2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山根健一 VS 西口スカウトマン&天野

1 :名無番長:2015/03/26(木) 20:48:40.24 O.net
山根さんの圧勝wwwwwwwwww

ワーハッハッハッwwwwwwwwww

2 :名無番長:2015/03/26(木) 20:51:44.47 O.net
■テンプレ■

◆横浜西口スカウトマンバンかけ脱糞惨敗事件◆

ある日横浜駅で豚が無許可で半チャックを開けながらスカウト行為をしていた所、
きちんと許可を得ているスカウトマンに見つかり、面倒見の天野氏に通報される。
続々とスカウトマンが集結し、豚は前後スカウトマンに挟まれて、横道に逃亡を図るも敢え無く確保される。
天野氏を含むスカウトマンにとっ捕まって、クンロクを入れられ、ビビって交番行くとか抜かして、向ってる道中に
「イテテ、持病の腹痛かなぁ?あ、あの、トイレに行っても良いですか?」
とまたもや逃亡を図ろうとするも、呆れた天野氏に「本当は警察に行きたく無いんだろ?」と言われ
「はい!すいませんー!」と直立不動で謝罪。
2chに晒されてからは豚が天野氏をディスった発狂コピペ連投ww
日本中が大爆笑www

その時天野氏に撮られた写真はスカウトマンにLINEで一斉送信されたという。

http://i.imgur.com/8Q9LiUe.jpg
http://i.imgur.com/lVRbAu3.jpg
http://i.imgur.com/0TBjDzt.jpg
http://i.imgur.com/rhRb9Re.jpg
http://i.imgur.com/mWP1EAF.jpg
http://i.imgur.com/XElgxNG.jpg
http://i.imgur.com/5NZlHPF.jpg
http://i.imgur.com/Fcu2BdZ.jpg
http://i.imgur.com/JSfNJZ3.jpg
http://i.imgur.com/vEfCLag.jpg
http://i.imgur.com/mcu1hsb.jpg
http://i.imgur.com/UKveMkQ.jpg
http://i.imgur.com/S133mIP.jpg

3 :名無番長:2015/03/26(木) 20:53:59.98 O.net
■テンプレ■
741 名前:スカウトメン ◆FSNRssL1WZ10 [] 投稿日:2014/07/18(金) 15:16:11.28 0
あの日、ウロウロ挙動不審で俺達が集まってきたら雑踏かきわけて早足で逃げようとして
逃げる方向からもスカウト連中が来て顔面蒼白で止まったのがお前じゃない(笑)
FBの天野さんに誰かが教えて指示受けたらから見に来たけどお腹さすりながら
「おかしいな〜、イテテテテ、また今日も持病の腹痛だよ、、下痢しそう、ちょっとトイレ行ってもいいですか?」
って言ってたのはどこのどいつだ?おう

794 名前:スカウトメン ◆FSNRssL1WZ10 [] 投稿日:2014/07/18(金) 19:49:26.47 0
>>773
天野さんが撮影して公開はしないと言ってる以上
そこで働かせてもらってる俺達は従うに決まってるでしょ

ちなみに当日のこの噂のマスクマンの人
服装のセンスもヤバいけどチャックが半分あいてて俺らは「半チャック」って呼んでる

835 名前:スカウトメン ◆FSNRssL1WZ10 [] 投稿日:2014/07/18(金) 21:21:06.51 0
>>803

>半チャックが真実だとしても、山根さんにとったら、全く恥ずかしい話でも何でもないワッハハハハハ

半チャックが事実を認めたね
皆さんこれで俺が当日いたのを信じてくれるね?

841 名前:スカウトメン ◆FSNRssL1WZ10 [] 投稿日:2014/07/18(金) 21:27:38.24 0
あんまり出しゃばると天野さんに迷惑かけるから控えとくけど…

半チャックが半チャックを認めざるをえないのは、スカウトマンの一人が写真持ってるからなんだけどね
名刺くれたのも原因かな?

二度と西口歩くなよ?

4 :名無番長:2015/03/26(木) 21:16:59.37 O.net
天野に負けた山根

5 :名無番長:2015/03/26(木) 21:24:45.87 O.net
山根さんに負けた天野

6 :名無番長:2015/03/27(金) 12:17:21.14 O.net
半チャック(笑)

7 :名無番長:2015/03/28(土) 15:18:18.13 O.net
山根が発狂したら上げるスレ

8 :名無番長:2015/03/28(土) 18:56:42.87 O.net
半チャックいる?

9 :名無番長:2015/03/29(日) 08:29:54.29 O.net
山根「イテテテ、あ、天野さん、と、トイレ行っていいですか?」

10 :名無番長:2015/03/29(日) 08:36:58.08 0.net
● 児 童 福 祉 法 違 反 容 疑 で 男 逮 捕
少 女 と み だ ら な 行 為 を し た と し て、県警 少年 捜査 課 と 横浜 水上 署 は 8日、
運転 代行 会社 社長 の 山 根 健 一 (44) = 横浜市 南区 永田 みなみ台 = と
社員 の 若 林 秀 夫 (77) = 同市 瀬谷区 宮沢 2丁目 = の 両 容疑者 を それぞれ
児童 福祉 法 違反 と 県 青少年 保護 育成 条例 違反 の 疑い で 逮捕した。
山 根 容疑者 の 逮捕 容疑 は、2013年 の 5月 22日、23日 の 両日、自宅 に 泊めて いた
少女 (16) = 同市 旭区 = に みだらな 行為 を した、 としている。 若 林 容疑者 の
逮捕 容疑 は、同22日、山 根 容疑者 の 自宅 で、 この 少女 に みだらな 行為 を した、 としている。
同書 に よると、少女 は 交際 していた 男性 (30) を 通じて 山 根 容疑者 と 知り合った。
少女 は 同月、夜間 外出 で 同署に 補導 され、児童 相談所 に 保護 されたが、
抜け 出して 山 根 容疑者 宅 に 住み 着いた という。
( 神 奈 川 新 聞 2014年 1月 9日 )
http://i.imgur.com/Ar8tNCT.jpg

11 :名無番長:2015/03/29(日) 09:41:22.10 0.net
山○が24歳の頃、いつもの様にレイプ仲間と山下公園で連続強姦を繰り返していたところ、カタキ討ちと称した被害者仲間の千葉怒羅権に襲撃される。
逃げ遅れた山○が狩られ、肛門に割り箸を叩き込まれ全裸のままゴミ箱に逆さまに突っ込まれて瀕死の重傷で発見された。

この事件を山下公園肛門割り箸事件といい、横浜では知らない者がいないほど有名。
それをバラされる度に山○は、あちこちのスレで発狂し、疑心暗鬼の荒らしになり
有名なアウトローの実名を被害妄想で片っ端から出して捏造コピペで一方的に攻撃。
小学生の作文レベルの書き込みで15年間も捏造被害妄想攻撃を続けている史上最悪の変質者。
誰が見ても山○本人の書き込みだとバレているのにも関わらず、未だ自作自演の自画自賛を毎日繰り返す横浜一の大ホラ吹き野郎。

12 :名無番長:2015/03/29(日) 17:03:19.38 O.net
山根健一が精神病発狂したら上げるスレ

13 :名無番長:2015/03/29(日) 17:39:22.06 0.net


笑っていいとも出演後
ファンレター急増で、その莫大な量のファンレターのために
地区担当郵便配達員からも
「この一ヶ月は山根さんへのお手紙のために仕事してるようなもんですよw」
と言われた横濱一のモテモテ男の
壮絶なる伝説と更生後の輝く日々の現在

★ 山根健一様ブログ ★
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/



14 :名無番長:2015/03/30(月) 19:42:01.65 O.net
天野にびびって西口を避ける山根健一

15 :名無番長:2015/03/31(火) 02:02:17.33 0.net
>>14

山根さんに絶対にリアルでは刃向かえない
ポンチュウ格闘家のバカガキ君が必死ですwwwwww

16 :名無番長:2015/03/31(火) 21:20:48.03 0.net
45年生きてきて彼女の部屋に入ったことないサスペンダー喰いこみ

17 :名無番長:2015/03/31(火) 21:21:49.79 0.net
茨城のチンパンジーに応援してもらってる色男wwwww

18 :名無番長:2015/03/31(火) 21:23:46.62 0.net
>>15

横浜を横濱と書いたら、カッペに見えないと思っている
真性カッペ君wwwww

19 :名無番長:2015/03/31(火) 21:27:55.33 0.net
私は、いままでは、Nine Musesに対して、
音とステージだけを追って来たのだが、なぜか、
ソンア(손성아)をきっかけにして、最近では個々の
メンバーにも関心が向くようになって、いまでは、す
っかり名前と顔も一致し、性格まで分かったような気になってきた。
(私が変わったこともあるが、おそらく、彼女たちが
デビューの頃からは変わったのではないだろうか)

20 :名無番長:2015/03/31(火) 21:28:20.79 0.net
この上の集合(?)写真は(ニュース記事によると、
「死体遊び」だそうだが)、先週の16日に9MUSESのtwitter
に載せられた写真だが、2年半前では考えられなかった集合写真だと思うのだが。
(たぶん、間違いなくそうだと思う)

21 :名無番長:2015/03/31(火) 21:29:02.98 0.net
この上の集合(?)写真は(ニュース記事によると、
「死体遊び」だそうだが)、先週の16日に9MUSESのtwitter
に載せられた写真だが、2年半前では考えられなかった集合写真だと思うのだが。
(たぶん、間違いなくそうだと思う)

22 :名無番長:2015/03/31(火) 21:29:38.68 0.net
■ 이유애린 @Erine0503  (twitter)

イーユーエリン(이혜민)も、私が勝手にイメージしていたのと違って、
けっこう気さくで優しいのかも知れない。

23 :名無番長:2015/03/31(火) 21:30:03.65 0.net
ウンジ(박은지)、このコはなんだか明るい(軽い(?))イメージで、
それ自体は以前もいまも変わらないのだが、今回このtwitterの写真を見てると、
けっこう美人さんであることに気が付いた。
まあ、いろいろ工夫はしているようだが(笑/失礼)。

24 :名無番長:2015/03/31(火) 21:30:34.23 0.net
そして、けっこう七変化なソンア(손성아)だ。
下のMusic Triangleの映像を見ても、ずいぶんと印象が違って見える。

      ♪ 2月19日 Music Triangle Message  (YouTube)

25 :名無番長:2015/03/31(火) 21:32:13.10 0.net
茨城チンパンジー、涙目wwwww

26 :名無番長:2015/03/31(火) 21:32:54.25 0.net
カッペに異常反応wwwww

27 :名無番長:2015/03/31(火) 21:34:02.61 O.net
【横浜】回送アルバイトしてる45歳ハゲ散らかしたアウトロー

28 :名無番長:2015/03/31(火) 21:34:09.07 0.net
キョンリ(박경리)は、いまだにイメージが掴めないでいる。
なんだかライム(라임)と親しそうだが。

29 :名無番長:2015/03/31(火) 21:37:03.32 O.net
【横浜】永田みなみ台の連続婦女暴行犯人の正体

30 :名無番長:2015/03/31(火) 21:39:53.17 O.net
半チャック(   )は、いまだ西口に出入り禁止のままである。
山根健一(   )は、天野にびびってる。

31 :名無番長:2015/03/31(火) 21:51:36.63 0.net
コミケ80】2011夏コミに関するニュースまとめ--コスプレ
、偽札、武装解禁
2011夏コミが8月12日に開催。初日は昨年に比べて来場
者減。気温は過去最高を記録。
偽札の使用が判明。コスプレは新ガイドラインのもと、
「魔法少女まどか☆マギカ」や「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」が人気。 更新日: 2011年08月14日

32 :名無番長:2015/03/31(火) 21:52:02.24 0.net
14日までの3日間、参加者によるマンガ、アニメ、ゲームなどの同人作品販売やコスプレの披露が行われる。
出典
夏の「コミケ」開幕 14日まで : J-CASTニュース
初日の12日は、連日の酷暑や節電による企業の分散休暇の影響もあってか、昨年夏の「コミケ78」と比べて1万人減の16万人が来場
出典
コミケ80:初日は16万人が来場 前年比1万人減もコスプレや募金は盛況 - MANTANWEB(まんたんウェブ)

33 :名無番長:2015/03/31(火) 21:52:47.40 0.net
■過去10年夏コミ開催日の最高気温ランキング
TOP3はこうなる。
1位:2011年8月12日:35.1度
2位:2002年8月09日:34.5度
3位:2004年8月13日:33.5度
出典
コミックマーケット80(コミケ80)開幕!−過去10年夏コミ開催日の最高気温ランキング ベスト&ワースト
■コスプレについて
会場では、人気の“初音ミク”や、「魔法少女まどかマギカ」のキャラクターに扮した人が目立っていた。
出典
夏コミケ開幕! 初日は16万人入場でキュートな女性レイヤーも多数登場 - 東京ウォーカー

34 :名無番長:2015/03/31(火) 21:53:12.34 0.net
衣装の露出についても明確なガイドラインを設定。下着の着用を義務付け
、女性のバストの露出は3分の1程度で下着が見えないことを基準とした。
レオタード、水着など肌の露出が多い衣装についてはストッキングやタイツの着用を推奨している。
出典
コミケ80:ガガ様や「まど☆マギ」コスプレ登場 露出減も大型アイテム解禁で表現に幅 - MANTANWEB(まんたんウェブ)
http://mantan-web.jp/assets/images/2011/08/12/20110812dog00m200035001c_100.jpg

35 :名無番長:2015/03/31(火) 21:53:58.90 0.net
夏コミケ開幕! 初日は16万人入場でキュートな女性レイヤーも多数登場 - 東京ウォーカー
http://news.walkerplus.com/2011/0812/16/
8月12日(金)、東京国際展示場にて、3日間にわたる同人誌の展示即売会「コミ
ックマーケット80」が開幕。開催1日目となる同日は16万人が来場した。なかで
も、屋外に設置された“コスプレ広場”は大賑わい! 35℃前後の炎天下で、キュ
ートなコスプレイヤーたちの撮影合戦が繰り広げられた。「コミックマーケット」は、業界団体主催の…
http://news.walkerplus.com/2011/0812/16/20110812183317_02_400.jpg

36 :名無番長:2015/03/31(火) 21:55:14.20 0.net
안녕하세요.「こんにちは」

アンニョンハセヨ

朝、昼、晩、一日を通じてよく使われる挨拶ことばです。
挨拶をされたら、「네 안녕하세요」ネー アンニョンハセヨと答えるのが、普通です。

37 :名無番長:2015/03/31(火) 21:56:24.08 0.net
안녕.「やあ、よう、またね、じゃあね、おやすみ」

アンニョン

友達同士で使う挨拶ことばです。会うときのみならず、別れるときや「おやすみ」の意味でも使われます。

38 :名無番長:2015/03/31(火) 21:57:22.20 0.net
またママにお金貰って頼んだのかよwwww

39 :名無番長:2015/03/31(火) 21:57:26.36 0.net
안녕하십니까 [안녕하심니까]

アンニョンハシンニカ

知っていてもあまり使う機会がありません。
何か発表するときや、演説をするときに使われます。とても固い挨拶ことばです。

40 :名無番長:2015/03/31(火) 21:59:07.48 0.net
좋은 아침입니다. 「いい朝ですね」  [조은 아치밈니다]

チョウン アチミンニダ

日本語にはない朝の挨拶ことばです。アンニョンハセヨの代わりに使われます。

41 :名無番長:2015/03/31(火) 21:59:36.02 0.net
ブログ見たら気色悪い馬面ブスが出てきてビックリしたわw
なにが長身だよw顔が長いだけだろww
どこの牧場で捕まえてきたんだ?

42 :名無番長:2015/03/31(火) 21:59:46.77 0.net
처음 뵙겠습니다.「はじめまして」 [처음 뵙겠슴니다]

チョウン ペッケスンニダ

自己紹介するときに特に多く使われます。

43 :名無番長:2015/03/31(火) 22:00:30.61 0.net
반갑습니다.「お目にかかれてうれしいです」 [반갑슴니다]

パンガッスンニダ

直訳すると「うれしいです」という意味ですが、人に会って親しみをこめるときに使われます。
発音のポイントですが「ㅅ」の前に「ㅂ」があるときは口を閉じながら「っ」と言います。
さらに「ㅅ」が続くとき、その「っ」が「プ」のようになっていれば、とてもいい発音です。
極端に「プ」と言う必要はありません。

44 :名無番長:2015/03/31(火) 22:01:20.68 0.net
반가워요.

パンガウォヨ

親しい友達の紹介で会ったときは、こちらを用います。

上のは、目上や会社などで人に会うときに用います。

45 :名無番長:2015/03/31(火) 22:06:31.02 0.net
잘 부탁합니다.「よろしくお願いします」 [잘 부타캄니다]

チャル プタカンニダ

自己紹介の終わりにこのことばを添えます。
または、何かを相手に依頼したときに用いられます。

46 :名無番長:2015/03/31(火) 22:07:14.84 0.net
잘 부탁해요. [잘 부타캐요]

チャル プタケヨ

親しい友達の紹介で会った場合に用いられます。

47 :名無番長:2015/03/31(火) 22:07:51.40 0.net
잘 지내? 「元気?」

チャル チネ ↑

友達同士で使われるタメ口です。
「요」を抜いて話せば、すぐにタメ口になります。
この中にあることばで「요」を抜くことでタメ口になるのは、반가워(パンガウォ).
잘 부탁해(チャル プタケ). 밥 먹었어?(パンモゴッソ?) 네 먹었어(ネ モゴッソ).
아직 안 먹었어(アジッ アン モゴッソ). 고마워(コマウォ). 괜찮아(ケンチャナ).
잘 가(チャル ガ).잘 있어(チャリッソ). 잘 자(チャルジャ). 미안해(ミアネ).
죄송해(チェソンへ). 제가 잘 못 했어(チェガ チャル モッテッソ). 왜?(ウェ)
어째서?(オッチェソ?)詳しいタメ口については、またいつかまた説明することにします。

48 :名無番長:2015/03/31(火) 22:08:30.25 0.net
기운이 없어요.「元気じゃありません」 기우니 업서요.

キウニ オプソヨ

元気がないときはこう答えます。



밥 먹었어요? 「ごはん食べましたか」 밤 머거써요?

パン モゴッソヨ ↑

日本にはないあいさつです。主に昼食や、夕食の時間に使われます。

49 :名無番長:2015/03/31(火) 22:09:33.93 0.net
カンサハンニダ

これを言うとき、「カムサハムニダ」と言ったら笑われます。直訳すると「感謝します」



고맙습니다.「ありがとうございます」[고맙슴니다]

コマッスンニダ

お礼をするときに使われます。
「カンサハンニダ」と差はないです。
直訳すると「ありがたいです」。発音のポイントは「반갑습니다」と同じです。

50 :名無番長:2015/03/31(火) 22:10:29.75 0.net
아뇨 천만에요.「いいえ、どういたしまして」[아뇨 천마네요]

アニョ チョンマネヨ

「ありがとう」と言われたときに返すことばです。



당치도 않아요.「とんでもありません」 [당치도 아나요]

タンチド アナヨ

これもお礼をしてきたときに返すことばです。

51 :名無番長:2015/03/31(火) 22:13:47.18 O.net
ヤマネムシ「働かないんだからぁ」

52 :名無番長:2015/03/31(火) 22:18:35.63 0.net
ホントどうやって生活してるのか不思議だわw

回送と言う名の代行は月1〜2回みたいだし、ママの援助とナマポか?

53 :名無番長:2015/03/31(火) 22:19:43.39 0.net
おっちょんじ のむ ちゃるせんぎょっそ
어쩐지 너무 잘생겼어
どうしたんだろ とてもカッコいい

まるん のむ たるこめっそ
말은 너무 달콤했어
言葉はとても甘かった

54 :名無番長:2015/03/31(火) 22:20:18.73 0.net
ちょだぼぬん ぬんびち ぼとんい あにおっそ
쳐다보는 눈빛이 보통이 아니었어
見つめる眼差しが普通じゃなかった

のむな じゃよんすろっけ
너무나 자연스럽게
とても自然に

ぱるる ね おっけういえだ
팔을 내 어깨위에다
腕を私の方の上に

55 :名無番長:2015/03/31(火) 22:20:54.02 0.net
おりぬん ね そんっしが のむな ぬんすけっそ
올리는 네 솜씨가 너무나 능숙했어
乗せる君の手つきがとても慣れてたの

お あにな たるるっか うえ いぇがむん はんさん まじゅるっか
오 아니나 다를까 왜 예감은 항상 맞을까
案の定 どうして予感はいつも当たるのかな

ぶるぎるはん ぬっきんでろ のん ばらんどぅんいよっこ
불길한 느낌데로 넌 바람둥이였고
不吉に感じた通り 君は浮気者だったし

56 :名無番長:2015/03/31(火) 22:22:17.22 O.net
天野にびびって西口に行かない山根健一いる?

57 :名無番長:2015/03/31(火) 22:24:25.51 0.net
お ねが へっとんまるん なっぷんまん あにら 
오 내게 했던말은 나뿐만 아니라 다른
私に言ってた言葉は 悪いだけじゃなくて 

たるん よじゃどぅれげど だ はぬん まりや
다른 여자들에게도 다 하는 말이야
他の女達にも みんなに言ってた言葉だった

I don't want no playboy

ならりん しろ
날라린 싫어
ちんぴらは嫌い

58 :名無番長:2015/03/31(火) 22:25:55.33 0.net
茨城のチンパンジーはどこ行った?w

59 :名無番長:2015/03/31(火) 22:27:05.89 0.net
さらんい むぉんじど もるぬん えるる おったっそ でっそ
사랑이 뭔지도 모르는 애를 어따써 됐어
愛が何かも知らない子をどこで使うの 結構よ

I don't want no playboy

そんすぬん しろ
선수는 싫어
選手は嫌い

みちょっそ ねが うぇ ぶらね はみょ しんぎょん っそ No playboy
미쳤어 내가 왜 불안해 하며 신경을 써 No playboy
おかしくなりそう 私がどうして不安で神経使わなきゃいけないの No playboy

の まるごど もりあぷん いる のむ まな
너 말고도 머리아픈 일 너무 많아
君じゃなくても 頭の痛いことがたくさんあるのよ

60 :名無番長:2015/03/31(火) 22:27:27.79 0.net
ね いるん ちゃらぎど のむ ぱっぱ
내 일을 잘하기도 너무 바빠
自分の仕事をちゃんとやるのにもあまりに忙しいわ

の がち おりねわ のらじゅる しがんのぷそ
너 같이 어린애와 놀라줄 시간없어
君みたいな子供と遊んであげる時間はないの

たるん くぃようん えどぅるぐぁはご のら
다른 귀여운 애들과 하고 놀아,
他の可愛い子達と遊んでよ

の がとぅん えどぅるが かち のら
너 같은 애들과 같이 놀아
君みたいな子達と一緒に遊びなさいよ

61 :名無番長:2015/03/31(火) 22:28:54.89 0.net
I wanna real man

なん ちんっちゃ なんじゃる ぎだりょ
난 진짜 남잘 기다려
私 ほんとの男の人を待って

お あにな たるるっか うえ いぇがむん はんさん まじゅるっか
오 아니나 다를까 왜 예감은 항상 맞을까
案の定 どうして予感はいつも当たるのかな

ぶるぎるはん ぬっきんでろ のん ばらんどぅんいよっこ
불길한 느낌데로 넌 바람둥이였고
不吉に感じた通り 君は浮気者だったし

お ねが へっとんまるん なっぷんまん あにら 
오 내게 했던말은 나뿐만 아니라 다른
私に言ってた言葉は 悪いだけじゃなくて 

たるん よじゃどぅれげど だ はぬん まりや
다른 여자들에게도 다 하는 말이야
他の女達にも みんなに言ってた言葉だった

62 :名無番長:2015/03/31(火) 22:29:56.74 0.net
I don't want no playboy

ならりん しろ
날라린 싫어
ちんぴらは嫌い

さらんい むぉんじど もるぬん えるる おったっそ でっそ
사랑이 뭔지도 모르는 애를 어따써 됐어
愛が何かも知らない子をどこで使うの 結構よ

I don't want no playboy

そんすぬん しろ
선수는 싫어
選手は嫌い

みちょっそ ねが うぇ ぶらね はみょ しんぎょん っそ No playboy
미쳤어 내가 왜 불안해 하며 신경을 써 No playboy
おかしくなりそう 私がどうして不安で神経使わなきゃいけないの No playboy

63 :名無番長:2015/03/31(火) 22:30:38.58 O.net
山根健一朝鮮語勉強中

64 :名無番長:2015/03/31(火) 22:30:50.06 0.net
I don't want no playboy

ならりん しろ
날라린 싫어
ちんぴらは嫌い

さらんい むぉんじど もるぬん えるる おったっそ でっそ
사랑이 뭔지도 모르는 애를 어따써 됐어
愛が何かも知らない子をどこで使うの 結構よ

I don't want no playboy

そんすぬん しろ
선수는 싫어
選手は嫌い

みちょっそ ねが うぇ ぶらね はみょ しんぎょん っそ No playboy
미쳤어 내가 왜 불안해 하며 신경을 써 No playboy
おかしくなりそう 私がどうして不安で神経使わなきゃいけないの No playboy

65 :名無番長:2015/03/31(火) 22:31:30.86 0.net
Let me try to break it down for you one time

にが なる そぎょったご のるる うぉんまん
네가 날 속였다고 너를 원망
君が私を騙しても 君を恨まないから

はじ あぬに こっちょんうん はじま
하지 않으니 걱정은 하지마
心配しないで

なん のむ ぱっぱ に うぉんまんっかじ な
난 너무 바빠 니 원망까지 나
私はとても忙しいの 君の望みまで私

へじゅるしがんど おったんだ あがや みあなだ
해줄시간도 없단다 아가야 미안하다
してあげる時間もないの 坊やごめんね

ぬなが じょん ぱっぷだんだ くろに
누나가 좀 바쁘단다 그러니
お姉さんちょっと忙しいの だから

66 :名無番長:2015/03/31(火) 22:32:25.98 O.net
朝鮮人になりたい山根健一

67 :名無番長:2015/03/31(火) 22:32:45.93 0.net
こっちょんまるご ったん でがそ のらら
걱정말고 딴 데가서 놀아라
心配しないで 他の所へ行って遊んでて

I don't want no playboy

ならりん しろ
날라린 싫어
ちんぴらは嫌い

さらんい むぉんじど もるぬん えるる おったっそ でっそ
사랑이 뭔지도 모르는 애를 어따써 됐어
愛が何かも知らない子をどこで使うの 結構よ

I don't want no playboy

そんすぬん しろ
선수는 싫어
選手は嫌い

みちょっそ ねが うぇ ぶらね はみょ しんぎょん っそ No playboy
미쳤어 내가 왜 불안해 하며 신경을 써 No playboy
おかしくなりそう 私がどうして不安で神経使わなきゃいけないの No playboy

68 :名無番長:2015/03/31(火) 22:35:26.78 0.net


  天使が淫らに、そして、セクシーに舞い降りる
地上という楽園、美女の女体の王国
    ナイト横濱出身元ホストのナンパジゴロ王者が
     蝶よ花よのハマジルクールステップ

天才の名にすら腰かけない本物だけの栄華

  ★ 山根健一様ブログ ★
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/



69 :名無番長:2015/03/31(火) 22:40:49.20 0.net



さっそく
山根プロダクションの
HPのほうに
新人の高田恵さんの宣材画像とPRが追加されてるな




70 :名無番長:2015/03/31(火) 22:51:54.19 0.net
高田さんってオカマ?

71 :名無番長:2015/03/31(火) 23:04:42.84 0.net


>>70

はあ?馬鹿かお前

オカマってのは>>66のこのシャブ中格闘家のことを言うんだよwwwwwwwwww

このオカマのユウジ君はリングで内股でヒョコヒョコやってんだからwwwwwwwwwwwwww

72 :名無番長:2015/03/31(火) 23:11:35.54 0.net


山根プロダクション応援支援
日本の命 山根健一様



73 :名無番長:2015/03/31(火) 23:51:45.70 0.net
山根ヤキ入れてーな

74 :名無番長:2015/03/31(火) 23:55:49.97 0.net
>>73
ぷぷぷwww

おまえなんか山根さんに街で遭遇したら一秒で逃げる癖にwwww

ま、おまえの住んでる
牛の死体ばっかころがってる
そんなクソ田舎には山根さんは用事ないから安心しとけwwwww

75 :名無番長:2015/04/01(水) 00:01:00.25 0.net
あの馬面女のどこが絶世美女なの?

76 :名無番長:2015/04/01(水) 00:12:09.22 0.net
昔みてえに山根ヤキぶち込みてーわ

77 :名無番長:2015/04/01(水) 00:31:25.16 0.net


山根さんは鎌倉のこの場所知ってるかな?


藤沢市南藤沢の路上で男性が拳銃で撃たれて重傷を負った事件で、
県警暴力団対策課などは30日、鎌倉市内の川底で犯行に使われた拳銃1丁を発見したと発表した。
拳銃には実弾4発が装填(そうてん)されたままで、同課は今後、
殺人未遂および銃刀法違反の容疑で逮捕した指定暴力団稲川会系組幹部の会社役員、
中島潤容疑者(46)から事情を聴くなどして、拳銃の入手ルートなどを調べる。
同課によると、事件発生から2日後の23日、藤沢署に男性の声で
「拳銃は鎌倉市の柏尾川に捨てたと言ってますよ」と匿名の電話があり、
川を捜索。翌24日、川底で38口径の回転式拳銃を発見し、科学捜査研究所で鑑定していた。
拳銃は実弾5発を装填でき、1発が発射された状態だった。
中島容疑者は調べに対し、「自分が拳銃を撃ったのは間違いないが、殺意はなかった。
拳銃がどこにあるのかは知らない」と供述していた。

78 :名無番長:2015/04/01(水) 00:33:13.61 0.net
>>75また、不細工取り柄なしのモテナイ女日照りの
アンチ山根2ちゃんねらーだけ人生の
長津田こと岩橋のお前やアンチは、
山根さんが、世界一級長身絶世美女をスカウトや,
他の世界一級長身絶世美女も、
ドンドン本命婚約者や彼女にして山根ガールズにしてるのが
羨ましくて、歴代山根ガールズをブログにアップする度に
毎度毎度悔しいのが丸出しだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前とアンチは一生この惨めなループ繰り返しかwwwwww

この前レスにても、長津田のお前が岩橋だと言う
証拠も出てるんだから、次に山根捏造で調子に乗ったら
いつもの岩橋真実暴露コピペを多数一気に行くぞw
他のアンチも同様だぞw
以降お休みするー

「556 :名無番長:2015/03/27(金) 09:47:31.89 0岩橋さんに証明係として使ってもらってたんだよなwww
その後、格差は広がり幽霊団地みたいな61uのマンションから今は狭苦しいワンルームマンションの一部屋みたいな日本最大級の事務所構えてるwww」

79 :名無番長:2015/04/01(水) 01:03:34.52 0.net
山根は本気で眼科で検査してもらった方がいい。
馬面過ぎて絶世美女とは程遠い

80 :名無番長:2015/04/01(水) 01:12:18.30 0.net
ホモ根今日も惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日アンチにやられまくりの惨めな豚wwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無番長:2015/04/01(水) 01:15:36.35 0.net
山根 だんだん何でもアリになってきたなwwww
あの馬面の女の何処が美女だよwwwwww

82 :名無番長:2015/04/01(水) 06:43:30.88 0.net
不細工好き病が進行してます
ハゲも進行してます

83 :名無番長:2015/04/01(水) 08:56:15.55 0.net
http://ninkyoudou5910.blogspot.jp/
> ↑↑↑↑↑『ヤクザ代紋バッチ』極上の仕上がりでございます。是非一度画像見てくださいませ。
山口組直参代紋、竹中組、弘道会、宅見組、山健組、極心連合会、地道組、菅谷組、加茂田組、柳川組、
南道会、中野会、二代目山広組、YouTubeで、お馴染みの二代目難波安組、各バッジ御座います。6500円!!!画像見てくださいませ。

84 :名無番長:2015/04/03(金) 17:43:01.48 0.net
馬面…ニューハーフかと思った
ネタじゃなくマジで

85 :名無番長:2015/04/07(火) 03:46:38.44 O.net
山根はホモだからニューハーフ好きなんじゃないかな

86 :名無番長:2015/04/09(木) 04:46:18.80 0.net
>山根プロダクションのHPに、俺の携帯の、個人のプライベート用のメルアドが載ってるから、
>何かあれば、そこにいつでもメールしてな!

公開している「個人のプライベート用」アドレスってなんだよwwww
アウトロー板で正論言うのもなんだが、教育って大切だな。

堅気はもちろんアウトローでも馬鹿ってダメだろ(笑)

87 :名無番長:2015/04/09(木) 05:15:12.95 O.net
馬!

88 :名無番長:2015/04/09(木) 06:27:14.83 0.net
天野さんがんばれー禿げ泣かして下さい。

89 :名無番長:2015/04/13(月) 05:56:03.64 0.net
強姦自慢変態糞デブハゲホラ吹き(笑)

90 :名無番長:2015/04/13(月) 08:29:29.96 0.net
デリ嬢を婚約者で所属タレント設定にした山根

91 :山田リカちゃん大好きレーシング連盟:2015/04/13(月) 09:10:38.26 0.net




   YOKOHAMACITY
 セクシーエンジェルローリングキッス

角松ラブソングの主人公と言われた伝説ジゴロ

   ★ 山根健一様ブログ ★
 http://yamanekenichi.blog.fc2.com/



92 :山田リカちゃん生ライブ希望:2015/04/13(月) 09:15:03.98 0.net
横濱芸能事務所 業界の梁山泊

山根プロダクション

新人の有望なる期待のベビーフェイス山田リカ様最強

93 :山田リカちゃん可愛すぎ:2015/04/13(月) 09:26:27.38 0.net


山根プロダクション新人

山田リカちゃん、チョーかわいい!!!!

山田リカ
地元神奈川県小田原出身
1992年7月17日生まれ
22歳
身長169cm
B83
血液型B型

高身長、ニコニコ笑顔、マブシャン、マジベッピン!
足もエロエロで洋服のセンスも似合っててメッチャ可愛くて抜群!
山田リカちゃんの自己PR用の動画UPしてほしいですね!!!
できたら20分位の自己アピール動画やカラオケ付きアピール動画がいですね!

山田リカちゃんマジかわええ!!!

94 :名無番長:2015/04/13(月) 13:22:48.72 O.net
>>93
デリヘル嬢にチンポ膨らますバカ発見(笑)

95 :名無番長:2015/04/13(月) 13:26:23.14 O.net
横浜トップクラスデリヘラー山根健一45歳

96 :中丸:2015/04/13(月) 16:31:02.16 O.net
おい山根

同級生のみんながお前は精神病になったと言ってたぞ

大丈夫か?

また変な事件だけは起こすなよ

同級生ってだけでテレビ局とかから取材受けるのは勘弁してくれよ(笑)

早く精神病院に行って治療しろよ

早く良くなるといいな

97 :名無番長:2015/04/13(月) 16:49:16.99 O.net
山根なら昨日のデリヘル嬢思い出しながらセンズリしてるよ!!

98 :名無番長:2015/04/13(月) 20:24:52.96 O.net
西口半チャック脱糞事件

99 :名無番長:2015/04/13(月) 21:15:14.80 O.net
山根モグリ回送中

100 :名無番長:2015/04/13(月) 21:27:42.88 O.net
婚約者の部屋に入れてもらえないアウトロー

101 :名無番長:2015/04/13(月) 21:40:47.16 O.net
天野が半チャックで山根さんに謝罪したんだろ

102 :名無番長:2015/04/13(月) 21:47:31.04 O.net
土井と深沢にいじめられてた山根いる?

103 :名無番長:2015/04/14(火) 00:30:51.92 0.net
>>96
あなたさ、もうお互いいい大人なんだし、
中学時代や暴走族時代の力関係の口調でモノ言うのやめたら?

104 :名無番長:2015/04/14(火) 01:57:48.21 O.net
風俗嬢かキラリの援交女としかお金の繋がりでしか女に相手にされない見栄張りな山根さんって可哀想だと思う。
婚活で芸能プロダクションゴッコや赤字必須の代行ゴッコをしながら仕事をしていると自分自身で思い込んで現実逃避しているだけで、実際は女にモテなくて才能がないから商売も出来ずに母親からの無心で生活しているのが現状。
アルツハイマーの年寄りの母親が不憫でならない…

105 :名無番長:2015/04/14(火) 03:33:14.91 0.net
だからって助けになってやろうなんて1ミリも思ってないくせに

106 :名無番長:2015/04/14(火) 14:43:04.26 O.net
山根さんって純粋で素直な性格だと思うよ!
キャバ嬢の営業トークを真に受けてパラオ旅行をセッティングしてブチられたり、キャバ嬢や風俗嬢からの営業メールを本気にして狂ったように狂喜乱舞したり
携帯電話の迷惑メールでも本人のファンだと思い込み必死になって返信したりそれをブログで自慢したり、世間知らずの純粋無垢って感じだよね。

107 :名無番長:2015/04/14(火) 14:45:55.46 0.net
>>106
純粋が故に、やりたいからやる。
強姦の事ですね。分かります。

108 :名無番長:2015/04/14(火) 16:07:42.61 0.net
102>嘘書くな!
104>今回の山根さんの世界一級超絶絶世長身美女婚約者も、
高垣は相当悔しかったみたいだなwwあまりの山根さんのモテっぷりに、
世界一山根SNSに世界一級超絶絶世長身美女山根ガールズが出る度に、
全て風俗嬢やキラリ嬢にデッチ上げてるからなwwwwwwwww
歴代山根ガールズに、山根さんと付き合ってた当時に、現役の風俗嬢なんて
一人もいないし、キラリ嬢も、一割にも満たないと、何度も言わせるなよw
キラリ嬢は、相手も男を選ぶんだし、山根ガールズキラリ嬢は、
世界一級超絶絶世長身美女しかいないし、高垣じゃあ相手にもされないからwwwww
事業ゴッコとか、母親無心とか、悔しかったら、母から無心してる証拠だして、
世界一山根SNSで、複数経営や複数顧問の事業やってる、全て背景の証拠出てるのを、
現実逃避の妄想書き込みだけじゃなくて、証拠や根拠だして、ちゃんと玉砕してみろよwwww
会社の社長でも何でもない貧乏人高垣wwww

続く

109 :名無番長:2015/04/14(火) 16:11:20.25 0.net
>106高垣のお前は、不細工でチビでアウトローでも何でもなく、
貧乏で、嘘つきで、キャバから営業トークで騙されてるトラウマが多いから、
キャバ嬢営業トークトラウマなのはわかるが、
世界一級超絶絶世長身美女現役や世界一級超絶絶世長身美女元キャバ嬢の、
世界一のキャバ嬢キラーの、他の人種の世界一級超絶絶世長身美女からも含めて、
世界一モテモテ山根さん相手に、幾らそんなこと書いたって、
全て世界一山根SNSでも、実績の証拠出してるんだから、
悔しかったら、お前も口だけじゃなく、高垣ブログやフェースブックに、
歴代高垣ガールズの一人でも、キャバ嬢でも、出してみろよw
マイナースカパーテレビの海の回では、唯一の彼女出したが
ブスでチビだったから、出演者の誰もホメテもらえなくて、
悲しくて、もう出せないのかw

もういつもの、山根捏造スレ立ててるアンチもいなくなり、
このスレでも、他のアンチも沈静化してて、
もういつもの、2ch山根スレアンチバカ騒ぎもすでに終わってるのに、
これ以上蒸し返すなよ?また捏造やハッタリで調子に乗るなら、
お前を集中的に、高垣真実暴露コピペと、真実暴露悪意スレ立て追加と、
リアル社会でも、お前の実家や自宅調べて、○い○みや、
リアル社会でも、お前と家族を、い〇い目に逢わせるからな!

以降スルー

110 :名無番長:2015/04/14(火) 18:27:48.96 0.net
自演してて悲しくならねーのか?山根くんよー。

111 :名無番長:2015/04/14(火) 18:59:56.87 O.net
>>108
風俗嬢なんていらないいらない(笑)
高垣さんみたいにファッションモデルやレースクイーンとヤってる方が羨ましい羨ましい(笑)

112 :名無番長:2015/04/14(火) 22:51:52.25 0.net
>>111
ファッションモデル?レースクイーン?
どれも風俗嬢みたいなもんだろ

ちょい気に入った男とか、使えそうな金持ち男にはすぐ股ひらく
お前の女もなw

113 :名無番長:2015/04/14(火) 23:23:03.82 0.net
ボクチンの彼女は処女で、オレしか知らないんだ!
風俗嬢なんて汚れてる!

ボクチン以外の男を知っている彼女ならいらない!
2人でも10人でも100人でも同じだ!
汚れてる!
処女以外は認めない

114 :名無番長:2015/04/15(水) 00:21:33.01 0.net
>>112
いやでも、ちょい気に入ってるわけだし、その場の金目当てじゃなくて人生設計考えてのことだから
大分マシ

115 :名無番長:2015/04/15(水) 00:52:21.57 0.net
>>114
でも、お前の女も処女じゃないし、もっとイイ条件の男いたらすぐ乗り換えられるよ
お前で妥協してるだけだから
けっきょくは豚ガールズと同じ

それは女だけじゃなくて、男だって同じだろ
お前だって、浮気とか二股とか乗り換えとか駆け引きしないってわけじゃねえだろw

116 :名無番長:2015/04/15(水) 01:38:23.08 0.net
つまりそのガールズっていうのは最底辺の人間が妥協に妥協を重ねて
くっ付いてるだけって言いてえのか?
その妥協の産物である軍団の自称軍団長が世界1とほざいている、そう言いたいのか?

帝京だろうが早稲田だろうが、東大に行けなかったんだから全部ダメ、それと同じ
理屈を並べてーわけだな?

そりゃさ、世の中最高の男女がくっつきあうなんてことはないわけよ。
金持ってるオッサンでも高い服の下は大概悲惨、若い女にはルックスと可能性は
あるが金と地位はない。ルックスの良い若い男女でも金はなかったりするし
色々さ。

117 :山田リカちゃん大好き:2015/04/15(水) 02:37:44.23 0.net


激可愛スマイルアイドル山田リカちゃん
所属芸能事務所経営の横濱勝ち組一番星

★ 山根健一様ブログ ★
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/



118 :山根健一親衛隊 ◆5PMNH6RQxE :2015/04/15(水) 02:59:06.56 0.net


※ 山根さんへ

ブログでの直々のメッセージ
今、読ませていただきました、大変嬉しかったです
ありがとうございます

16日木曜日に山根様と、メチャマブ山田リカちゃんがデートとのことで
今度のブログレポが楽しみです!

また、山根さんのブログで現在の本牧一家氏こと横山氏の近況も知ることができたので
これも山根さんの人望人脈があるからこそで、隅から隅まで山根さんの御蔭です
素晴らしい以外のなにものでもありません、こちらこそ山根さんには感謝の嵐です

横山氏も御身体御大事になさって、薄黄濃黄オレンジCBXのころのように頑張ってください


これからも「全山根関連応援支援行動」微力ながらいきますのでよろしくおねがいします!

あと、劇的絶世超絶王道人気アイドル系完全美女の山田リカちゃんのPR動画も期待してますw


ではこれで今回は失礼します



119 :山田リカちゃん大好き:2015/04/15(水) 03:25:29.68 0.net


プリティスマイル山田リカちゃん




120 :名無番長:2015/04/15(水) 09:14:04.75 0.net
hhhhhhhhhhhhhhhhh


hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

121 :名無番長:2015/04/15(水) 10:38:44.76 0.net
「更生してるからもう付き合えません」ってどういうことよ?
「いまさら流行らない暴力団員なんかと付き合うと、ロクなことがないから、近づくな」ってことか?

暴力団関係者をどう思うかは個人の自由だし、普通の人間なら付き合いたくはない
だがこいつは、元暴力団関係者であることを今でも自慢しまくり、暴力団関係者の知り合い自慢も異常なほどしている

更生しても所払いされず、街にいさせてもらうなら、堅気以上に大人しくするべきなのに
不良から逃げ出したくせに、過去悪自慢しまくり、しまいには「横浜・鎌倉はシマウチ縄張り」とか吹く

そのうえ、「流行らないからヤクザはやらない」みたいなことをいって、堅気でいい歳なのに、定職もなく、まじめに働こうとせず、違法行為や軽犯罪をやめようとしない
自慢の刺青をひけらかし、一般人相手にはヤクザ気取りで、相手がコワモテなら警察に頼る

店で難癖をつけたり、歩行者やドライバーにも難癖つけまくる、まるでプロクレーマー
因縁をつけるネタ探しに街を徘徊してるような、ドチンピラもいいとこ

自称堅気ならなにやってもパクられないとでも思ってんのか
自他ともに認める異常性欲者で、性欲や理性をコントロールすることができず、過去には女がらみでたくさんの悪事をしてきてるし、つい最近でも逮捕されている
ヤクザではない、堅気でもない、まともな仕事もせず女の尻を追い掛け回し、自称実業家なのに事務所兼・自宅兼・寝床兼・セックス部屋が同じ狭いワンルームだけの、ビジネスと称してペラまわして遊んでいる、悪質クレーマー中年親父
こいつが徘徊する場所に住んでる人は、ほんとうに注意してほしいわ

122 :名無番長:2015/04/15(水) 11:32:34.90 0.net
>>121不良から逃げ出したくせに」?「一般人相手にはヤクザ気取りで、相手がコワモテなら警察に頼る 」?
やくざは稲、菱共に、逃げてなんかいないし、きっちりケジメつけて辞めてるし、
山根会は、やくざ組織より凄い組織は、自分で解散させてるんだし、
他のお前が書いてる文章も「自他ともに認める異常性欲者」以外は、
全て出鱈目だし、地元狛江と横浜の、毎回書いてることが二転三転してる、
二枚舌の風見鶏のホラ吹きの精神病で、山根ホメレス以外は、全く信憑性も説得力も効力もない、
何処の馬の骨かわからない、無名雑魚野郎が、
また次に、長文での捏造やハッタリで、調子に乗るならお前の真実暴露コピペや、
追い込み生きます

123 :名無番長:2015/04/15(水) 12:27:00.90 0.net
>>122
山根はホンっとに馬鹿だな。

124 :名無番長:2015/04/15(水) 12:28:02.33 0.net
>>121
正論過ぎる!

125 :名無番長:2015/04/15(水) 13:41:11.20 0.net
お巡りさん助けてぇ!
またケンイチ君か!
早く助けてぇ!
本官は今ツムツム忙しいからまたな!
お巡りさぁぁぁん!

126 :とっておきの山根美女軍団:2015/04/15(水) 13:48:15.96 0.net
wwwww


>>121

この知恵遅れマジメッコキモヲタの狛江は
本当、昔から面白くもなんともない長文書いてばっかりで
他のアンチは誰も狛江の事を支持しないんで自演で>>124とかバカな自爆してるしwwwwww

なにがやりたいんだろよこの低能オタッキーメガネ猿はwwwwww


山田リカちゃん大好き

127 :名無番長:2015/04/15(水) 13:51:51.03 0.net
>>126
お前気持ち悪いよwwww山田りか狙ってるの?wwww

128 :名無番長:2015/04/16(木) 00:01:21.30 0.net
>>121
あんた厳しすぎだよ。どっか逃げ場を作っておいてやれよ。
完璧すぎて隙の1つもないじゃない

129 :名無番長:2015/04/16(木) 09:19:09.73 0.net
禿げデブ 禿げデブ 禿げデブ 禿げデブ
妖怪 デリ健 逃げられ 健

禿げデブ 禿げデブ 禿げデブ 禿げデブ
妖怪 デリ健 逃げられ 健

トーイレ トーイレ アマノにトイレ 友達いない
妖怪〜 妖怪〜 妖怪〜 デブッチッチ

どうして ボクタン フラれたの〜
こんなにイケメンなのに〜

どうして ボクタン フラれたの
どうして ボクタン フラれたの
ドワッハッハッハーーー!!

妖怪のせいなのね そうなのね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

130 :名無番長:2015/04/16(木) 11:33:53.42 O.net
山根銀二ってある女性から、音譜も読めなくて楽器も弾けないのに酷評ばかりいう偽者音楽評論家だと訴えてた問題があったみたいだけど、その後の結果はどうだったのかな?
やっぱり山根と同じで嘘八百だけど昔はインターネットなんて無かった時代だし、うまく逃げたんだろうな。
その点、孫の健一はインターネットのおかげで婚約者が風俗嬢や援交女だとバレまくりだし、アウトローなんてやってないのがバレバレって面白いよね(笑)

131 :名無番長:2015/04/20(月) 20:02:53.07 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

132 :名無番長:2015/04/20(月) 20:07:53.93 0.net
>>121に隙はないわw

133 :名無番長:2015/04/21(火) 00:32:10.46 0.net
>>121
完璧に近く、欠点があまりなく、非の打ち所がないレス例

134 :名無番長:2015/04/25(土) 05:32:28.22 O.net
嫌健会

135 :名無番長:2015/04/25(土) 06:14:40.17 O.net
右翼被れのレイプ集団

136 :名無番長:2015/05/03(日) 14:50:21.85 0.net
睡眠時無呼吸症は豚肥満体の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
強姦及び未成年者に対する猥褻常習御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
醜いボテボテの体に幼稚園児の落書きがある御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

137 :TAKA:2015/05/03(日) 20:22:04.17 0.net
ここの極道は神奈川県警にみか締めを昔から払わされているからな
だいぶ警察に調教されていて大人しい。
殺害すればタダという考え方ができない。

138 :名無番長:2015/05/09(土) 15:10:56.81 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

139 :山根ブログ大好きレーシング連盟:2015/05/09(土) 18:51:28.06 0.net
あれれれ?wwwwwwww

なにこれ?wwww
横浜スレに全然アンチ居ないじゃんwwww

スレタイで実名入りだし 本人ブログもURL載ってるんで
ビビリ入ってるバカアンチどもwwwwwwwwwwwww

マジでダッセエエエwwwwwwwwwwwwww

まあおまえらアンチが逮捕され裁判になると、色々楽しくなるよねwwwwww
おまえらの別件とか地元の話とかさwwwwwwwww

140 :名無番長:2015/05/09(土) 20:22:41.71 O.net
121 名無番長 2015/04/15(水) 10:38:44.76 0
「更生してるからもう付き合えません」ってどういうことよ?
「いまさら流行らない暴力団員なんかと付き合うと、ロクなことがないから、近づくな」ってことか?

暴力団関係者をどう思うかは個人の自由だし、普通の人間なら付き合いたくはない
だがこいつは、元暴力団関係者であることを今でも自慢しまくり、暴力団関係者の知り合い自慢も異常なほどしている

更生しても所払いされず、街にいさせてもらうなら、堅気以上に大人しくするべきなのに
不良から逃げ出したくせに、過去悪自慢しまくり、しまいには「横浜・鎌倉はシマウチ縄張り」とか吹く

そのうえ、「流行らないからヤクザはやらない」みたいなことをいって、堅気でいい歳なのに、定職もなく、まじめに働こうとせず、違法行為や軽犯罪をやめようとしない
自慢の刺青をひけらかし、一般人相手にはヤクザ気取りで、相手がコワモテなら警察に頼る

店で難癖をつけたり、歩行者やドライバーにも難癖つけまくる、まるでプロクレーマー
因縁をつけるネタ探しに街を徘徊してるような、ドチンピラもいいとこ

自称堅気ならなにやってもパクられないとでも思ってんのか
自他ともに認める異常性欲者で、性欲や理性をコントロールすることができず、過去には女がらみでたくさんの悪事をしてきてるし、つい最近でも逮捕されている
ヤクザではない、堅気でもない、まともな仕事もせず女の尻を追い掛け回し、自称実業家なのに事務所兼・自宅兼・寝床兼・セックス部屋が同じ狭いワンルームだけの、ビジネスと称してペラまわして遊んでいる、悪質クレーマー中年親父
こいつが徘徊する場所に住んでる人は、ほんとうに注意してほしいわ

141 :名無番長:2015/05/13(水) 21:44:39.82 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

142 :名無番長:2015/05/19(火) 11:31:23.73 0.net
山根が捏造中傷イタズラする度に何故か上がるスレ

143 :名無番長:2015/05/19(火) 15:30:37.20 0.net
ペコペコ健ちゃんw
http://video.fc2.com/ja/content/2013032065rWCATN/

144 :名無番長:2015/05/25(月) 10:16:38.79 0.net
睡眠時無呼吸症は豚肥満体の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
強姦及び未成年者に対する猥褻常習御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
醜いボテボテの体に幼稚園児の落書きがある御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

145 :名無番長:2015/05/27(水) 21:40:54.61 O.net
山根の名セリフ

「あ、天野さん、ちょっとトイレ行っていいですか」(震え声)

146 :名無番長:2015/05/30(土) 17:09:23.50 0.net
ペコ根

147 :名無番長:2015/06/06(土) 09:30:59.74 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

148 :名無番長:2015/06/16(火) 10:47:34.17 0.net
睡眠時無呼吸症は豚肥満体の証(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
強姦及び未成年者に対する猥褻常習御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
醜いボテボテの体に幼稚園児の落書きがある御社社長(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

149 :名無番長:2015/06/30(火) 19:16:39.87 0.net
これもどうだ

150 :名無番長:2015/07/12(日) 18:00:36.41 0.net
出鱈目ホラ吹きの山根君

151 :名無番長:2015/07/15(水) 07:13:05.66 0.net
● 児 童 福 祉 法 違 反 容 疑 で 男 逮 捕
少 女 と み だ ら な 行 為 を し た と し て、県警 少年 捜査 課 と 横浜 水上 署 は 8日、
運転 代行 会社 社長 の 山 根 健 一 (44) = 横浜市 南区 永田 みなみ台 = と
社員 の 若 林 秀 夫 (77) = 同市 瀬谷区 宮沢 2丁目 = の 両 容疑者 を それぞれ
児童 福祉 法 違反 と 県 青少年 保護 育成 条例 違反 の 疑い で 逮捕した。
山 根 容疑者 の 逮捕 容疑 は、2013年 の 5月 22日、23日 の 両日、自宅 に 泊めて いた
少女 (16) = 同市 旭区 = に みだらな 行為 を した、 としている。 若 林 容疑者 の
逮捕 容疑 は、同22日、山 根 容疑者 の 自宅 で、 この 少女 に みだらな 行為 を した、 としている。
同書 に よると、少女 は 交際 していた 男性 (30) を 通じて 山 根 容疑者 と 知り合った。
少女 は 同月、夜間 外出 で 同署に 補導 され、児童 相談所 に 保護 されたが、
抜け 出して 山 根 容疑者 宅 に 住み 着いた という。
( 神 奈 川 新 聞 2014年 1月 9日 )
http://i.imgur.com/Ar8tNCT.jpg

152 :名無番長:2015/07/15(水) 19:39:40.28 0.net
淫行野郎をいじめるのにココを使っておくか?
糞デブ捏造野郎の為に(笑)

153 :名無番長:2015/07/15(水) 20:13:05.34 0.net
ゆなめ

154 :名無番長:2015/07/15(水) 20:26:18.47 0.net
この豆泥のフダを見たやつはおるんか?
この豆泥はテンプラちゃうんか

155 :【B:90 W:57 H:103 (B cup)】:2015/07/15(水) 20:26:28.83 0.net
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

156 :名無番長:2015/07/15(水) 20:37:15.88 0.net
>我ながらの恋人ですが、マジでマブいですね!

コイツは本当のバカだな
ブログでデリ嬢の加工写真貼って喜んでやがるわ
画質処理が進歩してるのさえ分らないパシ健

157 :名無番長:2015/07/15(水) 21:03:07.84 0.net
>我ながらの恋人ですが、マジでマブいですね!

↑だいたい、この日本語がおかしい。小学校程度の知恵遅れさんかな

158 :名無番長:2015/07/15(水) 21:05:41.93 O.net
我ながらの醜い妊婦腹ですね

159 :名無番長:2015/07/15(水) 21:09:39.56 0.net
マブイとか死語だろ
脳ミソも退化してんだな
褌の豚野郎は

160 :名無番長:2015/07/15(水) 21:11:04.32 O.net
TBSでやってる精神疾患説得人押川に山根の母親は依頼すべき

161 :山根健一親衛隊 ◆5PMNH6RQxE :2015/07/15(水) 21:32:07.21 0.net
山根守護神の名を欲しいままに活躍をしたがる我こそ真性親衛隊なり

横濱偉人伝説第一号山根健一大明神様お疲れ様です
貴殿の連載ブログ「本物不良全ジャンル王道制圧権者 山根健一ブログ」の
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/blog-entry-650.html
にて、またまた低俗な私目への多大なるお言葉
カンシャカンゲキで、ありがとうございます!

しかし今回はまたもや全国民永久保存義務が生じるような
絶世美女彼女の、私が大大大ファンの山田リカ様のこれまたお美しい
http://blog-imgs-80.fc2.com/y/a/m/yamanekenichi/o0240032012505524837.jpg
20才頃のメッチャかわゆい、やっぱりゲキマブの美女ギャルチックな御写真掲載で
もうアンチどもも最高にこれには悔しがってなんにも言えない状態ですねwwwwwwwwwww
いやあ、山根さん、正直言ってずるいですよ!なんでリカちゃんこんなに可愛いんですか!!!
もう絶対にリカさんがデビューしたら、リカさんのサイン、僕に一番にくださいね!w

あと、例の川崎のナンチャッテ山川50才もヤクザ名乗ってガタくった都合、もう一生ネットに出てこれないし
すでに私の命令で首吊って死んだので一件落着ですwwwwwww

162 :名無番長:2015/07/15(水) 21:38:18.50 O.net
>>161
首吊って死ねよ

163 :名無番長:2015/07/15(水) 21:40:31.49 O.net
>>161
今すぐ自殺しろ

164 :名無番長:2015/07/15(水) 21:42:32.47 O.net
>>161
てめえはこっちの専用スレでオナニーレスやってろ

【横浜】鶴見ネット珍走団
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1436441109/

165 :山根健一親衛隊 ◆5PMNH6RQxE :2015/07/15(水) 21:56:12.63 0.net
それと
またまた素晴らしい、濱連オールスター本牧大有名人
本牧一家様ことY様の現在の御姿掲載!
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/blog-entry-651.html

本牧総長ことY様は、何年か前に私がしたらばに書いた
「浜連川崎駅前襲撃集会右翼ブタバス踏切メッチャクチャ騒動」
の事細かな詳細話を覚えていてくださって
そのときの私の書いた長文を絶賛してくださったり、私の後輩キヨミツの事でもご面倒いただいたり
色々とネット上でも当時の話で一緒に盛り上がってくださったり
大人の不良の世界でもバッチシな横濱有名人です

山根様も大昔の記憶力が飛びぬけてますが、Y様も同様にこれまた凄い記憶力の持ち主で
シタラバ時代に私が色々と過去の10代のころの話などを出すと、追いかけるようにそれについて話を広げてくださったりして
色んな話、たとえばCBXのタンクキャップの上手な外し方を鶴見のY君から教わったとか私の後輩を誉めてくださったり
本当色々な意味で総長の器な御仁だと改めて思います

あと、上の川崎襲撃のときの話、小川交番前で右翼の街宣車の中に吸ってたタバコ投げ入れたのは
絶対ヨダ君だったと思います、そのとき確か走行車線の歩道側の斜め前を走ってたのが本牧総長Y様で
ヨダ君が右翼を通せんぼして全然動かないんで本牧のみんなはさすがにあの状況で自分だけ先には進めず
ヨダ君がどうするのかみんなで見てましたから
ちょと話が反れちゃいましたが、やはり横濱は最高です
私の人生のすべてと言っても過言でない横濱連合よ永遠に!!!!!
横濱最高クールビューティ山根健一様最高!淋姦強姦最高!
山田リカ様も最高すぎてマジうらやましいw

166 :名無番長:2015/07/15(水) 22:00:02.08 O.net
>>165
乞食死ね

167 :名無番長:2015/07/15(水) 22:01:23.05 O.net
>>165
精神病丸出し

168 :山根健一親衛隊 ◆5PMNH6RQxE :2015/07/15(水) 22:22:21.03 0.net
蒔田のドブ川氏も山根様のブログでおっしゃってましたが
山根様の最愛彼女の山田リカ様の学生時代の御写真も拝見したいですね

きとモテモテの毎日で、小田原で一番可愛い10代の代表みたいな子だったと想像できます

そんなリカ様も今は山根様の愛情で満たされていて羨ましい限りです
山根様の愛情と全国民からの永遠で華やかに乙女の時代を走って行っていただきたいとおもいます

私も山田リカファンクラブ第一号として応援頑張りたいと思います

私はやっぱり昔からちょっと不良チックで可愛い子が大好きなので
リカ様や極悪少年院裕子様や杉山れおな様のような
地元男子からモテモテな子が良いと思います
芸能界で名の上がるオーラある子ってだいたい地元じゃ不良の子ですもんね

169 :山根健一親衛隊 ◆5PMNH6RQxE :2015/07/15(水) 22:31:58.72 0.net
ギャル時代の山田リカちゃんマジかわいいなあ〜

さすが山根さんだよな
こんな可愛い子一人占めしちゃうんだもん

俺の予想じゃ本気で過去最大最愛の理想の彼女だね

こんな可愛くて背が高い子ってあんまいないよな
まさに山根様に出会うために生まれて来た子だな

170 :名無番長:2015/07/15(水) 22:34:52.21 O.net
>>168
死ね

171 :名無番長:2015/07/15(水) 22:35:27.90 O.net
>>169
気持ち悪いオカマ野郎死ね

172 :山根健一親衛隊 ◆5PMNH6RQxE :2015/07/15(水) 22:37:23.06 0.net
明日から天気が悪くなりますね
山根様、運転業務の際はハンドルさばきにお気をつけください

事故って怪我でもしたら、最愛の相思相愛のリカ様が悲しむので
それだけはお気を付け下さいませ

では本日はこれで失礼します
山田リカ様こそ最高最強最愛深愛の山根健一様の横濱伝説は永遠に不動の天下即位

私の尊敬する山根健一様こそ横濱最強最高、敵知らず

173 :名無番長:2015/07/15(水) 22:46:53.55 O.net
>>172
豚はたまにしか運転しない設定を覆すバカ
今すぐ自殺しろ

174 :名無番長:2015/07/15(水) 23:17:36.09 0.net
クソデブ本スレはまだかね?

175 :名無番長:2015/07/15(水) 23:23:35.55 0.net
>>161
いや、お前平気で画像貼ってるけどさ。

それでGoogle画像検索したら本名出てきて、本名ググると現在の職場までわかってしまうんだけど…

アホなんですか、あなた?wwwwwww

176 :名無番長:2015/07/15(水) 23:25:51.28 0.net
山根いじめたくてウズウズするわ〜

177 :名無番長:2015/07/15(水) 23:45:12.75 0.net
けけけっけいさつ〜〜〜!!

178 :名無番長:2015/07/15(水) 23:47:58.86 0.net
親衛隊とかいうカスはどうでもいいから
山根いじめに励みてーんだよ

179 :名無番長:2015/07/16(木) 06:30:08.19 0.net
>>161
ありがとう。湘○テラスモールから転職して風○嬢なのねwwだから藤沢デートだったのか!

180 :名無番長:2015/07/16(木) 07:10:49.16 0.net
>>179
情弱な俺にもちょっと教えてくれよw

181 :名無番長:2015/07/16(木) 07:38:09.39 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1427370520/
このスレの↑>>161>>175なんだけど何だろ?

182 :名無番長:2015/07/16(木) 09:05:31.44 0.net
>>175
>現在の職場までわかってしまうんだけど…

じゃあ必死になって「風俗嬢だ」って言い張ってたアンチ連中全員逮捕だなw
バカども自爆ザマアw

183 :名無番長:2015/07/16(木) 09:18:09.00 0.net
>>175
アンチの首をアンチが締めちゃったなw

現存山根アンチ4人はリアルで頭悪いからこういう風に自滅するんだよw

184 :名無番長:2015/07/16(木) 09:53:35.67 0.net
>>176
キモヲタのおまえなんか
山根さんのワンパンで顔面の骨砕かれてその場で死んじゃうよw

185 :名無番長:2015/07/16(木) 09:54:09.80 0.net
>>179
転職でなく副業じゃね?やはり複数の事業やってる社長の婚約者なんたがら複数の仕事をしてるんだよ(笑)

186 :名無番長:2015/07/16(木) 09:55:24.40 0.net
まーじっさいショップ店員なんて給料安いんだろうしな。複数の仕事してる世界一婚約者ということで(笑)

187 :名無番長:2015/07/16(木) 09:56:40.75 0.net
>>178
ムリムリw
山根さん相手におまえがせいぜい出来るのはワン切りのイタズラ電話だけw

所詮お前ら山根アンチはネットの中だけのゴミクズだからw

リアルに殺し合いの喧嘩した事も無いオタクのガキがなに言ってんだバカw

つかオマエら恥ずかしくねえのかよ生きててw

188 :名無番長:2015/07/16(木) 10:03:07.59 O.net
>>182
現在風俗嬢だバカ

189 :名無番長:2015/07/16(木) 10:25:50.22 0.net
>>188
へーwどこにそんな確定情報があるんだよw
山根ブログURLまで貼ってある当該スレッドでそんなこと書いちゃってw
バカだねーお前w

190 :名無番長:2015/07/16(木) 10:35:01.13 0.net
りかちゃんて誕生日7月17日なんだな。

191 :名無番長:2015/07/16(木) 10:46:52.49 0.net
アライグマ ラスカ る

192 :名無番長:2015/07/16(木) 10:49:45.72 O.net
【横浜】婚約者に嘘の誕生日を教えられてたアウトロー

193 :名無番長:2015/07/16(木) 11:23:16.16 0.net
親衛隊の仕事のおかげで、本当の誕生日が発覚してしまったね(笑)
出身地も誕生日も嘘をつかれる複数の事業やってる元トップクラスアウトロー(笑)
親衛隊反省しろよ(笑)

194 :名無番長:2015/07/16(木) 12:02:26.54 0.net
192>193何処が出身地と
誕生日が嘘なんだよ?w
出身地と地元は別物だろwしかも誕生日祝いなんて
お互いの都合で、別の日にやるなんてザラだし、
山根プロホムペには
山田リカ生年月日7月17日と、元々書いてあるじゃねーかwまたアンチ達嫉
妬妄想が始まってきたかwまあこれで、0表示湘南
カイエン海老名バックレ
アンチ一番ホラ吹き野郎の、汚い貧乏土建屋社長風情の、ただの真面目っ子走り屋カークラブ顧問風情の、不細工取り柄なしのモテ
ない女日照りの女っ気が
全くなしの、山根ガールズアレルギーコンプレックスで、寝てるか2ちゃんアンチ山根妄想やってるかの、どっちかの、コジキ筆頭に、アンチが風俗とシツコク嫉妬で書いてた嘘も、
これで山根ブログ通りに、アパレルが本当で、完全
に、アンチの風俗嘘がバレて捲れたな(笑)

195 :名無番長:2015/07/16(木) 12:15:03.15 0.net
>>194
本命婚約者なのにリアルバースデーにやらないなんて(笑)

196 :名無番長:2015/07/16(木) 12:17:48.50 0.net
クリスマスデートが一週間前倒しなんてこともあったな

197 :名無番長:2015/07/16(木) 12:23:21.38 O.net
りぃです

198 :名無番長:2015/07/16(木) 12:24:28.74 O.net
【横浜】親衛隊に婚約者の情報を暴露されたアウトロー
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1437016526/

199 :名無番長:2015/07/16(木) 12:34:49.93 0.net
>>194
出身地も居住地も小田原じゃないんだけど(笑)
なんで地元が小田原なの?ねぇなんで?

200 :名無番長:2015/07/16(木) 12:38:18.96 O.net
りぃは17日はヴィジュアル系バンドマンとデートします

201 :名無番長:2015/07/16(木) 12:44:39.24 O.net
FBに彼氏ができました!と投稿してるけど、彼氏がヴィジュアル系で山根じゃなかった件(笑)

202 :名無番長:2015/07/16(木) 12:57:12.25 0.net
>>201
それ1年前じゃん。だから今は関係ないだろ。

203 :名無番長:2015/07/16(木) 14:11:44.41 0.net
>>175のアンチのこいつが超本人

しかもこいつは以前必死に風俗嬢だと捏造してた奴だからねw

204 :名無番長:2015/07/16(木) 14:13:02.67 0.net
>親衛隊の仕事のおかげで、本当の誕生日が発覚してしまったね(笑)

はあ?
山根プロと同じじゃん
バカアンチはブログもHPも読んでないのかw
さすがバカw

205 :名無番長:2015/07/16(木) 14:15:27.70 0.net
アンチバカ惨敗w
アホ過ぎて他のアンチもやる気無くなってるしw


976 :☆山田リカちゃん応援隊☆:2015/04/13(月) 01:07:04.99 0.net



山根プロダクション新人の山田リカちゃん、チョーかわいい!!!!

山田リカ
地元神奈川県小田原出身
1992年7月17日生まれ
22歳
身長169cm
B83
血液型B型

高身長でニコニコ笑顔のマブシャン、マジベッピン!
足もエロエロで洋服のセンスも似合ってて可愛くて抜群!

はやく山田リカちゃんの自己PR用の動画UPしてほしいですね!!!

できたら3分位の自己アピール動画やカラオケ付きアピール動画がいですね!

山田リカ様サイコー!!!



206 :名無番長:2015/07/16(木) 14:16:03.12 0.net
アンチバカ惨敗w
アホ過ぎて他のアンチもやる気無くなってるしw


979 :☆山田リカちゃん過激熱中応援隊☆:2015/04/13(月) 01:14:24.53 0.net



http://yamanekikaku.web.fc2.com/link.html

さっそく山田リカちゃん
山根さんの会社の山根プロのHPに載りましたね




207 :名無番長:2015/07/16(木) 14:26:13.37 0.net
>>205
あれ?小田原出身じゃないみたいだぞ本当は

208 :名無番長:2015/07/16(木) 14:32:55.79 0.net
#491 2015/07/16 14:29
2chで山田リカの誕生日の件で
ブログも読んでないバカなアンチが自爆しちゃってて大爆笑w

アンチって本物のバカだから山根ブログやHP読んでないのなw
それで誕生日が違うとか勝手に嘘言って、ものの見事に自爆だよw
そんな小学生みたいなバカしか居ねえのかよアンチはw


[匿名さん]
#492 2015/07/16 14:31
アンチは新人のナツちゃんのことも
「あれ実は俺が勝手に送った嘘応募なんだよw」とか2chで言ってたけど
山根さんがナツちゃんと電話でリアル会話してるもんなw

アンチって頭おかしいからそういうバレバレの嘘しか言えないんだよw


[匿名さん]

209 :名無番長:2015/07/16(木) 14:33:37.60 0.net
#481 2015/07/16 10:49
今回のブログ写真で
2chで必死になって山根さんの彼女のことを
「あの女は風俗嬢だ」
ってウソ言い張ってたアンチ連中全員逮捕だなw
バカども自爆ザマアw
これで実名報道だなw
一生ネットに・・・w

[匿名さん]

210 :名無番長:2015/07/16(木) 14:34:10.15 0.net
#483 2015/07/16 11:42
>>482
おまえは2chでもまったく文体が一緒でマジ笑えるw
さすが捏造バカアンチ
おまえ過去、山根氏の現在の彼女を風俗嬢だとか言い張ってた書き込みのURLがバッチリ残ってるんで
実名報道されちゃうんじゃね?w

[匿名さん]

211 :名無番長:2015/07/16(木) 14:38:38.45 0.net
>>207
必死に誕生日が違うとか意味不明な捏造話でスレまで建てたバカアンチが居たけど
それについてはお前らバカアンチはバカアンチ仲間としてスルーなの?wwwwwwwwwwwwwww

今回のお前らの必死な捏造でもおまえらバカアンチは
ブログもろくに読んでないアホだってことが良く分かったから
もうなにやっても自爆しまくりで
マジでかわいそおーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと涙ふいて首吊って死んでおけよバカどもwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無番長:2015/07/16(木) 14:41:49.78 0.net
アンチ惨敗すぎwwwwwwwwwwww
もうマジでバカアンチども全員首吊って死ぬねこれはwwwwwwwww

【カッペバカアンチ】はやとちりで山田リカ様の誕生日をろくに知らなかったアニメオタクども【ゴミクズ惨敗w】


株式会社【山根企画】内 山根プロダクション
http://yamanekikaku.web.fc2.com/link.html

山田リカ
神奈川県小田原市出身。
身長169cm
B83cm
1992年7月17日生まれ。
B型。
趣味:メイク
超絶長身美女山田リカ 自己PR・カラオケ動画
https://www.youtube.com/watch?v=vrZt0FtOxuw&feature=youtu.be

213 :名無番長:2015/07/16(木) 14:45:32.88 0.net
182 :名無番長:2015/07/16(木) 09:05:31.44 0
>>175
>現在の職場までわかってしまうんだけど…

じゃあ必死になって「風俗嬢だ」って言い張ってたアンチ連中全員逮捕だなw
バカども自爆ザマアw

183 :名無番長:2015/07/16(木) 09:18:09.00 0
>>175
アンチの首をアンチが締めちゃったなw

現存山根アンチ4人はリアルで頭悪いからこういう風に自滅するんだよw

214 :名無番長:2015/07/16(木) 14:46:35.86 0.net
>>175がアホすぎてつらいw

215 :名無番長:2015/07/16(木) 14:48:33.03 0.net
画像検索で新潟のサロンがヒットする不思議

216 :名無番長:2015/07/16(木) 15:00:41.94 0.net
山田リカの誕生日、別になんにもおかしくないのに
必死に発狂してるアンチってどんなバカなわけ?

まさかこの前の誕生日お祝いの日が7日の七夕だったから?w

やばいねw

アンチマジで低能でヒキコモリの友達いないバカだねw

217 :名無番長:2015/07/16(木) 15:04:15.25 0.net
>>212
小田原出身じゃねーだろ(笑)嘘じゃん(笑)

218 :名無番長:2015/07/16(木) 15:04:57.24 0.net
>>216
婚約者なのにリアルバースデーにやらない理由は?

219 :名無番長:2015/07/16(木) 15:05:27.94 0.net
>>217
で、どこが誕生日捏造なの?w

220 :名無番長:2015/07/16(木) 15:07:37.91 0.net
>>218
七夕に一緒にいるのは一番大事な人ね

おまえら2chだけが生甲斐のバカアンチは
彼女ゼロの人生だから
そんなことも分かって無いクルクルパーw

勝手に勘違いして捏造誕生日とか言い張ってたバカアンチども必死すぎじゃね?w

どうしたの?
誕生日が違うとか言い張ってたバカなヒキコモリのチビデブくんたち?wwwwwwwww

221 :名無番長:2015/07/16(木) 15:10:26.12 0.net
もう完全に山根様&山根軍団の圧勝じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

捏造誕生日必死のバカアンチ自爆で即時即死wwwwwwwwwwwwwwwwww

バカアンチどもこりゃ恥ずかしくてもう逃げようも無いわwwwwwwwwwwwwwww

ブログも読んでない早とちりで自爆wwwwwwwwwwwwwww
一生バカwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生クソガキwwwwwwwwwwwwwwww

毎回「お前らは馬鹿だから早く死ね」って俺が言ってる意味がやっとわかったか?wwwwwwwwwwwww

判ったらはやく死ねバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :名無番長:2015/07/16(木) 15:14:00.80 0.net
山根プロホムペ読んでないんだろこのバカアンチって
「山田リカ生年月日1992年7月17日」
アンチ顔真っ赤で、言い訳と話換えしまくり(笑)ダッサダサ(笑)

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1429531447/16
16 :名無番長:2015/04/20(月) 21:54:17.95 0
山根本命婚約者の山田リカは、元歌舞伎町や関i内キャバだし、
現在アパレルで、

山田リカ
地元神奈川県小田原出身
1992年7月17日生まれ
22歳
身長169cm
B83W?H?
血液型B型
趣味メイク
チャームポイント温厚

身長が違い過ぎるし、ルックスも全く違うのに、

苦し紛れで、無理矢理言い張るから、
インチキイカサマホラ吹きだし、
このスレ立てて、ここ最近いつも短発で、
0表示のいつもの
インチキイカサマホラ吹きアンチが、
これ以上また調子に乗るなら、
いつものお前やアンチ全員の真実暴露コピペは勿論のこと
真実暴露悪意スレ立て行きます!

以降スルーおやすみ

223 :名無番長:2015/07/16(木) 15:14:45.02 0.net
976 :☆山田リカちゃん応援隊☆:2015/04/13(月) 01:07:04.99 0



山根プロダクション新人の山田リカちゃん、チョーかわいい!!!!

山田リカ
地元神奈川県小田原出身
1992年7月17日生まれ
22歳
身長169cm
B83
血液型B型

高身長でニコニコ笑顔のマブシャン、マジベッピン!
足もエロエロで洋服のセンスも似合ってて可愛くて抜群!

はやく山田リカちゃんの自己PR用の動画UPしてほしいですね!!!

できたら3分位の自己アピール動画やカラオケ付きアピール動画がいですね!

山田リカ様サイコー!!!



224 :名無番長:2015/07/16(木) 15:15:01.18 0.net
>>205
おまえにしてはよく頑張った
日付もばっちしだしな
偉いぞ

225 :名無番長:2015/07/16(木) 15:16:07.62 0.net
>>201-202
まだ続いてたらどーすんの?
年齢もルックスも似ても似つかないのに、あれおかしいなあ

226 :名無番長:2015/07/16(木) 15:16:33.92 0.net
捏造ハッタリ
でまかせ話常習バカアンチ完全惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://yamanekenichi.blog.fc2.com/blog-entry-485.html
何と!本日、新本命婚約者発表!同時に山根プロダクション所属!
スタイル抜群身長179cm長身世界一級超絶美女!
チョメチョメも最高!

山田リカ
地元神奈川県小田原出身
1992年7月17日生まれ
22歳
身長169cm

227 :名無番長:2015/07/16(木) 15:17:51.05 0.net
>>224
普通に山根ブログに出てるのに何言ってんだバカアンチwwwwwwwwwwwww

2015.04.12
http://yamanekenichi.blog.fc2.com/blog-entry-485.html

228 :名無番長:2015/07/16(木) 15:18:33.68 0.net
>>224
お前がマヌケなだけw
バカだからお前は早とちりでスレまで建てちゃってw
頭悪すぎw

229 :名無番長:2015/07/16(木) 15:19:58.65 0.net
山田リカ誕生日の件で
ブログも読んでないバカなアンチが自爆しちゃってて大爆笑w

アンチって本物のバカだから山根ブログやHP読んでないのなw
それで誕生日が違うとか勝手に嘘言って、ものの見事に自爆だよw
そんな小学生みたいなバカしか居ねえのかよアンチはw

230 :名無番長:2015/07/16(木) 15:20:49.40 0.net
アンチに突っ込まれるから気を緩めるなよ タコ

231 :名無番長:2015/07/16(木) 15:21:53.91 0.net
オマエのフリが馬鹿すぎるから アンチが釣れないんだよ タコ

232 :名無番長:2015/07/16(木) 15:24:21.58 0.net
使い物にならね〜と 依頼解除すっぞ タコ

233 :名無番長:2015/07/16(木) 15:26:46.33 0.net
>>227
いや、書き変えたってイチャモンも付けられなくなったしさ
あなた様が御社社長を発見した時は、こっそり書き変えてHP製作者阿部
とアリバイ工作して、それをまた発見してバカにしまくってましたね
そんなあたな様なら、ツッコミ入れたくなるのは分かるでしょ

234 :名無番長:2015/07/16(木) 15:50:05.10 0.net
で、出身地が違うことはどう説明するのかな?

235 :名無番長:2015/07/16(木) 15:52:44.10 0.net
>>234
そうなんだよ、しかも出身地と地元は別だバカ!とか弁解しちゃったもんだから、
小田原は実はダミーだよ!って言い訳すら出来ないことに

236 :名無番長:2015/07/16(木) 15:57:15.58 0.net
まさか婚約者に嘘ついてるのか!

237 :名無番長:2015/07/16(木) 15:59:33.97 0.net
>>161
あと、例の川崎のナンチャッテ山川50才もヤクザ名乗ってガタくった都合、もう一生ネットに出てこれないし
すでに私の命令で首吊って死んだので一件落着ですwwwwwww

なんだってw
あれから女房にガキみたいなこやってんじゃねえ!
って怒られてよ
様子身にきたらたら好き勝手なこといってるな
何か女房の友達も見てるらしくてよしばらく書き込めないけど
山ね派もアンチも元気でな
川崎G

238 :名無番長:2015/07/16(木) 16:06:22.69 0.net
アメブロは自作自演が丸見えなんだよな
本人はなにもわかってないのかな?

239 :名無番長:2015/07/16(木) 17:23:16.20 0.net
>>220

>七夕に一緒にいるのは一番大事な人ね

そんな風習日本には無いんだが…
どこか別の国のひとですか?

240 :忍者ハッタリくん:2015/07/16(木) 18:01:25.09 O.net
しかしケンイチウジのブログに乗せてる女はみんなブスばかりでござるな。まあケンイチウジも蛭子能収そっくりでござるからお似合いでござる。ニンニン

241 :名無番長:2015/07/16(木) 18:21:02.49 0.net
>>239
一番大事なのはお小遣いくれるママじゃね?

242 :名無番長:2015/07/17(金) 12:24:20.21 0.net
>>239がもろに在日バリの書き込みで爆笑w

バカアンチは七夕の風習も知らないクソカッペw

243 :名無番長:2015/07/17(金) 12:25:54.65 0.net
山根アンチって田舎者のヒキコモリのオタクしかいないんですね(笑)

244 :名無番長:2015/07/17(金) 12:33:28.19 0.net
山田リカ
1992年7月17日生まれ


アンチ惨敗(笑)

245 :名無番長:2015/07/17(金) 12:59:44.69 0.net
ヤマダサン大変だね。身元判明(笑)

246 :名無番長:2015/07/18(土) 14:09:32.60 0.net
どこで知り合ったんだ?

247 :名無番長:2015/07/18(土) 14:14:58.15 0.net
出会い喫茶かデリしかないがな〜

248 :名無番長:2015/07/19(日) 05:43:48.79 0.net
ハッタリのパシ健

249 :名無番長:2015/07/19(日) 22:59:54.43 0.net
わるいんだけどみんな
川崎Gのまとめ作ってくれるかな
川崎G

250 :名無番長:2015/07/26(日) 23:03:11.00 0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

251 :名無番長:2015/07/30(木) 20:36:44.17 0.net
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg

252 :名無番長:2015/09/08(火) 02:01:03.02 0.net
2ちゃんねる始まって以来、15年間自作自演自画自賛してメディアや雑誌などに出演するのが彼の夢。
目標は岩橋健一郎。彼の様にアウトロー有名人になりたく、2ちゃん出来たての当初、「横浜の有名アウトロー山根氏って誰?」など自分で多数のスレ立てしてさっそく自演。
しかしログ解析ツールを使われ、ほとんど自作自演の売名行為とバレて発狂する。
Amebaブログ、fc2ブログなどでも他人の振りしたコメントを入れるが、名前欄がデフォのままだったり、メアドの消し忘れで何度も自演発覚。
ちなみにyoutubeでも「gilbert2171a」という自分のアカウント丸出しのまま自演コメントしてるのが判明している。
妬み嫉妬深く、義理人情に薄い彼は、過去に世話になった人物や、リア充な大手IT会社社長などに嫉妬してコソコソと匿名で誹謗中傷するのが日課。
40代半ばにして未だジャニーズやアイドルなどに憧れているなど異常な面もうかがえる。
40数歳の中年男が、「今からタイマンはれんのかコラ!」「右翼もヤクザもやったこともなく」など、初めてそれを見た時は自分の目を疑った。40数歳の中年がタイマンだと?
ちなみに彼は待ち合わせ待ち合わせと、針の飛んだ壊れたレコードの様に連呼するが、待ち合わせには一切現れたことが無い。
変えられない過去と変わらない彼の未来、彼は70歳になっても今と変わらずツールバーにアウトロー板を登録し、気違いコピペを貼り続けているだろう。

制作:ヨシタファクト

253 :名無番長:2015/10/06(火) 16:10:05.80 0.net
はい

254 :名無番長:2015/11/03(火) 20:36:15.31 0.net
山根捏造中傷イタズラする度に上げるスレ

255 :名無番長:2015/11/03(火) 20:40:50.63 0.net
↑山根本人

総レス数 255
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200