2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にたいしたことないヤクザ

1 :名無番長:2014/10/29(水) 16:32:09.20 0.net
カタギの人間はヤクザに対して無限大の先入観持ってるから
一見弱そうなヤクザを見ても「こいつ実は元プロボクサーじゃないか?」
「数え切れないほどの実戦経験があって素人なんか一瞬で地に這わすんじゃないか?」
と思ったりするし、
一見温厚そう、おとなしそうなヤクザ見ても「こいつ怒ったら別人のように
怖いんじゃないか?」「怒ったら笑いながら刃物で刺してくるんじゃないか?」
と思ったりする。
しかし、ヤクザも人間である以上、見た目どおり本当にたいしたことないやつも
いるかもしれない。
ぜんぜんたいしたことないヤクザと関わったことあるやつ、経験談を書いてくれ。

2 :名無番長:2014/10/29(水) 19:15:01.56 O.net
>>1

スレタの先頭に転載禁止の文字が入ると見づらいので、
今度から、ageteonかageteoff入れた方がいい

【参考】
スレ立て時、メール欄に
(なし)→スレタイ頭に転載禁止
ageteyon→スレタイに転載禁止+名前欄転載禁止
ageteon→スレタイに転載禁止(後ろ)
ageteonagete→スレタイに転載禁止(後ろ)+名前欄転載禁止
ageteoff→転載禁止なし
ageteoffagete→転載禁止なし+名前欄転載禁止

3 :名無番長:2014/10/29(水) 22:27:40.91 O.net
たかの友梨をマタハラで提訴 女性社員「長時間労働で切迫早産」

エステサロン「たかの友梨ビューティクリニック」の女性社員が29日、妊娠したのに
適正な産休をなかなか認めてもらえなかったり、負担の重い職場で長時間労働を
続けさせられたりしたとして、運営会社「不二ビューティ」(高野友梨社長)を
相手取り慰謝料200万円を求める訴訟を東京地裁に起こした。
女性社員は「お腹の張りと腰痛がひどかったのに、出産の3カ月前まで朝9時から
夜10時まで働き、切迫早産になった」と“マタニティ・ハラスメント”を訴えている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141029-00010001-withnews-bus_all&p=1

4 :名無番長:2014/10/30(木) 00:26:55.02 0.net
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

5 :名無番長:2014/10/31(金) 12:38:09.10 0.net
基本ろくでもない事しかしてないのかもだけど
ヤクザって俺の中では良い人って印象がある

家の目の前が暴力団事務所という特殊な環境で俺は幼少期を過ごした
いつも家の前には恐ろしい風貌の人達がウロウロしてたけど
ある時、おいボク、おじちゃんの車の洗車手伝ってくれたら小遣いやるぞ
と声をかけられ無邪気だった俺はそれを手伝い、1000円のお金を貰った
当時小学生だった俺には1000円は途方も無い大金に感じた
それから頻繁に洗車を手伝うようになり、いつしか事務所にも
お菓子を食べに来いと言われて当たり前のように出入りするようになった。

俺には7歳年上の兄貴が居て地元でも有名な凄い不良だったんだけど
ある日、お前の兄ちゃんちょっと家に連れて来いって、突然言われて
兄貴を連れて行った。何が始まるんだろと内心ドキドキしてたが
突然その事務所で一番偉い人っぽい人が出てきて兄貴に説教を始めたんだよね
それ以来兄貴は改心して高校も無事卒業し、自衛隊に入隊して
今では立派な幹部クラスになってる

幼少期のそういう経験があるからなんか優しいおっさんってイメージが強い

後日談として

俺が高校生になった時に兄貴に説教してくれた組長?さん(いつも手に包帯をしてた)
が抗争で命を落とした。親に葬儀に行きたいって言ったら凄い怒られた
その後、その組事務所は解体されて今はただの更地になってる

6 :名無番長:2014/11/01(土) 04:39:37.90 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

7 :名無番長:2014/11/01(土) 19:03:09.92 0.net
有吉組

8 :名無番長:2014/11/01(土) 22:14:04.26 0.net
たいしたことないヤクザ>人間のクズアニメオタク>日本の恥AKBオタク>反日宗教創価学会員

9 :名無番長:2014/11/02(日) 10:41:52.33 0.net
マジでこれはやばいwwwwwこいつ絶対に反日宗教バカ創価学会員だろwww

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/beer/1414886342/l50

10 :名無番長:2014/11/04(火) 18:10:56.49 0.net
事務所襲撃したくね?

11 :名無番長:2014/11/04(火) 20:06:57.59 0.net
いつか雑誌に出てた話で中学時代いじめられっ子でいじめっ子がヤクザに
なるとき無理やりいっしょにヤクザにならされた、というのがあった。
その男はカタギのサラリーマンにもなめられて喧嘩売られると言ってた。

12 :名無番長:2014/11/07(金) 14:24:16.95 0.net
女子十二楽坊

13 :名無番長:2014/11/09(日) 20:34:12.94 0.net
13日の金曜日

14 :名無番長:2014/11/12(水) 03:31:40.91 0.net
AKB

15 :名無番長:2014/11/12(水) 11:49:24.73 0.net
村山俊彦

16 :名無番長:2014/11/14(金) 01:05:16.42 0.net
ヤクザ自体が大したことない集団だろ

17 :名無番長:2014/11/16(日) 22:27:24.60 0.net
17才

18 :名無番長:2014/12/06(土) 17:37:43.14 0.net
1.軽犯罪を犯す時に幼稚園児並みに怖がって心神喪失状態になる
ちっぽけは恥とか言ってるけど結局やってるじゃん
2.事務所の入り口で警備員の持ってる赤い棒を振って行き交う車の整理しているのを見ると・・・
3.ボキャブラリが足らないので大物でも目つきが悪いというのを合わせれば小学生でもヤクザとわかる
高学歴をうたっているヤクザもいるけど裏口入学脅し進級そして卒業だろ

19 :名無番長:2014/12/06(土) 20:01:18.81 0.net
いじめられっ子だらけだw

20 :名無番長:2014/12/21(日) 17:43:46.66 0.net
怪人二十面相

21 :名無番長:2014/12/24(水) 22:19:16.51 0.net
かい人21面相

22 :名無番長:2014/12/24(水) 22:27:16.80 O.net
ルパン三世

23 :谷川努君:2014/12/25(木) 07:25:15.83 0.net
5>>幼少期の自分に照らし合わせかもね。
で貴方は何の関係のごしょくぎょうに?

24 :名無番長:2014/12/25(木) 21:19:23.49 0.net
猪俣

25 :谷川努:2014/12/25(木) 23:35:29.52 0.net
24>>知り合いならお久しプリットニーズピアスハマチ

26 :名無番長:2014/12/29(月) 10:20:58.78 0.net
26世紀青年

27 :名無番長:2015/01/02(金) 11:21:13.17 0.net
二十七宿

28 :名無番長:2015/01/02(金) 11:21:58.29 O.net
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

29 :名無番長:2015/01/05(月) 22:38:49.97 0.net
29歳のクリスマス

30 :名無番長:2015/01/11(日) 23:52:00.98 0.net
三十路少年

31 :名無番長:2015/01/16(金) 21:50:04.24 0.net
三十一文字の文芸

32 :名無番長:2015/01/16(金) 22:03:07.24 O.net
元極心連合会の坂本 健一こと馬鹿本 禿一

コイツは超小物中の小者

33 :名無番長:2015/01/16(金) 23:27:29.48 O.net
島田紳助騒動で便乗して売名行為に走って恥晒した人だろ

>坂本 健一

34 :名無番長:2015/01/21(水) 17:29:24.78 0.net
三十四丁目の奇蹟

35 :名無番長:2015/01/24(土) 17:17:04.09 0.net
35歳の高校生

36 :名無番長:2015/01/26(月) 16:33:10.88 0.net
堀井一家宮尾組 山田尚之

37 :名無番長:2015/01/28(水) 22:13:21.95 0.net
田中勝彦

38 :名無番長:2015/02/01(日) 17:09:03.73 0.net
三十八狸囃子

39 :名無番長:2015/02/04(水) 22:22:26.50 0.net
三十九階段

40 :名無し:2015/03/08(日) 20:09:35.55 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/

↑↑↑↑↑↑↑↑
ヤクザ代紋バッチ極上の仕上がりでございます。是非一度見てくださいませ。
格安6500円

41 :名無番長:2015/03/25(水) 23:22:45.49 0.net
   彡⌒ ミ ♪たいしたことないヤクザ
  (´・ω・`)  ♪たいしたことないヤクザ
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

42 :名無番長:2015/03/29(日) 19:38:30.87 0.net
四十二の祝い

43 :名無番長:2015/04/03(金) 13:37:53.06 0.net
ムービー43

44 :名無番長:2015/04/09(木) 13:48:58.35 0.net
44MAGNUM

45 :名無番長:2015/04/09(木) 13:50:42.50 0.net
山根健一とか言うわけわからない奴

山口組

46 :名無番長:2015/04/09(木) 13:57:50.26 0.net
>>45
blogで山口組、住吉会の名前語ってるよな。
そもそもコイツ現役なの?blogでやたら自慢してるけど

現役の方も山根に名前使われてどうも思わないのかな?

47 :名無番長:2015/04/09(木) 14:44:12.55 O.net
二代目難波安組の長谷川毅

48 :名無番長:2015/04/17(金) 09:17:29.09 0.net
四十八歳の抵抗

49 :名無番長:2015/04/20(月) 14:10:29.61 0.net
49(テレビドラマ)

50 :名無番長:2015/04/25(土) 09:14:26.84 0.net
五十嵐裕美

51 :名無番長:2015/04/25(土) 09:16:10.06 0.net
大したことあるヤクザの方がいない

52 :名無番長:2015/05/04(月) 15:04:11.09 0.net
五十二電気工事(株)

53 :名無番長:2015/05/06(水) 07:18:03.14 0.net
神戸JB&神戸JC 事件簿
384 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/04/26(日) 07:21:30.00 神戸のひょっとこ屋つぶれて、
○語区松本●の浄○宗の癌さん
の隣に店出したときは癌さんと、001の葬儀屋との蜜月関係だった。
癌さんの娘と不倫、癌さんの寺の責任役員にまで就任。
それがいまでは出入り禁止あつかい。
神戸の僧戯屋 001 神戸 争議078 001 昔、001本人が棒緑団関係自慢してたけど、
実際は、ボケ神で5番町4丁目の岩○組の息子と同級生。
イワタの鞄持ちしとった、口だけのヘタレ。
イ○タの名前だして回りビビらせてただけやがな。
僧戯屋業界、寺社会どちらでもふたりは癌。
加茂田組は、兵庫高校の並びの東側に有った。
政勇会は、室内商店街の前に有ったわ(四番町二丁目)
岩田組は五番町四丁目か五丁目やったかな。
二代目松本組は四番町三丁目やったかな。
加茂田組長の自宅は、三番町二丁目。

385 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/04/26(日) 07:22:29.84 国際都市でファッション都市の
神○JC(神戸青年会議所)はすごい!
バブルの頃078の893葬儀屋001と安心できない寺院の住職の会員が、
女子高生売春斡旋!そして後輩の会員が罪を擦り付けられて逮捕!
その時、893葬儀屋と住職はフィンランドに逃亡旅行!

54 :名無番長:2015/05/10(日) 13:15:14.87 0.net
五十四万石の嘘

55 :名無番長:2015/05/16(土) 10:49:45.31 0.net
五十五番街の路地裏

56 :名無番長:2015/05/20(水) 20:16:15.83 0.net
山本五十六

57 :名無番長:2015/05/20(水) 20:42:26.39 0.net
横恋慕で子供を焼き殺させた奴。

58 :名無番長:2015/05/26(火) 15:15:32.06 0.net
吉田五十八

59 :名無番長:2015/06/01(月) 09:03:27.17 0.net
59番目のプロポーズ

60 :名無し:2015/06/05(金) 18:38:20.39 0.net
☆宗教・生活保護・老害・NPO・ホームレス等。お悩みの方へ。こちらの方も是非書き込みお願いします。「NPO法人ニューライフ2ちゃん」お待ちしてます。

61 :名無番長:2015/06/05(金) 19:27:04.11 0.net
>>1 俺のことだわw

62 :名無番長:2015/06/05(金) 19:27:05.58 0.net
>>1 俺のことだわw

63 :名無番長:2015/06/06(土) 05:19:29.75 0.net
八神兄弟

64 :名無番長:2015/06/06(土) 06:35:03.16 O.net
東組系の元見習い構成員だった松山尚人

65 :名無番長:2015/06/13(土) 00:48:35.18 0.net
安藤昇
はったり男で部下大勢死なせた

66 :名無番長:2015/06/13(土) 07:59:00.36 0.net
弘道会南

67 :名無番長:2015/06/13(土) 19:49:04.71 0.net
http://i.imgur.com/6N4Olj1.jpg

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200