2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代目山口組に出向いた住吉会

1 :名無番長:2015/09/26(土) 22:14:58.47 0.net
の人らて誰々?

2 :名無番長:2015/09/26(土) 22:22:17.38 0.net
余裕の2ゲッテ

3 :名無番長:2015/09/26(土) 22:26:53.14 0.net
>>2
教えて

4 :名無番長:2015/09/26(土) 22:28:23.95 0.net
誰が来たの

5 :名無番長:2015/09/26(土) 22:29:53.64 0.net
            _    , -、
            r ´  } ̄{゛~ ヽ `i
           /  _,ノ  ヽ、__,,ノ ヽ
          j__________|
          | : _ : _ : _ : _ : _ : _ : _ :_|
         __j; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ;_ ;_ ;_}
     _,.-‐'"´___________゛`ー-.、
     〈'´ ̄ ̄ :j,.-─-.、___ ,,.-:─-.、_ヽ:;} ̄`ヽ、〉
     `ヽ、  (::::::::::::::::;}{ {(:::::::::::::::;)~ハ   ,,ノ
        `ー-{j`ー-‐'" '| |:::`ー-‐'" |:ir }-‐'´
          〈  _ _,r' {__;;゛ュ 、 _  }_,,ノ  < 住吉の皆さん、弘道薬局をこれからもヨロシク!
         /ヽ`ャ-‐'"ー`ー-;ァ'´ ,,}  \
        /  λヽ:`' ̄ニ ̄`´ /:,ィ'   \
      / _ / {:ヽ、, ゛~"  、/:{ \    \
  -  ̄ r´  /  ヽ、 `ー-ー‐:'"  ;ノ  \    ヽ ̄ ` ヽ
【対決】脱税王 司忍vs名古屋国税局 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442662402/
【司】893界のスーパー脱税王は?【忍】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442200962/
【包茎】司六代目の個人総資産額は? [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443102979/
◆弘道薬局◆ タコ内照明店長を語るスレ [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442838485/

6 :名無番長:2015/09/26(土) 22:34:31.86 O.net
http://i.imgur.com/sk0gCIA.jpg

7 :名無番長:2015/09/26(土) 23:00:06.99 0.net
住吉と会津の皆さん、わざわざ御足労かけてすんまへん
どうか土産に持って帰って下さい
http://i.imgur.com/tIZ5R7d.jpg

名古屋産は良く効きまっせ!

8 :名無番長:2015/09/26(土) 23:01:47.85 0.net
ただの六代目山口組支持アピール

たいしたことじゃない

9 :名無番長:2015/09/26(土) 23:27:23.00 0.net
天下の山口組がアピールせなあかんのか。

10 :名無番長:2015/09/26(土) 23:34:21.29 0.net
>>9
で、誰が出向いたん?

11 :名無番長:2015/09/26(土) 23:39:16.37 0.net
住吉といえば三社祭り
ふんどしで全身入墨したヤー公が神輿の上で暴れまくる

12 :名無番長:2015/09/26(土) 23:52:01.83 0.net
三社祭りって稲川?住吉?どっち?

13 :名無番長:2015/09/27(日) 00:21:07.81 0.net
山健にあらざれば云々ほざくなら関西から一生出てくんなと他地域の人間は思っている

14 :名無番長:2015/09/27(日) 00:43:57.78 O.net
>>12稲も住も菱も的屋も色々だよ

15 :名無番長:2015/09/27(日) 00:45:54.29 0.net
http://yakuzadvd.blog.fc2.com/

16 :名無番長:2015/09/27(日) 00:49:17.38 O.net
住も落ち目だな(笑)神戸に行けよ。住もパッとする人昔は居たんだがな

17 :名無番長:2015/09/27(日) 01:01:10.18 0.net
中野ジローさん

18 :名無番長:2015/09/27(日) 01:11:08.98 0.net
篠田建市は癌で苦しんで苦しんで苦しんで死ぬ

19 :名無番長:2015/09/27(日) 06:55:07.77 0.net
司のバカ面拝みに行ったんだよ

帰りの新幹線で爆笑してたよ

20 :名無番長:2015/09/27(日) 07:14:31.42 0.net
住吉はじっと見てたんやろな
どっちが優勢か どっちが正しいか
結局離脱派に分がないとわかった時点で訪問したんやろな
秀吉の北条攻めの時に伊達政宗が遅れていったみたいなもんやな
正直言うて住吉なんかあってもなかってもええんですわ
ほんまわね

21 :名無番長:2015/09/27(日) 07:18:31.52 O.net
>>20
なるほど、わかりやすい

22 :名無番長:2015/09/27(日) 07:24:58.86 0.net
腹痛いwww

23 :名無番長:2015/09/27(日) 08:40:10.25 0.net
https://youtu.be/pStcRGiL1Ck

24 :名無番長:2015/09/27(日) 08:56:51.10 0.net
<>はどっちも全滅すればエエねん

25 :名無番長:2015/09/27(日) 09:41:52.91 0.net
>>24
正論だな

26 :名無番長:2015/09/27(日) 11:33:34.42 0.net
関は千葉の県会議員とメシでも食ってろよハゲ

27 :名無番長:2015/09/27(日) 12:02:51.23 0.net
http://twitcasting.tv/niconico_yuiga組は対応して下さい名刺を見せつけ、威張ってます。八王子犬目唯我一家会長http://up.subuya.com/view/1443321001551.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


28 :名無番長:2015/09/27(日) 12:21:28.19 0.net
住吉は反山口組じゃないと存在価値ないのにね。

29 :名無番長:2015/09/27(日) 13:01:15.28 0.net
>>28
確かに。
でも、住吉って、もう、幸平一家しか、自分の縄張り死守するところないよな。

30 :頼むっ!どんな馬鹿でも即正社員たからよおっ!なっ!:2015/09/27(日) 15:00:24.73 0.net
いや、だからね!?
東京エクセリアだと評判糞すぎるんだよ。 知ってる?シンアイ! 投資マンションのシンアイだよ! え?シンアイ、あ、親愛ね。エクセリア?あ、それそれ、なら解るでしょ? いや、だから新しいダミー会社!
「東邦株式会社(渋谷区)」!
「東邦株式会社(渋谷区)」!
確かに検索しずらいから、(渋谷区)入れてね。
その新しいダミー会社の
「東邦株式会社(渋谷区)」
でもいいからさ!正社員だぜ!
大募集だから。 そこの新卒のきみ。
最前線エリートのあなた。 はたまたプータローのお前。 頼むから応募してくれ! な、な、な、頼むから、 ホント、入社してくれよ。
辞めた社員に対して、代表の新畑が
「おまえらにまともな生活させねぇっ」って!マジだぜ。
だから代わりに入れてやっからさ。
頼むっ!
m(__)mお、ね、が、い、。 お願いしますから
面接、かたちだけ、そっこー入社できっから。
m(__)mこのとーり。
待ってますーぅ。
あ、あと保証人、保証人、
一番大事な保証人だよ。
なるべく属性高い、損害賠償能力のある、とりっぱぐれのない、
即金現金払いのできる保証人-頼むよ
(^人^)
助けてくれっ頼むよ!
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1413619444
電話くれっ。
カモンっ鴨ね〜ぎぃ。f(^_^;

31 :頼むっ!どんな馬鹿でも即正社員たからよおっ!なっ!:2015/09/27(日) 15:05:04.34 0.net
いや、だからね!?
東京エクセリアだと評判糞すぎるんだよ。 知ってる?シンアイ! 投資マンションのシンアイだよ! え?シンアイ、あ、親愛ね。エクセリア?あ、それそれ、なら解るでしょ? いや、だから新しいダミー会社!
「東邦株式会社(渋谷区)」!
「東邦株式会社(渋谷区)」!
確かに検索しずらいから、(渋谷区)入れてね。
その新しいダミー会社の
「東邦株式会社(渋谷区)」
でもいいからさ!正社員だぜ!
大募集だから。 そこの新卒のきみ。
最前線エリートのあなた。 はたまたプータローのお前。 頼むから応募してくれ! な、な、な、頼むから、 ホント、入社してくれよ。
辞めた社員に対して、代表の新畑が
「おまえらにまともな生活させねぇっ」って!マジだぜ。
だから代わりに入れてやっからさ。
頼むっ!
m(__)mお、ね、が、い、。 お願いしますから
面接、かたちだけ、そっこー入社できっから。
m(__)mこのとーり。
待ってますーぅ。
あ、あと保証人、保証人、
一番大事な保証人だよ。
なるべく属性高い、損害賠償能力のある、とりっぱぐれのない、
即金現金払いのできる保証人-頼むよ
(^人^)
助けてくれっ頼むよ!
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1413619444
電話くれっ。
カモンっ鴨ね〜ぎぃ。f(^_^;

32 :頼むっ!どんな馬鹿でも即正社員たからよおっ!なっ!:2015/09/27(日) 15:05:40.75 0.net
いや、だからね!?
東京エクセリアだと評判糞すぎるんだよ。 知ってる?シンアイ! 投資マンションのシンアイだよ! え?シンアイ、あ、親愛ね。エクセリア?あ、それそれ、なら解るでしょ? いや、だから新しいダミー会社!
「東邦株式会社(渋谷区)」!
「東邦株式会社(渋谷区)」!
確かに検索しずらいから、(渋谷区)入れてね。
その新しいダミー会社の
「東邦株式会社(渋谷区)」
でもいいからさ!正社員だぜ!
大募集だから。 そこの新卒のきみ。
最前線エリートのあなた。 はたまたプータローのお前。 頼むから応募してくれ! な、な、な、頼むから、 ホント、入社してくれよ。
辞めた社員に対して、代表の新畑が
「おまえらにまともな生活させねぇっ」って!マジだぜ。
だから代わりに入れてやっからさ。
頼むっ!
m(__)mお、ね、が、い、。 お願いしますから
面接、かたちだけ、そっこー入社できっから。
m(__)mこのとーり。
待ってますーぅ。
あ、あと保証人、保証人、
一番大事な保証人だよ。
なるべく属性高い、損害賠償能力のある、とりっぱぐれのない、
即金現金払いのできる保証人-頼むよ
(^人^)
助けてくれっ頼むよ!
http://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=part4vip&dat=1413619444
電話くれっ。
カモンっ鴨ね〜ぎぃ。f(^_^;

33 :名無番長:2015/09/27(日) 15:24:04.68 0.net
カトちゃん絶縁処分の報告だってさ

34 :名無番長:2015/09/27(日) 15:24:57.11 0.net
>>33
嘘コケw

35 :名無番長:2015/09/27(日) 15:28:32.09 0.net
住吉は加藤を切れない!
加藤としたら、切るなら切れって感じ
西口がとやかく言う、住吉に何も期待してないよ
加藤親分はな!

36 :名無番長:2015/09/27(日) 15:34:51.55 0.net
札廻ってる、執行部思いきったな

37 :名無番長:2015/09/27(日) 15:40:22.46 0.net
加藤親分
マジかっけー

38 :名無番長:2015/09/27(日) 15:46:41.15 0.net
>>36
ホントか?

39 :名無番長:2015/09/27(日) 18:13:16.65 0.net
千葉県議選公選法違反:住吉会会長に執行猶予

 4月の千葉県議選を巡り有権者を飲食店で接待したとして公職選挙法違反(供応買収、事前運動)の罪に問われた
指定暴力団住吉会会長の関功被告(69)=同県柏市大青田=に対し、千葉地裁(家令和典裁判長)は3日、
懲役1年、執行猶予3年(求刑・懲役1年)を言い渡した

 判決によると、関被告は告示前の3月7日、同県いすみ市の飲食店で立候補を予定していた小路正和県議(47)=自民=への投票や取りまとめを依頼し、有権者13人を各4192円相当の飲食で接待した。

2015年08月04日 00時00分

40 :名無番長:2015/09/27(日) 19:47:48.50 0.net
住吉と会津小鉄がついたら加藤なんてどうでもいいよ

41 :名無番長:2015/09/27(日) 19:49:10.79 0.net
散々こけにされてた小鉄が一気に持ち上げられる七不思議

42 :名無番長:2015/09/27(日) 22:55:41.49 0.net
小鉄最強説

43 :名無番長:2015/09/27(日) 23:47:41.41 0.net
うん
小鉄は中野会としつこく抗争してたし
単なる中二武闘派気取の幸平と一緒にすんな

44 :名無番長:2015/09/27(日) 23:59:47.15 0.net
加藤は住吉内部で立場が微妙だったから山健にケツモチしてもらおうと近づいた
卑しい男だよ

45 :名無番長:2015/09/28(月) 00:09:24.60 0.net
何が小鉄だよ。単なるカッペじゃん。田舎者どすえw

46 :名無番長:2015/09/28(月) 00:17:33.62 0.net
中野会とガチ抗争した小鉄は有名だが
幸平なんか分裂前はおま誰組織でしかなかった

47 :名無番長:2015/09/28(月) 00:18:17.09 0.net
>>40山本子鉄がなした

48 :名無番長:2015/09/28(月) 00:25:51.00 0.net
中野のガード1人に返り討ちにされたと言う伝説の小鉄w

49 :名無番長:2015/09/28(月) 00:34:03.68 0.net
山口組若頭補佐で当代お気に入りの中野会にしつこく噛みつく会津小鉄
根性あるね
ぽっと出の幸平より遥かに格上
幸平は後藤組と同じジャンル 
後藤のミニチュア版みたいな感じ

50 :名無番長:2015/09/28(月) 00:42:16.50 0.net
しつこく噛み付いた結果エンコ詰めて詫び入れに行ってりゃ世話ないわな
新喜劇かよ

51 :名無番長:2015/09/28(月) 00:46:39.90 0.net
会津なんか中野のお付きに返り討ちあっとるわ。
しかも死んどるわ。
それとな会津はシャブ中多いで。
初代で終わった組織や。
稲川も三代目まで。
住吉は福田までや。理解出来たか坊主

52 :名無番長:2015/09/28(月) 00:49:53.02 0.net
和歌山県警のヒーロー出口直哉がモデルになった究極のド変態マニアの集い!!!
http://www.angelesforest.net/sm-hentai-news/hentai-jijouchousyu.html
1、  起訴事実認める 和歌山県警元職員の女性殺害事件初公判
2、 「警察官にあるまじき破廉恥な行為」…元巡査部長に懲役3年求刑
3、 同僚女性に強制わいせつ容疑、巡査部長を逮捕 和歌山県警
4、 男性警部補、女性警察職員に強引キス 減給処分 和歌山県警
5、 和歌山県警2課長が退職 同僚女性と不倫か
6、 防声具死亡で賠償命令 大阪地裁、和歌山県に5800万
7、 和歌山県警の男性巡査部長 駐在所で拳銃自殺か
8、 知人女を妻と偽って…刑事課巡査長を書類送検
9、 暴力団組長に捜査情報漏洩、和歌山県警警部補を懲戒免職
10、 積立金9万円盗んだ男性巡査を減給 和歌山県警
11、 和歌山県警警部が中学生を強制わいせつ
12、 同僚の財布から現金を盗んでいた巡査長を逮捕せずに書類送検
13、 飲酒ひき逃げ事件でも逮捕せず、被害者が田辺署を批判/実弟が警察署長のため身内意識で配慮か?
14、 和歌山県警 17歳にみだらな行為、巡査部長を免職に
15、 和歌山県警 強姦未遂 警察官逮捕 酒を飲み女性職員宅へ
16、 科捜研職員、過去書類で鑑定書くり返し捏造か
17、 事情聴取で暴言「安物の涙を流すな」 和歌山県警が謝罪
18、 昼は和歌山県警職員 夜はマスター(副業か)
19、 同僚強姦未遂の元警部補に実刑
20、 和歌山県警の聴取「違法」=参考人女性への賠償命令−大阪地裁
21、【和歌山】車検切れパトカーで取り締まり。湯浅署員ら17人処分
http://www.americasfinesthour.info/2013/05/wakayama-sekuhara.html 
これが和歌山県警さまでつw

53 :名無番長:2015/09/28(月) 00:49:56.19 0.net
九州、沖縄、広島がどっちにつくか

54 :名無番長:2015/09/28(月) 01:13:49.36 0.net
>>50
会津小鉄が詫び入れたのは宅見若頭であって中野会の事は無視している
宅見も中野会を無視して小鉄と即手打ち

んで蚊帳の外にされた中野会が怒って宅見若頭暗殺

小鉄的に筋はまったく外してないわ

55 :名無番長:2015/09/28(月) 01:17:20.15 0.net
まあ小鉄のバックに宅見がいたからな
小鉄が宅見に詫び入れたのもマッチポンプの予定調和だし

56 :名無番長:2015/09/28(月) 01:25:36.05 0.net
>>51
幸平は加藤じたいがシャブ中だから 
プラス進学高校で水泳部をしていたというよくわからん経歴の持ち主

持ち上げられすぎ

57 :ハードどちんぴら忍ちゃん:2015/09/28(月) 01:55:30.72 0.net
ここまでの放送は弘道会インターネット工作倶楽部の提供でお送りしました

58 :名無番長:2015/09/28(月) 01:58:35.21 0.net
裏でケツかいてた宅見に指詰めて詫び入れに行ったんだw

59 :名無番長:2015/09/28(月) 02:09:09.54 0.net
ケツかいてたかは知らんけど宅見若頭は結局それで暗殺されて
中野会も破門解散になった
指詰めで済んだ小鉄は勝ち組

60 :名無番長:2015/09/28(月) 02:09:31.41 0.net
たった1人のボディガードに返り討ちにされた挙句中野は無傷
返り討ちにされて死亡した2人の遺体から身バレして図越下手打ちでエンコ詰めて謝罪
確かに何一つスジは外してないけどショボ過ぎるね

61 :名無番長:2015/09/28(月) 02:11:52.15 0.net
高山の息子が弘道に居るんだから小鉄が名古屋派なのは今更だろ
どうせ下手打つんだからもう動くなよw

62 :名無番長:2015/09/28(月) 02:13:01.37 0.net
>>57
ハウス!!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443373602/l50

63 :名無番長:2015/09/28(月) 02:18:44.62 0.net
六代目山口組弘道会内会津小鉄会

64 :名無番長:2015/09/28(月) 02:24:08.68 0.net
小鉄なぁ……
人おらんのちゃう?

65 :名無番長:2015/09/28(月) 02:32:44.26 0.net
山口組側は、一度だけでなく二度三度も中野の頭越しに小鉄と手打ちしようとしているのよ
中野と抗争してるさ中で桑田兼吉と図越会長が五分の兄弟盃したり
桑田組長と宅見若頭から見て、まあ明らかに小鉄は中野より買われていたね

66 :名無番長:2015/09/28(月) 02:34:55.35 0.net
>>62
弘道会インターネット工作倶楽部ホイホイw

67 :名無番長:2015/09/28(月) 02:43:16.63 0.net
そらそやろ早よ手打ちせな宅見が絵描いてたんめくれるがなw

68 :名無番長:2015/09/28(月) 02:45:04.64 0.net
桑田兼吉は収監されなかったら六代目にもなれたはず
肝臓病末期の宅見勝がワシの次の若頭は司やと言ったのは桑田当代、司若頭という絵図を描いてたのや
ゴリラ派の中野はなんであんたが決めるんやと怒ったけど

69 :名無番長:2015/09/28(月) 02:45:27.39 0.net
>>66ハードどちんぴらは山健派の俺も嫌いw

70 :名無番長:2015/09/28(月) 02:48:38.99 0.net
>>69
自演乙w

71 :名無番長:2015/09/28(月) 03:01:03.12 0.net
え?中野会を潰そうと宅見が小鉄使ってたのがばれて中野会が宅見を殺したの?
で、中野会は宅見暗殺で山口組から処分されたの?確か堅気が巻き添えくらったからとかよね?中野会処分した理由は?

それで中野会は納得したの?
宅見が中野に喧嘩しかけて結果的には宅見が暗殺されたわけだよね?
だからって中野処分ておかしないか?
堅気が巻き添えくらったからというてもさ

親が子供や弟の喧嘩で片側を処分て

72 :名無番長:2015/09/28(月) 03:04:23.22 0.net
>>71
アホは寝なさい

73 :名無番長:2015/09/28(月) 03:09:24.37 0.net
宅見が直接やってりゃそうなるから小鉄にやらせてんだろが
ほんで当事者の中野抜きで宅見が小鉄と手打ち進めるメリットねぇだろ

74 :名無番長:2015/09/28(月) 03:21:41.71 0.net
>>73
やらせてるのも直接も同じだよばれたら

75 :名無番長:2015/09/28(月) 03:23:13.45 0.net
>>74
アホは寝なさい

76 :名無番長:2015/09/28(月) 03:34:45.49 O.net
>>73お前はドキュメント取り寄せて勉強して出直してきなさい

77 :名無番長:2015/09/28(月) 03:39:13.19 0.net
>>75
つまらんレスすなやゴミ

78 :名無番長:2015/09/28(月) 03:45:27.05 0.net
>>77
アホは寝なさい

79 :名無番長:2015/09/28(月) 06:32:07.15 0.net
住吉も安目売ったな

80 :名無番長:2015/09/28(月) 07:18:46.45 0.net
>>79
純チャン三色高めだ馬鹿野郎!

81 :名無番長:2015/09/28(月) 07:18:56.39 0.net
 竹中組の残党を出来る限り書いていこう
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443342876/

82 :名無番長:2015/09/28(月) 10:28:46.71 0.net
ネットとピンポン連打しかやってない抗争ってねw

83 :名無番長:2015/09/28(月) 10:29:48.69 0.net
太田信者怖い

84 :名無番長:2015/09/28(月) 10:34:57.02 0.net
平和が一番やろ
何よりや

85 :名無番長:2015/09/28(月) 10:51:43.57 0.net
篠田んとこ行ったのは役に立たない人ばっか。
住吉の会長とかどんだけひ弱いんだろうw

86 :名無番長:2015/09/28(月) 11:31:40.07 0.net
挨拶には出向いたけど幸平は処分しないとか中途半端だな

87 :名無番長:2015/09/28(月) 12:10:46.40 O.net
成田山の御守り持っててやっただけだろ

88 :名無番長:2015/09/28(月) 14:14:18.77 0.net
住を怒らせるとフンドシ姿で神輿に乗って襲撃するぞ

89 :名無番長:2015/09/28(月) 14:16:45.48 0.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

90 :名無番長:2015/09/28(月) 15:25:04.08 0.net
トランクス履いたのはヤクザと言わない
黙ってフンドシ締めろ

91 :名無番長:2015/09/28(月) 17:08:35.84 0.net
NHK報道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
http://i.imgur.com/kSUOmcZ.jpg

92 :名無番長:2015/09/28(月) 17:11:48.62 0.net
>>91
悪質なコラは神戸を不利にする やめろ

93 :名無番長:2015/09/28(月) 17:14:08.56 0.net
>>92
ならへんならへんて
こないもんに騙されるピーマンはその程度いうこっちゃ
まともなもんなら笑って終いや

94 :名無番長:2015/09/28(月) 17:22:29.00 0.net
住吉も割れた時のことを考えて訪問しとんねんな

95 :名無番長:2015/09/28(月) 17:25:05.32 0.net
分裂後、逮捕されたアホ達w

源清田会、清水一家、一会、司興業、極心連合、心腹会、岸本組etc

組長・若頭・幹部クラスが一か月足らずでごっそり逮捕w

96 :名無番長:2015/09/28(月) 17:33:25.18 0.net
分裂後、逮捕されたアホ達w

山健組、宅見組、侠友会

組長・若頭・幹部クラスが一か月足らずでごっそり逮捕w
ただでさえ少ないのに逮捕されまくりw
警察から潰される神戸山口組w

97 :名無番長:2015/09/28(月) 17:37:19.74 0.net
>>96
分裂後、逮捕されたアホ達w

源清田会、清水一家、一会、司興業、極心連合、心腹会、岸本組、良知組、一道会、國領屋etc

組長・若頭・幹部クラスが一か月足らずでごっそり逮捕w

明日のスターは君だw

98 :名無番長:2015/09/28(月) 17:39:33.32 0.net
>>96
http://i.imgur.com/j21K6Zc.jpg

99 :名無番長:2015/09/28(月) 17:41:15.00 0.net
分裂後、逮捕されたアホ達w

山健組、宅見組、侠友会

組長・若頭・幹部クラスが一か月足らずでごっそり逮捕w
ただでさえ少ないのに逮捕されまくりw
警察から潰される神戸山口組w

ちなみにコソコソsageのビビリは山犬バカハエなw

100 :名無番長:2015/09/28(月) 17:42:11.57 0.net
>>99
http://i.imgur.com/j21K6Zc.jpg

101 :名無番長:2015/09/28(月) 17:57:28.32 0.net
>>99
分裂後、逮捕されたアホ達w

源清田会、清水一家、一会、司興業、極心連合、心腹会、岸本組、良知組、一道会、國領屋、極粋会etc

組長・若頭・幹部クラスが一か月足らずでごっそり逮捕w

明日のスターは君だw

102 :名無番長:2015/09/28(月) 20:25:22.50 0.net
もし東京で抗争が起きたら三社祭りってどうなるん?
神輿の上に乗ってたら狙い放題だよね

103 :名無番長:2015/09/28(月) 21:45:21.00 0.net
>>102
一般人巻き込んだらえらいことになる

104 :名無番長:2015/09/28(月) 21:49:18.06 0.net
三社祭りってどこの組のシマなん?
やっぱシマのヤクザが神輿に乗ってんでしょ?

105 :名無番長:2015/09/29(火) 11:03:41.55 O.net
浅草高橋組

106 :名無番長:2015/09/29(火) 11:05:18.14 O.net
中村会

107 :名無番長:2015/09/29(火) 17:24:22.57 0.net
ガラケー会

108 :名無番長:2015/09/29(火) 19:51:20.03 0.net
>>104
あのへんって良知だろ?

109 :名無番長:2015/09/29(火) 20:54:02.52 0.net
何故西口総裁は山口組より神戸松浦組大事にするのか?高円寺良く出入りしてる見たい

110 :名無番長:2015/09/29(火) 20:59:55.46 0.net
意味不明
出入りしてたら山口組より大事だってよ
バカ丸出し

111 :名無番長:2015/09/30(水) 21:13:37.77 0.net
浅草は住吉と松葉会のシマ

112 :名無番長:2015/09/30(水) 21:16:41.85 0.net
てか、この時代に祭りとか馬鹿か?

伝統?www そんなことしてるから菱に劣るんだよ。

113 :名無番長:2015/09/30(水) 21:19:25.80 0.net
祭りで発散しないと街で暴れるからいいんじゃね

114 :名無番長:2015/09/30(水) 21:22:22.71 0.net
出向いて価値下げたよな。

115 :名無番長:2015/09/30(水) 21:25:24.98 0.net
幸平で騒ぐ馬鹿からしたら住吉会があっち向いたら面白くないわな

116 :名無番長:2015/09/30(水) 21:28:01.30 0.net
幸平って分裂後神戸に顔出してから急に持ち上げられた印象

117 :名無番長:2015/09/30(水) 21:28:53.73 0.net
>>116
お前どんだけ田舎に住んでんだよ

118 :名無番長:2015/09/30(水) 21:44:12.91 0.net
幸平の加藤は福島県の進学高校で水泳部やってた
卒業後、東京の大学に進学したインテリ
そのご豊富な資金力で急増する不良中国人をはじめとする不良外国人を囲い込み勢力拡大という
幸平はシャブもやってるし加藤自身もポン中だった

変わり種ヤクザというか・・後藤忠政みたいなもんか
持ち上げられ方もよく似てる

119 :名無番長:2015/09/30(水) 21:46:49.06 0.net
新宿薬局 幸平一家

120 :名無番長:2015/10/02(金) 00:27:55.87 0.net
幸平の加藤が山健訪問した時は住吉会も神戸についたとばかり派手に報道していたマスコミだが
住吉会本体が六代目山口組を訪問したことははっきり報道せんよな

山口組分裂を画策したお上にとっても住吉が山口組本家とくっつくのは予想外のオマケだったということ
権力に都合悪い事実は黙殺される

121 :名無番長:2015/10/02(金) 01:44:31.46 0.net
>>120
いや、普通に関とか誰も興味ないし。

122 :名無番長:2015/10/04(日) 01:04:45.61 0.net
こそこそsageでこのスレに書き込みしに来て何が興味ないだよ

123 :名無番長:2015/10/04(日) 01:05:55.09 0.net
神戸山口組が10日、実話系週刊誌3誌の編集部員を神戸に呼び出し、
六代目山口組に立った誤った記述について厳重に抗議したという。
https://pbs.twimg.com/media/COmteJbUYAAcGL1.jpg

マスコミに圧力かけて提灯記事書かせる神戸山口組

T組姐の抗議云々もT組姐を黙らせた神戸山口組関係者側が一方的に流している情報

神戸山口組の正木年男(パク・ニョンナム)は六代目山口組での広報担当者
マスコミとの窓口だった人物だけにメディアや記者の情報も収集してるとみていいだろう

124 :名無番長:2015/10/04(日) 01:09:13.58 0.net
喧嘩も出来ず新潮で恥ずかしい正当性を捲し立てる
名古屋サイドは終わった気がするな。
神戸なんか絶対取材拒否だろ。
司に焦りさえ感じるよ。
弱い者ほどよく吠えるって言うからな

125 :名無番長:2015/10/04(日) 01:13:59.30 0.net
単なる司の嘘を記事にした編集部の連中に注意しただけだろ。
大体、五代目姐は司の事を嫌ってるから。
その司のボケた手紙も残留のSに流されたんだよ。
まさか外部に公表されるとは思ってなかった司は
赤っ恥かかされた格好だ。情けない。

126 :名無番長:2015/10/04(日) 01:14:59.22 0.net
何がSだバカ

127 :名無番長:2015/10/04(日) 01:18:27.23 0.net
警察に指定暴力団に指定されてる弘道会が抗争できるわけないだろ
今でさえ逮捕されまくりなのに
抗争したら特定抗争指定暴力団になって事務所閉鎖・幹部丸ごと逮捕・微罪で長期刑の運命

警察と警察によるマスコミキャンぺーんで担がれてるだけのクセして
自分の力で勝った気になるなよ山健とその家来集団は

128 :名無番長:2015/10/04(日) 01:19:14.14 0.net
>>123
行ってもない墓参だの話してもない姐達の名前勝手に出されたらクレーム付けるのが普通
それを提灯なんて言うのは日本でお前だけだろな

129 :名無番長:2015/10/04(日) 01:20:04.84 0.net
五代目姐はどうでもいいが宅見姐が山健好いてないんはマジな話
宅見若頭を殺したのは中野使った五リラだから

130 :名無番長:2015/10/04(日) 01:21:46.70 0.net
>>129
宅見姐と会ったことあんの?

131 :名無番長:2015/10/04(日) 01:21:51.00 0.net
>>126
お前は寝ろ

132 :名無番長:2015/10/04(日) 01:23:16.10 0.net
何がSだバカ

133 :名無番長:2015/10/04(日) 01:26:34.80 0.net
安東隆春警察庁長官
「弘道会の弱体化なくして山口組の弱体化はなく、山口組の弱体化なくして暴力団の弱体化はない−」
警察による弘道会頂上作戦(2009年〜)

H27年三月警察資料
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h26_jousei.pdf#page=32
図表2−6 山口組・弘道会の直系組長等の検挙人員の推移

------------------H19 H20 H21 H22 H23 H24 H25 H26
山口組直系組長      2  4  6  25  17  23  8  14
弘道会直系組長等    -  -  3  11  19   .5  10 11
弘道会直系組織幹部  -  -  4  32  42  27  31 30

弘道会は六年間で組長49人組織幹部176人が検挙されている
分裂以前から組織が大きく弱体化してきているのは間違いない
そしてこれまで逮捕された弘道会関係者4500人 
ソース 10/2 NHKナビゲーション

134 :名無番長:2015/10/04(日) 01:27:11.93 0.net
いやいや逮捕されただけで不起訴や執行猶予だらけだから(笑)

135 :名無番長:2015/10/04(日) 01:31:50.30 0.net
>>134
それ山健の話 しかも逮捕数じたい弘道会を遥かに下回る

136 :名無番長:2015/10/04(日) 01:34:14.85 0.net
山健の話なんてしてないけど山犬バカ

137 :名無番長:2015/10/04(日) 02:01:38.25 0.net
>>134
ソース付でデータ提示お願いします

138 :名無番長:2015/10/04(日) 02:59:59.55 0.net
お返しで山口組幹部が東京にきたことは内緒にしといてね

139 :名無番長:2015/10/04(日) 03:42:15.10 0.net
>>138
誰も内緒にしてないぞw

140 :名無番長:2015/10/04(日) 03:44:01.17 0.net
山口組御一行様が住吉会本部来たときも司は来なかったって

141 :名無番長:2015/10/04(日) 20:50:26.05 0.net
6月に国粋会藤井が選挙違反で逮捕された関の見舞い
→9/26 返礼に執行部が山口組訪問

142 :名無番長:2015/10/05(月) 15:10:31.74 0.net
ビルからスナック経営女性落として殺害 容疑の山健組系組員逮捕
http://www.sankei.com/west/news/151005/wst1510050033-n1.html

ビルからスナック経営者の女性を落下させて殺害したとして、兵庫県警暴力団対策課などは5日、
殺人容疑で、指定暴力団山口組から分裂した新組織・神戸山口組の中心組織の山健組傘下組員、
大道竜二容疑者(50)を逮捕した。容疑を否認しているという。
逮捕容疑は9月22日午前2時45分ごろ、兵庫県加古川市平岡町新在家の商業ビル5階から、
塚本真衣さん(32)=同市平岡町高畑=を落下させ、殺害したとしている。

県警によると、ビルはJR東加古川駅近くの繁華街にあり、塚本さんのスナックは5階に入居。
事件の直前に大道容疑者が塚本さんを呼び出すのを他の店員が見ていた。同じころ、
大道容疑者が塚本さんを暴行していたという目撃情報もある。

143 :名無番長:2015/10/08(木) 00:42:50.73 0.net
芸能利権はどうなるん?

144 :名無番長:2015/10/08(木) 04:03:31.66 0.net
《神戸山口組》
組長:井上邦雄(四代目山健組組長) 67歳  税金で25年養われるも現在オレオレ詐欺総統
副組長:入江 禎(二代目宅見組組長) 71歳  先代殺しのゴリラの子飼い井上に益した大罪人
若頭:寺岡 修(侠友会会長) 66歳 淡路島=小泉改革竹中平蔵パソナグループと関係
総本部長:正木年男(正木組組長) 68歳 本名・朴年男、舎弟組が朝鮮
本部長:毛利善長(毛利組組長)75歳
若頭補佐:剣 柾和(二代目黒誠会会長) 51歳 組員12人一人親方、朝鮮
舎弟頭:池田孝志(池田組組長)  70歳 舎弟組が朝鮮 本名・金光孝志
舎弟:岡本久男(二代目松下組組長) 70歳
舎弟:宮下和美(二代目西脇組組長) 68歳 神戸学生リンチ死事件
顧問:奥浦清司(奥浦組組長) 72歳  本名・金哲清
若中:高橋久雄(雄成会会長)  54歳 組員30人一人親方
若中:池田幸治(四代目真鍋組組長) 48歳 組員20人一人親方
若中:清崎達也(大志会会長) 46歳 組員20人一人親方
若中:織田絆誠(織田一家総長)49歳   本名・金禎紀

145 :名無番長:2015/10/08(木) 04:05:26.68 0.net
>>143
とっくの昔に弘道に取られたやん

146 :名無番長:2015/10/08(木) 04:25:00.23 0.net
>>145
取ったのは古川

147 :名無番長:2015/10/08(木) 04:25:31.71 0.net
>>145
弘道会の仕切りだよな

148 :名無番長:2015/10/08(木) 04:35:25.49 0.net
>>146
古川運営してへんやん

149 :名無番長:2015/10/08(木) 04:37:53.70 0.net
>>148
運営とはどこを?

150 :名無番長:2015/10/08(木) 04:40:09.14 0.net
>>149
逆にどこかに今金と人出してんの?

151 :名無番長:2015/10/08(木) 04:40:51.99 0.net
>>150
すまんけど君とは会話が噛み合いそうにない

152 :名無番長:2015/10/08(木) 04:53:36.14 0.net
>>151
せやな

153 :警視庁捜査四課:2015/10/08(木) 07:35:42.81 0.net
そんでだ、ちょび髭六代目親分はどこ行った?
あ?
わかってんだろ?
逮捕だよ、逮捕。
オリンピック前に全国ネットで流れてんだよアホ。
おい、ちょび髭、オメーちょっと調子に乗ってんじゃねえのか?
国に喧嘩売るとはいい根性してるな?
おい。
コソコソ逃げ回ってねえで指の一本も落としてみろや糞ガキが。
どう落とし前つけんだ?
あ?
この腐れ小僧が。

司忍組長と高山若頭画像
http://i.imgur.com/GFnLnj0.jpg

全力捜査中!

154 :名無番長:2015/10/08(木) 13:50:02.68 0.net
二代目竹中組襲名に幸平一家加藤総長が1000万の祝儀もって駆けつけたもようです
あと道仁会小林会長も竹中組襲名に訪れたとのこと

週刊誌より

155 :名無番長:2015/10/08(木) 14:57:16.85 0.net
>>154
クンロク入れに行ったんだろw

156 :名無番長:2015/10/08(木) 17:14:28.52 0.net
なんだ。
住吉一家と幸平一家で分裂しそうなのかと思ってたけど、6代目支持で決まったのか

157 :名無番長:2015/10/08(木) 17:22:43.73 0.net
>>156
弘道の雑魚乙

158 :名無番長:2015/10/08(木) 21:59:59.03 0.net
>>111
国粋との掛け合いジマもあるだろ

159 :名無番長:2015/10/08(木) 23:46:25.43 0.net
加藤総長と安東氏は兄弟分

160 :名無番長:2015/10/09(金) 06:56:55.64 0.net
よう、見てんだろ?
ブルッてんのか?
ちょび髭六代目親分はどこ行った?
自慢のちょび髭が台無しだぞ。
涙拭けよ。
ところで、わかってんだろ?
逮捕だよ、逮捕。
オリンピック前に全国ネットで流れてんだよアホ。
おい、ちょび髭、オメーちょっと調子に乗ってんじゃねえのか?
国に喧嘩売るとはいい根性してるな?
おい。
コソコソ逃げ回ってねえで指の一本も落としてみろや糞ガキが。
どう落とし前つけんだ?
あ?
この腐れ小僧が。

司忍組長と高山若頭画像
http://i.imgur.com/GFnLnj0.jpg

全力捜査中!

161 :名無番長:2015/10/10(土) 21:30:34.85 0.net
住吉というと芸能プロのケツモチして祭りで神輿に載ってるイメージ

162 :名無番長:2015/10/10(土) 21:44:55.65 0.net
銀座赤坂なんか事件屋も多かった

163 :名無番長:2015/10/10(土) 21:48:03.56 0.net
てか日興やし

164 :名無番長:2015/10/10(土) 21:49:13.90 0.net
そうかもね

165 :名無番長:2015/10/10(土) 21:49:25.38 0.net
>>163
てかじゃない
というかだ

166 :名無番長:2015/10/10(土) 21:52:38.46 0.net
住吉は伝統的に山健と仲悪い
関東もんは関西に荒らされるの嫌がるし
五代目時代の山健じゃあは特に他所の色んなとこで嫌われてたから

167 :名無番長:2015/10/10(土) 21:59:04.43 0.net
>>166
五代目時代から個人的に盃交わしてる親分はいるが
加藤さんや花田の三代目とか

168 :名無番長:2015/10/10(土) 22:18:45.67 0.net
日興って事件屋いるのか?菅谷の八幡商事みたいな会社もってるのか?

169 :名無番長:2015/10/10(土) 22:20:43.75 0.net
>>165
日本語に厳しすぎやおまへんか

170 :名無番長:2015/10/10(土) 22:23:29.99 0.net
>>168
昔は色々非弁行為もやってたよ

171 :名無番長:2015/10/10(土) 22:29:29.94 0.net
盃も続くか続かないかはバラバラ

172 :名無番長:2015/10/12(月) 01:48:08.23 0.net
個人的な盃なら山健だけでなく六代目側としてるとこもある

173 :名無番長:2015/10/12(月) 02:10:03.00 0.net
>>166
あんた、幸平先代の義理に山健何人来たか知らんの?

174 :名無番長:2015/10/12(月) 13:51:47.76 0.net
幸平は安東の竹中組襲名に挨拶に行ってたよ
加藤は安東の兄弟だから行ったんだろうけど

175 :名無番長:2015/10/12(月) 19:24:13.08 0.net
挨拶×
説得○

176 :名無番長:2015/10/12(月) 23:04:01.24 0.net
唯一の友達カトちゃんぺが竹中組襲名にお祝いに行ってしまい
理由を必死でこねくりまわす山健キムチ

177 :名無番長:2015/10/12(月) 23:05:14.01 0.net
溝口の家族が山健に刺された原因となった記事内容がこちら
http://www.a-mizoguchi.com/trial_2.html

溝口の記事はこうした山口組の動きを受けたもので、文中に次の一節があった。

<若頭補佐など山口組の執行部に近い筋からは、司六代目を最終的に決めた
話し合いは執行部側の一方的な攻勢で決着を見たとされる。
「渡辺前組長は執行部側に『あんたは人気が悪すぎる。即刻辞めなはれ』と、
面と向かっていわれたらしい。側で聞いていた山健組系の有力組長が『親分に
向 かって、なんということを言うんや』と口を挟んだところ、執行部のひとりに
『直参(直系組長)でもない者が余計なこというな。引っ込んでろ』と一蹴され た。
側近はこれで口を閉ざした。渡辺前組長は『引退してもええ。そのかわり一年でも
二年でもわしを総裁に着けてくれんか。じゃないと殺されてまう』
と土下 座せんばかりに頼んだそうです」

溝口は反論した。
「五代目から六代目への交代劇はクーデター的に行われたと、兵庫県警も認めている。
大阪読売新聞もクーデターと報じている。私が得た内部情報では、さらに 詳細に
密室のクーデター劇が伝えられている。『月刊現代』の記事は、
これでも具体的な人名を出さないなど、内容を押さえている。

178 :名無番長:2015/10/12(月) 23:05:40.38 0.net
http://www.inose.gr.jp/news/post1123/ 猪瀬直樹ブログより

●1月22日、山口組系山健組を提訴
私と私の長男(34歳)は1月22日、山口組の有力二次団体である山健組を民
事で東京地裁に提訴した。
〜略〜
私は今回の事件を含め、過去三回、山口組から暴力被害をこうむっている。
一度目は90年、私自身が仕事場の玄関ホールで左脇背を刺された(実行犯も未
逮捕)。二度目は92年、私が書いた署名記事がもとで『フライデー』副編集長
が山健組系の組員二人により頭を特殊警棒で殴られた(実行犯二人は逮捕、服
役)。

179 :名無番長:2015/10/12(月) 23:08:25.04 0.net
>>176
もうやめましょうよ。
勝ち負けは決まった。
潔くすれば、神戸も悪くはしないはずです…

180 :名無番長:2015/10/12(月) 23:12:43.53 0.net
マスコミを襲撃・脅迫するのはやめてくださいね
神戸山口組さん

181 :名無番長:2015/10/12(月) 23:36:46.79 0.net
12団体が新組織へ 各県警は対立激化を警戒
毎日新聞 10月12日 10時11分配信

国内最大の指定暴力団「山口組」の分裂を巡り、九州・山口では少なくとも12団体が新組織「神戸山口組」に移ったか、移るとみられることが九州・山口の各県警への取材で分かっ た。
関係者によると、 このうち8〜9団体の組員(準構成員を含む)だけで100人以上に及んでおり、数百人規模で移行が進んでいることになる。

熊本県警によると、分裂問題を巡り組長が破門処分を受けた熊本市の1団体が新組織に移行した。
このほか、福岡県の7〜8団体、佐賀県の2団体、大分、山口各県の各1団体が新組織に移ったか、移るとみられる。捜査関係者によると、新組織は「山健組」(神戸市中央区)を含む14団体で結成され、熊本の1団体はこの 14団体の一つ。
しかし今回判明した他の11 団体は、結成時の団体には含まれておらず、今回初めて判明した。

移行人数が判明しているのは、福岡県の50〜100人程度。山口県でも1団体約50人が移行するとみられるが、全員かどうかは分からず「確認中」(山口県警)という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151012-00000005-mai-soci

182 :名無番長:2015/10/12(月) 23:42:42.45 0.net
実際の団体名が判明する前に記事にするという事は、離脱の後押ししたいんかな?

まあ、指定暴力団で、動けば特定抗争指定暴力団になって組織ごと潰される
可能性の高い現山口組よりも
非指定暴で上納金激安の神戸に移る方が得だと考えたのだろうけどね

183 :名無番長:2015/10/12(月) 23:49:39.21 0.net
>>182
Yahoo!に聞けよカス

184 :名無番長:2015/10/12(月) 23:54:24.97 0.net
>>182
ぼかしてるけど判明してるに決まってんだろ
毎日新聞が県警から情報もらってんだから県警は確実に把握してる

185 :名無番長:2015/10/13(火) 21:44:52.35 0.net
>「神戸山口組」に移ったか、移るとみられることが

記事の一行目、読む限り、確定でない団体も含まれている
でもこうして先回りで記事に出す事で離脱を後押ししているんだよ
警察は神戸を指定暴力団にするのは当分先になる、とわざわざ明言してるし
神戸はしばらく生かしておいて先に六代目山口組を潰す気なんだろう

186 :名無番長:2015/10/13(火) 22:33:50.74 0.net
そんだけ司はやりすぎてたんだよな

187 :名無番長:2015/10/14(水) 14:24:18.26 0.net
ワシが まとめるど〜
笠岡が

188 :名無番長:2015/10/14(水) 14:26:09.82 0.net
>>182
そもそも 桜の画では 弘道会潰しが 目的だから

189 :名無番長:2015/10/14(水) 20:44:52.30 0.net
アメリカも弘道会を経済制裁の対象に指定している
二次団体としての指定は弘道会しかいない
山健組はアメリカの経済制裁の対象には指定されていない

190 :名無番長:2015/10/15(木) 18:09:29.13 0.net
私の怖がっとるのはね

私が一番恐れとるのはですよ

これ竹内のトレーナー姿の写真が流出するんじゃないかと思うんですわ

写メをネット上に拡散されて、笑い者にされたら竹内は食うていけんぞと

まぁ竹内みたいなもんおらんでもええんですわ、ほんまはね

191 :名無番長:2015/10/15(木) 18:11:46.20 0.net
>>190
あとね あの トレーナー
手首にライン入っとるでしょ
あれなにや思います

延びしろですよ 延びしろ

192 :名無番長:2015/10/15(木) 18:40:40.86 0.net
山健組は弘道会にいい様にやられっぱなしだから、もうちょっとしっかりしてほしいな

193 :名無番長:2015/10/16(金) 10:23:58.36 0.net
加茂田の口調やめろw

194 :名無番長:2015/10/16(金) 13:33:02.17 0.net
>>192
こんなとこで雑貨屋の店長が書きこんどる

195 :名無番長:2015/10/18(日) 16:39:50.83 0.net
I

196 :名無番長:2015/10/18(日) 18:59:10.36 0.net
名古屋は下から崩されて負けるだろうな。

終わりの始まり。

18日未明、名古屋市の繁華街の路上で、指定暴力団・山口組から離脱した団体の傘下の組員が、山口組系の組員に暴行を加えてけがをさせたとして逮捕されました。
逮捕されたのは、指定暴力団・山口組から離脱した団体の傘下の組員で、三重県木曽岬町の無職、内田諭容疑者(50)です。
警察によりますと、内田容疑者は18日午前2時半ごろ、名古屋市千種区今池の路上で、市内に住む45歳の無職の男性に足げりするなどの
暴行を加えて頭や顔にけがをさせたとして、傷害の疑いがもたれています。
通りがかった人からの通報で警察官が駆けつけ、その場で逮捕しました。
内田容疑者は、ことし8月に山口組から「絶縁」されて離脱し「神戸山口組」を名乗る新たな組織を立ち上げた団体の傘下の組員で、
けがをしたのは山口組系の暴力団員だということです。
現場には内田容疑者と同じ組の別の組員が複数いたということです。
警察は詳しいいきさつを調べるとともに、背景に山口組からの離脱の動きをめぐる対立があるとみて警戒を続けています。
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20151018/5780681.html

197 :名無番長:2015/10/19(月) 22:31:03.13 0.net
名古屋のインターホン壊しを公安手配の小学生にピンポンダッシュの性悪バージョンでやらすんや
そんで最初にやらかした名古屋の親分篠田を追い込むんや

198 :名無番長:2015/10/19(月) 23:28:00.03 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バックル、代紋バッチ、代紋入りライター各組織御座います。稲川会、住吉会、山口組各組織御座います。い聯合、酒梅組、共政会、YouTubeでお馴染みの合田一家代紋バッチ現在出品中!一度ご覧下さいませ。

199 :名無番長:2015/10/19(月) 23:29:12.99 0.net
>>198
バッジも名刺も勝手に作って売ってる偽物で有名なサイト
まだ売ってるの?

200 :名無番長:2015/10/20(火) 14:16:32.43 0.net
山建組本部前で手榴弾を爆発させた住吉会と松葉会
>>>>>>>>>>
山建組3次のインターフォンを壊した弘道会

201 :名無番長:2015/10/20(火) 22:21:21.91 0.net
314 :名無しさん@1周年:2015/10/20(火) 11:29:49.65 ID:52GQ6vxw0
近所の飲食店で働く者だけど、この時現場を目撃した
あそこが暴力団事務所とは知らなかったから
酔っぱらいが大騒ぎしてて何事かと思って見てたら
引きちぎったインターホンを携帯電話みたいに耳に当てて
大声で何か叫んで皆で大笑いしてた
止めに入った数人の若い人たちは敬語使ってた

202 :名無番長:2015/10/21(水) 00:26:44.16 0.net
>>201
高山組ってw

弱すぎだろw

203 :名無番長:2015/10/21(水) 13:15:57.24 0.net
9月段階では名古屋が優勢に見えたから

204 :名無番長:2015/10/22(木) 20:57:07.34 0.net
稲川が挨拶に行くのは過去のし絡みから仕方がないけど
住吉がわざわざ関西までしかも幹部十数人引き連れてご機嫌うかがいする必然性なんてあったのかとね

205 :名無番長:2015/10/22(木) 21:01:24.10 0.net
さすがに逆縁を認める訳にはいかんからのう

206 :名無番長:2015/10/23(金) 18:03:08.55 0.net
>>200
健仁会は山健二次

金属バット持参で逮捕
山健組の傘下組織幹部、苅田泉(65)=名古屋市千種区
山健傘下の別組織の組長、児島重典(41)=名古屋市北区

苅田・児島の動画 http://hicbc.com/news/detail.asp?cl=c&id=0003EAEA

暴行で逮捕
山健組傘下 健仁会若頭補佐 針山則宏(39)=愛知県春日井市八田町4
山健組傘下 健仁会本部長 内田諭(50)=三重県木曽岬町

内田諭の動画 http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86226955.html

207 :名無番長:2015/10/23(金) 18:12:00.07 0.net
>>180
細木数子の件で弘道が溝口に何回も脅しの
電話入れてるけどな

208 :名無番長:2015/10/23(金) 18:26:48.62 0.net
>>207
ここから細木ネタ拾って知ったかぶりかw 

http://www.inose.gr.jp/news/post1123/ 猪瀬直樹ブログより

●1月22日、山口組系山健組を提訴
私と私の長男(34歳)は1月22日、山口組の有力二次団体である山健組を民
事で東京地裁に提訴した。
〜略〜
私は今回の事件を含め、過去三回、山口組から暴力被害をこうむっている。
一度目は90年、私自身が仕事場の玄関ホールで左脇背を刺された(実行犯も未
逮捕)。二度目は92年、私が書いた署名記事がもとで『フライデー』副編集長
が山健組系の組員二人により頭を特殊警棒で殴られた(実行犯二人は逮捕、服役)。

209 :名無番長:2015/10/23(金) 18:50:09.58 0.net
山健に長男と自分を刺されて井上を使用者責任で訴えてた溝口が
井上はユニクロで贅沢しないと色んなメディアに出て言ってる
副編集長の頭カチ殴られた講談社が神戸山口組のアゲ記事載せてる
ジャーナリストの家族やらマスコミの家族やらも襲撃対象なんだろな

210 :名無番長:2015/10/23(金) 21:19:41.28 0.net
弘「弘道会じゃい」
神戸「・・・・・
弘「弘道会じゃい」
神戸「・・・・・」
弘「弘道会じゃい
神戸「・・・・・」
弘「弘道会じゃい」

神戸「もう気ぃ済んだか?ほなぼちぼちいこか・・・」

弘「m(_ _)mゴメンナサイ」

神戸「・・・・・」

マトは一本だけ・・・潰せば簡単に終結


神戸が中京地区囲むと予想
行動貝も菱の代紋の力と時代背景から中京地区を変えてきただけw
高山組? 神戸からすれば「なんぼのもんじゃい」って感じでしょw
神戸は組織固めが完了すれば中京地区、行動貝鎮圧・解体にかかると予想
行動貝は今後、東京・九州・関西・中京の各エリアでシノギが出来なくなる
と予想しといてあげるw
6の末端も不満だらけなのは言うまでもないw
それが総てを物語っている

211 :名無番長:2015/10/28(水) 22:07:39.33 0.net
住吉会系組長が男性“脅迫” 銀座の組事務所を捜索

テレビ朝日系(ANN) 10月28日 13時40分配信

 指定暴力団住吉会系の組長が借金の返済を巡って会社役員の男性を脅したとして逮捕された事件で、
警視庁は東京・銀座にある関連の事務所を捜索しました。

 捜索は、住吉会系の組長・小林健二容疑者(60)が脅迫の疑いで26日に逮捕されたことを受けたものです。
警視庁によりますと、小林容疑者は知り合いの会社役員に3000万円を貸し付けましたが、
返済が遅れたことから去年4月、「世の中の厳しさを教えてあげる。なめない方がいいよ」などと脅した疑いが持たれています。
小林容疑者は、貸し付けた3000万円に紹介料や利子として900万円を上乗せしていました

212 :名無番長:2015/10/28(水) 22:11:25.84 0.net
>>203
関東組織は今も六代目山口組が上と見てる。

神戸山口組のネット工作は異常

213 :名無番長:2015/10/28(水) 22:13:31.24 0.net
>>212
バカ発見

214 :名無番長:2015/10/28(水) 22:18:33.68 0.net
関東組織は今はもう六代目山口組が下と見てる。

215 :名無番長:2015/10/28(水) 22:19:46.20 0.net
関東組織は今はもう六代目山口組が終わったと見下してる。

216 :名無番長:2015/10/29(木) 00:18:33.41 0.net
>>212
悪いけど名古屋なんか相手にしてねえぞ(笑)

潰れる組なんか相手にするやつはいない(笑)

217 :名無番長:2015/10/29(木) 04:02:05.64 0.net
まあ山口組も住吉も稲川も指定暴力団はそろそろ終わりやな
組割って非指定暴力団や半グレになった方が自由に動ける事がわかったし
盃の信頼関係なんかに意味ないことも

218 :名無番長:2015/10/29(木) 06:40:05.72 0.net
>>217
半グレも追い込まれるよw
関東連合がやり過ぎたからw
準指定だしw

関東連合の見立は弘道の野内だしw

関東連合、打越スペクター、大田連合、怒羅権など主要の半グレは下手なことしたら芋づる式でやられるw

219 :名無番長:2015/10/29(木) 09:00:12.56 0.net
幸平 >>>>>>>>>> 幸平除く住

220 :名無番長:2015/10/29(木) 09:13:56.78 0.net
関東・九州・関西・四国ナドナド・・・
ほぼ全国の極道が6でなし目山口組を大笑いし見下している

221 :名無番長:2015/10/29(木) 09:21:36.03 0.net
>>219・220
言ったらあかんで……ホンマの話なんやからw

222 :名無番長:2015/10/29(木) 09:53:11.31 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バックル、代紋バッチ、代紋入りジッポライター極上品!各組織ございます。品揃え豊富!一度画像だけでもご覧下さいませ。

223 :名無番長:2015/10/29(木) 11:18:30.73 0.net
司「 よう来て下さいました。来てくれて凄く嬉しいです。」
住吉西口・稲川内堀「ただ挨拶に来たまでですよ。そんなにかしこまらないで下さい」
司「(心の中で)え、挨拶だけかよ。助けてくれないのかよ」
西口・内堀「(心の中で)挨拶だけに決まってるだけだろう。筋を通しただけや」
西口・内堀「じゃまた来ますわ〜「(心の中で)籠城するとか笑えるわ。恥知らずめが、あはは」
司「また来て下さい、ニコニコ「(心の中で)チキショーどいつもこいつも俺お見下しやがって
俺の可愛い愛人に言いつけてやる!」

224 :名無番長:2015/10/29(木) 17:25:58.45 0.net
足代もらってるだろ

225 :名無番長:2015/10/29(木) 22:06:25.67 0.net
すね

226 :名無番長:2015/10/29(木) 22:07:21.30 0.net
クソ野郎!
fd6d0l6w3g9e@sute.jp

227 :名無番長:2015/10/29(木) 23:27:30.15 0.net
ついに、神戸山口組が六代目山口組の組員数を上回った。
離脱分裂当初は神戸山口組は六代目山口組の組員数の約半分程度であったが、離
脱分裂から2ヶ月が過ぎた現在では、神戸山口組の組員数は急増し、六代目山口組
の組員数は減少傾向にある。

http://r-zone.me/2015/10/post-963.html

228 :名無番長:2015/11/06(金) 09:49:31.18 0.net
どうやら決着がついたようですな。
後は配線処理をどうするか?

229 :名無番長:2015/11/11(水) 00:17:05.80 0.net
東電から賠償金詐取容疑=住吉会系組幹部を逮捕―警視庁

時事通信 11月10日 19時38分配信

 東京電力福島第1原発事故に伴う避難で家賃が発生したと偽り、東電から損害賠償金60万円をだまし取ったなどとして、
警視庁下谷署は10日、詐欺容疑などで、指定暴力団住吉会系組幹部の広畑剛容疑者(58)=茨城県土浦市烏山=を逮捕した。
 容疑を認めているという。
 同署によると、広畑容疑者は原発事故により避難指示区域の福島県浪江町から土浦市内へ転居。
2012年3月までの1年間は無償で住居の提供を受けていたが、月5万円を支払っていたと虚偽の申告をしていたという。
 逮捕容疑は賠償金の申請に必要な賃貸契約書などを偽造し、
賠償金名目で12年4〜8月、東電から3回にわたって1年分の家賃相当額の現金計60万円をだまし取った疑い。 

230 :名無番長:2015/11/18(水) 01:46:25.60 0.net
販売目的で大麻栽培か 組長「趣味だった」

日本テレビ系(NNN) 11月18日 0時55分配信

 住吉会系暴力団組長・藤本明容疑者(60)ら3人が、
栃木県小山市の雑居ビルなどで、販売目的で大量の大麻を栽培していたとして逮捕された。

 警察によると関係先の捜索の結果、乾燥大麻や大麻草など約1500万円分を押収した。
藤本容疑者は、「栽培はしたが趣味だった」と容疑を否認しているという。

231 :名無番長:2015/11/24(火) 13:48:02.74 O.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

232 :名無番長:2015/11/25(水) 19:18:36.77 0.net
山犬バカハエはウンコ〜
山犬バカハエはウンコ〜

山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜
山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜
山犬の頭の中はウンコが詰まってる〜

ホラ吹き池沼コピペバカ〜それがチンカスヘタレ雑魚の山犬バカハエ一匹(笑)

ホラ吹き池沼コピペバカ〜それがチンカスヘタレ雑魚の山犬バカハエ一匹(笑)

尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜
尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜
尻尾巻いて逃げたゴミクズ集団神戸山口組(笑)〜

最後は保守本流の六代目山口組と司当代と高山若頭と竹内会長に頭を下げて潰される運命のゴミクズ集団神戸山口組なのさ〜〜〜〜〜〜wwwww

233 :名無番長:2015/11/26(木) 00:03:00.39 0.net
ご覧のちゃんねるは
弘道会インターネット工作倶楽部の
提供でお送りしますw

234 :名無番長:2015/12/06(日) 22:16:52.07 0.net
組長 笹渡義憲(七代目奥州会津角定一家若頭)
特別相談役 中村正一 (七代目奥州会津角定一家最高顧問)
舎弟頭 土屋隆 (七代目奥州会津角定一家慶弔委員長)笹渡筆頭舎弟
若 頭 笹渡登喜夫(七代目奥州会津角定一家若中 )笹渡跡目実子分
総本部局長 石井孝行 (石井興行組長)
舎弟頭代行 平松信男 (川越初代平松会会長)
特別顧問 原田梅吉 (笹梅興行組長)笹渡舎弟
特別顧問 島村利男 (笹島会会長) 笹渡舎弟
顧 問 河野真也 (笹真総業組長)笹渡舎弟
顧 問 小島輝夫 (笹輝興行組長)笹渡舎弟
理事長 - 中村泰生 (内田分家三代目代行)
幹事長 原田正紀 (石井興行若頭加須東口貸元)
本部長 - 吉岡英三 (笹政会組長鷲宮南地区貸元)
懲罰委員長 小嶋修(坂田三代目)菖蒲南地区貸元
総本部責任者 - 細野武(土屋総業若頭笹龍会会長)笹渡直参会会長
総務長 内田祐司 (川越初代平松会跡目代行)
事務局長 郡司政之 (石井興行本部長)
幹 部 - 小森谷泰一 (笹渡直参)
幹 部 - 長濱一誠 (笹渡直参)
幹 部 - 柳 健一 (笹渡直参)
幹 部 - 氏家一志 (笹渡直参)
本家責任者 - 宇都木精吾 (笹渡直参)
総本部付幹部 - 今井清勝(笹渡直参)
総本部付幹部 - 斉木光史(笹渡直参)
組長秘書 笹渡友也 笹渡組野田地区統括長 (笹渡準直参)

235 :名無番長:2016/01/19(火) 22:04:33.65 0.net
こんにちは

236 :名無番長:2016/01/27(水) 15:19:54.99 0.net
★母親の交際相手の組員を傷害容疑で逮捕 3歳児死亡

東京都大田区大森南3丁目のマンションで3歳男児が心肺停止状態で見つかり、死亡が確認された事件で、警視庁は27日、
男児の母親の交際相手で住所不定、 指定暴力団住吉会系組員の永富直也容疑者(20)を傷害容疑で逮捕し、発表した。
「夕食中ににらみつけてきたので、頭にきて投げ飛ばした」と容疑を認めているという。

大森署によると、永富容疑者は25日午後、この部屋に住む新井礼人(あやと)ちゃんに殴る蹴るなどの暴行を数回加え、
頭蓋内出血などのけがをさせた疑いがある。27日朝の母親(22)の通報で救急隊が駆けつけたところ、
礼人ちゃんの顔やお尻などに複数のあざがあり、左耳から出血していたという。

頭部への衝撃が死因になった可能性があるといい、署が暴行と死亡の関連について調べている。

http://www.asahi.com/articles/ASJ1W4R49J1WUTIL01P.html

237 :名無番長:2016/01/27(水) 17:12:57.46 0.net
死亡男児の同居男逮捕=「にらまれ頭にきた」―警視庁

東京都大田区で新井礼人ちゃん(3)が顔などにあざがある状態で見つかり死亡した事件で、
警視庁大森署は27日、礼人ちゃんを暴行したとして、傷害容疑で同居していた指定暴力団
住吉会系組員、永富直也容疑者(20)を逮捕した。
「にらまれたから頭にきてやってしまった」と容疑を認めているという。同署は礼人ちゃんを
司法解剖し、虐待と死亡との因果関係を調べる。
大森署によると、虐待は夕食時に起きた。礼人ちゃんの母親(22)は「止めに入ったが、自分
も暴力を受けたので止められなかった」と話している。
永富容疑者と母親は昨年夏に交流サイト(SNS)で知り合い、今月8日ごろから同居。母親は、
同容疑者がこれまでも礼人ちゃんを平手打ちすることがあったと説明しているという。
逮捕容疑は25日午後8時半〜同10時ごろ、大田区大森南のマンション一室で礼人ちゃんを複数回
殴ったり蹴ったりし、頭蓋内出血などの傷害を負わせた疑い。
暴行後、礼人ちゃんがぐったりして飲み物を吐くなどし、母親が27日午前0時ごろ119番。
約1時間半後に搬送先の病院で死亡が確認され、医師が虐待を疑って警視庁に通報した。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160127-00000094-jij-soci

平成28年1月27日
東京都大田区大森南三丁目32-8大森南ダイヤモンドマンション
虐待死

238 :名無番長:2016/01/27(水) 17:17:46.13 0.net
↑これ住吉のアホなん?
かなり恥ずかしい案件w

239 :名無番長:2016/01/28(木) 15:31:48.24 0.net
ガンつけたほうが悪いじゃん

住吉カッコイイ

240 :名無番長:2016/02/22(月) 23:52:50.68 0.net
>>237住吉会の永冨直也は 狭山市の藤本彩香と日高市の大河原優樹に感化させられてまったく同じ事をしてしまったわけだが、
住吉会は藤本彩香と大河原優樹をどうお思い?

241 :名無番長:2016/02/23(火) 15:30:26.81 0.net
>>239
てめえクズだな

総レス数 241
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200