと電熱ヒーターつけてますが寒いです。


934 名前: GM 2015/01/01 (Thu) 21:38:07
ワスはホームセンターかどこかで買ったいつもの白い長袖シャツを夏でも冬でも着ているので寒いのかな。。
何か重ねて着ることにします。

281 :名無番長:2015/01/01(木) 22:11:13.82 0.net
937 名前: GM 2015/01/01 (Thu) 21:46:47
今、フリース(?)っぽいシャツを重ね着して、レッグウォーマーも履きました。
少々暖かくなった感じです。


938 名前: GM 2015/01/01 (Thu) 22:03:44
ホームレスってこんなに寒いのによく死なないよな
http://alfalfalfa.com/archives/7676439.html
> ロシアって毎年何千人もホームレスの凍死者出てるってマジ?

↑以前見たどこかのペイヂによるとロシア全土で500万人のスレムーホがいるらしいから、
数千人はマジだろうぬ。。

282 :名無番長:2015/01/02(金) 02:59:59.48 0.net
光宇宙さんまた片足5kgのレッグウォーマーでトレーニング始めたのか

283 :名無番長:2015/01/02(金) 05:13:03.20 0.net
1978年生まれの北海道北広島市西の里中学の笹川ゆうじって、やつ、
親友の岩淵りかこってのを中学生の時妊娠させておろしたんだが、
その岩淵りかこってのは後に風俗嬢になったらしい。犬の笹川って狂牙に狙われているヤツ。
その岩渕たかすけの母親の岩淵たかこってのも、風俗嬢らしいぞ。

284 :名無番長:2015/01/02(金) 10:15:00.71 0.net
見立は猫の件で光宇宙さんに壮絶なヤキくらったからな

285 :名無番長:2015/01/02(金) 13:29:36.10 0.net
950 名前: GM 2015/01/02 (Fri) 12:00:36
ノラ場(2ついた) → レオ場(レオ見かけづ) → ガソリンスタンド
→ 一宮の神社方面の様子を見に行く。駐車場に車は多いが道路はほぼ渋滞なし 
→ 神社横道の峠を越えてよく読書する海岸に行く
→ もう一度レオ場に行くとレオ発見するも食欲少なくてあまり食べづ
→ ホームセンターに行き、買い物
→ 帰宅後庭で軽作業
しました。

286 :名無番長:2015/01/02(金) 15:43:18.55 0.net
札幌ススキノの客引きの土木作業員のかっこが好きなおっさん、
冬靴シークレットシューズ&ソックスのせいで、それでも20センチシークレットなのに、
身長がいつもより10センチ低くなっていた。なのに、勢いがあった。

287 :名無番長:2015/01/02(金) 16:44:59.17 0.net
意味が分からん

288 :名無番長:2015/01/02(金) 19:34:25.47 0.net
956 名前: GM 2015/01/02 (Fri) 12:57:35
>>955
ワスが最近読んだ吾妻ひでお氏のマンガ「失踪日記」「アル中病棟」に
そうゆうクヅ(?)っぽい人物もいろいろ出てきましたよw
吾妻氏が一時やってた肉体労働はガス会社の配管工で、日雇いではなかったです。
シャベルで穴掘り・穴埋めとかよくやっていて、その当時は筋肉ムキムキになっていたようでしたw
経済的社会的に弱者なのにアルコールなどの薬中だと悲惨ですね。

289 :名無番長:2015/01/02(金) 20:04:58.78 0.net
959 名前:AD 2015/01/02 (Fri) 13:42:33
>>958
10歩歩くと自動的に電源オンになってカウントされますから
ウォーキング中に止まっても問題ないですよ
僕は今からユニクロと家電量販店と本屋までウォーキングしてきます
10000歩は歩きたいです


961 名前:AD 2015/01/02 (Fri) 17:24:20
昨日は9時30分に寝て
今朝は8時30分に起きました
11時間睡眠でした 僕にしては短い方です
今朝の起床時の体重は61.9kgでした
起床時の体重は59.5kgが目標です

今日は2145kcal 炭水化物202g でした 
ウォーキングは9637歩 7.3kmでした
体重は59.5kgまで減らしたいですが70日くらいはかかると思います

ユニクロに注文していた手袋は4日に届くみたいです
それまで外出中の寒さによる手のアカギレが気になります 出血するんですよね

今日は今から
・内海聡『1日3食をやめなさい!』
を読んで疲れたら早目に寝ます

290 :名無番長:2015/01/02(金) 20:27:41.58 0.net
光宇宙さん六本木の乱闘で痛めた足も治って
ウォーキングがんばってるな

291 :名無番長:2015/01/03(土) 03:04:32.16 0.net
962 名前: GM 2015/01/02 (Fri) 21:56:47
道路気温は2℃でした。昨日よりは風が弱くて少しラクだったとゆえるかもしれません。

292 :名無番長:2015/01/03(土) 06:44:19.55 0.net
工藤明男?(柴田大輔)
・クリエイジェント株式会社(広告代理店) 
・クリエンター株式会社 
・クリオス株式会社
・空創株式会社
・株式会社インフォコレクション
・ピー・ビー・ビー有限会社(芸能事務所)

実際にはどんな仕事をしていたのですか?
暴力団山口組のナンバー1弘道会が出資したのは、
本当ですか?

柴田大輔は、解りますが、
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130128120239_1_3.jpg
は、誰が誰ですか?

木村泰一郎兄代の写真はありますか?

また長栄潔さんと関東連合の繋がりはありますか?

293 :名無番長:2015/01/03(土) 18:17:59.67 0.net
大輔さん、暴走を告白
http://youtu.be/bLG9T3pRlyI

294 :名無番長:2015/01/03(土) 18:31:38.47 0.net
大輔さん、キレる
http://youtu.be/H9uMb_Bhu-8

295 :名無番長:2015/01/03(土) 18:35:22.61 0.net
大輔さん、タクシー会社に脅迫電話
http://youtu.be/VFTmxa8RZF0

296 :名無番長:2015/01/03(土) 19:21:38.81 0.net
後日、気がすまないのか
大輔さんから電話してまたタクシー会社に暴言
http://youtu.be/DkRrHSlEn7M

297 :名無番長:2015/01/03(土) 19:46:19.75 O.net
見立が死んだのが確認されたら石元からもボロクソだろうな。

俺はこうして生きてるから勝ち組!
でも奴は死んだから負け組!

石元は何でも都合よく語るだろう。
本音とは裏腹に。
前向きっちゅうよりご都合主義の典型だし。


で、石元は包茎チンポなんだってな。

298 :名無番長:2015/01/03(土) 21:01:31.04 O.net
取り敢えず見立は全国指名手配で顔があちこちに貼られてるからなあ。
でも小物臭は否めない。
他の指名手配犯に比べたらスケールが小さいよな。
まあ事件なんて逆にスケール大きな大事件より小さい方がマシだけど。
しかし見立はセコいイメージしかない。
海外にまで逃げたりと。

299 :名無番長:2015/01/03(土) 21:11:55.14 O.net
サラリーマンと変わらないヤクザより
見立の方が上じゃないかな
なにが出頭だよ
逃げてこそアウトローだろが

300 :名無番長:2015/01/03(土) 21:24:24.63 O.net
出頭なんかクソ喰らえ

この気持ちでとことん逃げ通せよな
しかしもう死んでたりして

301 :名無番長:2015/01/13(火) 12:44:02.81 O.net
見立が生きてたら自分が指名手配されてる事や石元の15年は知ってんのかな??? ?

302 :名無番長:2015/01/13(火) 12:53:43.15 O.net
見立ってよく捲られなかったな

303 :名無番長:2015/01/13(火) 13:54:43.70 0.net
石元も見立に掘られてるからな。カンジも。後輩も数人やられてる。酒でベロベロに酔わされてな。
これまじ知ってる奴は知ってる

304 :名無番長:2015/01/13(火) 19:44:13.34 0.net
バイセクなの?

305 :名無番長:2015/01/13(火) 20:06:41.10 0.net
パイセンって言ったか?

306 :名無番長:2015/01/16(金) 22:00:56.58 O.net
見立はフィリピンで豪遊
石元は赤落ち防止のために上告中


明暗を分けてる今


しかし後々にはわからん


見立は死亡説もあるし


それか生きてても突然の逮捕とかも

307 :名無番長:2015/01/18(日) 17:28:38.29 0.net
不法滞在の身で豪遊はできないだろ

308 :名無番長:2015/01/18(日) 17:44:42.93 0.net
見立って、日本に帰ってきたら捲られるんだろ。

だって自分が首謀者なのに国外に逃げて、後輩や関係者達が窮地に陥ってるのに知らんぷりだろ。

もうダサくなったどころか関東連の敵だよ、敵。

309 :名無番長:2015/01/18(日) 20:57:10.09 O.net
関東連合自体がもう存在しないも同然だろw

310 :名無番長:2015/01/22(木) 07:26:26.67 0.net
見立と同じ高校だったけどこんなことになってるとは。。。

311 :名無番長:2015/01/23(金) 23:42:31.51 O.net
関東連合ってかなり過大評価されてしまったな。
プロ野球の三軍がメジャーリーグのトップみたいに。

312 :名無番長:2015/02/03(火) 13:23:29.45 0.net
フィリピンのISIS系過激派に拘束され
「日本人を捕まえた」
とシリアに送られ
ジハーディジョンと並んでるとこ見たいなw

313 :名無番長:2015/02/03(火) 14:12:59.27 0.net
I AM SHINICHI

314 :名無番長:2015/02/04(水) 18:17:20.32 0.net
イスラム教の信者になってイスラム国の戦闘員になれば、警察に捕まらずに生きていけるんじゃねえか?

315 :名無番長:2015/02/04(水) 23:12:30.24 0.net
見立、どこにいる??

316 :名無番長:2015/02/05(木) 23:05:24.22 O.net
こうなる
http://bnj.boy.jp/images/content/150201_isis2.png

317 :名無番長:2015/02/09(月) 15:56:35.93 O.net
見立をイスラム国に放り投げて、捕虜になってYouTubeに投稿されないかな(笑)

318 :名無番長:2015/02/10(火) 22:23:24.10 O.net
歹匕 幵リ

319 :名無番長:2015/02/19(木) 11:56:50.40 0.net
表に出てないの含めたら何人殺してるんだろな

320 :名無番長:2015/02/20(金) 20:36:47.86 0.net
こいつはもう死んでる。

321 :名無番長:2015/02/21(土) 00:18:47.92 0.net
http://fast-uploader.com/file/6979983537136/

322 :名無番長:2015/02/21(土) 04:49:06.04 0.net
歹匕 幵リ

323 :名無番長:2015/02/21(土) 06:43:40.45 0.net
一生海外逃亡はきついし無理だぞ
今は支援してくれてる仲間がいるけど、あと2〜3年たったら完全なお荷物状態
石元の15年は変わらないし、石元との会話は当人同士しか知りえないんだから
石元にそそのかされたことにして被害弁済を1千万ぐらい積めば15年ぐらいに
なるんじゃないの

324 :名無番長:2015/02/21(土) 06:59:12.05 0.net
>>323
財津さんの最後はボロアパートで所持金わずか30万
逃亡生活は組織が強固でないと難しい

325 :名無番長:2015/02/21(土) 21:04:23.15 0.net
ICPOのwantedに出てるよね

326 :マッハ五等:2015/02/27(金) 13:54:03.09 0.net
【速報】元ボクシング世界王者 亀田興毅さんが新日本プロレスに電撃参戦 コスチュームがカッコイイと話題に 

https://www.youtube.com/watch?v=uI59ogPcazE

327 :名無番長:2015/03/11(水) 13:22:41.73 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。竹中組、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、南道会、山広組、中野会、二代目難波安組あります。極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。6500円

328 :名無番長:2015/03/11(水) 15:44:59.45 0.net
支援してるだけのつもりだろうけど金渡すだけでも犯人隠避が成立するから。見立が逮捕されたら直ぐに逮捕状持って自宅訪問(笑)
マスゴミですら対象者絞りこんでるから、いくら警視庁が無能でもリストアップ位はできてる
先に見立発見されたら警視庁も面目丸潰れ
是非とも警察エリートが記者会見で糾弾されるのを見てみたい♪

329 :名無番長:2015/03/11(水) 19:58:56.15 0.net
光宇宙、犬の糞踏んでねん挫した

330 :名無番長:2015/03/21(土) 23:19:55.55 O.net
歹匕 幵リ

331 :名無番長:2015/03/21(土) 23:54:47.91 O.net
松嶋重も犯人隠避で逮捕される?

332 :名無番長:2015/03/22(日) 23:11:26.64 0.net
松嶋はうまく逃げるから捕まらない。逃げたりする時は確実で早いよ。

333 :名無番長:2015/03/23(月) 08:45:17.53 0.net
見立逮捕と同時に残りの雑魚メンを一斉検挙
実録警察24時で放送されるかもな♪

334 :名無番長:2015/03/23(月) 12:00:31.62 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。山口組直参代紋バッチ、竹中組、弘道会、宅見組、極心連合会、山健組、中野会、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、二代目山広組、南道会、YouTubeでお馴染みのの二代目難波安組代紋バッチ有ります。
6500円

335 :名無番長:2015/03/23(月) 12:24:00.81 0.net
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

336 :名無番長:2015/03/23(月) 17:34:49.61 0.net
見立もバカじゃない
足が付かない手配はしてると思う
たとえば国内で泳がされてる残党
オウムの村井やトヨタ商事の永野みたいにならないように気をつけるんだな
どっちもケーサツに吐く前にやられてる
ウヨク って便利な言葉だな
マーダーが7,8年の年季で数千万
一殺2千万として懲役8年なら、
2千万÷8=250万
月給に直せば20.8万円
税金も家賃も払わずそれだけ貯まる一方
自首する前に投資信託にすればこのアベノミクスで何倍にもなってる夢のある話だし
まあブルブル震えるばかりじゃ能がない、気をつけた方がいい

337 :名無番長:2015/03/27(金) 14:40:50.49 O.net
.目
.儿

.亠
ヽ/
 ̄ ̄
.十
.具

−−

歹匕

.土
.厶

338 :ローヤルシティ鴨居七番館 西村:2015/03/27(金) 21:16:09.84 ID:iBb966a3X
関東連合なんてやくざもんは社会の役立たず
この世からいなくなればいいのに

339 :名無番長:2015/03/27(金) 21:17:29.82 ID:iBb966a3X
ほんとやくざって呆れるわ

340 :名無番長:2015/04/04(土) 23:18:40.89 0.net
見立ってやる気あんの?
間抜けな負け犬との認識が歴史に刻まれてるが・・・
逃げ切るかどうかが勝負な人なの?
一矢報いるべく行動にでる人なの?

既に関東連合は、負け犬大将と愉快な仲間達のまま終了してしまってるのかな?
金村は連合に入ったせいで犬死にした事になるな。

341 :名無番長:2015/04/08(水) 20:37:58.06 0.net
見立が居なければ統率取れる奴もいないだろう。
「元関東連合です」なんて恥ずかしくて言えないだろうし、とっくに終わってるんじゃね?

342 :名無番長:2015/04/10(金) 00:57:47.96 0.net
総長の真実
http://www.4k.cc/nagano/1104499091/

343 :名無番長:2015/04/10(金) 20:17:56.24 0.net
.目
.儿

.亠
ヽ/
 ̄ ̄
.十
.具

−−

歹匕

 、
ーーフ
 /
/|ヽ


強姦魔はこの世にいらない柴田会

344 :名無番長:2015/04/16(木) 12:29:58.36 0.net
コイツ残虐王子だワキガ王子だって、王子と呼ばれて好い気になってた天罰だ
王子って呼ばれて他のは全滅してるな
ハンカチ王子の斎藤佑樹は二軍で糞袋してるし
ハニカミ王子の石川遼もアメリカで糞袋
ここの王子だってフィリピンで糞袋みたいだし
王子だなどと若い内に持ち上げられ増長した結果だろう
そこいくと俺は不細工だし莫迦だしで女に縁なくシロウト童貞のボンビーで地道なもんだ
最後に笑うのはこっち

345 :名無番長:2015/04/18(土) 21:25:19.34 O.net
>>344
マッスル王子と呼ばれている関ジャニ∞の丸山隆平はソコソコ活躍しとるで。

346 :名無番長:2015/05/01(金) 03:15:56.41 O.net
>>344
日本一のエロと風俗ヲタが結集するきっかけとなった日本一マニアックな風俗投稿サイトの日ピン研を手始めに
生きがいの風俗へ通い得た情報をマネタイズするために、その後運営を始めた風俗レビュー、ソープネットなど
複数の有料風俗投稿サイトに利用者を装って自らレポを投稿し、PINKちゃんねるの自演書き込みと併せて
風俗情報を使い回し利益を得るのが奴らエロ基地外メンヘラのビジネスモデルさ

しかも自演書き込み要員たちは、一部の人間以外めったに直接会うこともないから
気になる女の子のレポを要求したり自分たちの情報交換の場としても活用している
日ピン研を見ればわかるとおり日本一エロと風俗の基地外集団
    ↑
PINKちゃんねるやホスラブなどの自演書き込みと管理
風俗サイト 日本ピンサロ研究会、有料風俗サイト 風俗レビューなどの運営
このビジネス形態でマネタイズしてるみたいだね

347 :名無番長:2015/05/10(日) 03:28:36.53 0.net
中国人

348 :名無番長:2015/05/11(月) 23:21:45.94 0.net
見立てに素手で負けるきしない。顔面は整形失敗だろな〜DNA残したらいけない見立〜日本人ではないな

349 :名無番長:2015/05/18(月) 21:19:50.32 0.net
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    僕、見立真一。真ちゃんとよんでね!
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /

350 :名無番長:2015/05/22(金) 08:49:49.43 ID:jd4bzsetZ
よくわからないんだけど、
王子の、目的を果たすまで出頭しないってのは
K兄弟を〆るまでってこと?
太一とかでてきたら、どうなるの?

総レス数 350
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200