2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に山口組暴露本を出しそうな山口組直参は誰よ?

1 :名無番長:2015/07/25(土) 19:17:19.44 0.net
元五代目山口組筆頭若頭補佐だった
英五郎さんの本なら是非とも読んでみたい。

2 :名無番長:2015/07/25(土) 19:52:40.82 0.net
【絹ごし豆腐脳味噌】

3 :名無番長:2015/07/25(土) 19:53:43.83 0.net
70以上の年寄りは本なんか出せないよ

4 :名無番長:2015/07/25(土) 20:53:17.25 0.net
安原会会長

5 :名無番長:2015/07/25(土) 21:31:53.39 O.net
山根健一

6 :名無番長:2015/07/26(日) 08:39:16.48 0.net
竹垣悟は?

7 :名無番長:2015/07/26(日) 11:33:54.96 0.net
秋良連合会ですが、もともとは五代目山口組の直参だった『太田興業』の後継組織です

秋良連合会として目立った抗争は殆どなく、前身の太田興業までさかのぼっても過激な抗争歴は見当たらないです

太田興業は山健組の出身ですが、同じ時期に直参になった極心連合会と同様に過激な抗争は殆どなく、太田興業は渡辺五代目の影響力で、極心連合会は渡辺五代目と司六代目の影響力を利用して組織を拡大させた組織です

むしろ、山健組3羽ガラスと呼ばれた、健竜会(渡辺五代目が山健組時代に作った組織で、山健組の中心組織の一つで現在五代目)、健心会(現在、本家直参で二代目)、盛力会(後に倭和会になり、現在は解散)のが太田興業(秋良連合会)より武闘派と呼ばれる程の実績を残しています

8 :名無番長:2015/07/26(日) 12:22:53.23 0.net
秋良連合会ですが、もともとは五代目山口組の直参だった『太田興業』の後継組織です

今更なこと書いてるバカネクザ

9 :名無番長:2015/07/26(日) 17:22:01.73 0.net
中野太郎が自伝的な本を出せばベストセラー間違いないよね。

10 :名無番長:2015/07/26(日) 17:56:35.03 0.net
ボケ老人に出せるかバカたれがw

11 :名無番長:2015/07/26(日) 17:57:31.22 0.net
>>10
シネ
http://i.imgur.com/T5GATeD.jpg

12 :名無番長:2015/07/26(日) 17:59:59.24 O.net
山根健一の修羅の青春記の発売はまだですか?

13 :名無番長:2015/07/26(日) 18:15:44.54 0.net
>>9
同意。これ以上のインパクトない。

14 :名無番長:2015/07/26(日) 18:19:50.54 0.net
>>10
はっはっは 笑〜

15 :名無番長:2015/07/26(日) 18:20:43.61 0.net
>>14
シネ
http://i.imgur.com/T5GATeD.jpg

16 :名無番長:2015/07/26(日) 19:18:50.24 O.net
難波やすの治おやびん

17 :名無番長:2015/07/26(日) 19:20:36.03 O.net
司忍

18 :名無番長:2015/07/26(日) 21:30:40.44 0.net
難波安ほど抗争しない山口組直参はいないだろうな

19 :名無番長:2015/07/27(月) 01:20:09.48 O.net
>>16 もう死んだがな。

20 :名無番長:2015/07/27(月) 17:12:19.12 0.net
高山清司 著[雑貨屋は何故潰れないのか]
   

21 :名無番長:2015/07/28(火) 18:34:27.81 0.net
高山清司 著 [憎まれっ子世にはばかる]

22 :名無番長:2015/07/28(火) 18:40:00.15 0.net
高山清司 著[麻雀とは]

23 :名無番長:2015/07/28(火) 18:49:52.50 0.net
井上邦雄 著 [爪楊枝の正しい使用方法]

24 :名無番長:2015/07/28(火) 18:51:09.94 0.net
高山清司 著[独裁のすすめ]

25 :名無番長:2015/07/28(火) 18:52:05.56 0.net
井上邦雄 著 [落ち目で悪いかい?]

26 :名無番長:2015/07/28(火) 18:52:44.41 0.net
高山清司 著[宿敵 弘道ハエ]

27 :名無番長:2015/07/28(火) 18:53:47.29 0.net
井上邦雄 著 [さらばゴリラ]

28 :名無番長:2015/07/28(火) 18:54:49.56 0.net
高山清司 著[キンチョールとハエ]

29 :名無番長:2015/07/28(火) 18:55:33.82 0.net
山犬ウンコハエ 著 [ぶん♪ぶん♪ぶん♪]

30 :名無番長:2015/07/28(火) 18:56:54.07 0.net
弘道ハエ 著[嫌われ者]

31 :名無番長:2015/07/28(火) 18:57:58.11 0.net
絹ごし連呼バカ 著 [絹ごし〜ごし〜]

32 :名無番長:2015/07/28(火) 18:58:51.00 0.net
>>31
お前それが限界か?つまらんぞ

33 :名無番長:2015/07/28(火) 18:59:28.83 0.net
テメエがなバーカ

34 :名無番長:2015/07/28(火) 19:01:30.89 0.net
>>33
飯食うからまたな

35 :名無番長:2015/07/28(火) 19:01:51.14 0.net
浅野組系重政組にイジメられて警察に逃げ込んだ山健組系姫野組の奴は恥ずかしくないのですか?

36 :名無番長:2015/07/28(火) 19:02:56.67 0.net
加茂田重政が出すという噂なかったけ?

37 :名無番長:2015/07/28(火) 19:03:27.71 0.net
ない

38 :名無番長:2015/07/28(火) 19:03:43.99 0.net
ないよ
はいサヨナラ

39 :名無番長:2015/07/28(火) 19:05:26.07 0.net
>>35
http://i.imgur.com/T5GATeD.jpg

40 :名無番長:2015/07/29(水) 02:24:38.62 0.net
>>36来たら出します
来たらね

41 :名無番長:2015/07/29(水) 06:56:14.10 0.net
今存命中で引退した直参で誰の
暴露本なら買ってもいいと思える?
せいりきも太田も若中止まりで中途半端なんだよな

42 :名無番長:2015/07/29(水) 07:02:51.06 0.net
>>41
滝沢の暴露本
今までどんな絵を書いてきたか知りたい

43 :名無番長:2015/07/29(水) 07:58:51.72 0.net
英五郎のを読んでみたいが、組織内の暴露はしないだろうな
無線クラブとか、武道団体の話になる?

44 :名無番長:2015/07/29(水) 23:08:27.58 0.net
血別 山口組百年の孤独

山口組五代目交代劇、中野太郎組長襲撃事件、“ミナミの帝王”との悪縁…。
山口組元直参組長が自身のヤクザ人生を振り返りつつ、伝説のヤクザたちの実像を語り尽くす。

http://honto.jp/netstore/pd-book_27268425.html

著者の太田守正は六代目山口組の直参。太田興業会長。後藤組長除籍問題に連座して除籍

45 :名無番長:2015/07/30(木) 16:20:25.18 0.net
木本絵理子

46 :最狂新宿古着屋かかって来なさい大爆笑:2015/07/30(木) 16:21:33.91 0.net
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。
2ちゃんねるには私の名前やIDが沢山書き込まれています。
この出品者はキャンセルすると報復をするようです。警察に相談します。
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■
ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/   他多数

■ヤフー知恵袋の自作自演宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06
少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)  他多数
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&flg=3

275 ノーブランドさん 2015/06/21(日) 13:33:56.34 ID:p53t0k1I0
店の件だけは絶対に許しませんので覚悟しておくように
16 ノーブランドさん New! 2015/06/02(火) 11:11:20.58 ID:AbEEAI0U0
負け犬ウンコカイーワは伝説だよ、で、ん、せ、ん

「伝説だよ、で、ん、せ、ん 」

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F  Phone:03-5269-3675

■キチガイウォッチャー必見!キチガイ発狂 で、ん、せ、ん 中!!キモッ■
悪事を告発され1000まで発狂した過去スレ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1433175336/
現在専用スレで孤独に発狂中! → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/
新宿古着屋の悪事まとめ → http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1391724233/

47 :名無番長:2015/07/30(木) 16:28:24.33 0.net
岸本さんが死ぬ前に一冊出してたら100万部売れてただろうな。
三代目、四代目、五代目、六代目、全ての内部事情知ってんだから。
おまけに宅見若頭が射殺されるの目の前で見てるし。

48 :名無番長:2015/07/30(木) 18:17:10.96 0.net
加茂田重政 著 「卑怯な事せんとね」

49 :名無番長:2015/07/30(木) 18:18:17.75 0.net
弘道蝿 著 「キンチョールの対処法」

50 :名無番長:2015/08/01(土) 01:45:15.23 O.net
美能幸三

51 :名無番長:2015/08/01(土) 02:04:54.88 0.net
山村 辰雄1903年
藤田卯一郎1906年9月20日
児玉 誉士夫1911年(明治44年)2月18日
高橋岩太郎1912年1月25日
田岡 一雄1913年3月28日
森田 政治1913年11月
菅谷政雄1914年
稲川 聖城1914年11月13日
浜本政吉1917年
林喜一郎 大正9年(1920年)1月
出口辰夫 1923年 大正12年
柳川次郎1923年
町井 久之1923年
石井隆匡1924年1月3日
力道山1924年11月14日
堀政夫1925年1月15日
山本健一1925年3月5日
安藤昇1926年(大正15年)5月24日
谷川康太郎1928年10月12日
浜田 幸一1928年9月5日
波谷 守之1929年11月28日
花形 敬1930年
古賀 磯次1934年11月6日
野村 秋介1935年2月14日

52 :名無番長:2015/08/01(土) 02:26:44.67 0.net
>>49

ぶったまげたwwwww

53 :名無番長:2015/08/01(土) 03:00:37.32 0.net
>>33

みんなが観てんだよ(笑)

オマエだよww

54 :名無番長:2015/08/01(土) 08:54:10.81 0.net
>>33
弘道ハエバカ

55 :名無番長:2015/08/01(土) 10:57:17.75 0.net
365 名無番長 2015/08/01(土) 10:53:16.69 0
桑田が本を出して義理で2冊買わされたって与太話したガキ逃げたみたいななぁ

>ななぁ?
>ななぁ?
>ななぁ?

56 :名無番長:2015/08/01(土) 20:35:34.36 0.net
二代目難波安組員 著 あっつうに

57 :名無番長:2015/08/01(土) 20:36:18.34 0.net
山根さん

58 :名無番長:2015/08/01(土) 22:59:19.12 0.net
竹垣悟「疫病神と呼ばれて」

59 :名無番長:2015/08/02(日) 16:04:47.95 0.net
瀧澤孝「お絵描きバカ一代」

60 :名無番長:2015/08/02(日) 16:16:55.69 0.net
弘道蝿「弘道バカ一代」

61 :名無番長:2015/08/02(日) 17:35:08.91 0.net
マジ話矢島長次は出しそう
3代目とも4代目とも懇意だった人

62 :名無番長:2015/08/02(日) 18:01:00.46 0.net
>>61←下らんレスを10スレに渡って馬鹿みたいに書き込んで、何を得意面になってんだ誇大妄想の弘道糞ハエ【絹ごし】ストーカーキムチのハッタリネクザ(笑)w
御大命さんが看板出した時、信じられない醜態を晒したってのは具体的にどう言う醜態を晒したのか書き込んでみろやアホネクザwwww
で、それが何で醜態になるのか納得行く説明でもしてから、馬鹿丸出しな能書きをほざけやクズ(笑)wwww

で、お前のお気に入りの弘道会は現状どうなってるのか分かってて、そんなカキコをしてるのか(笑)w
まあ、知ってたらそんな馬鹿らしいカキコはしないだろうから、所詮何も知らない馬鹿ネクザの妄想オナニーレス何だろうがなwwww

お前のカキコ内容など、一部のお前と同等の馬鹿しか信じ無いし、大分のヤクザの事知ってる奴はお前みたいな馬鹿は、相手にもしないだろうな(笑)wwww

低能な釣りをする前に、お前は己の無い知能を少しは鍛えてから、書き込みしろやバーカ(笑)wwwwwwww

63 :名無番長:2015/08/02(日) 18:13:26.60 0.net
>>55-61

へんしゅう‐きょう〔ヘンシフキヤウ〕【偏執狂】

一つの事に異常に執着し、病的な態度を示す人。モノマニア。偏狂。2ちゃんの【絹ごし】そのもの。弘道ハエ男。へんしつきょう。

64 :名無番長:2015/08/02(日) 19:06:51.71 O.net
>>61
矢嶋氏のような慎み深い本物のヤクザは自らをひけらかすようなバカなことはしないよ

65 :名無番長:2015/08/02(日) 19:16:31.36 0.net
>>62
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

66 :名無番長:2015/08/02(日) 19:17:56.35 0.net
竹垣悟は直参ではないが出したい気持ちでいっぱいだと思う

67 :名無番長:2015/08/05(水) 23:57:36.33 O.net
【大阪】「組の給料少ない」生活保護費を不正受給 容疑で岸和田の元組員逮捕[8/5] [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1438783030/

68 :名無番長:2015/08/07(金) 11:09:39.91 0.net
仮に竹垣が本を出しても八割ヤラレタ話ししかないのでつまらん。せいぜいバットはミズノが一番痛かったとか、集中治療室は何処の病院が良かったぐらいだろう

69 :名無番長:2015/08/07(金) 11:14:30.08 0.net
突破者って表現が何回出てくるかカウントすると面白いかも

70 :名無番長:2015/08/07(金) 11:29:17.57 0.net
突破者というか調子者なんですけどね

71 :名無番長:2015/08/07(金) 16:44:00.98 0.net
飯塚 うぐみ

72 :名無番長:2015/08/07(金) 17:14:49.15 0.net
>>68
ポンの話もとことん書ける

73 :名無番長:2015/08/22(土) 19:28:31.39 0.net
明日コジキ朝って金持ちの世界やん
座蒲団だから

74 :名無番長:2015/08/24(月) 22:07:03.23 0.net
田岡一雄

75 :名無番長:2015/08/27(木) 14:22:19.84 0.net
井上

76 :名無番長:2015/08/27(木) 22:56:44.63 0.net
六代目って四代目暫定体制の頃は
竹中武よりも下だったんだよな

77 :名無番長:2015/08/28(金) 13:05:17.56 0.net
瀧澤孝 著「タッキーと司」

78 :名無番長:2015/08/28(金) 13:06:23.03 0.net
瀧澤孝 著「タッキー&司」

79 :名無番長:2015/08/28(金) 17:37:11.01 0.net
速報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

関東最大の組織 唯我一家総長(元住吉一家 向後)
原唯我(原唯之)組長が
山健組の井上と兄弟杯を交わした模様!

これで、唯我一家12000人(八王子犬目町271-2-D)と山健2000人(神戸)
合計14000人の新組織が誕生する!

80 :名無番長:2015/09/13(日) 10:41:30.20 0.net
青野哲也

81 :名無番長:2015/09/14(月) 00:37:15.52 0.net
この村上武士なんかも、退職金ちゃんと受け取ってからなら暴露本出すかもしれん。まあ、この中国人ホステスにええように利用されとったムッツリスケベ刑事の本なんか誰も読まへんけど

>警察官が中国人ホステスの生活保護受給のために口利き?大阪

警察官が親しい中国人ホステスのために生活保護受給ができるよう便宜を図ったことが関係者らの間で問題となっている。

問題となっているのは当時大阪府警東署刑事課(問題発覚後に東淀川署に異動)に勤務していた武政博行警部補と村上武士警部補。
両警察官は覚せい剤密売を通じて知り合った中国人ホステス(31)が生活保護を受給できるよう「DVとかストーカーの被害者の振りをすれば受給しやすい。
大阪市から警察に照会くるから、被害者と回答してあげる。」等と受給方法を指南した疑いがもたれている。
同問題は勝手に加害者にされていた男性の指摘で発覚した。事情を知る弁護士は「加害者にでっち上げられていた男性が自称被害者の女性より年下で、
もっと若い別の交際女性がいたことから不審に思い委任を受けた。この手の不正受給マニュアルが在日中国人らに出回っていると聞いており鋭意調査して
いきたい。」と述べている。

82 :名無番長:2015/09/14(月) 04:06:41.35 0.net
0281 名無し不動さん 2015/09/07 11:01:36
だって新畑みたいは馬鹿に経営みたいな事ができるわけないじゃん。何十年か過去やってこれたのは、たまたま新畑みたいな馬鹿にでも出来る時代だっただけだよ。
新規や中途の人達には知らない事だからよーく解って欲しいけれど、論より証拠で新畑のバカさ加減に愛想をつかして辞めた人達や独立した人達の方が圧倒的に上手く経営やら商売、人の管理も何もかも出来ているから。
そこのところを理解した上で新畑の言動を見極めれば如何に新畑がノータリンの馬鹿かはすぐに理解して確信できるはず。
何しろハチャメチャな人物だから最初は豪快な型破りな人なのかな?から入っちゃう勘違いがいつものパターンなんだよね。それも数週間から一月も接していると只の声のでかいだけの馬鹿に見えてきて、如何に能力の無い奴かは時間の問題でばれるんだよね。
だから

..................

絶対にこんな社会のごみみたいな会社に応募なんかしちゃいけないよ。絶対に!

反社会的一味の資金源を根絶して社会から排除しましょう。子供たちの未来を守りましょう!皆さまひとりひとりがハッキリ!ノー!でフマキラーの効果絶大です!

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/estate/1323921710/

83 :名無番長:2015/09/14(月) 08:00:56.79 0.net
竹内照明 著「紫は兄弟の証」

84 :名無番長:2015/10/02(金) 04:45:42.59 0.net
司忍「やりチンバカ一代」

総レス数 84
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200