2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山健にあらざれば山口にあらず

1 :名無番長:2014/12/02(火) 10:46:30.43 0.net
もう一度あの頃の山健組の勢いを
取り戻す為にはどうすれば良いか
真剣に語るスレです。

2 :名無番長:2014/12/02(火) 12:27:43.96 0.net
ないな

3 :名無番長:2014/12/02(火) 14:47:04.52 0.net
司、高山に五代目が引退を迫られていたのなら五代目自身が司及び弘道会を絶縁でも破門でもしておけば良かったと思う。

4 :名無番長:2014/12/02(火) 17:32:58.17 ID:4l0ecWj7o
なるほどね

5 :名無番長:2014/12/02(火) 18:17:58.75 0.net
喧嘩が出来ない親分でわ山健はずっとこなまま、後藤、大田、両親分が残念でならない。

6 :名無番長:2014/12/02(火) 20:41:43.00 0.net
せやな

7 :名無番長:2014/12/02(火) 22:46:22.61 O.net
糸冬了.

8 :名無番長:2014/12/02(火) 22:48:25.54 0.net
蘇れ…山健魂!!

9 :名無番長:2014/12/02(火) 22:54:44.93 0.net
>>3
ゴリラが篠田のクーデターの動きを察知した時には
外堀、内堀、埋められててどうにもならなかったんだよ。

10 :名無番長:2014/12/02(火) 23:53:59.29 0.net
井上組長が司親分を殴って事件にした瞬間に山健の勝ちやと思う。
ワリャ〜井上!絶縁じゃい!!
おう、辞めたらぁ〜!!
ええな?若い衆は菱が預かるど〜
皆の衆よ?ワシと篠田どっちに付いて行くか、よう考えい!

11 :名無番長:2014/12/03(水) 00:03:04.52 0.net
>>10
それでええと思う

12 :名無番長:2014/12/03(水) 00:09:50.72 0.net
バカ丸出し
山健なんてガタガタで皆井上から心離れてるのに

13 :名無番長:2014/12/03(水) 00:16:10.76 0.net
井上だけじゃなく、司、高山からも離れとる
もっと言えば、名古屋体制に嫌気がさしているから山健に留まってると言うのが
正解やな!

14 :名無番長:2014/12/03(水) 00:24:07.06 0.net
意味不明
不運にも端から山健なんだから留まるも何もないわな
井上みたいに気弱で金ない親で可愛いそうだな(笑)

15 :名無番長:2014/12/03(水) 00:25:51.27 0.net
名古屋体制なんて関係ないなw
ゴリラの強制引退防げず平の直参や他団体にチンピラからもバカにされてる山犬w
自業自得www


バーカ

16 :名無番長:2014/12/03(水) 00:26:47.60 0.net
弘道ハエ男はスルーですからね

17 :名無番長:2014/12/03(水) 00:26:56.41 0.net
そうそう
まっ井上は大原にまで抜かれたし
山健派閥の直参さえも見捨てたしな

18 :名無番長:2014/12/03(水) 00:34:41.95 0.net
ブン♪ブン♪ブン♪ハエが飛ぶ♪
やまいぬハエ男が涙目レスして♪
ブンブンブン馬鹿が飛ぶ 大爆笑

ほれ、鳴けw

19 :名無番長:2014/12/03(水) 10:52:00.86 0.net
直参になって、なんやかんや理由付けられて
銭毟られたり、処分の理由見付けて首切られるより
有る程度の事は黙認して、煩く言わない井上の方が
まだ、マシやからな!多三郎の件で、名古屋にべんふっても
意味無かった事を学習したはずやからな、井上もよ!

20 :名無番長:2014/12/03(水) 11:53:56.42 O.net
三島じゃ〜

21 :名無番長:2014/12/03(水) 13:51:07.74 0.net
仮に井上が司忍を殴ったとしても山口組としてはそう簡単に井上を処分できんやろ
殴ったという事実で逆に井上に求心力が付くし、下手に処分して山健その他が抜けたら山口組の戦闘力が半減するからな
しかも執行部の連中は喧嘩せずに平和な安定した生活を好む奴ばかりでマスコミに漏らさず丸く収めるやろな

22 :名無番長:2014/12/03(水) 14:16:08.57 O.net
河合

23 :名無番長:2014/12/03(水) 14:59:03.48 ID:xWmusKv8+
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

24 :名無番長:2014/12/03(水) 14:52:31.27 0.net
マジ井上が立てば状況は一変するのにな!
高山の代わりにワシを頭にして七代目くれやって
司にモノ言えれば、司は呑むと思うんやけどな!
呑まなかったら、山口組の四代目を山健と仮定し、
竹中を五代目で、渡辺を六代目として、井上が山口組
七代目を名乗ればええんや!それで全てが蹴り着く!

25 :名無番長:2014/12/03(水) 14:53:48.26 0.net
クーデターでなった六代目なんて山口組の本当の当代とは認められんわ!

26 :名無番長:2014/12/03(水) 15:06:06.43 0.net
多三郎の一件は本当に
現在の山健組がいかに
クソ過ぎるかが分かったわ(笑)
山健組の事を思い自分の立場が
悪くなる事を覚悟で
名古屋を批判した人間を

本来守ってあげなければいけない
身内が組織ぐるみで
しかも
当時の若頭の指示で殺害するとは…
もう完全に終わってますね。
所詮五代目の威光がなければ
こんなもんかと

27 :名無番長:2014/12/03(水) 15:20:02.21 0.net
>>26
これで井上も学習したはずや
俺もこの件は糞やと思う!
守るべき人間を手にかけて迄
名古屋に忠誠示したのに、この扱いやからな
井上も分かったはずや!
だから井上も腹括って後藤総長の為にも七代目とらなあかんのや

28 :名無番長:2014/12/03(水) 15:31:47.46 0.net
しかし、俺は司が当代を取ったのは
当然だと思う。3代目〜5代目時代と
山口組に大きな貢献をしてきたのは
現在の直参の中ではダントツで司だと思う。

29 :名無番長:2014/12/03(水) 15:34:06.37 0.net
クーデターってのが、悪いんや!
渡辺をきっちり守って、それで、
六代目ならなんも問題なかったんやけどな!

30 :名無番長:2014/12/03(水) 16:24:22.98 0.net
極心の橋本さんて今の山健組の事どう考えてんのかね

31 :名無番長:2014/12/03(水) 16:32:29.30 0.net
名古屋に着いて失敗したと思っとるわな!

32 :名無番長:2014/12/03(水) 17:04:04.16 0.net
山健組が再び山口組の最大勢力の
完全な主流派になれるかどうかは
橋本がキーパーソンなんだよね
橋本が今まで通り名古屋の犬に
なり続ける限り

少なくみても後30年は
名古屋に乗っ取られる形になるわな

33 :名無番長:2014/12/03(水) 17:07:38.60 0.net
三十年?
ヤクザがなくなっとるかもな、(笑)
橋本も早く気付いて、井上も過去の蟠り捨てて
お互い歩み寄ればなぁー

34 :名無番長:2014/12/03(水) 17:38:01.02 0.net
30年後は日本もどうなってるか分からんよ!(笑)

35 :名無番長:2014/12/03(水) 20:12:13.71 0.net
山健ってやっぱ人気あるんかな?

36 :名無番長:2014/12/03(水) 20:25:27.13 0.net
ネクザは弘道会
処分者は山健組
こんな感じかな
人気の度合いわ!

37 :名無番長:2014/12/03(水) 21:08:01.94 0.net
なんでも有りの山健やった時代がええな〜

38 :名無番長:2014/12/03(水) 23:30:01.13 0.net
山健が図抜けてでかくなったのは、一和会のモンを拾ったから
その時山健最高幹部だった桑田、橋本は山健から去り(亡くなり)
その頃下獄していて一和会騒動に関係なかった井上さんが山健組当代にいる
山健の急膨張に井上さんの貢献は少ないし
菱に戻れた恩義を感じている人も恩義の対象は井上さんではない

39 :名無番長:2014/12/04(木) 06:17:31.20 ID:9IyCY7ZqS
http://www.youtube.com/watch?v=ZfYKGrEf6tM

40 :名無番長:2014/12/04(木) 07:19:37.03 0.net
井上が山健の為にどれだけ懲役に行って身体賭けてるか知ってるのか?
井上の貢献度こそ山健の求心力だったよ!



しかし、多三郎の件から求心力はガタ落ちだけどね

41 :タカヒロ総長:2014/12/04(木) 07:59:36.75 0.net
皆の衆、宜しゅう頼んます。

http://i.imgur.com/sCKFYWg.jpg

42 :名無番長:2014/12/04(木) 13:25:33.10 0.net
>>40
井上てどういう事して刑務所に行く事になったんですか?

43 :名無番長:2014/12/04(木) 15:29:26.64 0.net
>>42
NETで調べろ
載って居る!

44 :タカヒロ総長:2014/12/04(木) 17:34:24.78 0.net
舐めんなよ!www

http://i.imgur.com/kHIh2yP.jpg

45 :名無番長:2014/12/04(木) 18:02:48.03 0.net
自分で自分を晒すワケないから
タカヒロって誰やねん?

46 :タカヒロ総長:2014/12/04(木) 18:08:15.64 0.net
>>45
臆病者の発想だがね!www

http://i.imgur.com/jAzOsfm.jpg

47 :名無番長:2014/12/04(木) 18:23:19.21 0.net
あの〜
このバカがどっかに自分自慢で投稿してたのを
御宅らが拾って、更に細工加工して、彼方此方に貼ってるんじゃないの?
まぁこんなのに構ってても仕方ないね

48 :タカヒロ総長:2014/12/04(木) 18:49:31.18 0.net
>>47
これからオメコするで!\(^q^)/

http://i.imgur.com/6JqoaLq.jpg

49 :名無番長:2014/12/04(木) 18:52:46.20 0.net
俺には無理

50 :タカヒロ総長:2014/12/04(木) 18:59:50.51 0.net
>>49
顔に枕乗せたら余裕やで!www

51 :名無番長:2014/12/04(木) 19:14:35.46 0.net
そんなもんか

でも、スタイルはどうなんや
穴さえあればと言うワケにはいかんよ

まぁ顔は御宅の言う通りでなんとかパス出来てもさ、、、、、

52 :名無番長:2014/12/04(木) 20:13:16.79 0.net
匂いもあかんで
臭いのは顔やスタイルが良くても
やれんわ

53 :タカヒロ総長:2014/12/04(木) 23:13:44.01 0.net
スタイルは目を瞑ってやれば
分からんよ。匂いは自分が使
うオ−デコロンぶっかけたら
大丈夫やで!

54 :名無番長:2014/12/06(土) 13:27:42.95 0.net
三島組長て今何してるの?
高山若頭に宣戦布告する
予定だったらしいけど(笑)

55 :名無番長:2014/12/06(土) 13:39:52.16 0.net
>>53
手から伝わって来る感触ってのが
あるでしょう?
コロン付けても俺舐めるの好きだから
アソコの匂いは誤魔化せないよね!
やっぱムリやな

56 :名無番長:2014/12/06(土) 22:21:32.01 0.net
ハエ男出没中
スルー警戒中

57 :名無番長:2014/12/06(土) 22:24:51.11 0.net
ブン♪ブン♪ブン♪ハエが飛ぶ♪
やまいぬハエ男が涙目レスして♪
ブンブンブン馬鹿が飛ぶ 大爆笑

ほれ、鳴けw

58 :名無番長:2014/12/06(土) 22:37:20.10 0.net
よっぽど
山健系に虐められたんだろうな!

59 :名無番長:2014/12/06(土) 22:40:27.43 0.net
効いてるw効いてるw
バカやまいぬハエ男は山健系からもバカにされ苛められたマヌケ♪
頭悪(爆笑)

鳴けバーカ

60 :名無番長:2014/12/06(土) 22:56:26.63 0.net
こんなこと言うてた時代あったな

61 :名無番長:2014/12/06(土) 23:00:11.57 0.net
ハエはえ〜は、反応wwww

62 :名無番長:2014/12/06(土) 23:01:01.43 0.net
ボッチ朝鮮人山犬ハエはえ〜は、反応wwww

鳴けバーカ朝鮮人

63 :名無番長:2014/12/07(日) 04:50:20.91 0.net
>>61
ウケたけど
親父ギャグだね
ダジャレ(笑)

64 :タカヒロ総長:2014/12/07(日) 17:29:57.72 0.net
>>54
禿げ頭で相撲の四股踏んでるで!\(^o^)/

65 :名無番長:2014/12/07(日) 18:21:28.52 0.net
「山健であらずば菱であらず」
「弘道であらば山健であらず」

66 :名無番長:2014/12/08(月) 03:19:20.99 0.net
>>65
恥ずかしながら

笑ってしもうたわ

67 :タカヒロ総長:2014/12/08(月) 05:46:50.56 0.net
>>66

http://i.imgur.com/QmkB9L9.png

68 :名無番長:2014/12/10(水) 04:35:53.77 0.net
菱の代紋我らの命〜

69 :名無番長:2014/12/10(水) 07:42:50.24 0.net
もう、代紋に未練ありませんよ

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 06:30:03.22 0.net
>>17
かなり山健組も落ちぶれてしまったな(笑)

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:02:41.64 O.net
ハエが飛ぶ

72 :名無番長:2014/12/20(土) 13:43:37.11 0.net
せやな

73 :名無番長:2014/12/20(土) 17:06:57.17 0.net
こいつも偉そうな口叩いとったな。

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/12/18/2425574E00000578-2879387-image-a-10_1418921260425.jpg

74 :名無番長:2014/12/27(土) 15:58:28.21 0.net
やっぱムリやな

75 :名無番長:2014/12/27(土) 16:35:04.15 0.net
>>73
か、川口さん!!Σ( ̄□ ̄;)

76 :名無番長:2015/01/01(木) 11:20:35.66 0.net
ぶんぶんぶんハエが飛ぶ

77 :名無番長:2015/01/05(月) 16:44:34.52 0.net
せやな

78 :名無番長:2015/01/06(火) 02:16:07.61 0.net
>>73
お前が実行犯なのか(笑)

79 :名無番長:2015/01/09(金) 02:25:19.10 O.net
【ヤクザ】組幹部の葬儀で香典着服=山口組系傘下の会長ら逮捕―警視庁・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420618654/

80 :名無番長:2015/01/14(水) 02:18:37.11 O.net
ハエが死ぬ

81 :名無番長:2015/01/18(日) 12:45:37.99 0.net
一ノ瀬アメリ

82 :名無番長:2015/01/18(日) 13:02:51.59 0.net


83 :名無番長:2015/01/19(月) 00:05:47.85 O.net
>>77
せやろか

84 :名無番長:2015/01/22(木) 17:40:32.16 0.net
やっぱムリやな

85 :名無番長:2015/01/22(木) 17:43:54.13 0.net
せやろな

86 :名無番長:2015/01/22(木) 23:41:33.67 O.net
>>85
さよか

87 :名無番長:2015/01/23(金) 00:29:25.13 O.net
ミナミで東に土下座

88 :名無番長:2015/01/26(月) 15:20:20.09 0.net
ハエが飛ぶ

89 :名無番長:2015/01/26(月) 21:59:17.19 O.net
山健にあらざれば山口にあらずの本が出された時

元菅谷組の人間が「アホの渡辺はこんないちびってたら足元すくわれよる、ヤクザはそんな甘い事ない」と半笑いで言ってら
その後その通りになった

90 :名無番長:2015/01/30(金) 20:10:30.90 0.net
ハエが死ぬ

91 :名無番長:2015/01/30(金) 21:27:30.05 O.net


92 :名無番長:2015/02/03(火) 23:33:15.49 0.net
蘇れ…中野太郎!!

93 :名無番長:2015/02/04(水) 04:01:04.77 O.net
糞尿垂れ流し…中野太郎
(笑)

94 ::2015/02/17(火) 17:06:18.10 0.net
東京・秋葉原のメイドカフェ「萌えコン@カフェ」経営、石川絹子(笑)容疑者(65)と夫の晴雄容疑者(65)=いずれも豊島区西巣鴨=を逮捕した。

95 :名無番長:2015/02/20(金) 04:15:32.96 O.net
【絹子】(笑)

96 :名無番長:2015/02/22(日) 02:06:33.61 ID:6C0JRhfXR
キチガイ(精神異常者) 石井良一
町屋極悪ー松葉会ー住吉会ー山健組ー松葉会
追放、破門で指ばかり飛ばしてる。

97 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/22(日) 02:45:30.47 ID:TOPzTWJ6S
皆さんおはようございます。
関西のとある介護施設に入所して時の話
ある意味自立支援システムをやはり社会還元福祉については
謙遜しても確かにすばらしかった。
流石に人情味が存在しているかな。
まあ公私にわたり個人間で話をした。
自分が一番年下の入居者ということもあり皆さん達に親切にしてまらった。
偶々いっも顔があえば声をかけてくれるここでは
Nさんとしておきます。
たぶん時間的はそろそろ消灯時間も近いから
「Nさん あっこんばんは」
「何だかとても御機嫌が良さそうですね!」「何か良いことありましたか?」
「それが今日びっくりすることがあって」
「気にかけていた古くからの友人がなんと20年以上連絡お互いにだったから」
「それが今しがた海外からわざわざ」
「お互いにどうしているのかと考えていたんだ笑い
もう見てのとうり格好をつける年でもないからなんだ今日は嬉しい気持ちだよ」
まるで童心の汚れとは無縁なそんなニコニコ顔が話を聞いている自分自身も
幸せのおすそ分け感覚を経験させて貰ったみたいだ。と当時思った。

98 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/22(日) 15:07:46.22 ID:JPNsDHX16
こんにちは
情けない話
*今だに自分自身がそうだが勘違いバカ間違える*
毎日暮らしイライラする憂鬱に時にはなる。

99 :谷川努たにかわつとむ:2015/02/23(月) 04:47:41.31 ID:ufkVHzqYc
皆さんおはようございます。

100 :名無番長:2015/03/11(水) 07:33:55.75 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。大特価!!65〇〇円

101 :名無番長:2015/03/12(木) 00:46:51.37 0.net
初代-代目継承確実視されながら獄死同然
二代目-先代への同情を集め代紋頭就任→その後事実上の追放→孤独死
三代目-初代同様獄死同然
四代目-?





栄華を誇ったように見えて実は…

102 :名無番長:2015/03/12(木) 01:05:28.65 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。竹中組、加茂田組、菅谷組、地道組、柳川組、南道会、山広組、中野会、二代目難波安組あります。極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。6500円

103 :名無番長:2015/03/12(木) 02:03:53.51 0.net
銀ハエ

104 :名無番長:2015/03/26(木) 09:49:52.92 0.net
やっぱムリやな

105 :名無番長:2015/03/26(木) 10:40:10.12 0.net
にゃ〜ん♪

106 :名無番長:2015/04/07(火) 16:51:02.60 0.net
ハエが飛ぶ♪

107 :名無番長:2015/04/08(水) 07:13:18.78 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋、竹中組、弘道会、宅見組、山健組、極心連合会、地道組、菅谷組、加茂田組、柳川組、
南道会、中野会、二代目山広組、YouTubeで、お馴染みの二代目難波安組、各バッジ御座います。1個6500円が特別価格、15個⒌万円、3個で14000円特別価格実施中、驚きの価格!

108 :名無番長:2015/04/08(水) 14:36:06.10 0.net
竹内の想定外の大コケで弘道バエが各スレで発狂してるなw

109 :名無番長:2015/04/17(金) 08:53:42.52 0.net
にゃ〜ん♪

110 :名無番長:2015/04/19(日) 07:52:47.17 0.net
3代目弘道会会長竹内照明は偉大な漢

111 :名無番長:2015/04/22(水) 20:06:49.62 0.net
にゃ〜ん♪

112 :名無番長:2015/04/27(月) 14:53:03.35 0.net
 .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
:!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
. l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;;  
 ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l
    ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" 山健にあらざれば山口にあらず
    i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
     '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    そんなふうに考えていた時期が
       /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i   俺にもありました
        ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
    ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
     ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
     .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
          ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i

113 :名無番長:2015/05/01(金) 13:22:54.22 0.net
にゃ〜ん♪

114 :名無番長:2015/05/04(月) 21:45:39.76 0.net
ハエが死ぬ

115 :名無番長:2015/05/11(月) 16:40:04.84 0.net
にゃ〜ん♪

116 :名無番長:2015/05/11(月) 22:18:10.20 0.net
こんばんは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    
  ||‘‐‘||レ   
  /(Y (ヽ
  ∠_ゝ 
   _/ヽ 

117 :名無番長:2015/05/15(金) 19:15:50.23 0.net
山口組は警察官にみかじめを払わされすぎて潰れかけています。
司忍が自分さえよければと思わず警察官達と戦う覚悟が必要です。
しかし、司忍は屁垂れなので自分の金勘定しかできません。

司忍で山口組は終わりです。

118 :名無番長:2015/05/20(水) 19:08:15.08 0.net
名古屋じゃけど、なんぞ文句有るんかい!禿頭補佐の座布団ひっぺがすど!ダボ!!

119 :川ちゃん:2015/05/20(水) 21:51:01.20 0.net
しっかし暇やのう!(-.-)y-~

120 :名無番長:2015/05/22(金) 18:51:53.95 0.net
支那に返しは、まだかいな?

121 :川ちゃん:2015/05/23(土) 00:12:37.86 0.net
ネクザども、お休み (-.-)zzzZ

122 :名無番長:2015/05/30(土) 15:42:20.08 0.net
にゃ〜ん♪

123 :川ちゃん:2015/05/30(土) 15:59:40.63 0.net
しっかし暑いのう!(-.-)y-~

124 :名無番長:2015/06/07(日) 15:19:08.67 0.net
ハエが死ぬ

125 :名無番長:2015/07/05(日) 02:27:30.32 0.net
「」

126 :名無番長:2015/08/27(木) 14:14:30.06 0.net
時は来た!

127 :名無番長:2015/08/27(木) 14:17:34.42 0.net
そして終わった

128 :名無番長:2015/08/27(木) 15:21:42.78 O.net
逆賊が勝てんのは歴史が証明しとるがな。アホの親持ったら子も不幸や。

129 :名無番長:2015/08/27(木) 22:08:29.66 0.net
神戸は小学生の息子に、ポン中のオカンが
「あんた、靴下で腕しめて。ぐっと引っ張ってから締めんねんで!あんたも炙りだけさしたるから」
と言って親子でシャブほやいてる家庭が無数にある。

兵庫県警は、製薬会社とどういう癒着があるのか
喘息の薬転売してたとか睡眠薬を譲ったとか屁みたいな事件は積極的に捜査するのに
シャブとか麻薬関係の捜査には他府県の警察みたいに力いれてへん
だから小学生ポン中がたくさんおる

130 :名無番長:2015/08/27(木) 22:10:24.00 0.net
445 :名無番長:2015/08/27(木) 20:43:23.55 0>>297
やっぱりそうか。小保方も絡んでんのか。
尼崎とか長田とか加古川なんか西成波のシャブ無法地帯やのに、
そっちは駐禁みたいに適当に捜査やってるだけや。
ところが屁みたいな医薬品関係とかの捜査はわざわざと他府県まで出向いてるからな。

製薬会社とかの渉外に再就職したりしてるんやろうな
盗撮で捕まった警察は製薬会社の警備員として再就職とか

131 :名無番長:2015/08/27(木) 22:11:46.45 0.net
これで山犬薬局も終わりか

132 :名無番長:2015/08/27(木) 22:36:30.57 0.net
山犬が負け犬にw

133 :名無番長:2015/08/27(木) 22:41:00.15 0.net
なぜ、分裂に?

134 :名無番長:2015/08/27(木) 22:54:12.97 0.net
がんばろう神戸!(笑)

135 :名無番長:2015/08/29(土) 00:35:53.61 0.net
>>26-27
何で全部高山の指示やうとうて殺人教唆で
懲役20年にせんかったんや?

136 :名無番長:2015/09/16(水) 16:11:10.47 0.net
片目なんぞわれらが山健の敵にもならん

137 :名無番長:2015/09/16(水) 16:45:43.62 0.net
高山はいずれにしても嫌われすぎ

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200