2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代日山ロ組分裂★37

1 :名無番長:2015/09/02(水) 14:54:56.14 0.net
http://i.imgur.com/wq8qc7s.jpg
http://imgs.link/xBGkZw.jpg
http://i.imgur.com/qqwIxfK.gif

2 :名無番長:2015/09/02(水) 14:55:56.87 0.net
六代目山口組分裂★36 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441130733/

3 :名無番長:2015/09/02(水) 14:57:43.97 0.net
山健と宅見組って仲悪かったんですか?

4 :名無番長:2015/09/02(水) 14:59:06.68 0.net
ジャイアンとのびたみたいな感じだよ

5 :名無番長:2015/09/02(水) 14:59:36.72 0.net
六代目の近況報告!
激おこです!!
http://i.imgur.com/ZGH6MGg.jpg

6 :名無番長:2015/09/02(水) 15:00:06.93 0.net
>>3
一時期悪かった時期がある

7 :名無番長:2015/09/02(水) 15:01:32.68 0.net
渡辺が引退して区切りがついたんじゃないか。

8 :名無番長:2015/09/02(水) 15:01:47.40 0.net
6代目が欠席って事は6代目が破門されたって事はないん?

9 :名無番長:2015/09/02(水) 15:02:00.77 0.net
六代目山口組分裂★37 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441173578/

10 :名無番長:2015/09/02(水) 15:03:02.89 0.net
山健が破門されたって今でも信じられないけど
頭の井上が引退したら復帰できる事は可能なんですか?

11 :名無番長:2015/09/02(水) 15:03:56.16 0.net
絶縁だからむりぽ

12 :名無番長:2015/09/02(水) 15:06:04.62 O.net
頭が井上を切って組の名前変えてもダメかな

13 :名無番長:2015/09/02(水) 15:06:37.96 0.net
>>12
おk

14 :名無番長:2015/09/02(水) 15:08:50.21 0.net
>>8
アホは黙っとけ

15 :名無番長:2015/09/02(水) 15:08:59.94 0.net
>>8
誰が処分済んだよw

16 :名無番長:2015/09/02(水) 15:09:52.18 0.net
            r ´  } ̄{゛~ ヽ `i
           /  _,ノ  ヽ、__,,ノ ヽ
          j__________|
          | : _ : _ : _ : _ : _ : _ : _ :_|
         __j; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ;_ ;_ ;_}
     _,.-‐'"´___________゛`ー-.、
     〈'´ ̄ ̄ :j,.-─-.、___ ,,.-:─-.、_ヽ:;} ̄`ヽ、〉
     `ヽ、  (::::::::::::::::;}{ {(:::::::::::::::;)~ハ   ,,ノ 「山口組としての誇り、魂みたいなものは
        `ー-{j`ー-‐'" '| |:::`ー-‐'" |:ir }-‐'´   向こう(神戸)に置いてきた」
          〈  _ _,r' {__;;゛ュ 、 _  }_,,ノ      
         /ヽ`ャ-‐'"ー`ー-;ァ'´ ,,}  \
        /  λヽ:`' ̄ニ ̄`´ /:,ィ'   \
      / _ / {:ヽ、, ゛~"  、/:{ \    \
  -  ̄ r´  /  ヽ、 `ー-ー‐:'"  ;ノ  \    ヽ ̄ ` ヽ

            KING KUZU

17 :名無番長:2015/09/02(水) 15:10:04.62 0.net
>>15
片目除いた執行部

18 :名無番長:2015/09/02(水) 15:11:05.39 0.net
>>8
その可能性は否定できないw
置き手紙置いて家出しちゃったんだかw

19 :名無番長:2015/09/02(水) 15:12:13.98 0.net
>>17
子分が親分に、破門を言い渡すってか?w
クーデターじゃん。

20 :名無番長:2015/09/02(水) 15:12:51.34 0.net
>>19
現に他組織でもある

21 :名無番長:2015/09/02(水) 15:13:08.23 0.net
>>8の人気に嫉妬

22 :名無番長:2015/09/02(水) 15:13:40.84 0.net
当代を除名する事は執行部で出来るけど破門は出来んわどアホ

23 :名無番長:2015/09/02(水) 15:14:11.74 0.net
>>20
五代目山口組か?

24 :名無番長:2015/09/02(水) 15:14:36.12 0.net
>>22
それ正解だな

25 :名無番長:2015/09/02(水) 15:18:18.23 0.net
>>22
酒梅の六代目は、失踪したから除名になったんだっけ?

26 :名無番長:2015/09/02(水) 15:20:46.10 0.net
司忍はヒットマン恐れて名古屋の自宅から一歩も出れない状態らしい

27 :名無番長:2015/09/02(水) 15:34:04.31 0.net
みんな内心うんざりしてるんだろうな。

28 :名無番長:2015/09/02(水) 15:54:42.61 0.net
>>27
地方の三次はみんなうんざりしとるで

29 :名無番長:2015/09/02(水) 15:55:38.61 0.net
だろうね

30 :名無番長:2015/09/02(水) 15:59:20.04 O.net
六代目は山健組を絶縁した以上、覚悟は決めとるやろ

31 :名無番長:2015/09/02(水) 16:03:21.24 0.net
ってか、絶縁喰らった山健組ってヤクザじゃないでしょ?
不良の集まりってだけなの?

言わば暴走族とか関東連合と一緒でしょ?

んじゃ蹴ってもド突いても良いよね?

32 :名無番長:2015/09/02(水) 16:20:59.65 0.net
一番ちびってるのは高山。娑婆に出たくないだろうな。

33 :名無番長:2015/09/02(水) 16:22:37.78 0.net
>>31
指定暴力団じゃないからやりたい放題www

34 :名無番長:2015/09/02(水) 16:24:39.64 0.net
初代宅見の舎弟頭 東 義生 の東生会
初代宅見の副組長 天野組
現在の東生会 須ノ内

35 :名無番長:2015/09/02(水) 16:26:24.79 0.net
速報
岡山で、発砲

36 :名無番長:2015/09/02(水) 17:13:34.80 0.net
>>33
とも限らないぞ
指定を受ける時にイキナリ特定危険指定暴力団で指定されたら終わりだ

37 :名無番長:2015/09/02(水) 18:09:42.28 0.net
>>35
こちら岡山異常ないですが

38 :名無番長:2015/09/02(水) 18:17:04.13 0.net
この度、我々が組を割って出た理由は、喧嘩するためではなく、また、利権・権力争いするためでもありません。

山口組には百年の歴史があります。

初代、二代目が黎明期を支え、三代目が大きく飛躍させ、そして四代目、五代目が受け継ぎ守ってきた歴史です。

それを今の若い人たちに残すため、親分、おじさんたちが捨石になってでも守ろうと、強い意志を持って立ち上がったのです。


残念ながら今の六代目体制は、義理人情を是とする本来のやくざの姿ではありません。

五代目が2012年12月1日に亡くなり、組全体が喪に服す中、数日後に行われた事初めでは万歳をしたり、

紅白の垂れ幕を下げるなど、派手な行事を平気で行い、周囲の者を呆れさせました。

二代目川内組、根元のおじさんは組を抜ける際、全財産を没収され、引退ではなく破門させられました。

弘道会内でも、ジキリを掛けたものに対し、お金を掛けたくない、警察にうたわれたくないという理由で、

「早くシね」と周りに吹聴したりしていました。


今回の我々の離脱は、六代目に私物化され、欲を満たすための道具にされてしまった組を、

先人たちが築き上げてきた、由緒ある山口組に戻す為の行動です。

39 :名無番長:2015/09/02(水) 20:55:50.01 0.net
おまえらこっちや
六代目山口組分裂★38
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441194702/

40 :名無番長:2015/09/03(木) 21:15:14.98 0.net
篠田は認知症

41 :名無番長:2015/09/04(金) 18:39:43.86 0.net
【神戸側の大義名分】
・総本部を勝手に名古屋移転しようとしている。
・それならば、山口組を2分化する。神戸山口組と名古屋山口組にするべき。
・山口組の正統な本流である山健組の井上組長が、若頭補佐から舎弟直りを要請される(舎弟では本流派でも跡目はない)。
・七代目・八代目も名古屋の弘道会出身者が濃厚。本流でもない弘道会が支配して行くのは許されない。
・山口組は神戸の組のもの。山口組の当代は保守本流の『山健組』もしくは『神戸の組』から出るのが当たり前。
・五代目時代に自分等がトワイライトでぼったくり価格の半強制で買わされた仕返しをして
 雑貨を買わせて喜んでいる名古屋の雑貨屋。
・盃を割って渡世の掟を破ったのは、イジメた弘道会がすべて悪いからであって山健組は一切悪くない。

42 :名無番長:2015/09/04(金) 18:40:05.47 0.net
地鶏馬鹿ナルシスト 挙動不審の名古屋の借りパク芋次 ◆ibNslwGsVw
https://www.youtube.com/watch?v=NiN6xbQtn9I

43 :名無番長:2015/09/04(金) 18:40:58.01 0.net
直参の半分は離脱確実、「六代目は終わる」
  ↓
30組織は確実、「山口組は神戸の本流のもの」
  ↓
20組織+稲葉地+幸平+浪川+稲穂の数団体、「名古屋はガクブル」
  ↓
13のほとんど老人のカス組織だけ、「・・・・・・」
  ↓
結成襲名披露式が延期、「やっと事実を認識し始める」
  ↓
正式な盃事を再び延期、「ネットで連投工作」

44 :名無番長:2015/09/04(金) 18:52:38.67 0.net
【急募】組員募集
*業界最大手の優良団体です
勤務地:兵庫県洲本市・神戸市
職種:発破師・ダンプ運転手・薬剤師
年齢学歴不問・やる気のある方
寮費無料・食費無料
*元同業者・元自衛官・元警察官 大歓迎

採用担当 姫野・伏見
【一攫千金のチャンスです!】
http://i.imgur.com/fnXjujq.jpg

45 :名無番長:2015/09/04(金) 19:30:20.12 0.net
井上が親から絶縁されて叩きだされたのに
2ちゃんでは、井上が盃割って出て行ったことになってるのなw

46 :名無番長:2015/09/04(金) 19:56:36.11 0.net
>>45
先に出席せなんだら出てったゆうこっちゃで?

47 :名無番長:2015/09/04(金) 20:18:47.41 0.net
どうみても盃返しているだろ

48 :名無番長:2015/09/04(金) 20:26:51.39 0.net
>>45
事が起きたのがどっちが先か幼稚園児でも理解できるレベルなのにコイツ何なの?

49 :名無番長:2015/10/09(金) 21:35:06.12 0.net
>>44


50 :名無番長:2015/10/09(金) 21:39:11.76 O.net
>>44
応募したいけど連絡先がない

51 :名無番長:2015/10/09(金) 21:48:03.46 0.net
司ごときが菱の当代に座ってる事が間違いないや
あんなもんが六代目に相応しいとは誰も思わんだろ。

52 :名無番長:2015/10/12(月) 13:41:42.81 O.net
あげ

53 :名無番長:2015/10/13(火) 19:18:51.72 O.net
あげるな

54 :名無番長:2015/10/13(火) 19:23:52.70 0.net
上げとけ

55 :名無番長:2015/10/14(水) 05:48:34.93 0.net
>>47 盃返す律儀な奴らが本部から三種の神器の一部を盗み出すか?

56 :名無番長:2015/10/16(金) 15:17:07.38 0.net
なんだ?
このスレ?

57 :名無番長:2015/10/26(月) 20:28:14.79 O.net
http://i.imgur.com/wq8qc7s.jpg

58 :名無番長:2015/11/07(土) 09:05:44.88
            r ´  } ̄{゛~ ヽ `i
           /  _,ノ  ヽ、__,,ノ ヽ
          j__________|
          | : _ : _ : _ : _ : _ : _ : _ :_|
         __j; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ;_ ;_ ;_}
     _,.-‐'"´___________゛`ー-.、
     〈'´ ̄ ̄ :j,.-─-.、___ ,,.-:─-.、_ヽ:;} ̄`ヽ、〉
     `ヽ、  (::::::::::::::::;}{ {(:::::::::::::::;)~ハ   ,,ノ
        `ー-{j`ー-‐'" '| |:::`ー-‐'" |:ir }-‐おっと、と クーデター〇?×?´ ´
          〈  _ _,r' {__;;゛ュ 、 _  }_,,ノちーと吸い上げ過ぎたか     !
         /ヽ`ャ-‐'"ー`ー-;ァ'´ ,,}  \
        /  λヽ:`' ̄ニ ̄`´ /:,ィ'   \ヤバイ ヤバイ
      / _ / {:ヽ、, ゛~"  、/:{ \    \
  -  ̄ r´  /  ヽ、 `ー-ー‐:'"  ;ノ  \    ヽ ̄ ` ヽ
向こう一年間会費は免除、年末に備え、直系組長に限り支度金、準備金上限5000万円まで救済金を出す。本家食堂はタダ 一年間会費はタダ だぎゃ  6司

59 :名無番長:2015/11/10(火) 19:45:38.97 O.net
967 :名無番長:2015/11/07(土) 22:36:37.50 0
11月5日六代目山口組定例会
大原が各組1000万の説明を終えると

能塚が挙手して意見
「1000万ですか?何故そんな金が必要でっか?」

大原
「井上達が抜けた分の運営費や」

能塚
「プール金で補えば良いじゃないですか!皆金で苦労してますねん。1000万って気安言われても困りまっせ」

橋本
「こりゃー能塚!ワレいつから偉そうに意見言えるようなったんじゃ!」

能塚
「意見言うたらあかんのでっか?」

竹内
「恵!落ち着け!親分を守る為や」

能塚立ち上がりながら
「ワッハッハ 金金金(笑)神戸が何で抜けたか全然分かっとらへんやん(笑)お前らとはやっとれんわ(笑)
アホくさ ほな さいなら」

他直参
『ぽか〜ん』

60 :名無番長:2015/11/10(火) 21:21:19.09 0.net
またアホレスが始まった。相手にするなwww
コイツ、妄想ばかりだwww
アホを相手にするなwww

61 :名無番長:2015/11/10(火) 21:22:21.02 0.net
子供から金品巻き上げる親が、どこにおんねん?
シネヨ腐れ外道のねずみ講道会。

62 : 6司:2015/11/10(火) 23:11:24.25
が欲しい本家食堂はタダだぎゃ  

63 :名無番長:2015/11/11(水) 00:33:37.08 0.net
このスレも最初は神戸山口組と六代目山口組は互角か六代目やや有利みたいなレスがちらほらあったが、レスが進むにつれて、段々情報が降りてきてるお陰で、今では圧倒的に神戸山口組有利の流れになってるな。

まあこれが現実なんだろうな〜
所詮六代目山口組を擁護してるのはチンカス雑魚の弘道バカハエ一匹だから、もうチンカス弘道を擁護出来なくなってるもんな〜www

今では自作自演連投コピペで逃げの一手wwww

哀れだなチンカス雑魚の糞弘道バカハエ(笑)wwwwwww

64 :名無番長:2015/11/11(水) 02:12:06.04
            r ´  } ̄{゛~ ヽ `i
           /  _,ノ  ヽ、__,,ノ ヽ
          j__________|
          | : _ : _ : _ : _ : _ : _ : _ :_|
         __j; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ;_ ;_ ;_}
     _,.-‐'"´___________゛`ー-.、
     〈'´ ̄ ̄ :j,.-─-.、___ ,,.-:─-.、_ヽ:;} ̄`ヽ、〉
     `ヽ、  (::::::::::::::::;}{ {(:::::::::::::::;)~ハ   ,,ノ
        `ー-{j`ー-‐'" '| |:::`ー-‐'" |:ir }-‐
          〈  _ _,r' {__;;゛ュ 、 _  }_,,ノちーと雲隠れ     !
         /ヽ`ャ-‐'"ー`ー-;ァ'´ ,,}  \
        /  λヽ:`' ̄ニ ̄`´ /:,ィ'   \ヤバイ ヤバイ捕られるわ
      / _ / {:ヽ、, ゛~"  、/:{ \    \
  -  ̄ r´  /  ヽ、 `ー-ー‐:'"  ;ノ  \    ヽ ̄ ` ヽ

65 :名無番長:2015/11/26(木) 18:16:32.90 O.net
【山口組分裂】
分裂3カ月、143人逮捕 捜索は103カ所 山口組対策で25都道府県警

警察庁の金高雅仁長官は26日の記者会見で、指定暴力団「山口組」の分裂後、
9月から今月25日までに全国25都道府県警が、新組織を含め双方の事務所など延べ103カ所を捜索、
幹部ら延べ143人を逮捕したことを明らかにした。

対立抗争は現時点で確認されていないが、「関係者が絡むトラブルは散見される。

引き続き抗争の火種となるような事件の検挙を徹底する」と強調した。

暴力団対策法に基づく、分裂した新組織の指定については「速やかに情報収集を行い、
可能な限り早期の指定ができるよう都道府県警を指導している」と述べた。

http://www.sankei.com/west/news/151126/wst1511260070-n1.html

66 :名無番長:2016/01/06(水) 23:37:24.74 0.net
壊滅じゃん

67 :名無番長:2016/02/02(火) 20:14:01.40 0.net
始まったな

68 :名無番長:2016/03/02(水) 00:16:39.50 0.net
織田ぶつ

69 :名無番長:2016/03/02(水) 00:31:59.85 0.net
シャブ 泥棒 放火 ピンポンダッシュ 学習障害 誤変換 壁専門特攻

  / ̄\_
 /  /_ _\
|  (( ・ω・ )   弘道バカ味噌軍団
 \__弘◆道)′
 〜(_⌒ヽ コソ〜ッ…コソ〜ッ…ミソミソ
    )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無番長:2016/03/30(水) 01:33:12.50 0.net
こんちわコンちゃん

71 :名無番長:2016/04/16(土) 13:28:25.94 0.net
お昼やで

72 :名無番長:2016/04/30(土) 01:53:26.51 0.net


総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200