2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝い】   破戒の連鎖  【柴田新刊】3

1 :名無番長:2014/08/17(日) 22:16:06.40 O.net
「柏市通り魔犯と関東連合」
結局、悪い意味で臆病なんだと思う タイマンを張る勇気がない
真っ当に戦うのが嫌だから逃げてばかり
そんな自分が格好悪いから武器を使って強くなろうとする
関東連合みたいなのが良い例だよな
人が羨むくらいに良い環境に育ったくせしてワルを気取りたがり、でも一人で戦う勇気はないから喧嘩する時は必ず集団で武器を使う
武器を使うしか能がないから、挙げ句には人間違いで殺人
残った奴は残った奴で、逃亡中の仲間のエピソードを本やブログで語り、写真を貼りまくり、晒しものにするだけしてそれを金に代える
糞しかいなくて笑える(笑)
臆病じゃない人間なんていない
臆病な自分に勝つにはどうしたらいいのか
戦い続けるしかないよな
集団に逃げ込んで粋がり続ければ関東連合みたいになる
自分の殻に逃げこみ続ければ今回の事件の犯人みたいになる
どっちにもなりたくないなら、逃げずに自分自身で戦い続けるしかない
http://ameblo.jp/shannon-be-fine/entry-11790132989.html
前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1406820312/l50?v=pc

2 :名無番長:2014/08/17(日) 22:18:06.45 i.net
少女とみだらな行為をしたとして、県警少年捜査課と横浜水上署は8日、
運転代行会社社長の山根健一(44)=横浜市南区永田みなみ台=と
社員の若林秀夫(77)=同市瀬谷区宮沢2丁目=の両容疑者をそれぞれ
児童福祉法違反と県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
山根容疑者の逮捕容疑は、2013年の5月22日、23日の両日、自宅に泊めていた
少女(16)=同市旭区=にみだらな行為をした、としている。若林容疑者の
逮捕容疑は、同22日、山根容疑者の自宅で、この少女にみだらな行為をした、としている。
同書によると、少女は交際していた男性(30)を通じて山根容疑者と知り合った。
少女は同月、夜間外出で同署に補導され、児童相談所に保護されたが、
抜け出して山根容疑者宅に住み着いたという。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/5p3Dfd3.jpg

http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/44ps/44mes/44mes004.htm
検挙状況
平成26年1月8日に昨年5月22日の深夜、
家出中の児童を淫行した容疑で40歳代男性を児童福祉法違反(自己に淫行させる行為)、
70歳代男性を神奈川県青少年保護育成条例違反(みだらな性行為)で逮捕した。

3 :名無番長:2014/08/17(日) 23:12:42.16 0.net
  ≪≪ 永遠に曝される反日毎日新聞記者 【山下智恵】 の悪意に満ちたミスリード ≫≫

  ★ 金子市議は 【アイヌ】 を悪用する利権集団の実態を暴いてるだけです。

kaneko-yasu.seesaa.net/article/403843702.html
それは「アイヌ」を名乗ることで、行政からの便益(メリット)を獲得するということです。

札幌市や北海道は「アイヌ」の方に住宅新築資金の低利貸し付けをはじめ、奨学金、運転免許の取得補助、
アイヌ協会への補助金などさまざまな支援を行っています。

 ・どうしてアイヌだと運転免許取得の補助金がもらえるのか?
 ・住宅ローンが1%以下で借りられる時代に、なぜ市から住宅ローンを借りるのか?

不思議に思いませんか?ご想像の通り、アイヌ新築住宅貸し付けはその多くが焦げ付いています。

奨学金も不正受給の問題などが市議会、道議会でも度々指摘されています。それではそもそも、「アイヌ」で
あることはどうやって証明しているのでしょうか。

驚いたことに、北海道アイヌ協会が「アイヌである」と証明書を出すことで、補助が受けられる仕組みなのです。

北海道アイヌ協会の判断の根拠は、アイヌの血を受け継いでいると思われる人婚姻・養子縁組等によりそれ
らの方と同一の生計を営んでいる人

などとなっています。「思われる」とはつまり「自称」「推定」を認める客観性の乏しい仕組みです。

  ★ 何故 【アイヌ】 ならば税金の補助を受けられるのか?
  ★ この利権体質に疑問を呈さないマスゴミの堕落ぶり

4 :名無番長:2014/08/18(月) 21:45:33.55 0.net
あれ?何で誰もいないの?

5 :名無番長:2014/08/18(月) 23:18:22.84 0.net
柴田さんといえばカラオケでの十八番イエモン!

6 :名無番長:2014/08/19(火) 01:10:45.96 O.net
スレ立ってのか

7 :名無番長:2014/08/19(火) 01:57:59.18 0.net
>>4
だって、真実ではない事も結構書いてあるんでしょ?

8 :名無番長:2014/08/19(火) 02:11:32.59 0.net
>>4
スレ立つの遅いからだよ

9 :名無番長:2014/08/19(火) 08:24:56.79 O.net
前作の売り上げ超えたかな

10 :名無番長:2014/08/19(火) 20:21:00.88 O.net
「ウリターなみの嘘つき」 工藤明男 フカシ大輔(笑)

石元太一とは海老蔵事件の数年前から絶縁状態

海老蔵事件の数年前から見立真一とも絶縁状態

バットマンズ事件の数年前から関東連合のメンバーからハブラれていた(笑)
喧嘩も宮前愚連隊のメンバーの中ですらかなり弱かった(笑)

身長150あるかないかの小人族(笑)

自己中で関東連合のメンバーから裏で嫌われていた(笑)

工藤明男の自伝はウリターのブログなみのフカシw

11 :名無番長:2014/08/19(火) 23:28:58.69 0.net
なんか谷山だけ
仮名が解りやすくない?

12 :名無番長:2014/08/20(水) 10:14:46.15 0.net
柴田さんといえばミニストップカゴダッシュ!17の夏インキンで掻きすぎて玉袋の皮膚にばいきん入った柴田さん。

13 :名無番長:2014/08/20(水) 18:52:11.08 0.net
>>11
隠す気がないよな

14 :名無番長:2014/08/20(水) 20:26:20.08 0.net
この人映画化狙ってるよね

15 :名無番長:2014/08/21(木) 19:05:49.30 0.net
伸びないね

16 :名無番長:2014/08/21(木) 19:16:51.12 0.net
男の中の男

男気ナンバー1

ラスト侍

工藤明男

17 :名無番長:2014/08/21(木) 19:31:28.16 i.net
なんかボクシングの某3兄弟のようにどうでもいいけど気になるスレッドだね。
本も瓜、タイチ、工藤全部繰り返し読んだけど真実が何かわからないし…

18 :名無番長:2014/08/21(木) 19:35:19.26 0.net
それが率直な意見

19 :名無番長:2014/08/21(木) 21:01:49.51 0.net
所詮、天界は岩崎の使いっぱのネットオタク・・・。
私が組員当時、やり取りしたメールが安全な場所に保存してあります。
私らは暴力団の資金源になってません、だと(笑)。全部、同じ代紋の関係から知ってるのに(笑)。
敢えて、その同じ代紋の商店街の元締めの事は言いたいけど、今の所は言いません。
何故、代紋違いの組織がバック?変な〜の?彼らのホームページには、何だか歴代総長が怒るとか、誰が怒る?
市民に聞かれては、やっぱお困りでしょうね。なかなか本を出すには厳しい世の中、必ず。これだけの部数が売れるか、という見込みか、
お金を貰ってか?、お金を貰わずか?という所が多いので、そういう方のお言葉が多ければ、出版社も動く事でしょう。
ただ私の若い頃の写真が、某出版社に預けたまま何処へ行ったか、知らぬ存ぜぬ、で、もう少し待ってますが、既に三年は待ってるかな?
訴訟されるまでの引き伸ばし?盗人が居る出版社?マッドマックスではあるまいし!
天界、あれほどメールのやり取りでは、あ〜じゃ、こうじゃが、直接合ったら、ただ「押忍」だけ・・・。
貴様の方が年上じゃないの?表参道で最初に潰されたのは、私のサバンナですって?その件で服役した人たちを愚弄するな!
バックの暴力団?彼らより私の方がモチネタあるし、実は実はの実録の方が売れますよ。
でも、そっちも、あっちとも、私からは付き合いません。
もっとお偉い方と付き合ってますので!ただマスコミとかメデイアには興味ない人と、敢えてお金を払ってまでという人!そうですね。
何処かの出版社が腰を上げてくれれば、とは思う次第です。そうした事でも、岩崎にはチャンスを与えた事だぞ。
全て実名でブログに書いてもいいが、一応は商店街の組長も知り合いだし、一度はムカついたが、彼とも幼馴染の関係者から頼まれたので、
なるべく今は控えてるの。武闘派組長からも市民攻撃しても構わないと言われたが、何だか借金まみれで可哀想に思ってきたし・・・。
その方々からも、当事者の組長は怒鳴られてるし・・・。ちゃんと組長なら借金返しなさい。君たち住吉会の恥さらし!

20 :名無番長:2014/08/21(木) 21:02:24.12 0.net
ウチは住吉会なので、映画に関わるの禁止されてますので、というが、映画に、きちんと実名が出てるし、せっかくお偉い方からからのお話で、あの対応は何じゃ?
困った時は、幸平一家頼み?山口組関係頼み?変なヤクザと思われて当然な事である!
宇梶の方はプロダクションが強いけど、彼に都内の暴走族の事をテレビ局が訊くと、お困りでしょ?
都内の事、何も知らんし・・・。あれほど有名になった宇梶なのに、何故、彼らと関わるのか、変なの?
自力で這い上がれの精神が、エンペラー魂である。すると、色々な方が自然と、陰ながら応援してくれる、
支えてくれるものですよ。違法薬物繋がりで仲間を売る?警察まで売っちゃうマッドマックス関係者〜!
現在「実録片山恵吾物語」から「実録影野臣直物語を無駄に執筆中〜!
投稿: 中野ジロー | 2012年2月 4日 (土) 09時01分

21 :名無番長:2014/08/21(木) 21:03:46.40 0.net
ヤクザ、ヘタ打ったら組長に責任が及ぶ、元ヤクザ、元の組織の人から笑われない生き方を!
私の場合は時に元組長関係から相談されても、私から相談は致しません。
ただ善良なる市民に好かれるヤクザに、また私も成るように心掛けています!
投稿: 中野ジロー | 2012年2月12日 (日) 14時55分

天界はいつしめるの?
やる時見に行くから教えてね
天界の顔写真をネットで見たけど加齢臭くさそうなロリコンオヤジだね

投稿: アミーゴ | 2012年2月12日 (日) 15時33分

22 :名無番長:2014/08/21(木) 21:05:01.65 0.net
天界氏の遠藤氏に対してのカンパどう思いますか?
「理由は言えないけど、賛同してくれ」
寄付したら「男ですね!」とでも言われるのでしょうかね?
お礼に「ステッカーでもあげます!」とでも言われるのでしょうか?
そんなんでカンパするアホいるのでしょうか?
だったら東北に寄付しますよ。
被災地には親も身内も亡くなった子だっているのですから。

結局自分が絡んだ借金でしょうから、自分のケツは自分で拭くべきだと思います。

投稿: 日シ中律 | 2012年2月13日 (月) 09時41分


天界? 前に遠藤さんにシメられたらしいよ。今は遠藤さんの子分みたいですよ。
遠藤さんヤクザを厳罰な処分で離脱したみたいだから、
そりゃあ、何とか、過去の栄光を取り戻して欲しいけど、やはり年長者で親しかった人を裏切ったりしてはね。
私は如何と思いますよ。まあ、天界とか年下の者をシメるには色々と事情もあるんだろうけれど、もう良い大人だからね・・・。

投稿: 中野ジロー | 2012年2月13日 (月) 12時01分

23 :名無番長:2014/08/21(木) 21:05:32.95 0.net
天界がなかよし始めた経緯知ってますか?
あいつも最初は2ちゃんで活動してたんですよ。
ほら吹きと調子こきすぎて2ちゃんで袋叩きにあいいじめられて2ちゃんから逃げ出してなかよしをはじめました。
ネットの世界でも昔から天界はすぐ逃げるヘタレ半グレで有名ですよ。

投稿: 目沖律 | 2012年2月13日 (月) 14時22分

24 :名無番長:2014/08/21(木) 21:30:46.80 0.net
>>17
わかったことは、永福町ブラックエンペラーは強姦を日常的にしてたダサ坊。
瓜田が16の時までは杉並の有名人(柴田も瓜田も書いている)。
杉並と新宿対チーマーで4対4のゴチャマン。瓜田はその一人。決着つかず代表戦。しかし瓜田は相手の頭にボコボコにされてビビって代表戦を木村兄に任せる。
で木村兄はタイマンで相手の目に指を入れて勝った。杉並の人間が代表戦に出なかったので柴田が怒って瓜田にヤキを入れる。←ここまでは瓜田も柴田もほぼ同じような内容で、書いている。
後に瓜田たちが先輩たちのあだ名をつけたことがバレて滅茶苦茶なヤキをくらう。しかしヤキをくらった弟の姿を見て
17歳の見立より大獄の長男のほうが、この時点では大物で呼び出され、見立がヤキをくらう。
柴田は谷山にタイマンで負けている。
ここあたりは、嘘つく必要がないから本当っぽい。

25 :名無番長:2014/08/22(金) 01:31:17.99 0.net
>24
そのチーマーの人達並じゃないと思うんだがどういう人達なのか大変興味がある。
この話が本当ならば誰か本で書いて欲しいところだw

26 :名無番長:2014/08/22(金) 19:21:20.78 O.net
マジかよ

27 :名無番長:2014/08/22(金) 23:04:53.91 0.net
イラプションだろ

28 :名無番長:2014/08/23(土) 08:04:27.16 0.net
柴田さんといえばミニップのハロハロ。

29 :名無番長:2014/08/23(土) 21:26:41.97 0.net
カンチャピの武勇伝みたいなのはない?

30 :名無番長:2014/08/24(日) 01:03:12.57 O.net
ない

31 :名無番長:2014/08/24(日) 01:26:51.08 0.net
>>29
ガチャピンならかなりある

32 :名無番長:2014/08/24(日) 08:03:59.97 O.net
何気に誰も話題にしないけど
いびつや破戒に書かれてた日系ブラジル人のグループって有名だったの?

33 :名無番長:2014/08/24(日) 10:27:09.89 0.net
それを聞いてどうなる?

34 :名無番長:2014/08/24(日) 10:38:13.35 0.net
来たらやります。喧嘩はします。き。た。ら。ね。

35 :名無番長:2014/08/24(日) 13:27:24.39 0.net
>>31
教えて!

36 :名無番長:2014/08/24(日) 13:29:14.92 O.net
元バ関東連合の三チビトリオ
【見立真一、元バ関東連合、全国指名手配犯】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 3



【石元太一、元バ関東連合、控訴審被告人】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 5
S 22   45 0



【工藤明男、元バ関東連合、自称実業家】
・ ・ ・ ・ ・
服 足 股 体 身
サ サ 下 重 長
イ イ 62 42 1
ズ ズ   ∫ 4
S 22   45 9



37 :名無番長:2014/08/24(日) 21:12:07.42 O.net
今日はパンツ何色

38 :名無番長:2014/08/24(日) 22:28:02.79 O.net
脳性麻痺のカタワだから一生センズリ人生で
生涯童貞男の住本大輔の包茎チンポは
・臭い・汚い・気持ち悪い・形悪い・格好悪い・5K
コイツはエロ少女漫画エロ少女アニメをネタにセンズリ三昧のクズカタワ

39 :名無番長:2014/08/24(日) 23:38:41.81 0.net
破戒が出るちょっと前に麻布十番で柴田見たよ。
縞シャツ写真やヒゲスーツ写真で見てたからひょっとしてと思ったけど破戒の帯写真と全く同じファッションだったからあぁやっぱりと確信した。グラサンも一緒
さすがに150cmてのは嘘だな。
156、7ってところか。
ガッチリはしてたよ。
足首がキュッてしてたな。

40 :名無番長:2014/08/24(日) 23:50:10.35 0.net
つまらんふかしはやめとけw

41 :名無番長:2014/08/25(月) 10:12:07.55 0.net
〜太一の手紙より抜粋〜

瓜田はまた調子に乗っているようですね。

あの嘘つきだけは。

自分としては、

あのように他の人間の褌で相撲をとる奴がどうしても許せません。

一度謝罪をしに出て来た時も、

「太一さんと会うまで自殺する事も考えていました」

とまで言っていたので、

自殺まで止め許してやったのに、

もう二度と許しませんよ。(笑)

早く直接会いたいものです。

http://ameblo.jp/anonymous-tsumeta/entry-11908916860.html

42 :名無番長:2014/08/25(月) 10:19:25.08 0.net
いきなりルーキーズがどうとか言い出したり
瓜田を馬鹿にし始めたりとやっぱり石元と知能は同等らしいなwww

43 :名無番長:2014/08/25(月) 18:26:51.70 O.net
喧嘩の弱さもな

44 :名無番長:2014/08/26(火) 10:10:40.01 0.net
瓜っしーがとうとうマー君の写真出したぞw

45 :名無番長:2014/08/26(火) 14:28:39.12 O.net
ホンマやw

46 :名無番長:2014/08/26(火) 14:54:28.38 0.net
神原だが

瓜田お前ふざけるんじゃねーぞ

47 :名無番長:2014/08/26(火) 21:45:55.22 ID:H/flHV0DZ
カンチャピって喧嘩強いの?

48 :名無番長:2014/08/27(水) 17:50:42.02 0.net
早く面白いネタを出してくれよ
柴田くん

49 :名無番長:2014/08/29(金) 04:27:31.61 0.net
柴田の二冊目買ったわ。
(ちなみに石元の本も)
少年編ってやつかな。
昔は柴田みたいな奴が沢山いたんだけどな。
流石に気合い入ってんな。

65ページの言葉。
なかなか書けない言葉だよな。
頭も良さそうだ。

本を読んで感銘を受けたの久しぶりだわ。
迎合するしないの件り。

悪に強しは善にも強しって言うらしい。
本当かもな。

50 :名無番長:2014/08/29(金) 09:48:14.21 0.net
今125ページまで読んだわw

何々?w
襲撃で松嶋が逃げ出して柴田が坊主にさせたの?w

松嶋が見立に下克上したのが仲間内にバレて二度と歯向かえないように全員からヤキ食らったの?w

瓜田がゴチャマン延長のタイマンで芋引いて柴田がヤキ入れたの?w

柴田お前w
どんだけ気合い入ってんだよw
糞ワロタw

51 :名無番長:2014/08/30(土) 16:42:33.81 0.net
柴田って本気出したらヤベーだろw

52 :名無番長:2014/08/30(土) 23:02:28.35 0.net
柴田にタイマン申し込んだら引き受けてくれるかな?武器は無し、金的は無しで。

53 :名無番長:2014/08/31(日) 11:11:22.17 0.net
>>52
雑魚は相手にしないだろw

54 :名無番長:2014/08/31(日) 13:46:31.72 O.net
奇形並のチビがベンチプレス150kg上げるんだから凄い根性だわ

55 :名無番長:2014/09/01(月) 12:34:31.77 0.net
>>54
そんなことよりいい加減スマホ買えよコジキw

56 :名無番長:2014/09/01(月) 19:53:37.77 0.net
明日はもう月曜日かよ畜生!
いまは嫌で仕方ないが、年とって老い先短くなったら今の自分を「あの頃はもうろくや介護の心配がなかったのだから、それだけで幸せじゃないか」とか思ったりするんだろうか。
それとも、「もう死が近いからあの頃よりずっと気楽なもんだ」とか思うんだだろうか?

なんにしても、いまはベルトコンベアみたいに流れてくる来週のことを憂うだけで精一杯。
ま、自分の場合いまの職場があるおかげでの私生活の節制とか社会での身分とか、嫌だなあって思う気持ちの代償として余るくらいのモンを受け取ってるっつうのも事実だし、それを「嫌だ辛い」っつうのはやっぱり甘えなんだろうなぁ。

しゃーねー来週も会社行って仕事すっかな。

とりあえず寝るわ。おやすみ。

57 :名無番長:2014/09/01(月) 20:13:11.30 0.net
>>56
都合が悪くなると意味不明な長文を書いて精神の安定を図るのは悪いくせだぞ。

58 :名無番長:2014/09/03(水) 07:04:16.30 O.net
柴田ヤバすな。それを倒した当時の谷山さん強過ぎ。
そして、当時の谷山さんがジャイアン過ぎて引いた。

59 :名無番長:2014/09/03(水) 07:14:36.51 0.net
昔は筋肉の科学だったからな

60 :名無番長:2014/09/03(水) 15:58:17.97 0.net
柴田が凄いのは、現役当時の見立にもタメ口でヤル気満々、当時の最強だった谷山にも負けたけど絡んでるw

そして人も殺してるw

やっぱ関東連合の顔は柴田だわw

61 :名無番長:2014/09/03(水) 17:14:07.04 0.net
見立さんが年少いってる間、柴田くんが宮前だけじゃなく、
関東連・卍まで引っ張って名前売ってたイメージあるけどな
本読んでないから実際現場ではどうだったかわかんないけど
見立さんより柴田くんのほうが有名だったよね
川名さんに可愛がられてたのもあって、上にも名前売れてた

62 :名無番長:2014/09/04(木) 09:27:05.84 0.net
フカシ半端ねえw

63 :名無番長:2014/09/04(木) 13:04:15.82 0.net
>>62
瓜田、自分のスレに帰りなさいw

64 :名無番長:2014/09/04(木) 22:51:34.08 0.net
瓜田が柴田と石元に殺されかける展開希望

65 :名無番長:2014/09/04(木) 22:52:25.26 0.net
柴田君がつきあっていたワンギャルって誰?

66 :名無番長:2014/09/05(金) 04:52:54.05 0.net
>>65
柴田ってモデルだかのシホってのと付き合ってなかった?w
数年前の過去スレには散々書かれてただろw

67 :名無番長:2014/09/05(金) 07:43:34.63 0.net
>>65
三代目ワンギャル。あとはググれ。

68 :名無番長:2014/09/05(金) 15:12:09.58 0.net
柴田の本で瓜田ボロクソだなw
冷静で淡々として、ときに深い考察と心の深淵を語るなか、、瓜田についてはその淡々とした語りの端々に「テメーぶっころすぞ」的な情念がはいってる。
2ちゃんねる世界の住人、なぜか関東連合関係者を騙る顔まで刺青の(へんてこな)人、嘘800のアウトローブロガー、何度も電話し削除させた、知り合いになりたくないし、人にもそう思われたくない人、ぜんぜん知らない人。。
お互い作家でライバルゆえの嫉妬?

69 :名無番長:2014/09/05(金) 15:38:14.06 0.net
そう、嫉妬w

70 :名無番長:2014/09/06(土) 01:54:13.45 0.net
まぁ、ガキの頃からお互い意識してるのは間違いないな
瓜田はそれを認めてて、柴田は認めてない

71 :名無番長:2014/09/06(土) 12:07:10.90 0.net
瓜田ってS53世代はもちろんのことS54世代からもパシリ的存在だったから
柴田からしたら格下過ぎて相手したくないんだろ。
佐藤や小池にガンガンいびられてノイローゼになったのは有名だけど、柴田は
その二人にヤキ入れたことあるから、そりゃ話にならんわなw

72 :名無番長:2014/09/06(土) 15:22:46.23 0.net
瓜田って松嶋如きに逆らえなかったしな
柴田は松嶋をパシリにしてたよ

73 :名無番長:2014/09/06(土) 16:18:31.08 0.net
不良の皆さんに質問します!
関東連合ポーズって本当にあるんですか?

74 :名無番長:2014/09/06(土) 16:24:36.77 0.net
>>68
これ瓜田が書いてるっぽいなあ
全然、瓜田に対してそんな個人的な想いは無いだろ。
「…なにやってんのあいつ?」みたいな感じ。

75 :名無番長:2014/09/06(土) 16:49:48.39 0.net
瓜田はそもそも喧嘩強くないしな。

76 :名無番長:2014/09/07(日) 16:30:38.11 0.net
>>72
圧倒的同世代の格差w
柴田→天上人
瓜田→パシリのそのまたパシリw

77 :名無番長:2014/09/07(日) 16:34:08.54 0.net
>>71
て言うか、瓜田は百井の弟にすら捲られてるw
圧倒的論外w

78 :名無番長:2014/09/07(日) 16:37:00.47 0.net
そりゃ瓜田も木村兄弟にペコペコするはずだわw
予防線代わりのつもりだったんだろw
実際には百井弟にも石元にも捲られたけどw

79 :名無番長:2014/09/07(日) 16:43:14.02 0.net
瓜田は最初は強かったよ。つうか厨房くらいまでは体格差でなんとか勝ててたんだよ
あの見立ですら瓜田を最初見たときは谷山君並の化け物かと思ったらしいからな
ある時期からすげー小心だってことを上はおろかタメや下にまで見透かされるようになった

80 :名無番長:2014/09/07(日) 17:15:08.24 0.net
現実世界と同じくトロ版も 瓜田対柴田 の構図が出来上がってるね

81 :名無番長:2014/09/07(日) 17:19:52.38 0.net
関東連合 永遠のライバル(S54世代2大巨頭)

柴田大輔 Vs 瓜田純士

かつては大ちゃん瓜ちゃんと呼び合うほどの仲だったが、
キム兄弟の件以降、犬猿になる。

82 :名無番長:2014/09/07(日) 17:34:33.87 0.net
>>80
瓜田、いや、瓜田純士さん、涙拭けよw

83 :名無番長:2014/09/07(日) 17:37:22.99 0.net
>>81
瓜田、いや、瓜田純士さん、乱立させたご自身のスレへお帰りくださいw

84 :名無番長:2014/09/07(日) 17:53:40.70 0.net
>>81
ちょっとムリがあるw

柴田は1つ上にもタメ口
瓜田は2つ下に太一さん

柴田は喧嘩、族潰し、気合いで有名に
瓜田は妄想ブログでネットで有名に

85 :名無番長:2014/09/07(日) 17:56:03.09 0.net
柴田は1つ上にもタメ口でヤキ入れる
瓜田は2つ下に太一さんでヤキくらう

86 :名無番長:2014/09/07(日) 17:57:37.47 0.net
>>84
瓜田は3つ下に茂さん

も追加なw

87 :名無番長:2014/09/07(日) 17:59:24.98 0.net
瓜田は3つ下に茂さんで海の家で詰められる

88 :名無番長:2014/09/07(日) 18:03:35.56 0.net
瓜田は上下関係なんて関係ねえんだよ。
下のもんでも強ければ礼儀を払うし
上でもヒケてる奴には爪まくり

89 :名無番長:2014/09/07(日) 18:06:34.72 0.net
たぶん城北で自分より名前の売れてる瓜田に嫉妬心を燃やしたはず。

90 :名無番長:2014/09/07(日) 18:24:17.72 0.net
>>89
一ミリも無い。

91 :名無番長:2014/09/07(日) 20:54:08.47 0.net
いや、一瞬はあったはずだよ。
瓜田と初対面するまで、瓜田ってどんな奴か周りに聞きまくってたみたいだしw

92 :名無番長:2014/09/07(日) 22:05:05.82 0.net
嘘つきは嫌われるってこと

93 :名無番長:2014/09/07(日) 22:30:23.92 0.net
>>91
また見てきたかの様な書き込みw
お前はどっから目線で嘘書いてんだよw

94 :名無番長:2014/09/07(日) 22:58:49.99 0.net
まぁそう真っ赤になんなよw

95 :名無番長:2014/09/07(日) 23:04:20.71 0.net
嫉妬っていうより瓜田?誰? 浦島太郎気分になっただけ

96 :名無番長:2014/09/07(日) 23:14:25.13 0.net
まぁ高校のタメに聞く以前に見立経由で松嶋の下にすげー強いのが来たって噂は聞いてたはず。
それをあえて初耳みたいに装うのは、逆に意識しまくりだった証拠だろ。

97 :名無番長:2014/09/07(日) 23:37:47.26 O.net
どっから目線

(笑)

98 :名無番長:2014/09/07(日) 23:59:42.41 0.net
当然、下から目線w

99 :名無番長:2014/09/08(月) 00:08:02.94 0.net
福永花子って瓜田とも付き合ってなかった?

100 :名無番長:2014/09/08(月) 00:11:02.13 0.net
テメーらあんま俺の噂ばっかしてんじゃねーぞw
ブチ○すぞw
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

101 :名無番長:2014/09/08(月) 00:11:38.96 0.net
>>100
石元さんにやられたのか?w

102 :名無番長:2014/09/08(月) 00:16:55.35 0.net
>>99
士ねこら

103 :名無番長:2014/09/08(月) 00:49:36.88 0.net
工藤明男もなんでこんな本出したのかね?
やっぱ一度金掴むと離せなくなんだな・・

あいつのせいでどんだけ周りが迷惑被ったか
宮前のOBにはN会に足向けて寝れないくらい世話になった奴がゴロゴロいんのによお
あんなこと書いて一生逃げ回る人生と割に合うほどのモンもらえたのかねえ

104 :名無番長:2014/09/08(月) 00:56:14.14 0.net
>>91
>>94
>>96
瓜田きてたんだw

105 :名無番長:2014/09/08(月) 01:00:54.99 0.net
瓜田スレにも出没して自演

684 :名無番長:2014/09/07(日) 23:08:24.44 0
これって瓜田さん?
https://www.youtube.com/watch?v=fIZh2U8E0q4

106 :名無番長:2014/09/08(月) 01:22:18.36 0.net
マジで瓜田眼中に無しならなんで瓜田氏が流行らせた「パネェ」を堂々と使うの。
だいたい、初対面で「純士って気合の入ったイイ顔してるな」って、おだててまでいたらしいから
内心こいつは早々と潰しとこって意識が働いてたのかもね。
そういった心理描写にこの本って欠けてる気がする。

107 :名無番長:2014/09/08(月) 01:27:14.14 I.net
ウリリン写ってるね
神原さんは写ってないw

108 :名無番長:2014/09/08(月) 01:28:13.25 0.net
>>105
やっぱりいい意味でも悪い意味でも目立つ人だなw

109 :名無番長:2014/09/08(月) 02:40:46.98 0.net
マジで石元眼中に無しならなんで阿弥陀氏が流行らせた「パブネェ」を堂々と使うの。
だいたい、初対面で「松嶋君って気合の入った貧相な顔してるな、でも歌上手いな」って、
おだててまでいたらしいから、内心こいつは早々と媚売っとこって意識とが働いてたのかもね。
そういった心理描写にって、いうよりも遺書って大げさなタイトルは脳ミソ欠けてる気がする。

110 :名無番長:2014/09/08(月) 06:40:53.17 0.net
>>104
て言うか毎日いるよw

111 :名無番長:2014/09/08(月) 06:41:57.98 0.net
>>109
糞ワロタw

112 :名無番長:2014/09/08(月) 10:34:37.09 0.net
元二率会の人たちに追われてるって本当ですか?

113 :名無番長:2014/09/08(月) 10:49:46.09 O.net
そういう書き込みが抑止になるんだよな 確実に動きを鈍くする

114 :名無番長:2014/09/08(月) 12:43:58.86 0.net
瓜田攻撃しゃら臭えwwwwwwwwwww
柴田ごときが関東連合跡目狙うってか?w
1億年速いわ。
つぎの関東連合リーダーは瓜田さん、世間の支持、人気を考えれば当然だろw
ここのクソ語りどももジュースでも買って瓜田さんに鞍替えしろ。

115 :名無番長:2014/09/08(月) 17:55:05.94 0.net
はいはいワロスワロス

116 :名無番長:2014/09/08(月) 20:16:48.14 0.net
>>106
なかなかイイ線いってるよ。
でも、潰そうとは思ってなかったみたいよ。どちらかと言うとこちら側に引き込もうとしてたみたいだ。
実際、柴田から何度も関東連に入るよう懇願されてウザかったみたいだし。

117 :名無番長:2014/09/08(月) 20:54:34.38 0.net
>>106
瓜田氏が流行らせた「パネェ」? ?
新宿あたりじゃ90年代からあった言葉だよ

118 :名無番長:2014/09/08(月) 21:00:22.67 0.net
瓜田視点と柴田視点では同じ出来事でも見方が随分違うもんだね

119 :名無番長:2014/09/08(月) 22:17:17.51 0.net
身長差が原因だから視点が違って当然

120 :名無番長:2014/09/08(月) 23:52:50.90 0.net
木村兄弟とは1、2度しか合ったことが無いから、顔覚えてないらしい。

121 :名無番長:2014/09/08(月) 23:58:19.28 0.net
チビも過去のこといつまでも逆恨みしてねえで、瓜田の人脈をもっと有効活用すりゃよかったんだよ

122 :名無番長:2014/09/09(火) 00:19:46.92 0.net
クソチビは男の器もちっこい

123 :名無番長:2014/09/09(火) 01:00:30.23 0.net
瓜田も彼が窮地に立ってる今こそ、手を差し伸べてやって恩を売っとくくらいの知恵があってもいいものだが。

124 :名無番長:2014/09/09(火) 01:14:54.06 0.net
>瓜田

チビが兄弟の写真恵んでくれってツイートしてんぞw
暗にお前を指定してるようなもんだろこれ

125 :名無番長:2014/09/09(火) 21:33:46.99 0.net
柴田さん最強!

126 :名無番長:2014/09/10(水) 13:50:49.78 0.net
読了。
柴田は少年院卒って感じのエリートとわかった。
(喧嘩で劣勢ならエグいことを顔色変えずにできるタイプ?)
見立と柴田は裁判官たちに可愛がられたらしいが、やはり高い人間性ゆえと思った。
どこ行っても誰かに愛される。

こんども最高、でもあと細部の描写がほしいかな。
実感がわくような。
柴田は文章が上手いと思う。
とにかく眠り薬にならない。
2冊読んで確信したが、読んでて止まらない、眠れない、まるでシャブみたいな文章だ。
深夜読み終わって眉間に皺よせて消灯、ヤクザ映画見終わったのと同じ心境で入眠した。

127 :名無番長:2014/09/10(水) 15:32:38.96 0.net
出版会社の知り合いに聞いたがインタビュー形式でほとんどがゴーストだって
遺書は7割瓜田が書いたらしい

128 :名無番長:2014/09/10(水) 17:11:31.80 0.net
うん。
噂の真相の常松という人だという説はありますね。
でもご本人は今後は作家生活といってるので、実力測る意味でもインタビュー式じゃないんじゃないですかね。

129 :名無番長:2014/09/10(水) 17:16:37.76 0.net
もしリアルなら、芥川賞もとった花村満月以来でしょう。
この方も小学生で教護院行き、少年院出、知能指数145以上、
暴力描写で右に出るものなしの作家です。

130 :名無番長:2014/09/10(水) 17:28:34.38 0.net
>>129
知能指数(自称)145以上、
フカシの内容では右に出るものはなしのチビだよ

131 :名無番長:2014/09/10(水) 17:44:09.28 0.net
瓜田氏の著書では見立氏もかなりの頭脳の持ち主で、難関進学高校に入学したそうだね。
関東連合って文武両道の猛者揃いだな・・田舎のヤンキーあたりとはそこらへんが違うよ。

132 :名無番長:2014/09/10(水) 18:18:40.77 0.net
どうやら木村の写真手に入れたみたいだな

133 :名無番長:2014/09/10(水) 18:44:29.17 0.net
>>127
おう瓜田、また会ったなw
そんなこといいから弁当早く買ってこいやw

134 :名無番長:2014/09/10(水) 20:47:10.23 0.net
大盛り柴田本に感化された輩がここにも一人w

135 :名無番長:2014/09/11(木) 00:02:19.26 0.net
柴田まさか木村兄弟さがしてんの?wwww 今更になって有名人流出時期か?wwww

136 :名無番長:2014/09/11(木) 00:19:12.91 0.net
当時、東京の暴走族ではないが、走りを中心とした大きな暴走族グループで「TC連盟」というチームがあった。
TC連盟のメンバーの親戚が杉並区出身のS52世代の不良少年・Pで、私と宮前愚連隊のリーダー・清田も知っている人物だった。
Pは前の年にTC連盟の支部として「井荻レーシング」という暴走族チームを立ち上げたが、即座に見立君とXによる制圧を受けて解散同然の状態になっていた。
その制圧時の写真が、後にXが某雑誌に掲載させた陵辱写真だ。(「破戒の連鎖」より)
http://i.imgur.com/tu8H6sj.jpg

井荻レーシング総長、赤堀信夫くん
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_5.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_6.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_7.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_8.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_9.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_10.jpg

ホモ69の刑
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://i.imgur.com/TRXY8zZ.jpg

137 :名無番長:2014/09/11(木) 01:16:26.88 0.net
本職経験者の作家兼有名アウトロー格闘家

族上がりの半グレ 仲間売ってまで作家の真似事して逃げ捲くり

どちらが座布団上か馬鹿でもわかるw

138 :名無番長:2014/09/11(木) 02:00:05.86 0.net
族への加入を断り、無理矢理パー券買わされてテキ屋に逃げ込む
本を売りたいが為にブログでやたらと柴田にからみ、第3者視点で本出版
中身カラッポの自慢話、その本で関東連を壊滅させたとフカす無関係者

同世代では有名人で数々の族を壊滅し成人後は実業家。初対面から瓜田は敬語
で話す別格。関東連内部からしか分からない本を出版し数々の暴露話は話題になる。
飛び抜けた存在だったので関東連メンバーも手を出せない。


どちらが座布団上か馬鹿でもわかるw

139 :名無番長:2014/09/11(木) 02:13:34.44 0.net
>>137
それは言わない約束だろ

140 :名無番長:2014/09/11(木) 02:15:34.05 0.net
柴田は1つ上にもタメ口でヤキ入れる
瓜田は2つ下に太一さんでヤキもらう

柴田は3つ上のモグリの谷山の友人を詰める
瓜田は3つ下の百井弟に海の家で詰められる

柴田は喧嘩、族潰し、気合いで有名に
瓜田は妄想ブログでネット界で有名に


瓜田の兄貴分松嶋クロスにクンロク入れて坊主にした柴田


どちらが座布団上か馬鹿でもわかるw

141 :名無番長:2014/09/11(木) 02:18:03.75 0.net
>>140
坊主にした ×
坊主にさせた ○

142 :名無番長:2014/09/11(木) 06:39:17.07 i.net
パンチにするか坊主にするかって言われたら坊主の方がいいな俺は。

143 :名無番長:2014/09/11(木) 10:23:39.78 0.net
その格下とみなしてた瓜田に庇護を求めてくるくらい追い詰められてる

144 :名無番長:2014/09/11(木) 18:06:53.69 0.net
工藤明男ロックオンってマジか?

145 :名無番長:2014/09/11(木) 21:09:00.58 0.net
Manabu 695963

146 :名無番長:2014/09/11(木) 21:09:30.26 0.net
当時、東京の暴走族ではないが、走りを中心とした大きな暴走族グループで「TC連盟」というチームがあった。
TC連盟のメンバーの親戚が杉並区出身のS52世代の不良少年・Pで、私と宮前愚連隊のリーダー・清田も知っている人物だった。
Pは前の年にTC連盟の支部として「井荻レーシング」という暴走族チームを立ち上げたが、即座に見立君とXによる制圧を受けて解散同然の状態になっていた。
その制圧時の写真が、後にXが某雑誌に掲載させた陵辱写真だ。(「破戒の連鎖」より)
http://i.imgur.com/tu8H6sj.jpg

Xが某雑誌に掲載させた陵辱写真
http://i.imgur.com/SaQHSdF.jpg
http://i.imgur.com/TRXY8zZ.jpg

井荻レーシング総長、赤堀信夫くん
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_5.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_6.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_7.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_8.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_9.jpg
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130206142626_462_10.jpg


いつの間にか「アーリーキャッツ」「井荻レーシング」対「宮前愚連隊」「永福町ブラックエンペラー」のタッグ戦という話になった。
「上等だ。やってやろうじゃねえか」
何故かその場にいた私が、井荻レーシングの総長に指名されて直接タイマンを張ることになった。(略)
私の相手(井荻レーシング総長)は、すでに見立君たちから一度やられていたからだろう、タイマンを張る前から気持ちが折れていたように思う。
私が一方的に殴って、最後は相手が「勘弁してください」と謝ってあっけなく終わった。(「破戒の連鎖」より)
http://i.imgur.com/P4SBanL.png

147 :名無番長:2014/09/11(木) 21:55:54.16 0.net
もうその話はやめてやれ

148 :名無番長:2014/09/11(木) 22:58:20.42 0.net
立ち読みでパラパラ読んだけど、中身薄くて悪い意味で読みやすかったよ
まぁ読み物としてはあれでよいんでないのw

149 :名無番長:2014/09/12(金) 02:53:16.95 0.net
>>137
うんw
柴田の方が圧倒的に上w

150 :名無番長:2014/09/12(金) 02:54:51.78 0.net
>>143
瓜田必死w

151 :名無番長:2014/09/12(金) 02:55:22.51 0.net
>>148
遺書のことだなw

152 :名無番長:2014/09/12(金) 03:37:08.24 0.net
石元「テメー殺すぞ瓜田」

瓜田「生きる!」
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

153 :名無番長:2014/09/12(金) 04:44:04.49 0.net
>>152
両足行っちゃってくださいw

154 :名無番長:2014/09/12(金) 05:24:34.67 0.net
>>152
両腕と両足を行っちゃってくださいw

155 :名無番長:2014/09/12(金) 08:00:57.23 0.net
瓜田を舐めんな

156 :名無番長:2014/09/12(金) 08:06:10.19 0.net
>>155
おはようハゲw

157 :名無番長:2014/09/12(金) 08:12:50.27 0.net
>>156
おはようデブw

158 :名無番長:2014/09/12(金) 08:22:00.93 0.net
>>157
瓜田「雑魚ヤクザども全員まとめてかかってこいや!」
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

159 :名無番長:2014/09/12(金) 09:21:22.17 0.net
瓜田「蜂に刺されちゃった!」
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

160 :名無番長:2014/09/12(金) 11:24:12.28 0.net
瓜田「オチンチンの真似してみた!」
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

161 :名無番長:2014/09/12(金) 12:07:44.62 0.net
瓜田「僕、みなしごハッチ!」
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

162 :名無番長:2014/09/12(金) 20:24:26.83 0.net
瓜田「ママのおっぱいは最高だよ!」
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

163 :名無番長:2014/09/12(金) 23:31:08.63 0.net
見立君を神経質なまでに用心深かったといいつつ、
自分は写真に撮られることを極端に恐れてた件についてはノーコメントですか?

164 :名無番長:2014/09/13(土) 02:54:29.77 0.net
ターゲットにされないよう特定されないよう会った奴にしか分からないよう用心する。
これはいろんな人が実践してくれたじゃないかそして有用であったろ?
写真あったせいで袋叩きにされた人写真なくて救われた人
名も無き不貞者でさえこれらを経験してるんじゃないかな?
正直なところいつか襲撃されると仮定してお前はどっちがいいよ?

165 :名無番長:2014/09/13(土) 10:57:17.67 0.net
瓜田「僕オチンチン!」
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130228210850_94_1.jpg

166 :名無番長:2014/09/15(月) 08:04:19.44 0.net
>>165
オチンチンおはよー!

167 :名無番長:2014/09/15(月) 08:46:35.09 0.net
ブログに載せた写真で顔を消してあっても百井兄だけはすぐに解かる
いつも顔の角度が同じ

168 :名無番長:2014/09/15(月) 10:38:16.15 0.net
>>140
瓜田さんは海で何をされたの?

169 :名無番長:2014/09/15(月) 19:04:23.35 0.net
>>168
タメ口からのジュース買ってこい

170 :名無番長:2014/09/15(月) 19:46:03.01 0.net
>>169
タメ口は昔からだし、いつもは自腹でパシらされてたけど、海の時はジュース代渡されたから走って行ってたよ。

171 :名無番長:2014/09/15(月) 19:49:44.85 0.net
中学入学後、半年で新宿区の中学全部シメタ
  ↓
3つ下のパシリ

172 :名無番長:2014/09/15(月) 19:50:22.07 0.net
>>171
瓜田舐めてんのか

173 :名無番長:2014/09/15(月) 20:06:17.02 0.net
瓜田クンは、いまだに中学生時代の栄光だけにすがっているんだよなあ…

大人になったら子供の頃のことなんて完全スルーで
「過去の栄光自慢」してるアホ呼ばわりなんだけどなw

174 :名無番長:2014/09/15(月) 20:07:19.58 0.net
ファーストコンタクトでチビはウリにびびりまくってたんだけどなw

175 :名無番長:2014/09/15(月) 20:07:37.84 0.net
百井茂(弟)は石元の言い訳本では宮前として活動してなかった
と書いてあるけど本当はどっち?

176 :名無番長:2014/09/15(月) 20:25:15.07 0.net
>>173
それがそのまんま柴田なんだけどな

177 :名無番長:2014/09/15(月) 22:01:50.78 0.net
百井は兄弟揃ってザコだよ
大嶽あたりと勘違いしてねえか?

178 :名無番長:2014/09/15(月) 22:51:39.74 0.net
2つ下の太一に詫び入れて肩組んだ写真掲げられ
3つ下の百井弟にパシリにされ、その場では何も言えずに
後でブログで文句を書く自称アウトロー それが瓜田だ

179 :名無番長:2014/09/15(月) 23:00:14.82 0.net
面と向かっては何も言えず、少しでも勝ってる部分を必死に探した

見立と一緒にいたとき太一が整列してた

同級の関東連メンバーに電話して替わったら敬語で話した

このことをいかに自分の方が上のように書くか? 瓜田の闘いは続く・・・

180 :名無番長:2014/09/17(水) 15:26:52.72 0.net
誰か杉ちゃん知らんか?

181 :名無番長:2014/09/17(水) 15:31:01.67 0.net
「表でデケェこと言って歩いて、裏じゃ女のケツを追っかけ回してるなんて、ロックの対極じゃねぇか。」

182 :名無番長:2014/09/18(木) 08:56:26.61 0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/716HNjR5nWL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/710F9N7HtoL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61RmyBTYGVL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61RfORvR1AL.jpg

183 :名無番長:2014/09/19(金) 21:37:48.42 0.net
私服ださいな

184 :名無番長:2014/09/20(土) 00:27:12.88 0.net
もう旬は過ぎたなw

185 :名無番長:2014/09/20(土) 21:54:15.90 0.net
同じ時代に同じ東京でアウトローとして生きたモノ同士
瓜田と柴田のある意味ライバル同士が今後ともお互いに高めあっていけばいいんじゃねえの。

186 :名無番長:2014/09/21(日) 00:30:52.39 0.net
だいちゃん、2人3脚でやってこうや

187 :名無番長:2014/09/21(日) 00:57:52.24 0.net
>>182
私服ダサいけど、ブランド物だからお高いんでしょ

188 :名無番長:2014/09/21(日) 12:09:00.43 0.net
大ちゃんは今藁をもすがる状態だから
大ちゃんと呼ばれても返せない状態
これは工藤氏が認めてるから確認してみいw

189 :名無番長:2014/09/21(日) 12:11:58.64 0.net
瓜田氏を通じてキム兄弟に反目する気ないからと伝えてきたってホント?
対面する際の面通し代わりに瓜田しに写真提供してもらって謝礼したってことも事実かなw

190 :名無番長:2014/09/21(日) 12:27:44.54 0.net
よく知ってるなお前
その通りだ

191 :名無番長:2014/09/21(日) 13:15:59.08 0.net
だったら失せろションベンハげ

192 :大川陽平:2014/09/21(日) 21:12:06.87 0.net
柴田ってチョン?

193 :大川陽平:2014/09/21(日) 22:50:20.46 0.net
チビだってよくわかる写真だな

194 :名無番長:2014/09/22(月) 02:13:21.92 0.net
>>182
ふくらはぎの筋肉がゴイスーだな
さすがバーベルスクワット300キロ挙げるだけはある

195 :名無番長:2014/09/22(月) 10:43:05.34 0.net
ふか柴田いる?

196 :名無番長:2014/09/22(月) 10:49:29.40 I.net
これって五反田だよな
運転してたの誰かなぁ〜
身代わりも誰かなぁ〜

205ボケ老人 []2001/04/21(土) 15:39
そうむきになるなよ〜
聞いた話しでも当事者でもどっちでも良いだろ!?
俺は腰指した犯人を高速で原付の後ろに乗っけて逃げました(笑)
そして犯人は、変わり身を出して罪を逃れようとしましたが
結局ばれて捕まったとさ〜〜

197 :名無番長:2014/09/22(月) 22:25:56.37 0.net
なんか瓜田を柴田と同格にしたがってるレスが必死だが

瓜田はリングで恥をさらした病人という認識

198 :名無番長:2014/09/22(月) 22:29:09.95 0.net
はぁ?チビたが偉いとでも?w
オレでも格闘技形式でやりあえば左ボディから右アッパーで楽勝できる
試合慣れした瓜田氏なら大楽だろうよ

199 :名無番長:2014/09/22(月) 22:39:51.01 0.net
>>198
たしかに喧嘩じゃなく格闘技だったらウリ坊が圧勝するかもな。

200 :名無番長:2014/09/22(月) 22:52:20.30 0.net
>>196
書いた奴特定されちゃうだろw
ヤキヤキヤキだぞw

201 :名無番長:2014/09/23(火) 00:29:33.55 0.net
柴田>松嶋>石元>百井弟>>>瓜田

202 :名無番長:2014/09/23(火) 23:01:05.49 0.net
瓜田なんて野球選手より弱そうだなw

203 :名無番長:2014/09/24(水) 00:59:48.67 O.net
破戒の連鎖の後ろ姿の写真どっかで見たことあると思ってたんだよな


柴田ってガキの頃、エマニエル坊やって名前で『シティーコネクション』てレコード出してない?

204 :名無番長:2014/09/24(水) 02:51:36.57 0.net
http://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/200005nagoyakyoukatsu3.htm
こういう奴って柴田とか瓜田と殴り合っても全く勝てないんだろうね

205 :名無番長:2014/09/24(水) 03:16:02.21 0.net
一つ気になるのは、名古屋の5000万円恐喝事件の元少年達は少年院退院後は何故髪が黒かったのかということ。
中学の時あんなに金髪にしてたのに何故まだ17〜8の少年が染めずに髪の色だけは普通になったのかなといつも思ってた。

206 :名無番長:2014/09/24(水) 21:13:42.35 0.net
( ゚д゚)ん?
時代じゃねーの?
名古屋のトレンドは知らないけど、髪の毛を茶髪とか金髪wにするなんて底辺丸出しだろ?

207 :名無番長:2014/09/24(水) 23:50:59.80 0.net
見立>松嶋>瓜田>>>>柴田=石元>百井弟

208 :名無番長:2014/09/25(木) 21:00:33.03 0.net
木村兄>木村弟>>>絶対に越えられない壁>>>見立>松嶋>>>柴田>>>石本>>>百井弟>>>絶対に越えられない壁>>>瓜田

209 :名無番長:2014/09/25(木) 22:03:11.51 0.net
見立>松嶋>瓜田=木村弟>木村兄>>>>柴田=石元>百井弟

じゃねえ?

210 :名無番長:2014/09/26(金) 06:51:33.37 0.net
<絶対に越えたくない壁>

211 :名無番長:2014/09/26(金) 13:01:34.11 0.net
見立>リオン>柴田>木村弟>木村兄>>>>石元>松嶋>百井弟>東江>>>瓜田

212 :名無番長:2014/09/26(金) 13:05:26.88 0.net
>>211
原さんディスってんのか?

213 :名無番長:2014/09/26(金) 13:09:25.43 0.net
原も後輩の瓜田に差を付けられたなw 瓜田は歯を治療中だ

214 :名無番長:2014/09/26(金) 13:11:03.40 0.net
>>213
原さんディスってんのか?

215 :名無番長:2014/09/26(金) 13:15:50.17 0.net
原さんはデスってない

216 :名無番長:2014/09/26(金) 14:08:35.41 0.net
ウナちゃんマン>瓜田>原唯我>

217 :名無番長:2014/09/26(金) 14:14:59.43 O.net
フラワー事件で得たことって東江の読み方ぐらいだわ

218 :名無番長:2014/09/26(金) 14:52:27.15 0.net
その通りだ

219 :名無番長:2014/09/26(金) 20:42:29.98 0.net
瓜田さん最強!

220 :名無番長:2014/09/26(金) 20:57:54.57 0.net
>>217
まさかとは思ふが、アガリゑとは読んでないよな

221 :名無番長:2014/09/26(金) 21:02:20.68 0.net
>>220
フツーにこいつの場合はトウコウな

222 :名無番長:2014/09/26(金) 21:07:20.50 0.net
違うって
ひがしへでしょ

223 :名無番長:2014/09/27(土) 04:09:42.54 0.net
俺はとうえって読んだ

224 :名無番長:2014/09/27(土) 09:00:24.17 0.net
いまだに読み方が分からない

225 :名無番長:2014/09/27(土) 11:57:30.87 0.net
トンカンだよ。

226 :名無番長:2014/09/27(土) 15:11:02.31 0.net
松嶋に飼い慣らされた小向洗脳済み(笑)

──薬物事件といえば、最近ではASKA事件がありました。あれはどう思いますか?

小向 ASKA、カッコ悪いですよね。家族がいるのにドラッグを使ったセックスに溺れて、捕まったらぺらぺら警察にしゃべって、今はダルク(更正施設)でしょ。なんていうか……超ダサイ(笑)。
要は所持していた量が多すぎたから、入手先も供述しないと執行猶予がとれないって判断だったんでしょうけど。結局自分のことしか考えてないじゃんって思う。

──小向さんも、取り調べでは他の芸能人について聞かれた?

小向 聞かれましたよ。仲が良かった芸人さんとのメールとか、写真もばっちり見られたし。「あ、噂は本当だったんですね」って刑事さん、苦笑いしてたけど(笑)。
あの様子だと、ASKAは自分以外のことまで警察に色々話してるでしょうね。倫理的にどうこうじゃなくて、男として、人としてどうなのかな、と思います。ASKAが拘留されていたのって湾岸署ですよね? 
私もそうでした。だから置かれた気分っていうのはわかるつもりだけど。あそこは東京地検から遠いから朝早くて夜遅い、とかね(笑)。

──経験者ならではのお言葉ですね。ところで、ドラッグを辞めるのは大変ではなかった?

小向 ASKAはダルクに入ったけど、そういうことじゃないと思います。結局、人間関係だと思いますよ。私は幸運にもいい事務所やスタッフ、家族に恵まれて遠ざかることができました。
ストリップやアダルト業界って怖く思う人もいるかもしれませんが、1人の人間として見続けてくれています。グラビア業界よりよっぽど大切にしてもらってますね。
ケンカもしますけど、そういうのがドラッグを断つのには大事だと思います。

──ASKA事件では、愛人の栩内香澄さんも逮捕されました。

小向 本当にかわいそうですね。名前まで晒されて、実家にも押しかけられて。女性は、好きな男がクスリ持ってて、誘われてハマってしまうパターンが本当に多いですから。
シャブセックスだのなんだのさんざん報道されて、この先大変ですよね。栩内さんは無罪を争っていますが、この裁判、すごく興味があるんです。時間があえば、傍聴しに行きたいですね。

http://dmm-news.com/article/891216/

227 :名無番長:2014/09/27(土) 15:16:01.17 0.net
ダルクにもホテルみたいなところもあるの?
なんか貧乏なDQNが狭いところで共同生活してるイメージしかないんだが?

228 :名無番長:2014/09/29(月) 20:31:03.43 0.net
今、テレ東の番組で柴田大輔に激似の男が来日外国人にインタビューしまくってんだが・・まさかなw

229 :名無番長:2014/09/30(火) 21:56:09.72 0.net
なんだかんだ見立捕まんねえなー

230 :名無番長:2014/10/01(水) 13:39:04.04 i.net
>>255
そもそもが知恵遅れ小西の言葉じゃないだろww
知恵遅れがそこまで理路整然と言い訳ぶっこける程度なら
チョンとゴミ生活してねーだろww

231 :名無番長:2014/10/02(木) 18:41:31.07 0.net
千歳台のザコにまくられてビビってるくらいだから、こいつが強いわけねえだろw

232 :名無番長:2014/10/02(木) 21:11:58.44 0.net
瓜田や松嶋重よりは強いだろ
石元や百井よりは弱いだろうけど
国井やカンジよりちょっと弱いくらいだと思うよ

233 :名無番長:2014/10/03(金) 12:17:24.87 0.net
柴田の体はキレッキレで凄いよ
山本キッド程度かと思ったら大間違い
あんなもんじゃない

234 :名無番長:2014/10/03(金) 18:52:20.23 0.net
自演でフカすなアホw

235 :名無番長:2014/10/04(土) 21:22:44.40 0.net
ドアホ

236 :名無番長:2014/10/05(日) 15:47:37.49 0.net
シバタの筋肉はブチヤバイよ、マジで

237 :名無番長:2014/10/05(日) 16:45:10.32 0.net
ブチって韓国語?どんな意味?プチってこと?
日本語でお願いします。

238 :名無番長:2014/10/05(日) 19:21:32.39 0.net
ブチも知らんってお前はチョンクニ人かw ググググレよ
ブチヤバイメンチ画像だホレっ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5347123.jpg

239 :名無番長:2014/10/05(日) 19:29:40.93 0.net
>>238
ゲルが2人いるな

240 :名無番長:2014/10/05(日) 21:35:55.90 0.net
>>238
岡沢さん怖い〜(棒)

241 :名無番長:2014/10/06(月) 00:04:19.54 0.net
>>238
下段の真ん中って誰?

242 :名無番長:2014/10/06(月) 00:55:22.55 0.net
なんで田舎モンが関東連合に興味持つのかわからんw

243 :名無番長:2014/10/06(月) 02:24:29.67 0.net
>>241
メンチの帝王オカザーさんだよ

244 :名無番長:2014/10/06(月) 02:28:10.32 0.net
>>238
先生瓜田の魔闘気はパブねぇな

245 :名無番長:2014/10/06(月) 21:35:54.68 0.net
久田将義 @masayoshih · 3時間 3時間前
因みに僕のiPhoneは「津田」とうつと自動的に関東連合某チームの名前が出ちゃうのでtweetやメールする時に気を遣います。

246 :名無番長:2014/10/06(月) 23:41:10.01 0.net
鬼面党?

247 :名無番長:2014/10/07(火) 04:22:37.62 0.net
そういや、田代もダルクにいるらしいね

248 :名無番長:2014/10/07(火) 04:35:31.83 0.net
>>233
マジ?帯の写真だけ見たら、意外と細いなあという印象だよ
キッドって全盛期はミドル級の選手とやる為に凄い体してたぞ
あれには勝てないだろ

249 :名無番長:2014/10/07(火) 06:42:43.31 0.net
嘘に決まってるだろw
KIDなんて渋谷のスクランブルの向こう側にいても目立つくらいの特異体系だぞ

250 :名無番長:2014/10/07(火) 14:51:34.38 0.net
KIDの筋肉って格闘家では凄いけど、ボディビル界では下の下って感じだよね

251 :名無番長:2014/10/09(木) 13:46:12.78 0.net
いやいや普通に柴田のほうが筋肉あるだろ

252 :名無番長:2014/10/25(土) 19:13:36.10 0.net
ビーバップの柴田ってこの人がモデル?

253 :名無番長:2014/10/25(土) 21:59:36.59 0.net
>>252
そうだよ。有名な話だよ。

254 :名無番長:2014/10/25(土) 22:34:09.87 0.net
>>252
ちなみに戸塚水産の岸直樹は有吉反省会に出てるアゴの長い人ね。
他にも知ってる人いたら皆さん教えて。

255 :名無番長:2014/10/25(土) 23:02:28.88 0.net
白山の江田(チャッピー)のモデルは国田(チャッピー)。

256 :名無番長:2014/10/26(日) 00:12:00.90 0.net
喧嘩最強の兄ベンツ島田、兄思いの弟シボレー吉田(島田)の島田兄弟は、
木村兄弟の泰一郎と孔次郎。

257 :名無番長:2014/10/26(日) 08:16:25.02 0.net
馬鹿牛邑井

258 :名無番長:2014/10/26(日) 11:26:20.19 0.net
>>256
つか、ビーバップ作者のきうち兄弟がそもそも木村兄弟(キム兄弟)だろwww

259 :名無番長:2014/10/31(金) 15:30:33.65 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

260 :名無番長:2014/11/02(日) 02:45:08.89 0.net
城東のテルはゲル誌

261 :名無番長:2014/11/02(日) 04:32:12.02 0.net
おまえら アホだろw

262 :名無番長:2014/11/02(日) 04:45:43.18 O.net
ビーバップなんてこの糟等が生まれてくるまえに既に作られてる。
こいつらがモデルとなったのはカメレオンの矢沢と坂本のチビッココンビ

263 :名無番長:2014/11/02(日) 04:54:03.64 0.net
⤴︎
みんな分かったうえでレスしてんだよw

264 :名無番長:2014/11/02(日) 04:56:41.51 0.net
ちなみにトオルのモデルになったのは
道仁会の初代会長の御子息

265 :名無番長:2014/11/02(日) 18:29:02.89 0.net
>>262
関東連とビーバップの深い関係は有名な話だよ。
矢沢と坂本のモデルは誰か答えられないんじゃあ説得力がない。

266 :名無番長:2014/11/02(日) 19:03:22.16 0.net
知の松嶋「知恵のない奴はいらねェ!」

267 :名無番長:2014/11/02(日) 19:48:17.60 0.net
新刊まだあ柴田さん

268 :名無番長:2014/11/02(日) 20:31:20.18 0.net
最近全くblog更新してないけど何かあった?

269 :名無番長:2014/11/02(日) 21:48:16.96 0.net
松嶋の横槍で頓挫したよ

270 :名無番長:2014/11/04(火) 03:28:00.60 0.net
柴田のブログリニューアルしてんぞ

271 :名無番長:2014/11/07(金) 19:59:17.11 0.net
工藤明男ブログは工藤会のこと書いてる

272 :名無番長:2014/11/08(土) 00:44:57.29 0.net
身長はどのくらい?

273 :名無番長:2014/11/08(土) 16:52:27.22 0.net
意外と高い161センチ

274 :名無番長:2014/11/08(土) 20:26:23.62 0.net
今じゃクロスの部下同然

275 :名無番長:2014/11/08(土) 22:11:39.54 0.net
金村が殺られた時って、柴田は関東連でどういうポジションだったんだ?見立の一頭体制だったのか?

276 :名無番長:2014/11/08(土) 22:49:51.79 0.net
見立が総理大臣なら柴田は日銀総裁(日本銀行のトップ)。
完全に別の水域で生きているが繋がってはいる。

ビジネスに徹していて、会社の経費で見立の生活(住まいや車など)を援助していたよ。

277 :名無番長:2014/11/09(日) 02:07:00.85 0.net
お前頭いいな〜何となく理解したわ

278 :名無番長:2014/11/09(日) 06:15:13.02 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

279 :名無番長:2014/11/09(日) 22:14:58.99 0.net
柴田が金村の件の真相知らないって事はあり得ないよな。柴田の狙いはなんなのか…

280 :名無番長:2014/11/09(日) 23:04:16.11 0.net
真相語ったら逮捕されるヤクザとかがいるじゃん。
警察はあの事件はもう完全スルーしているんだから
寝た子を起こすような、んな語れるかよ。知らぬ存ぜぬだよ。

281 :名無番長:2014/11/10(月) 19:34:08.35 0.net
工藤明男ブログ (元関東連合幹部 アウトロー作家)

在特会メンバー逮捕事件、渦中の“憂国我道会・山口祐二郎”激白
8月15日、飯田橋で何が起きていたのか
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-11950591280.html

総合ランキング
デイリー 254位

ジャンル別ランキング
アウトロー 1位
ニュース 1位

相当なアクセス数 多くのアウトローやニュース好きのユーザーの目に触れた事は大きい

282 :名無番長:2014/11/11(火) 11:31:54.01 0.net
祝!ネトウヨ全世界デビューへ 香港紙「ヒトラー誕生日にネトウヨがナチス旗を掲げてデモ行進する」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398174109/
ネトウヨ団体が池袋で颯爽とハーケンクロイツを掲げてデモ行進。これはネトウヨ怒りの君が代斉唱w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1398083800/


[ヤフーコメントの主な意見]

・はいはい、日本人なりすまし韓国人の日本人を貶める行動ですよね。  
 【そう思う2482人】  【そう思わない9人】

・在日朝鮮人による自作自演デモ                      
 【そう思う294人】  【そう思わない10人】

・流石にこれはおかしいんじゃない? 右翼ってこんなことしないだろ!? 
 【そう思う170人】  【そう思わない5人】

・また在日の自作自演だろ! 何故、鈎十字を大和民族がかかげる?
 アーリア人じゃねぇぞ。本物の右翼や民族派はそんなものかかげん。   
 【そう思う17人】   【そう思わない 0人】

283 :名無番長:2014/11/14(金) 22:34:37.25 0.net
在特会系に乗っ取られた「拉致被害者を救う会」がヘイトスピーチデモに協賛させられ、横田夫妻激怒 [転載禁止]・2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415953927/

284 :名無番長:2014/11/17(月) 17:16:51.98 0.net
「昭和54年世代で、工藤さんが知る範囲で、一番強い人を教えてください。」

コメントありがとうございます。
N山君とF井君です。


西山と誰?

285 :名無番長:2014/11/17(月) 18:40:39.08 0.net
しかし邑井のことには答えんな〜w
神原の件を返答したんだから邑井のことも答えてもよかろうもん

286 :名無番長:2014/11/17(月) 18:51:24.95 0.net
柴田に身長何センチだって質問したんだが承認されてねーなー
この奇形コンプレックス豆柴チビ太が

287 :名無番長:2014/11/17(月) 18:53:29.17 0.net
古井だよ!ボケナス

288 :名無番長:2014/11/18(火) 14:46:01.91 0.net
木村か!?

289 :名無番長:2014/11/18(火) 14:54:22.84 O.net
柴田はしばき隊なんかと付き合ってんのかw終わってるな
公安の監視対象じゃんw

290 :名無番長:2014/11/25(火) 15:03:37.26 0.net
なにコイツ漫画原作者にでもなるのか?

291 :名無番長:2014/11/25(火) 19:53:47.74 0.net
そーいや柴田大輔とか言う奴が「東京アウトレイジ」を商標登録したってだいぶ前に話題になったな

292 :名無番長:2014/11/26(水) 04:45:03.47 0.net
ヘイトスピーチだ東方神紀だwブログがフジTV化してんぞ!

293 :名無番長:2014/11/26(水) 09:48:49.69 0.net
瓜田は「ブラックエンペラー」を商標登録しているぞ
瓜田の許可なく族時代の旗の写真とかを雑誌に掲載できない

294 :名無番長:2014/11/26(水) 10:21:45.21 0.net
>>284
葛飾の福井

295 :名無番長:2014/11/26(水) 14:39:00.03 0.net
石元と上原美優の件をことごとくスルーする柴田さん演技派っすね
全部プロレスですか

296 :名無番長:2014/12/04(木) 09:19:33.97 0.net
自分のブログにコメントしたんだwww

297 :名無番長:2014/12/06(土) 00:36:48.08 0.net
谷山氏
「俺は工藤をシメた 連絡して来い」

工藤氏
Q 金村氏の葬式で谷山氏が「堅気になろう」と説いたそうですが現場にいましたか?
「いました 空気の読めない奴だと呆れました」

298 :名無番長:2014/12/07(日) 23:49:21.36 0.net
http://blog6.mmm.me/imgs/2/2chmatome/20130410011813_597_1.jpg

299 :名無番長:2014/12/08(月) 00:13:12.68 0.net
>>298
http://samplinglife.web9.jp/blog/images/midget.jpg

300 :名無番長:2014/12/08(月) 13:44:34.66 0.net
あげ

301 :名無番長:2014/12/19(金) 20:16:49.24 0.net
読了

見立くんよりも上だったんだ・・・

302 :名無番長:2014/12/20(土) 10:08:01.70 0.net
自作自演も平気でやるネットジャンキー
谷山瓜田を執拗に罵倒する
関東連都内アウトローエピソード多数(脚色含め/年代注目)

この三つを満たすのは三人
それは毛無し爪田工藤の低俗な輩達

303 :名無番長:2015/01/03(土) 00:12:51.73 0.net
この人の本によるとフィリピン逃亡者のIQは135位とのことだが
そもそも母集団が只でさえ低IQの囚人集団という可能性が拭えず

304 :名無番長:2015/01/24(土) 18:16:10.93 0.net
>>297
この写真だと40代後半ぐらいのゴツいオッサンに見えるけど、破戒の表紙の写真だと20代から30代の若者に見えるね。

305 :名無番長:2015/01/25(日) 13:11:06.54 0.net
age

306 :名無番長:2015/01/25(日) 14:22:13.88 O.net
ハゲ

307 :名無番長:2015/01/25(日) 15:01:53.50 0.net
 
                       彡⌒ミ   ♪
.                     ((o(・ω・` )(o))
                       /    /
                    ♪ し―-J

308 :名無番長:2015/01/25(日) 19:25:23.54 0.net
柴田って単車に足届くの?
補助輪付き?

309 :名無番長:2015/02/07(土) 01:18:20.47 0.net
斉藤逮捕のニュース動画みて確信したわ
警察の猛アピール
そりゃそうだわな
不良へのアナウンス効果でかいからな
わざわざ民法のカメラマン連れて行った

確信したわ、警察は見立を全く諦めていない
相当探してるはず

310 :名無番長:2015/02/07(土) 01:20:54.65 0.net
瓜田さんは工藤の意図を察しろよ
あんだけアピールしてんのによ
頭がアホだから分からんのか?
それとも工藤にビビって近づきたくないのか?

おまえは金になる可能性があるんだよ
ただしお笑い分野だけどな

311 :名無番長:2015/02/07(土) 02:45:53.19 0.net
瓜田は「ワキガの王様」で見立に壮絶なヤキ入れられたのがまだトラウマになってると思われ

312 :名無番長:2015/02/07(土) 14:07:53.38 0.net
>>311
本当アホなエピソードだw 小4かよw

313 :名無番長:2015/02/08(日) 00:44:26.34 0.net
瓜田は立ち食いそばなら、柴田に絶対勝てるよ。柴田はそばが見えないからな。

314 :名無番長:2015/02/22(日) 23:15:33.37 ID:Lc0BeAcb0.net
a

315 :名無番長:2015/03/10(火) 22:11:40.88 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/

↑↑↑↑↑↑↑↑
ヤクザ代紋バッチ極上の仕上がりでございます。是非一度見てくださいませ。
格安6500円

316 :名無番長:2015/03/10(火) 23:27:33.90 0.net
>>313
今は20センチメートル背が高くなる上げ底ブーツあるからな。

総レス数 316
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200