2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東連合は強姦集団だった

1 :名無番長:2014/07/27(日) 17:35:11.87 0.net
ダサいな

2 :名無番長:2014/07/27(日) 17:36:54.81 O.net
正直、瓜田のことはよく知らない。

前著『いびつな絆』の出版前、何年も連絡を取っていないのに、たびたび私の名前を勝手に載せるので、そのたびに「お前と同じ程度に見られたくないから」と人を介して伝えて書き込みを消させていた。

そもそも関東連合とは無関係なのに、あそこまで関東連合に固執する神経が私にはわからない。

あそこまで固執するなら、関東連合に入っていればよかったのだ。

関東連合に対して巨大な妄想を膨らませる“関東連合シンドローム”にハマった1人なのかもしれない。


※破壊の連鎖より

3 :名無番長:2014/07/27(日) 17:38:14.43 0.net
正式名称は姦盗連合らしい

4 :名無番長:2014/07/27(日) 17:38:48.43 O.net
共闘グループ側の4人のなかには、先のアウトローブロガーの顔もあったのだが、彼はなぜか代表戦に出ることにたじろいだ。

4対4のゴチャマンでイラプション側のリーダーにボコボコに殴られ、戦意を喪失してしまったのかもしれない。

当時、私はその状況を傍観する立場だったが、アウトローブロガーが杉並区側の代表者だと思っていたので、頭にきてその場でヤキを入れた。

※破壊の連鎖・第3章報復P160より

5 :名無番長:2014/07/27(日) 17:40:58.79 O.net
アウトローブロガーには後日談がある。

私と、かつて見立君たちから一緒にヤキを入れられたS54年世代のメンバーで関東連合に勧誘したことがあったが、「真面目にやるんで、勘弁してさい」と断ってきた。

「じゃあ、これ頼むわ」

私がパー券(パーティー券)を付き合いで買わせたのが、アウトローブロガーと十代の頃に会った最後だった。

その時、アウトローブロガーは建築用の作業着姿で、地方だかどこだかの住み込みの現場に入るようなことを言っていた。

それは口実だったのかもしれないが、私たちとはあまり関わりたくない様子で、そのまま周りから姿を消した。


※破壊の連鎖・第3章報復P161より

6 :名無番長:2014/07/27(日) 22:55:29.15 0.net
>>3
吹いたwwwww

7 :名無番長:2014/07/29(火) 18:45:17.86 ID:5gkCsKZSG
伊東リオンは強姦魔だからな

8 :名無番長:2014/07/30(水) 06:12:06.60 0.net
AKBとつながってるから知ってる

9 :名無番長:2014/07/30(水) 06:32:01.95 O.net
瓜田はイラプ黒澤に負け 柴田にヤキをくらったんかよ

10 :名無番長:2014/07/30(水) 07:04:56.77 0.net
生まれながらのボコられ侍 瓜田純士

11 :名無番長:2014/07/30(水) 15:15:55.61 O.net
都会のもやしっこが筋トレでつけた見せかけだけの筋肉で…

地方に行ったら見立みたいにパシりだな

だいたい静岡なんてレベルの低いとこでパシりw

大阪ならパンピーのパシりw

12 :名無番長:2014/08/03(日) 03:50:33.92 0.net
>>11
大阪は人殺しが一般人なのか
そりゃ暴動もおきるな
流石、大阪民国と言われるだけある
酷い民度なんだな

13 :名無番長:2014/08/03(日) 04:07:13.42 0.net
皆様も知ってると思うが、東京連合と関東連合の抗争が有った。
今まで誰も知らなかった、喧嘩の原因から終戦までをここに書こうと思う。
この抗争の原因は、環状七号線や新青梅街道に書かれた、
悪霊、菊乱会、殺人会、櫻神会、モッコリーズのスプレー書きを
関東連合の宮前愚連隊が消して回っていたことに怒った東京連合は、杉並、世田谷の関東連合のタマリ場を潰し回った。
世田谷のファミレスの駐車場に居た関東連合を東京連合は一斉に、メッタ刺しにした。その中に怒羅権OBのヤクザが居て、関東連合と怒羅権が東京連合に対して報復に出たのが喧嘩の始まりだ。
実際に動いていたのは関東連合の、宮前愚連隊、鬼面党、小次郎、用賀喧嘩会などで怒羅権は関東連合になにかあったら動くという形をとっていた。
しかし関東連合はOBなどを出して格好悪い事をしていたので(格好の悪い事とは後で説明する)怒羅権が東京連合の肩を持ってくれる事となる。
格好悪い事とは、関係の無い者を拉致したり、最近ニュースなどで騒がれた、連続刺殺事件などである。
それから数日後、双方の上同士の話し合いが有り、四対四のタイマン合戦で負けた方が解散と言う話でまとまった。
数日後、埼玉の和光市で、平和台悪霊、土支田悪霊、富士見台悪霊、菊乱会の頭が関東連合の代表と四対四のタイマン合戦をやった。
悪霊全支部が負け、菊乱会の頭だけが勝つ事だできた。そして東京連合は解散となった。
東京連合、全日本狂走連盟の人達、練馬の光ヶ丘に菊乱会の命を張って死んでいった者に、手を合わせに行ってやってください.......。

14 :名無番長:2014/08/03(日) 07:04:11.08 0.net
>>12
大阪じゃ確かに関東連合レベルじゃ通用しないよ
暴走族のお兄ちゃんらでもシャブがん決めしてるしやること無茶苦茶だぞ
関東連合はメディアに取り上げられやすい環境だったから有名になったけど大阪の連中は基地外
暴走族抗争でも平気でチャカで弾くぞ

15 :名無番長:2014/08/03(日) 07:48:10.70 O.net
瓜田惨め

16 :名無番長:2014/08/03(日) 08:03:59.08 0.net
関東連合の強みは暴力だけじゃないから。しのぎ、人脈、芸能ファッション
関係と都内で求められる能力は地方とは別物。

17 :名無番長:2014/08/03(日) 23:41:55.48 0.net
シノギは確かに大したもんだ
でも往々にしてシノギが達者なやつは大して喧嘩はできん

18 :名無番長:2014/08/10(日) 02:22:44.07 0.net
【テレビ】めちゃイケ」小保方さんパロディをアレンジし放送…一時は大炎上で見送りも 「突然クイズ 正解は『あります!』」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407281205/
↓↓↓
【訃報】 STAP騒動の理研・笹井副センター長、自殺…現場に遺書★24
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407363383/

19 :名無番長:2014/08/10(日) 03:28:41.11 0.net
強姦の話だったら
横浜連合OBの山根さんには勝てないよ
自分のhPに強姦で逮捕されたときの新聞記事を載せて自慢するほどに
強姦大好きな人なんていないからな

20 :名無番長:2014/08/10(日) 07:52:40.24 O.net
大阪ww
やりあってもないのにどっちが上とか言ってる段階で程度が知れてる
おめでとう。大阪が一番だね、色んな意味で…

21 :名無番長:2014/08/10(日) 07:55:13.71 0.net
ガラケーw

22 :名無番長:2014/08/10(日) 08:25:40.20 O.net
>>9

瓜田が黒澤に負けたのは事実だけど、全て鵜呑みにするのもどうかと(笑)
本に書いてある内容も当時を知ってる側から見ると、うーん?って感じかな
別に関係ないから一々突っ込まないけど、竜頭蛇尾みたいな本だね。あれこれ都合よく継ぎ足したフィクション

23 :名無番長:2014/08/10(日) 08:42:02.60 0.net
>21
瓜田の本と柴田の本、どっちのこと言ってんの?

24 :名無番長:2014/08/10(日) 22:25:26.75 0.net
>>23
柴田の本のことだろ

25 :名無番長:2014/08/11(月) 04:08:35.21 0.net
大阪の強姦はただの性欲を満たすためのただのレイプ

関東連合の強姦は生意気な彼氏の前でわざとやるリンチ

26 :名無番長:2014/08/11(月) 04:49:21.32 0.net
>>25
フルフェイス被って?

27 :名無番長:2014/08/11(月) 05:09:25.55 0.net
>>26
そういうAVあったからだろ

28 :名無番長:2014/08/11(月) 05:14:39.57 0.net
>>27
紹介して

29 :名無番長:2014/08/11(月) 05:15:45.69 0.net
>>28
性癖を変えろ

30 :名無番長:2014/08/11(月) 06:17:30.40 0.net
>>25
柴田の本で、「適当な女さらおうか?」と車内での見立の発言が書いてた。

31 :名無番長:2014/08/11(月) 15:48:37.99 0.net
本じゃ自分は潔白の様に書いていたが
柴田も強姦してただろうな

32 :名無番長:2014/08/11(月) 17:22:04.90 O.net
写真や動画を撮られながら強姦された女性はその後…

33 :名無番長:2014/08/11(月) 17:24:00.08 0.net
元気でした

34 :名無番長:2014/08/11(月) 17:56:52.02 0.net
>>32
ガラケーはすっこんでろ

35 :名無番長:2014/08/13(水) 05:55:21.43 0.net
カップルを襲うただの強姦集団。硬派でもなんでもない。
猿でもそんな事しないよな。たぶん

36 :名無番長:2014/08/13(水) 06:29:52.62 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/b/a/ba89783c.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/1/8/1812a8fa.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/3/0/301bcf4f.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/a/e/ae860fd3.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/dfdgg/imgs/d/4/d49c5e51.jpg

37 :名無番長:2014/08/13(水) 10:56:25.67 O.net
>>35
芦花公園など、夜の公園での、カップル狩り、ホモ狩り、ホームレス狩り。親父狩り。
この辺は、関東連&怒羅権の定番作業だったよな。

38 :名無番長:2014/08/14(木) 01:28:37.18 0.net
>>37
ガラケーはすっこんでろ

39 :名無番長:2014/08/14(木) 06:15:29.82 0.net
>>37
ホモまでレイプしてたのか?

40 :名無番長:2014/08/14(木) 13:20:25.12 0.net
>>37って事は弱い者イジメじゃん。

41 :名無番長:2014/08/14(木) 13:31:22.01 0.net
>>40 鶴見アーリーキャッツ最強




神奈川 CRS 親睦川崎寄り 鶴見猫一族

42 :名無番長:2014/08/18(月) 23:51:55.83 0.net
宮崎あおいが関東連の公衆便所だったのっていつ頃?
この写真若いよね?
http://i.imgur.com/S4uQyjc.jpg

43 :名無番長:2014/08/19(火) 01:01:33.68 0.net
唯我組長なんか小学生に手を出して
その後に金を要求して捕まったんだぞ

44 :名無番長:2014/08/19(火) 01:25:32.03 0.net
柴田の元彼女=eggの福永花子

890 名前:名無番長 :2014/08/18(月) 18:49:49.30 0
柴田のエッグの彼女は花子でしょ。当時池袋で花子をナンパしたら本人がいってたよ。

896 名前:名無番長 :2014/08/18(月) 18:58:06.20 0
>>891
マジだね。2000年頃かな。
池袋西口公園が流行ってたころ。
ナンパしたらたまたま花子だった。
地元連れて帰って話をしてたら彼氏は宮前の柴田だと。
でも少年院に入ってるとかなんとか言ってたよ。
構わずヤったけど。
花子も何か頭おかしかったな。
ちなみに俺は練馬s51

899 名前:名無番長 :2014/08/18(月) 19:00:28.90 0
>>898
違うよ、eggの花子だよ。
福永花子?だっけな。

905 名前:名無番長 :2014/08/18(月) 19:07:38.06 0
>>896
頭おかしいってどんな感じだったんだ?

910 名前:名無番長 :2014/08/18(月) 19:20:49.72 0
>>905
ヨレてるみたい。
覇気がなかった。

45 :名無番長:2014/08/19(火) 16:15:16.08 0.net
レイプ集団

46 :名無番長:2014/08/19(火) 16:19:19.86 0.net
>>44
なにそれ?w
花子って当時瓜田と付き合ってたんだけど?w
まさか瓜田のおふると付き合ってたの?w
コピペ改ざん?

47 :名無番長:2014/08/19(火) 16:20:32.25 0.net
エビゾウの家に車の特攻入ったなw
エビゾウは「なんだかわからないです」とかしらばっくれてるけどw

いよいよ始まるぞ第二幕w

48 :名無番長:2014/08/19(火) 16:30:42.15 0.net
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/u/n/juntsuchitsumeta/blog_import_507006bc3ab04.png花子

>>44のコピペは柴田の自演だらけw

貼ってるのも柴田w

49 :名無番長:2014/08/19(火) 16:33:21.23 0.net
http://blog-imgs-51.fc2.com/j/u/n/juntsuchitsumeta/blog_import_507006bc3ab04.png花子

>>44のコピペは柴田の自演だらけw

貼ってるのも柴田w

50 :名無番長:2014/08/19(火) 18:27:12.56 0.net
めっちゃ、イケメンやん

いつから狂いはじめたん?

51 :名無番長:2014/08/19(火) 19:19:30.55 0.net
>>46
関東連合スレより抜粋しといた
柴田じゃないよ

52 :名無番長:2014/08/20(水) 03:04:28.01 0.net
>>51
柴田と花子が付き合ってて、柴田がパクられて、その間に練馬51の奴がナンパしてやっちゃったっはなしだろ

瓜田と柴田の二股だったら面白い

53 :名無番長:2014/08/20(水) 03:08:17.14 0.net
>>52
ありえるから困る

54 :名無番長:2014/08/20(水) 09:33:29.13 0.net
東京の抗争を裏で操ってたのは花子だった

55 :名無番長:2014/08/20(水) 21:35:38.32 0.net
>>53
ありえるもなにも瓜田の女だったしw

瓜田自分でもブログで花子の写真載せて色々書いてたじゃん
つうかおまえら花子の顔も知らねえのかw

56 :名無番長:2014/08/21(木) 00:48:18.20 0.net
>>55
柴田と付き合ってた時期がかぶってたかどうかが問題

案外、瓜田と柴田の関係が良くないのはその辺りが原因かもな

女々しいのぉwww

57 :名無番長:2014/08/21(木) 19:47:31.85 I.net
うんこ

58 :名無番長:2014/08/21(木) 19:50:08.19 0.net
メットとブーツだけ残して全裸オチンチン丸出しレイパー見立

59 :名無番長:2014/08/24(日) 09:35:57.69 0.net
在日ブスAKBの元締め電通

60 :名無番長:2014/08/26(火) 17:46:25.12 O.net
DQN狩りとヤクザ狩り

http://gaten.xyz/

http://m-pe.tv/u/m/bbs/index.php?uid=hsnk1221&id=1

61 :名無番長:2014/08/29(金) 02:16:07.30 O.net
レイプ魔はレイペストってテレビで言ってたな。

俺も最初はレイパーかと思ったが。

62 :名無番長:2014/08/29(金) 22:03:26.20 O.net
どうでも良いけど谷山さんが昔、ナガブチキック喰らわした朝鮮人て絶対瓜田さんだろ。

63 :名無番長:2014/09/05(金) 22:11:26.52 0.net
20歳過ぎて、悪い事をするなんて、恥知らずなオッサン

64 :名無番長:2014/09/12(金) 07:58:04.33 0.net
覇気がなかった。

65 :名無番長:2014/09/12(金) 08:00:05.74 0.net
レイプは外道のすること

66 :名無番長:2014/09/12(金) 08:09:55.76 0.net
電通連合

67 :名無番長:2014/09/12(金) 09:12:30.69 0.net
41 名前:名無番長[] 投稿日:2014/09/12(金) 02:41:14.47 0
つい最近プノンペンにクラブをオープンさせた日本人いますよね
渋谷利権にも深ーく関わってますよね
チャイナマネーいじってますよね
アジア拠点の中心はタイにおいてますよね
KGBの20周年パーティーには来てませんでしたけど
マレーシア経由した方がカンボジア入りやすいですよね
そんな見立ですがどう思われますか?

68 :名無番長:2014/09/15(月) 17:27:15.31 0.net
住吉会の汚物

69 :名無番長:2014/09/16(火) 16:12:55.59 0.net
関東連合S55道祖修二(世田谷・バンズシティ・バンズインベストメントマネジメント)/宮園泰人(上町小次郎)/
吉村良介(用賀喧嘩會)/西(神龍)/藤岡剛(葛西怒羅権)/馬場義明(葛西怒羅権)/中鉢(変態倶楽部)/佐野(品川)/
渋谷(板橋)/ジョー(宇田川警備隊)/平山(変態倶楽部)/木村孔二郎(新宿・ジャックス木村一派)/金子(華魂)
関東連合S55道祖修二(世田谷・バンズシティ・バンズインベストメントマネジメント)/宮園泰人(上町小次郎)/
吉村良介(用賀喧嘩會)/西(神龍)/藤岡剛(葛西怒羅権)/馬場義明(葛西怒羅権)/中鉢(変態倶楽部)/佐野(品川)/
渋谷(板橋)/ジョー(宇田川警備隊)/平山(変態倶楽部)/木村孔二郎(新宿・ジャックス木村一派)/金子(華魂)
関東連合S55道祖修二(世田谷・バンズシティ・バンズインベストメントマネジメント)/宮園泰人(上町小次郎)/
吉村良介(用賀喧嘩會)/西(神龍)/藤岡剛(葛西怒羅権)/馬場義明(葛西怒羅権)/中鉢(変態倶楽部)/佐野(品川)/
渋谷(板橋)/ジョー(宇田川警備隊)/平山(変態倶楽部)/木村孔二郎(新宿・ジャックス木村一派)/金子(華魂)

70 :名無番長:2014/09/20(土) 05:41:50.97 0.net
山口組とAKBの絆

71 :TAKA:2014/09/20(土) 06:30:44.14 0.net
>>2
でも工藤って名乗っている人は警察を信用し過ぎだよね。
TVドラマの見すぎで、警視庁って犯罪集団だと知らないのかな?http://iwakamiyasumi.com/archives/4597

担当刑事達が石元達に工藤は俺らと司法取引したぞってベラベラしゃべっているのに...(笑))
どこか工藤を殺させようと思ってるんじゃないかな?
面白がってかどうか知らないけど、警察って結構人格異常者が多いからね。

72 :名無番長:2014/09/20(土) 08:58:35.96 0.net
41 名前:名無番長[] 投稿日:2014/09/12(金) 02:41:14.47 0
つい最近プノンペンにクラブをオープンさせた日本人いますよね
渋谷利権にも深ーく関わってますよね
チャイナマネーいじってますよね
アジア拠点の中心はタイにおいてますよね
KGBの20周年パーティーには来てませんでしたけど
マレーシア経由した方がカンボジア入りやすいですよね
そんな見立ですがどう思われますか?

73 :名無番長:2014/09/30(火) 18:09:03.06 O.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

74 :名無番長:2014/10/01(水) 00:10:46.95 0.net
>面白がってかどうか知らないけど、警察って結構人格異常者が多いからね。

警察も法曹、法廷の場も創価学会員だらけ

75 :名無番長:2014/10/06(月) 08:10:11.17 0.net
ブサイクヤクザAKBはもううんざり

76 :名無番長:2014/10/06(月) 09:06:53.16 O.net
姦東連合
棺東連合
陥東連合
干東連合
患東連合
寒東連合
完東連合
勘東連合

77 :名無番長:2014/10/17(金) 14:23:45.59 0.net
武田 修 (S55イラプション) 秋良連合会直参一蓮会。2006年関東連合との抗争で隻腕。金村事件の影の主役
長栄 潔 (S55練馬卍) 歌舞伎町五人衆補佐四天王。工藤明生派。石元のスポンサー。周防と産廃ビジネス
吉村良介(S55用賀喧嘩會) 瀬田。稲川会三本杉一家、DJ RIMERIME、大っ嫌い、ZEEBRA、RYUZO、DABO
宮園泰人(S55上町小次郎) K-1リングネーム小次郎、日本投資リアルエステート、ワイズワン
石元太一(S56千歳台卍) バットマンズ、海老蔵。親兄弟叔父まで全て稼業の悪のエリート。上原美優(自殺)、藤井リナ。服役中
木藤幸一郎(S57千歳台卍) 2006年練馬抗争で最後まで戦った関東連合及卍最後の総長。服役中
野村祐司(S57練馬モッコ) 秋良連合会系一蓮会幹部。金村事件の影の主役。2012/10銃刀法違反で逮捕。
百井 茂 (S57宮前愚連隊) 東田。バットマンズ、エノレア
伊藤リオン (S58宮前愚連隊) 海老蔵事件
栗原克一(S60宮前愚連隊) バットマンズ

武田 修 (S55イラプション) 秋良連合会直参一蓮会。2006年関東連合との抗争で隻腕。金村事件の影の主役
長栄 潔 (S55練馬卍) 歌舞伎町五人衆補佐四天王。工藤明生派。石元のスポンサー。周防と産廃ビジネス
吉村良介(S55用賀喧嘩會) 瀬田。稲川会三本杉一家、DJ RIMERIME、大っ嫌い、ZEEBRA、RYUZO、DABO
宮園泰人(S55上町小次郎) K-1リングネーム小次郎、日本投資リアルエステート、ワイズワン
石元太一(S56千歳台卍) バットマンズ、海老蔵。親兄弟叔父まで全て稼業の悪のエリート。上原美優(自殺)、藤井リナ。服役中
木藤幸一郎(S57千歳台卍) 2006年練馬抗争で最後まで戦った関東連合及卍最後の総長。服役中
野村祐司(S57練馬モッコ) 秋良連合会系一蓮会幹部。金村事件の影の主役。2012/10銃刀法違反で逮捕。
百井 茂 (S57宮前愚連隊) 東田。バットマンズ、エノレア
伊藤リオン (S58宮前愚連隊) 海老蔵事件
栗原克一(S60宮前愚連隊) バットマンズ

78 :名無番長:2014/10/18(土) 08:18:03.14 0.net
山口組AKB電通KORERA

79 :名無番長:2014/10/27(月) 04:42:19.08 0.net
ゲロブス指原

http://tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1359470081.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1401420280.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1358370937.jpg
http://tvcap.info/2013/11/18/131118-1358470636.jpg

80 :名無番長:2014/11/07(金) 03:32:17.95 0.net
宮崎あおい 高岡蒼甫
二人とも目をいじりすぎで二重が食い込んでるww

81 :名無番長:2014/11/09(日) 08:32:09.45 O.net
バ姦東連合
バ棺東連合
バ陥東連合
バ干東連合
バ患東連合
バ寒東連合
バ完東連合
バ勘東連合

82 :名無番長:2014/11/16(日) 14:24:47.48 0.net
準暴力団「関東連合OB」宮園泰人氏から1年前と弁護士を変えてまた恐喝のための脅迫状来ました。 宮園泰人
http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-13119.html日本投資リアルエステートhttp://www.nittoh-r.com/
準暴力団「関東連合OB」宮園泰人氏から「恐喝」の材料に使われたページ 「関東連合OB」宮園泰人
http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-13129.html日本投資リアルエステートhttp://www.nittoh-r.com/
準暴力団「関東連合OB」系ストーカー宮園泰人から「慰謝料よこせ!」と恐喝受けてます 「関東連合OB」宮園泰人
http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-13129.html日本投資リアルエステートhttp://www.nittoh-r.com/
準暴力団「関東連合OB」宮園泰人氏から1年前と弁護士を変えてまた恐喝のための脅迫状来ました。 宮園泰人
http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-13119.html日本投資リアルエステートhttp://www.nittoh-r.com/
準暴力団「関東連合OB」宮園泰人氏から「恐喝」の材料に使われたページ 「関東連合OB」宮園泰人
http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-13129.html日本投資リアルエステートhttp://www.nittoh-r.com/
準暴力団「関東連合OB」系ストーカー宮園泰人から「慰謝料よこせ!」と恐喝受けてます 「関東連合OB」宮園泰人
http://yokohamajipsy.blog.fc2.com/blog-entry-13129.html日本投資リアルエステートhttp://www.nittoh-r.com/

83 :名無番長:2014/11/28(金) 12:39:35.88 0.net
幼稚なガキだよな
容姿は老いたオッサンなのに恥知らずwww

84 :名無番長:2014/12/11(木) 19:25:17.98 0.net
,

85 :名無番長:2014/12/14(日) 23:04:40.29 0.net
素人娘をマジで強姦してる感じのリアルレイプエロ画像まとめ
http://erogazou.pw/matome1/img.php?id=20141119

86 :名無番長:2014/12/21(日) 08:45:59.42 0.net
755 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 投稿日:2014/12/21(日) 07:40:32.53 ID:OyXJ9fOM0
関東連合に弄ばれた芸能人

仏さん→飯島愛、上原美優etc.

ゾンビ→華原朋美、広末涼子etc.

逃亡者→酒井法子


757 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 投稿日:2014/12/21(日) 08:13:30.41 ID:TKHdJn6p0
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、KAT-TUN田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)

87 :ノスタルジア:2014/12/29(月) 10:24:31.32 0.net
お〜い、関東連合、マフィア、腐れ芸能人、
低級労働者、全員、ボロ絹まとって寝取れや、おら。

きもちわるい。

女抱いて、子作って、
楽しいか?

きもちわるい。

吐き気がする。

ここに吐いていい?

ぼおおおおえええええええええええええええええええええええええっとな。^^

てへぺろ。

いつでもかかってくるといいよ。
待っていてあげるから・・・
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合569 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419683558/

88 :名無番長:2015/01/02(金) 15:41:42.56 0.net
韓国とフジテレビ嫌いの高岡奏輔
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/266208/

89 :名無番長:2015/01/14(水) 02:46:20.80 0.net
高岡って在日チョンと仲良くしてる写真あったのに何故?

90 :名無番長:2015/01/27(火) 22:14:50.57 0.net
.

91 :名無番長:2015/02/11(水) 14:43:42.42 0.net
/

92 :名無番長:2015/02/11(水) 16:04:26.16 0.net
..

93 :名無番長:2015/03/07(土) 00:42:23.73 0.net
,

94 :名無番長:2015/03/11(水) 23:27:07.86 0.net
,

95 :名無番長:2015/03/19(木) 22:13:03.83 0.net
関東おじさん軍団

96 :名無番長:2015/03/19(木) 23:01:05.21 0.net
関東連合=AKBメンバーを電話一本で夜中でも呼び出せる

キモヲタ=CD何百枚も買って握手だけ



97 :名無番長:2015/03/31(火) 14:53:19.57 0.net
と、社会不適合者が虚言妄想しております。

98 :名無番長:2015/04/07(火) 01:19:56.21 0.net
とにかく関東連合は幼稚で気色悪いオジサン顔で脳は中学生w

99 :名無番長:2015/04/30(木) 20:40:41.56 0.net
関東連合の関の文字すら聞かなくなった

100 :名無番長:2015/04/30(木) 20:42:21.53 0.net
完投ならたまに聞くぜ

101 :名無番長:2015/05/11(月) 12:00:18.49 0.net
s

102 :名無番長:2015/05/18(月) 21:20:11.09 0.net
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    僕、見立真一。真ちゃんとよんでね!
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /

103 :名無番長:2015/05/24(日) 13:57:56.24 0.net
関東連合S52
星野一樹(用賀喧嘩會・レーシングドライバー)/井上勇(池尻・TOP-J)/田丸大(砧南・TOP-J)/伊勢(梅ヶ丘・TOP-J)/宮崎(TOP-J)/
島田(TOP-J)/豊田(TOP-J)/清水(砧南・用賀喧嘩會)/小山(宇田川警備隊)/キミオ(宇田川警備隊)/ゴウジ(糀谷)/野中(池袋)/
ツトム(池袋)/伊藤(浅草・山谷ロッカーズ)/園田(志村4)/高谷裕之(KGB)/信義(下町KGB)/矢尻哲朗(千葉KGB)/中村創(怒羅権)/
赤堀信夫(井荻麗心愚)/難波幸史(井荻麗心愚)/吉田安清(宮前愚連隊)/鈴木(新宿愚連隊)/星野一樹(用賀喧嘩會・レーシングドライバー)

104 :名無番長:2015/06/09(火) 18:39:43.96 0.net


105 :名無番長:2015/06/18(木) 22:32:17.50 0.net
,

106 :名無番長:2015/06/19(金) 00:28:22.81 0.net
道行く高校生でも可愛くて巨乳で学校でもアイドルだった女や子供がいるけど超美人の母親だろうと
所構わず拉致って関東連合が集団で輪姦しながらハメ撮り動画も撮影していたのか

関東連合とかただの強姦集団でしたーw m9 何
関東連合を名乗っている人がいたら強姦魔でーすww

107 :名無番長:2015/06/19(金) 04:34:07.21 0.net
おめこぼしを

108 :名無番長:2015/07/19(日) 23:42:08.40 0.net
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://biznewsjapan.info/baibai.html

109 :名無番長:2015/07/25(土) 11:32:37.29 0.net
強姦連合か。してたらしいな。最低。全てが中途半端。見立もなんとか兄弟を
殺すまでは捕まりたくないとか言い訳して逃げてるらしいが、結局、町の不良
の言い訳と同じレベル。自分たちが族時代に締めてた連中と同じ次元から抜
け出せない。見立はもう36歳だろ。大人になって潔く服役してからなんとか兄
弟を締めたらいいだろ。こんな変態総長にいまだに報復を恐れて逃走資金を貢
いでいる連中も情けないなあ。これ以上関東の名を汚さないで「関東のごく一
部連合」に名前を変えろって。結論は変態行為をしてたら、後々馬鹿にされると
いうことかな。

110 :名無番長:2015/07/25(土) 21:32:30.92 0.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

総レス数 110
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200