2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【橋下】在日問題検討するけど在特会規制な【維新】

1 :名無番長:2014/10/21(火) 15:19:19.52 0.net
デモで民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)問題で、
20日に「在日特権を許さない市民の会」(在特会)と面談した維新の党の
橋下徹共同代表(大阪市長)は21日、在特会がヘイトスピーチをやめることと引き換えに、
在特会側が批判する制度の問題点を検討していく意向を明らかにした。

 橋下氏は20日の面談について「(在特会側は)国政政党の代表に直接申し入れをし、
僕が引き受けたことが重要。今後は僕の政治活動を攻撃すればいい」と強調した。

 これまで、在特会が在日韓国・朝鮮人らを対象にした特別永住者制度を
問題視していることに言及し、「制度を作った政府に文句を言ったらいい」と在特会を批判していた。

 橋下氏はこの日、「特別扱いすることはかえって差別を生む」と制度には問題があるとの
認識を示し、ほかの外国人と同様に制度を一本化していく必要があるとの考えを明らかにした。

 ヘイトスピーチの規制についてはこれまで慎重な姿勢を示していたが、
「憲法で表現の自由が保障されていても、一定の制約を課さざるを得ない」として、
対策を諮問している市人権施策推進審議会でルールづくりを検討するよう求めた。

産経新聞 10月21日(火)12時5分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141021-00000532-san-pol

【大阪】橋下氏、ヘイトスピーチをやめることと引き換えに、在特会側が批判する特別永住者制度の問題点を検討していく意向★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413872190/

2 :名無番長:2014/10/21(火) 15:22:40.13 0.net
【在日】在特会桜井が維新を完全論破【維新信者】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1413860763/

3 :名無番長:2014/10/21(火) 16:03:22.35 0.net
(真のアウトロー)桜井誠(橋下を破る)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1413844042/

4 :名無番長:2014/10/21(火) 16:04:50.54 0.net
各テレビ局にメール攻撃して、全国ネットで流してもらおうぜ。
各自治体、、政党、国連、大使館、人権圧力団体、FBI、CIA、全てに送りつけてやろう。

2013年3月17日、東京・大久保の在特会主催のデモで現場責任は会長の桜井誠(高田誠)。
http://www.youtube.com/watch?v=VhdwIfOFzVQ#t=10m10s
「右に見えるのが犯罪者の一部です。是非とも警察のみなさんは射殺してください。このような一味に、犯罪者に生きる資格はございません」

桜井会長 「朝鮮ババアを血祭りにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=31m35s

桜井会長 「反日民族を皆殺しにしろ」「犯罪朝鮮人は皆殺しにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=50m00s

桜井会長 「日本にいる全ての韓国人を焼き尽くせ、反日朝鮮人を叩き殺せ」
https://www.youtube.com/watch?v=xtAiYeNSSVg#t=4m20s

桜井会長 「本気でね、オチョンコ叩き殺しに行くんですよ」
桜井会長 「日本をとことんまで舐めきったオチョンコに生きる権利も資格も価値もないんです」
https://www.youtube.com/watch?v=ui1CXE98bmw#t=5m10s

桜井会長 「世界の平和を乱す朝鮮人を叩き殺せー」
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=P_C727MCyro#t=8m00s

桜井会長 「今まではね、朝鮮人ブッ殺せっつってね、こうやって声を上げてきましたけど
        これからは本当に殺さなきゃいけなくなるんですよ」
https://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=6m00s

桜井会長 「日本国民怒りのシュプレヒコール、世界の敵、朝鮮人を皆殺しにしろー」「皆殺しにしろー」
桜井会長 「大人から子供まで朝鮮人を皆殺しにしろー」「皆殺しにしろー」
https://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=8m23s

5 :名無番長:2014/10/22(水) 03:43:23.25 ID:oa8bAM9sr
キョッポ

6 :桜井誠氏 GJ!:2014/10/22(水) 10:56:40.57 ID:xAwqzWRvi
橋下市長と対談後の感想を話す在特会桜井誠会長
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407489080.html

>桜井さんに勝てないから、橋下がしばき隊に応援を頼んだってことじゃねえかwww
どんな手を使っても逃げ切るつもりだったんだな。

>橋下氏にはがっかりしました。
チョンに怯えて、日本人を守る活動家に対する攻撃をしてよくも市長が務まるものですね。しかも、チョンには、何も言及しない。
まともな話し合いもせず、逃走して多くの日本人に最低な印象は与えたことはとても有意義であったと捉えます。
大阪府の方々はこれでよく理解できたはずです。日本人のための政治をしない者は、徹底的に排除(落選)させるべきと。

【サヨク速報】 橋下大阪市長は 会談の場にしばき隊を呼ぶつもりだった。
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/41463126.html

政治 24時間 総合ランキング
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/daily/g_politics

7 :◎◎◎◎◎ 野村證券 勝俣一生 (在日) ◎◎◎◎◎:2014/10/22(水) 17:30:26.13
      /    _,,..r--ヽ.  ヽヽヽ   ヽ
       i r'   野村證券 勝俣一生(在日)ミ彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. -----ノ  ~"'-._y    i
      i --丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     
        i  _...||.-.._         .r-'"/      
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::' 

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140708/waf14070813300025-n1.htm
在特会敗訴www  在日大勝利wwww  反社会勢力は日本から出ていけよwwww
文句があるならかかってこいよ、マヌケwwww

野村證券 勝俣一生
リスクマネジメント
東京都千代田区大手町2−2−1    03 (3211) 1811

8 :名無番長:2014/11/01(土) 04:46:39.56 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

9 :名無番長:2014/11/06(木) 21:10:50.28 0.net
【政治】サンゴ密漁 民主・維新が領域警備法案早期提出で協力©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415178738/

【政治】「ヘイトスピーチ規制」で「民主」と「維新」共闘…橋下市長対策検討の意向 法案協議へ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415191818/

【政治】民主や維新が「同一労働・同一賃金」法案提出©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415273009/

10 :名無番長:2014/11/06(木) 21:37:15.49 0.net
(。・e・) アホやがな

11 :名無番長:2014/11/26(水) 12:12:00.79 0.net
【長崎】仏像盗んだ疑いで韓国人を新たに逮捕©2ch.net
0001 くじら1号 ★@転載は禁止 ©2ch.net 2014/11/25 22:25:21
長崎県対馬市の寺から市の文化財に指定されている仏像を盗んだとして、韓国人の男4人が24日、窃盗などの疑いで逮捕された
事件で、警察は25日夕方、新たに42歳の韓国人の男を窃盗などの疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは韓国人の自称カラオケ店経営、パク・ボンス容疑者(42)です。

警察によりますと、パク容疑者は、24日逮捕された韓国人の自称住職、キム・サンホ容疑者(70)ら4人と共に、対馬市の
梅林寺から銅で出来た高さ10センチ余りの「誕生仏」と呼ばれる仏像を盗んだとして窃盗などの疑いが持たれています。
パク容疑者は、ほかの4人と共に港から韓国に向けて定期船で出港しようとしていたということで、25日になって、事件に
関与している疑いが強まったとして逮捕されました。

寺からは、盗まれた仏像と一緒に保管されていた複数の経典も無くなっていましたが、5人が持っていた荷物の中から経典が
見つかったということで、警察が関連を調べています。

逮捕された5人のうち2人は、警察の調べに対して容疑を認め、25日逮捕されたパク容疑者を含む3人は否認していると
いうことです。

対馬市では、おととしにも国や県の文化財に指定されている仏像2体が神社や寺から盗み出され、韓国で窃盗グループが逮捕されて
仏像は回収されましたが、韓国の裁判所で、日本への返還を差し止める仮処分が決定されるなどしていて、返還されていません。

http://www3.nhk.or.j...k10013480351000.html

12 :名無番長:2014/11/26(水) 12:22:16.20 0.net
おチンポしごき隊

13 :名無番長:2014/11/30(日) 20:23:34.57 0.net
テンポイント

14 :名無番長:2014/12/20(土) 16:02:50.74 0.net
アポロ11号

15 :名無番長:2014/12/29(月) 16:01:46.79 0.net
十二人の怒れる男

16 :名無番長:2015/01/03(土) 12:16:10.09 0.net
ゴルゴ13

17 :名無番長:2015/01/07(水) 15:34:31.19 0.net
14番目の月

18 :名無番長:2015/01/13(火) 15:55:46.75 0.net
15の夜

19 :名無番長:2015/01/19(月) 15:59:36.45 0.net
十六夜アキ

20 :名無番長:2015/01/19(月) 22:01:30.69 O.net
韓国人は他所の国に来て寺から仏像盗むとか平気でやりよるな

できる限り厳罰を望む

21 :名無番長:2015/01/19(月) 22:13:39.11 O.net
アホの橋下と在特会は決着ついたんか?

22 :名無番長:2015/03/10(火) 21:09:44.95 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/

↑↑↑↑↑↑↑↑
ヤクザ代紋バッチ極上の仕上がりでございます。是非一度見てくださいませ。
格安6500円

23 :名無番長:2015/04/17(金) 05:07:11.53 0.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 718 -> 717:Get subject.txt OK:Check subject.txt 718 -> 717:Overwrite OK)load averages: 0.60, 0.56, 0.48
sage subject:717 dat:717 rebuild OK!

24 :名無番長:2015/05/04(月) 21:42:03.91 0.net
二十一歳の父

25 :名無番長:2015/05/23(土) 14:18:23.31 0.net
大阪市は22日、民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)を抑止するための条例案を市議会5月定例会に提案した。

 ヘイトスピーチを行った人物・団体の公表や、被害者への訴訟費用支援などを行う内容で、自治体での条例化は全国初。条例案が
可決されれば、秋頃にも施行される予定だ。

 ヘイトスピーチを巡っては橋下徹市長が昨年、問題視して条例による規制を発案。市の審議会で条例化に向けた議論を重ねてきた。

 「市ヘイトスピーチへの対処に関する条例案」で、ヘイトスピーチを「人種・民族に係る特定の属性を有する個人・集団を、社会から
排除すること」などと規定。被害者らの申し立てを受け、学識者でつくる審査会が問題行為と認定すれば、個人の名前や団体名を
市のホームページなどで公表するとしている。


→※注 また、被害者に訴訟費用を貸し付け、裁判でヘイトスピーチが認定されれば、費用返還は免除される。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ソース(読売新聞) http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150523-OYT1T50077.html

26 :名無番長:2015/05/23(土) 17:37:49.44 0.net
人類が暴力を排除してきた最も大きな要因には共感能力の発達が挙げられる。

・商取引
自分の利益を獲得するだけではなく、相手の利益と立場にも配慮した上で、合意に至る必要がある。
また相手を殺してしまうよりも、長く取引関係を続ける方が自分の利益にも繋がる。

・結婚 恋愛
結婚相手を獲得するにも共感能力は必要になる。
女性の望みや好みを把握し、それに応える努力をしなければならない。


無職、未婚(童貞)、この二つで共感能力の欠如は明らか。
彼らの生き方は社会性に反しており、その生業は司法制度と敵対している。

※「暴力の人類史」 S・ピンカーを参考

27 :名無番長:2015/05/23(土) 17:38:12.46 0.net
ヘイトスピーチ対策法案が参議院に提出され、ニコニコ動画が絶賛発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net


◆ ヘイトスピーチ対策法案  http://www.dpj.or.jp/download/21050.pdf (全文)


第十五条 

国及び地方公共団体は、インターネットを通じて行われる人種等を理由とする差別を防止するため、
人種等を理由として侮辱する表現、人種等を理由とする不当な差別的取扱いを助長し又は誘発する表現
その他の人種等を理由とする人種等を理由とする不当な差別的表現の制限等に関する事業者の
自主的な取り組みを支援するために必要な措置を講ずるものとする。


(※)
この法律において「人種等」とは、人種、皮膚の色、世系又は民族的若しくは種族的出身をいう。

28 :名無番長:2015/05/30(土) 20:20:24.79 0.net
25コ目の染色体

29 :名無番長:2015/08/09(日) 03:24:41.94 0.net
i1483166-1439058204.jpg

30 :名無番長:2015/08/09(日) 03:26:04.28 0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1483166-1439058204.jpg

総レス数 30
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200