2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫路】893事情Part10

1 :名無番長:2015/10/08(木) 19:17:57.91 0.net
どうぞ

2 :名無番長:2015/10/08(木) 23:46:58.19 0.net
余裕の2ゲッテ

3 :名無番長:2015/10/08(木) 23:57:27.79 0.net
これからの姫路は安東のおっさんがしめていくんやろな

4 :名無番長:2015/10/10(土) 11:44:24.98 0.net
安東さんとこの舎弟朝見と村正会の舎弟三ヶ島は
またカタギ相手に悪さしよるな

5 :名無番長:2015/10/11(日) 11:37:16.69 0.net
組は違うけど朝見と三ヶ島と東はチンピラの時から兄弟分やから
つるんで悪さするんはしょうがないわな

6 :名無番長:2015/10/11(日) 22:40:49.97 0.net
春山・斉藤の二人元してるか〜。

7 :名無番長:2015/10/12(月) 11:49:35.03 0.net
竹垣はブログで竹中組と正久組長の事めいっぱい能書きたれてんのに
今回の二代目竹中組の事はなにも能書きたれんな 

8 :名無番長:2015/10/12(月) 13:10:43.87 0.net
>>4
噂で村正に移籍した事になってるけど
三ヶちゃん疋田やで

9 :名無番長:2015/10/13(火) 03:54:00.27 0.net
春山・斉藤の二人元気にしてるか〜。

10 :名無番長:2015/10/13(火) 11:14:13.44 0.net
疋田は花隈では組とちがって連絡所あつかいですよ

11 :名無番長:2015/10/13(火) 11:41:09.03 0.net
竹垣はヘタレ
玄関の弾痕見ただけでブログ中止
山健組の悪口を書く度胸は匿名ネクザと違うが

12 :名無番長:2015/10/13(火) 15:03:07.96 0.net
もうすぐ復活するぞ

13 :名無番長:2015/10/13(火) 15:24:29.64 0.net
春山・斉藤の二人元気にしてるか〜。

14 :名無番長:2015/10/14(水) 09:10:21.04 O.net
すぐに分裂したから、姫路最大勢力の山健はプラチナ竹中組にペコペコする暇がなかったね!

15 :名無番長:2015/10/14(水) 15:03:55.69 0.net
春山・斉藤の二人元気にしてるか〜。

16 :名無番長:2015/10/14(水) 18:51:10.33 0.net
>>14 これからします

17 :名無番長:2015/10/15(木) 08:14:22.14 0.net
三ヶ島さんとこの事務所って今どこにあんの?
ガサはいってたたな

18 :名無番長:2015/10/15(木) 13:13:58.91 0.net
しかし姫路は静かやな

19 :名無番長:2015/10/15(木) 16:49:05.40 0.net
まあ、いずれ分かるわな…。いずれね。

20 :名無番長:2015/10/16(金) 10:44:13.75 0.net
>>17 小川橋の下です。

21 :名無番長:2015/10/16(金) 12:00:19.83 0.net
まあ、いずれ分かるわな…。いずれね。

22 :名無番長:2015/10/16(金) 21:48:26.55 0.net
福原さんプラチナおめでとうございます。

23 :名無番長:2015/10/17(土) 11:37:52.64 0.net
>>22
うそやろ

24 :名無番長:2015/10/17(土) 12:32:23.57 0.net
>>23
嘘に決まってるやろ
山健の直参になってから下手うって補佐から舎弟になってるのに

25 :名無番長:2015/10/17(土) 14:12:13.95 0.net
小川橋の下に三ヶ島さん事務所??

総レス数 25
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200