2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザはチャイナマフィアにビビってる

1 :名無番長:2015/08/29(土) 14:07:58.69 0.net
ださすぎwドラゴンにも殴られて頭蓋骨陥没w
歌舞伎町ではいつも逃げるのはヤクザw

だから池袋 歌舞伎町ではチャイナのがデカイ顔してる。

これ、山も住も稲もみんなそうw
ダッセーヤクザw

2 :名無番長:2015/08/29(土) 14:08:40.99 0.net
警察よりもチャイナにビビるやくざw

3 :名無番長:2015/08/29(土) 14:10:02.00 0.net
チャンコロにシマ荒らされて何も言えないいじめられっこヤクザw

カタギにしか強気でいけないやくざw

4 :名無番長:2015/08/29(土) 14:21:29.66 0.net
エリート共産党員から見れば子猫ちゃんなんだろw

5 :名無番長:2015/08/30(日) 18:47:05.48 0.net
ビビってんじゃねーよ、くそヤクザ
チャンコロごときにビビって警察に勝てるか!

6 :名無番長:2015/08/30(日) 18:53:15.87 0.net
日本のヤクザは人を殺すことに対して躊躇する傾向があるが、
チャイナマフィアは人を殺すことに対してなんの感情ももたない。


7 :名無番長:2015/08/30(日) 18:57:36.84 0.net
ならヤクザなんかいなくなってんだろ?

8 :名無番長:2015/08/30(日) 19:42:55.23 0.net
いくらヤクザがいきがってもチャンコロにはだんまり。

9 :名無番長:2015/08/31(月) 09:23:57.53 0.net
山口組でさえ、チャンコロになにもできず。

10 :名無番長:2015/08/31(月) 21:07:23.71 0.net
チャンコロ?最近はアメリカにも沢山いるんだぞ ヤクザも面倒だろチャン相手は

11 :名無番長:2015/09/01(火) 07:01:42.62 0.net
>>10
海外がどうした?日本の話だ、バーカ

12 :名無番長:2015/09/01(火) 07:06:34.50 O.net
チャイナマフィア>ヤクザ(朝鮮)>日本人

やっぱジャップが最弱だわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200