2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってる?☆千葉市川署長杉田義弘☆長崎ストーカー

1 :名無番長:2014/11/13(木) 17:26:33.77 0.net
みんなで拡散

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/

2 :名無番長:2014/11/13(木) 17:33:13.81 0.net
立つと思ってた

3 :名無番長:2014/11/13(木) 17:36:35.43 0.net
本当だってよ

市川署員が必死で書き込み妨害してるらしい

4 :名無番長:2014/11/13(木) 17:39:12.85 0.net
警察学校でカンニングやって捕まったり

麻薬誤認逮捕したり

有名な不祥事警察らしい

5 :名無番長:2014/11/13(木) 18:06:19.40 0.net
ーーーーーーーーーーーー


ザル署長が元々の不祥事警察にきて
半年に2回の不祥事

死人まで

こんな警察にボーナス出すのか?


ーーーーーーーーーーーー

6 :名無番長:2014/11/13(木) 19:19:28.31 0.net
以前から不祥事起こして、ストーカー殺人起こした市川警察は
廃止だ

7 :名無番長:2014/11/13(木) 20:10:01.46 0.net
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる

8 :名無番長:2014/11/13(木) 21:37:06.77 0.net
大阪府警の不祥事が去年来8件って言ってるけど
千葉じゃ市川警察だけで去年来2件だぜ
表に出てないのはずっと多いぜ

9 :名無番長:2014/11/14(金) 07:37:24.88 0.net
不祥事なくならないはずだ。

これじゃ、カンニングしたり、
杉田義弘が長崎ストーカーで謝った口で、市川署でまたストーカー殺人起こしたのも
無理ないか。
職を担うのが最初から無理なんじゃねーか

うわぁ

70 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2014/06/28(土) 18:19:45.91
>>65
> 千葉県警って、偏差値35の日本文化大学から大量採用されてる県警?
> 日本文学大学のホームページ見ると、卒業生の3人に1人が警察官になってるとか…
>
> 警察オワタw


給料もっと低くするべきだ
ボーナスなんか出す必要ない

10 :名無番長:2014/11/14(金) 09:05:45.38 0.net
給料下げろ

11 :名無番長:2014/11/14(金) 09:35:58.22 0.net
警察の恥 市川警察
不祥事署長 杉田義弘と財津定夫

12 :名無番長:2014/11/14(金) 10:21:35.35 0.net
警察の汚物

13 :名無番長:2014/11/14(金) 10:55:13.42 0.net
税金払わねーよ
こんなことやってて

14 :名無番長:2014/11/14(金) 11:10:54.14 0.net
廃止

15 :名無番長:2014/11/14(金) 11:28:47.43 0.net
みんなで拡散

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/

16 :名無番長:2014/11/14(金) 12:00:43.72 0.net
馬鹿警察

17 :名無番長:2014/11/14(金) 12:23:24.38 0.net
オカルト板で市川署員大暴れ

バレバレで笑った

馬鹿すぎ

18 :名無番長:2014/11/14(金) 12:45:41.52 0.net
働かず2chか
ボーナスなんか出す必要ない
市川警察減給しろ

19 :名無番長:2014/11/14(金) 17:28:45.50 0.net
自分にも甘い 管理できない杉田義弘のカンニングマン警察

20 :名無番長:2014/11/14(金) 18:16:02.71 0.net
無能なやつは甘くして部下を動かそうとするが、
結果はこれだ。

杉田は死んで詫びろ

21 :名無番長:2014/11/14(金) 18:38:09.48 0.net
廃止

22 :名無番長:2014/11/14(金) 18:58:49.73 0.net
みんなで拡散  キチガイ市川署員が荒らしてるので再建

知ってる?

長崎ストーカー事件で謝った杉田義弘が、市川署でまたストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

2女性遺族に千葉県警幹部
www.youtube.com
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com
2013年11月28日... 死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)
と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、

2013年02月25日 千葉県警 (26日付) 市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/

23 :名無番長:2014/11/14(金) 19:32:31.87 0.net
あほ警察

24 :名無番長:2014/11/14(金) 22:37:42.21 0.net
市川署が怠慢な対応をしたために、人が死んだばかりか、

結果として、必要な対応をしていればしなくて済んだ、ストーカー犯人の捜査や逮捕など、

余計な手間、経費がかかった。世間を騒がせたのはいうまでもない。

しかも、ストーカー殺人が起こる以前から、怠慢や犯罪に相当するようなことを署員がしているのだから、

管理責任者として、杉田は辞めるのが当然。

杉田の怠慢によって、税金が浪費されたのであるし、退職金は出すべきでない。

25 :名無番長:2014/11/15(土) 00:30:35.26 0.net
しかし、長崎のストーカー殺人で謝ったやつが署長やってる市川警察で
またストーカー起こすとは、
腐っているよ
市川警察は

26 :名無番長:2014/11/15(土) 08:06:48.70 0.net
ストーカー殺人起こるはずだ。

ニュースに出た不祥事だけでも半年で2回とはね。

クズ警察、警察の恥だ。

27 :名無番長:2014/11/15(土) 11:09:27.03 0.net
警察の給料下げろ
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけ

28 :名無番長:2014/11/15(土) 18:48:54.98 0.net
本部長とかも管理能力ないんだろ

29 :名無番長:2014/11/16(日) 05:34:20.10 0.net
働かない警察は廃止するしかない

30 :名無番長:2014/11/16(日) 07:43:23.59 0.net
wwwww



千葉県警は県内ですら、組織的に仕事ができない。




wwwww

31 :名無番長:2014/11/16(日) 16:18:35.30 0.net
杉田になってから特にひどくなった
来てすぐカンニングだろ
6ヶ月ごには、管内でストーカー殺人

しかも、杉田は、長崎ストーカー事件で、守れなかったとか言って謝ったやつ。

ありえない馬鹿警察。

32 :名無番長:2014/11/16(日) 22:51:38.32 0.net
杉田義弘みたいなザル管理職だからだめだ

33 :名無番長:2014/11/17(月) 06:51:32.02 0.net
こんな警察を放置していたから、ストーカー殺人が起こった
とか、言いたいよなあ

34 :名無番長:2014/11/17(月) 08:14:19.79 0.net
警察が犯罪をする市川市

35 :名無番長:2014/11/17(月) 13:48:54.75 0.net
市川なんか、受理の段階で、

被害届でたらめじゃないと受理しないって警官が言うぜ

始めから捏造。

36 :名無番長:2014/11/17(月) 17:01:13.96 0.net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

37 :名無番長:2014/11/18(火) 06:53:15.96 0.net
千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ

38 :名無番長:2014/11/18(火) 09:09:30.67 0.net
給料さげろ
税金泥棒

39 :名無番長:2014/11/18(火) 18:32:18.40 0.net
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

40 :名無番長:2014/11/18(火) 22:15:16.16 0.net
働かない、むしろ犯罪をしている警察の給料減らせ。
ボーナス、退職金出すな。

税金の無駄だ。

こんな働かない警察に税金払えない

41 :名無番長:2014/11/19(水) 05:45:26.64 0.net
杉田義弘の汚れた手で稼いだ金で
生活している家族もいるんだろうな

いい気なもんだ、税金泥棒!3人も殺して。

42 :名無番長:2014/11/19(水) 19:39:17.02 0.net
杉田義弘は死んで詫びろ

辞めれば済むものではないが

辞めずに済む訳ないのは

まともな人なら解るだろう

43 :名無番長:2014/11/20(木) 05:56:59.82 0.net
なんで働かない警察に税金から給料出すのか

44 :名無番長:2014/11/20(木) 10:49:56.14 0.net
こいつが署長じゃ、怠慢で人を死なせても問題ない
と言っているようなものだ

杉田義弘は辞めろ

45 :名無番長:2014/11/21(金) 06:44:44.37 0.net
無能署長を飼っておく無駄な税金はない

46 :名無番長:2014/11/21(金) 07:38:09.11 0.net
それ以外にも、散々市民に迷惑かけているんだから。

退職金とか辞退しろよ。浦安署の財津定夫署長より恥ずかしいぜ。

47 :名無番長:2014/11/21(金) 17:31:36.09 0.net
天下の馬鹿警察

48 :名無番長:2014/11/22(土) 20:04:20.84 0.net
こんな警察にもボーナス出すのか?
不祥事続くはずだ
また不祥事やったら、ボーナス出したやつの責任だぜ

49 :名無番長:2014/11/23(日) 08:00:34.46 0.net
市川のストーカー殺人も刑は意外と軽かったよな

これなら警察がもっときちんと対応していれば
防げたんじゃないか ってコメントもあったみたいだし

50 :名無番長:2014/11/23(日) 20:16:55.13 0.net
無気力署員を飼っておく無駄な税金はない

51 :名無番長:2014/11/24(月) 05:58:28.14 0.net
モラル維持のためにも給料をさげるべきだ

52 :名無番長:2014/11/24(月) 16:07:01.43 0.net
市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。

53 :名無番長:2014/11/24(月) 20:07:27.42 0.net
市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。

54 :名無番長:2014/11/24(月) 22:05:35.33 0.net
法治国家っていったって、警察が市川警察みたいじゃ
成り立たないぜ

55 :名無番長:2014/11/25(火) 19:56:44.81 0.net
他の警察に迷惑かけるな馬鹿警察

56 :名無番長:2014/11/26(水) 11:18:09.74 0.net
目とか鼻とか付いてれば誰でもいいのか
千葉県警は

57 :名無番長:2014/11/27(木) 10:36:49.96 0.net
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる

58 :名無番長:2014/11/27(木) 20:46:25.90 0.net
仕事をしない警察の給料やボーナスは減らして、
優秀な業績の警察に、給料、ボーナスは厚くすべきだ

59 :名無番長:2014/11/28(金) 07:55:01.27 0.net
杉田義弘は死んで詫びろ

辞めれば済むものではないが

辞めずに済む訳ないのは

まともな人なら解るだろう

60 :名無番長:2014/11/28(金) 17:26:39.88 0.net
泥棒に追銭するような警察

61 :名無番長:2014/11/28(金) 20:23:19.87 0.net
こいつらのせいで、治安悪い

市民の財産を守る気のない警察は廃止すべきだ

62 :名無番長:2014/11/29(土) 19:38:53.13 0.net
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

63 :名無番長:2014/11/30(日) 12:46:38.80 0.net
警察の給料下げろ
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけ

64 :名無番長:2014/11/30(日) 19:21:23.28 0.net
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

65 :名無番長:2014/12/01(月) 06:57:11.89 0.net
ひどいなあ千葉県警

犯人と同等の刑罰を与えるべきだ

66 :名無番長:2014/12/01(月) 19:49:40.81 0.net
ストーカー殺人の裁判官や裁判員に読ませたいな。
裁くべきやつが他にもいることを

67 :名無番長:2014/12/02(火) 07:42:54.32 0.net
不祥事警察にボーナス出すな

68 :名無番長:2014/12/03(水) 07:23:08.16 0.net
ボーナス出すな
給料さげろ
税金の無駄使いだ

69 :名無番長:2014/12/03(水) 17:31:43.57 0.net
こんな警察にボーナス出すんだったら
税金なんて払えねーな

70 :名無番長:2014/12/04(木) 13:44:50.47 0.net
やっぱり日本一の馬鹿警察

71 :名無番長:2014/12/05(金) 07:13:08.65 0.net
杉田義弘のこと、長崎ストーカーの被害者の家族は何とも思わないのかなあ
本八幡のストーカーの被害者の関係者は怒っているだろうけど

72 :名無番長:2014/12/05(金) 18:44:03.98 0.net
不祥事警察市川警察にボーナス不要

73 :名無番長:2014/12/07(日) 07:47:16.65 0.net
wwwww



千葉県警は県内ですら、組織的に仕事ができない。




wwwww

74 :名無番長:2014/12/07(日) 17:04:49.04 0.net
ボーナス減らせ

税金泥棒

75 :名無番長:2014/12/07(日) 21:20:50.04 0.net
法治国家っていったって、警察が市川警察みたいじゃ
成り立たないぜ

76 :名無番長:2014/12/08(月) 08:00:15.21 0.net
本部長があほ

浦安は淫行2回1回は署長
市川は業務上の不祥事2回1回は署長

問題のある警察署に県警が対応できない

77 :名無番長:2014/12/08(月) 18:07:10.13 0.net
廃止

市民の財産どころか怠慢でストーカー殺人まで起こった

それも2chで言われていた最中

その上、2chで言われている柏井で強盗まで起こった

怠慢、無能すぎる

78 :名無番長:2014/12/08(月) 20:51:42.02 0.net
千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる

79 :名無番長:2014/12/09(火) 07:52:06.30 0.net
なんで働かない警察に税金から給料出すのか

80 :名無番長:2014/12/09(火) 12:12:18.00 0.net
笹井のように死んでわびるのが

真っ当な人間のすること

責任ある職なんだからな

81 :名無番長:2014/12/09(火) 17:13:35.20 0.net
警察の給料下げろ、ボーナス出すな
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけだ

82 :名無番長:2014/12/09(火) 18:10:40.36 0.net
ストーカー殺人起こるはずだ。

ニュースに出た不祥事だけでも半年で2回とはね。

クズ警察、警察の恥だ。

83 :名無番長:2014/12/09(火) 20:33:33.81 0.net
税金払わねーよ
こんなことやってて

84 :名無番長:2014/12/09(火) 22:35:46.44 0.net
偏差値35じゃなあ
始めから無理なんだよ

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無番長:2014/12/10(水) 11:40:19.77 0.net
市川は犯罪が多いよ
警察が無気力過ぎ

87 :名無番長:2014/12/10(水) 19:41:03.71 0.net
働かない、むしろ犯罪をしている警察の給料減らせ。
ボーナス、退職金出すな。

税金の無駄だ。

こんな働かない警察に税金払えない

88 :名無番長:2014/12/10(水) 22:31:06.26 0.net
税金払わねーよ
こんなことやってて

欺瞞もまともにできねーのか市川署員は

89 :名無番長:2014/12/11(木) 10:11:48.16 0.net
もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署

90 :名無番長:2014/12/11(木) 12:11:29.17 0.net
署長や管理職が相当なめられているんだろう

廃止しかない

91 :名無番長:2014/12/11(木) 21:21:33.31 0.net
市議会で杉田を呼んで追求すべきだ

92 :名無番長:2014/12/12(金) 01:04:21.04 0.net
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったのwwwwwwwwww
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

    はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*)
  ほらっ、キモいツラで悪臭を漂わせながら鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無番長:2014/12/12(金) 07:12:19.42 0.net
税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき

94 :名無番長:2014/12/12(金) 10:28:10.87 0.net
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

  はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー(*^_^*)
ほらっ、キモいツラで悪臭を漂わせながら鼻水まで垂らしてる♪
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無番長:2014/12/12(金) 10:55:56.01 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー


市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね


ーーーーーーーーーーーーーーー

96 :名無番長:2014/12/12(金) 11:39:35.79 0.net
恥の上塗り 馬鹿署員

97 :名無番長:2014/12/12(金) 16:58:20.56 0.net
公務員はボーナス良かったらしいが、
不祥事警察は下がったか

ざまあ

98 :名無番長:2014/12/12(金) 18:49:58.06 0.net
以前から不祥事起こして、ストーカー殺人起こした市川警察は
廃止だ

99 :名無番長:2014/12/13(土) 00:27:26.71 0.net
  はい、ゴキブリギョウ虫逃げてクソと小便を撒き散らして死ンダー(*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無番長:2014/12/13(土) 06:28:55.61 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー



市川警察の板妨害ひどいね

こんな警察に任せていいのか


ーーーーーーーーーーーーーーー

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:48:40.18 0.net
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 15:03:15.68 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー



不祥事警察は給料、予算減らせ

ボーナス、退職金は支給するな

市民は納得しない



ーーーーーーーーーーーーーーー

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 21:32:13.92 0.net
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:17:54.18 0.net



これだけ不祥事起こしてそのままですませられない

本来、警察で自浄すべきだが出来てない




105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:03:49.24 0.net
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:10:21.24 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー



法治国家っていったって、警察が市川警察みたいじゃ
成り立たないぜ



ーーーーーーーーーーーーーーー

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:34:38.80 0.net
ーーーーーーーーーーー



さすが日本一馬鹿警察 千葉県警

他の県警にまで迷惑かけるな
警察の恥!


ーーーーーーーーーーーー

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:19:06.76 0.net
ま、廃止
税金もったいね

109 :名無番長:2014/12/14(日) 21:31:56.23 0.net
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無番長:2014/12/14(日) 22:29:28.87 0.net
.





警察がこんな状態で

税金払っている意味がない




.

111 :名無番長:2014/12/15(月) 06:13:53.43 0.net
警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫

112 :名無番長:2014/12/15(月) 09:37:40.42 0.net
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無番長:2014/12/15(月) 09:51:39.21 0.net
.




警察の給料下げろ、ボーナス出すな
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけだ




.

114 :名無番長:2014/12/15(月) 15:17:51.23 0.net
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無番長:2014/12/15(月) 17:10:07.68 0.net
.




税金の無駄だから、市川署は廃止して、周囲の警察に管轄を移すべき





116 :名無番長:2014/12/15(月) 18:34:04.51 0.net
  はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴキブリぎょう虫♪(*^_^*)  
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :名無番長:2014/12/15(月) 18:50:25.78 0.net






市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。






118 :名無番長:2014/12/15(月) 22:24:35.41 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無番長:2014/12/16(火) 05:48:43.30 0.net
ーーーーーーーーーーーー





ザル署長が元々の不祥事警察にきて
半年に2回の不祥事

死人まで

こんな警察にボーナス出すのか?





ーーーーーーーーーーーー

120 :名無番長:2014/12/16(火) 05:49:59.57 0.net
ーーーーーーーーーーーー





ザル署長が元々の不祥事警察にきて
半年に2回の不祥事

死人まで

こんな警察にボーナス出すのか?





ーーーーーーーーーーーー

121 :名無番長:2014/12/16(火) 10:24:45.67 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無番長:2014/12/16(火) 11:25:44.31 0.net





不祥事警察は給料、予算減らせ

退職金は支給するな

市民は納得しない






123 :名無番長:2014/12/16(火) 13:42:41.60 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無番長:2014/12/16(火) 17:06:08.83 0.net
w





給付も下げろ。働かないんだから。






125 :名無番長:2014/12/16(火) 18:05:46.26 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :名無番長:2014/12/16(火) 18:39:37.89 0.net







警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫






127 :名無番長:2014/12/16(火) 21:23:20.12 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無番長:2014/12/16(火) 21:54:14.83 0.net
.





警察の給料下げろ
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけ



.

129 :名無番長:2014/12/17(水) 02:00:53.79 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :名無番長:2014/12/17(水) 05:59:52.38 0.net






杉田義弘は、西村のように死んでわびろ







131 :名無番長:2014/12/17(水) 10:28:42.51 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :名無番長:2014/12/17(水) 11:45:42.57 0.net






千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ






133 :名無番長:2014/12/17(水) 13:38:04.46 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無番長:2014/12/17(水) 17:38:33.86 0.net
.




杉田が署長になって、半年で2回の不祥事

ついに、ストーカー殺人まで起きた。
付回されていても、警備しないで問題なし。事件の隠避は当たり前。事件自体がなかったことにしてしまう。

この前、死刑判決が出た事件、市川だったけど、被告は否認して控訴したけど、
大丈夫なんだろうか




.

135 :名無番長:2014/12/17(水) 22:23:03.13 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆虫☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無番長:2014/12/18(木) 07:15:07.32 0.net





公安委員会が無能



w

137 :名無番長:2014/12/18(木) 10:56:20.58 0.net
 はい、下痢便と血尿を撒き散らして死んだー♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無番長:2014/12/18(木) 11:30:57.35 0.net






偏差値35らしい 千葉県警






139 :名無番長:2014/12/18(木) 17:41:57.00 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無番長:2014/12/18(木) 17:49:42.91 0.net





警察署に泥棒がいるから、署のセキュリティ強化したいと言うほどの

意味の解らんアホだからなあ。






141 :名無番長:2014/12/19(金) 03:17:46.91 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無番長:2014/12/19(金) 06:37:03.99 0.net



市川署員の板妨害はNGワードであぼーん




143 :名無番長:2014/12/19(金) 12:12:33.24 0.net





長崎のストーカー殺人で謝ったやつが署長やってる市川警察で
またストーカー起こすとは、腐っているよ
市川警察は






144 :名無番長:2014/12/19(金) 12:37:12.26 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無番長:2014/12/19(金) 12:57:23.01 0.net
w



中国製冷凍餃子の食中毒も市川だろ。

中国に捕まえてもらって、右へならえで書類送検か。

市川警察役に立たん。廃止すべきだ。



w

146 :名無番長:2014/12/19(金) 13:16:29.21 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無番長:2014/12/19(金) 13:33:10.95 0.net



呆れる




148 :名無番長:2014/12/19(金) 18:14:53.72 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無番長:2014/12/19(金) 19:01:25.91 0.net
.




大阪府警の不祥事が去年来8件って言ってるけど
千葉じゃ市川警察だけで去年来2件だぜ
表に出てないのはずっと多いぜ




.

150 :名無番長:2014/12/20(土) 01:20:02.21 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無番長:2014/12/20(土) 07:38:46.74 0.net



グリコ脅迫の件もディズニーランドなのに
警視庁が対応して捕まえたし、

本八幡のストーカー殺人犯もそうだからなあ

千葉県警にやらせるなよ
元々職を担える連中じゃないんだから





152 :名無番長:2014/12/20(土) 10:59:46.59 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :名無番長:2014/12/20(土) 13:21:59.65 0.net
ーーーーーーー






市川署員の板妨害珍百景

この辺がお馬鹿の証明だね

NGワードであぼーん






ーーーーーー

154 :名無番長:2014/12/20(土) 15:15:56.91 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無番長:2014/12/20(土) 16:46:15.57 0.net
.



杉田義弘みたいなザル管理職だからだめだ



.

156 :名無番長:2014/12/20(土) 19:58:10.66 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを撒き散らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無番長:2014/12/20(土) 20:15:08.13 0.net





千葉じゃ嘘の被害届作っても問題なし
証拠隠滅当たり前

公安公認でやってる





158 :名無番長:2014/12/21(日) 00:39:33.07 0.net
名・古・や・市・昭和クの男性K(51)が被・疑・者として愛・知・県・警により書.類.送.検.。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は下記。
○事件番号平成26年1・0・9・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・階2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和区に寄生するoskea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛・知・県・天・白・けい察・刑・事・カ
 めい☆誉☆き☆そ★ん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィのクソ小便が大好物なナ古屋市しょうわ区のスかトロ負け犬ごキブリぎょう虫o・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴きたあああ!!♪
起・訴・猶・予で不起訴になる不可能性もアッタガ正式裁判と公判起訴になる可能性もアッタガ正式裁判と公判きたあああ♪
簡易裁判ショの公判という事は罰金刑の公算大☆☆
無罪になる事は100%無いから前科一犯(前科者かも☆)の本物のはん・罪・者・確・定☆☆
そして事件番号が分かったのでいつでも地裁で本みょうの確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信探偵のみならず罰金でも大金を毟り取られて哀れな人生終了!
乞食ジジイには禁固や懲役で執行ユウ予ノ方ガまダラクダったのにねえええ☆
あ☆いけね☆しょうわ区のK(51歳)osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて汚くて臭くて醜いゴ・KI・ブ・リ・ぎ・ょう・ち・ゅ・うダった☆
さぁさぁ、馬鹿丸出しで逃亡死したosk・e・a102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、  
同じ相手を誹謗中傷シ涙を流して糞と小便だらけでガクガクと号泣発狂中ノ同類イ・ン・フ・ォ・ガーゴ・KI・ブ・リ・ぎ・ょう・ち・ゅ・う
ZAQ大阪ギョウチュウとuserreverse.dion.ne.jp☆完全敗北死亡メシウマァァ☆☆☆☆

159 :名無番長:2014/12/21(日) 01:35:27.57 0.net
ムリムリ
ストーカーの被害に遭ったと県警に行っても
バレーボールの選手みたいなのが出て来て
どこがストーカーなの?とか、お前には必要ないとか、そんな対応
席を立って勝手に帰るぐらいのもん

160 :名無番長:2014/12/21(日) 01:57:25.98 0.net
 はい、下痢糞としょうべんをぶちまけて死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物を垂れ流して鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無番長:2014/12/21(日) 06:54:20.40 0.net
.

千葉県警腐りすぎ


<千葉県警>交通事故死者、計上漏れ…5人を追加  毎日新聞 12月20日(土)21時35分配信

 今年の交通事故死者の数を正確に計上していなかったとして、千葉県警が5人の死者を追加したことが県警への取材で分かった。
浦安署などの管内で起きた5件の事故で、実際は道路上で発生したため死者数に含めるべきなのに、私有地などで起き
交通事故として扱わない「道路外」などとして処理し、警察庁に報告する統計に反映させていなかった。県警は他に不適正な
計上がなかったかどうか再調査を始めた。

 関係者によると、問題は外部の指摘で発覚。2011年以降の約200件について、再調査している。

 都道府県警は▽道路外の事故▽自殺が明白な事例▽発生から24時間以上が経過して死亡したケース−−などを除き、
死亡事故として集計している。再調査対象の約200件の中には、24時間以内に死亡した事例も見つかっているという。
 千葉県の昨年の交通事故死者数は186人で全国ワースト3位。今年は170人未満に抑える「アンダー170」を
目標に掲げているが、統計を修正し新たに加えた5人を含め19日現在169人を数える。県警交通総務課は「指摘を真摯
(しんし)に受け止める。(故意かどうかは)調査中で、結果が判明次第明らかにする」としている。
 死亡事故統計を巡っては、愛知県警が昨年、1991年以降の事故を再調査し、新たに600人の死者を追加するなど
過去にも不適切な事案が表面化している。【荻野公一】

.

162 :名無番長:2014/12/21(日) 10:18:14.42 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを垂れ流して死んだー♪♪死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物をブチまけて鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無番長:2014/12/21(日) 11:47:51.72 0.net





千葉県警は、公安から見直す必要がある





164 :名無番長:2014/12/21(日) 12:36:50.45 0.net
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

 はい、下痢糞としょうべんを垂れ流して死んだー♪♪死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物をブチまけて鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超クソワロス(*^_^*)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無番長:2014/12/21(日) 17:57:57.09 0.net





法治国家っていったって、警察が市川警察みたいじゃ
成り立たないぜ





166 :名無番長:2014/12/21(日) 21:09:14.72 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを垂れ流して死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物をブチまけて鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

167 :名無番長:2014/12/21(日) 22:31:55.33 0.net
.




市川の犯罪を他の警察に捕まえてもらう
ばか警察市川警察

他の警察に迷惑かけるな日本一ばか警察




.

168 :名無番長:2014/12/22(月) 01:23:40.48 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを垂れ流して死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほらっ醜いツラで汚物をブチまけて鼻水まで垂らしてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

169 :名無番長:2014/12/22(月) 07:48:42.90 0.net




杉田が来て、半年2回の不祥事





170 :名無番長:2014/12/22(月) 11:08:39.32 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら鼻水も流しながら不細工ヅラで汚物をブチまけてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

171 :名無番長:2014/12/22(月) 11:36:50.21 0.net
.



杉田になってから特にひどくなった
来てすぐカンニングだろ
6ヶ月ごには、管内でストーカー殺人

しかも、杉田は、長崎ストーカー事件で、守れなかったとか言って謝ったやつ。

ありえない馬鹿警察。


.

172 :名無番長:2014/12/22(月) 12:16:45.83 0.net
究極の美味ココイチ様の絶品カツカレー(*^_^*)

173 :名無番長:2014/12/22(月) 12:17:09.99 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら鼻水も流しながら不細工ヅラで汚物をブチまけてる♪
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

174 :名無番長:2014/12/22(月) 13:32:14.93 0.net
w




こいつが署長じゃ、怠慢で人を死なせても問題ない
と言っているようなものだ

杉田義弘は辞めろ



w

175 :名無番長:2014/12/22(月) 16:58:36.79 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー



働かない市川警察になぜボーナスだすのか

不祥事警察にボーナス出す必要ない



ーーーーーーーーーーーーーーー

176 :名無番長:2014/12/22(月) 17:40:28.12 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

177 :名無番長:2014/12/22(月) 17:53:56.16 0.net




笹井は死んで責任を全うした

それに比べ、杉田義弘は破廉恥だ





178 :名無番長:2014/12/22(月) 21:47:59.48 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

179 :名無番長:2014/12/22(月) 22:50:21.47 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー



不祥事警察は給料、予算減らせ

ボーナス、退職金は支給するな

市民は納得しない



ーーーーーーーーーーーーーーー

180 :名無番長:2014/12/23(火) 00:46:40.31 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

181 :名無番長:2014/12/23(火) 07:35:30.31 0.net




警察の給料下げろ
無駄にパトカーで走らせる必要ない警察のパトロールは無意味だ

ただ走ってるだけ






182 :名無番長:2014/12/23(火) 10:00:56.13 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

183 :名無番長:2014/12/23(火) 11:58:23.28 0.net





110番しても来ない。2度目で、船橋署が来る。





184 :名無番長:2014/12/23(火) 13:44:39.40 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

185 :名無番長:2014/12/23(火) 16:25:03.30 0.net



もっと早く問題のある市川警察に手を入れていれば、
ストーカー殺人は防げた。

事後の処理より、警備付けていたほうが、手間、暇、税金の無駄もなかったはずだ。


馬鹿すぎる警察 市川警察署





186 :名無番長:2014/12/23(火) 18:29:31.95 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

187 :名無番長:2014/12/23(火) 19:38:46.77 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー


市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。


ーーーーーーーーーーーーーーー

188 :名無番長:2014/12/24(水) 00:37:56.64 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

189 :名無番長:2014/12/24(水) 08:00:03.99 0.net





税金泥棒は廃止すべきだ






190 :名無番長:2014/12/24(水) 09:47:28.11 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほぅら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

191 :名無番長:2014/12/24(水) 10:17:49.94 0.net






仕事をしない警察の給料やボーナスは減らして、
優秀な業績の警察に、給料、ボーナスは厚くすべきだ






192 :名無番長:2014/12/24(水) 10:25:47.29 0.net
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほぅら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

193 :名無番長:2014/12/24(水) 10:29:16.55 0.net





廃止





194 :名無番長:2014/12/24(水) 10:31:05.70 0.net
おやおや?もう新スレが貼れず泣きながら糞と小便を漏らして土下座しちゃったの♪♪♪♪♪♪
新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆新スレはよ〜☆

 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほぅら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

195 :名無番長:2014/12/24(水) 12:11:40.01 0.net





さっさと辞めろ無能署長杉田義弘






196 :名無番長:2014/12/24(水) 14:51:54.30 0.net
 はい、下痢糞としょうべんを漏らして死んだー♪♪ゴ☆キ☆ブ☆リ☆ぎ☆ょ☆う☆ちゅう☆ (*^_^*)
ほぅら醜いツラで鼻水まみれで悪臭を放ってる☆
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)

197 :名無番長:2014/12/24(水) 17:02:07.75 0.net




警察が崩壊している

市川市





198 :名無番長:2014/12/24(水) 19:19:26.90 0.net
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほぅらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

199 :名無番長:2014/12/24(水) 19:29:26.05 0.net




腐った公務員の代表





200 :名無番長:2014/12/24(水) 19:54:46.28 0.net
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほぅらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

201 :名無番長:2014/12/24(水) 21:18:02.33 0.net




予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。




202 :名無番長:2014/12/25(木) 00:01:13.42 0.net
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o

203 :名無番長:2014/12/25(木) 00:32:52.47 0.net
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほぅらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

204 :名無番長:2014/12/25(木) 07:42:33.30 0.net




警察が崩壊している

市川市





205 :名無番長:2014/12/25(木) 07:43:06.23 0.net




予算船橋署に付け替えて、管轄してもらった方がいい。




206 :名無番長:2014/12/25(木) 09:14:06.14 0.net
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

207 :名無番長:2014/12/25(木) 10:12:07.62 0.net



モラル維持のためにも給料をさげるべきだ





208 :名無番長:2014/12/25(木) 14:34:56.86 0.net
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

209 :名無番長:2014/12/25(木) 17:18:20.77 0.net





市川署廃止しないんだったら、何もしないで、船橋に外注しろ





210 :名無番長:2014/12/25(木) 20:01:58.72 0.net
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

211 :名無番長:2014/12/25(木) 21:57:10.14 0.net



市川署員の板妨害はNGワードであぼーん




212 :名無番長:2014/12/26(金) 00:29:33.58 0.net
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

213 :名無番長:2014/12/26(金) 00:37:07.97 0.net
wwwww



千葉県警は県内ですら、組織的に仕事ができない。




wwwww

214 :名無番長:2014/12/26(金) 01:30:04.15 0.net
 はい、クソとしょうべんをもらして死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪(*^_^*)
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(*^_^*)
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

215 :名無番長:2014/12/26(金) 02:44:05.93 0.net




税金払わねーよ
こんなことやってて

欺瞞もまともにできねーのか





216 :名無番長:2014/12/26(金) 07:46:35.03 0.net
.


警察の恥市川署

2大恥じかき署長 杉田義弘、財津定夫


.

217 :名無番長:2014/12/26(金) 11:18:14.68 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

218 :名無番長:2014/12/26(金) 11:58:06.74 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー


市川警察署柏井駐在所の小松は、虚偽公文書作成、同行使で書類送検されなければならない。


ーーーーーーーーーーーーーーー

219 :名無番長:2014/12/26(金) 15:44:57.54 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

220 :名無番長:2014/12/26(金) 16:18:49.33 0.net





こんな馬鹿警察が存続できるなら、
国中の警察の腐敗が許されることになる





221 :あゆ:2014/12/26(金) 16:30:20.63 0.net
これやばいんだけど?
http://tenohira-douga.com/?code=mura01
無修正すぐ見られて
しかも紹介料で稼げるって!
広めれば広めるほどいいらしいから!
動画の終わりに紹介コードがあるみたいだよ?

222 :名無番長:2014/12/26(金) 16:32:37.41 0.net




腐った公務員の代表





223 :名無番長:2014/12/26(金) 19:52:56.93 0.net





千葉県警廃止 たるんでる

本部長はじめ管理職はボーナスなしだ






224 :名無番長:2014/12/26(金) 20:20:38.75 0.net
廃止

225 :名無番長:2014/12/26(金) 20:25:03.52 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

226 :名無番長:2014/12/26(金) 21:06:22.98 0.net




松戸より馬鹿な警察があったとは

市川警察はすごいなあ。署長に問題ありか。





227 :名無番長:2014/12/27(土) 00:23:34.99 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

228 :名無番長:2014/12/27(土) 01:18:06.29 0.net



長崎ストーカーで謝って
市川でまたストーカー殺人とは
すごいのは間違いない

杉田義弘みじめ





229 :名無番長:2014/12/27(土) 09:07:46.27 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

230 :名無番長:2014/12/27(土) 10:07:54.05 0.net
.





警察がこんな状態で

税金払っている意味がない




.

231 :名無番長:2014/12/27(土) 14:32:56.64 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

232 :名無番長:2014/12/27(土) 15:15:48.05 0.net
.



全国1番最低最悪無能
必要無い
無くなれ



.

233 :名無番長:2014/12/27(土) 19:34:37.42 0.net



市川署の腐敗は小松から始まった。まあ、あれで問題なしなら何でもありだ。

嘘の被害届で、捜査しなくていいなら、警察制度そのものが成り立たない。



言ってる意味は良く解るだろう。杉田。




234 :名無番長:2014/12/27(土) 19:36:45.82 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

235 :名無番長:2014/12/27(土) 20:11:14.57 0.net




以前から不祥事起こして、ストーカー殺人起こした市川警察は
廃止だ





236 :名無番長:2014/12/28(日) 01:27:13.51 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

237 :名無番長:2014/12/28(日) 01:42:19.19 0.net



船橋に比べて市川が格落ちな原因の一つだよ

住むなら船橋





238 :名無番長:2014/12/28(日) 01:47:32.67 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

239 :名無番長:2014/12/28(日) 01:49:09.11 0.net
ーーーーーーーーーーーーーーー



市川警察の板妨害珍ひどいね

こんな警察に任せていいのか


ーーーーーーーーーーーーーーー

240 :名無番長:2014/12/28(日) 09:35:56.82 0.net
 はい、クソとしょうべんをモらシテ死んだー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
 ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwww
超絶ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww( * ^ _ ^* )
 ほーらキモいツラでハナミズまみれで泡を吹いてる☆

241 :名無番長:2014/12/28(日) 09:50:26.06 0.net




内部に甘い糞集団





242 :名無番長:2015/02/28(土) 18:07:23.00 0.net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴキブリ蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

243 :名無番長:2015/03/11(水) 08:48:22.60 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。大特価!!65〇〇円

244 :名無番長:2015/03/11(水) 09:56:20.14 0.net
 は い 、 ク ソとショウ ベンを喰って完敗した〜☆ゴ キ ブ リ 蟯虫(* ^ _ ^ *)♪
  ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆ゲラ☆
超 絶 ワロ ス(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪(* ^ _ ^ *)♪
 ほ ら っ気色 悪いツラで泣きながら死 ん で る  (* ^ _ ^ * )♪   

ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :名無番長:2015/04/08(水) 01:32:07.35 0.net
【滋賀】取り締まり中の警官転倒させ重傷 逃走の29歳男逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428379793/l50

246 :名無番長:2015/04/08(水) 09:55:20.25 0.net
自分の事をKさんと呼ぶ名古屋市昭和区の名誉毀損事件犯人               
犯罪者確定被告人 スーパーアルバイト店員 梶谷(51) 名古屋簡易裁判所で絶賛裁判中♪(*^_^*)♪ 

247 :名無番長:2015/04/15(水) 23:32:18.93 0.net
あほい

248 :名無番長:2015/04/16(木) 03:10:51.73 0.net
      ついに名古ヤ市昭ワ区に住むメイヨキソン事件犯罪者確定ヒコク人
         スーパー店員の本名が判明♪ wwwwwwwwwwwww
            梶谷       こ      う     い     ち(51)
   名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ♪ wwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無番長:2015/04/18(土) 03:13:27.36 0.net
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/140312/evt14031216090032-n1.html

250 :名無番長:2015/04/18(土) 09:11:02.20 0.net
   とうとうナゴヤ市ショウワ区の名ヨキ損ジケン被告人(もうすぐ前科者♪)
       スーパーアルバイトの実名が発覚♪♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
                      
                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww

251 :名無番長:2015/04/19(日) 22:09:24.10 0.net
ああ

252 :名無番長:2015/04/20(月) 01:05:19.15 0.net
   ナゴヤ市ショウワ区の名ヨキ損ジケン被告人(もうすぐ前科者♪)
       スーパーアルバイトの実名が発覚♪♪♪♪♪♪♪♪♪

                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち
                      
                (チビデブハゲの51歳♪)

 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 絶 賛 裁 判 中 で すっ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww

253 :名無番長:2015/04/29(水) 18:58:34.59 0.net
警察官はツテでなる。

254 :名無番長:2015/04/30(木) 04:50:24.86 0.net
(*^_^*)名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トのナマエをお知らせ(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
               ( チ ビ デ ブ ハ ゲ の 5 1歳★ )

     名 古 屋 かん 易 裁 判 所 に て 公 開 処 刑 継 続 中 で すっ ☆

255 :名無番長:2015/05/09(土) 19:33:58.85 0.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1335836279/

256 :名無番長:2015/05/09(土) 19:35:42.52 0.net
はぁ?

257 :名無番長:2015/05/10(日) 05:30:53.34 0.net
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆

258 :名無番長:2015/05/27(水) 23:47:41.84 0.net
あほ

259 :名無番長:2015/05/28(木) 02:06:47.30 0.net
ゴ キ ブ リ s pmode平野達彦死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1432622713/

本当にキモいゴ キ ブ リ 平野達彦(*^_^*) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432580547/

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1432576977/

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1432576979/


エンドレスと言いつつ力尽きてレス出来なくなり逃亡♪ クソと小便と涙を流しながら
長兄である名古屋市昭和区の梶谷の小便と糞を食らってキモいツラで死亡したゴ キ ブ リ 平野とアニヲタお萩屋♪(*^_^*)
神であるオレ様に逆らっても無駄だと言う事が分かったかな?(*^_^*)
ぎゃあああああああああああああああああああああああはははははははははははははっはははは☆♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も臭い ゴ キ ブ リ を 踏み潰して最高にメシがウマアアアアアアい♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww 

260 :名無番長:2015/05/29(金) 23:27:41.44 0.net
わいせつ行為の元巡査部長 控訴
2015-02-04(水) 14:15

後輩の女性警察官にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの罪に問われた

県警察本部組織犯罪対策課の元巡査部長、稲生泰延被告、37歳

の裁判で、弁護側は、先月26日、和歌山地方裁判所が言い渡した懲役2年の実刑判決を不服として、
昨日付けで、大阪高等裁判所に控訴しました。

裁判で、弁護側は、執行猶予の付いた判決を求めていました。

http://www.tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=33197

261 :名無番長:2015/05/30(土) 04:36:07.69 0.net
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1432494782/

262 :名無番長:2015/06/13(土) 00:47:05.09 0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434031053/l50

263 :名無番長:2015/06/14(日) 01:46:48.88 O.net
ところで市川って何処のシマ?

264 :名無番長:2015/06/16(火) 05:33:08.83 0.net
(  ´・ω)時差ボケ貧弱根暗が
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…リアルも貧弱でゴメンね
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

265 :名無番長:2015/06/24(水) 11:12:10.35 0.net
http://textream.yahoo.co.jp/message/1160004548/6e8b69461a9c7ac877dbb82412a82be2/1

266 :名無番長:2015/07/01(水) 23:14:21.06 0.net
http://www.qetic.jp/blog/pbr/files/2013/08/seito2-640x875.jpg

267 :名無番長:2015/07/02(木) 23:26:08.24 0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435764842/

268 :名無番長:2015/07/14(火) 21:55:59.25 0.net
【京都】警察の副署長、スピード違反容疑 大型バイクでツーリング中に42キロ超過©2ch.net
摘発なし
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436870752/l50

269 :名無番長:2015/07/30(木) 09:07:25.13 0.net
心肺停止の女性死亡 同じアパートの男逮捕
http://www.kyt-tv.com/nnn/news8744457.html
29日午後、長崎市のアパートで女性が血を流して倒れているのが見つかり、
まもなく死亡が確認された。警察は同じアパートに住む84歳の男を現行犯逮捕した。
事件があったのは長崎市淵町の4階建てのアパートの1階。
29日午後4時40分頃、この部屋に住むパート従業員、川上ミツ子さん52歳が
ベランダで血を流して倒れているのが見つかった。川上さんの胸には刃物で刺された
ような傷があり、まもなく死亡が確認された。
警察はアパートの2階に住む無職、大山幸太郎容疑者84歳を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕した。
大山容疑者は、事件後「女性を刺した」と110番通報しているが、警察の調べに対し
「刺したのはまちがいないが殺すつもりはなかった」と、容疑を一部否認している。

事故物件
平成27年7月29日
長崎県長崎市淵町23-3みさかえ住宅3棟101
刺殺

270 :名無番長:2015/08/08(土) 21:27:25.69 0.net
http://www.jiji.com/jc/d4?d=d4_soc&p=cri307-jlp11027379

271 :名無番長:2015/08/11(火) 09:35:45.79 0.net
マルハン、太いな

長沼原の機動隊の真横に出店してる

絶対、安全だって近所に知れ渡ってるじゃないの

272 :名無番長:2015/08/11(火) 09:38:24.40 0.net
やっぱり、長沼原のマルハンなんじゃないか

273 :名無番長:2015/08/26(水) 02:03:23.23 0.net
署長は金にしか興味

274 :名無番長:2015/09/08(火) 04:56:01.52 0.net
【社会】男女の警察官が捜査車両内で性行為…府警の不祥事大幅増 - 大阪
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233237557/l50

【事件】「無理矢理やったわけではない」大阪府警巡査長、少女泥酔させ乱暴容疑。現場には同僚数人も[8/2]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1343865404/l50

【速報】 大阪府警巡査長、19歳少女に酒を一気飲みさせてボートの上でレイプして逮捕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1343834050/101-200

箕面署員「うわバイクがない!」 通行人「ガキどもが大阪府警って書かれたバイクで走ってたんですが」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1344494483/101-200

"白昼堂々、海水浴場で少女を泥酔させレイプ"として逮捕された警官、「少女が抵抗不可だったか不明」と不起訴へ…大阪
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345604016/101-200

【社会】 「裸画像、おっさんに売るわ」 警官、16歳女子高生脅迫で再逮捕…大阪府警
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349931964/l50

275 :名無番長:2015/09/28(月) 02:30:37.82 0.net
電車内で20代女性の体を触ったとして、埼玉県警東入間署は25日、
警視庁の警部で滝野川署刑事組織犯罪対策課長の堀康彦容疑者(52)=川越市的場=を県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで逮捕し、発表した。

「痴漢はしていない」と容疑を否認しているという。

県警によると、堀容疑者は同日午前0時1〜7分ごろ、東武東上線柳瀬川駅―ふじみ野駅間を走行中の下り線車内で、
乗客の女性(22)の背後から自分の下半身を押しつけるなどした疑いがある。堀容疑者は帰宅途中で、酒に酔っていた。

警視庁の滝沢幹滋・警務部参事官は「職員が逮捕されたことは遺憾。埼玉県警の捜査結果を待ち、厳正に対処したい」とコメントした。

朝日新聞デジタル 9月25日(金)13時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000032-asahi-soci


http://daily.2ch.et/test/read.cgi/newsplus/1443156918/l50

276 :名無番長:2015/09/30(水) 21:51:18.69 0.net
大阪府警の警察官が、同僚を困らせようと、警察手帳を署内のごみ捨て場に捨てたなどとして、
懲戒処分を受けました。

懲戒処分を受けたのは、寝屋川警察署の生活安全課に所属する30歳の男性巡査長です。
大阪府警によりますと、巡査長は5月上旬、同僚の男性(29)の警察手帳が机の下に落ちているのを発見。
同僚を、「困らせてやろう」などと考え、署内のごみ集積所にあったごみ袋の中に捨てたということです。
手帳は前日、同僚の男性(29)が規定の場所に保管せず、紛失していたものでした。

また府警の内部調査で、この巡査長が、担当していた窃盗事件で、取調べの対象だった当時19歳の女性と
LINEでやりとりをするなど不適切な行為をしていたことなども発覚しました。巡査長は府警の調べに、
「同僚と気が合わず、自分より評価されている気がして不満だった」という趣旨の説明をし、
「申し訳ありません。どんな処分も仕方がありません」と話し、30日付で辞職しています。
また大阪府警は、警察手帳を紛失した同僚の男性(29)の他、寝屋川警察署の署長(58)らについても、
手帳紛失の報告を警察本部にしなかったなどとして処分しています。

ABC NEWS
http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_004_20150930012.html

277 :名無番長:2015/10/04(日) 11:27:57.89 0.net
1 :自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止:2015/09/30(水) 23:47:28.41 ID:xtcuTWXY0男に貢ぎ。

激ヤセ。


https://www.youtube.com/watch?v=C_f3-YKoI7s

278 :名無番長:2015/10/05(月) 22:36:38.76 0.net
岡山県警の元警部を横領容疑で逮捕

倉敷市内のパチンコ店などが加盟する遊技組合の事務局長をしていた岡山県警の元警部が、
組合費約500万円を横領した疑いで逮捕されました。

業務上横領の疑いで逮捕されたのは、岡山県警の元警部・高北透容疑者です。
警察によりますと、高北容疑者はおととし11月、岡山県警を退職後、倉敷遊技組合の
事務局長だったとき、組合の定期預金を無断で解約し、約500万円を横領した疑いが持たれています。
組合は、今年6月、警察に高北容疑者を告訴していました。

高北容疑者は、「現金の大半は組合のために使った」と容疑を否認しています。
警察は、高北容疑者が3000万円以上着服していると見ていて、今後余罪についても追及する方針です。

【RSKニュース 岡山・香川】
http://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20130902_3

【岡山】 パチンコ店の組合に再就職した岡山県警の元警部を横領で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378094563/
やはり警察パチンコップはパチンコ業界とズブズブなんだな
そりゃ遠隔・不正基板諸々し放題な訳ですね

【国内犯罪】りそな銀藤沢店から1億3千万円詐取した韓国籍の元パチンコ経営者・朴正一を逮捕-神奈川[05/29]
http://speedo.ula.cc/test/r.so/awabi.2ch.net/news4plus/1369757622/1-?guid=ON

神奈川県警藤沢署は28日、詐欺容疑で横浜市南区の無職、朴正一容疑者(53)=韓国籍=を逮捕した。

 逮捕容疑は平成18年3月7日ごろ、同県藤沢市の「りそな銀行藤沢支店」の担当者らに対し、
当時経営していたパチンコ店の改装工事の虚偽の見積書を作成して提出。
同月31日、会社名義の口座に現金1億3千万円を振り込ませてだまし取ったとしている。

同署によると、「私は詐欺に当たるようなことはしていません」と容疑を否認しているという。
県警は20年6月、同行から告訴を受けて捜査していた。

279 :名無番長:2015/10/06(火) 17:39:24.33 0.net
>>44
今時の女子大生みたいな頭パッパラパーのやつらはそこまで頭が回らないんだよ

口が上手い遊び人男にすぐひっかかってはヤり捨てられるだけ

280 :名無番長:2015/10/11(日) 11:04:03.41 0.net
a

281 :名無番長:2015/10/20(火) 21:29:30.37 0.net
集団レイプで警察官訴えた少女、受理されず焼身自殺 パキスタン

AFP=時事 10月15日(木)12時19分配信

【AFP=時事】パキスタン中部パンジャブ(Punjab)州で、警察官から集団性的暴行を受けたと告訴したが受理されなかった10代少女が警察署前で焼身自殺を図り、その後死亡した。
警察当局と人権活動家らが14日、明らかにした。


 ソニア・ビビ(Sonia Bibi)さんは13日、同州ムザファルガル(Muzaffargarh)の警察署前で自分の体に火をつけた。
ビビさんはただちに近郊ムルタン(Multan)の病院に搬送されたが、やけどがもとで死亡した。

 ムザファルガルの警察幹部はAFPの取材に対し、ビビさんは警察官2人に拉致されレイプされたと訴えていたとみられるが、告訴は受理されていなかったと述べた。
この事件で、警察官2人が逮捕されたほか、ムザファルガル警察署長が職務怠慢で停職処分を受けたという。【翻訳編集】 AFPBB News


ソース
AFP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151015-00000014-jij_afp-int&pos=1

282 :名無番長:2015/10/21(水) 07:29:51.90 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
任侠団体代紋バックル、「住吉会、稲川会、山口組各組織御座います。」代紋バッチ、代紋入りライター委託出品中、広島共政会、YouTubeでお馴染みの合田一家、博徒酒梅組、い聯合代紋バッチ出品中一度ご覧下さいませ

283 :名無番長:2015/10/24(土) 12:31:21.13 0.net
同僚の女性警官7人をトイレでわいせつ行為

1 :文責・名無しさん:2011/03/18(金) 06:09:03.05 ID:RJRH8zWT0

【社会】 同僚の女性警官にトイレでわいせつ行為するなど、7人を襲った29歳警官クビ…兵庫県警


わいせつ 巡査長懲戒免 被害7人か 兵庫

・同僚の女性警察官にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警が尼崎東署地域課の
 巡査長(29)を強制わいせつ容疑で書類送検し、懲戒免職処分にしたことが17日、
 捜査関係者への取材でわかった。

 送検容疑は、昨年4月、飲食店内で女性警察官の体を触るなどしたうえ、同年
 10月にも別の女性警察官を飲食店内のトイレに連れ込んで下半身を触るなどしたとしている。

 県警によると、2人の女性警察官以外にも5人が体を触られるなどの被害を受けて
 いるとみられ、調べている。

284 :名無番長:2015/10/28(水) 01:49:46.99 0.net
職質された男、車をパトカーに衝突…警官が発砲
http://www.yomiuri.co.jp/national/20151017-OYT1T50079.html
http://uni.2ch.・et/test/read.cgi/newsplus/1380195470/
http://daily.2ch.・et/test/read.cgi/newsplus/1445871269/l50

285 :名無番長:2015/10/31(土) 15:11:39.65 0.net
これが、人が亡くなった事件の記者会見でしょうか。

【桶川ストーカー殺人事件】 上尾警察署・記者会見
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JwXCmgi3yvg

ノンキャリ警官は基本、人間が冷たい

286 :名無番長:2015/11/07(土) 20:36:49.37 0.net
 準強姦罪は、被害者が酒などの影響で抵抗できない状況だった場合に成立する。
申立書では、少女が泡盛を一気飲みさせられて計3回嘔吐(おうと)し、急性アルコール
中毒で救急搬送されたことから、「酩酊(めいてい)し、抵抗できない状態だったのは
明らか」と主張している。

 元巡査長は調べに対し、「無理やりではなかった」と否認。地検は9月21日、少女の
酔いの程度がはっきりしないなどとして不起訴にしていた。
(2012年12月21日11時47分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121221-OYT1T00254.htm

287 :名無番長:2015/11/11(水) 20:01:49.84 0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447229377/1
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447229387/14

288 :名無番長:2015/11/11(水) 23:13:56.09 0.net
87 :名無番長:2015/10/31(土) 13:19:53.00 0これが、人が亡くなった事件の記者会見でしょうか。

【桶川ストーカー殺人事件】 上尾警察署・記者会見
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JwXCmgi3yvg

88 :名無番長:2015/11/04(水) 04:20:46.54 0《やばめやろww》 《てか存在忘れてた》 相手の女性に既婚者であることがばれても、男に切迫感はなかった。あまり意識することのない、その他大勢の女の一人−。そして翌日、殺人事件を起こすに至る。

 妻に隠して交際していた社会福祉士、白田(しらた)光さん=当時(23)=を殺害したとして殺人罪に問われた元大阪府警巡査長、水内貴士(たかし)被告(27)。白田さんに「社会的制裁を受けてもらう」と言われ、

激高したのが動機だった。「性欲のはけ口としか、見ていなかった」。


http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/151015/evt15101520300041-n1.html

289 :名無番長:2015/11/19(木) 03:06:55.48 0.net
 翔さんの死後、10月5日に監察官が直美さんのもとを訪ね、こう説明したという。

 「これから、関係者86人に事情聴取し、真相を明らかにします」

> だが後日、再び監察官がやって来たときには事情聴取する対象は約半分に減少し、
>「翔さんは職場を変わりたがっていた」と問題がすり替わっていたという。

  直美さんによれば、翔さんが9月初めに実家に帰ってきたとき、「機動隊では何を聞いても無視されるねん。
 教えてもくれないのに、おれだけしょっちゅう怒られる」と話したという。

 「独身寮の裏側はグラウンドで生活と訓練が一体になっていた。『指導』という名のもとに
 いじめがあったのではないでしょうか。翔のスマホには、お尻を出して割り箸をはさむ
 一発芸をやっている男性の写真が残っていた。機動隊の悪ふざけに近いノリで、何でも強制的にやらされて、
 拷問みたいな日々だったのではないでしょうか」

http://dot.asahi.com/wa/2015111000090.html?page=3

290 :名無番長:2015/11/22(日) 00:18:37.42 0.net
【社会】「異動近づき、引き継ぎたくない」交通違反もみけしの警察官を処分 滋賀県警 [転載禁止]©2ch.net

1 :レジェンゴ ★:2015/11/20(金) 09:58:35.57 ID:???*滋賀県警監察官室は19日、交通違反を摘発したのに、異動前に処理できないと判断し、違反がなかったとする虚偽の報告書を作ったとして、
同じ警察署にいた3人の警察官を減給などの懲戒処分にしたと発表した。また、虚偽有印公文書作成・同行使と、犯人隠避の疑いで、
3人を書類送検した。処分内容は交通課の50代の男性警部補と40代の巡査部長が減給10分の1(3カ月)、地域課の50代の警部補が
戒告処分。

監察官室によると昨年9月、地域課の警部補が通行禁止の違反者を摘発。だが、違反を否認され、その後の出頭要請も拒否されたため
手続きが滞り、今年3月、交通課の警部補と巡査部長の指示で、違反の現認が不十分だったとする虚偽の捜査報告書を作成し、処分を
しなかった。

また、今年2月に摘発した通行禁止違反者についても、交通課の警部補と巡査部長は3月に虚偽の捜査報告書を作成し、違反がなかった
ことにしていた。作成を指示した交通課の警部補は「人事異動が近づき、次の人に引き継ぎたくなかった」と話しているという。この警部補は
19日付で依願退職した。

http://www.sankei.com/west/news/151120/wst1511200025-n1.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447981115/l50

291 :名無番長:2015/11/24(火) 04:40:57.24 0.net
ロシアの治安当局は、
過激派組織「イスラム国」に忠誠を誓う国内の武装勢力のメンバー14人を殺害したことを明らかにしました。

地元メディアによりますと、ロシアの国家テロ対策委員会は22日、北コーカサス地方で掃討作戦を実施し、
「イスラム国」に忠誠を誓う武装勢力の首謀者を含むメンバー14人を殺害したと発表しました。

武装勢力のアジトからは爆弾も見つかりましたが、治安部隊や住民にけが人はいませんでした。

プーチン政権は先週、エジプトで起きたロシア機の墜落を
「爆弾テロ」と断定し、「イスラム国」への空爆を強化しているほか、国内のテロへの警戒も強めています。

11月23日(月)10時32分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151123-00000006-ann-int

292 :名無番長:2015/11/28(土) 20:57:10.75 0.net
巡査部長、ホテルで女子高生を脅し暴行「タイプだったので、エッチしたくなって」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151126-00000115-sph-soci

293 :名無番長:2015/11/30(月) 07:59:14.23 0.net
2015/07/29(水) 23:08:23.96 .net中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉

294 :名無番長:2015/12/01(火) 21:14:46.17 0.net
「娘をおもちゃにした」法廷に響いた父の慟哭 性欲のまま生きた「殺人警官」 イケメンマッチョ二股三股≠フ不倫恋愛
2015.10.15 11:00
元大阪府警巡査長、水内貴士(たかし)被告(27)
http://www.sankei.com/west/news/151015/wst1510150003-n1.html

大阪府警巡査部長を免職 集団強姦容疑 「信用失墜で厳正対処」と監察 当時の箕面署長も口頭注意
2015.9.25 16:10
箕面署刑事課の梅本大輔巡査部長(36)
http://www.sankei.com/west/news/150925/wst1509250062-n1.html

「俺は警察官や。触ってない」当初否認…大阪府警機動隊員、女性の下半身触る パトも追走
2015.8.14 13:44
府警第3機動隊の巡査長、水原淳夫容疑者(27)=大阪市阿倍野区天王寺町北=
http://www.sankei.com/west/news/150814/wst1508140062-n1.html

警察官が架空の警官になりすまし…41歳巡査部長を再逮捕 総額1500万円引き出しか 
2015.8.10 18:36
府警本部地域総務課の巡査部長、村上聡被告(41)=詐欺未遂罪などで起訴、京都市西京区=
http://www.sankei.com/west/news/150810/wst1508100070-n1.html

295 :名無番長:2015/12/01(火) 21:38:29.56 0.net
和歌山県警反論「性器の形状聴くべきだった」…
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131108/waf13110807020001-n1.htm

296 :名無番長:2015/12/07(月) 00:46:12.47 0.net
飲食店従業員はレイフ°してもかまわない
http://postimg.org/image/3tir3269j/
へ°ニスの形状まで聞かなかったらレイフ°してもセーフ
http://postimg.org/image/giln8dp4x/

297 :名無番長:2015/12/30(水) 09:58:07.31 0.net
かす

総レス数 297
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200