2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザやってるバカって子供に何て説明してんの?

1 :名無番長:2015/10/15(木) 20:01:18.89 0.net
子供も自分の親が人間のクズだと知ってショックだろうけど
ヤクザは子供とかに自分の職業を何て説明してんの?

2 :名無番長:2015/10/15(木) 20:19:33.80 0.net
子供にはふつーにヤクザだと言ってる奴が多い
子供は親がヤクザだから厨房くらいになると、いきがり始める
DQNのスパイラルは永遠だw

3 :名無番長:2015/10/15(木) 20:37:37.57 O.net
豚肉猪木坂梅彦幹部
http://i.imgur.com/SsF1A8a.jpeg

4 :名無番長:2015/10/15(木) 20:47:57.57 0.net
日本で一番税金納めてるのヤクザやぞ

5 :名無番長:2015/10/16(金) 00:57:22.26 0.net
子供使った詐欺やってるぐらいだからお察しでしょ

6 :名無番長:2015/10/16(金) 04:47:38.38 0.net
真面目にやらんかい! というてる
あと コツコツ働いている人が勝つんやで〜

7 :名無番長:2015/10/16(金) 10:13:49.43 0.net
コツコツ詐欺

8 :名無番長:2015/10/17(土) 02:11:48.17 0.net
昨日、ニュース見てたら企業家を脅迫したと
ヤクザが逮捕されてたんだけどそいつの年齢が
65歳で笑ろたw 何やってんのコイツwww

9 :名無番長:2015/10/17(土) 02:51:05.38 0.net
>>8 そんな事しか出来ない古いやくざですよ。今の若い子はもっとうまくやる

10 :名無番長:2015/10/17(土) 03:12:06.97 0.net
職業はヤクザです、男を磨いてます、というんだろ

11 :名無番長:2015/10/17(土) 03:20:43.69 0.net
ヤクザは職業じゃないからw
取り合えず昼間は出掛けろと言われる
子供が学校行く時に寝てて、帰ってきても家でゴロゴロしてるなと

12 :名無番長:2015/10/19(月) 03:25:59.55 0.net
ただの家族ゴッコだろ(笑)

13 :名無番長:2015/10/20(火) 06:28:37.66 0.net
学校で堅気の子供にバカにされている
子供が学校に行きたがらない

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200