2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日特権を許さない市民の会

1 :安田高広:2014/10/30(木) 21:24:24.62 0.net
在日特権とは何か?
と問われれば、何より「特別永住資格」が挙げられます。
これは1991年に施行された「入管特例法」を根拠に、旧日本国民であった韓国人や朝鮮人などを対象に与えられた特権です。
在日特権の根幹である入管特例法を廃止し、在日をほかの外国人と平等に扱うことを目指すことが在特会の究極的な目標です。
しかしなが。
、過去の誤った歴史認識に基づき「日帝の被害者」「かわいそうな在日」。
という妄想がいまだに払拭されていない日本社会では、在日韓国人・朝鮮人を特別に扱う社会的暗黙の了解が存在しているのも事実です
ここで考えなければならないのはこうした在日を特権的に扱うことを許容してきたのは我々日本側であるということです。
在特会はこの異常な現状を変えていくため、過去の歴史認識の是正や在日特権の現状を多くの国民に周知していきます

2 :安田高広:2014/10/30(木) 21:24:57.01 0.net
http://www.zaitokukai.info/

3 :安田高広:2014/10/30(木) 21:38:16.96 0.net
Q.在日一世は、みんな強制連行(=徴用)されてきたの?

A.いいえ。在日一世の殆どは、自由渡航や出稼ぎの目的で日本にやって来ました。
朝鮮半島における『徴用』は1944年9月から始まりましたが、これは法によって広く国民一般に義務
付けられたもので、当時、日本の一部であった朝鮮半島で徴用を行った事は、法的に何らとして問題
ありません。また、特定民族だけを狙い、誘拐同然に連行したとする『強制連行』と『徴用』は全く異なる
ものです。いわゆる『強制連行』で日本に来た朝鮮人は、1人も存在しないのです。

4 :安田高広:2014/10/30(木) 21:39:09.76 0.net
Q.どうして『特別永住資格』が特権なの?

A.特別永住資格は、在日など限られた外国人(特別永住者の中には、ごく一部の在日台湾人が含まれ
ます)、その殆どが在日韓国人・朝鮮人で占められています)だけに認められた永住資格だからです。

『特別永住資格』によって在日は無条件で日本に滞在することが認められ、且つ、その子孫も韓国籍、
或いは朝鮮籍のまま何代にも渡って日本に居住する事が出来るのです。当然、滞在期限がないため
他の外国人のように滞在延長許可申請も必要ありませんし、また再入国許可も他の外国人が3年間で
あるのに対して、特別永住者は4年間(最大で5年間まで延長可能)と優遇されています。

他の外国人は日本での就業に規制がありますが、在日は国籍条項で規制されていない職種に関して
は自由に就業することができます。これは明らかに他の外国人に対する差別的特権付与であり、法の
下の平等に反するものといわざるを得ません。

5 :安田高広:2014/10/30(木) 21:39:54.36 0.net
Q.日本で生活するのに朝鮮名は不便だし、差別されるから通名は当然の権利じゃないの?

A.日本国民には特殊な事例を除き、法的に通用する通名なる制度は一般に認められていません。この
一点のみにおいても、在日に認められている通名という制度が特権である事は間違いないでしょう。
通名制度は建前上、他の外国人にも認められていますが、通名を使用する外国人は在日以外に殆ど
いません。在日支那人や台湾人も自分の名前で生活している人が大半であり、「生活に不便」、或いは
「差別される」という主張は在日だけが用いる戯言に過ぎないのです。

また、日本では在日による数多くの凶悪犯罪事件が起きていますが、マスコミ(特に朝日新聞系列)の
多くが通名報道をしており、犯罪まみれの在日の実態を日本国民が知る事が難しくなっています。
もちろん、これは第一義的に通名報道を好んで行うマスコミの責任ですが、元々は通名制度なる異常
な犯罪助長制度が存在している事こそが問題なのです。

6 :安田高広:2014/10/30(木) 21:40:40.21 0.net
在日特権を許さない市民の会 7つの約束


1.在日による差別を振りかざしての特権要求を在特会は断じて許しません。

2.公式サイトの拡充、各地での講演会開催などを様々な媒体を通じて在日問題の周知を積極的に行っていきます。

3.各所からの講演要請があれば在特会は可能な限り応じ、集会の規模を問わず講師の派遣を行います。(※)

4.「在日特権に断固反対」「在日問題を次の世代に引き継がせない」意思表示として在特会への会員登録を広く勧めていきます。

5.当面の目標を登録会員数一万人に定め、目標に達し次第、警察当局や法務当局、各地方自治体、各政治家への在日問題解決の請願を開始します。

6.在日側からの希望があれば、放送・出版など様々なメディアにおいて公開討論に応じます。

7.不逞在日の犯罪行為に苦しむ各地の実態を知らしめ、その救済を在特会は目指していきます。


※ 講師派遣については後日正式な告知を持って要請方法などを定めます。


平成一九年一月三〇日(火)
在日特権を許さない市民の会会長 桜井誠

7 :名無番長:2014/11/01(土) 00:33:53.36 0.net
在特会支持

8 :名無番長:2014/11/01(土) 04:36:49.93 0.net
http://m.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg&feature=youtu.be

9 :名無番長:2014/11/01(土) 18:57:41.95 0.net
クソブスAKBの召使いのクソ猿有吉
早く地獄に落ちろ無能クズ死ね

10 :善良な国民:2014/11/08(土) 12:56:59.48 ID:M7RxFc0Kw
<在日特権>の存在と、その「内容」を代議士に国会にて、総理大臣か法務大臣に問うべきだ!!!そして国民にその内容を公開させよ!!!若し存在するとなれば<最大の悪法>である。すぐに<廃法>せよ!!!

11 :名無番長:2014/11/13(木) 10:17:00.61 O.net
あはは!

12 :名無番長:2014/11/14(金) 22:33:19.27 0.net
在特会系に乗っ取られた「拉致被害者を救う会」がヘイトスピーチデモに協賛させられ、横田夫妻激怒 [転載禁止]・2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415953927/

13 :名無番長:2014/11/26(水) 12:10:05.48 0.net
【長崎】仏像盗んだ疑いで韓国人を新たに逮捕©2ch.net
0001 くじら1号 ★@転載は禁止 ©2ch.net 2014/11/25 22:25:21
長崎県対馬市の寺から市の文化財に指定されている仏像を盗んだとして、韓国人の男4人が24日、窃盗などの疑いで逮捕された
事件で、警察は25日夕方、新たに42歳の韓国人の男を窃盗などの疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは韓国人の自称カラオケ店経営、パク・ボンス容疑者(42)です。

警察によりますと、パク容疑者は、24日逮捕された韓国人の自称住職、キム・サンホ容疑者(70)ら4人と共に、対馬市の
梅林寺から銅で出来た高さ10センチ余りの「誕生仏」と呼ばれる仏像を盗んだとして窃盗などの疑いが持たれています。
パク容疑者は、ほかの4人と共に港から韓国に向けて定期船で出港しようとしていたということで、25日になって、事件に
関与している疑いが強まったとして逮捕されました。

寺からは、盗まれた仏像と一緒に保管されていた複数の経典も無くなっていましたが、5人が持っていた荷物の中から経典が
見つかったということで、警察が関連を調べています。

逮捕された5人のうち2人は、警察の調べに対して容疑を認め、25日逮捕されたパク容疑者を含む3人は否認していると
いうことです。

対馬市では、おととしにも国や県の文化財に指定されている仏像2体が神社や寺から盗み出され、韓国で窃盗グループが逮捕されて
仏像は回収されましたが、韓国の裁判所で、日本への返還を差し止める仮処分が決定されるなどしていて、返還されていません。

http://www3.nhk.or.j...k10013480351000.html

14 :名無番長:2014/11/26(水) 21:53:20.08 0.net
在日特権会社ならある。S玉県T田市B女木4−28−16辺りにね。
気に入らない日本人に対してだけ、在日従業員による嫌がらせが慣習している。
在日、売国にとって非常に居心地の良い環境。確定申告もしなくて済む。

15 :名無番長:2014/11/28(金) 12:47:44.92 0.net
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
在日朝鮮人・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即ブロック
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
マジ怖いので要注意!

http://peace.2ch.net...i/gender/1401723934/

16 :名無番長:2014/11/29(土) 02:53:58.81 0.net
青年会議所って悪質な宗教団体のようなものですから。
今時こんなおかしな団体に入るもの好きが減りましたので、経営者のみならず誰でも馬鹿でも在チョンでも入れるようになりました。

入会させて洗脳し、一般常識を非常識にし、青年会議所のみで通じる常識を正しいとしますから。

辞めるのも糞めんどくさいし、大変ですから不平不満を言う前に、ろくに調べもせずに入ったことを後悔し、今後関わりにならないのが懸命な処置かと思います。
まだ入ってすぐの場合は、仕事の方が大事なのでと理由をつけて1年間の年会費を無駄にする覚悟で、一切行かないようにして、今年度で辞めさせてくださいと言えば退会できると思います。
長く入れば入っているほど辞めづらくなるので、おかしいと思った時が抜けどきです。

青年会議所という団体の中ではその行為は誠実ですから、一般常識でこれがといっても、通じる人たちではないです。在チョンでも入れるんですからね
おかしいと思うなら退会する。

悪質な宗教団体みたいな在チョン組織の一員になりたいなら残るで良いのではないでしょうか。ww

17 :名無番長:2014/11/29(土) 14:40:04.48 0.net
すんごい暴露話の連続www


生放送中 http://www.ustream.tv/channel/nakedch2
新大久保 アゲインスト レイシズム vol.3
桜井誠(通名)在特会退会記念 送別会 〜沈む船からネズミが逃げる〜
http://www.loft-prj.co.jp/schedule/naked/29236
【出演】高橋直輝(男組)、山口祐二郎(憂国我道会)、松沢呉一、徐泰雄【司会】清義明

18 :名無番長:2014/11/29(土) 20:29:26.77 0.net
鈴木という名字はあまり在日がいない 。

在日コリアンの通名一覧
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1307829.html

でも割合が少ないだけであり、もちろん在日の通名である可能性もある。

名前に『貴』『嘉』『世』『真』『結』『信』『康』なんて文字が入っていると在日である可能性は9割以上に跳ね上がる 。
在日が多い名字、在日が好む名前は存在する。

19 :名無番長:2014/11/30(日) 01:27:42.68 0.net
>>18
テメエふざけんなよww
その中にある字が俺の名前にあるけど
俺は在日じゃねえよw
いいかげん過ぎるぞマジww

20 :名無番長:2014/12/04(木) 06:09:30.93 ID:9IyCY7ZqS
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

21 :名無番長:2015/01/02(金) 13:30:49.48 0.net
せやな

22 :名無番長:2015/01/06(火) 10:22:15.30 0.net
そうか?

23 :名無番長:2015/01/11(日) 23:52:32.59 0.net
そやな

24 :名無番長:2015/01/18(日) 17:27:43.22 0.net
さよか?

25 :名無番長:2015/01/19(月) 21:00:31.79 O.net
【芸能】「百田尚樹さんに脅された」「精神的打撃受けた」 たかじんさん長女が人権救済求める 出版差し止め提訴めぐり [転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421663451/

26 :名無番長:2015/01/26(月) 19:32:28.30 0.net
なしたんな

27 :名無番長:2015/02/01(日) 09:42:23.44 O.net
【リテラ】家族への謝罪要求、経歴暴露…イスラム国事件で後藤さんを攻撃する“クズ”たち [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422746397/

28 :名無番長:2015/02/01(日) 10:06:45.75 0.net
せやろか?

29 :名無番長:2015/02/03(火) 15:20:09.97 0.net
もう活動してるのかも怪しいな

30 :名無番長:2015/02/22(日) 01:11:14.17 O.net
【社会】戦後70年・摩擦社会を生きる“ヘイトスピーチ”はどこへ デモに加わった男性の今の夢は今度の給料で米10キロを買うこと [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424497650/

31 :名無番長:2015/03/07(土) 01:37:03.84 O.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

32 :名無番長:2015/03/11(水) 20:56:13.36 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。竹中組、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、南道会、山広組、中野会、二代目難波安組あります。極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。6500円

33 :名無番長:2015/03/20(金) 13:56:48.28 0.net
ほんまやなぁ

34 :名無番長:2015/03/24(火) 20:46:55.97 0.net
せやろか?

35 :名無番長:2015/03/29(日) 21:06:59.14 0.net
ほんまやなぁ

36 :名無番長:2015/04/03(金) 13:38:24.07 0.net
なしたんや

37 :名無番長:2015/04/18(土) 19:09:55.21 0.net
ほんまやなぁ

38 :名無番長:2015/04/22(水) 20:07:15.00 0.net
せやろか?

39 :名無番長:2015/04/26(日) 15:58:02.91 0.net
なしたんな

40 :名無番長:2015/05/01(金) 14:47:50.07 0.net
ほんまやなぁ

41 :名無番長:2015/05/04(月) 19:17:17.55 0.net
せやろか?

42 :名無番長:2015/05/08(金) 12:56:15.26 0.net
なしたんや

43 :名無番長:2015/05/12(火) 16:56:29.74 0.net
ほんまやなぁ

44 :名無番長:2015/05/17(日) 21:04:32.69 0.net
せやろか?

45 :名無番長:2015/05/23(土) 13:40:47.46 0.net
なしたんな

46 :名無番長:2015/05/23(土) 17:36:57.17 0.net
ヘイトスピーチ対策法案が参議院に提出され、ニコニコ動画が絶賛発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net


◆ ヘイトスピーチ対策法案  http://www.dpj.or.jp/download/21050.pdf (全文)


第十五条 

国及び地方公共団体は、インターネットを通じて行われる人種等を理由とする差別を防止するため、
人種等を理由として侮辱する表現、人種等を理由とする不当な差別的取扱いを助長し又は誘発する表現
その他の人種等を理由とする人種等を理由とする不当な差別的表現の制限等に関する事業者の
自主的な取り組みを支援するために必要な措置を講ずるものとする。


(※)
この法律において「人種等」とは、人種、皮膚の色、世系又は民族的若しくは種族的出身をいう。

47 :名無番長:2015/05/23(土) 17:37:26.34 0.net
人類が暴力を排除してきた最も大きな要因には共感能力の発達が挙げられる。

・商取引
自分の利益を獲得するだけではなく、相手の利益と立場にも配慮した上で、合意に至る必要がある。
また相手を殺してしまうよりも、長く取引関係を続ける方が自分の利益にも繋がる。

・結婚 恋愛
結婚相手を獲得するにも共感能力は必要になる。
女性の望みや好みを把握し、それに応える努力をしなければならない。


無職、未婚(童貞)、この二つで共感能力の欠如は明らか。
彼らの生き方は社会性に反しており、その生業は司法制度と敵対している。

※「暴力の人類史」 S・ピンカーを参考

48 :名無番長:2015/05/23(土) 17:54:18.54 0.net
大阪市は22日、民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)を抑止するための条例案を市議会5月定例会に提案した。

 ヘイトスピーチを行った人物・団体の公表や、被害者への訴訟費用支援などを行う内容で、自治体での条例化は全国初。条例案が
可決されれば、秋頃にも施行される予定だ。

 ヘイトスピーチを巡っては橋下徹市長が昨年、問題視して条例による規制を発案。市の審議会で条例化に向けた議論を重ねてきた。

 「市ヘイトスピーチへの対処に関する条例案」で、ヘイトスピーチを「人種・民族に係る特定の属性を有する個人・集団を、社会から
排除すること」などと規定。被害者らの申し立てを受け、学識者でつくる審査会が問題行為と認定すれば、個人の名前や団体名を
市のホームページなどで公表するとしている。


→※注 また、被害者に訴訟費用を貸し付け、裁判でヘイトスピーチが認定されれば、費用返還は免除される。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無番長:2015/05/23(土) 17:55:42.63 0.net
>学識者でつくる審査会が問題行為と認定すれば、個人の名前や団体名を
>市のホームページなどで公表するとしている。

過去どの時点まで遡って訴訟を起こせるのかが注目だね



>裁判でヘイトスピーチが認定されれば、費用返還は免除される。

すげえ

50 :名無番長:2015/05/23(土) 20:03:29.68 0.net
米大学「ネット上には“特に理由も無く知識も無くケチばかりつける”ヘイター(hater)が存在する」 


米イリノイ大学心理学科のジャスティン・ヘプラー博士らは、さまざまなトピックに関する人々の反応を調査し、
機関誌「Journal of Personality and Social Psychology」に発表した。

トピックはそれぞれに関連性がなく、多岐にわたっており、被験者は特にそれについて予備知識を持っていなかった。
また調査当日の気分に結果が左右されないよう、日を改めて再度別のトピックに関して同様の調査を実施した。

その結果、顕著な傾向を示す2種類の人々がいることがわかった。
何でもポジティブに受け止めて好きだという「ライカー(liker)」と、何でもケチをつけて嫌う「ヘイター(hater)」である。

それが建築に関することであれ、ヘルスケアに関することであれ、ライカーは何の外部情報を与えられなくても
ほとんどのトピックを肯定的に評価し、他方でヘイターはすべてを否定的に捉えた。

これら一部の被験者は、好き・嫌いの気質によるバイアスにより、特に理由もなく、
良く知らないトピックを嫌ったり(あるいは好んだり)している。
このことは、特に表現者は知っておくべき事実かもしれない。
なぜなら、あなたが何を表現し、どんな作品を発表しようとも、それを(理由もなしに)批判して嫌う人は
必ず一定層いるということだからだ。
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52192556.html

51 :名無番長:2015/05/29(金) 09:33:45.66 0.net
ほんまやなぁ

52 :名無番長:2015/06/07(日) 15:18:34.57 0.net
せやろか?

53 :名無番長:2015/07/06(月) 09:34:34.72 0.net
なしたんや

総レス数 53
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200