2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ宅間守再評価

1 :名無番長:2015/06/08(月) 17:17:35.64 0.net
今日は宅間守氏が池田小大量殺人事件を起こした日である。
式典が行なわれたらしい。
久々にスレ立てて再評価したいと思う。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00000030-jijp-soci.view-000

殺傷事件から14年
時事通信 6月8日(月)11時50分配信
児童8人が殺害された大阪教育大付属池田小学校の殺傷事件から14年を迎えた8日、
同校で追悼式「祈りと誓いの集い」が行われた。
写真は「祈りと誓いの塔」の前で「児童代表の言葉」を述べる在校生=大阪府池田市

2 :名無番長:2015/06/08(月) 17:36:12.16 0.net
せっかくスレを立てたのに誰もレスしてくれないお・・・(´・ω・`)
皆さんもこんな経験されたこと・・・ありますよね?
でももう大丈夫!!!

 安 心 し て く だ さ い ! !

そんな悲しい思いはもう我々がさせません!(`・ω・´)
たとえどんなクソスレでも

 0 レ ス 撲 滅 委 員 会 

が必ずや保護致します!(`・ω・´)
みなさん今後も安心してクソスレをお立てください

※同時に0レス撲滅委員会は新規委員も募集しております。
仕事は簡単!クソスレにただ書き込むそれだけ!!
慈悲に溢れる方、隙間時間を使って働きたいと考えている方
色々な人材をお待ちしております。

3 :名無番長:2015/06/08(月) 18:41:27.86 O.net
毎年6月8日になるとニュースで思い出してもらえる宅間さんは幸せ者。

4 :名無番長:2015/06/08(月) 20:10:34.37 0.net
あれから14年 

5 :名無番長:2015/06/09(火) 18:26:30.07 0.net
来年で15周年記念、缶バッチとか配るのかな

6 :名無番長:2015/06/10(水) 08:03:26.79 O.net
校庭のモニュメントに8つの鐘があるが、
宅間さんと池田遺族の一致した見解である
「よのなかかねだな」の文字を入れてほしい。

7 :名無番長:2015/06/10(水) 09:16:48.02 0.net
加藤が秋葉原で大量殺人やったのも6月8日だったな
今年の6月8日はなにも起きなかった

8 :名無番長:2015/06/11(木) 05:35:18.99 0.net
 
宅間 守 氏が使用した包丁は、肉厚の かなり重いもので、刃物の専門店で
購入したものだと言う。(予備のために2本用意していた)

戦前の警察の本には、同時多数殺人の凶器は、オノ か ナタ によるものが
ほとんどだと述べている。日本刀は怪我を負わせるだけのことが多い、とも。
なぜなら斧や鉈は、肉厚で重量があって、どんな厚手の服もわけなく斬り裂き
人体に深く突き刺さるから、普通に使用しても致命的な打撃を与えられるのだ。
家庭の文化包丁からは想像つかないような破壊力が、厚地の刃物にはある。

さらに彼は、子供達の首筋(横)を狙って刃を振るったという。
首の横には頸動脈があり、ここを斬られると噴水のような大出血が起こり、
脳内の血圧はゼロ近くに下がって、一瞬で気を失い そのまま失血死する。
宅間 氏が、このことを知っていたのは疑いない。

これは刃物で自らの命を絶つ方法(刎頸)として世界の常識なのだが、
何故か日本人は昔から このことを知らず、ノドを突いて気管を破るだけで
苦しんで死ぬことが多い。

現場の2つの教室には、防御創と思われる千切れた指が多数散乱しており
どの机、椅子も血塗れで、廊下の壁には毛髪のついた頭皮片がベッタリと
貼り付いていたという。

9 :名無番長:2015/06/11(木) 21:08:48.76 0.net
これ使えば糞みたいな教師も一刀両断できたのにね

http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/nif/yt39823.html

10 :名無番長:2015/06/13(土) 16:34:42.06 0.net
私は宅間の主張がダメだとは思わないですね。
心の中で思うなら、人間は何を思ったっていいんですよ。
宅間がダメな部分は実際に殺人を実行したことですよ。
もし彼が漫画で殺人を描いてたら、普通にカルト漫画家として人気があったと思いますよ。

11 :名無番長:2015/06/23(火) 22:57:21.34 0.net
昔の豊田商事社長を殺した人等みたいな
そんなんやりたい

12 :名無番長:2015/06/24(水) 01:36:28.25 0.net
宅間は山羊くみでダンプに乗っていた

13 :名無番長:2015/06/24(水) 10:38:24.49 O.net
宅間守さんは地球の人類を救済するために生まれて来たんだね。

14 :名無番長:2015/06/29(月) 16:09:26.34 0.net
映画化するなら赤井英和か田中哲司だと思う。
顔からいうと田中哲司が似てるとは思うけど、あの狂気を演じるのは赤井英和ではないかと。

15 :名無番長:2015/07/20(月) 11:47:21.25 0.net
凶悪な犯罪も宅間守くらい突き抜けちゃうと逆にお笑いになっちゃうね

16 :名無番長:2015/09/29(火) 12:46:52.62 0.net
>>1
大阪ってか関西は宅間みたいなマジキチしかいないじゃん。
その辺ほっつき歩いたら宅間みたいなの居るんだから、6も神戸も
拾ってきて殺し合いして両方潰れたらいいのに。

17 :名無番長:2015/11/29(日) 23:57:15.04 O.net
`

18 :名無番長:2015/11/30(月) 03:19:30.18 O.net
http://i.imgur.com/CLpjFUh.jpg

19 :名無番長:2015/11/30(月) 03:23:51.58 0.net
>>14
こんな奴の役、赤井が受けるわけねーだろ
ヴァーカ

20 :名無番長:2015/11/30(月) 03:33:58.42 O.net
競馬騎手の三浦皇成に激似w

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200