2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<|>六代目山口組vs神戸山口組<|>

1 :名無番長:2015/09/02(水) 14:56:34.22 0.net
さぁ、どうなる?

2 :名無番長:2015/09/02(水) 14:57:28.68 0.net
2ゲット(^。^)y-~

3 :名無番長:2015/09/02(水) 15:00:15.39 0.net
>>1さん
スレタイ間違えてる

6代目雑貨屋 対 神戸山口組

4 :名無番長:2015/09/02(水) 15:00:24.14 0.net
ひゃっほぉ〜

5 :名無番長:2015/09/02(水) 15:02:34.39 0.net
>>1
山口組ジャイアン VS 井上スネ男と愉快な仲間たち

6 :名無番長:2015/09/02(水) 15:18:19.61 0.net
>>3さん
http://i.imgur.com/GfJKtiH.jpg

7 :名無番長:2015/09/03(木) 14:19:23.52 0.net
<雑|貨>vs<神|戸>

8 :名無番長:2015/09/03(木) 14:35:23.72 0.net
お前ら、絶縁、破門したやつの分雑貨余ってるから今月から雑貨増やすからな!

9 :名無番長:2015/09/03(木) 15:10:48.71 0.net
くされ外道のつかさ(笑)

10 :名無番長:2015/09/03(木) 21:13:08.56 0.net
司も高山も弘道会も10年たっても今だに嫌われてるよな。
ほんと、人気のない組織だな弘道会って。
まあ、山口組を一気に縮小させたそだしな。

11 :名無番長:2015/09/03(木) 22:00:14.27 O.net
神戸 VS 淡路島

12 :名無番長:2015/09/04(金) 11:40:51.30 0.net
「ヤクザの筋」では山口組から離脱した山健が親の指示を聞かずに間違うとるけど
「一般社会の筋」では名古屋弘道会が山口組を私物化し過ぎてて、
不満が溜まり、割れるのは当たり前や

会社かて私物化し過ぎててなんぼでも割れとる

ここは自分に非のある山口組6代目司忍が、
世間を騒がせた責任を取って引退して事態を収拾するのが、
「一般社会の筋」やわな

そうせずに、自分が何でも正しいと、世間に迷惑掛けてまで、
子分と喧嘩する親なら、
もうヤクザに「日本人としての人権」は与えんでもええんちゃうか??

「地道に働いている一般的な日本人を守るために、日本国として準テロ組織山口組を破壊する」
日本国家が警察や裁判所を通じて、そういう強権や横暴を発動しても仕方ないんちゃうか?

13 :名無番長:2015/09/04(金) 19:23:42.00 0.net
地鶏馬鹿ナルシスト 挙動不審の名古屋の借りパク(弘之)芋次 ◆ibNslwGsVw
https://www.youtube.com/watch?v=NiN6xbQtn9I

14 :名無番長:2015/09/05(土) 01:37:30.40 0.net
司親分も、井上親分に一歩譲り、最高顧問に就かせたら良かったのに!!竹内って!!経験も無いしね!!頭補佐?わらわせんなよ!!身分をわからないと!!神戸山口組が勝ちます。やるときはやる!!山健組井上親分応援してます。

15 :名無番長:2015/09/05(土) 01:40:49.25 0.net
>>12
まず、一般社会じゃないからな。
比べられん。

16 :名無番長:2015/09/05(土) 02:59:32.92 0.net
司は次に捕まったら獄死決定だなw
お前ら被害届出しまくるなよw
絶対に弘道会に脅されてミネラルウォーター買わされたとか警察に言うんじゃないぞw
間違っても司興業の名前なんか出しちゃ駄目だぞw
絶対に被害届出しまくるなよw

17 :名無番長:2015/09/05(土) 23:44:56.32 0.net
お前ら今日のニュース見てよく分かっただろw
幸平は山健支持だよw

お前ら本当に信用しないからなw

山健は幸平、浪川睦など超武闘派の組織とパイプあるんだよw

弘道が手を出したら全面戦争突入だよw

戦争になれば司は獄死確定w
高山も獄死確定w
竹内は爺さんになるまで檻の中w

責任追求で弘道は絶縁になるよw

な?山健の一人勝ちだろ?w

18 :名無番長:2015/09/15(火) 10:31:16.21 0.net
神戸が圧倒的に応援されている
今回は絶縁状無視で渡世が動く
それくらい弘道会は無茶し過ぎた

19 :ハードどちんぴら忍ちゃん:2015/09/25(金) 20:21:16.46 0.net
おいおいw
大丈夫かこれw
最終的に弘道だけになってたりしないよなw

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7418

20 :名無し@:2015/09/27(日) 15:33:12.48 0.net
>>19
あながち嘘とも言えない
それだけ片目は権力を傘に何人もの直参を処分してきた

21 :大阪府警の取調室にて:2015/09/27(日) 20:34:03.84 0.net
極粋会の小さい方のオダギリって人の続き

しかも声が小さいと腕立て伏せとかスクワットとか号令かけて運動させられてた。
夕方になったら刑事らに
「お前、また泣くんか!!今日はションベン漏らすなよ、掃除がしんどいんじゃ!ほんまに極道か!親分泣くぞ」とか怒鳴られながらも、涙声でずっと「すいませんでした!すいませんでした!」と何かに向かって謝罪させられてた。

あと、違うヤクザはボロボロの袋被せられて、落とされてたな。腕も捻られてた。

22 :名無番長:2015/10/15(木) 18:13:51.07 0.net
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/accidentandincident/79735.html

この事件の真相を特捜が捜査すれば、名古屋は壊滅する

23 :名無番長:2015/10/15(木) 18:30:33.88 0.net
>>22
これ昨日まで織田信者が
織田がやったと言って自慢してたけどな、、

24 :名無番長:2015/10/16(金) 10:31:09.91 0.net
弘道かいにいい様にやられっぱなしの山健組には、もうちょっとしっかりして欲しいなぁ

25 :名無番長:2015/10/16(金) 15:15:49.29 0.net
六代目山口組組長井上!神戸山口組組長改!

三代目弘道会名誉総裁司!六代目山口組組長改!
総裁高山
会長竹内

26 :名無番長:2015/10/16(金) 15:17:52.27 0.net
弘道ハエ男ww [転載禁止]©2ch.net

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1415983965/l50

27 :名無番長:2015/10/27(火) 18:33:38.98 0.net
六代目山口組・・・5500
神戸山口組・・・・・4000

28 :元司側近弘道離脱者 ◆vRT4gG3lws :2015/10/30(金) 13:32:30.21 0.net
人数で物言うようなったらヤクザも終わり

29 :名無番長:2015/10/31(土) 09:55:37.75 0.net
>>28
わらかさんといてくれ、その名前でw
元々、分離したときに「そんな人数で何が出来んねん」って言うたんは名古屋サイド
「数やない、力や」というた神戸
で、数字が逆転しそうになったら人数ちゃうっていう名古屋やで

30 :青森太郎 ◆taIZZWMjp. :2015/11/13(金) 14:40:05.73 0.net
                         激

諸悪の根源を正せば当代が存命中であるにも関わらず他家と通じ跡目相続を目論む
不逞の輩が山口組内部を扇動かく乱した事に起因するものであると確信する
山口組相続に他家が干渉し山口組執行部内より離脱者を出す事態を招いた事は忌々しき
問題である
また一方ではその情報をいち早く入手し組織拡大と山口組を壊滅せしめんと画策する
敵対組織の策謀であるとも言える
山口組と離脱組織との対立が続く状況は正に異常事態ではあるが六代目山口組は言うにに及ばず
離脱組織に於いても速やかに情報を収集し事態収拾に努め組織防衛に腐心して頂きたい

山一の轍は踏まず 漁夫の利は九州にあり 報復・沈黙・団結

31 :名無番長:2015/11/13(金) 14:41:55.99 0.net
六代目引退で7代目は橋本だっと。

32 :名無番長:2015/11/16(月) 12:20:53.56 0.net
司忍6代目の命をとったら全てが丸く収まる事実…

33 :名無番長:2015/11/24(火) 14:49:19.93 0.net
>>1
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境お前ら覚悟しとけ矢!

34 :名無番長:2015/11/25(水) 19:17:04.73 0.net
山犬バカハエはウンコ〜
山犬バカハエはウンコ〜

山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜
山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜
山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜

ホラ吹き池沼コピペバカ〜それがチンカスヘタレ雑魚の山犬バカハエ一匹(笑)

ホラ吹き池沼コピペバカ〜それがチンカスヘタレ雑魚の山犬バカハエ一匹(笑)

尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜
尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜
尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜

最後は保守本流の六代目山口組と司当代と高山若頭と竹内会長に頭を下げて潰される運命のゴミクズ集団神戸山口組なのさ〜〜〜〜〜〜wwwww

35 :名無番長:2015/11/27(金) 23:34:51.35 0.net
>>32
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境お前ら速やかに自首せよ!

36 :名無番長:2015/11/28(土) 00:22:10.29 0.net
米子市皆生温泉のソープ再開!
大同本部内
官庁の停止期間は決まっていますから

37 :名無番長:2015/11/28(土) 01:17:04.56 0.net
名古屋遠征で弘道に囲まれて、ガクブル関連のガキうるせぇぞ

38 :名無番長:2015/11/29(日) 12:54:06.54 0.net
>>37
やんのか?コラッ!

39 :名無番長:2015/12/03(木) 00:07:20.07 0.net
>>30
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境おまえら覚悟しとけ矢!

40 :名無番長:2016/01/01(金) 12:10:18.84 0.net
突っ張り合いから、がっぷり四つ。
動き止まって水入りか。

41 :名無番長:2016/01/02(土) 02:35:38.31 O.net
ドンパチなったら神戸圧倒的勝利やろな
山健、宅見が全国各地でパンパン行きよるやろな

42 :名無番長:2016/01/02(土) 03:55:41.67 O.net
最強の特殊部隊十仁会 会長 南副会長 押しみ

43 :名無番長:2016/01/02(土) 05:41:52.58 0.net
>>32
それは困るで、司には死ぬまで生き恥さらして貰わんと

44 :名無番長:2016/01/26(火) 23:30:52.77 0.net
淡路島の平               矢!

45 :名無番長:2016/01/26(火) 23:35:45.19 0.net
自由人会 無職の集まりやな

46 :名無番長:2016/01/27(水) 01:44:58.94 O.net
十仁会vs健竜会
ドンパチしたらどっちが勝つやろな?

47 :名無番長:2016/01/27(水) 08:01:44.63 0.net
>>46
くらべたら健竜に失礼やで

48 :名無番長:2016/01/28(木) 18:16:47.63 O.net
>>44
略すなや!

49 :名無番長:2016/03/02(水) 00:07:24.36 0.net
六山、一気加勢!

50 :名無番長:2016/03/02(水) 00:08:52.51 0.net
>>46
六山に山健ズタボロにされ始めた

51 :名無番長:2016/03/02(水) 00:20:38.59 0.net
健竜て二十歳前の前田明にド突き廻されてたとこやな

52 :名無番長:2016/03/02(水) 00:27:11.38 0.net
六山には鉄板鞄でガードされる腰抜け一人もおらんやろ?
既に勝負あり

53 :名無番長:2016/03/02(水) 16:43:58.43 0.net
雑貨屋製の30万鉄板入り鞄や座布団では命は守れん

54 :名無番長:2016/03/02(水) 17:09:32.36 0.net
司はシャブ食うておまへん
バイアグラや

55 :名無番長:2016/03/21(月) 18:03:07.78 0.net
勢いは完全に六山やな

56 :名無番長:2016/03/21(月) 18:31:40.73 0.net
    ( ^ω^)    ∧_∧
   /     \    (    ) 氏ねって
__| | >>55 | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?氏ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )きめぇ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|

                      \..∧_∧ ギャハハ泣かすなよオメーら
                      .  (     )        \    ∧_∧
                     .  _/   ヽ          \.   ( ´_ゝ`) 何だコイツ?
                     .  |     ヽ          \ /    ヽ.
                     .  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
                     .  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
                        ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
                     .         _/   ヽ          \|  (´Д` )遠くて聞こえねえよ
                     .         |     ヽ          \ /    ヽ、

57 :名無番長:2016/03/21(月) 18:32:28.96 0.net
>>55
そりゃあホモでポン中の竹内がいるから強い罠(笑)

http://m2.upup.be/SFqN7TwTRI

【七代目候補】バイセクシャル竹内照明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1457425184/l50

58 :名無番長:2016/03/21(月) 18:32:29.58 0.net
___    ポカ!
    彡 ⌒ ミ ポカ!! 
 ̄ ̄ ( ´・ω・`) ☆  (;;;)ω・(;;;)
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ#"# ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#  #ノ>>55
 / )  )__  /#/\ く
 〆  し ' ̄   し´   し´

      ポカ!  ポカ!
        彡 ⌒ ミ  ポカ!
     ミ ○( ´・ω・`)   ポカ!
      ヽ    ○))   ポカ!
    ミヘ丿 (;;; # ;;)>>55
    (ヽ_ノゝ;;;_ノ  ポカ

59 :名無番長:2016/03/21(月) 18:33:23.77 0.net
                           \\
                          /\    _,.イ  __
                             /   \   ─┼─   |
          __  ___                 \  ノ  ,__| オ ォ ン
      ,, ==、ー――――三ニ─       ____            \  │ ./  /
      , '´     ` 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     /       \              \ │/ /
      i       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;三ニ─/ .:::::::::       \      ──−‐‐‐ (=△=;)−‐──
     `、        i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i /.::::::::::.           \        /⊂、、cノ←>>55
        `、       l;;;;;;;;;、 ;;;;;;;;;;;;;,!| :::::::::::::::::.         |      /∴/∵ |∴\
          ` 、__ ,_ィ';;;;;;;;;;;;\\;_ィ' \ ::::::::::::::::::.     /       / ∵:/∴・: |∴. \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ニ─ ゝ         ノ      ./∵::/:・∴・ |∴・. \
            ー‐‐ ‐‐  \\ /         ::::i
                      ヘ/  ./       :::|
                       \/|         ::|

60 :名無番長:2016/03/21(月) 18:34:30.66 0.net
勢いは完全反>>55やなw

総レス数 60
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200