2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜お多福タラコ唇「深沢良○」無名雑魚

1 :名無番長:2014/06/11(水) 07:56:07.37 0.net
山根捏造中傷が酷いので立てました

2 :名無番長:2014/06/11(水) 08:05:22.93 0.net
嘘や妄想書くな!深沢!

608 :>606:2014/04/30(水) 02:57:52.16 0永田中最強コンビは、どさくさに紛れて嘘付く土井、深沢雑魚コンビじゃなく山根&中丸コンビが正真正銘永田中最強コンビ!
929 :こいつらが沸いてる!:2014/03/01(土) 23:12:30.46 0お前ら二人は山根さんには、タイマン勝てねーから、二対一とか大義名分有利
とか卑怯な手口でしかやれなかったじゃねーか爆笑 理由だって、土井は、山根さんと佐藤がタイマンで
佐藤が負けた報復で、佐藤がタイマンでは勝てないからって土井と二対一とか、大行社定例会で山根さん
の当時の兄貴分格U氏から「暴走族やりながら右翼やるな」て説教されたら、
山根さんがトッポイから
歯向かったら、土井が兄貴分格と一緒だからって調子に乗って、しかもべろんべろんに酔っ払って殴っただけじゃねーかよ爆笑しかもお互い堅気の25歳で
お互い邪魔者抜きの時には山根さんからタイマンやる気で「はっきりさせようよ」て言われたら、ビビッて芋引いたくせによ!深沢もホムペに書いてあるが、
中学
時代に学校帰りに友達三人で帰る話を、深沢が山根
さんにベロンされてて舐められてるから、深沢が悪くないのに、山根さんから
深沢のせいにされて発狂したとか、悪口言われたとか、深沢が情けねー話だろ爆笑続く
続く

3 :名無番長:2014/06/11(水) 08:06:04.61 0.net
お前がその後は土井も深沢も山根ブログアリーナタイマン宣戦布告からバックれ逃げ回ってて、山根会社
呼び出しからもバックれてる分際で、二人共に中学
時代パーマ一つかけたことないデビューだし、しかも武道も格闘技もやったことないタイマン最弱で、深沢なんて族も右翼もやくざもやったことなく、
ただの走り屋風情の雑魚だし、土井も族も右翼も山根さんに
入れてもらい、やくざもやったことなく、二人とも経歴も半端者で、元々アウトローでも何でもねー無名シャバ増の二人組が笑わせるなよ爆笑続く
てめらが、昔からそんなに山根さんに強い人間なら、山根会社住所も連絡先も
わかってんだから、こんな所で息巻いてねーで、どうにかするはずだろ爆笑山根側はお前らの、自宅や連絡先なんて知らねーだろーしな!それはお前らが、
昔からタイマンやアウトロー度も人間総合力も勝てなかったが、現在では比べ物にならねー差がついてるのがわかってるからだろが!ハッタリ共が!次にまた
調子に乗ったら真実暴露コピペと真実暴露悪意スレ追加の
刑と、弁護士開示と警察逮捕心配しろや!

4 :名無番長:2014/06/11(水) 08:06:51.68 0.net
最近の、0表示下げ行進長文はこの深沢!


590 :579から582:2014/04/30(水) 00:08:41.54 0930 :こいつらが沸いてる!:2014/03/01(土) 23:13:33.33 00山根氏は、「中学時代は落ち着いてた時期もあった」って書いてあるじゃねーかw
けど、それでもデビューの速さ、悪さ、タイマンは山さんが一番だった事実。
あなたは、二人の真実暴露コピペを嫌と言う程見てるはずなのに、そう言う発想が出てくるのが
不思議ですよ(笑)その二人は、中学時代は、まず深沢は、三年間常に坊っちゃん刈りで、パーマすらかけたことない真面目。土井は
三年間、ただの野球部の
坊主頭のパーマもかけた
ことない真面目。続く↓

351 :12・17・45・77・90・103・155・156・270、285・307・334から347:2014/06/11(水) 07:43:59.49 0143 : 名無番長[] 投稿日:2013/11/16(土) 21:30:12.73 0
二人共、確かに中学時代は、喧嘩早かったのは、真実だが、武道も格闘技も経験なしの素人。タイマンは
弱く、深沢は真面目な生徒とタイマンで、フルボッコヤキをブッ込まれて、顔面腫らして涙目惨敗や、土井も
同級生からプロレス技で
涙目ギブアップや、隣の
南中学同期の石井とタイ
マンではボコボコフルボッコで
終いには崖から突き落とされる始末。二人は他にもたくさんやられたり逃げてる。山根さんをやった時も、二人共土井は二対一だけ。深沢も二対一や有利や卑怯な手口だけ。続
山根さんは、山根HP自伝にも出てるが、小学校から最強武道の達人で、小学校同級生から「山根ちゃんは小学校の時は喧嘩ばっかりだったよな」とか、小学校女子同級生から「小学校の山根くんは凶暴だった」
と証言。中学入学式から
チョン靴履いて、一年からパンチパーマや茶髪ベネゼルパーマなど。同級生でトップクラスに悪で強かった佐藤昇とタイマンも勝つ。山根HP

5 :名無番長:2014/06/11(水) 08:07:36.74 0.net
353 :12・17・45・77・90・103・155・156・270、285・307・334から347:2014/06/11(水) 07:45:26.98 0934 :こいつらが沸いてる!:2014/03/01(土) 0自伝にも出てるが、中学
当時から身長約180センチ近くの、ガタイも良い本牧大鳥中学から引っ越してきた不良が、後年やくざになり、再会した時に当時約
185センチガタイも良い
「俺は中学の時には、山根さんに少林寺拳法でイジメられたからな」と証言。
それなのにも関わらず、
山根氏自身は、自伝で
「中学の時は、落ち着いていた」と証言。
.62 0極め付けは、山根さんは、一歳上の林姦強姦永田の
総長から、次の総長を任命。日本最強定時制高校リーダーや、若くして、右翼をやり
土井も入れる。その後ヤクザ幹部。日本一最強ヤクザ組織で活躍や、日本一最強任侠右翼会長や日本一浜連相談役など、方や深沢は、族も右翼もヤクザも経験なし。土井も林姦だったが
山根さんに入れてもらい、総長でもないし、右翼も
山根さんに入れてもらい、それで終わり。二人共に
刺青も入れてない半端者で、結局昔から中途半端な
偽物の不良やアウトローだった結果が明確。タイマンも
土井はお互いに25歳の時に山根さんの「はっきりさせようよ」というタイマン宣戦布告からはビビッテタイマン拒否。アリーナや駐輪場もバックレ。
深沢もアリーナや駐輪場もバックレ。これで、タイマンやアウトロー度や人間総合力どっちが、中学時代から上か判断してもらえればw

6 :名無番長:2014/06/11(水) 08:08:17.63 0.net
4真似すんな!:2014/05/07(水) 10:37:10.65 0111 :名無番長:2010/09/14(火) 23:58:47 0
こいつは深沢良典といって、顔が下膨れのお多福のタラコ唇で、中学の時ちょっとだけ突っ張っていたが、
相手がその時訳ありで反撃出来ない相手や自分が人数多いときには強く、中学時真面目な浅井という生徒と喧嘩になり、
やられちゃって、顔面腫らし青タン出来ながら、半べそかきながら益々タラコ唇とお多福が肥大して芋引いたり(笑)
中学時山根HPに出てる中丸氏とも喧嘩になりやられたり、中学時深沢が同級生の新井という
生徒をいじめていたが
ある日深沢がタイマンを新井に仕掛けたら新井が逆切れして本気で立ち
向かってきて
やられそうになり焦りながら新井のパンチを交わしながら逃げ回ってたカス。山根HPの
小学生や少年野球の集合写真に写ってる古屋という同級生に中学時おちょくられて
いじめられてた雑魚。中学の時「落ち着いてた時期もあったが」と山根HPにも
書いてあるし、まだお互いに完全に身体も出来ていなく完全に物心も付いて
ない狭い世界の中学生のガキの時に山根氏と悪いシガラミの訳があり人数多い2対1で山根氏ちょっと殴ったり
1対1でも抵抗出来ない理由でちょっと殴ったりのヘタレで しかも喧嘩超弱い深沢の素人ヘナチョコパンチなど山根氏には全く効いていない。
しかも不良やってれば誰でも殴られる経験あるのに、そのことを 「俺は毎日ヤキ入れていた」「サンドバックにしてた」と大嘘を2chで吹聴してるインチキやろう。
実際に当時から最強武道達人山根氏と
マトモにタイマン張ったら絶対に勝てない喧嘩も弱い軟弱素人。 しかも中学当時同級生で深沢より悪くて強かった佐藤昇と山根氏が中学でタイマンを張り山根氏が勝っている
ので当然当時から深沢より山根氏の方が強い。。。。。。。
そして南中学の年上の阿部氏にも〆られた。
中学時は常に坊ちゃん刈りだったため坊ちゃまとあだ名をつけられ
卒アル撮影日の日だけいきなりオールバックにしてきたインチキイカサマヤンキー。
高校も全日制豊田高校に行ってた真面目。
・・・・

7 :名無番長:2014/06/11(水) 08:08:59.98 0.net
真似すんな!:2014/05/07(水) 10:39:46.43 084 :名無番長:2010/09/24(金) 21:19:28 0
516 :続き:2010/07/20(火) 11:27:00 0
こいつは族でも右翼でもやくざでもない半端者で、武道も格闘技もやったことない軟弱!バイクや車の走り屋で峠などを攻めてた真面目お宅野郎。
17歳の時には山根氏達数人と井土ヶ谷で山根氏のCBXを乗り回していたら、
山根氏の ことを周りの仲間に「こういう奴は、いきなり鉄パイプで襲ってくるから危なねーからな
「こういう奴はいきなり鉄パイプで襲ってくるから危ねーからな」と周りの
仲間に言って山根さんにビビッてた男で、その後にすし屋の店員が数名注意しにでてきたら、
真っ先に尻尾巻いて逃げた男。あと何故永田淋姦の悪口書いたのかは、
暴走族じゃなかった深沢一味が三名程いたが皆一コ上の奥海氏から脅かされたり苛められたり、
物を高額に売りつけられたりして皆ビビッテバックレたり引越したりしたから。
そして山根捏造中傷を繰り返して調子に乗っていたら山根派から沢渡公園や大船ホットモットに
待ち合わせで呼び出されたがビビッってバックレた。そして挙句の果てには山根軍団から全世界指名手配を受けていて
賞金稼ぎの第三者達が続々と現れて怯えながら身の危険を感じ警察に通報して泣きついた臆病者。
今までの実話は全て目撃者証人もいる。とにかく昔も今も全く誰も知らない中学生時から真面目ダサ坊無名人で
同級生だった山根氏とは天と地の差をつけられ総合的には昔から山根氏とは今も比べ物にもならない最近アンチ山根一号の一人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

8 :名無番長:2014/06/11(水) 14:14:41.31 0.net
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1402005756/l50

なんで同じの立てるんだこの>>1の馬鹿山根は?wwww

9 :名無番長:2014/06/12(木) 02:04:59.13 0.net
蛭子似の下膨れブタwwwwwwwwwww
http://blog-imgs-66.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/unnamed100.jpg

糞わろたwwww名刺よくみてみなwww
google検索 じゃなく
goole検索 だからwwwwwww
グール検索wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jUb29Ej.jpg
http://i.imgur.com/V1WtX2R.jpg

24 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:58:53.54 0
名刺ぐらい業者で作って貰えよwwwwwwwダサッwwwwww
センスの欠片もなしwwwww
ブログの顔うpは事前に予告しろよwwwww
ビックリするわwwww河豚つーか?蛭子つーか、ただのブタじゃねぇ〜〜かwwww

25 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:59:26.69 0
大物になればなるほど名刺の肩書きは少ない 笑
イッパイ書く奴に限って、小物または虚勢を張るアホ 笑

ブタが本物のトップクラスなら名刺は「横浜  山根健一」
若しくは、「山根グループ 会長 山根健一 本社住所」
ブタにはできないか 笑

http://kz.fam.cx/php/up/img/100.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/101.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg

10 :名無番長:2014/06/12(木) 02:27:53.50 0.net
皆様、ようこそ!以前は、やんちゃなど、波乱万丈に人生を生きてきましたが、
現在はしっかりと更生し、運転回送業、芸能プロダクション、通信販売業、
出張ホスト経営他、医療器械販売会社、高齢者・障害者支援施設会社、
クリーニング店、自動車屋、高級交際クラブ専属スカウト兼顧問などの、
数社会社顧問での、複数の事業にて、真面目に健全に、平和な人生を送っております。
結果は↓↓↓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。

11 :名無番長:2014/06/13(金) 09:51:46.41 0.net
坊ちゃまとあだ名をつけられた。

12 :名無番長:2014/06/19(木) 07:43:52.80 0.net
山根捏造イタズラするたびに上げるスレ

13 :晒しage:2014/06/21(土) 02:16:50.51 0.net
蛭子似の下膨れブタwwwwwwwwwww
http://blog-imgs-66.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/unnamed100.jpg

糞わろたwwww名刺よくみてみなwww
google検索 じゃなく
goole検索 だからwwwwwww
グール検索wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jUb29Ej.jpg
http://i.imgur.com/V1WtX2R.jpg

24 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:58:53.54 0
名刺ぐらい業者で作って貰えよwwwwwwwダサッwwwwww
センスの欠片もなしwwwww
ブログの顔うpは事前に予告しろよwwwww
ビックリするわwwww河豚つーか?蛭子つーか、ただのブタじゃねぇ〜〜かwwww

25 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:59:26.69 0
大物になればなるほど名刺の肩書きは少ない 笑
イッパイ書く奴に限って、小物または虚勢を張るアホ 笑

ブタが本物のトップクラスなら名刺は「横浜  山根健一」
若しくは、「山根グループ 会長 山根健一 本社住所」
ブタにはできないか 笑

http://kz.fam.cx/php/up/img/100.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/101.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg

14 :名無番長:2014/07/07(月) 22:11:14.09 0.net
糞スレだよね(´・ω・`)

15 :名無番長:2014/07/15(火) 19:15:03.76 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

16 :開示に何年も掛かる豚ハゲwww:2014/07/15(火) 21:56:53.28 0.net
蛭子能収そっくりの下膨れブタwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/mMzOiJc.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/unnamed100.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/y/a/m/yamane1227/P1000241.jpg
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E8%9B%AD%E5%AD%90%E8%83%BD%E5%8F%8E#mode%3Ddetail%26index%3D18%26st%3D316
糞わろたwwww名刺よくみてみなwww
google検索 じゃなく
goole検索 だからwwwwwww
グール検索wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/jUb29Ej.jpg
http://i.imgur.com/V1WtX2R.jpg

24 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:58:53.54 0
名刺ぐらい業者で作って貰えよwwwwwwwダサッwwwwww
センスの欠片もなしwwwww
ブログの顔うpは事前に予告しろよwwwww
ビックリするわwwww河豚つーか?蛭子つーか、ただのブタじゃねぇ〜〜かwwww

25 名前:名無番長[] 投稿日:2014/06/07(土) 14:59:26.69 0
大物になればなるほど名刺の肩書きは少ない 笑
イッパイ書く奴に限って、小物または虚勢を張るアホ 笑

ブタが本物のトップクラスなら名刺は「横浜  山根健一」
若しくは、「山根グループ 会長 山根健一 本社住所」
ブタにはできないか 笑

http://kz.fam.cx/php/up/img/100.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/101.jpg
http://kz.fam.cx/php/up/img/097.jpg

17 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/07/16(水) 13:55:24.24 0.net
http://i.imgur.com/8Q9LiUe.jpg
http://i.imgur.com/lVRbAu3.jpg
http://i.imgur.com/0TBjDzt.jpg
http://i.imgur.com/rhRb9Re.jpg
http://i.imgur.com/mWP1EAF.jpg
http://i.imgur.com/XElgxNG.jpg
http://i.imgur.com/5NZlHPF.jpg
http://i.imgur.com/Fcu2BdZ.jpg
http://i.imgur.com/JSfNJZ3.jpg
http://i.imgur.com/vEfCLag.jpg
http://i.imgur.com/mcu1hsb.jpg
http://i.imgur.com/UKveMkQ.jpg
http://i.imgur.com/S133mIP.jpg

18 :名無番長:2014/07/29(火) 01:15:20.87 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

19 :名無番長:2014/08/15(金) 14:14:38.92 0.net
永田中最強コンビw

20 :名無番長:2014/08/22(金) 16:17:33.70 i.net
早くスレッド消せよ

21 :名無番長:2014/08/22(金) 16:18:08.14 i.net
早くスレッド消せよ

22 :7レスの続き:2014/08/25(月) 20:10:27.90 0.net
そして挙句の果てに、山根ブログで宣戦布告された
6月25日 アリーナタイマンにバックレテ、逃げた言い訳や嘘を繰り返してる世界一ダサ男
5月17日横浜西口ライブカメラ駐輪場に
山根vsアンチ全員タイマンオフ会バックレテ、山根氏に証拠
取られてるのに、また無駄な抵抗の言い訳で誤魔化してるが
全く通用しないインチキイカサマホラ吹き八百長野郎wwww
そして県民もばっくれたシャバ憎ww

23 :名無番長:2014/08/26(火) 20:08:41.15 0.net
早くスレッド消せよ

24 :名無番長:2014/09/17(水) 22:16:24.09 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士とブタ

25 :名無番長:2014/10/11(土) 17:17:28.19 0.net
早くスレッド消せよ

26 :名無番長:2014/10/14(火) 09:53:52.40 0.net
早くスレッド消せよ

27 :名無番長:2014/10/15(水) 13:31:19.17 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

28 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/10/15(水) 17:38:47.23 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士とブタ

29 :名無番長:2014/10/17(金) 12:18:27.84 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

30 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/10/17(金) 16:47:46.12 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士とブタ

31 :名無番長:2014/10/19(日) 16:18:15.15 0.net
早くスレッド消せよ

32 :名無番長:2014/10/21(火) 19:36:09.23 0.net
早くスレッド消せよ

33 :名無番長:2014/10/23(木) 14:19:26.58 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

34 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/10/23(木) 14:30:44.27 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士とブタ

35 :名無番長:2014/10/25(土) 21:38:25.20 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

36 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/10/27(月) 09:42:58.64 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士と蛭子健一豚社長

37 :名無番長:2014/10/29(水) 20:36:43.53 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

38 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/10/30(木) 09:29:43.41 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士と蛭子健一豚社長

39 :名無番長:2014/11/02(日) 20:06:19.55 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

40 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/11/03(月) 18:03:08.17 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士と蛭子健一豚社長wwww

41 :名無番長:2014/11/06(木) 09:47:17.03 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

42 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/11/06(木) 09:52:56.27 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士と蛭子健一豚社長wwww

43 :名無番長:2014/11/08(土) 13:51:01.71 0.net
早くスレッド消せよ

44 :名無番長:2014/11/10(月) 18:07:20.52 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

45 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/11/10(月) 18:43:59.30 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士と蛭子健一豚社長wwww

46 :名無番長:2014/11/12(水) 23:33:26.72 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

47 :名無番長:2014/11/13(木) 00:50:45.41 0.net
ラブリーな健一氏の激しすぎる突きで俺の5本の指が入る肛門はギザギザに引き裂かれる

48 :名無番長:2014/11/15(土) 17:41:15.67 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

49 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/11/17(月) 09:25:54.79 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士と蛭子健一豚社長wwww

50 :名無番長:2014/11/19(水) 11:01:08.15 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

51 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/11/19(水) 11:11:21.79 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士と蛭子健一豚社長wwww

52 :名無番長:2014/11/21(金) 13:48:21.88 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

53 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/11/21(金) 16:23:15.42 0.net
開示請求に何年も掛かり、未だに出来ない無能弁護士と蛭子健一豚社長wwww

54 :名無番長:2014/11/24(月) 11:28:04.66 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

55 :名無番長:2014/11/24(月) 12:04:40.47 0.net
Fにそうとうイジメられてきたことがよくわかるなスレのタイトル見ただけでwwww

56 :名無番長:2014/11/26(水) 12:04:17.02 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

57 :謝って逃げたハゲ豚蛭子健一御社社長www:2014/11/27(木) 18:32:46.05 0.net
禿げデブ蛭子激似社長(笑)(笑)(笑)

58 :名無番長:2014/11/30(日) 10:29:29.04 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

59 :名無番長:2014/11/30(日) 10:31:34.39 0.net
岩橋健一郎自伝漫画「ドルフィン」
http://chancro.jp/comics/dolphin

ちくしょーくやしーうらやましーwwww

60 :名無番長:2014/12/01(月) 00:44:58.80 O.net
横浜お多福無名雑魚イコール山根自身

61 :名無番長:2014/12/03(水) 20:36:43.68 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

62 :名無番長:2014/12/04(木) 18:35:28.96 0.net
ハゲで豚w
資本金1万円w
安いBMw

63 :名無番長:2014/12/07(日) 20:23:30.23 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

64 :名無番長:2014/12/08(月) 09:41:41.85 0.net
ハゲで豚w
資本金1万円w
安いBMw

65 :名無番長:2014/12/12(金) 10:39:41.28 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

66 :名無番長:2014/12/12(金) 19:44:33.49 0.net
ハゲで豚w
資本金1万円w
安いBMw

67 :名無番長:2014/12/15(月) 00:43:20.48 O.net
スカウトにビビり糞漏らす禿豚糞野郎

68 :名無番長:2014/12/17(水) 23:49:52.53 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

69 :名無番長:2014/12/18(木) 20:30:40.47 0.net
ハゲで豚w
蛭子能収激似顔www
資本金1万円w
安くて古〜〜いBMW w

70 :名無番長:2014/12/23(火) 10:35:17.06 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

71 :名無番長:2014/12/23(火) 10:42:27.68 0.net
茶髪禿げ散らかし豚蛭子激似御社社長(笑)(笑)(笑)
開示請求出来ない無能な資本金たった1万円の強姦社長(笑)(笑)(笑)(笑)

72 :名無番長:2014/12/23(火) 11:57:10.47 0.net
そういえば明日はクリスマスだった

73 :名無番長:2014/12/26(金) 10:46:37.37 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

74 :名無番長:2014/12/26(金) 19:51:13.57 0.net
開示請求するする詐欺師(笑)
名誉毀損でアンチの本名暴露するする詐欺師(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ豚御社社長(笑)
資本金たった1万円(笑)
蛭子激似下膨れ顔スットコドッコイ御社社長(笑)

75 :名無番長:2014/12/29(月) 21:31:01.83 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

76 :名無番長:2014/12/30(火) 15:42:57.70 0.net
開示請求するする詐欺師(笑)
名誉毀損でアンチの本名暴露するする詐欺師(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ豚御社社長(笑)
資本金たった1万円(笑)
蛭子激似下膨れ顔スットコドッコイ御社社長(笑)

77 :名無番長:2015/01/03(土) 21:35:08.56 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

78 :名無番長:2015/01/04(日) 14:29:53.57 0.net
開示請求するする詐欺師(笑)
名誉毀損でアンチの本名暴露するする詐欺師(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ豚御社社長(笑)
資本金たった1万円(笑)
蛭子激似下膨れ顔スットコドッコイ御社社長(笑)

79 :名無番長:2015/01/07(水) 17:22:22.74 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

80 :名無番長:2015/01/07(水) 19:47:19.48 0.net
開示請求するする詐欺師(笑)
名誉毀損でアンチの本名暴露するする詐欺師(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ豚御社社長(笑)
資本金たった1万円(笑)
蛭子激似下膨れ顔スットコドッコイ御社社長(笑)

81 :名無番長:2015/01/08(木) 21:42:55.92 0.net
永遠のメロディーを修羅だけに〜ウォ〜オ〜

82 :名無番長:2015/01/10(土) 09:03:10.25 0.net
age

83 :名無番長:2015/01/15(木) 09:51:36.01 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

84 :名無番長:2015/01/15(木) 17:34:54.71 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

85 :名無番長:2015/01/19(月) 21:09:48.72 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

86 :名無番長:2015/01/20(火) 09:26:30.55 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

87 :名無番長:2015/01/23(金) 10:37:31.29 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

88 :名無番長:2015/01/23(金) 21:40:23.73 0.net
http://i.imgur.com/MHmfkOt.jpg

89 :名無番長:2015/01/26(月) 22:11:14.41 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

90 :名無番長:2015/01/30(金) 10:21:47.35 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

91 :名無番長:2015/02/02(月) 16:52:04.62 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

92 :名無番長:2015/02/06(金) 10:19:04.65 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

93 :名無番長:2015/02/10(火) 10:10:47.31 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

94 :名無番長:2015/02/13(金) 20:53:15.25 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

95 :名無番長:2015/02/17(火) 19:56:16.84 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

96 :名無番長:2015/02/18(水) 19:19:25.70 0.net
朝陽にゆり動かされて
寝返りをうったら
やまねの寝顔があるなんて
そんな夢みたいな場面は
憧れるだけで終わるのでしょうか

今朝も香っていたんだよ
朝陽の中でやまねを待っていて
やまねがそばにきたとたん
香りだすんだもの
きっとやまねだけの香りだよ

たとえようのない香りだよ
花にはたとえられないさ
こんなきれいな花は知らないしね
ましてや人造物には比べたくもない
だれがなんといっても
やまねは僕の彼女なんだもの
とってもいい香りだよ

ねぼけまなこのやまめが
目をこすりながら
Morning coffee を入れるなんて
そんな夢みたいな場面
憧れるだけで終わるのでしょうか

西口に浮かぶ
昔みた少女マンガの主人公のような
やまねの後姿を見ながら
こんなことを考えているのは
僕だけなのでしょうか

97 :名無番長:2015/02/22(日) 13:59:25.45 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

98 :名無番長:2015/02/26(木) 16:05:25.00 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

99 :名無番長:2015/03/02(月) 16:30:08.04 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

100 :名無番長:2015/03/02(月) 17:58:44.43 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

101 :名無番長:2015/03/06(金) 17:20:37.06 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

102 :名無番長:2015/03/10(火) 11:28:54.92 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

103 :名無番長:2015/03/16(月) 06:33:26.84 O.net
74 名前:名無番長 投稿日:2015/03/08(日) 11:48:27.65 0
>>72
え?お前精神でしょ?レ○プして中途半端なチンピラにもなりきれなかったんでしょ?
人間総合力ナンバー1ってなんだよそれwwwww
俺はお前のありのままの中学時代を思い出させてやっただけだぞ。
はっきりいってやろーか?
お前いじめられてたよ。正直かわいそうだなと思ってた。
つらかったろ?だから不良に憧れたのか?
なんつーかがんばれよ!今はタクシーかなんかやってるんだって?また永田にいく機会があれば乗せてくれよ!俺こんなんだけど応援してんだぜ!
がんばれよ!まじで!このまま死んだらク○だもんな!レ○プした子や、迷惑かけた人のためにもがんばれよ!

104 :名無番長:2015/03/19(木) 19:36:21.60 O.net
◆池袋本命婚約者徒歩2分の買春デート惨敗事件◆

池袋で本命婚約者とデートするとドヤ顔で宣言。
しかし、自称池袋本命婚約者はソープ嬢で、豚は
出勤前のソープ嬢に3万円払って徒歩2分の激安ラブホでセックスしただけの只の客だという事が判明ww
日本中が大爆笑wwww

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org196348.jpg
出勤前の本命婚約者が働いているソープランドの前で待ち合わせ。現れた瞬間記念撮影。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org196705.jpg
行ったホテル(買春場所)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org196788.jpg
本命婚約者が働いているソープランド前の待ち合わせ場所からホテル迄のルート

http://youga.kadoebi.co.jp/sp/index.html?entry=1
本命婚約者が働いている店

105 :名無番長:2015/03/23(月) 13:19:09.97 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

106 :名無番長:2015/03/23(月) 13:25:34.91 0.net
山根が捏造イタズラするたびに上がるスレ

107 :名無番長:2015/03/26(木) 15:49:19.86 O.net
>>1=山根健一

108 :名無番長:2015/03/30(月) 13:42:50.84 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

109 :名無番長:2015/04/03(金) 09:37:39.04 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

110 :名無番長:2015/04/07(火) 14:27:37.85 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

111 :名無番長:2015/04/12(日) 16:01:58.98 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

112 :名無番長:2015/04/17(金) 07:44:20.43 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

113 :名無番長:2015/04/20(月) 11:45:50.70 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

114 :名無番長:2015/04/23(木) 12:12:52.57 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

115 :名無番長:2015/04/26(日) 21:18:59.97 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

116 :名無番長:2015/04/30(木) 16:47:14.02 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

117 :名無番長:2015/05/04(月) 08:33:45.86 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

118 :名無番長:2015/05/07(木) 13:06:02.11 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

119 :名無番長:2015/05/10(日) 19:30:55.86 O.net
精神病薄毛豚性犯罪者(笑)

120 :名無番長:2015/05/15(金) 09:52:07.20 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

121 :名無番長:2015/05/20(水) 10:26:18.52 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

122 :名無番長:2015/05/25(月) 10:12:49.67 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

123 :名無番長:2015/05/30(土) 15:33:59.60 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

124 :名無番長:2015/06/05(金) 21:17:25.32 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

125 :名無番長:2015/06/12(金) 16:32:57.48 0.net
睡眠時無呼吸症は豚の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
茶髪禿げ散らかしキモ顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何年掛かっても開示請求1つ出来ないスットコドッコイ蛭子激似顔御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

126 :名無番長:2015/06/20(土) 05:36:44.19 O.net
20 :S44深谷愚連隊OBが事実を語る…:2009/08/13(木) 08:06:40 O
その昔だが中学時代、戸塚深谷中学番長で戸塚番長連合総番長の 柳 昌さんにカツあげされて泣き、
17才の暴走族時代仕返しに行ったら深谷愚連隊会長となっていた 柳 昌さんにタイマンでブッ飛ばされた後に深谷愚連隊の面々から締められて泣きながら勘弁してもらった山根健一坊やは過去の汚点を書き消そうとしている(((((爆笑)))))

127 :>126 嘘書くな:2015/06/20(土) 07:55:44.85 0.net
611 :>605>606:2015/06/20(土) 07:48:30.45 0柳は、
山根プロ所属タレント美女の谷中ゆったそ氏の
谷中総長の堀井一家じゃねーかよw
19 :名無番長:2009/08/30(日) 02:06:11 0
327 :名無番長:2009/08/25(火) 17:29:31 0
>>325
柳なんて無名カス山根氏は眼中にもしてないし相手にも
してないだろうからこんな所でホザいてないで今は堅気の山根氏相手なんだからお前もヤクザの看板外して
同じ土俵の同じ条件で勝負してこい
お前がヤクザで来るというなら、向こうは顔が広いからお前の組織より上の組織なんて
幾らでも付き合いや顔が効くだろ。大体お前は山根氏が不良現役の時だったら2ちゃんでも絡めないだろ(笑)

つか、柳なんて、今は堅気の山根氏に、やくざの看板外さないでタイマンでも
団体戦でも、10代堅気の時から、やくざやっつけてたし、柳が負けるだろw


976 :名無番長:2009/08/12(水) 17:46:15 0
深谷の柳なんて誰も知らねえ族でも何でもなかったヤクザデビューの糞が自作自演に必死だな!!おい!

向こうは柳なんて存在すら知らねーし眼中にもねえだろ!!最近コイツの自演がアチコチのスレで目立つがヤクザの看板あるからて
2ちゃんデビューの糞が意気がるなよ!
ヤクザの看板抜きで山根さんと勝負してみろチンカス!

20 :名無番長:2009/08/30(日) 02:07:39 0
988 :名無番長:2009/08/12(水) 18:00:09 0
山根さんと柳なんて総合的に
比べたら月とスッポンで勝負にならない

比べること自体山根さんに失礼

128 :>126 嘘書くな:2015/06/20(土) 07:56:28.68 0.net
612 :>605>606:2015/06/20(土) 07:49:50.29 0767 :名無番長 :2009/08/25(火) 17:49:47 0

135 :名無番長:2009/08/12(水) 18:36:30 0
誰も知らない横浜一番の虚言癖ハッタリ狼男、戸塚柳w
ネットでしか意気がれない
史上最強の2ちゃんねらー
ヤクザww
悔しかったらネットで山根捏造や茶化し抜きで実在の山根さんに総合的に
越えてみろ!ハナクソ柳くん
wあとは一人で2ちゃん妄想頑張れ!

129 :名無番長:2015/06/20(土) 11:08:28.59 0.net
山ちゃンのプレミアム珍宝をしゃぶりたい女性などいくらでもいるのだが・・・

130 :名無番長:2015/07/10(金) 18:21:16.21 0.net
【1969年生まれ (S44)】神奈川超有名アウトローリスト

土井・中丸・深沢・大貫・須藤・宮本・山田・秋元・石井・蓮沼・原・小野(横浜南区)、鈴木・吾妻(横浜港北区)、
橘尾・沢原・佐原・栗原・長沢・堀本・徳増・西尾・小山(横浜磯子区)、星・今泉・飯田・ケン坊・マコ(横浜神奈川区)、
佐藤・小林・横山・新屋敷・風間・新垣・荒川・西原・伊藤・三溝(横浜鶴見区)、鈴木(横浜金沢区)、上野・関(横浜瀬谷区)、
芹沢・千須和・伴内・中村・桜田(横浜保土ヶ谷区)、柳・神田橋・沢田マーチン・山崎・戸部・井上・矢部 (横浜戸塚区)、
吉沢・菅原・金子・島田(横浜泉区)、椿・雫石・岡・末永・平野(横浜港南区)、依田・藤田・安藤・谷・涌井・鈴木(横浜中区)、
星・内田・伊奈・尾倉・柏崎・角田・山本(横浜旭区)、佐藤・布施チャー・斎藤・生沼・平戸・カイホ(横浜栄区)、
御所野・アントン・田中(逗子)、小峰(鎌倉)、ナオシ・鈴木久(湘南藤沢)、
モロッコ阿部順・阿部雄・木島・鈴木政・向井(湘南平塚)、トニー今井(湘南大磯)、小松・ストロング栗城・川淵(湘南茅ヶ崎)、田北(湘南秦野)

131 :名無番長:2015/07/26(日) 17:23:01.47 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ..

総レス数 131
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200