2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工モテず「札幌荒井」50年間彼女なし(爆)

1 :名無番長:2015/03/05(木) 23:51:03.39 0.net
山根捏造が酷いので立てました

2 :名無番長:2015/03/06(金) 00:31:08.48 0.net
アライのホクロって
ギャグ漫画に出てくる百姓キャラみたいなポイントだよねw

3 :名無番長:2015/03/06(金) 02:19:31.24 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BdIsJCvCIAEKiS9.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/Al12e8rCMAEd4xd.jpg:large

なんつうか
コイツのすべてが●●だよな(笑)

4 :名無番長:2015/03/06(金) 02:23:44.42 0.net
ヤマネさんの近くに居ながら怖くて隠し撮りするしか出来なかったヘタレ
ストーカー体質
妄想異常者

最後には、勝手に隠し撮りした写真を10万で買えとか言い出す、意味不明なただの頭おかしい不気味なツラのコジキ野郎

5 :名無番長:2015/03/06(金) 02:27:28.21 0.net
彼のコテハンは「札幌クソラーメン」がいいと思います!

6 :名無番長:2015/03/06(金) 12:37:40.76 0.net
札幌一番クソラーメン

7 :名無番長:2015/03/06(金) 17:32:21.81 0.net
wwww

8 :名無番長:2015/03/06(金) 17:37:56.22 0.net
山根必死だなwww

9 :名無番長:2015/03/07(土) 12:15:30.69 0.net
ブサイクっていうか
人間の顔じゃねえよなwwww

10 :名無番長:2015/03/07(土) 12:16:09.81 0.net
>>3
ブサイクっていうか
人間の顔じゃねえよなwwww

11 :名無番長:2015/03/07(土) 13:41:45.84 0.net
www

山根さんの目の前に居るのに怖くてビビリまくって手も出せず
山根さんの写真を盗撮して
オークションサイトで山根専用オークションとか意味不明なページ作って
写真を10万で売ろうとしただけの
パグ犬みたいなコジキwwwwww

クソだっせええwwwwwwww

しかも、アンチスレには書き込んでるのに
本人だってばれたらやばいんでこのスレには書き込めない臆病な精神病wwww

クッソみっともねええwwww
wwwwwwwwww

12 :名無番長:2015/03/07(土) 15:12:43.39 0.net
へいへ〜い♪

旅人ぶるってる〜♪

13 :名無番長:2015/03/10(火) 18:17:12.25 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/

↑↑↑↑↑↑↑↑
ヤクザ代紋バッチ極上の仕上がりでございます。是非一度見てくださいませ。
格安6500円

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200