2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルJapan終了wwww

1 :名無番長:2015/03/02(月) 06:22:57.37 0.net
分かってたが雑誌業界貧乏すぎだろwwww

これで石黒もお別れかwwww

2 :名無番長:2015/03/02(月) 06:28:16.96 0.net
武井のせいっぽいが運命だとしよう

いい最終回だった。

〜完〜

3 :名無番長:2015/03/02(月) 06:38:33.90 O.net
>>1
オラオラ系が流行らなくなって来たからしょうがない。
中高生不良の服装は、スト系に変わって来てる。
川崎リンチ殺人の少年達の服装も全員、スト系だろ?
けど、アメカジスト系って、全然不良に見えないってか、爽やかなサーファー大学生みたいでだせぇよなw
ギャルオギャルの方がまだ派手目でまし。

同時に、サイケやEDMも、オワコン。
スト系連中も、CLEAN BANDITみたいなFUTURE HOUSEとか、BRUNO MARSやら、MAROON 5みたいなソフトなポップ系にシフトして、爽やか気取りw

4 :名無番長:2015/03/02(月) 06:42:17.21 O.net
>>2
武井の事件は、赤字だから廃刊にしようとしてる所に、丁度良くきっかけが出来ただけに過ぎない。

その証拠に、ソウルシスターが先に廃刊なってる訳だしな。

5 :名無番長:2015/03/02(月) 09:11:19.49 O.net
オラオラの衰退=サイケ、EDMの衰退。
だぶるなw

EDM全盛だった一昨年までは、オラオラも流行りまくってたし、アトム、アクシスとかのEDMイベは、サイケから流れて来た惡羅達で溢れ返っていた。

6 :名無番長:2015/03/02(月) 09:14:27.23 O.net
街中を走るビクスクや、ハマーなどのラグジーカスタムカーを乗り回す惡羅達も、一昨年までは、EDMを爆音で流してた。

しかし今はそんな奴は殆ど見かけなくなった。悲しいよな。

7 :名無番長:2015/03/02(月) 09:21:51.96 O.net
惡達狂う達の、こんなノリが復活して欲しいw

オラオラ系チーム・船橋狂うのダンス動画集。
車で踊るカンナムスタイル(PSY)〜http://m.youtube.com/watch?v=D28T-RjCXv4

車で踊るEDM・CRAZY MIX〜http://m.youtube.com/watch?v=2DjbDsF8d9w

クリス ブラウンで、EDMダンス〜http://m.youtube.com/watch?v=CI9wSOjRf1A

BLACK EYED PEACEで、裸でEDMダンスw〜http://m.youtube.com/watch?v=Qwh4Fr_-VHY

大和狂う・カンナムスタイル〜http://m.youtube.com/watch?v=rM-Zd3rfUzM

8 :名無番長:2015/03/02(月) 23:06:12.10 0.net
>>6
なんで悲しいの?ガラケーだから?

9 :名無番長:2015/03/03(火) 04:02:49.49 0.net
ガラケーでオラオラデビューする四十路は痛いなw
アトム、アクシスをあげてるけど、オラオラが行く箱じゃないっしょw

10 :名無番長:2015/03/03(火) 04:56:14.48 O.net
>>9
確かに俺は、37だけどよ。アナログ世代やから、スマホ覚えるの面倒いし、ガラケー使うとるだけじゃ(-_-#) ほっとけや糞ヲタ餓鬼?《怒》
そやけどな。俺は童顔女顔やし、心もまだまだ若いし、オラオラ着ても違和感ねえからよw
まぁ、20代のオラオラ連中ともつるんどるけどな。
俺自身は、ギャング上がりで、ここ数年、オラオラにイメチェンしたばかりや。
イベも前は、ヒップホップばっか行ってたしよ。
そやからあんまこの世界詳しくは無いが、てめえの知識は古すぎんだよ。ヒキコモリ餓鬼?w
確かに、10年位前は、アトムもアクシスも、サイケ・トランスイベは、ギャルオギャルか、スト系ばっかで、オラオラは少なかったけどよ。
ここ数年は、サイケにもEDMにも、両箱共に、普通に惡羅連中も増えてるし、最近行ってねえ癖に知ったかしてんじゃねぇよバカw
特にアトムなんか、言うまでもなく、怒羅と関東連絡みで、惡羅惡羅が来るのは、自然な事やしなw
何も知らない知ったか田舎者は黙っとれやボケ(-_-#)

11 :名無番長:2015/03/03(火) 05:03:51.42 O.net
まあ増えてると言っても、一昨年までのここ数年って意味な。
昨年から、惡羅は廃れてるから、アトムもアクシスも、また、スト系ばっかやw

12 :名無番長:2015/03/03(火) 07:19:07.87 0.net
違和感あるか、ないかはお前が決めるもんじゃねーよw
お前が全くクラブ遊びしないのはお前の知ったかトークでバレバレ

13 :名無番長:2015/03/03(火) 07:21:46.73 0.net
アトムとアクシスあげるあたりオラオラデビューすら出来てないよね(爆笑)

14 :名無番長:2015/03/03(火) 15:37:10.34 0.net
作業所デビューしてなさい

15 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/03(火) 16:20:49.79 O.net
>>12>>13>>14
黙れ知ったか臭ヲタ野郎共がよ?《怒》
俺は、仲間から、オラオラファッション似合っとると普通に言われてるからよバカw
後な。俺が、オラオラに憧れとるだけで、クラブに全く行ってない妄想知ったか野郎とばればれだごら?《怒》
それはてめえら自身野郎がい身障?w 一昨年までは、アトム・アクシスに、惡羅惡羅も結構来てたのは間違いねえし、否定するなら周りに聞いてからほざけボケ《怒》
それか、オラオラなんかいなかったって言い張れるだけのソースを出せごら?《怒》 出せへんなら論破不可能やし、消えろ負け犬w

てか、元ギャング(今はオラギャン。オラオラ系ギャングなw)の俺様をこれ以上怒らさん方が身の為やどごら?《怒》
てめえみたいな、秋葉系ヲタクなんか、俺の目の前でその舐めた口利いたら、とっくに血だるまにして泣かしてんぞごら?《怒》
てめえの血文字で、REAL−C−WALK踊ってやろうか障害者?w
口の利き方にはきいつけろよてめえセ誰に向かって口利いとんじゃいごら?セヘタレキモブサヒキヲタ野郎めがよ《怒》

アドgangsta-queen213yoyo@ez

16 :名無番長:2015/03/03(火) 16:24:55.52 0.net
あなたが仲間と思ってる人達は
あなたのことを仲間と思っているのかな?
金目当てかもよ

17 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/03(火) 16:29:27.96 O.net
>>16
俺が金目的の仲間モドキしかいないとかありえねえし、俺が奢る時もあるが、割り勘や逆に奢られたりも普通にあるからよ。
文字の世界だから、俺が口下手で嫌われ者に見えるのかも知れへんけどな。
現実はみんなから慕われとるからよ。おまえらキモヲタボッチの嫌われ者根暗野郎と一緒にすんなやバカw

18 :名無番長:2015/03/03(火) 17:15:59.45 0.net
>>15
つかよお前がATOM入れんのかよw
あそこは若い奴しかいかんぞ

アラフォーのオヤジが行く箱ではない

19 :名無番長:2015/03/03(火) 20:12:10.11 0.net
やっぱり渋谷で見かけたのはユキヲだったんだ?
虚取りながら文化村通りを歩いてたな。

20 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 12:17:15.61 O.net
>>18
おまえらやっぱ何も知らない知ったかキモヲタ丸出しやなw
アトムは確かに若い奴達の方が多いが、30代40代の、ギャルオやオラオラやスト系も少数だが普通にいるし(関東連や怒羅のOBも当然たまに来るしな)よ。
年齢制限なんかねえからよw それに俺は童顔女顔だから、若い奴達の中に入り込んで行っても違和感ねぇよバカw

アドgangsta-queen213yoyo@ez

21 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 12:20:35.49 O.net
>>19
ここにもついに、OGマニアが現れやがったか《爆》
渋谷は、アトム・アクシス、ハーレム(昔は、ASIAも行ってた)とか、たまに行くぜ。
見かけたなら声かけてくれよなw

22 :名無番長:2015/03/04(水) 12:25:35.07 0.net
>>21
黙ってろキモヲタ

23 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 12:28:30.07 O.net
>>22
俺はてめえみてえなヒキコモリ根暗ネットヲタクじゃねえからよごら臭ヲタ?《怒》

俺がリアルなオラギャンか、てめえが妄想するオラオラに憧れとるだけなキモヲタ秋葉野郎か、

確かめたいなら、てめえ、リアルでいじめてやっから出てこいやわれセびびってバックギアー引いとんちゃうどごらセ直メしてこいや糞餓鬼《怒》
ちびって出てこれないなら、口の利き方にはきいつけろよてめえセ誰に向かって口利いとんじゃいごら?セヘタレキモブサアニヲタ糞餓鬼奇形児障害者野郎めがよ《怒》

アドgangsta-queen213yoyo@ez

24 :名無番長:2015/03/04(水) 12:29:28.29 0.net
>>23
だから電話番号にしろって何回言えば分かるんだよ池沼

25 :名無番長:2015/03/04(水) 12:30:54.23 0.net
絶対にアトムに40代がいたら浮くから
OBがアトムに遊びに行くはずないからw

こいつ渋谷のクラブ行ったことないのかよww

26 :名無番長:2015/03/04(水) 12:32:11.11 0.net
>>24
文字の中だけ強いからなこいつは
電話しちゃうとすぐ雑魚とバレちゃう

27 :名無番長:2015/03/04(水) 12:38:42.06 0.net
顔面障害者の知恵遅れホモ木川田くん39歳あいかわらず元気だね。
お前みたいなキモヲタ禿げおやじは2chやってセンズリして寝るだけが楽しみだろw

28 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 12:42:54.54 O.net
>>24
携番は、前回、他サイトで、エロサイトにばらまかれたしよ《怒》
ばらまかれた時は、女相手と勘違いして、24時間不特定多数の野郎から電話鳴りっ放しやったしなw
そやから番号晒す気はあらへんな。おまえがメールすらして来れば、番号教えてやっからはよう、ぶるってへんと送ってこいやごら?《怒》
番号晒す気無いのは、怖いんじゃなく、邪魔やしうざいんじゃボケ《怒》
おまえは俺が怖くて震えて小便ちびっちまうから、メールも出来ず、電話も非通知でしかかけれへんのがばればれやけどなw

てか、きめえなおい不細工池沼ヲタ野郎?《爆》

確かに俺は、昔、ギャングやってて、クラックヘッドなクレイジー ギャングスタと言われて薬きめて笑いながら喧嘩相手を刺したり危ない奴とは言われたけどよw今でも目が狂ってると言われるしw
おまえは俺みたいなキチガイアウトローと違って、ただのきもぶさい弱そうな秋葉のキモヲタで知的障害者丸出しやんけ?(爆)

アドgangsta-queen213yoyo@ez

29 :名無番長:2015/03/04(水) 12:45:06.55 0.net
>>28
お前毎回その言い訳だな
それ聞き飽きたからとにかく番号書け
ぶるってんのか?

30 :名無番長:2015/03/04(水) 12:47:33.97 0.net
バカOGもしかして番号書いて俺に電話されるのが怖いのか?
だからエロサイトとか適当な言い訳ばっか書いてんのか?
怖いなら怖いって素直に言えキモヲタ池沼

31 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 12:54:34.11 O.net
>>27
ここにもついに、アウトロー板OGマニアのアニヲタ粘着障害者野郎が現れやがったか《爆》
妄想捏造を何年も繰り返し粘着しとるおまえらが誰から見ても知的障害者丸出しやろうがい?《爆》
ほんまおまえらヒキヲタは相変わらず妄想の塊やな《爆》きめえなおい不細工池沼ヲタ野郎?《爆》

まず俺は、39才やなく、37才やし、知恵遅れの障害者面やなく、キチガイ面だからよバカヲタ奇形餓鬼?w

俺は写真映りが悪いから画像は、キモぶさく弱そうな秋葉の池沼キモヲタに見えたのかわからへんけど、
俺はリアルじゃ目付きがいかれたチンピラ顔でガタイもいかつい上に、女顔童顔とみんなから言われとるし、てめえで鏡見てもそう思うしなセ
写真じゃなくリアルに俺に会って判断せんかいわれ(-_-#)
それに、禿は、デコが広いだけやし、坊主にしとるから現実じゃ目立たへんからよごら糞障害者?《怒》

後よ。俺は、釜専トラニーチェイサーのノンケ寄りバイ(ニューハーフ好きのバイ)だから、もさい野郎には興味あらへんし、ガチホモとは認めねぇよ《怒》
俺は女に見える様なレベル高いオカマしか相手せえへんし、オカマも女扱いしとるから野郎そのもんには興味あらへんから、ホモとは別物やな。
普通に女好きの延長で、女に見えるならオカマもいけるってだけの話しやしなw
ノンケ寄りバイ、釜専、釜フェチ、トラニーチェイサーとか呼ぶんちゃうけ?俺みたいのはよ。

アルバムhttp://a18.chip.jp/thugz/?id=thugz&_cus=m9reqv
アドgangsta-queen213yoyo@ez 👀

32 :名無番長:2015/03/04(水) 12:57:41.77 0.net
いちいち長文書きやがってバカか

33 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 13:02:06.53 O.net
>>25
アトムに、40代30代が一人もいないとかありえねぇし、渋谷で遊んでねえ癖に、知ったか妄想かましとるのはおどれらやろうがいごら身障?《怒》
だから、アトムは若いのしかいない、オラオラもいないと言い張るなら、ソース出してみろやごら?《怒》
出せないなら論破不可能やし、諦めて消えろ負け犬がよw

>>26>>27
それとな。俺が、文字でしか吠えれず、現実はへたれで、女に相手されないキモヲタ親父だごら身障童貞不細工?《怒》
俺は内弁慶ちゃうし、現実社会のリア充や不良の前でも、普通に喧嘩早いし自己主張も激しいから、池沼やアスペの根暗キモヲタって事はありえねぇよ(-_-#)
俺は、文字の世界では舐められとっても、現実社会で俺を舐める奴達なんかそうそうおらんしなw普通にびびられとるし認められてもいるからよ。
おまえは現実社会じゃ認められず、いじめられまくりで、文字でしか吠えれへん根暗ヲタク丸出しやでw
俺が認められないのはネットだけやし、現実じゃ普通に認められてるからw
俺が口下手やから、ネットじゃ池沼のヲタ扱いされとるだけで、現実は見た目も中身もイケイケオラオラで、危険人物扱いだし、慕われてもいるからよw不良の世界は口下手でも実力さえあれば認められる世界やしな!
口より行動だからよ。不良はよ。口先と文字だけでしか動けへんてめえらキショヲタ共とは、世界が違い過ぎるんじゃごら身障?w
てめえのヲタ臭い書き込みこそが、不良にもリア充にも見えへんし、ヲタ丸出しやとええ加減気づけや臭ヲタ野郎w

34 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 13:13:05.84 O.net
>>30
おどれこそ、ほんまに不良なら、番号晒すなり、メール寄越さんかいごら身障野郎?《怒》
番号晒せへんのが、不良じゃないビビリ、キモヲタ知恵遅れの証拠やと、言い切ったおまえは墓穴掘ったなw さすが知恵遅れヒキヲタw
なら、晒してへんおまえが不良じゃないただのびびりな証拠やんけごら?《怒》
俺は怖くはないが、番号がエロサイトにばらまかれると、迷惑でうざいんじゃ《怒》

てか文字だからってあんま安心して調子乗んなやセこっちは事務所の若い衆に、腕利きのスーパーハッカーを抱えとるけんのうwいや、マジで

てめえええ加減にしとかんとほんまに事務所さらっちまうぞごらセ次から俺に絡むからには口の利き方にきいつけんと、本気でヤサ調べて追い込みかけんどごらセ
俺を怒らさん方が身の為やどわれ?セ目上に対しての口の利き方を拳で教育したろうか?この野郎セ誰に向かって口利いとると思うとんじゃいわれ?セ
おまえ事務所さらってがじるよん《爆》いや、マジで
ヘタレキモブサアニヲタ糞餓鬼奇形児障害者野郎めがよ《怒》

アドgangsta-queen213yoyo@ez

35 :名無番長:2015/03/04(水) 13:20:03.01 0.net
>>34
もう半年以上前にヤサ調べるって言って全然こねえじゃねーかハゲ
いい加減にしろよポンコツホモ
エロサイトエロサイトやかましいわ
さっさと書いてみろバカハゲ

36 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 13:33:34.42 O.net
>>35
おどれの追いこみは、他にも追い込まなきゃならへん奴がごろごろおったし、色々忙しくて保留しとったが、
今回はマジギレしとるし、希望通り事務所の辣腕スーパーハッカーに調べさせて追いこみかけてやっから、首洗って布団被り震えとれや(爆)
せっかく命拾いしたのにあほやなおどれw
早くて3ヶ月遅くても半年〜一年後には、ケツ取りに必ずかちこんだるさかいフ腹くくっとけやフ
ヘタレキモブサアホヲタ障害者野郎めがよ《怒》

アドgangsta-queen213yoyo@ez

37 :名無番長:2015/03/04(水) 13:51:20.59 0.net
>>36
一年も掛かるのかよポンコツハゲ
もっと早く来いやバカ

38 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/04(水) 14:46:51.16 O.net
>>37
どんな辣腕スーパーハッカーでも、最低3ヶ月は必ずかかるし、ウチの事務所は他の凌ぎも色々忙しいから、遅くて一年後言うとるんじゃい《怒》
まあいつ来るかわからへん追い込みの恐怖におどれらが死刑囚の様に毎日布団被り震える辛さもわかるけどな《爆》
必ず、ケツ取りにかちこんだるさかい《怒》楽しみに慌てず首洗って待っとれやw
ヘタレキモブサカスヲタ障害者野郎めがよ《怒》

アドgangsta-queen213yoyo@ez

39 :名無番長:2015/03/04(水) 16:11:14.04 0.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

40 :毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t :2015/03/04(水) 16:14:13.01 0.net
OGいつの間にかEDになってたのか…
身体に悪い事し過ぎやろ
まあ俺も40になったし気を付けるわ
お互い身体は大事にしようや。全ての資本やし

41 :名無番長:2015/03/04(水) 19:08:01.30 0.net
>>38
来るときはあのOG音頭踊りながら来るのか?さっさと答えろよポンコツホモ

42 :名無番長:2015/03/05(木) 06:09:32.90 O.net
>>38
おはようユキヲ
今度ユキヲが渋谷に来るのはいつ頃?
渋谷に来たらGROW AROUNDって店に寄ってみな
ユキヲが好きなLAやNYからの直輸入品が沢山あるから

43 :名無番長:2015/03/05(木) 06:57:43.68 O.net
>>42
うぃっす☆
まりがと☆

44 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/05(木) 15:12:56.78 O.net
>>40
久しぶり。
いやいや、まだまだ俺の性欲はビンビンに熱いし、EDは、ありえないからw
EDM=エレクトロ ダンス ミュージックの略で、今流行りの、電子音なクラブサウンドの事だよ。
サイケやテクノやハウスとかごっちゃ混ぜにした様な音楽。
でも、ゆとり世代以外は、EDM知らない人間が多いよな。
それにしても、インポの方の、EDと勘違いするとは、ギャグにしてもウケタww

それはそうと、40前後になると、急に体力性欲衰えたり、病気になりやすかったりあるみたいだし、本当、お互い体には気をつけよう。

45 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/05(木) 15:21:07.01 O.net
>>42
ありがとう。
【GROW AROUND】聞いた事あるけど、輸入専門のB服屋だっけ?
俺も、オラオラにイメチェンしたとは言え、今でもたまに、ヒップホップイベにも顔出すから、B系ギャングファッションも着るしさ。
今度、買いに行ってみるよ。
後、俺は、特別に行きたいイベが無い限りは、狂うの仲間とも、セフレとも、どこ行くかは直前に決める事が多いからさ。
渋谷に今度いつ行くかはまだわからないな。

アドgangsta-queen213yoyo@ez

46 :名無番長:2015/03/05(木) 18:25:54.94 0.net
>>45
山奥で百姓でもしてろ

47 :名無番長:2015/03/07(土) 23:19:29.48 O.net
>>45
今日用事があって渋谷と池袋に行ったが
ユキヲ居なかったね

48 :名無番長:2015/03/10(火) 23:55:29.40 0.net
>>44
けどホモなんでしょ。

49 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/12(木) 10:27:20.81 O.net
>>48
俺は、ニューハーフと、男の娘が好きなだけのバイだから、ガチホモとは認めねぇよボケ(-_-#)
男臭い男には全く興味ねぇからなw

50 :名無番長:2015/03/12(木) 18:13:36.55 0.net
>>49 お坊さん、もといOGさんのグループの写真はないの?

51 :名無番長:2015/03/16(月) 14:25:59.08 0.net
名よわ

52 :名無番長:2015/03/16(月) 19:44:15.41 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋、竹中組、弘道会、宅見組、山健組、極心連合会、地道組、菅谷組、加茂田組、柳川組、
南道会、中野会、二代目山広組、YouTubeで、お馴染みの二代目難波安組、各バッジ御座います。6500円!!!画像見てくださいませ。

53 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/19(木) 15:42:19.03 O.net
>>50
俺の坊主姿は、柄悪いから、坊さんより、やくざや右翼の坊主に見えるとみんなから言われるけどなw 仲間との写真は、表に出しちゃまずい事情があるツレや若い衆もいるし、俺自身、ネット上、敵も多いし、迷惑かかるから載せらんねぇな。

54 :名無番長:2015/03/19(木) 16:29:56.62 0.net
>>53
てめえシネやw ざーこ

55 :OG-EDM-狂う ◆uaTLInMAP. :2015/03/19(木) 16:38:25.80 O.net
>>54
てか、おまえ、俺を怒らすな言うとるのに口で言ってもわからへんようやなセあ?ごら?セ
なら俺がリアルにギャングスタや言う事を若い衆連れて体でわからしてやっから覚悟決めんかい?セ事務所来いやごら?セ
おどれらみたいなただの秋葉のキモヲタドパンピーが俺に勝てると本気で思うとるんかごら?セ昔に戻って笑いながら刺しちゃうよん(爆)いや、マジで
おどれら、力づくでわからしたるけん。事務所行って、スーパーハッカーな若けぇ衆におどれらのヤサ調べさせっからよ《怒》
追い込みかけたるどごら《怒》おどれら、首洗って待っとれや《怒》
せいぜい汚い眼鏡をPCに向けて光らせ布団被り震えてろ《爆》必ずケツ取りにかちこんだるさかい。
てめえらみたいなヒキヲタニートの秋葉野郎とは格がちげぇって事を拳の教育でわからしてやっからよw
ヲタ臭いしきめえんじゃいおどれらw ヘタレキモブサカスヲタ障害者野郎めがよ《怒》

アドgangsta-queen213yoyo@ez

56 :名無番長:2015/03/19(木) 19:26:39.51 0.net


57 :名無番長:2015/04/10(金) 03:48:21.15 O.net
スレ落ちるぞ

58 :名無番長:2015/04/10(金) 13:21:29.76 0.net
中国の生き物(人間?)を悪く言うのはやめよう。
まだ、人間に進化していないのだから。常識・国際ルールは、
人間の物で、サルには、あてはまらない。
ただ中国ザルが、日本国内に多すぎるのも、問題だ。

59 :名無番長:2015/05/07(木) 00:35:47.36 O.net
うん。

60 :60:2015/05/12(火) 01:13:57.15 O.net
60

61 :名無番長:2015/05/29(金) 16:58:01.12 ID:ZfeU8Bsp5
じゃあ次の不良ファッションは何なの?

62 :名無番長:2015/06/25(木) 17:36:56.27 0.net
(≧▽≦;)アチャー

総レス数 62
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200