2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】6代目山口組分裂か、の真偽は? 3

1 :名無番長 転載ダメ:2015/08/27(木) 10:23:03.65 0.net
嘘か真か?

2 :名無番長:2015/08/27(木) 10:26:57.26 0.net
重複、こちらへどうぞ。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440638553/l50

3 :名無番長:2015/08/27(木) 10:28:09.44 0.net
>>1
ボケカス!

4 :名無番長:2015/08/27(木) 10:31:18.77 0.net
創価の工作

5 :名無番長:2015/08/27(木) 10:32:58.14 0.net
重複です。本スレはこちら↓
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440638553/

6 :名無番長:2015/08/27(木) 10:53:43.63 0.net
>>5
二回も書かんでもわかるわい

7 :名無番長:2015/08/27(木) 11:25:59.06 0.net
ややこしいから片方は山田組にしろよ

8 :名無番長:2015/08/27(木) 13:24:32.26 0.net
伊豆、光生、矢嶋組、大同、良知、藤友、秋良、池田が抜ける
大石、豪友、若林は不明

9 :名無番長:2015/08/27(木) 14:02:37.53 0.net
井上組長の気持ちも分からんでもないが、考え直した方がええわ
ええことならんやろ

10 :名無番長:2015/08/27(木) 14:05:12.64 0.net
底辺ゴミ野郎乙

11 :名無番長:2015/08/27(木) 14:05:17.73 0.net
どさくさに紛れて、四国の親和は菱の看板になる

12 :名無番長:2015/08/27(木) 14:05:34.17 0.net
【速報】6代目山口組分裂か、の真偽は?3 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440638553/

13 :名無番長:2015/08/27(木) 14:05:36.33 0.net
ハゲ上はアホやな(笑)

14 :名無番長:2015/08/27(木) 14:05:55.45 0.net
重複につき誘導



山口組分裂の可能性 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/l50

15 :名無番長:2015/08/27(木) 14:05:58.74 0.net
次スレここで良いよ

さあ語れ

16 :名無番長:2015/08/27(木) 14:06:08.34 0.net
このスレじゃない

17 :名無番長:2015/08/27(木) 14:06:28.79 0.net
このスレじゃない

18 :名無番長:2015/08/27(木) 14:06:45.60 0.net
大変やのう

19 :名無番長:2015/08/27(木) 14:06:52.45 0.net
誘導

山口組分裂の可能性 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/l50

20 :名無番長:2015/08/27(木) 14:07:02.66 0.net
このスレじゃない

21 :名無番長:2015/08/27(木) 14:07:16.16 0.net
竜愛会のこだま会長も神戸山口組

22 :名無番長:2015/08/27(木) 14:07:28.61 0.net
誘導

山口組分裂の可能性 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/l50

23 :名無番長:2015/08/27(木) 14:07:47.18 0.net
無駄にスレ立てすんなgmkz

24 :名無番長:2015/08/27(木) 14:07:52.19 0.net
無駄にスレ立てすんなgmkz

25 :名無番長:2015/08/27(木) 14:07:57.14 0.net
このスレじゃない

26 :名無番長:2015/08/27(木) 14:08:05.06 0.net
どうせすぐ埋まるんだからここ使ってから4使えば?

27 :名無番長:2015/08/27(木) 14:08:14.74 0.net
本スレ4がない

28 :名無番長:2015/08/27(木) 14:08:25.35 0.net
このスレじゃない

29 :名無番長:2015/08/27(木) 14:08:48.25 0.net
本スレはこっち
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440651607/

30 :名無番長:2015/08/27(木) 14:08:52.57 O.net
分裂しても山一の時みたいにドンパチ出来んやん

31 :名無番長:2015/08/27(木) 14:09:06.26 0.net
このスレじゃない

32 :名無番長:2015/08/27(木) 14:09:28.09 0.net
スレ消せバカ

33 :名無番長:2015/08/27(木) 14:09:29.26 0.net
このスレじゃない

34 :名無番長:2015/08/27(木) 14:09:32.48 0.net
山口組はどうなった??

35 :名無番長:2015/08/27(木) 14:09:49.76 0.net
このスレじゃない

36 :名無番長:2015/08/27(木) 14:10:11.48 0.net
このスレじゃない

37 :名無番長:2015/08/27(木) 14:10:38.39 0.net
このスレじゃない

38 :名無番長:2015/08/27(木) 14:11:16.80 0.net
スレタイ代えるなパカ

39 :名無番長:2015/08/27(木) 14:12:13.16 0.net
本スレはこっち↓
山口組分裂の可能性 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/l50

40 :名無番長:2015/08/27(木) 14:12:40.06 0.net
このスレじゃない

41 :名無番長:2015/08/27(木) 14:12:47.40 0.net
先に立ったのこっちじゃねーかw
こっちじゃないとか言ってるヤツはどんだけ必死なんだよww

42 :名無番長:2015/08/27(木) 14:13:08.18 0.net
このスレじゃない

43 :名無番長:2015/08/27(木) 14:13:53.87 0.net
やかましいわい

44 :名無番長:2015/08/27(木) 14:13:59.67 0.net
【速報】6代目山口組分裂か、の真偽は?4 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440651607/

45 :名無番長:2015/08/27(木) 14:14:16.59 0.net
こっちは名古屋
向こうは神戸で

46 :名無番長:2015/08/27(木) 14:14:20.67 0.net
誘導

山口組分裂の可能性 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/l50

47 :名無番長:2015/08/27(木) 14:14:25.56 0.net
>>43
ワロタw

48 :名無番長:2015/08/27(木) 14:14:42.31 0.net
こんなつまらん事で喧嘩してるから分裂するんやろうな

49 :名無番長:2015/08/27(木) 14:14:46.77 0.net
誘導

山口組分裂の可能性 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/l50

50 :名無番長:2015/08/27(木) 14:15:02.19 0.net
このスレじゃない

51 :名無番長:2015/08/27(木) 14:15:12.26 0.net
誘導

山口組分裂の可能性 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/l50

52 :名無番長:2015/08/27(木) 14:15:39.64 0.net
誘導

山口組分裂の可能性 4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/l50

53 :名無番長:2015/08/27(木) 14:16:39.38 0.net
このスレじゃない

54 :名無番長:2015/08/27(木) 14:35:06.06 0.net
鈴木智彦 TOMOHIKO SUZUKI ?@yonakiishi ・ 7分7分前
弘道ハエはスルーNGトロ板の総意で決定しました。
http://i.imgur.com/LucLBJV.jpg

55 :名無番長:2015/08/27(木) 14:37:29.54 0.net
四国だけどさんざん弘道会が既存の組のしのぎを荒らしてたからな

56 :名無番長:2015/08/27(木) 16:01:12.43 0.net
宅見まじか
これで名古屋ピンチ

57 :名無番長:2015/08/27(木) 16:06:53.46 0.net
毛利さんはどちですか?

58 :名無番長:2015/08/27(木) 16:29:40.01 0.net
>>57
元就

59 :名無番長:2015/08/27(木) 19:19:01.19 0.net
あげ

60 :名無番長:2015/08/27(木) 19:20:18.65 0.net
ここけ?

61 :名無番長:2015/08/27(木) 19:21:41.17 0.net
7まだ?

62 :名無番長:2015/08/27(木) 19:21:48.17 0.net
井上は大原に嵌められたなw

63 :名無番長:2015/08/27(木) 19:21:57.57 0.net
NHKアナ顔こわばっとる

64 :名無番長:2015/08/27(木) 19:22:06.84 0.net
ここ使うか

65 :名無番長:2015/08/27(木) 19:22:10.30 0.net
ヤクザの名前で謝るなよ

66 :名無番長:2015/08/27(木) 19:22:17.79 0.net
NHK謝罪・・・・!

67 :名無番長:2015/08/27(木) 19:22:26.83 0.net
在日韓国・朝鮮人ランキング
順位 都道府県 総数  人口100人あたり
1 大阪府 124,167人 1.40人
2 東京都 104,915人 0.80人
3 兵庫県 50,438人 0.90人
4 愛知県 38,438人 0.52人
5 神奈川 32,525人 0.36人
6 京都府 30,815人 1.17人
7 福岡県 18,390人 0.36人
8 埼玉県 18,377人 0.25人
9 千葉県 17,630人 0.28人
10 広島県 10,334人 0.36人
11 山口県 7,288人 0.51人
12 岡山県 6,268人 0.32人
13 静岡県 6,216人 0.17人
14 三重県 5,751人 0.31人
15 滋賀県 5,669人 0.40人
16 茨城県 5,470人 0.18人
17 岐阜県 5,275人 0.25人
18 北海道 5,226人 0.10人
19 長野県 4,462人 0.21人
20 奈良県 4,405人 0.32人

68 :名無番長:2015/08/27(木) 19:22:38.99 0.net
>>62
根拠?

69 :名無番長:2015/08/27(木) 19:22:41.51 0.net
当然の事なんだけど、NHKが名前訂正してお詫びするの、ちょっと面白い

70 :名無番長:2015/08/27(木) 19:23:05.14 0.net
神戸山口組5000



山口組18000

71 :名無番長:2015/08/27(木) 19:23:19.74 0.net
誰が絵を描いたんだよ、マジで。

72 :名無番長:2015/08/27(木) 19:23:22.58 0.net
入江引退で宅見組解散って
他の5団体も解散って
井上さん終わったねw

73 :名無番長:2015/08/27(木) 19:24:01.27 0.net
>>69
視聴者に対して謝ってるだけだ

74 :名無番長:2015/08/27(木) 19:24:02.24 0.net
高山にはめられた

75 :名無番長:2015/08/27(木) 19:24:20.04 0.net
京都はまた抗争事件とか起きんの?
後生やから、抗争事件とかやめて ;;

もう怖いのは嫌や・・・

76 :名無番長:2015/08/27(木) 19:24:22.25 0.net
NHKが山口組に詫びててワロタwww
青ざめた女子アナかわいそうだった

77 :名無番長:2015/08/27(木) 19:24:36.64 0.net
まあ警察は大喜びだろう
これで末端組員の一人が暴走するだけで、「使用者責任」で組長逮捕できる
暴対法の厳しさが山一事件の頃とは次元が違う
はっきりいって分裂騒動起こして破門された井上はアホや

78 :名無番長:2015/08/27(木) 19:24:45.59 0.net
新団体の後見が住だって

79 :名無番長:2015/08/27(木) 19:24:49.94 0.net
まあ警察は大喜びだろう
これで末端組員の一人が暴走するだけで、「使用者責任」で組長逮捕できる
暴対法の厳しさが山一事件の頃とは次元が違う
はっきりいって分裂騒動起こして破門された井上はアホや

80 :名無番長:2015/08/27(木) 19:25:09.14 0.net
高山か竹内が黒幕で司承認
実行役は大原かな?
もしかしたら入江もグルかも

81 :名無番長:2015/08/27(木) 19:26:04.64 0.net
>>71
獄中で「あいつまた同じ手に引っ掛かりよったわ・・」
ってウインクしてる人だったりしてw

82 :名無番長:2015/08/27(木) 19:26:23.38 0.net
山健に弓引かせたのは誰なんだろう?
組の中か、あるいは外か。

83 :名無番長:2015/08/27(木) 19:26:47.47 0.net
立てたぞ、移動だ


【速報】6代目山口組分裂か、の真偽は?7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440671084/

84 :名無番長:2015/08/27(木) 19:26:53.25 0.net
>>80
オカルトスレいけ

85 :名無番長:2015/08/27(木) 19:27:07.45 O.net
入江は引退じゃない

86 :名無番長:2015/08/27(木) 19:27:26.16 0.net
結局、俺らも山健で暴れたい

87 :名無番長:2015/08/27(木) 19:27:55.27 0.net
>>83

移動や

88 :名無番長:2015/08/27(木) 19:28:01.18 0.net
山健こそ山口組の本流

89 :名無番長:2015/08/27(木) 19:28:52.95 0.net
こりゃ健竜の中田もグルだなw
健竜会なんて五代目が使った組織だから名前使うのも居心地悪いだろw

90 :名無番長:2015/08/27(木) 19:30:12.00 0.net
ここでは山健派不利と思っているようですね。
しかしガセが多い。
ホンマのこともあるがまだまだ簡単な話やないで。

91 :名無番長:2015/08/27(木) 19:30:44.19 0.net
破門になったのどこよ

後藤さん復帰しねーかな

92 :名無番長:2015/08/27(木) 19:30:47.70 O.net
名古屋側の陰謀論語ってるやつがいるが、
「山口組」の名に菱形に本家の使用まで餌にして描いた図なんかありえませんがな。

93 :名無番長:2015/08/27(木) 19:31:49.05 0.net
住が後見なの?

94 :名無番長:2015/08/27(木) 19:31:58.26 0.net
組を分裂させた司組長の責任は重い
統率力が疑われるね。
抗争で刑務所が終の棲家になるけどw

95 :名無番長:2015/08/27(木) 19:32:52.69 0.net
住は後見じゃないよ

96 :名無番長:2015/08/27(木) 19:44:12.71 0.net
>>89
サゲのお前またか
そんなこと言ってて楽しいか?

97 :名無番長:2015/08/27(木) 19:48:49.67 0.net
真鍋なんかいらんぞ

98 :名無番長:2015/08/27(木) 19:48:51.01 0.net
儂はYouTube『六代目山口組納会1』で司会をしはった
侠友の寺岡はんが激シブ☆やったから神戸山口組を支持するで。
昔から腐れ名古屋は好かんけぇ。
名古屋は血も涙も無い大嘘吐きの糞チョンの巣窟や。
篠田も竹内もとられたらええんじゃ。
ざまあ

99 :名無番長:2015/08/27(木) 19:49:36.22 O.net
弘道は山健に虐められた弱小と次々縁持ったからな。対立起きんほうがおかしい。

100 :名無番長:2015/08/27(木) 19:50:06.67 0.net
名古屋好きなんているのか?

101 :名無番長:2015/08/27(木) 19:50:29.51 0.net
大阪で名古屋につく組織が生き残れるとは思えないよねw

102 :名無番長:2015/08/27(木) 19:53:28.94 0.net
神戸が山口組じゃないの?

名古屋が本流と名乗るなら納得させる位の力は無いといけない

そこら辺甘かったんちゃうか

103 :名無番長:2015/08/27(木) 19:53:50.72 0.net
あのバカッターは筋をなにも理解してない
絶縁破門組がなんで神戸の総本部使えるんだよ
調整中?調整中なのに絶縁にする組織なんかねーよ

104 :名無番長:2015/08/27(木) 19:57:34.40 0.net
山建!山建!山建!山建!山建!山建!山建!山建!山建!山建!山建!山建!山建♪山建♪山建♪山建♪山建♪山建♪山建♪山建♪山建♪山建♪山建♪山建♪

105 : ◆w2ntxNyWlc :2015/08/27(木) 20:08:16.34 0.net
仮トリ付けて暴露したるわ
ほんまの発端はシャブやで

一昨年から本部がシャブの密売を黙認いう形取りよった
使用はあかんけど売はええとな
目的は容易に解ると思うから省くけどな

それに反発したんが今回の13団体やで
しかも他団体とのシャブ絡みのトラブルである直参が出張りよってねじ込んで帰ってきたんや
その不満が一気に爆発や
もうじき週刊誌とかで聞こえてくるやろ

知り合いおるもんは聞けば分かるで
どっちが本筋か考えたら分かるやろ

106 :名無番長:2015/08/27(木) 20:09:39.49 0.net
>>105
またオマエか・・・

107 : ◆w2ntxNyWlc :2015/08/27(木) 20:11:28.42 0.net
>>106
なにがや
ほんなら謹慎言い渡された組織おのれ言えるんか

こないもん関係者しか分からへんことや

108 :名無番長:2015/08/27(木) 20:12:35.46 0.net
神戸応援してます

109 :名無番長:2015/08/27(木) 20:13:50.39 0.net
神戸山口組結成につきまして




昨日、神戸山口組結成盃之儀式執り行われました旨、
六代目山口組総本部より以下の決定となります

絶縁処分 5組織
組長 四代目山健組組長 井上邦雄
若頭 侠友会会長 寺岡修
    二代目宅見組組長 入江 禎
    池田組組長 池田孝志
    正木組組長 正木年男

破門処分 8組織
毛利組
黒誠会
真鍋組
松下組
奥浦組
西脇組
大志会
雄成会

110 : ◆w2ntxNyWlc :2015/08/27(木) 20:14:43.75 0.net
まぁええわアホらしなってきた

舎弟で残っとるあんたの組織のことやで

シャブ組織言うて笑われとること自覚せえや

111 :名無番長:2015/08/27(木) 20:15:41.55 0.net
俺らも爺になったが、任侠の心忘れてない。俺腐れ爺だが、金より、自分のプライド、親父の面目で行動してた。

112 :名無番長:2015/08/27(木) 20:19:16.97 0.net
良知組と藤友会はどちらにいったんですか?

113 :名無番長:2015/08/27(木) 20:20:24.67 0.net
>>112
新潟 源清田会に潰された。

114 :名無番長:2015/08/27(木) 20:21:22.05 0.net
>>110
向こうの本スレでやれよ
なかなか興味深い話だぞ

115 :名無番長:2015/08/27(木) 20:21:32.81 0.net
>>113
テキ屋に潰されるわけないだろ

116 :名無番長:2015/08/27(木) 20:21:37.07 0.net
陸山会とスケベ会はどう動いた?

117 :名無番長:2015/08/27(木) 20:22:30.92 0.net
俺も素人だが、任侠の心の強いほうが国民の支持をえて勝つだろう
麻薬を蔓延させるのは売国奴である。

118 :名無番長:2015/08/27(木) 20:23:18.61 0.net
>>114
もうええて

トリも忘れてもうたしアホのチャチで冷めたわ

週刊誌かどっかがこれ報道する思うからそしたらわしのレス思い出してや

もう書き込みせん

119 :名無番長:2015/08/27(木) 20:23:51.59 0.net
山健よ昔からあった山口一家でいこう

120 :名無番長:2015/08/27(木) 20:23:59.72 0.net
脱退組だけでも十分やっていけるでえ
これから来るとこもあるしな

121 :名無番長:2015/08/27(木) 20:24:46.70 0.net
健竜中田 姫野は山口組残留

122 :名無番長:2015/08/27(木) 20:30:22.12 O.net
>>105
まさにアウトレイジの世界ですね。

123 :名無番長:2015/08/27(木) 20:43:32.99 0.net
要はシャブ解禁派とアンチシャブ派の戦いということですか
アンチのほうが警察、国民の支持を得て最終的には勝つだろう。

124 :名無番長:2015/08/27(木) 21:10:57.58 0.net
入江や大原がSなら鉄砲玉と同じやんけww

125 :名無番長:2015/08/27(木) 21:18:23.82 0.net
ドラッグストア<山|犬>

126 :名無番長:2015/08/27(木) 21:18:25.33 0.net
>>110
大田さんですか?

127 :名無番長:2015/08/27(木) 21:22:30.67 0.net
漢 長渕剛氏が仲裁に乗り出せば仲直り出来る模様‼︎

128 :名無番長:2015/08/27(木) 21:41:51.81 0.net
>>109
これだと今の若頭補佐はみんな六代目山口組に残ったのか?

129 :名無番長:2015/08/27(木) 21:43:40.80 0.net
>>128
言いなりを全部補佐にしたからね
右向け右ができない者は舎弟にさせられた
これ見れば贔屓人事が丸わかり

130 :名無番長:2015/08/27(木) 21:52:08.86 0.net
この事態を収拾できるのは最強の漢!
長渕剛氏しかいないのは明らか‼︎
俺らの剛兄貴が乗り出せば解決出来る‼︎

131 :名無番長:2015/08/27(木) 21:55:09.43 0.net
弘道会のやり方では不満が出るのは当たり前

山口組直参は弘道の為に頑張ってきた分けじゃない

山口組の為に命を張ってきたんだよ

132 :名無番長:2015/08/27(木) 22:00:04.22 0.net
真鍋(笑)

133 :名無番長:2015/08/27(木) 22:17:51.07 0.net
アウトレイジ・ビヨンド
三浦→篠田
加瀬→高山、竹内

134 :名無番長:2015/08/27(木) 22:42:49.36 0.net
なぜ、分裂に?

135 :名無番長:2015/08/27(木) 22:52:14.00 0.net
竹内若頭昇格が年末にも決まっており、それに不満を持った山建組幹部が井上に挙兵させた。
優柔不断な井上は躊躇したものの入江の参入を聞き、腹を決めた。
司引退→7代目総裁も決まっていた。カタメは特別相談役

136 :名無番長:2015/08/27(木) 22:55:30.24 0.net
元山健の健心、大同は動かず(笑)

137 :名無番長:2015/08/27(木) 22:56:07.68 0.net
【脳障害】弘道ハエ【統合失調症】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1438845020/

138 :名無番長:2015/08/27(木) 23:00:28.95 0.net
山健と宅見も吸収して更に弘道がでかくなる

139 :名無番長:2015/08/27(木) 23:05:17.91 0.net
>>1カス

140 :名無番長:2015/08/27(木) 23:07:06.20 0.net
>>135
じゃあ誰が7代目だよ、馬鹿な作文だなボケ

141 :名無番長:2015/08/27(木) 23:12:24.34 0.net
>>112
親方の後藤氏がもう居ないからどうして良いか解らず名古屋の軍門に下りました。

142 :名無番長:2015/08/27(木) 23:24:06.64 0.net
姉ヶ崎はまだアップしてんの?

143 :名無番長:2015/08/27(木) 23:46:22.32 0.net
>>142
ドームのチケット握りしめてずっと待ってる

144 :名無番長:2015/08/28(金) 00:01:30.13 0.net
しばらく様子見て強い方について行ったらええがな
ちゃうか??

145 :名無番長:2015/08/28(金) 00:08:19.93 0.net
>>967
名古屋側のデマだよ、躍踊らされるな

146 :名無番長:2015/08/28(金) 00:14:16.92 O.net
この喧嘩に完全勝利して竹内にハクを付けさせて
7代目って段取りなんやろね

147 :名無番長:2015/08/28(金) 00:16:25.45 0.net
>>146
お土産は稲穂の菱入りか?

148 :名無番長:2015/08/28(金) 00:19:47.76 0.net
シャブ捌かない方を応援します

149 :名無番長:2015/08/28(金) 00:26:11.69 0.net
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
http://yakuzataiho.seesaa.net/article/159225499.html

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
http://www.youtube.com/watch?v=6uWyypXMhgU#t=8m30s

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
http://www.youtube.com/watch?v=6uWyypXMhgU#t=9m45s

のその後と作品を語るスレです。

※熊谷の「く」の字も出すな!!!

【前スレ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1437478417/

150 :名無番長:2015/08/28(金) 00:26:11.88 0.net
>>148
日本中どこも捌いてます
思い切って道仁会のファンになってみては?

151 :名無番長:2015/08/28(金) 00:26:29.99 0.net
今回は十仁会じゃなく百仁会だってよ

152 :名無番長:2015/08/28(金) 00:27:57.74 0.net
籠谷「どこの事務所でも鉄板はめてるんやから」

鉄板(てっぱん)はめてるんじゃなくて、鉄扉(てっぴ)じゃないのか?

扉のように見えるけど、あれは鉄板をはめただけなのか?

153 :名無番長:2015/08/28(金) 00:28:34.19 0.net
軍司 貞則(ぐんじ さだのり、1948年3月5日 - )は、日本のノンフィクション作家。NPO法人NIPPON生涯いきいきメガパフォーマンス協会総合プロデューサー。

明治大学文学部卒業。1977年渡欧、ウィーン大学で学ぶかたわら、ヨーロッパ全域を取材する。

1979年帰国、ノンフィクション作家として、政治・経済から食糧・教育問題まで、幅広いジャンルの作品を発表する。特にスポーツとマグロ問題に詳しい。

1989年には関西テレビの企画で五代目山口組の2次団体である難波安組を訪れて取材、その傘下の組事務所にも訪問した。

現役の暴力団を相手に一歩も引かぬ取材姿勢で「保険は入れません」 「男が男に惚れる」 「アウトローはケンカに負けたらしまい」などの名言を引き出した。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8D%E5%8F%B8%E8%B2%9E%E5%89%87

154 :名無番長:2015/08/28(金) 00:29:54.39 0.net
>>153
難波安のなの字も出すな と
振り返るな と

155 :名無番長:2015/08/28(金) 00:32:05.73 0.net
wiki からも
山健組 消されてるやん

156 :名無番長:2015/08/28(金) 00:32:10.70 0.net
国粋会の動きもあれでは・・・どさくさ紛れで住吉が動いたり

157 :名無番長:2015/08/28(金) 00:47:50.85 0.net
http://i.imgur.com/NTAoGSa.png
浴衣画像

158 :名無番長:2015/08/28(金) 03:02:27.33 0.net
ここか?

159 :名無番長:2015/08/28(金) 03:04:12.39 0.net
ここでドンパチやらないと一般人に舐められそうだな

160 :名無番長:2015/08/28(金) 03:05:11.89 0.net
司忍って組長のくせに影薄いよね
高山が好き勝手やってるイメージしかない

161 :名無番長:2015/08/28(金) 03:07:33.45 0.net
【速報】6代目山口組分裂か、の真偽は?★10 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440698763/
たったで

162 :名無番長:2015/08/28(金) 03:08:04.51 0.net
こっち
 
【速報】6代目山口組分裂か、の真偽は?★10 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440698763/

163 :名無番長:2015/08/28(金) 03:09:48.24 0.net
神戸山口組から逆破門状だせばよいのに

164 :名無番長:2015/08/28(金) 03:12:38.57 0.net
それありやな
その前に上のスレ行こか

165 :名無番長:2015/08/28(金) 07:01:48.74 0.net
8/31から待機だわ ガラス割ってもロングやし組の為に身体張っても意味ないわ 放免されても組があるかわからんしな

166 :名無番長:2015/08/28(金) 07:02:53.73 0.net
面会行くけどムショ内も情報に飢えてるだろうな

167 :名無番長:2015/08/28(金) 17:38:34.36 0.net
速報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

関東最大の組織 唯我一家総長(元住吉一家 向後)
原唯我(原唯之)組長が
山健組の井上と兄弟杯を交わした模様!

これで、唯我一家12000人(八王子犬目町271-2-D)と山健2000人(神戸)
合計14000人の新組織が誕生する!

168 :名無番長:2015/08/28(金) 17:47:31.92 0.net
>>138
足元で離脱組織が相次いでるのに山健宅見を吸収できるわけねーだろw
むしろ弘道が吸収されること心配しろやwww

169 :名無番長:2015/08/28(金) 17:55:24.03 0.net
がんばろう神戸!(笑)

170 :名無番長:2015/08/28(金) 17:59:40.98 0.net
>>167
さっきニュースでもやってたな

171 :名無番長:2015/08/28(金) 18:01:06.41 0.net
今回の騒動は暇潰しになるな(笑)

172 :名無番長:2015/08/28(金) 19:12:06.77 0.net
警察が司の居場所を山健に教えたりするわけですよ

173 :名無番長:2015/08/28(金) 19:23:37.77 0.net
五代目体制が良かったんだね

174 :名無番長:2015/08/28(金) 19:24:48.90 0.net
鹿児島で大きな音が鳴ったもメル来たで

175 :名無番長:2015/08/28(金) 19:26:04.02 0.net
五代目時代の全直参プレミアムスター大集結
若き日の渡辺・宅見・司・後藤・中野・盛力

https://www.youtube.com/watch?v=rMQfOypCjRI

176 :名無番長:2015/08/28(金) 19:30:39.96 0.net
今、旬の清武君に仲裁を頼もうや。
奴なら丸く収めるよ(笑)

177 :名無番長:2015/08/28(金) 19:32:10.20 O.net
どちらでも構いませんが今年のハロウィンと餅つき大会は大丈夫なんでしょうか?
(近隣住民一同)

178 :名無番長:2015/08/28(金) 19:48:05.30 0.net
もうこれ、私たちどないも出来んですよ、という事の状態に追い込まれているのは間違いないですわ

179 :名無番長:2015/08/28(金) 19:49:46.29 0.net
弘道派だとバナナはおやつ入りますか?

180 :名無番長:2015/08/28(金) 19:52:45.61 0.net
>>177
あの中にただの近隣住民がいるなんてホンキで思ってたのかねw

181 :名無番長:2015/08/28(金) 19:53:59.75 0.net
うちんとこ待機かかっとるで
もう少し様子みな感じやな

182 :名無番長:2015/08/28(金) 20:28:06.44 0.net
親の言う事を聞けない人は嫌いです。
悪い事で宅見の名前が出るのは、イヤです。
宅見の名前を使わないで下さい。
いい子も悪い子もいますがどうか六代目山口組の皆様で拾ってあげて
下さいと宅見組先代姐がいっていたとの事。

183 :名無番長:2015/08/28(金) 20:44:18.59 0.net
>>179
バナナは五代目からの山健の利権や。
黙って売ったら承知せんぞ!!

184 :名無番長:2015/08/28(金) 20:45:13.22 0.net
司の居場所を教える
山健の居場所を教える
警察の作戦

185 :名無番長:2015/08/28(金) 22:45:21.79 0.net
極心連合はどっち?

186 :名無番長:2015/08/28(金) 22:46:20.59 0.net
早く抗争しろ。

187 :名無番長:2015/08/29(土) 00:54:54.86 0.net
>>185
神戸は完全に敵だと思っている
名古屋は裏切っていると考えて執行部から遠ざけている

188 :名無番長:2015/08/29(土) 01:49:45.60 0.net
ワロタ
極心もう解散しかないな

189 :名無番長:2015/08/29(土) 04:12:52.93 O.net
構成員数8000人、準構成員含めたら5万は超える大林組がどちらにつくかだな

190 :名無番長:2015/08/29(土) 06:52:54.06 0.net
山健についていく他組織もいないだろうけど(元々上納金高い組織)
これで今後弘道会出身の者しかトップになれない縮図ができあがったね
わかっていても菱ブランド捨てることできない組織多いし

191 :名無番長:2015/08/29(土) 06:57:18.35 0.net
竹中四代目が撃たれた一報が入った時、報復でいの一番に一和会系事務所に乗り込んだのは福井だった。

さて、今回はどこの地域で最初に音が鳴るか!
神戸 1.5倍
大阪 2.0倍
名古屋 5倍
その他 9倍

さぁ、どこだ?

192 :名無番長:2015/08/29(土) 07:34:54.30 0.net
>>185
日本で一番の キングオブ四面楚歌

193 :名無番長:2015/08/29(土) 07:57:45.99 0.net
>>187
裏切り者の正しい末路だなww

194 :名無番長:2015/08/29(土) 08:02:10.31 0.net
逆にこれで弘道会支配が強まる結果になりそうだな。
脱出組にあまりに筋がなさすぎる。

195 :名無番長:2015/08/29(土) 08:04:19.52 0.net
【最後の大物親分が語る山口組分裂】

日本中に激震が走った今回の分裂事件は、未だ問題が進行中で予断を許さない状況である。
この分裂は抗争なくして終結するのか?
あるいは、終結を取りまとめる人物はいるのか?

我々は「最後の氏神」と呼ばれる超大物親分に取材を申し込んだ。
三代目丸山組最高顧問 和久井会会長 和久井一朗親分である。
今回の分裂騒動に介入できる人物は、和久井親分以外には考えられないからだった。
快く受け入れてくださった和久井親分の一言一言をここに記す。
これは今後の斯界を左右しかねない、貴重な記録である。


本誌「今回の件、会長はどう見られていますか?」

和久井会長(以下:和久井)「起こるべくして起こったことでしょう。篠田君らの強引さが災いしたのは明らかです」

本誌「今後はどういう流れになると予測されますか?」

和久井「極道の筋で言えば喧嘩でしょう。個人的には篠田君と井上君には、堅気さんの近くで音は鳴らすなと言っておくつもりです」

本誌「解決策はあるでしょうか?」

和久井「何かあれば尾崎(彰春:初代心腹会長会長)には何とかしろと伝えますが、隠居の身ですから難しいかもしれません。菱型以外では西口(茂男:住吉会総裁)に話をつけさせようかとも考えています」

本誌「世間では、和久井会長の動きにも注目が集まっています」

《以下は会員様のみの有料購読となります》

196 :名無番長:2015/08/29(土) 12:48:43.62 0.net
あげ

197 :名無番長:2015/08/31(月) 15:21:44.27 0.net
姜が首でもつったら解決するやろ

198 :名無番長:2015/08/31(月) 15:30:38.40 0.net
レスする時は『ガラケー乞食で誠に申し訳ありませんが』からレスする事

トロ板の総意で決定しました

199 :名無番長:2015/08/31(月) 16:16:36.03 0.net
http://www.honmotakeshi.com/archives/46109127.html

結局、朝鮮人と部落民の目くそ鼻くそ内輪もめ

200 :名無番長:2015/08/31(月) 18:44:57.70 0.net
神戸の方がチョン率高いだろ

201 :名無番長:2015/09/01(火) 10:32:24.85 O.net
どないなんねん

202 :Z:2015/09/01(火) 12:13:17.92 0.net
【今回の分裂騒動の原因の一部】
@天皇陛下や皇太子、安倍首相が神戸に来られた時、六代目は「ぶっぱなせ」とわめき散らした。
自分が天皇にでもなった気で、周りにいた人間は愕然とした。

A総本部の金庫の中には現金がほとんどなく、20億〜30億あるであろうプール金も
ほとんど残ってない。このことは国税も調査中である。
この使途不明金は、六代目が個人的に自分の愛人2号・3号に使ったものも含まれる。

B六代目は色情に溺れ、最近入れあげている2号とは神聖なる総本部某部屋において
情事に没頭しビデオ撮影までしている。
また、総本部の部屋住みの若者に大人のおもちゃを買いに行かせることもあった。

他にも原因は多々あるが、このような行動をとる六代目が由緒ある山口組・菱の代紋の
頂点に君臨し続けていいのであろうか。
これらの事実を知らず残留する直参連中には、大義はあるのか今一度よく考えてほしい。

203 :名無番長:2015/09/01(火) 12:17:06.11 0.net
Zってのは、さっき健竜抜けた速報をいろんなスレに貼りまくってたヤツだなw

寂しい身障者だからみんな温かく見守ってやってくれ

204 :名無番長:2015/09/01(火) 12:22:41.94 0.net
>>1 たった1行のスレタイで馬鹿まるだし

「六代目山口組分裂か?」か

「六代目山口組分裂の真偽は?」だろ

中卒はスレ立てるな!

205 :名無番長:2015/09/01(火) 18:31:09.51 O.net
>>199
正解!

206 :名無番長:2015/09/01(火) 19:05:40.60 0.net
↓↓↓↓↓↓ 世論 ↓↓↓↓↓↓

おおさか維新の会 (本流) >>>>>>>>>>>>>>>> 維新の党 (外道)

神戸山口組 (本流) >>>>>>>>>>>>>>>> 弘道会 (外道)

207 :名無番長:2015/09/07(月) 00:14:01.62 O.net
堅気だが仕事で山健さんと付き合いがあるが、
今まで正直ちょっと心配だったが、こういうの見てると安心するな
淡路山口組頑張ってほしい

208 :名無番長:2015/09/13(日) 10:45:38.80 0.net
名古屋のデビューヤクザに極道をいわしめて任侠へと導くため

209 :名無番長:2015/09/13(日) 16:33:23.58 0.net
>>208
頼むから日本語喋れよ

210 :名無番長:2015/09/13(日) 18:13:20.36 0.net
真相は細木数子の占いや 

211 :名無番長:2015/09/13(日) 18:26:29.66 0.net
>>160
社会不在が長かったのもあるし

212 :名無番長:2015/09/13(日) 18:36:44.26 0.net
堅気やないんやし
逆縁はご法度やろ
気持ちはわからなくもないが
親子盃蔑ろにしたら
今後、貴殿の組織も盃の意味
変わってしまうんちゃいますか
タマネギの負けや

213 :名無番長:2015/09/13(日) 18:43:22.43 0.net
北海道の札幌市豊平区で抗争ではないが、暴力団の組事務所に
何者かによってマムシが三匹投げ込まれる事件があったらしいな!
幸い、誰も噛まれなかったらしいけど

214 :名無番長:2015/09/13(日) 18:43:47.16 0.net
>>212
それは薄っぺらい考え
盃を重んじてないのは司じゃないのか
五代目時代より会費上げるのが盃か?
付き合いもんの品物送るのが盃か?
親子盃飲んどいて高山-竹内ラインを異例の出世さすのが盃か?
重たい盃なら割りたくても割れん
違うか?前後見誤ったら筋も何もない話になるぞ
あんたが多少でも渡世で修行したことある身なら俺が言ってる意味も分かるはずだ

215 :名無番長:2015/09/13(日) 18:45:49.93 0.net
>>214
それコピペですよ笑

216 :今後の予想:2015/09/13(日) 18:50:46.67 0.net
→硬目獄死
→K会端本頭代行
→シノブ引退
→K会端本灯台へ
→神戸組が合流

217 :名無番長:2015/09/13(日) 18:50:58.95 0.net
>>215
そうなんだ

218 :名無番長:2015/09/13(日) 18:51:45.53 0.net
>>214
親子盃は
親が道を間違えたら
進言するのが筋
しかし親がその道行くなら
従うのが道

219 :名無番長:2015/09/13(日) 19:01:17.06 0.net
>>218
全然違うな
それ司基準にもの書いてるな
飲んだら動くなの拘束盃なんか世の中にない
これは断言出来る
あともう一点
進言してないのを前提にあんたは書いてるけどそこは憶測でしかない
極道の筋ははっきり言ったら育ての組織によって違う
沖縄旭琉會は強盗もシャブも処分対象にならん
当然シャブや強盗の掛け合いもするだろ
そこに筋があるから掛け合いになるんだろ
山口組じゃそんなの筋が全く通らん
盃は割れるような作りになってる
金でも銀でもいいのに本家は陶器を使ってる
盃をキッチリ割るのも筋なんだよ
あんたはそれ行儀見習いの時に教わらなかったか?場面によったら親から割ってくれと言う時もある
水に流す意味でな
割ることにも筋が存在するんだぞ

220 :名無番長:2015/09/13(日) 19:02:44.76 0.net
今やったら、弘道が舐めた事ぬかしよったら
即に神戸側に鞍替えしたらええがな!笑
それは、弘道内部も同じ事やしなぁ。
なんぼ親分や言うても子分舎弟にむちゃくちゃ
したったらアカンやろ笑
もう、絶縁破門は怖くない事が証明されたんやし
みんな自由に自己責任で、やったらええやん!

221 :名無番長:2015/09/13(日) 19:10:10.35 0.net
>>220
山健組は組内であれば移籍が自由
組織脱退希望者を止める行為をした組長は破門の処分
これが本当の任侠の姿だと俺は思うし親分たる器じゃないのかなと思うな
移籍の時は育ての組織の親子盃は割る
そして新たな組織の親と盃を結ぶ
渡世に養子制度があるんだから割れない盃なんか存在しない
直系の話なら極心の頭やってた山下が橋本との盃割って司と盃の儀して直参に上がってる
結局他者がやれば盃だ盃だ騒いで当人達はそんなもん屁のカッパでやってる
どっちが筋道外れてるか考えたら分かるよな

222 :名無番長:2015/09/13(日) 19:17:53.08 0.net
>>219
私は名古屋ではありません
しかし業界では絶縁喰らったら
ヤクザは出来ない
そのルールはご存知の通り
浪川さんとこや山梨さんとこが
鉄板決めてますけど
これ許したら愚連隊と同じですよ
順番が逆です
絶縁喰らったから一本でやるというのと
気に食わんから逆縁して出てくのは
まったく別かとおもいますが

223 :名無番長:2015/09/13(日) 19:22:49.21 0.net
>>222
言いたい事は凄く分かる
しかしだ、名古屋のこれまでの横暴体験させられていれば
親に山返すのも、筋云々抜きにしたら、分かる話やとも思うよ

224 :名無番長:2015/09/13(日) 19:26:39.46 0.net
>>222
理屈はその通りだな
今回は絶縁食らう前に出てって社組んでる訳だから後先逆になってない
もし絶縁状の日付と盃の日付を比べて言ってるならそれもまたお門違い
それこそ知ってると思うが破門状も絶縁状も前倒しの日付にする
それは当方に責任はないという暗黙のルール
あとあんたが絶縁状の意味を理解してない
極道渡世に身を置けないなんて絶縁状はない
菱を絶縁された者でも住や稲穂で渡世してる者もゴロゴロいる
その逆もしかり
名は伏せるが稲川会林一家から絶縁状回された者が弘道会の岐阜で要職に就いてる
養子縁組みや結納金を渡すことによって渡世は張れる
自分に親方がいるなら聞いてみるといい

225 :名無番長:2015/09/13(日) 19:29:06.93 0.net
>>223
名古屋のやり方は納得できない
でも五代目時代の山健の姿も忘れてない

226 :名無番長:2015/09/13(日) 19:36:56.19 0.net
>>224
絶縁状は極道にとって死刑宣告ですよ
もし破って渡世張ってるもんがいるなら
それは外道です
建前ですけどね
現実には代紋替わりするモンなんて
いくらでもいるやろし
立場の話って言ってもまた叱られるだけかな?

227 :名無番長:2015/09/13(日) 19:37:33.95 0.net
>>225
しかし、名古屋程じゃなかったし
何せ、名古屋程の絵図はなかったと思うよ

228 :名無番長:2015/09/13(日) 19:39:53.51 0.net
親分に死んでこい言われて、ほんまに死ねる奴しか
極道の筋論語る事できんがな。全部が建前のみやから
暴力団のレッテル貼られとるんやろ笑
博打一本で食えんなら博徒と違うし、人で無しなシノギ
してて、任侠も筋もあらへんて。

229 :名無番長:2015/09/13(日) 19:40:08.83 0.net
>>226
俺は理解しとる
しかし、その絶縁状すら無視する輩が多過ぎる時代なんやで

まぁその辺知っとって書いてるのは俺は理解しとる

230 :名無番長:2015/09/13(日) 19:59:02.30 0.net
>>226
いや別に俺は叱ってないよ
本音で言うと少しごり押し感はあるけど俺は神戸を否定しないし支持してる
無理が生じてもその上掻いて押す
個人的な意見だと音鳴らして欲しい
時代背景もあるけどそこは行く道引けんだろ

231 :名無番長:2015/09/13(日) 20:07:12.75 0.net
>>230
ひょっとしたらヒネさんかな?
司の親分にしても、井上の親分にしても
何も出来ませんよ
ただ破門者の中には手柄あげたい連中は
うようよしてます
少なくとも菱の代紋に為にはなりません「

232 :名無番長:2015/09/13(日) 20:07:31.33 0.net
そう言う事だよね

233 :名無番長:2015/09/13(日) 20:13:57.46 0.net
>>231
そこはちょっと外したな
俺は数年前に籍外れてる
こんなんなるんだったら残っておきたかった
名古屋にはキッチリ腹があるからね
音が鳴った途端に俺は戻してもらう腹積もり
俺は道具持って走れないしそんな経験ないから出しゃばるつもりはないけど拉致の類は自信あるからそこらで力になってやりたいとは思ってる
法律気にするならヤクザするなって教わってきたし商売人はヤクザじゃないって教わってきたからやっぱ名古屋のやり方にはついて行けんな

234 :名無番長:2015/09/13(日) 20:16:19.65 0.net
>>233
そろそろクスリの時間ですよ

235 :名無番長:2015/09/13(日) 20:17:12.32 0.net
>>234
俺はシャブで破門じゃない

236 :名無番長:2015/09/13(日) 20:21:41.75 0.net
絶縁されても菱の代紋の使用権が神戸側にもあるから
絶縁は意味無し。
世間が山健、宅見には菱を名乗る資格はあると認めている。
逆に名古屋が菱を語るのは無理がある。

237 :名無番長:2015/09/13(日) 20:23:59.90 0.net
>>236
狭い世間やのう(笑)今日で一番ワロタわ

238 :名無番長:2015/09/13(日) 20:24:26.79 0.net
>>236
筋道を勉強して下さい

239 :名無番長:2015/09/13(日) 20:25:50.82 0.net
>>236
本当にそうだな
残ってるもんに話聞くとまぁ言ってることは正論言ってるしあんたと同じことも言ってる
彼らは菱の中で一番多く抗争服役者も出してるし系譜も本筋だから自負が大きい
ヤクザなんだから喧嘩すればいいんだよ

240 :名無番長:2015/09/13(日) 20:27:37.73 0.net
>>236
寝言にしか聞こえないな
頑張れよ

241 :名無番長:2015/09/13(日) 20:29:36.94 O.net
>>237
同意

>>236
百歩譲ってその世間(←誰?まさか一般市民じゃないよね)
が認めるとして、名古屋が菱形使えんというその心は?

242 :名無番長:2015/09/13(日) 20:35:21.90 O.net
>>236
離脱した神戸山口組の人間が神戸山口組が偽物の代紋だと理解してるんだかな
だからどんどん組員離脱して山口組に復帰してる

243 :名無番長:2015/09/13(日) 20:37:56.22 0.net
>>236
そうでありたいと俺も思うが
それはおかしい

244 :名無番長:2015/09/13(日) 20:39:29.63 0.net
神戸が山口辞めて全く違うのにする自信も器量もないんだろ。
本音言えば

245 :名無番長:2015/09/13(日) 20:44:08.35 0.net
>>244
そこは代わりに俺が否定する
神戸は胸張って代紋掲げてると思うぞ
決して外道の集まりじゃないし歴史認識もあるんだから自負が大きい
だからこそ冷戦みたくせずキッチリ喧嘩で白黒つければいいんだよ
俺は喧嘩で勝った方に筋が残るとは全く思わんけど自分達の意思表示は出来るわけだし

246 :名無番長:2015/09/13(日) 20:45:46.17 0.net
>>237>>238>>240>>241 まとめてしばかれたい?

247 :名無番長:2015/09/13(日) 20:48:55.40 0.net
それぞれ自分の筋《屁理屈な言い分》があるから
水掛け論。一和会の弘田さんが、本流の山本健一を追い出して
本家山口組を名乗ってるって構図に考え深いもんがあるやろ。
新聞社にマフィア化を匂わした時点で、筋を重んじる人じゃないな。

248 :名無番長:2015/09/13(日) 21:13:59.77 O.net
>>246 ネットでしばくとか息まかれてもなぁ。
まともな反論もできず、わがの考えを否定されるのが気にいらんで
わめいとるだけならあんたここ来んがええ。

249 :名無番長:2015/09/13(日) 21:22:31.84 0.net
ところで竹中二代目襲名って金うごくの?兄弟は祝儀やって司がなんぼか貰うんか?

250 :名無番長:2015/09/14(月) 00:24:33.60 0.net
警察官が中国人ホステスの生活保護受給のために口利き?大阪

警察官が親しい中国人ホステスのために生活保護受給ができるよう便宜を図ったことが関係者らの間で問題となっている。

問題となっているのは当時大阪府警東署刑事課(問題発覚後に東淀川署に異動)に勤務していた武政博行警部補と村上武士警部補。
両警察官は覚せい剤密売を通じて知り合った中国人ホステス(31)が生活保護を受給できるよう「DVとかストーカーの被害者の振りをすれば受給しやすい。
大阪市から警察に照会くるから、被害者と回答してあげる。」等と受給方法を指南した疑いがもたれている。
同問題は勝手に加害者にされていた男性の指摘で発覚した。事情を知る弁護士は「加害者にでっち上げられていた男性が自称被害者の女性より年下で、
もっと若い別の交際女性がいたことから不審に思い委任を受けた。この手の不正受給マニュアルが在日中国人らに出回っていると聞いており鋭意調査していきたい。」と述べている。

251 :名無番長:2015/09/16(水) 16:26:55.21 0.net
やっぱどう考えても割った神戸の方に男気を感じる

252 :名無番長:2015/09/16(水) 16:43:32.14 0.net
実際喧嘩したら神戸の圧勝だと思う
地の利で関西をあっという間に制覇出来る
次々寝返る組が出る

253 :名無番長:2015/09/21(月) 18:17:43.08 0.net
本当お前らヘタレだなぁ(笑)
これだけバカにされて音出したら、屁だけ(笑)
爆笑はこっちだよ(笑)
ホォケイ手術しろよ(笑)
ヒャッハッハ!
行動会よ、お前ら恥ずかしいな(笑)
かわかぶりだもんな(笑)
飲みに行っても、ついた女が、心の中で、こいつ、ホォケイなのになって、思ってるぞ!(笑)
ヒャッハッハ!(笑)
この、かわかぶりが(笑)
なんだかんだ言っても、6はホォケイだからな(笑)
片目もホォケイ(笑)
あっちの方だぞ(笑)
片目のテクで6は潮吹いたからな(笑)
クソ外道で雑貨でホォケイって(笑)
いいとこないな(笑)
ヒャッハッハ!

254 :名無番長:2015/09/21(月) 20:23:51.37 0.net
>>252
てか抗争できひんやろ極心とかじゃ

255 :名無番長:2015/09/21(月) 20:26:48.51 0.net
《神戸山口組》
組長:井上邦雄(四代目山健組組長) 67歳  税金で25年養われるも現在オレオレ詐欺総統
副組長:入江 禎(二代目宅見組組長) 71歳 
若頭:寺岡 修(侠友会会長) 66歳 淡路島=小泉改革竹中平蔵パソナグループと関係
総本部長:正木年男(正木組組長) 68歳 本名・朴年男、舎弟組が朝鮮
本部長:毛利善長(毛利組組長)75歳
若頭補佐:剣 柾和(二代目黒誠会会長) 51歳 組員12人一人親方、朝鮮
舎弟頭:池田孝志(池田組組長)  70歳 舎弟組が朝鮮
舎弟:岡本久男(二代目松下組組長) 70歳
舎弟:宮下和美(二代目西脇組組長) 68歳 神戸学生リンチ死事件
顧問:奥浦清司(奥浦組組長) 72歳
若中:高橋久雄(雄成会会長)  54歳 組員30人一人親方
若中:池田幸治(四代目真鍋組組長) 48歳 組員20人一人親方
若中:清崎達也(大志会会長) 46歳 組員20人一人親方
若中:織田絆誠(織田一家総長)49歳   本名・金禎紀

256 :名無番長:2015/09/21(月) 20:53:45.56 0.net
カッチよ、お前が、飲みに行っても、トイレ行って帰って来たら、笑顔でおしぼりを渡す女は、その笑顔の向こうに、早く席に着けやこのホォケイって思ってるぞ!(笑)
高須さん、行動会のハエのホォケイ手術してやって(笑)
十仁会の隊長のかす○はどうした?(笑)
また、6と逃亡中か?(笑)
2人とも、あっちの方だから、今頃、掘りあってんだろ?(笑)
本当お前らヘタレだなぁ(笑)
これだけバカにされて音出したら、屁だけ(笑)
爆笑はこっちだよ(笑)
ホォケイ手術しろよ(笑)
ヒャッハッハ!
行動会よ、お前ら恥ずかしいな(笑)
かわかぶりだもんな(笑)
飲みに行っても、ついた女が、心の中で、こいつ、ホォケイなのになって、思ってるぞ!(笑)
ヒャッハッハ!(笑)
この、かわかぶりが(笑)
なんだかんだ言っても、6はホォケイだからな(笑)
片目もホォケイ(笑)
あっちの方だぞ(笑)
片目のテクで6は潮吹いたからな(笑)
クソ外道で雑貨でホォケイって(笑)
いいとこないな(笑)
ヒャッハッハ!

257 :名無番長:2015/09/25(金) 03:49:14.45 O.net
 雑貨屋の唄
作詞・作曲 ヤメ健組組員

事務所に積まれたミネラルの 水に代紋見え隠れ
親分青ざめ 通帳を 眺めてため息また一つ
我ら雑貨屋 明日こそ 売って見せます 歯磨き粉

尾張名古屋の弘道会 幅を利かせてのっしのし
段ボールに寄りかかり 眠ってみる夢 5代目のしっぽ巻いて逃げた姿に 明日こそ 謀反誓って夜が更ける

亡き親分の写真さえ 隠して見えぬ雑貨品
子分おろおろ うろたえりゃ 東の方で高笑い
我らヤメ健 明日こそ 掘って見せます 片目ビッコを
我らヤメ健 明日こそ 掘って見せます ホモ司を
我らヤメ健 今度こそ
カマし返して見せます タコ内を
我らヤメ健 いつの日か
淡路の島で
淡路の島で…

258 :ハードどちんぴら忍ちゃん:2015/09/25(金) 20:12:15.45 0.net
おいおいw
大丈夫かこれw
最終的に弘道だけになってたりしないよなw

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7418

259 :名無番長:2015/09/30(水) 11:05:21.24 0.net
苛められて悲しくて我慢出来ずに脱退したの・・・

260 :名無番長:2015/09/30(水) 13:05:10.00 0.net
しっかし暇やの!ヤクザの世界も終わりじゃ!
これから半グレの時代やな。マジで!

261 :名無番長:2015/10/16(金) 15:20:14.08 0.net
スレ統一しろや

262 :名無番長:2015/10/20(火) 02:42:22.94 0.net
やまぐち

263 :名無番長:2015/10/20(火) 03:49:08.39 O.net
桑田組長 神戸

264 :名無番長:2015/10/20(火) 05:02:52.47 0.net
押見て奴は下手うちで最低でし指は無いな

265 :名無番長:2015/10/20(火) 05:11:16.14 O.net
しのだも

266 :名無番長:2015/10/29(木) 22:25:14.96 0.net
情報求む

267 :名無番長:2015/11/13(金) 06:08:44.89 O.net
名古屋砂城

268 :名無番長:2015/11/13(金) 06:44:26.51 0.net
高山組南引退

269 :名無番長:2015/11/27(金) 14:59:08.27 0.net
自治厨ざまぁw

270 :名無番長:2016/01/05(火) 13:45:06.43 O.net
金町の保科さん引退したんですか?

総レス数 270
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200