2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石のNo.1アウトロー

1 :名無番長:2014/08/03(日) 17:53:42.48 ID:pZsIWecEN
 暴力を背景に反社会的行為を繰り返す「半グレ」とみられる集団が、
女性トラブルをめぐって男性から600万円を脅し取ったとされる事件で、
神戸地検は30日、恐喝罪で、神戸市西区伊川谷町潤和、建設業棚橋直也容疑者
(34)ら男4人を起訴した。

 ほかに起訴されたのは、建設業寺田和也(36)=同町有瀬▽無職宮本賢一
(39)=同区北別府4▽指定暴力団山口組系組員浅田健太(38)=
明石市貴崎‐の3被告。

 起訴状によると、棚橋、寺田両被告が県内の男性(32)に因縁を付け、
1月9日未明に暴行。5日後、明石市内で残る2人とともに「金用意せな殺すぞ」
などと脅し、同15日に600万円を支払わせた、としている。兵庫県警は
強盗容疑で逮捕したが、地検は恐喝罪を適用した。神戸新聞NEXT
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201407/0007193580.shtml

2 :age:2014/08/07(木) 21:35:20.39 ID:lNm+4YUjZ
おんどれら書き込まんかえぇぇぇぇぇl!!

3 :名無番長:2014/09/17(水) 18:57:26.92 ID:aCLHfhMk7
ワレ等ぁぁぁぁっぁぁ!!

4 :名無番長:2014/09/19(金) 04:57:13.43 ID:vHpdUP6aW
明石の人間やないから!
西区の人間やろ!

君たち大人しくしときなさいよ!

あっ、花岡も明石ちゃうからの!

ほな!

5 :名無番長:2014/09/21(日) 16:00:41.96 ID:Fwy/ZYrcF
玉津を明確に明石から除外するのであれば、明石は県下一ヘタレな街になります。
代々のアウトロー達はその事実を受け入れたくない為に玉津を明石に含んだんや。
上池のない明石なんざ、タコのない明石焼きと一緒やでぇ!

6 :age:2014/09/24(水) 18:46:11.65 ID:hdTJit0ak
age

7 :名無番長:2014/10/02(木) 10:14:49.14 ID:USgxf1arG
飲み屋街で最近事件あったこ?

8 :名無番長:2014/11/30(日) 15:49:31.57 ID:oCjJ11gFM
過疎スレ

9 :名無番長:2015/01/28(水) 16:20:54.13 ID:N/3Qge7HR
age♪

10 :谷川努タニカワツトム:2015/01/28(水) 17:09:41.62 ID:86zGjA5Tq
確かにしかしながら
パチンコ台のプログラム管理された
ドラムルーレット長時間ある一定の環境の精神状態晒された
やがては脳内物質の異常放出や三半規管の異常
メルニーュールの起因
ニワトリの雌鶏の三半規管を意図的に雛をつつき回して
殺すらしいですね!
駐車場熱中馬鹿夫婦
置き去り火事子どもたち
はい信じるか信じないかは(そんな事絶対うの)
ダゥト
司忍了解したらしいですね
渡辺二郎先輩達へツトムより

11 :age:2015/03/07(土) 16:37:14.39 ID:4b7VWTGqH
これがあの栄華を誇った明石スレなのか・・・

12 :谷川努たにかわつとむ:2015/03/07(土) 17:20:30.61 ID:YqE3f1oty
みなさんこんばんは
最近自分のような手のかかる重度の後遺症はのこりながも日常生活を
介助サポートしてくれる方達に助けを受けながら私自身昭和63年9月29日
のトラックの荷台からの転落事故からはや今年で50歳笑い話
周りの通信機器の進歩には驚くばかりです。
中にはタブレットなるもの谷川さん申し訳けありませんがこのベットに取り付けたい
用具の加工金具製造の依頼を仲間に説明したいので撮影よろしいですか?
ああ勿論構わないよ笑い
今年二人目の娘さんを持つ頑張り屋さんの優しい福祉機器の若いパパさんの言う事は
「何でもOK牧場」に静岡市は決まっているの当たり前だろ!笑い話

13 :谷川努たにかわつとむ:2015/03/08(日) 10:36:35.89 ID:UiIhI28+a
皆さんおはようございます。
本日の静岡市は晴れた空かな。

14 :^^やがな:2015/03/09(月) 10:26:09.18 ID:HIFFt9XZ5
マートやと思う 出○正○

15 :名無番長:2015/03/11(水) 10:15:38.63 ID:mPxx5sO6X
おのけん最強(V〇V)

16 :◎◎◎◎◎ 勝俣一生 (野村證券) ◎◎◎◎◎:2015/03/11(水) 15:29:24.62
北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会(救う会)では、
カンパ費を飲食代にあてるなどの許されざる行為が判明した。   
また救う会と反社会勢力との関係も明らかになった。   
関係者の証言によれば現在もそれは続いているとのこと   

野村證券 勝俣一生
(リスクマネジメント)
東京都千代田区大手町2−2−1
03 (3211) 1811

17 :名無番長:2015/03/15(日) 03:05:49.93 ID:7+BTOt2fZ
明石のアウトローなんかわかんない とりあえず明石焼き

18 :age:2015/03/18(水) 14:48:00.40 ID:YzKX5yyfg
最近、明石でも地下格闘技に出場する人増えてきたなぁ。
姫路・高砂・加古川・明石・神戸西地区・神戸中央地区・神戸北区・神戸東地区
・芦屋・西宮・尼崎で各2名ずつ代表出してトーナメントしてくれへんかなぁ。

19 :名無番長:2015/04/10(金) 15:12:34.72 ID:9KJ/U9JV/
昔に花岡さんにお世話になった者です。現在 何処におられるか
知りませんか

20 :名無番長:2015/04/10(金) 23:48:17.82 ID:y2JSaQ77V
不倫の末に家庭を捨て、若い彼女と4年同棲していましたが、結局その彼女とも別れてしまいました。

仕事も些細なトラブルが原因で辞めてしまい、今ドン底の日々を送っています。

全て自業

21 :名無番長:2015/09/26(土) 13:42:51.97 ID:eY5/zkfFv
明石のマンコ教えて

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200