2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県大垣市のアウトローを語ろう。

1 :大垣:2014/11/23(日) 16:26:48.93 0.net
岐阜県大垣市のアウトローを語ろう。

いまは海外に住んでいるので知りたいです。

宜しくお願いします。

2 :名無番長:2014/11/23(日) 16:33:10.48 O.net
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

3 :名無番長:2014/11/24(月) 23:45:59.55 ID:O//PUK0uN
中村組 堀田総業って、まだありますか?

4 :名無番長:2014/11/27(木) 23:22:30.05 0.net
>>1 本当かい!?

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

5 :名無番長:2014/12/01(月) 16:29:02.24 0.net
かたーらーないっ!

6 :名無番長:2014/12/02(火) 14:03:47.52 0.net
フィンガー5

7 :名無番長:2014/12/06(土) 01:15:40.26 0.net
やっぱ川合組の長谷川氏やろ

8 :名無番長:2014/12/06(土) 01:16:29.27 0.net
やっぱ川合組の長谷川氏やろ

9 :名無番長:2014/12/07(日) 09:16:30.48 0.net
ミヤチャソ

10 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/23(月) 10:13:58.67 ID:ezpTy5gmw
皆さんおはようございます。

11 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/24(火) 00:36:58.35 ID:pKWj8eg4V
言葉とはまったくもって摩訶不思議なものである。
いまから二十四時間程前にどこぞの国の国王の息子が
五十四歳の年齢に終わりを告げ五十五歳の始まりを
「四捨五入したら六十歳やん!」
けれども数字にきめ細やかさを持たないと数を多く扱う
個人にお祝いだから今回の確信的駿河東海道のボケ見逃すかもね笑い

12 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/24(火) 04:19:04.41 ID:hgHFrxnw0
皆さんおはようございます
これは私個人の考えと思ってもらえれば
ノーベル賞の部門の中には経済......
何と馬鹿馬鹿しい話
「自民党をぶっ壊す!」当時のアメリカ合衆国にとって
あんなにコントロールしやすい芸人さんの話

13 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/24(火) 21:11:48.37 ID:i/VAGEtvc
皆さんこんばんは

14 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/25(水) 10:59:49.05 ID:HX2lr0pHq
皆さんおはようございます。

15 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/25(水) 21:16:42.06 ID:uKk7tG0m3
皆さんこんばんは

16 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/26(木) 23:07:20.39 ID:yvKxrmqRn
皆さんこんばんは
確かにどんな人間でもある年齢になると
こればかりは個人さもあると思うが肉体の体力的な
老化を感じる個人がいると思う。
不老不死は聞いたことが無い。
その虚無感を様々な宗教でその個人に関わりがあった
故人に対する生前の労いの意味を込めて葬儀など行なう慣習は
方法の違いはあれ存在する。
結果的に自分の与えらた天明は所謂正確な寿命は生きている個人が
正確な事は分からない!
過去から残された信頼性のある知識をもとに将来ありがちなの推測にすぎない!
それら人間の力で制御できない!ものがある事の認識は同じらしいですね!

17 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/27(金) 06:26:24.40 ID:mAmgEzQ9j
皆さんおはようございます。
過去を旅するタイムマシーンがあると勿論現実においても
未來においても無理
しかしながらまたまた意地悪な条件
あらゆる物質や生命体をすり抜けてしまう
相手には透明人間どころかなんら歴史に変化することはない
その代り瞬間移動はできる勿論放射能や熱の中も寒さも
平気氷の内部もマグマ活動の内部も
だから事実が全て
今だにジャーナリストは存在しない!
国益
イカサマの話やん!

18 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/27(金) 15:45:45.74 ID:z3CnlJWwj
くだらない知り合いから聞いた話
結婚後も共働き夫婦どちらに原因は
さておき子宝にはその夫婦の組み合わせでは無理な
ことが判明した。
もしかして自分も確か高校生の頃二人ともに幼少期に
済ませておけば軽くて済んだ水疱瘡を年下の話
当時ありえない高熱あまり生殖器には良くないらしいですね。
子育ての適齢期を過ぎると本来
養子希望をしたりくだらないこだわりを捨てれば.....
勿論その逆もある
戦後間もない頃、里子に出された叔父がいて母親の死亡の為
その叔父には妹に当たる人も里子で
何ら問題ない日々毎日を幸せな家庭を築いている。
怪我をした自分にも優しい気づかいをしたりたいへん尊敬している。

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200