2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去にいじめに遭っていたアウトロー

1 :名無番長:2015/05/11(月) 10:04:10.26 0.net
いますか?
そして復讐をしないのですか?

2 :名無番長:2015/05/11(月) 10:26:22.87 0.net
スレタイに【横浜】を入れてくれ

3 :名無番長:2015/05/11(月) 12:06:27.92 0.net
ヤクザになる奴で昔酷いいじめにあってた奴は多いよ!

4 :名無番長:2015/05/11(月) 12:07:31.55 0.net
まあそういう奴は

ヤクザになっても
その中でいじめに遭うわけだかな

5 :名無番長:2015/05/11(月) 12:13:47.49 0.net
無能反発会かよw

6 :名無番長:2015/05/11(月) 12:49:23.22 O.net
横浜スレか?

7 :名無番長:2015/05/11(月) 13:03:20.91 0.net
いつか千葉県柏市でヤクザが逮捕されて「暴走族のときにいじめられて
その報復をしてやろうと思ってヤクザになった」と言ってたのがいた。

8 :名無番長:2015/05/11(月) 13:11:54.84 0.net
稲川会直参の熊谷さんも
最近になって昔クラス中の
奴等から相当酷いいじめを
受けていたことを
カミングアウトしてるよね

9 :名無番長:2015/05/11(月) 13:21:45.99 0.net
俺もやられたからわかる
成年になった後の苛めはそこまであとをひかないが
脳が発達していない中学〜高校で苛めを受けると
フラッシュバックみたいに何度も出てくるから
憎しみがこみ上げてくる

10 :名無番長:2015/05/11(月) 13:37:35.14 0.net
>>9
許せないよな

11 :名無番長:2015/05/11(月) 13:40:07.97 0.net
虐められっ子の清水^^

12 :名無番長:2015/05/11(月) 14:42:11.34 0.net
>>9
今からでも返しをするべきだよ!
フラッシュバックするぐらいのイジメをされてたんならな!

13 :名無番長:2015/05/11(月) 15:21:00.67 0.net
意外と若いときに苛めにあってた人間が
アウトローとして成功したり頑張ってる人間が多いように思うな。
やりたい放題やってた人間よりも、我慢や辛抱を知ってるからと俺はおもう。
何にしても根性ありきの事なんだけどね。
俺の住んでる地区は両隣を有名な歓楽街に挟まれてて
アウトローが多く集まる地区で、食い詰めた人間も多いから
そう思うだけかも知れないがね。

14 :名無番長:2015/05/13(水) 11:47:18.58 0.net
>>13
イジメをする奴は最悪だよな!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200