2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口組分裂 どちらが勝か?

1 :名無番長:2015/09/04(金) 17:01:25.83 0.net
山口組か反山口組かな

2 :名無番長:2015/09/04(金) 17:08:06.24 O.net
神戸 VS 淡路島

3 :名無番長:2015/09/04(金) 17:08:44.84 0.net
反山口組の勝ち
世論も渡世も味方する

4 :名無番長:2015/09/04(金) 17:10:12.66 O.net
どちらも負け

勝つのは警察

5 :名無番長:2015/09/04(金) 17:10:20.24 0.net
最近の風潮じゃ神戸有利か

6 :名無番長:2015/09/04(金) 17:16:12.66 0.net
名古屋 VS 神戸か

7 :名無番長:2015/09/04(金) 17:18:28.07 0.net
出た方が負けだわな

8 :名無番長:2015/09/04(金) 17:20:01.67 0.net
警察に神戸組が乗った形
いずれ神戸組もやられるだろうが、とにかく警察は弘道を潰したい

警察との取引がわかって少しずつ神戸組に流れだろう

早いか遅いかなだけで、どっちもやられる
まぁ、それわかってても神戸組はやりたかったんだろうな

9 :名無番長:2015/09/04(金) 17:20:17.55 0.net
>>4
K察は勝った方の味方です

10 :名無番長:2015/09/04(金) 17:21:33.64 0.net
山口組を名乗る神戸側を潰せない時点で
メンツ丸つぶれの弘道会側の負けだから
どちらが勢力が上かとかそういう勝ち負けじゃない

11 :名無番長:2015/09/04(金) 17:27:14.62 0.net
ま、正確には、神戸だな。
6の外道のような所作に愛想つかせてる団体はたくさんあるからね、この先、同行を見守っている他の団体も合流するだろう。
まずは、幸平一家から、2団体来たからね。

12 :名無番長:2015/09/04(金) 17:27:28.67 0.net
どうせ司もまたパクられるやろ

九州の工藤會の総裁の時みたいに上納金を所得とみなされ脱税でパクられる

警察は逮捕するタイミングを見てるやろ

13 :名無番長:2015/09/04(金) 17:27:55.02 O.net
>>10まだ旗揚げしてない筈やぞ?どこ情報?

14 :名無番長:2015/09/04(金) 17:31:03.48 0.net
>>12
司がパクられたら本部の負けか?

15 :名無番長:2015/09/04(金) 17:33:54.03 0.net
名古屋の立ち位置って微妙だね、音ならしたら負けるし
音ならさなくても負ける様な気がしてきた。

警察は聞いてパクるつもりなんだろうけど。

死ぬまで刑務所で終わり

16 :名無番長:2015/09/04(金) 17:48:06.64 O.net
神戸 VS 淡路島

淡路島の勝ちは無さそう

17 :名無番長:2015/09/04(金) 17:59:08.25 0.net
ここ何年かで引退、絶縁、破門になった方々は今回の分裂騒ぎをどう思ってるんでしょうかね?

18 :名無番長:2015/09/04(金) 18:20:14.69 0.net
30年前とは時代が違う。
組員5人で歩いても違法とされる時代。
末端の発砲事件だけでもトップ全員検挙されるだけで、どちらの「勝ち」「負け」もないであろう。

19 :名無番長:2015/09/04(金) 18:21:57.33 0.net
というか滅びの道まっしぐらなのは6代目の方だな

20 :名無番長:2015/09/04(金) 18:36:54.88 0.net
というか、絶縁組は滅んでいるしな。

21 :名無番長:2015/09/04(金) 18:42:18.85 0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/48/91f9fb94a7ef428709f14d1963e20bb7.jpg

22 :名無番長:2015/09/04(金) 18:42:47.52 0.net
地鶏馬鹿ナルシスト 挙動不審の名古屋の借りパク芋次 ◆ibNslwGsVw
https://www.youtube.com/watch?v=NiN6xbQtn9I

23 :喧嘩上等!広川貴之よろちくびっ!:2015/09/04(金) 18:46:58.26 0.net
建物管理部門の広川貴之は鬼畜的婦女暴行の前科持ちなのを嫁の家族に自己申告してないってよ。
何かあれ、相手の親を騙すのに苦労したよって言うけどさ、単純に隠してただけだろ。 あのバカ、アタマ悪いくせして、こズルく立ち回ってるつもりなんだろうけど全然KYだからな。ドンだけバカなんだ。
もう、レイプ事件番号を奴の女房に知らせて自分等で調べなさいと言うしかないな。新潟のカッペじゃねんだからよぉ。
そう言えば豚メガネおばさんも広川はしつこいって怒ってたよ。ホント空気読めないバカだよな(笑)
あ、余計なのまで夏期講った!
てへぺろ〜いっ!(^T^)
てかさ、建物管理部門の広川貴之は鬼畜的婦女暴行の前科持ちなのを嫁の家族に自己申告してないってよ。
何かあれ、相手の親を騙すのに苦労したよって言うけどさ、単純に隠してただけだろ。 あのバカ、アタマ悪いくせして、こズルく立ち回ってるつもりなんだろうけど全然KYだからな。ドンだけバカなんだ。
もう、レイプ事件番号を奴の女房に知らせて自分等で調べなさいと言うしかないな。新潟のカッペじゃねんだからよぉ。
そう言えば豚メガネおばさんも広川はしつこいって怒ってたよ。ホント空気読めないバカだよな(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


24 :名無番長:2015/09/04(金) 18:52:23.21 0.net
とんずらこいたか

25 :名無番長:2015/09/05(土) 00:36:05.11 0.net
>>18
警察が言ってるように冷戦だよ
最後は資金力と情報戦で弘道会が勝つ
次の代で神戸解散して山口組復帰だろう

26 :名無番長:2015/09/05(土) 00:45:15.20 0.net
山健が農道会をズタズタにして終わり。

なんでも本家は強いよ。

27 :名無番長:2015/09/05(土) 00:55:26.22 O.net
勝つのは常に山健組と思います。

28 :名無番長:2015/09/05(土) 01:04:40.00 0.net
>>25
司のボケはなにしてる?子に噛み付かれても何も無しで雲隠れか?
やっぱり根性無しの田舎ヤクザあがりやの....
殺られる前に引退して田舎で田んぼでもせえや!
クソ恥晒し!!!!!!

29 :名無番長:2015/09/05(土) 01:05:17.84 0.net
理屈じゃないからねぇ

30 :名無番長:2015/09/05(土) 02:43:14.54 0.net
>>17
脱退派に合流して巻き返しを図ります。

31 :名無番長:2015/09/05(土) 03:43:57.62 O.net
>>28
追放された五代目の話を出されて論破されるからあかん

32 :名無番長:2015/09/05(土) 10:28:59.95 0.net
>>28
ごもっとも
極道の恥さらしやねん

33 :名無番長:2015/09/05(土) 11:14:13.77 0.net
山口組騒動に怪情報…分離組が狙う6代目組長“脱税疑惑”?
2015年9月5日

 もはや「勝負」あった――。国内最大の指定暴力団「山口組」の
分裂劇で、こんな“怪情報”が流れ始めた。メディアではシノギを
めぐって「抗争発展」を懸念する報道があふれているが、
すでに「分離組に軍配」で結末は見えている、というのだ。

 分離組の関係者がこう言う。

「山一抗争? そんな状況になるわけがない。切った張ったしたら、
組ごと潰されてオシマイだよ。じゃあ、どうするのか。合法的に相手を叩く。
狙いはズバリ、司忍(篠田建市)組長の“脱税疑惑”だ。

離反した組員の中に司忍組長の“金庫番”がいるんだよ。これは大きい。
年収5億円ともいわれるカネの流れをすべて熟知しているんだからな。
この情報を警察に流す。何せ、警察は『弘道会を潰せ』なんだから。
で、司忍組長は脱税容疑でオシマイというシナリオだ。

表面的には何も争うことなく、ジ・エンド。
分離組はそこまで用意周到に考えているんだよ。
何せ命の取り合いなんだからな」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/163407

34 :名無番長:2015/09/05(土) 11:16:46.22 0.net
押し売りが嫌で離反者続出の予感

35 :名無番長:2015/09/05(土) 15:54:17.90 0.net
弘道会 山口組だろな 勝のはよ

36 :名無番長:2015/09/05(土) 15:56:45.24 0.net
資金力の差だろな 本部の勝ち

37 :名無番長:2015/09/05(土) 16:11:53.97 0.net
>>35
幸平が来たど〜

38 :名無番長:2015/09/05(土) 16:23:13.28 0.net
弘道会の勝ちって言ってる奴はこの騒動の責任も取らずにのうのうと当代が続けられると思ってんのかね

39 :名無番長:2015/09/05(土) 16:29:04.76 O.net
>>33
>>33
>>33

40 :名無番長:2015/09/05(土) 21:16:07.79 0.net
幸平が来たから、もう弘道は終わりだわ(笑)

41 :名無番長:2015/09/06(日) 00:29:47.20 0.net
極道之薩長連合成立にて候

42 :名無番長:2015/09/06(日) 00:32:57.69 0.net
幸平一家の名前が爆上げすぎてやばいな
弘道ぶっ潰し頑張って幸平一家!
都民は幸平応援してます

43 :名無番長:2015/09/06(日) 00:49:18.80 O.net
神戸山口組の勝ちやろな。

44 :名無番長:2015/09/06(日) 00:52:39.98 0.net
0684 名無番長
幸平から断り
「心情としては応援したいがこれからは敵同士」やと

六代目の支配力が想像以上やったと
うちのオヤジが嘆いとった

45 :名無番長:2015/09/06(日) 01:57:12.40 0.net
>>42
2軍組織の枝が1軍の本丸に勝てる訳がない

46 :名無番長:2015/09/06(日) 02:05:11.89 0.net
すてごろ対決

47 :名無番長:2015/09/06(日) 02:11:02.22 0.net
実は山口組が示し合せたプロレスやっているだけって可能性は無いのか
これよってその気になった稲川会や住吉会の不満分子に組織を割らせる

弱体化した所を見越して、一気に関東を取り込むじゃないけど

48 :名無番長:2015/09/06(日) 04:35:47.90 0.net
内堀「最強とは私のことだ」

49 :名無番長:2015/09/06(日) 07:40:31.51 0.net
どっちに義があるのか?

50 :名無番長:2015/09/06(日) 13:07:58.18 0.net
司は引退して瀧澤(元芳菱会会長)とユニット組めば良い
ユニット名は「タッキー&司」

51 :名無番長:2015/09/06(日) 13:13:12.90 0.net
>>45
喧嘩の幸平
雑貨の弘道

52 :名無番長:2015/09/06(日) 13:14:33.36 0.net
割った方が負け。
関西人の神戸贔屓も虚しく。

53 :名無番長:2015/09/06(日) 13:18:11.10 0.net
喧嘩は銭が出て行く
雑貨は銭が入ってくる
よって雑貨の勝ちやな

54 :名無番長:2015/09/06(日) 13:18:23.70 0.net
神戸age名古屋sageの書き込みが多いということは、
実際は神戸は崖っぷちなんだろうな

55 :名無番長:2015/09/06(日) 13:31:49.40 O.net
>>54そうだね。毎回書き込みの言い回しと内容が同じ。淡路工作員の自演連投。

56 :名無番長:2015/09/06(日) 17:07:53.43 0.net
>>51
幸平の抗争歴は何があるの?

57 :名無番長:2015/09/08(火) 18:29:12.74 O.net
朝鮮人に乗っ取られた同和

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1374776636/

58 :名無番長:2015/09/08(火) 19:45:20.33 O.net
自作自演の分裂劇か
ヤオってことやな

59 :名無番長:2015/09/09(水) 00:32:00.04 0.net
>>56
これから見れるよ

60 :名無番長:2015/09/09(水) 04:08:14.21 O.net
【社会】組織委員会、エンブレム選考方法の問題点を検証へ [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1441626709/

61 :名無番長:2015/09/09(水) 17:17:43.36 0.net
>>60
?

62 :名無番長:2015/09/12(土) 11:19:12.03 0.net
>>1
神戸山口組の挨拶状 http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg

           
             御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様には益々御清栄の段 大慶至極に存じ上げます

 
               陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り 初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分まで幾多の苦難を乗り越え現山口組を築かれ

特に山口組三代目田岡一雄親分に於かれましては敗戦直後の最も厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく現山口組の礎をつくられた偉大な親分であります

此にきて我ら同志一同の者相寄り 如何にすれば この歴史と伝統ある山口組を未来永劫に残す事が出来るか協議を致したる結果 現山口組六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり

中身にあっては利己主義甚だしく 歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する行為多々あり 此の儘 見て見ぬふりで見過ごしにする事は伝統ある山口組を自滅に導く行為以外考えられず

我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し 歴代山口組親分の意を遵守する為 六代目山口組を離脱致し 新たなる「神戸山口組」を発足し歴代親分の訓育と魂魄を忘失する事なく

心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に身命を賭す覚悟であります 御諸賢各位に於かれましては何卒我ら有志一同の心衷御察しの上 

日頃よりお寄せ頂き居ります御芳情を持ちまして旧に倍します御指導御鞭撻を賜ります様伏してお願い申し上げます

                                                 百拝

 平成二十七年八月吉日

  神戸山口組

 組長 井上邦雄  舎弟一同 若中一同

63 :名無番長:2015/09/16(水) 16:28:29.06 0.net
いやいや今回は6代目の負けや
貫目も男気もない〜
仮に花火上がっても6の言うこと聞いて飛ぶ組織って弘道以外にはないやろ

64 :名無番長:2015/09/16(水) 16:46:44.32 0.net
今のままドンパチ無しだと神戸の勝ち
ドンパチしたら他組織を沢山味方に付けた方の勝ち

65 :名無番長:2015/09/18(金) 03:30:11.76 0.net
>>64
戦争になったら他人が力貸すことなんてないよw
戦争になったら戦闘力がある方が勝つ。
それだけ。

66 :名無番長:2015/09/18(金) 03:47:53.25 0.net
2015/09/14 10:03

  大日本義和團 登場。 \(^o^)/👍👍👍

 四代目山健組幹部 八代目中津川組は

 山健組を離脱して組長以下13名(懲役2名)が

 六代目豪友会に移籍。

 四代目山健組直参 愛誠会も山健組を離脱。

 会長は単身で三代目矢嶋組へ移籍。

 若衆4名は秋良連合会幹部 東龍会へ移籍。

 四国の山健組系統は、ほぼ壊滅状態である。

 残りの高松の組織も思案中かな…。(笑)

 全国各地で此の様な現象が起きている。

 未々有るが今日は此の辺にして置く事とする。

 サッパリでんな、山健組…(笑)👍👍👍💨💨💨

67 :名無番長:2015/09/18(金) 03:58:27.41 O.net
↑ ほんまですのん? あかんがな、

68 :名無番長:2015/09/18(金) 04:49:24.44 0.net
六代目を裏切り神戸山口組にいったものは許せんが、我が親裏切ってウチくるようなんはカス中のカス!やな。
まだ泥船かもしれんが抜けて踏ん張っとるもんのほうが気骨があるわな!と弘道会の人言ってました。

69 :名無番長:2015/09/18(金) 05:01:29.53 0.net
どっちも負け、ヤクザ自体が終わり そんなことも分らないの?
大体が犯罪組織のくせに堂々と事務所を構えて、顔、名前を晒して何様のつもりだ?
世間も警察も我慢の限界がきたんだよ 犯罪組織は根絶されるのが道理 
博打はお上に取られたんだから的屋だけやっとけばよかったんだよ 
平穏にたこ焼きや綿アメだけ売ってりゃあ誰も文句をよ言わないよ 調子に乗って金儲けに走るから潰されるんだよ

70 :名無番長:2015/09/18(金) 07:55:19.16 0.net
>>67
お前必ずそのコピペの後に即レスしてるな
バレバレだからやめとけ

71 :名無番長:2015/09/18(金) 08:15:59.97 0.net
>>66
そいつが通称カマド
いつもガセネタばかり流す乞食
時に若林組を名乗り時に米川組を名乗るアホ

#912 2015/04/17 14:49

とりあえす以上の出鱈目書き込みを貼っておく

↓↓↓↓

清水一家列びに、益田組は中部ブロック

だけどな〜。(大爆笑)

ネス野郎は、恥を知らないみたい…。(笑)

[匿名さん]

72 :名無番長:2015/09/18(金) 08:19:36.56 0.net
貫目はやっぱり本家のほうがあるのかね?

73 :名無番長:2015/09/18(金) 22:39:47.35 0.net
●六代目は即刻「引退」するべし!! [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442497249/

74 :名無番長:2015/09/19(土) 20:55:09.62 0.net
6はホォケイ(笑)
片目もホォケイ(笑)
しかも、6は片目も潮吹いたからな(笑)
あっちの方だぞ(笑)

75 :名無番長:2015/09/19(土) 21:00:04.92 0.net
六がパクられて弘道が弱体化して、菱が又一つにまとまって欲しい!無理だろうか…

76 :名無番長:2015/09/19(土) 21:12:14.66 O.net
>>75
無理ではない

77 :名無番長:2015/09/19(土) 22:59:12.94 O.net
死忍

78 :名無番長:2015/09/19(土) 23:29:34.49 0.net
山口組六代目は、各直系組織が収めた月々の会費の中から約3000万円を自身の収入にしていたというのが一応のマスコミ発表である。

ところが、山口組六代目には本妻の他に4人の愛人がおり、愛人1人につき月々300〜500万円の現金が生活費として各人に渡されているという話がある。
そして、本妻には月々約3000万円が渡されていたというから、単純計算しても4200万円は必要となってくる。
自身の収入3000万円では足りないのは明白である。

つまり、山口組六代目の月々の収入は3000万円以上だったのか、それとも、愛人等へ渡される現金は誰か他の人物が工面していたのか、
はたまた月々の山口組会費の中から4人の愛人たちへ毎月1200〜2000万円もの大金が放出されていたのかは不明であるが、
もしかりに最後の推測が事実に近いものだとすると、六代目直系団体のうち約15団体前後の会費が毎月六代目の愛人たちの財布に収まっていた事にもなるのである。

http://r-zone.me/2015/09/post-847_2.html

79 :名無番長:2015/09/20(日) 00:22:53.20 0.net
>>74
日本語が滅茶苦茶で意味がわからんぞ。
あほ。

80 :名無番長:2015/09/20(日) 00:35:26.25 O.net
週刊誌情報なら、今の山口組は3つに割れている

山口組から出ていった神戸山口組と
名古屋の弘道会
そして弘道会に不満を持っている残留組

81 :名無番長:2015/09/20(日) 00:56:51.79 O.net
>>80
神戸山口組の下の組員達も付け加え頼む。
分裂してからも離脱して本家山口組に寝返ってる組員がかなりいる。

82 :名無番長:2015/09/20(日) 01:13:54.61 O.net
俺は神戸が勝つと思う。

83 :名無番長:2015/09/20(日) 01:19:04.61 0.net
こういうのって、どちらかが自動小銃などで武装し訓練を施した襲撃部隊を送り込んで一気にカタをつけたりしないもんなの?

84 :名無番長:2015/09/20(日) 02:35:31.15 0.net
            _    , -、
            r ´  } ̄{゛~ ヽ `i
           /  _,ノ  ヽ、__,,ノ ヽ
          j__________|
          | : _ : _ : _ : _ : _ : _ : _ :_|
         __j; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ;_ ;_ ;_}
     _,.-‐'"´___________゛`ー-.、
     〈'´ ̄ ̄ :j,.-─-.、___ ,,.-:─-.、_ヽ:;} ̄`ヽ、〉
     `ヽ、  (::::::::::::::::;}{ {(:::::::::::::::;)~ハ   ,,ノ
        `ー-{j`ー-‐'" '| |:::`ー-‐'" |:ir }-‐'´
          〈  _ _,r' {__;;゛ュ 、 _  }_,,ノ     < 今度はマイナンバー詐欺で荒稼ぎだぜ!
         /ヽ`ャ-‐'"ー`ー-;ァ'´ ,,}  \
        /  λヽ:`' ̄ニ ̄`´ /:,ィ'   \
      / _ / {:ヽ、, ゛~"  、/:{ \    \
  -  ̄ r´  /  ヽ、 `ー-ー‐:'"  ;ノ  \    ヽ ̄ ` ヽ
【司】893界のスーパー脱税王は?【忍】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442200962/3

【対決】脱税王 司忍vs名古屋国税局 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442662402/

85 :名無番長:2015/09/20(日) 09:59:05.10 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/2015/09/no_5.html?m=1
任侠ヤクザ代紋バッチ、代紋バックル、代入り彫刻ジッポライター多数委託出品中。品揃え豊富

86 :名無番長:2015/09/20(日) 10:03:41.67 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/2015/09/no_5.html?m=1
任侠ヤクザ代紋バッチ、代紋バックル、代入り彫刻ジッポライター多数委託出品中。品揃え豊富

87 :名無番長:2015/09/20(日) 19:21:38.24 0.net
なんだかんだ言っても、6はホォケイだからな(笑)
片目もホォケイ(笑)
あっちの方だぞ(笑)
片目のテクで6は潮吹いたからな(笑)
クソ外道で雑貨でホォケイって(笑)
いいとこないな(笑)

88 :名無番長:2015/09/20(日) 19:51:33.96 0.net
>>87
全然面白くないな

89 :名無番長:2015/09/20(日) 20:34:31.92 0.net
何だお前、行動会のホォケイか?(笑)
ヒャッハッハ!
お前みたいな釣れる奴がいるから楽しいんだよ!(笑)
ヒャッハッハ!
この、かわかぶりが(笑)
かわかぶり会に名前変えろや!(笑)

90 :名無番長:2015/09/20(日) 20:36:07.54 0.net
>>89
シャブ中は元気やなw

91 :名無番長:2015/09/20(日) 21:05:52.06 0.net
ヒャッハッハ!
行動会よ、お前ら恥ずかしな(笑)
かわかぶりだもんな(笑)
飲みに行っても、ついた女が、心の中で、こいつ、ホォケイなのになって、思ってるぞ!(笑)
ヒャッハッハ!(笑)
この、かわかぶりが!
なんだかんだ言っても、6はホォケイだからな(笑)
片目もホォケイ(笑)
あっちの方だぞ(笑)
片目のテクで6は潮吹いたからな(笑)
クソ外道で雑貨でホォケイって(笑)
いいとこないな(笑)
ヒャッハッハ!

92 :名無番長:2015/09/21(月) 20:13:33.39 0.net
高須さん、行動会のハエのホォケイ手術してやって(笑)
十仁会の隊長のかす○はどうした?(笑)
また、6と逃亡中か?(笑)
2人とも、あっちの方だから、今頃、掘りあってんだろ?(笑)
本当お前らヘタレだなぁ(笑)
これだけバカにされて音出したら、屁だけ(笑)
爆笑はこっちだよ(笑)
ホォケイ手術しろよ(笑)
ヒャッハッハ!
行動会よ、お前ら恥ずかしいな(笑)
かわかぶりだもんな(笑)
飲みに行っても、ついた女が、心の中で、こいつ、ホォケイなのになって、思ってるぞ!(笑)
ヒャッハッハ!(笑)
この、かわかぶりが(笑)
なんだかんだ言っても、6はホォケイだからな(笑)
片目もホォケイ(笑)
あっちの方だぞ(笑)
片目のテクで6は潮吹いたからな(笑)
クソ外道で雑貨でホォケイって(笑)
いいとこないな(笑)
ヒャッハッハ!

93 :名無し:2015/09/21(月) 21:07:21.36 0.net
離脱されて山口の名称、山菱の代紋を使われて何もできない時点で六の方の負けじゃね?

94 :名無番長:2015/09/25(金) 21:21:39.58 0.net
雑魚組織山口組

95 :名無番長:2015/10/04(日) 01:18:55.93 0.net
今時、弘道に勝てる組なんて無いのは誰でも知る事実だからな
知らないのは無知か、素人
似非山口組の工作員は威勢は良いが口だけ
今まで、割って出た組が潰されて終わっている。

山健ブランドも今は昔、全て弘道が勝っている事実が証拠
山本健一氏亡き今、本流と騙る山健
ブランドも廃り、時代に取り残されたヤクザ

自分自分で、言う通りにならないと、
出ていき、勝手に組を作る
工作員使い、ネタ話をばらまく
やる事が女子か中学生(^^;
少なくても筋者がやることではない
盃受けてるんだから、筋通すなら、引退して、次に託す事が筋だろ。
こんなやり方がまかり通るなら、ヤクザは終わり。
やりたい放題になる。

96 :名無番長:2015/10/04(日) 01:21:34.42 0.net
>>82
無知か素人の発想な。
今時、弘道に勝てる組なんて無いのは誰でも知る事実

ヤクザの歴史で、ほぼ全て割って出た組が潰されて終わっている

97 :名無番長:2015/10/04(日) 01:23:54.31 0.net
>>96
ヤクザの歴史の中?
九州誠道会(浪川睦)は?山梨侠友会は?関根組は?生井一家は?旭琉会は?

98 :名無番長:2015/10/04(日) 01:28:05.18 0.net
今の時代、抗争出来ないから出ていけた
そんな事を利用して、殺られないから出ていくとか、筋も通さない外道
でももしかしたら、最強武力誇る弘道はヤル気かもな
山一のように、数年はかかるだろうけど似非山口組は、遅かれ早かれ潰されるだろ

99 :名無番長:2015/10/04(日) 01:30:36.51 0.net
>>97
ほぼって読める?
圧倒的に多いって事な
報道では数も圧倒的に似非山口は少ない
ましてや今、弘道に勝てる組なんて無いのは誰でも知る事実だろ?
素人や無知じゃあるまいし

100 :名無番長:2015/10/04(日) 01:31:07.64 0.net
>>98
いやいや浪川睦も山梨も関根も今の暴対法が施行されてからの話だけどどこも潰されてない

101 :名無番長:2015/10/04(日) 01:32:10.02 0.net
>>99
だから圧倒的ならそれを具体的に組織名挙げて
一和会以外潰された所知らないからさ

102 :名無番長:2015/10/04(日) 01:34:04.47 0.net
安東隆春警察庁長官
「弘道会の弱体化なくして山口組の弱体化はなく、山口組の弱体化なくして暴力団の弱体化はない−」
警察による弘道会頂上作戦(2009年〜)

H27年三月警察資料
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h26_jousei.pdf#page=32
図表2−6 山口組・弘道会の直系組長等の検挙人員の推移

------------------H19 H20 H21 H22 H23 H24 H25 H26
山口組直系組長      2  4  6  25  17  23  8  14
弘道会直系組長等    -  -  3  11  19   .5  10 11
弘道会直系組織幹部  -  -  4  32  42  27  31 30

弘道会は六年間で組長49人組織幹部176人が検挙されている
分裂以前から組織が大きく弱体化してきているのは間違いない
そしてこれまで逮捕された弘道会関係者4500人 
ソース 10/2 NHKナビゲーション

103 :名無番長:2015/10/04(日) 01:35:34.23 0.net
先に手を出した方が圧倒的フリ
似非山口は今の時代、抗争出来ないのを良いことに口だけ大将
筋物がやる事じゃない
器からして似非山口組は山口組に負けてる

てか山口組の計算通りかもな、
山健を閉め出す計画だったかも
今の山健を弘道なら簡単に潰せると計画的なのかも

104 :名無番長:2015/10/04(日) 01:37:16.27 0.net
>>101
ネットで語られてるから漁ってから出直してこい

105 :名無番長:2015/10/04(日) 01:37:25.35 0.net
>>103
まず>>100>>101にちゃんと答えてから駄文書いてくれる?

106 :名無番長:2015/10/04(日) 01:38:40.08 0.net
>>102
それと比例して他の組も全体的に弱体化している
それが今のヤクザ事情

107 :名無番長:2015/10/04(日) 01:38:56.04 0.net
>>104
いやいや自分で答えれないのにさっきから与太書いてんの?
あんた弘道会の何を知ってんの?頭の中野はどこの刑務所務めてたか答えれる?
司とチャカの共同所持でパクられた弘道会の組員の名前二名言える?

108 :名無番長:2015/10/04(日) 01:39:26.82 O.net
どない見ても神戸の方が強いがな。神戸は喧嘩の出来る組ばっかりやん。違う?

109 :名無番長:2015/10/04(日) 01:40:47.83 0.net
>>108
それはしっかり歴史が証明してる
このsageの阿呆がどこまで物を知ってるか質問してる最中

110 :名無番長:2015/10/04(日) 01:43:24.55 O.net
紫ジャケットもやし野郎と 弘道ハエ男の2名

111 :名無番長:2015/10/04(日) 01:44:44.25 0.net
>>105
だから専門家もそう言ってるからネット漁ってから出直してこいって言ってるだろw
お前の無知自慢とか知らないよ
今の時代、調べられるから調べてから同じこと言えるなら言えよw

まずこれから見てこい無知w
http://m.youtube.com/watch?v=JdKk9F0Q-Mw

112 :名無番長:2015/10/04(日) 01:45:36.57 0.net
>>107
>>105
だから専門家もそう言ってるからネット漁ってから出直してこいって言ってるだろw
お前の無知自慢とか知らないよ
今の時代、調べられるから調べてから同じこと言えるなら言えよw

まずこれから見てこい無知w
http://m.youtube.com/watch?v=JdKk9F0Q-Mw

113 :名無番長:2015/10/04(日) 01:46:14.69 0.net
>>111
専門家なんかどうでもいい
さっきからお前一つも具体的な名前も何も出てないからどの程度の知識で物言ってるか確認してる

114 :名無番長:2015/10/04(日) 01:47:32.54 0.net
>>108
違う
実際威勢良く飛び出し、首とるって口だけで何も出来ない
資金力武力、弘道山口に勝てる組なんて無いのは誰でも知る事実

115 :名無番長:2015/10/04(日) 01:48:30.63 O.net
>>107 休んでいました。
ブクブクと肥っての反応は役者レベル。

116 :名無番長:2015/10/04(日) 01:50:14.17 0.net
>>113
何でどうでもいいんだよw
自分の都合良く話進めたいだけの馬鹿w
一番惨めなパターンじゃんw
お前よりは専門家の方が正しくよく知ってると思うよ(^^;
都合良く話進めたいだけのマヌケ
悔しいなら動画見て、悔しくなって無知を恨み泣いてろw

117 :名無番長:2015/10/04(日) 01:50:45.39 0.net
>>114
笑える!非常に笑える!
ここまで来ると手が付けられないネットオタクだな!笑

名古屋は絶対に勝てない!名古屋が勝ったとしたら
その時点で、国家権力に潰されるよ

118 :名無番長:2015/10/04(日) 01:51:11.89 0.net
>>116
やっぱりな
中野の件もチャカの件も何一つ答えれん
その程度だと思ったわ

119 :名無番長:2015/10/04(日) 01:51:21.28 O.net
反山口じゃなくて反弘道

120 :名無番長:2015/10/04(日) 01:52:13.24 0.net
>>116
お前ヲタク丸出しで恥ずかしくならんの?

121 :名無番長:2015/10/04(日) 01:52:43.56 O.net
他の団体も分裂が波及するから追随の姿勢w
じつに情けなーいw

122 :名無番長:2015/10/04(日) 01:52:56.49 O.net
>>114 今んとこボールは弘道会が持ってるんや無いですか?何も出来て無いのは名古屋だろ。お笑い名古屋

123 :名無番長:2015/10/04(日) 01:53:16.17 0.net
>>108
まあ抗争出来ないんだから、良く喋る奴は恥ずかしい負け犬って事だろ?
それが今の神戸偽山口組じゃん
決着付いても数年は先になるだろうし

124 :名無番長:2015/10/04(日) 01:55:27.97 0.net
sageは無知

125 :名無番長:2015/10/04(日) 01:58:20.19 0.net
安東隆春警察庁長官
「弘道会の弱体化なくして山口組の弱体化はなく、山口組の弱体化なくして暴力団の弱体化はない−」
警察による弘道会頂上作戦(2009年〜)

H27年三月警察資料
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h26_jousei.pdf#page=32
図表2−6 山口組・弘道会の直系組長等の検挙人員の推移

------------------H19 H20 H21 H22 H23 H24 H25 H26
山口組直系組長      2  4  6  25  17  23  8  14
弘道会直系組長等    -  -  3  11  19   .5  10 11
弘道会直系組織幹部  -  -  4  32  42  27  31 30

弘道会は六年間で組長49人組織幹部176人が検挙されている
分裂以前から組織が大きく弱体化してきているのは間違いない
そしてこれまで逮捕された弘道会関係者4500人 
ソース 10/2 NHKナビゲーション

126 :名無番長:2015/10/04(日) 02:01:33.68 0.net
>>117
お前は予言者かw
神戸が勝つとかw
抗争出来ないのにw
やったら武力、資金力勝る弘道山口組が勝つだろ普通に考えて、報道では神戸がかなり人数少ないらしいし
>>122
何もできてないのは山健だろ?
威勢良く飛び出したは良いが、工作員ばかりで、首とるって口だけで何も出来ない負け犬じゃん?
動いた方が警察に潰されるのに、弘道が何、今故動かなきゃいけない?
山一も5年かかってる、長期戦で見てるんだろ
すぐ潰しても良いことはない、自分達もパクられる
潰す計画は、馬鹿じゃない限り、東京オリンピック後だろ
オリンピック前だと、全力で潰しに来るよ国が
意味分かる?

127 :名無番長:2015/10/04(日) 02:02:15.38 0.net
ほれな雑誌ヲタだろw

128 :名無番長:2015/10/04(日) 02:04:11.88 0.net
>>118
>>120
言い訳ばかり
自分の都合良い話しかしない
割った組が潰されてる方が圧倒的に多い話なのに、話を反らし、自分の知る関係ない話ばかり
馬鹿なの?w
本筋の話から逃げ回ってw

129 :名無番長:2015/10/04(日) 02:08:11.41 0.net
>>118
誰がそんな話した?
お前が、間違った無知な知識を隠すため関係ない話し、出してるだけ
俺は割った組が潰されてる方が圧倒的に多いって話してるだけ
ネットヲタクw
自分が間違ってたからって恥じ隠しするなハゲ番長

130 :名無番長:2015/10/04(日) 02:08:52.61 0.net
>>129
はいはい頑張れ雑誌ヲタ
話にならんから好きなだけ書き殴ってていいから

131 :名無番長:2015/10/04(日) 02:14:59.92 0.net
>>130
言い返せないと逃げて情けない奴

これに懲りたら、このフルボッコにされた事忘れず、無知な知識振り回すなよネットヤクザw

132 :名無番長:2015/10/04(日) 02:20:52.74 0.net
これを気に名古屋知らない人は動画を見て名古屋へ遊び来てください。

これが弘道会の居る名古屋です。

名古屋 ver.052MIX [JAPAN Nagoya]: http://youtu.be/UZKe4UudaW4

133 :名無番長:2015/10/04(日) 02:24:38.96 0.net
>>131
お前が具体的な話出来るようになったら相手してやる

134 :名無番長:2015/10/04(日) 02:36:24.60 0.net
>>133
お!
言いたいこと言っとけって逃げたのに、悔しくてたまらず出てきちゃったのか?w大爆笑w
お前がまともに話せないからこうなってんだろアホw
はい論破!w

135 :名無番長:2015/10/04(日) 02:41:39.39 0.net
>>133
お前みたいな都合良く騙る無知が、俺様の相手なんて出来るわけ無いだろ
相手してほしいならもっと知識付けてからにしなさい(^^;

136 :名無番長:2015/10/04(日) 02:49:04.75 0.net
と、雑誌ヲタが吠えてますwww

137 :名無番長:2015/10/04(日) 04:09:48.28 O.net
健竜会だけでも潰せるんと違う?弘道会なんか。

138 :名無番長:2015/10/04(日) 04:11:29.38 0.net
六代目山口組々長司忍も
「ヤマケンの親分がホンマの最後の極道やろね。あれが極道の
豪傑の時代の一番最後の人」と山本健一の死後に述べている。

139 :名無番長:2015/10/04(日) 04:12:43.44 0.net
>>137
実際行けると思う
健竜会600vs弘道会450(盛って)

140 :名無番長:2015/10/04(日) 04:24:04.35 O.net
あのさ、戦国時代じゃないんだから、
いい加減人数で言うのやめようよw
例えば数十人集まってる所へ、
一人がTNT火薬10本も仕掛けりゃ皆殺しでしょ
それは自動小銃でも可能だし、
手榴弾でも可能
槍と刀と単発銃しかない時代じゃない
情報が漏れにくい少数精鋭の、
軍事力勝るとこが強い

141 :名無番長:2015/10/05(月) 04:55:39.77 0.net
http://a-yu.kir.jp/i/thumb2/takahashi_ai/img/takahashi_ai5087.jpg
山口結婚か。。。
やばいな。

142 :名無番長:2015/10/23(金) 03:44:02.14 0.net
そうかな?山建言うたら、喧嘩慣れしてるしなー山口組を、ここまでにしたのも
山建有っての事だし、どうやろな?なんやかんや云うても、資金力だって、宅美
も居てるし、本家山口組も相当に焦っているのは、緊急幹部会を総集掛けてばかり
居るのを見ても、相当に焦っているんじゃないやろか?
今の東台はは強田の所の元門やろ?強田もガタガタにやられてるしな?解らんな
何処まで弘道会が出来るかやろな?
一和会の時はすぐさま徹底攻撃掛けて、今は、同じ◇の大紋使われて、何もならんと
言うのも負け犬の状態やろ?
使用者責任にビビってんならその時点で、負けやろ?
どっちがどっちか早う付けんと言い(笑)もんだがな?
三代目有っての山建有っての俺は、山口組だとおもっちょる件、金の事ばかり考え取らんと
早う互いに言わせてやらんかのう。

143 :名無番長:2015/10/23(金) 04:28:58.82 0.net
ヤクザ『まーけない』 アナ『でも防弾チョッキもなにもつけ』 ヤクザ『まーけないまけない』 アナ『でも』 ヤクザ『まけない』 アナ『事務所こん』 ヤクザ『まーけない』

144 :名無番長:2015/10/23(金) 05:35:05.56 0.net
井上と司では井上の方が好きだ。
山健と弘道では山健の方が好きだ。
っていう人が多い。
皆心の中ではそう思ってるがいろいろしがらみがあるんだろ。

145 :名無番長:2015/10/23(金) 07:14:18.82 0.net
>>108

146 :名無番長:2015/10/23(金) 07:16:38.54 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
代紋バッチ山口組、稲川会、住吉会、共政治、酒梅組、合田一家、懐かしの名家名門初代い聯合代紋ございます。代紋バックル稲川会、住吉会、山口組各組織ございます。極上品!クオリティーが高いとお客様から絶賛していただいております。一度ご覧下さいませ。

147 :名無番長:2015/10/23(金) 08:29:43.16 0.net
弘道会のピンポンダッシュには勝てない
笑い死ぬ

148 :名無番長:2015/10/28(水) 12:27:57.61 0.net
ホリケンにあらずんばネプチューンにあらず

149 :名無番長:2015/10/28(水) 12:55:27.52 0.net
神戸の勝ちだな。
情報力、戦闘力、資金力全てに於いて。
弘道が資金力あるとは聞いてるが単なる一組織。
神戸は池田組はじめ名古屋よりは資金力があると思う。

150 :名無番長:2015/10/29(木) 04:07:01.04 O.net
神戸の勝ち
これで司も脱税でパクられたら終わり
神戸行きが決まっている直参も、あえて名古屋に残って情報収集してるみたいだし

151 :名無番長:2015/10/29(木) 07:48:33.57 0.net
>>150
>あえて名古屋に残って情報収集してるみたい
疑心暗鬼になった六代目はどんどん処分している
その中で起きたのが、倉本組河内敏之組長の自殺

六代目側はどんどん自己崩壊している

152 :名無番長:2015/11/12(木) 02:09:25.22 O.net
神戸の勝ちだよ。

153 :名無番長:2015/11/12(木) 02:22:06.74 0.net
これだけ三次や枝が切り崩されてたら二次スカスカだろ。二次の親方も下の者に愛想つかされてる状態だし勝負アリだな!
二次の親方はカネの縛りで動けないけど枝は
関係ないからな。
一心、大同、大石の惨状みたら一目瞭然。

154 :名無番長:2015/11/12(木) 02:26:18.02 0.net
名古屋擁護してる人もいるけど、
じゃあ10万どっちに賭ける?って言ったら9割9分神戸に賭けると思うw

155 :名無番長:2015/11/12(木) 02:30:13.70 0.net
分裂当初、上層部は他団体への働きかけばかりで内部引き締めしてくれず
相手団体が挑発しまくって引きこもりしなきゃいけない
離脱者を弾いたら、内部抗争扱いで、そのうえ上部団体が解散になる
頼みの綱の、本拠地の名古屋の団体は、クソ情けない事件起こして全国から物笑い

こんなんで耐えろと言う方がおかしい

156 :名無番長:2015/11/12(木) 02:34:50.04 0.net
六はまだまだ割れるな。二次の親方が一番困るのは三次を切り崩される事。
下の者がいないと今後、会費やら割り振りやらの
払いがキツくなる訳だし払えなかったらまた名古屋に借金するしかないからな。
今の六の二次は悪循環。

157 :名無番長:2015/11/12(木) 03:08:50.27 0.net
神戸の勝ちやな

158 :名無番長:2015/11/12(木) 03:29:45.37 0.net
神戸山口は存続さえすりゃ勝ちも同然なんだわ

一方六代目山口は存続されただけで恥となる

しかもやりたい放題の組織運営があかるみになり、一般人・マスコミからもヒール扱いされ

弘道会は分裂前から警察に完全マークされている

頼みの他団体友好も最近では徐々に軽く見られる傾向にある

今回は神戸山口に分がありすぎる

159 :名無番長:2015/11/12(木) 03:49:36.03 0.net
鬼女とニートを敵に回したら必ず負ける

よって神戸の勝ち

160 :Great Bear:2015/11/12(木) 04:12:57.86 0.net
>>159
サタンが鬼女煽動してるからまさにハルマゲドンだよ

161 :名無番長:2015/11/12(木) 04:24:18.82 0.net
強い組織が脱退したため、
上昇志向の強い組織はあえて本家に残ってるってのも聞きますね

162 :名無番長:2015/11/12(木) 09:35:29.15 0.net
ネットでは弘道ハエがいっちょ前に荒らしよるけどな
みんな笑ってやれ

http://i.imgur.com/tNjTlVz.jpg

www

163 :名無番長:2015/11/12(木) 12:20:01.30 O.net
六山と神山の六神抗争も、六山がジワリジワリと押されてきてますな!
よし!俺が形勢逆転の秘策を六代目に授けてやる!
ちゃんとメモしろよ!司!

清原だよ。清原和博に盃を与えて直参に迎え入れるんだよ。
清原はもともと司をリスペクトしているし、清原が二次団体の組長だったら、数千人の組員が集まるぞ。
なっ、六山は今すぐ清原にオファーを出せ!

164 :名無番長:2015/11/12(木) 12:55:30.53 0.net
税金で成立している桜の代紋の所が無敵すぎる

165 :名無番長:2015/11/12(木) 14:41:10.80 0.net
6山には何か起死回生の策はないのか
大義とかそんなもん語ったところでマスコミにはすぐ飽きられるだろ

俺も清原スカウトはアリだと思う
Tルートを使えば何とかなるんじゃないのか

166 :名無番長:2015/11/12(木) 14:52:50.76 O.net
>>163そんな事したら、今の直参みんな離れて行くだろ! ジョークで言ってるとしても、脳カタワ?

167 :名無番長:2015/11/12(木) 15:09:33.65 0.net
大丈夫
今の直参は全員借金でしばられて離れられんから

168 :名無番長:2015/11/12(木) 15:21:44.15 0.net
名古屋と神戸の抗争
マスコミは【名神抗争】という

169 :名無番長:2015/11/12(木) 15:27:08.40 0.net
>>166
今頃6に残っとる直参なんて山健にメンチ切られただけで脱糞するティンカスばっか
離れたきゃ破門にでもしたるき堅気にでもなれと
清原組が立てば気合入った鉄砲玉だけで5000は集まる

170 :名無番長:2015/11/12(木) 15:40:54.88 0.net
清原かてわかってて負ける方につくかいな
ピエロちゃうねんでw

171 :名無番長:2015/11/12(木) 15:40:55.55 0.net
清原かてわかってて負ける方につくかいな
ピエロちゃうねんでw

172 :名無番長:2015/11/12(木) 15:54:31.84 O.net
>>169
ガイキチ病院行って隔離病棟でも入ってろ。

173 :名無番長:2015/11/12(木) 16:12:10.46 0.net
>>172
おんどれの座布団気にして器量のあるやつ拒んどったらあかんやろ

174 :名無番長:2015/11/12(木) 16:20:35.03 O.net
>>173
そろそろ救急車よぶか?まさかお前ネタ喰って
ケボッテないか? 少し抜け!

175 :名無番長:2015/11/12(木) 17:30:53.67 0.net
ワンサイドゲームやな
神戸圧倒してるやん。
年内に終わりそうや

176 :名無番長:2015/11/12(木) 20:20:04.07 O.net
在任中に直参から逆盃カマされるなんて、大山口組の当代として、あってはならない恥ずべき事。
これだけでも司は極道界で評価と侠を大幅に下げた。
三代目に心酔していた司だったが田岡にはなれなかったのである。

177 :名無番長:2015/11/12(木) 20:50:43.58 O.net
>>176心酔したふりね!実際は金に心酔

178 :名無番長:2015/11/12(木) 21:54:36.21 O.net
四代目あたりから政治力で当代を獲るようになったからね。
子分が親分に対しての尊敬や畏敬の念があるのかは難しいところ。
五代目よりも露骨に身内贔屓や金集めをしてりゃあこうなるわな。
最終的には弘道・極心・弱いトコくらいしか残らないんじゃないの?

179 :名無番長:2015/11/12(木) 22:02:06.62 0.net
六の直参で神戸相手に喧嘩出来る処なんかあるのか?
小競り合いでもヒケヒケだし拉致されて組解散させられるし事務所囲まれたら籠城するし!
もし神戸が道具持ってドンパチ始めたら1週間持たないだろな。
神戸のワンサイドゲームで終結するわ。

180 :名無番長:2015/11/12(木) 22:08:05.47 O.net
トップとしては山広のほうが遥かに上なんじゃね?

181 :名無番長:2015/11/12(木) 22:08:13.18 0.net
神戸のワンサイドゲームだね。
だって山口組の最強部隊揃が神戸山口組

182 :名無番長:2015/11/12(木) 22:15:42.88 0.net
関東、東海も割れ出すよ。
六の事始め大変だと思う。

183 :名無番長:2015/11/12(木) 23:11:19.18 0.net
今月末にどっさり神戸に移籍するわ!

184 :名無番長:2015/11/12(木) 23:14:30.47 O.net
末じゃ間に合わないでしょ。
リミットはあと一週間ぐらい。

185 :名無番長:2015/11/12(木) 23:15:20.42 O.net
そして、神戸
歌:前川清作詞:千家和也作曲:浜圭介
神戸 泣いて どうなるのか
捨てられた我身が みじめになるだけ
神戸 船の灯うつす
濁り水の中に 靴を投げ落す
そして ひとつが 終わり
そして ひとつが 生まれ
夢の続き 見せてくれる
相手 捜すのよ
神戸 呼んで帰る人か
傷ついた心が みにくくなるだけ
神戸 無理に足を運び
眼についた名もない 花を踏みにじる
そして ひとつが 終わり
そして ひとつが 生まれ
誰か うまい 嘘のつける
相手 捜すのよ
誰か うまい 嘘のつける
相手 捜すのよ

186 :名無番長:2015/11/12(木) 23:17:57.07 0.net
>>184
すまん、そうだな。

187 :名無番長:2015/11/12(木) 23:35:03.74 0.net
神戸のワンサイド。

188 :名無番長:2015/11/13(金) 00:26:49.32 0.net
神戸山口組 vs 名古屋弘道会
6代目殺られたら試合終了神戸の勝利

189 :名無番長:2015/11/13(金) 01:08:32.46 0.net
清原がキーマンw

190 :名無番長:2015/11/13(金) 10:31:34.83 0.net
しかし神戸側はウソばっかやな
6代目は引きこもって定例会でえへんとか
切り崩しが進んどるとか
実際切り崩されとんのは神戸やないか
結局2ちゃんは情弱ネクザが願望書いとるだけやなw

191 :名無番長:2015/11/13(金) 10:41:23.06 0.net
>>190
そんなお前は
http://i.imgur.com/tNjTlVz.jpg

wwww

情報の絶対数で神戸有利に決まりやんけ
雑誌も神戸が有利で記事出てるのに
お前も無駄な努力好きだな
ば〜か

192 :名無番長:2015/11/13(金) 10:44:59.12 0.net
現在の戦況

山口組、住吉会、稲川会、会津小鉄、五社会

    VS

神戸山口組、酒梅組


追加頼む

193 :名無番長:2015/11/13(金) 10:47:49.49 0.net
>>192
六代目の圧勝やね

194 :名無番長:2015/11/13(金) 10:48:51.26 0.net
現在の戦況

山口組(弘道以外やる気なし)、会津小鉄(戦闘力なし)

    VS

神戸山口組、酒梅組

(住吉会、稲川会、五社会 傍観)
じゃないのか??

195 :名無番長:2015/11/13(金) 10:50:22.81 0.net
>>193
そんなお前は
http://i.imgur.com/tNjTlVz.jpg

wwww

脳みそ無いハエはここでらりってろw
ば〜か

196 :名無番長:2015/11/13(金) 10:54:54.51 0.net
>>192最後は神戸が勝つよ!

197 :名無番長:2015/11/13(金) 10:55:49.31 0.net
>>192現在の戦況

山口組、住吉会、稲川会、会津小鉄、五社会 、松葉会

    VS

神戸山口組、酒梅組

198 :名無番長:2015/11/13(金) 10:56:02.35 0.net
>>196
その通り
俺どっちでも無いけど揺るぎないわここまで来たら

199 :名無番長:2015/11/13(金) 10:57:32.09 0.net
>>197
妄想ほざくな!
6の後ろにある某組織のもんだが関わるな命令出てる
嘘ばっかり

200 :名無番長:2015/11/13(金) 10:59:30.34 0.net
>>199
多分>>197は弘道ハエ
http://i.imgur.com/tNjTlVz.jpg
www

希望を書いているだけw

201 :名無番長:2015/11/13(金) 10:59:46.31 0.net
報道でもここまではっきりと優劣を指摘されれば六代目側は焦りを感じるだろう
今や世間一般レベルで六代目側が追い込まれているイメージ


『結成から二か月余り、その勢力は徐々に大きくなっている』
『一方、勢力の衰えが指摘されるのが六代目山口組』

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151109-00000052-mbsnewsv-soci

202 :名無番長:2015/11/13(金) 11:00:30.69 0.net
>>199>>200
自分と会話するアホw

203 :名無番長:2015/11/13(金) 11:02:08.15 0.net
>>201
各誌も神戸有利の見解だからな
昨日読みまくった

204 :名無番長:2015/11/13(金) 11:03:23.31 0.net
>>202
何故にsage?
もっ、もしかして
http://i.imgur.com/tNjTlVz.jpg

wwwww

悔しいのう悔しいのうwww

205 :名無番長:2015/11/13(金) 11:05:45.78 0.net
喧嘩ではツワモノ揃いの神戸が勝つ

だが、お笑いでは司弘道が圧勝だろう

206 :名無番長:2015/11/13(金) 11:09:52.33 0.net
>>205
それは確かだw
司のマグナム伝説等々真似できない笑芸があり過ぎるwww

207 :名無番長:2015/11/13(金) 11:23:04.94 0.net
>>202
お前間違いなく
http://i.imgur.com/tNjTlVz.jpg
だろう。

どこでも書き方からばれる

208 :名無番長:2015/11/13(金) 11:35:51.30 0.net
質では圧倒的神戸有利だがここへ来て数も神戸有利になってきてる
金はよくわからね
でも池田・宅見組いるからやはり神戸かも

209 :名無番長:2015/11/13(金) 11:52:11.81 0.net
神戸の勢いを司体制で止めれんやろ
もう遅い
名古屋の負けや
しかし立て直しどうすんねや?
弘道ごと破門かの?

210 :名無番長:2015/11/13(金) 12:28:56.02 O.net
>>206
刑務所に入っている時、ストイックに体を鍛えていたのはオメコする為だったんだろ?
すげー笑えるww

211 :名無番長:2015/11/13(金) 15:17:35.00 0.net
突っ張るのはイイがこのままじゃ弘道は竹中組の二の舞だろ
慇懃無礼に削りまくられ
気付けば組員十人くらい
最後は代紋ごとボッシュートされ適当なやつが頭で神戸山口組の名の下で弘道会やるんだぞ
これでいいのか!

六はもう追い詰められてるんだよ

山一を思い出せ

最後は決断力のない山広が負けた

迷ってる時間は無いんだ

清原と盃を交わすしかない
盃の後は一気に直参にあげて執行部に入れろ
残ったもんは清原を七代目に推挙し
若頭には清原組の立浪を抜擢
六は引退
高山竹内は千日前の道端で土下座で井上さん入江さんの靴なめたあと破門
これが生き残りのウルトラCやで

いつやるか
今でしょう!

212 :名無番長:2015/11/16(月) 21:31:54.47 O.net
司はバカなのか?

213 :名無番長:2015/11/29(日) 17:32:39.17 0.net
己を忍ことになりそうやのw

214 :名無番長:2015/12/17(木) 10:34:36.97 0.net
年末は名古屋崩壊カウントダウンで年越しw

東生会:移籍
熊本組:移籍
古川組:損壊後移籍
倉本組:消滅
近藤組:崩壊
川合組:崩壊
一心会:崩壊
大石組:崩壊
一道会:崩壊
極心連合会:半壊
光生会:半壊
國領屋一家:半壊
石井一家:半壊

215 :名無番長:2015/12/17(木) 11:18:05.67 0.net
■■■
 極道もんの恥さらし六助弘道タコ内動画

  古川組長、竹内組長の出迎えにやるきなしwww
岸本組前で神戸がオラオラ待ち伏せ♪
竹中組前で神戸がオラオラ待ち伏せ♪
http://www.youtube.com/watch?v=gz73KMzH7I0&;;feature=youtu.be

216 :名無番長:2015/12/17(木) 11:19:47.44 0.net
6はもう勝ち目ありまっしぇ〜ん

217 :名無番長:2016/01/04(月) 00:29:40.99 0.net
地力の6山、威風堂々!!

218 :名無番長:2016/01/04(月) 01:53:36.86 O.net
神戸の勝ちだよ。

219 :名無番長:2016/01/04(月) 02:05:15.76 0.net
日に日に任侠界のお荷物になっていくな司と竹内は

220 :名無番長:2016/01/05(火) 02:34:10.94 0.net
兵庫】山口組系組員の胸ぐらつかむ 神戸山口組の組員逮捕©
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451908109/

221 :名無番長:2016/01/05(火) 02:47:52.55 0.net
>>219
それがどないしたんや カスw
糞ジジイ なめとったら
イジメちゃうよ すぐに泣いちゃったりして
おじいちゃんー ごめんね(笑) オムツこうたろかー

222 :名無番長:2016/01/06(水) 20:09:02.69 0.net
>>221
食いついてる〜w

悔しいの〜w

悔しいの〜w

総レス数 222
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200