2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代目山口組分裂★115

1 :名無番長:2015/10/18(日) 06:21:50.06 0.net
テンプレよろしく

2 :名無番長:2015/10/18(日) 06:22:36.40 0.net
山健のデモンストレーションとやらも相手が応戦してきたら、ろくに喧嘩もできずに
胸倉掴み合いや胸の鷲掴みwwww

漫画でんなww

3 :名無番長:2015/10/18(日) 07:13:15.13 0.net
胸鷲掴みって痴漢みたいやな

4 :蒲池聖子 ◆CSZ6G0yP9Q :2015/10/18(日) 07:38:54.42 0.net
松田聖子ちゃんの画像希望m(__)m

5 :名無番長:2015/10/18(日) 07:40:21.56 0.net
>>2
当たり前やろ
小競り合いしかできんわ
塀の中いややもんw
お互いに

6 :名無番長:2015/10/18(日) 09:19:08.80 0.net
【テンプレ】

http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg

御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様
には益々御清栄の段 大慶至極に
存じ上げます

陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り
初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分
まで幾多の苦難を乗り越え現山口組
を築かれ  特に山口組三代目田岡一雄
親分に於かれましては敗戦直後の最も
厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく
現山口組の礎をつくられた偉大な親分で
あります 此に来て我ら同志一同の者
相寄り如何にすればこの歴史と伝統
ある山口組を未来永劫に残す事が出来
るか協議を致したる結果 現山口組
六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」
であり 中身にあっては利己主義甚だしく

7 :名無番長:2015/10/18(日) 09:19:45.73 0.net
歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する
行為多々あり 此の儘見て見ぬふりで
見過ごしにする事は伝統ある山口組を
自滅に導く行為以外考えられず、
我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し
歴代山口組親分の意を遵守する為
六代目山口組を離脱致し 新たなる
「神戸山口組」を発足し歴代親分
の訓育と魂魄を忘失する事なく
心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に
身命を賭す覚悟であります
御諸賢各位に於かれましては何卒我々
有志一同の心衷御察しの上  日頃より
お寄せ頂き居ります御芳情を持ち
まして心に倍します御指導御鞭撻を
賜ります様伏してお願い申し上げます

百拝

平成二十七年八月吉日

神戸山口組
組長 井上邦雄
舎弟一同
若中一同

8 :名無番長:2015/10/18(日) 09:20:11.07 0.net
六代目山口組総本部

絶縁状
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/c/e/cebc74bb.jpg
井上邦雄(四代目山健組組長)67歳
入江 禎(二代目宅見組組長) 70歳
寺岡 修(侠友会会長)   66歳
正木年男(正木組組長)   68歳
池田孝志(池田組組長)   70歳

破門状
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/d/6d21e0e0.jpg
毛利善長(毛利組組長)   74歳
岡本久男(二代目松下組組長) 69歳
剣柾和(二代目黒誠会会長) 51歳
奥浦清司(奥浦組組長)   71歳
高橋久雄(雄成会会長)   54歳
宮下和美(二代目西脇組組長)67歳
清崎達也(大志会会長)   45歳
池田幸治(四代目真鍋組組長)48歳

9 :名無番長:2015/10/18(日) 09:21:05.53 0.net
◆六代目山口組組織図
組 長 - 司 忍
◆執行部
若 頭 - 高山清司
統括委員長 - 橋本弘文(極心連合会会長)
舎弟頭 - 青山千尋(二代目伊豆組組長)
本部長 - 大原宏延(大原組組長)
若頭補佐 - 藤井英治(五代目國粹会会長)
若頭補佐 - 江口健治(二代目健心会会長)
若頭補佐 - 森尾卯太男(大同会会長)
若頭補佐 - 光安克明(光生会会長)
若頭補佐 - 高木康男(六代目清水一家総長)
若頭補佐 - 竹内照明(三代目弘道会会長)
◆顧問
石田章六(章友会会長)
◆舎弟
川合康允(川合組組長)
鈴木一彦(旭導会会長)
青野哲也(七代目一力一家総長)
◆幹部
組織委員長 - 高野永次(三代目織田組組長)
慶弔委員長 - 野村 孝(三代目一会会長)
藤原健治(三代目熊本組組長)
茶谷政雄(茶谷政一家総長)
富田丈夫(國領屋一家総長)
組長付 - 清田健二(十代目瀬戸一家総裁)
組長付 - 薄葉政嘉(十一代目平井一家総裁)
慶弔委員長代理 - 能塚 恵(三代目一心会会長)
総本部責任者 - 安東美樹(二代目竹中組組長)

10 :名無番長:2015/10/18(日) 09:22:23.01 0.net
◆若中・組長付
津田 力(二代目倉心会会長)
生野靖道(四代目石井一家総長)
◆若中・総本部当番責任者
貝本 健(貝本会会長)
古川恵一(二代目古川組組長)
◆若中・慶弔委員
篠原重則(二代目若林組組長)
慶弔副委員長 - 田保伸一(二代目昭成会会長)
清水 武(二代目岸本組組長)
田中三次(三代目稲葉一家総長)
田堀 寛(二代目名神会会長)
山嵜昌之(三代目益田組組長)
浜田重正(二代目浜尾組組長)
◆若中・組織委員
菱田達之(二代目愛桜会会長)
秋良東力(秋良連合会会長)
河内敏之(三代目倉本組組長)
井上茂樹(二代目大石組組長)
平松大睦(二代目源清田会会長)
◆兵庫若中 −

11 :名無番長:2015/10/18(日) 09:23:23.06 0.net
◆大阪若中
布川皓二(二代目中西組組長)
里 照仁(二代目中島組組長)
山下 昇(極粋会会長)
鈴川驗二(六代目早野会会長)
吉村俊平(四代目吉川組組長)
島伸佳(朋友会会長)
◆都道府県若中
良知政志(良知組組長)
北島 虎(二代目杉組組長)
掛野一彦(二代目近藤組組長)
落合勇治(二代目小西一家総長)
塚本修正(藤友会会長)
一ノ宮敏彰(一道会会長)
高山誠賢(淡海一家総長)
波入信一(七代目奥州会津角定一家総長)
中山和廣(三代目矢嶋組組長)
佐藤光男(落合金町連合会長)
渡部 隆(四代目誠友会会長)
加藤徹次(六代目豪友会会長)
小林良法(三代目心腹会会長)
森 健司(三代目司興業組長)

12 :名無番長:2015/10/18(日) 09:24:39.77 0.net
◆神戸山口組組織図
組 長 - 井上邦雄(四代目山健組組長)
◆執行部
副組長 - 入江 禎(二代目宅見組組長)
顧 問 - 奥浦清司(奥浦組組長)
若 頭 - 寺岡 修(侠友会会長)
舎弟頭 - 池田孝志(池田組組長)
総本部長 - 正木年男(正木組組長)
本部長 - 毛利善長(毛利組組長)
舎 弟 - 岡本久男(二代目松下組組長)
舎 弟 - 宮下和美(二代目西脇組組長)
若頭代行 - 織田絆誠(邦道連合総長)
若頭補佐 - 剣 柾和(二代目黒誠会会長)
若中・組長秘書 - 高橋久雄(雄成会会長)
若中・組長秘書 - 池田幸治(四代目真鍋組組長)
若中・組長秘書 - 清崎達也(大志会会長)

13 :名無番長:2015/10/18(日) 09:25:15.26 0.net
◆幹事
中田広志(五代目健竜会会長)
與 則和(與組組長)
中橋勝久(中橋組組長)
藤森吉晴(二代目松藤組組長)
水田忠好(三代目村正会会長)
物部浩久(三代目妹尾組組長)
今村仁志(二代目勝心連合組長)
山田 一(三代目杉本組組長)
平良辰雄
新福 孝(新友会会長)
井上憲生(六代目諏訪一家総長)
高木 昇(昇伸会会長)
伊藤 誠(伊藤組組長)
東 正春(東組組長)
神崎 誠(神崎会会長)
丸山隆英(二代目岡本会会長)
前本憲壮(前本組組長)
神田清正
上田昌浩
幅多潤也
清水克也(清水組組長)

14 :名無番長:2015/10/18(日) 09:25:47.35 0.net
■七代目を襲名すると目される 竹内照明(たけうち てるあき、昭和35年2月生まれ)
六代目山口組若頭補佐。
山口組の3次団体、二代目高山組組長。
初代高照組組長。三代目弘道会会長。

http://keizi-nissi.seesaa.net/article/379290159.html
山一抗争で、二代目山広組若頭・後藤栄治率いる後藤組の若頭を拉致、
後藤組の解散に追い込み、その中心的人物として長期服役を経験したという程の
典型的な武闘派組長である

■名古屋方キーマンの1人 橋本 弘文(はしもと ひろふみ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E5%BC%98%E6%96%87
こと 姜 弘文(きょう ひろふみ、カン ホンムン、1947年1月8日- )は、
日本のヤクザ。指定暴力団・六代目山口組若頭補佐。
大阪府東大阪市に本部を置く山口組系暴力団・極心連合会の会長。

1963年頃に大阪の独立組織であった南一家吉田組に加入したが、
吉田組が程なく解散したため、自ら橋本組を結成した。
しばらく橋本組で活動していたが、1976年に山健組へ加入。
山本健一組長が死去すると、橋本組を極心連合会と改め、
直後に勃発した山一抗争では武闘派として抗争に参加するなど次第に頭角を現した。
1988年に山健組組長の渡辺芳則が山口組五代目組長となると、
桑田兼吉組長の元で若頭に就任した。1997年に桑田兼吉が逮捕されると、
2003年組長不在となった山健組において組長代行に就任し当時山口組最大勢力であった組織の土台を支えた。
2005年4月、渡辺芳則五代目山口組組長から盃を受け山口組直参となった。

15 :名無番長:2015/10/18(日) 09:26:24.15 0.net
山口組HPより

世間で騒がれている山口組分裂の騒ぎだが、元より任侠道の大義にかなわない。
侠道界の契り、盃事とは、神との契りなのであるから、
神国日本の伝統と仕来たりからくる、慣わしに叛く事となるのである。
古来からの成り立ちがただの形なのではない。
それが一番の問題なのだ。
まして本家山口組に対抗するかの様に、神戸山口組を名乗り、
全てが勝手なのであるから、何の重みも感じられない。
一和会の二の舞を踏まぬ為に、苦肉の策なのか解らないが、
余りにおそまつな行為であり、それがまかり通れば、それは任侠人とは程遠いものだ。
 あれから数日の間、殆んどの人間が道を誤った親方を見限って脱退している事を見ても、
いかに行為が誤っているかは歴然である。
T組姐さんは、『親の言う事を聞かぬ者は嫌いです』と言ったそうだ。
また、全国の侠道界諸兄より、『任侠道は一つです』と、
表敬訪問に訪れているというから、道を誤った者達が是非を糺されるのも時間の問題であろう。

16 :名無番長:2015/10/18(日) 09:27:02.88 0.net
■弘道会(六代目山口組)の主なシノギ
・雑貨卸
・カード詐欺
・トカゲの飼育
・犬使ってカツアゲ
・フッ酸
・訴えられたら殺人未遂

■山健組(神戸山口組)の主なシノギ
・覚醒剤
・振り込め詐欺
・恐喝
・車上荒らし 窃盗
・震災被災者支援金詐欺

三代目山口組は、相互互助団体 田岡
四代目山口組は、武闘暴力集団 竹中
五代目山口組は、震災援助団体 渡辺
六代目山口組は、暴力雑貨団体 司

17 :名無番長:2015/10/18(日) 09:27:42.70 0.net
司が入江にした虐待

司所有のボートで琵琶湖クルーズ中に
琵琶湖の真ん中で入江をクルーザーから降ろす
渋る入江の尻をけり上げ入江ドボン
数時間漂流後地元の漁船に助けられる

葉巻の火を寝ている入江の手の甲に押し付ける
叫び声が面白いと司爆笑

巨大なモグラ叩き装置に入江を入れ
顔を出したところを日本刀で縦に切る
装置の中は水が浸してあるため長時間はいられず
苦しくなって顔を出してしまう

下戸の入江に1升の日本酒の一気飲みを強要
飲めなければ指詰め

ロシアンルーレットを強要
6発入りの拳銃に5発弾丸を入れ引き金を引かせる
助かったら100円やると言う
入江100円ゲット

全裸で神戸女学院の学生が良く通る校門前の通りを歩くことを強要

断食を強要
2週間水だけで暮らさせる
入江死ぬ一歩手前まで行く

飼っている土佐犬と遊ばせる
土佐犬は1週間何も食べさせていない

18 :名無番長:2015/10/18(日) 09:28:18.11 0.net
■2008年処分
井奥会 絶縁
浅川会 絶縁
三代目大門会 絶縁
二代目難波安組 破門
二代目浅川一家 破門
四代目北岡会 破門
二代目一心会 除籍
六代目奥州会津角定一家 除籍
太田興業 除籍
盛力会 謹慎
浅井組 謹慎
二代目倉本組 謹慎
二代目岸本組 謹慎
後藤組 引退

■元山口組系の親分の著書
後藤忠政 「憚りながら」
盛力健児 「鎮魂」
太田守正 「血別」

■名古屋山口系の親分の著書
司 「雑貨を売りながら」
高山 「チン魂」
橋本 「穴別」

絶賛発売中

19 :名無番長:2015/10/18(日) 09:28:49.31 0.net
淡路島日帰りツアー


(祝開通)明石港浮桟橋にて集合&記念撮影

午前
ジャガイモ畑&玉葱畑 見学

崖崩れで海に落ちそうな住宅地と、観音像の廃墟 見学

夢泉景ホテル 見学

お昼
ホテルニューアワジにて食事
(おすすめ うな丼、鱧、穴子)

午後
?友会事務所 見学

疑惑のパソナ直撃訪問

淡路島オノコロランドにて自由行動

夕方
紳助いきつけの金寿司にて食事


神戸山口本部前で解散

20 :名無番長:2015/10/18(日) 09:29:22.77 0.net
玉葱組 VS 雑貨屋

分裂後からの情勢

定例会対決
【玉葱】井上氏堂々と各組長を出迎え元気な姿を見せる
【雑貨】手紙でぼやく

各組織の挨拶
【玉葱】山菱の代紋で各組織に挨拶
【雑貨】雑貨屋直系に雑貨屋の名前でこじんまりと破門状配布

親戚団体の対応
【玉葱】井上氏には幸平一家が堂々と訪問
【雑貨】雑貨屋は負けじと稲川の親戚筋を頼り訪問を願うが拒否される
雑貨屋期待の星が店長に「竹内が殴られる」

組事情
【玉葱】俺が俺がと本部当番志願者が増えて困る状態
【雑貨】雑貨屋本店の当番は当分名古屋が担当すると発表がある
「信頼する支店長が居ない模様」「某組織の幹部は旅行を計画」「謹慎処分」

切り崩し作戦
【玉葱】参加の話しをした組織は全団体参加今後の参加については来るものは拒ます
井上氏は「声をかけたら迷惑がかかると思い」と神対応
【雑貨】文面で「激怒している」と伝えられる

21 :名無番長:2015/10/18(日) 09:29:54.20 0.net
◆お手紙事件〜全ての笑いはここから始まった〜◆

司忍は
追伸で五代目先代姐宅見先代姐云々・・と書いたが
その両姐から『そんな事実はありません』と誌面上でクレームがつき
その後誌面上に『両姐の名前を勝手に使い申し訳ない』と謝罪文を載せた。

http://r-zone.me/2015/09/post-810_2.html

◆現在の勢力図四派◆

(1)神戸派
(2)名古屋派

名古屋に不満を抱きながら態度留保してる残留派
(3)組長引退まで様子見
(4)タイミング次第で神戸移籍

◆最有力◆

引退:司、竹内
 注:司六代目抹消、井上六代目襲名
 注:高山廃人or獄死
絶縁:青山、大同
破門:極心、健心、大原、安東

22 :名無番長:2015/10/18(日) 09:30:26.44 0.net
◆これまでのまとめ◆

チョビ髭店長:
平気で嘘を言う(渡邊姐宅見姐)
考えが浅墓(勝手に竹中組復興)
今更大物処分者に協力を懇願(三島片岡)
もう誰も信じられず疑心暗鬼になりとうとう身内を射殺(長野)
引き篭もってて姿が見えない(引退時期を思案中)
なにかというとすぐ手紙書く(会って話す意気地がない)
親分を直ぐ裏切って反旗を翻す(過去2回経験あり)
組を割って出られてもいつまでたっても収束できない(後藤伯爵に仲裁を懇願するも一蹴)
長野事件でなにやら身辺がサムくなる(組費パクって海外逃亡絶賛検討中)
極道よりも女道(なんと一晩で愛人に1000万) http://uproda.2ch-library.com/900440Q3Q/lib900440.jpg
極道よりも銭道(直参から大金をかすめ取り大儲け) http://uproda.2ch-library.com/900441CaU/lib900441.jpg
かつて自分より強い直参を何人も粛清したのに今は逆に残留を涙目で懇願 http://i.imgur.com/BiQtNup.jpg
分裂後売れ行きが悪い雑貨屋の店長業務でてんてこまい http://i.imgur.com/PS1GTEc.jpg

独眼竜マギー:
ウィンクしたマギー司郎は既にレースにならず(獄死or廃人確定)

ポン内:
いつも顔色が悪く覇気がない(シャブ)
とにかくダサい(入江に泣きの電話)
ホモ堀から完全ベロンされてる(ダサいから)
分裂のキーマンと言われ鼻高々(完全なアフォ)
鉄板鞄に囲まれてお散歩(ガクブル)
雑貨屋期待の星 http://l2.upup.be/f/r/tI1Jt6XfV8.jpg

23 :名無番長:2015/10/18(日) 09:30:57.19 0.net
◆竹中組継承問題◆
〜安東これまでの経緯〜

信原組
親を裏切り竹中組へ移籍
山広邸襲撃で間違って自分の足を撃ち下手打ち
竹中組から逃走資金を受け取る
またも親を裏切り一心会へ移籍
逮捕、刑務所で竹中組を名乗る
竹中組の人間に嘘がばれて殴られる
出所、竹中遺族に一度だけ挨拶に行く
分裂、神戸側を決意
司に竹中を名乗ってもいいとちらつかされ残留に変更
司の指示で竹中遺族に毎日先代の墓参りするんで継承させてくれと手紙で泣き入れ
竹中遺族が気味悪がって弁護士に相談しその手紙が公開される
道仁小林と幸平加藤に説得されるが優柔不断で決断できず
道仁小林と幸平加藤の反対を押し切って二代目継承を勝手に強行
神戸側で遺族の了承を得た正当性のある平尾系大西が竹中襲名
今となっては司の口車にのって下手打ってしまったことを後悔
以前同じように道を間違えた高山一夫にならって自分も自殺しようか思案中

24 :名無番長:2015/10/18(日) 09:31:14.13 0.net
どれが本スレなんや?
このクソドダボ!

25 :名無番長:2015/10/18(日) 09:31:28.41 0.net
寺岡は武に考えを改め山口組に戻ってきて欲しいと常に説得していた

寺岡の説得の甲斐あり武は山口組に戻れるところまで漕ぎ着けた

ところが片目がしゃしゃり出てきて竹中組を戻しても武は戻さないとして武に引退を迫り武は大激怒

その渦中で竹中組功労者の高山一夫と寺岡が密会していたことが発覚し高山は竹中組から破門

高山はその後弘道会に移籍したが「行く道間違えた」と言い残し自殺

26 :名無番長:2015/10/18(日) 09:32:07.38 0.net
竹中武はジャーナリストの取材を受け、
当時山一抗争で服役中だった安東美樹の名前を上げ、
安東が出所した折には竹中組を譲ってもよい、
また安東の意志によっては竹中組を山口組に戻してもよいと発言していた。

しかし安東は山一抗争で山広邸襲撃事件を起こした後は逃亡し、
その逃亡中に竹中組が山口組を離脱した事により自分の籍を竹中組から一心会に移していた。

そこには、これからの長い懲役風当たりの強い竹中よりも、
ぬくぬくと楽に務められる一心を選択した、
安東の狡賢い目論見であった。

その後安東は逮捕されたが、
この武の発言があった時も服役中であり当然一心会のままだった。
そして安東が出所する前に竹中武は亡くなった。

その後竹中武の意を汲む竹中正は、
安東に期待をかけてたが裏切られた、
「もう竹中は堅気の団体になっていくんだろう」と、
インタビューで答えている。

はたして安東に竹中組を名乗る資格はあるのだろうか?

27 :名無番長:2015/10/18(日) 09:32:48.09 0.net
【テンプレここまで】

28 :名無番長:2015/10/18(日) 09:33:55.98 0.net
※六代目山口組分裂★106
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444739873/ ← 今ここです

※六代目山口組分裂★107
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444831066/ ← 次スレ

※六代目山口組分裂★108
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444813033/ ← 次の次スレ

※六代目山口組分裂★109
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444918800/ ← 次の次の次スレ

※六代目山口組分裂★109(★110相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444944937/ ← 次の次の次の次スレ

※六代目山口組分裂★110(★111相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444918859/ ← 次の次の次の次の次スレ

六代目山口組分裂★111(★112相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444993443/ ← 次の次の次の次の次の次スレ

六代目山口組分裂★113
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444994117/ ← 次の次の次の次の次の次の次スレ

六代目山口組分裂★114
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445087577/ ← 次の次の次の次の次の次の次の次スレ

六代目山口組分裂★115
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445116910/ ← 次の次の次の次の次の次の次の次の次スレ

29 :名無番長:2015/10/18(日) 09:34:10.55 O.net
名古屋のウンコに命令されて絵図描きパイナップル事件起こさせられた松葉会助粕一家のセッキーを今や全国に笑いを提供する弘道率いる山口組の最高顧問にしてやってくれ!
じゃないと70近くにロングの懲役嫌だからセッキー謳っちゃうもんね〜wwwwww
山健衰退と因縁目的で片目の盲目に脅されて踊らされましたで調書作成してもらいま〜すwwwww

30 :名無番長:2015/10/18(日) 09:34:56.69 0.net
乱立スレ誘導テンプレ貼ってるのはただの自治み厨で工作とは関係ないと思うよ
てか、このテンプレに従わんとスレ分散で有益なレスも埋もれちまう
むしろスレ乱立させてる奴の方が工作員の可能性

31 :名無番長:2015/10/18(日) 09:55:49.27 0.net
>>17
お前、つまらない。

32 :名無番長:2015/10/18(日) 10:36:23.73 0.net
次スレここでつか?

33 :名無番長:2015/10/18(日) 11:59:04.35 0.net
※前スレ
六代目山口組分裂★114
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445087577/

∞∞∞∞以下弘道蝿にとって都合の悪い内容も含むテムプレです∞∞∞∞

■米、山口組を経済制裁対象に 「組織犯罪に関与」■
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK24003_U2A220C1000000/

【ワシントン=共同】オバマ米政権は23日、薬物の密輸や人身売買など国際的な組織犯罪に関与しているとして、指定暴力団山口組と、山口組の篠田建市(通称司忍)組長(70)ら幹部2人を経済制裁の対象に指定した。

米国内の資産凍結や商取引停止などが科される。財務省によると、国境を越えた犯罪組織の撲滅を狙う昨年7月の大統領令に基づく初の措置。

コーエン財務次官(テロ・金融犯罪担当)は組長らが「多岐にわたる深刻な国際犯罪」に関わっていると非難。日本政府とも連携して対策を進めていく考えを示した。

指定された個人は篠田組長のほか、山口組ナンバー2の弘道会会長高山清司被告(64)。

財務省は、「ヤクザ」である山口組は「暴力団」や「極道」の名前でも知られると紹介。「ゴッドファーザー」である組長を筆頭にピラミッド型の組織を持ち、日本や海外で薬物密輸や人身売買のほか「恐喝や売春、詐欺、資金洗浄に関与している」と指摘した。

オバマ政権は昨年7月、国際的な組織犯罪への対策を強化する「国際組織犯罪に対する戦略」を発表。その一環として大統領令を出していた。

財務省は23日、旧ソ連圏の犯罪組織メンバーら7人にも同様の制裁を科した。

34 :名無番長:2015/10/18(日) 11:59:50.96 0.net
改行付き

http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg
御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様
には益々御清栄の段 大慶至極に
存じ上げます

陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り
初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分
まで幾多の苦難を乗り越え現山口組
を築かれ  特に山口組三代目田岡一雄
親分に於かれましては敗戦直後の最も
厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく
現山口組の礎をつくられた偉大な親分で
あります 此に来て我ら同志一同の者
相寄り如何にすればこの歴史と伝統
ある山口組を未来永劫に残す事が出来
るか協議を致したる結果 現山口組
六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」
であり 中身にあっては利己主義甚だしく

35 :名無番長:2015/10/18(日) 12:00:36.25 0.net
歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する
行為多々あり 此の儘見て見ぬふりで
見過ごしにする事は伝統ある山口組を
自滅に導く行為以外考えられず、
我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し
歴代山口組親分の意を遵守する為
六代目山口組を離脱致し 新たなる
「神戸山口組」を発足し歴代親分
の訓育と魂魄を忘失する事なく
心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に
身命を賭す覚悟であります
御諸賢各位に於かれましては何卒我々
有志一同の心衷御察しの上  日頃より
お寄せ頂き居ります御芳情を持ち
まして心に倍します御指導御鞭撻を
賜ります様伏してお願い申し上げます

百拝

平成二十七年八月吉日

神戸山口組
組長 井上邦雄
舎弟一同
若中一同

>>34から続いて、神戸山口組挨拶 全文

36 :名無番長:2015/10/18(日) 12:00:58.55 0.net
六代目山口組総本部付

絶縁状
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/c/e/cebc74bb.jpg
井上邦雄(四代目山健組組長)67歳
入江 禎(二代目宅見組組長) 70歳
寺岡 修(侠友会会長)      66歳
正木年男(正木組組長)    68歳
池田孝志(池田組組長)    70歳

破門状
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/6/d/6d21e0e0.jpg
毛利善長(毛利組組長)     74歳
岡本久男(二代目松下組組長) 69歳
剣柾和(二代目黒誠会会長)  51歳
奥浦清司(奥浦組組長)     71歳
高橋久雄(雄成会会長)     54歳
宮下和美(二代目西脇組組長) 67歳
清崎達也(大志会会長)     45歳
池田幸治(四代目真鍋組組長) 48歳

37 :名無番長:2015/10/18(日) 12:01:26.94 0.net
《神戸山口組》
組長:井上邦雄(四代目山健組組長)

副組長:入江 禎(二代目宅見組組長)

若頭:寺岡 修(侠友会会長)

総本部長:正木年男(正木組組長)   
本部長:毛利善長(毛利組組長)

若頭補佐:剣 柾和(二代目黒誠会会長) 

舎弟頭:池田孝志(池田組組長)
舎弟:岡本久男(二代目松下組組長)
舎弟:宮下和美(二代目西脇組組長)

顧問:奥浦清司(奥浦組組長)

若中:高橋久雄(雄成会会長)
若中:池田幸治(四代目真鍋組組長)
若中:清崎達也(大志会会長)
若中:織田絆誠(織田一家総長)

38 :名無番長:2015/10/18(日) 12:01:52.91 0.net
◆六代目山口組組織図
組 長 – 司 忍/篠田 建市
◆執行部
若 頭 – 山清司
舎弟頭 – 入江 禎(二代目宅見組組長)※絶縁 神戸山口組
統括委員長 – 橋本弘文(極心連合会会長)
本部長 – 大原宏延(大原組組長)
若頭補佐 – 青山千尋(二代目伊豆組組長)
若頭補佐 – 井上邦雄(四代目山健組組長)※絶縁 神戸山口組
若頭補佐 – 藤井英治(五代目國粹会会長)
若頭補佐 – 江口健治(二代目健心会会長)
若頭補佐 – 森尾卯太男(大同会会長)
若頭補佐 – 光安克明(光生会会長)
若頭補佐 – 高木康男(六代目清水一家総長)
若頭補佐 – 竹内照明(三代目弘道会会長)
◆顧問
石田章六(章友会会長)
◆舎弟
川合康允(川合組組長)
鈴木一彦(旭導会会長)
青野哲也(七代目一力一家総長)
寺岡 修(侠友会会長)※絶縁 神戸山口組
正木年男(正木組組長)※絶縁 神戸山口組
池田孝志(池田組組長)※絶縁 神戸山口組
◆幹部
総本部事務局長 – 毛利善長(毛利組組長)※破門 神戸山口組
岡本久男(二代目松下組組長)※破門 神戸山口組
総本部事務局次長 – 剣 柾和(二代目黒誠会会長)※破門 神戸山口組
組織委員長 – 高野永次(三代目織田組組長)
慶弔委員長 – 野村 孝(三代目一会会長)

39 :名無番長:2015/10/18(日) 12:03:07.78 0.net
http://r-zone.me/2015/09/post-810_2.html
昨日長峰霊園にお参りしてきた。

先人たちの眠る静謐な墓前にひざまずき、頭を垂れるのみであった。

特に、山健組初代組長、宅見組初代組長の「訓碑」の前に立った時、
様々な思いが走馬灯の如く去来して発する言葉が無く深く謝るだけ
であった。

斯道会の現況は皆が知る通り、かつて経験した事の無い重大なる局
面を迎えており、我々にとっては最大の試練の時と思う。今こそ一致
団結して行動し、道なき道を切り開き歩いて行かなくてはならないこ
の時期に、この様な内紛をしている場合ではないのである。

山口組はこの百年、想像を絶する苦難と試練に直面したが、その都
度先人の知恵と行動でこの危機を乗り越えてきた。過ぐる日々、山口
組には内紛、離脱、分裂等を繰り返して成長してきたその過程の中で、
有能な多くの人材を失ってきた歴史の反省と学習があった。人は誰も
学習能力がある。彼らはその体験者であるのにもかかわらず、学習能
力と反省が無いのかと思うと残念でならない。

我々はさきの分裂で多くのとお問い命を亡くしたし、その時の献身で今
尚、獄にあって苦労されている若者が多くいる。このような分裂行為
がある事に対し、弁解の言葉が無いが、これも私の不徳といたすところ
であり、彼らに申し訳ない気持ちで一杯である。

40 :名無番長:2015/10/18(日) 12:07:56.34 0.net
さてこの数日、離脱者の多くから心情を訴える相談が多数あると聞
くが、罪のない若い者、この人達に対しては非を咎めることをせず、
寛容な気持ちで相談に乗ってあげて欲しい。

今、様々な形での噂、流言飛語が飛びかっていると聞くが、真実は
皆が一番知るところである。軽挙妄動を慎み、全組員が連絡を蜜にし
て平常道理斯道に励み、この困難な時代にこそ漢としての真髄を極め
ることを希望する。

末尾になるが、今回の不幸も新生山口組の時代の始まりととらえ、
公私共に柔軟に対応し「道無き道を歩く」、道を切り開くんだという
心意気で前向きに歩むことを望む。

追伸
先代五代姐、宅見先代姐をはじめ、関係者の皆さんには私の不
徳と遺憾の意を伝えたことを皆に知らせておく。

>>39から続いて、司忍が本家親分衆出した手紙全文

===

司忍は、先代五代姐、宅見先代姐云々と書いたが、
その両姐から、雑誌上でクレームが付いた
     『そんな事実はありません』
その後誌面上に、
 『両姐の名前を勝手に使い申し訳ない』
と謝罪文を載せた。

41 :名無番長:2015/10/18(日) 12:08:29.76 0.net
■七代目を襲名すると目される 竹内照明(たけうち てるあき、昭和35年2月生まれ)
六代目山口組若頭補佐。
山口組の3次団体、二代目高山組組長。
初代高照組組長。三代目弘道会会長。

http://keizi-nissi.seesaa.net/article/379290159.html
山一抗争で、二代目山広組若頭・後藤栄治率いる後藤組の若頭を拉致、
後藤組の解散に追い込み、その中心的人物として長期服役を経験したという程の
典型的な武闘派組長である


■名古屋方キーマンの1人 橋本 弘文(はしもと ひろふみ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E5%BC%98%E6%96%87
こと 姜 弘文(きょう ひろふみ、カン ホンムン、1947年1月8日- )は、
日本のヤクザ。指定暴力団・六代目山口組若頭補佐。
大阪府東大阪市に本部を置く山口組系暴力団・極心連合会の会長。

1963年頃に大阪の独立組織であった南一家吉田組に加入したが、
吉田組が程なく解散したため、自ら橋本組を結成した。
しばらく橋本組で活動していたが、1976年に山健組へ加入。
山本健一組長が死去すると、橋本組を極心連合会と改め、
直後に勃発した山一抗争では武闘派として抗争に参加するなど次第に頭角を現した。
1988年に山健組組長の渡辺芳則が山口組五代目組長となると、
桑田兼吉組長の元で若頭に就任した。1997年に桑田兼吉が逮捕されると、
2003年組長不在となった山健組において組長代行に就任し当時山口組最大勢力であった組織の土台を支えた。
2005年4月、渡辺芳則五代目山口組組長から盃を受け山口組直参となった。

42 :名無番長:2015/10/18(日) 12:09:02.74 0.net
■六代目山口組HPより
http://ninkyoudou.jimdo.com/

世間で騒がれている山口組分裂の騒ぎだが、元より任侠道の大義にかなわない。
侠道界の契り、盃事とは、神との契りなのであるから、
神国日本の伝統と仕来たりからくる、慣わしに叛く事となるのである。
古来からの成り立ちがただの形なのではない。
それが一番の問題なのだ。
まして本家山口組に対抗するかの様に、神戸山口組を名乗り、
全てが勝手なのであるから、何の重みも感じられない。
一和会の二の舞を踏まぬ為に、苦肉の策なのか解らないが、
余りにおそまつな行為であり、それがまかり通れば、それは任侠人とは程遠いものだ。
 あれから数日の間、殆んどの人間が道を誤った親方を見限って脱退している事を見ても、
いかに行為が誤っているかは歴然である。
T組姐さんは、『親の言う事を聞かぬ者は嫌いです』と言ったそうだ。
また、全国の侠道界諸兄より、『任侠道は一つです』と、
表敬訪問に訪れているというから、道を誤った者達が是非を糺されるのも時間の問題であろう。


◆現在の勢力図四派◆
(1)神戸派
(2)名古屋派

名古屋に不満を抱きながら態度留保してる残留派
(3)組長引退まで様子見
(4)タイミング次第で神戸移籍

43 :名無番長:2015/10/18(日) 12:09:35.27 0.net
神戸山口組が10日、実話系週刊誌3誌の編集部員を神戸に呼び出し、
六代目山口組に立った誤った記述について厳重に抗議したという。
https://pbs.twimg.com/media/COmteJbUYAAcGL1.jpg

・マスコミに圧力かけて提灯記事書かせる神戸山口組
・T組姐の抗議云々もT組姐を黙らせた神戸山口組関係者側が一方的に流している情報
・神戸山口組の正木年男(パク・ニョンナム)は六代目山口組での広報担当者
・マスコミとの窓口だった人物だけにメディアや記者の情報も収集してるとみていいだろう


情報戦で劣勢の「六代目山口組」の激白5時間 「カネ、カネ、カネ」だから叛乱は事実か?〈週刊新潮〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151002-00010001-shincho-soci&p=1
まとめ
・「神戸山口組」は逆縁で犯罪、謀叛です
・「神戸山口組」は取材拒否、山口組は直系組長4人が揃って取材に応じた
・山口組総本部の名古屋移転話は、「神戸山口組」の作り話
・「神戸山口組」事務所を淡路島に置くのは、身の丈に合っている
・山健組と宅見組の会費は、山口組直参の会費より高額
・ミネラルウォーターや日用雑貨を月額50万円以上、強制的に売りつけている、という話はウソ
・水を買うてるのは事実やけど、組員の数に応じて月に5万円〜20万円分くらい。(組員が100人超えるとこで20万円)
・山健組は自分とこで水作って自分とこの組員に売ってます
・「神戸山口組」の首謀者は、井上、正木、池田の3人
・9月5日の「神戸山口組発会式」に住吉会幸平一家の加藤英幸総長が姿を現したのは、「お見舞いの返礼」
・「神戸山口組」は、山口組の儀式に使う金の盃と金の茶瓶を勝手に持って行きよりましたわ
・「神戸山口組」の勢力は、直参13人、全体で800人(山健組が450人、宅見組が300人、あとは数人から数十人の枝ばかり)
・「神戸山口組」は井上と盃直ししとらんから、「神戸山口組」若頭と山健組の若頭が同格(直参と三次団体の組長が同格)

44 :名無番長:2015/10/18(日) 12:10:07.75 0.net
「親が黒と言えば白いものも黒」
これはヤクザに限らず大きな間違いである。
そんな親分がいたら眼科か精神科に連れて行くとよい。
色の識別が出来ない動物でさえ白と黒との区別はつくのである。

親が白いものを黒と言って子分が従ったとしても世間様には通用しない。
世間では白を黒と言えば笑われる。だから今、全国から笑われているのである。

ヤクザでいう「親が黒と言えば白いものも黒」は渡世上の引くに引けない親の決断に
子は従うということであるが本物の親分というのは白と黒と間違えない器量を持っているものである。
親が雑貨を子に押しつけて購入させるのは渡世と何の関係もない。
渡世に関係ないところまで「親の言うことは絶対」というのであれば
オウム真理教みたいに土地や建物、全財産没収と言われたら差し出すのか?
麻原が風呂に入った際の残り湯を高額で買って飲めと言われたら飲めるのか?
常識のある人間はものには限度があるだろうと思っただろうが既に雑貨の時点で
親の言葉の限度を超えているのである。

そもそも司忍は山一分裂の際、親の弘田が山本広支持(黒)と言っているものを(白)と言って
渡世上の引くに引けない親の決断に逆らい弘田組を解散、弘田武志を引退させている。

六代目側が筋だ大儀だ盃だと何を言おうとも何の説得力もないのである。

45 :名無番長:2015/10/18(日) 12:10:39.82 0.net
■絶縁・破門■
絶縁=復帰出来ない/破門=本人次第で復帰出来る/絶縁・破門ともに他所は拾わないでくれ、付き合いしないでくれ

現実ではそうではない。
菱に限らず全国の組織が破門を承知で拾っている組など数えきれないほどある
絶縁も同様で金で元の組織に復帰したり名前を変えて他の組織に入ったりしている
黙認を含めると日本中のヤクザがそれに関与している
自分のところの絶縁・破門だけが有効だと胸を張って言える組織などない

絶縁・破門は身内に対しての処分だが他団体との縁を切る「義絶」というのもある
当時、一本独鈷だった九州の西部連合は道仁会とトラブルになり双方と親戚関係にある
工藤會が仲裁に入ろうと執行部が西部連合を訪ねるが総裁の西山(当時)は門前払いして
会おうとしなかった。激怒した工藤會は西部連合との親戚を解消。全国に「義絶状」を送り縁を切った
西部連合は現在、弘道会に拾われている

西部連合(当時は西武連合)は割れた経験があり、二代目双葉会の和田会長を中心に太住会を結成して抗争に発展
割った側の和田会長は双葉会会長→太住会会長→福博会会長→福博会総裁

福博会は山口組とは親戚関係にあり友好団体であり、割った側と付き合いしても良いし親戚になってもいいと山口組自ら証明している

■山口組三代目田岡組長は工藤會初代VS工藤會二代目の抗争■
(工藤組VS草野一家)当時、工藤組若頭の草野は山口組との抗争で服役
未決拘留中に工藤組を離脱して草野組解散声明を出し、工藤組長は一方的な親子絶縁であるとして草野若頭を破門
刑期を終え、出所した破門された草野を出迎えたのは山口組三代目の田岡組長
田岡は山口組として破門の身の草野の放免祝いを盛大に行った
田岡は草野を山口組に迎え入れようとしたが草野は断り山口組に加入しなかったが
山口組最高幹部の伊豆組、伊豆健児組長と五分の兄弟分となる
草野は工藤会(工藤組)と同じ北九州で草野一家を結成し、山口組系の石井組や伊豆組が
助っ人に入り抗争へ発展、稲川会の仲裁で手打ちが行われて抗争は終結
工藤組と草野一家は合併し、工藤連合草野一家となり草野は初代総長

司忍が心酔している田岡も離脱・破門者側についた歴史があるということだ

46 :名無番長:2015/10/18(日) 12:11:09.62 0.net
☆=神戸山口組、★=脱退者
司 忍(本名: 篠田建市)
高山清司(本名: 高山清志)
石田章六(本名: 朴 泰俊)
橋本弘文(本名: 姜 弘文)
井上邦雄(本名: 桑田邦雄) ☆
池田孝志(本名: 金 孝志) ☆
英 五郎(本名: 津留英雄) ★
大原宏延(本名: 大原広司)
毛利善長(本名: 毛利時比呂) ☆
光安克明(本名: 伊豆克明)
剣 柾和(本名: 剣 政和) ☆
森尾卯太男(本名: 服部盛夫)
高野永次(本名: 高 次竜)
中村天地朗(本名: 中村豊彦) ★
奥浦清司(本名: 金 哲清) ☆
里 照仁(本名: 照屋里美)
能塚 恵(本名: 李 銘博)
秋良東力(本名: 金 東力)
菱田達之(本名: 稲田真一)
茶谷政雄(本名: 茶谷正夫)
落合勇治(本名: 落合益幸)
津田 力(本名: 津田智加良)
高山誠賢(本名: 高山義友希)
生野靖道(本名: 生野靖一)
薄葉政嘉(本名: 薄葉暢洋)
河内敏之(本名: 河内敏郎)
波入信一(本名: 李 人言)
佐藤光男(本名: 佐藤丸男)
安東美樹(本名: 安 妟行)
小林良法(本名: 小林六助)
森 健司(本名: 森 健次)

47 :名無番長:2015/10/18(日) 12:11:37.20 0.net
次スレはどこや?

48 :名無番長:2015/10/18(日) 12:11:38.82 0.net
玉葱組 VS 雑貨屋

分裂後からの情勢

定例会対決
【玉葱】井上氏堂々と各組長を出迎え元気な姿を見せる
【雑貨】手紙でぼやく

各組織の挨拶
【玉葱】山菱の代紋で各組織に挨拶
【雑貨】雑貨屋直系に雑貨屋の名前でこじんまりと破門状配布

親戚団体の対応
【玉葱】井上氏には幸平一家が堂々と訪問
【雑貨】雑貨屋は負けじと稲川の親戚筋を頼り訪問を願うが拒否される
雑貨屋期待の星が店長に「竹内が殴られる」

組事情
【玉葱】俺が俺がと本部当番志願者が増えて困る状態
【雑貨】雑貨屋本店の当番は当分名古屋が担当すると発表がある
「信頼する支店長が居ない模様」「某組織の幹部は旅行を計画」「謹慎処分」

切り崩し作戦
【玉葱】参加の話しをした組織は全団体参加今後の参加については来るものは拒ます
井上氏は「声をかけたら迷惑がかかると思い」と神対応
【雑貨】文面で「激怒している」と伝えられる

49 :名無番長:2015/10/18(日) 12:12:03.03 0.net
山健組傘下の暴力団員逮捕 弘道会関係者?への傷害容疑 名古屋
http://www.sankei.com/affairs/news/151018/afr1510180009-n1.html

50 :名無番長:2015/10/18(日) 12:12:07.88 0.net
◆これまでのまとめ◆

チョビ髭店長:  チンパン司
平気で嘘を言う(渡邊姐宅見姐)
考えが浅墓(勝手に竹中組復興)
今更大物処分者に協力を懇願(三島片岡)
もう誰も信じられず疑心暗鬼になりとうとう身内を射殺(長野)
引き篭もってて姿が見えない(引退時期を思案中)
なにかというとすぐ手紙書く(会って話す意気地がない)
親分を直ぐ裏切って反旗を翻す(過去2回経験あり)
組を割って出られてもいつまでたっても収束できない(後藤伯爵に仲裁を懇願するも一蹴)
長野事件でなにやら身辺がサムくなる(組費パクって海外逃亡絶賛検討中)
極道よりも女道(なんと一晩で愛人に1000万) http://uproda.2ch-library.com/900440Q3Q/lib900440.jpg
極道よりも銭道(直参から大金をかすめ取り大儲け) http://uproda.2ch-library.com/900441CaU/lib900441.jpg
かつて自分より強い直参を何人も粛清したのに今は逆に残留を涙目で懇願 http://i.imgur.com/BiQtNup.jpg
分裂後売れ行きが悪い雑貨屋の店長業務でてんてこまい http://i.imgur.com/PS1GTEc.jpg

独眼竜マギー:  片目
ウィンクしたマギー司郎は既にレースにならず(獄死or廃人確定)

ポン内:  蛍光灯
いつも顔色が悪く覇気がない(シャブ)
とにかくダサい(入江に泣きの電話)
ホモ堀から完全ベロンされてる(ダサいから)
分裂のキーマンと言われ鼻高々(完全なアフォ)
鉄板カバンに囲まれてお散歩(ガクブル)
鉄板製のシークレットブーツを愛用(チビ)
HAVE A NICE DAYとプリントされた女性用トレーナーを着用 http://yakuza893.blog.jp/takeuchi1.html
雑貨屋期待の星 http://l2.upup.be/f/r/tI1Jt6XfV8.jpg

51 :名無番長:2015/10/18(日) 12:12:24.38 0.net
そんなテンプレいらんわ
>>6-27でじゅうぶんやろ

52 :名無番長:2015/10/18(日) 12:12:47.04 0.net
安東隆春警察庁長官
「弘道会の弱体化なくして山口組の弱体化はなく、山口組の弱体化なくして暴力団の弱体化はない−」
警察による弘道会頂上作戦(2009年〜)

H27年三月警察資料
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h26_jousei.pdf#page=32
図表2−6 山口組・弘道会の直系組長等の検挙人員の推移

------------------H19 H20 H21 H22 H23 H24 H25 H26
山口組直系組長      2  4  6  25  17  23  8  14
弘道会直系組長等    -  -  3  11  19   .5  10 11
弘道会直系組織幹部  -  -  4  32  42  27  31 30

弘道会は六年間で組長59人組織幹部176人が検挙されている
そしてこれまで逮捕された弘道会関係者4500人 
ソース 10/2 NHKナビゲーション

大阪府警電話番号 06-6941-1166
兵庫県警電話番号 0120-20-8930

山口組本部電話番号 078-871-5151
https://youtu.be/UzzmdMAgZDE

53 :名無番長:2015/10/18(日) 12:13:21.22 0.net
三代目山口組は、相互互助団体 田岡
四代目山口組は、武闘暴力集団 竹中
五代目山口組は、震災援助団体 渡辺
六代目山口組は、暴力雑貨団体 司

山口組幹部(直参)10数名が離脱(盃を割る)

山口組は離脱者を破門絶縁

離脱者等が山菱(代紋)を使い神戸山口組を結成←幸平、浪川睦が支持

名古屋山口組は暴対法等により報復出来ずに傍観

名古屋(竹内)が神戸(入江)に電話し「戻ってきてもらえませんか」と懇願
http://uproda.2ch-library.com/8968887WF/lib896888.jpg

名古屋の切り崩しは効果弱く待機継続、神戸はデモ行進&土下座強要で挑発

■弘道会(六代目山口組)の主なシノギ
・雑貨卸
・カード詐欺
・トカゲの飼育
・犬使ってカツアゲ
・フッ酸
・訴えられたら殺人未遂

■山健組(神戸山口組)の主なシノギ
・覚醒剤
・振り込め詐欺
・恐喝
・車上荒らし 窃盗
・震災被災者支援金詐欺

54 :名無番長:2015/10/18(日) 12:13:48.01 0.net
■2008年処分
井奥会 絶縁
浅川会 絶縁
三代目大門会 絶縁
二代目難波安組 破門
二代目浅川一家 破門
四代目北岡会 破門
二代目一心会 除籍
六代目奥州会津角定一家 除籍
太田興業 除籍
盛力会 謹慎
浅井組 謹慎
二代目倉本組 謹慎
二代目岸本組 謹慎
後藤組 引退


■元山口組系の親分の著書
後藤忠政 「憚りながら」
盛力健児 「鎮魂」
太田守正 「血別」

■名古屋山口系の親分の著書
司 「雑貨を売りながら」
高山 「チン魂」
橋本 「穴別」

絶賛発売中

55 :名無番長:2015/10/18(日) 12:14:13.15 0.net
■雑貨 忍
http://l2.upup.be/f/r/tI1Jt6XfV8.jpg
http://i.imgur.com/PS1GTEc.jpg
主な押売品
ペットボトル・歯ブラシ・剃刀・歯磨き・靴のクリーム・カップラーメン(特価)

乞食みたい

「景気、不景気に左右され、窃盗や強盗で摘発される組員も確かにいる。
しかし、現役の組員はごく一部に過ぎない。
新聞には摘発が増えているように掲載されているが、
過去に破門、絶縁された者があたかも現役組員のように発表されているためだ。
われわれの破門状の郵便消印を比べれば一目瞭然だ」
               雑貨店設立趣意  六代目山口組組長・司忍

■素人から見た現在の山口組の評価
・雑貨売ってるネズミ講じゃん
  しかも身内に売ってるって言う…w
・ボウタイ法恐れて喧嘩も出来ないのか
  ハングレの方が怖いわ
・代紋に金払っても何の意味もないな
  大事なときに喧嘩もきないのではなんの役にも立たんし


■素人から見た山口組と歴代組長
・三代目山口組は、相互互助団体 by ラクダ
・四代目山口組は、武闘暴力集団  ブタ
・五代目山口組は、震災援助団体  ゴリラ
・六代目山口組は、暴力雑貨団体  ヤギ(チンパン司)

56 :名無番長:2015/10/18(日) 12:14:41.97 0.net
■淡路島玉葱部隊=神戸山口組=極悪非道⇒極道
・警察と共謀して
・伝統ある山口組を割った
・置き土産はフッ酸のゴミ
・山菱の代紋はそのまま使用する
・篠田雑貨店を企画推進し
・雑貨店の責任を篠田になすりつけ、
・その金、情報は、パクった
・裏帳簿の写しをパクったから
・篠田は動くと脱税で逮捕
・本部の土地建物は玉葱に所有権がある

★エビフリャーは、歯軋りしてお手紙書くだけ
https://youtu.be/Gd9TlJr1pkw


■1942年生まれの有名人
・司忍こと篠田建市 1月25日生まれ
・小泉純一郎 1月8日
・カルーセル麻紀 11月26日
■1941年生まれ
・渡哲也 12月28日

お爺ちゃんと、お婆ちゃんの様なお爺ちゃん

57 :名無番長:2015/10/18(日) 12:15:37.22 0.net
豆知識
■ヤクザに対する殺し文句■
『カタギ相手にええ根性しとるやないけ、ワレ〜』
『使用者責任で、兄貴と組長に迷惑かかるで〜』
『暴対法、舐めとったらあかんねで』

■「司忍」の由来■
山本健一が飼っていた犬の名が「司」と「忍」だった。だから弘道蝿は山健組を「山犬」と呼ぶ。

■ないないない、指がない■
司、高山が先輩後輩の兄弟分であった若かりし頃、司がイタズラで寝ている高山の目を瞬間接着剤でつけ、それを剥がそうとした際の事故が原因である。
接着部分を剥がそうとしたのだが、左目は難なく剥がれたのに対し右目の接着が中々剥がれず、半ば無理矢理に剥がしてしまった。
その際に、まぶたの筋肉・神経を断裂してしまいそれ以来、まぶたの開閉が不能になったという。
一般には目も失明しているという説もあるようだが、目は見えているとのこと。
司は結果的に弟分として可愛がっていた高山の体の一部を傷つけたことで大変ショックを受けた。
司は高山に詫びる為に指を落とそうとしたが、その場にいた高山に猛烈に反対制止され、その場は収まった。
しかし、高山に対する司の懺悔の気持ちは日を追うごとに増していき、その気持ちを抑えることができず指を落としてしまう。
このことを知った高山は泣き崩れ、司の前にひざまづき涙を流したという。
この出来事が、現在の司・高山を輩出し現在も勢力の拡大を続ける弘道会の結束の理由の一つと言われていることは言うまでもない。
http://japa.la/wp-content/uploads/2014/11/ShinobuTsukasaHidetoshiTanaka.jpg
田中英壽(JOC副会長)とのツーショット

>篠田:
 組長、こんなテープ出て来ましてん
 これ、組長と中野はんとちゃいまっか?
>渡邉:
 (…)
>篠田:
 入江、親の仇は取らなあかん
>渡邉:
 (((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
 長期療養→引退

58 :名無番長:2015/10/18(日) 12:16:05.24 0.net
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151008-00949767-sspa-soci

◆いまの若い人にはすすめない

暴排条例以降、ますます締め付けが厳しくなっているヤクザ業界。今後はどのようになっていくのだろうか。

瀧島:ヤクザは看板と組織の威力で稼ぐもん。だから、カタギになったヤクザはひとりで生きていくのは難しいし、
中には何もできない者もいるでしょう。組を抜けるときに財産を没収されることもありますからね。

――いまの若い人で極道に入る人に対してどのようない印象をいだきますか?
瀧島:最近の報道を見ていればヤクザをとりまく厳しい状況がわかるはず。
それなのに、極道を目指すとすれば、状況が俯瞰できていないのでしょう。
仮に若者で極道に興味を持つ人がいたら、私は「絶対に入るな」と言います。


◆報道を巡るトラブルも

瀧島氏いわく、
最近の山口組の分裂を巡る報道には真偽のほどが定かではない部分も少なくないという。
瀧島:私が組にいたころ、ある週刊誌の誤ったヤクザ報道によって、
誤解した敵対勢力が抗争を起こしかけたケースもありましたよ。
だから、こういう報道は冗談では済まない話になる。なんでも信じるのはよくない。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無番長:2015/10/18(日) 12:18:32.87 0.net
■三代目姐・田岡フミ子が語る、四代目を竹中正久に決めた理由
https://youtu.be/IAiaH2lGhTM?t=70

2・3日待てが口癖の山本広は
『あさってのヒロちゃん』
と陰口を叩かれ信用を失った
http://r-zone.me/images/kaibunsyo01.jpg

■有名ヤクザ@出身高校偏差値(偏差値は現在の大まかな数値です)
宅見勝  大阪府立高津高等学校 72
加藤英幸(十三代目幸平一家総長)福島県立福島高等学校 68
石井 隆匡   鎌倉学園高等学校   67
山本健一  大阪電気学校電気科(現・清風高等学校) 67(理数科)
竹中正久 旧制姫路市立鷺城中学校(現・姫路市立姫路高等学校) 65
井上邦雄 大分県立大分舞鶴高校普通科早期卒業 65
----------------------------------------------------------------
司 忍  大分県立水産高 42
渡辺芳則      中卒 
高山        中卒
山広        尋常小卒

■自民党市会議員の仕事
 交通違反のもみ消し
■共産党市会議員の仕事
 生活保護申請の手伝い
■ヤクザのお仕事
 風俗店のカスリ
■篠田組のお仕事
 生活雑貨の押売り

61 :名無番長:2015/10/18(日) 12:19:04.89 0.net
【山口組分裂・緊急再掲】6代目・司忍組長単独インタビュー(上)=平成23年(1-6ページ) - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/150831/wst1508310022-n1.html
【山口組分裂・緊急再掲】6代目・司忍組長単独インタビュー(下)=平成23年(1-5ページ) - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/150831/wst1508310024-n1.html

「ひとつ加えると、われわれは暴力団といわれている業界のなかでは
すごく紳士的だ。
一般の人よりも長幼の序とか、そういうことは厳しく守られている。
ホテルとか公共の場で徒党を組まないとか3人以上で歩かないとか、
そういう面でも厳しくしている。 」

「社会から落ちこぼれた若者たちが無軌道になって、かたぎに迷惑を
かけないように目を光らせることもわれわれの務めだと思っている。」

「やくざがかたぎに迷惑をかけることは理由がどうあれ許されない。
これには一分の言い訳もない。やくざと仲間内のけんかはつきものだったが、
すでにそうした時代ではないと認識している。」

「ぜい沢を求めて、自分勝手な行動を取る者は脱落する。組員はごく普通に
暮らせればいい。そういう人間を一つの枠で固めているから犯罪が起きにくい
という一面もある。矛盾しているように聞こえるかもしれないし、なかなか
信じてもらえないだろうが、俺は暴力団をなくすために山口組を守りたいと
考えている。そのことはこれからの行いで世間にご理解を願うしかない。」

「われわれは泥棒や詐欺師ではない。オレオレ詐欺なんてとんでもない話だ。
年老いた親の世代をだましたり、 貧困ビジネスという食えない身寄りのない
路上生活者をむしるようなことは断じて許されない。少なくとも山口組に
そうした者がいれば厳しく処分する。」

−−それでは組の資金源はどういうものなのか

「基本は正業だ。揺すりたかりや薬物では断じてない。」

62 :名無番長:2015/10/18(日) 12:19:37.58 0.net
>>61の実態 【振り込め詐欺の元締めは弘道会だったことが判明】
http://www.asahi.com/articles/ASH4K52LHH4KUTIL030.html

一方、この間の捜査で、グループに指示を出していたのが山口組弘道会系組員の男(37)だったことが判明。
関連の窃盗事件で昨年10月に逮捕した。男はもともと借金の取り立てをしていたが、
捜査関係者は「上納金を手っ取り早く準備できる特殊詐欺に目をつけた」とみる。
            _    , -、
            r ´  } ̄{゛~ ヽ `i
           /  _,ノ  ヽ、__,,ノ ヽ
          j__________|
          | : _ : _ : _ : _ : _ : _ : _ :_|
         __j; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ; _ ;_ ;_ ;_}
     _,.-‐'"´___________゛`ー-.、
     〈'´ ̄ ̄ :j,.-─-.、___ ,,.-:─-.、_ヽ:;} ̄`ヽ、〉
     `ヽ、  (::::::::::::::::;}{ {(:::::::::::::::;)~ハ   ,,ノ
        `ー-{j`ー-‐'" '| |:::`ー-‐'" |:ir }-‐'´
          〈  _ _,r' {__;;゛ュ 、 _  }_,,ノ  < 今度はマイナンバー詐欺で荒稼ぎだぜ!
         /ヽ`ャ-‐'"ー`ー-;ァ'´ ,,}  \
        /  λヽ:`' ̄ニ ̄`´ /:,ィ'   \
      / _ / {:ヽ、, ゛~"  、/:{ \    \
  -  ̄ r´  /  ヽ、 `ー-ー‐:'"  ;ノ  \    ヽ ̄ ` ヽ
【対決】脱税王 司忍vs名古屋国税局
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442662402/
【司】893界のスーパー脱税王は?【忍】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442200962/
【包茎】司六代目の個人総資産額は?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443102979/

63 :名無番長:2015/10/18(日) 12:20:08.54 0.net
司が入江に行った虐待

司所有のボートで琵琶湖クルーズ中に、琵琶湖の真ん中で入江をクルーザーから降ろす
渋る入江の尻をけり上げ入江ドボン。数時間漂流後地元の漁船に助けられる

葉巻の火を寝ている入江の手の甲に押し付ける
叫び声が面白いと司爆笑

巨大なモグラ叩き装置に入江を入れ、顔を出したところを日本刀で縦に切る
装置の中は水が浸してあるため長時間はいられず、苦しくなって顔を出してしまう

下戸の入江に1升の日本酒の一気飲みを強要
飲めなければ指詰め

ロシアンルーレットを強要
6発入りの拳銃に5発弾丸を入れ引き金を引かせる
助かったら100円やると言う
入江100円ゲット

全裸で神戸女学院の学生が良く通る校門前の通りを歩くことを強要

断食を強要、2週間水だけで暮らさせる
入江死ぬ一歩手前まで行く

飼っている土佐犬と遊ばせる
土佐犬は1週間何も食べさせていない

先代への敬意を表せとゴリラと同衾させた
入江はゴリラに釜を掘られて2週間入院

64 :名無番長:2015/10/18(日) 12:20:38.74 0.net
淡路島日帰りツアー

午前
ジャガイモ畑&玉葱畑 見学

崖崩れで海に落ちそうな住宅地と、観音像の廃墟 見学

夢泉景ホテル 見学

お昼
ホテルニューアワジにて食事
(おすすめ うな丼、鱧、穴子)

午後
侠友会事務所 見学

疑惑のパソナ直撃訪問

淡路島オノコロランドにて自由行動

夕方
紳助いきつけの金寿司にて食事


神戸山口本部前で解散

65 :名無番長:2015/10/18(日) 12:21:06.69 0.net
■神戸山口組は、役付き30万円、中堅20万円、若中10万円
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/163481/2

■四代目山口組(1984年)
https://www.youtube.com/watch?v=PTDXMN7OM7g
会費は月に直系の組長に対して各10万円です。
これが76団体で760万円、ざっとですね。
それと身内と下部団体の冠婚葬祭の費用ですね。
これが、ま、月に多いとき少ないときいろいろありますからね。 
これを76で均等に割った分のプラスアルファを付けていくわけです。
そうすることによって毎月 15万円なり、或いは25万円なりと言うふうな
会費と言われてる金額が決まっていくわけです。

■六代目への上納金は、100万円+慶弔費+雑貨費
http://outlaws.air-nifty.com/news/2008/10/post-a541.html
(1)5代目時代よりも「会費」が35万円増額されたが、使途の説明がない
(2)飲料水や雑貨の組内での購入を強制されているが、収益の行方が不明朗
(3)5代目当時、「山口組会館建設」の名目で100人の直系組長から2000万円ずつ、
  計20億円の金を集め、用地も購入したが、6代目に移行後、いつの間にか売却されている。
  この経緯について公的書類を示してもらいたい
(4)5代目までに貯蓄した約10億円のカネについて納得いく説明を求める
(5)引退した元幹部が6代目山口組の公金より3億円を現在の幹部に預けたまま
  返納されていないとの事だが、預かった幹部が現在も幹部の職にいることを容認している

※六代目は、神戸山口組に対抗して上納金を値下げしたので、
神戸山口組分裂は、六代目側に残った組にも感謝されている

66 :名無番長:2015/10/18(日) 12:21:35.99 0.net
,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,      ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

67 :名無番長:2015/10/18(日) 12:22:04.07 0.net
六代目発足当時の「黒点」とは
http://r-zone.me/2015/09/post-801_2.html
山口組が琵琶湖を境にして東西に分裂していた頃、五代目に引退を迫る名古屋一派は対立抗争の気配を強めていた。
これに対して神戸一派も抗争準備を開始していたが、それまで中立的立場であった後藤組が神戸一派への合流を宣言した事により、
@名古屋は、地の利的に神戸と後藤組(静岡)に挟みこまれた。
A神戸一派の人数と資金力が名古屋一派を大幅に上回った。
といった点が大きく影響して、急速に抗争色が弱まったのである。
さらに、分裂抗争回避の条件として「神戸一派から六代目は推挙せず、名古屋一派から六代目を出す」という約束が後藤組から提案された。
当時、神戸一派の中で六代目候補筆頭だった三代目山健組々長は、山健組史上初の山健組総裁という名誉に預かるかわりに六代目候補から降りた。
そして、名古屋一派から現六代目が誕生した。
その後、六代目は銃刀法違反により長期服役となった。

六代目の出所を一日千秋の思いで待った神戸一派
http://r-zone.me/2015/09/r-zone.html
六代目山口組が発足(2005年7月)してから3年が過ぎた頃、神戸一派のボス格である後藤組を除籍処罰(2008年10月)にした事で一見、神戸一派が敗北したかの様に思われたが、真相は違っていた。
執拗な名古屋支配体制は周囲の反感を増長させ、結果的に神戸一派の敵対心を増幅させただけだった。そして、ついに離脱分裂へと動き出すのである。
現在の状況を「11年前(六代目発足当時)に戻っただけや」と言う組幹部もいる。
名古屋一派と神戸一派の確執の決着は、六代目が長期服役した事で生じた組長不在により、先延ばしにされていたとも解釈できる。

大義と大義がぶつかった
http://r-zone.me/i/2015/09/-50_entry.html
平成26年頃から神戸一派の動きが水面下で活発化していた。それはもちろん、六代目山口組からの離脱の為である。その頃から、山健組と宅見組が中心となって離脱準備を行っていた。
また、過去の後藤組除籍時に連座してそれぞれ破門・絶縁・謹慎とされていた組や元組員たちも離脱準備に積極的に関わっていた。
とくに、旧後藤組の後藤元組長自身が離脱準備に関わっていたいた事が神戸一派の結束を強めた。

68 :名無番長:2015/10/18(日) 12:22:28.81 0.net
山口組が分裂するとの情報(12)「神戸山口組」に複数の元直系組織幹部との情報
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7418
本紙でも既報のように、現在のところ、「神戸山口組」に参加している六代目山口組の元直系組長は13名

そんななか、他にも元直系組長や幹部が神戸山口組が拠点にしている「山健組」本部(兵庫県神戸市)に姿を見せているとの情報を得た。
情報の出処からして本紙では有力と判断し報じるもので、あくまで現段階では未確認、確定情報ではないものの、 今回の分裂騒動の今後の行方を占う上で看過出来ない動きと判断してのことと断っておく。
(複数の元直系組織幹部→後藤etc)


六代目山口組分裂★75
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442325038/
867 :名無番長:2015/09/17(木) 00:46:14.15 O.net
溝口の記事だと浪川が後藤のとこに資金調達しに行ったみたいなことが書かれてたな
880 :名無番長:2015/09/17(木) 00:54:09.52 0.net
本人が現役に復帰する必要ないんでね。
良知に藤友が動けばいいわけで。
892 :名無番長:2015/09/17(木) 00:58:52.36 0.net(抜粋)
ちなみに井上は先月末に後藤本人と会ってる(二階堂ドットコムでも触れてるが)
913 :名無番長:2015/09/17(木) 01:13:00.42 0(抜粋)
未だに数十億の銭と表裏の人脈が豊富、自民幹部とも堂々とも付き合いがあるが?二階堂ドットコムなんかがそのあたり生々しく書いてるな
(http://www.nikaidou.com)

69 :名無番長:2015/10/18(日) 12:22:59.21 0.net
住吉会総合スレ 第3発目
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1396884607/
796 :名無番長:2014/04/23(水) 07:31:18.01 i
司六代目と加藤総長の盃はない。
加藤総長を知る人なら分かるが総長が六代目はともかく名古屋に対して普段からどう言ってるか知ってたら分かるだろ。
んで昨日今日発売の週刊誌複数にも流れてるけど
「現体制に反対する一部の組織が、関西拠点の広域団体の傘下組織と共に新団体を立ち上げる話もある」

これは言うまでもなく井上組長。
絵を描いてるのは当然中田さんと山ノ内さん。
一蓮、小西の一部、旧土支田残党、実質山健傘下の小桜、稲穂の冷飯勢まで巻き込む、なんて息巻いてたけど肝心の井上組長が全く動かず。
しばらく動きはないな。
797 :名無番長:2014/04/23(水) 07:37:24.33 i
>>796
補足
詳しい現役諸君なら知ってるだろうけど一応(笑)
加藤総長と井上組長、でももう一人キーマンがいる。
浪川でも稲川三代目でもない、名古屋というか高山が目の上のタンコブにしてた引退したあの人。
現に中田さんあたりがチョロチョロ動いてる、まぁ井上組長はあの性格だしまず割って出るなんて真似はしないだろうけど。
814 :名無番長:2014/04/23(水) 15:55:20.80 0
井上に割る腹はない!井上の次がその積り
だから井上を引退や舎弟にできない理由でもある
しかし、下が動いて井上が割らなきゃならない状態に追い込む事だろう
井上が立てば加藤や浪川、山梨、稲川の不満分子が合流し
更に高山によって処分や引退に追い込まれた者達も合流する
その結果抗争にでもなろうものなら高山は国の意向も動いて直ぐにでも収監されるだろうし
警察の動きからして、抗争したくても出来なくなるだろう
そこ迄考えて脱退さ!

70 :名無番長:2015/10/18(日) 12:27:13.25 0.net
開かれなかった査問会
http://r-zone.me/2015/09/-50_2.html
当初、六代目山口組を離脱する直系団体は25団体だった(実際は13団体となった)。
離脱気配の情報が名古屋一派に漏れたのは、神戸一派が「裏切り者」と呼ぶK会からだった。
離脱に関する情報を得た山口組六代目は、当時の舎弟頭であった宅見組々長を名古屋に呼び査問会を開こうとしたが、宅見組々長はこれを拒否。
彼は名古屋には行かなかった。これが決定打となって、それまで水面下で動いていた神戸一派の離脱活動が表面化した。
山口組六代目のもとには、25団体もの直系団体が離脱方向に動いている事が把握された。25団体は、結果として離脱した13団体と縁のある組が中心だった。
山口組六代目は、将来の山口組々長とも言われる六代目山口組若頭補佐で名古屋一派の三代目弘道会々長に「50億円」を持たせて「この金をばら撒いて離脱を食い止めろ」と指示した。
なんにせよ、山口組六代目と三代目弘道会々長は50億円もの金を使って、離脱方向の25団体のうち12団体を離脱させずに食い止めた。
しかし、その12団体は一度は「離脱する旨を宣言した連中」である。
六代目山口組は、組内に「一度は離脱を決めた団体」を抱えたまま、これから神戸一派との静かなる抗争を続けていくという状況下にあるのである。
そして、残留工作に投下された50億円もの大金が、いったいどのようにして用意されて、その納税義務がいったい誰にあるのかは、今のところ、誰にも分からない。

日本中の暴力団が「2つの山口組」との付き合い方を再検討しはじめた
http://r-zone.me/2015/09/post-843.html
神戸山口組の誕生がキッカケで六代目山口組から「付き合い停止」とされた広域指定暴力団S組の他にも、六代目山口組との距離間を再検討している周辺組織や関係団体も多い。
現在の六代目山口組内の数々の直系団体も、平成27年度中は再検討期間として、正月明けに六代目山口組内に残留するかしないかという決意表明を改めてし直すものとする、としている。
離脱分裂劇は神戸山口組の樹立で完結したのではなく、離脱自体が、分裂自体が、まだはじまったばかりなのである。

71 :名無番長:2015/10/18(日) 12:27:49.96 0.net
最終的には「ヤクザ社会再編」まで突き進む可能性も
http://r-zone.me/2015/09/r-zone_3.html
ただ問題なのは、他組織の行動である。とくに注目したいのは、関東圏に本部を置く指定暴力団や非指定暴力団の動きである。
以前から神戸一派の組長と兄弟分の組長もいれば組織同士で縁を持ち親戚付き合いしている組織もある。
今回は分裂というより、もはや「静かなる抗争」の意味合いもあるため、兄弟分たちは当然「助っ人」として加勢する事になるだろうが、この助っ人たちの一人ひとりにも、それぞれに六代目山口組名古屋一派に対する考えがある。
それは人や組織によってまちまちだろうが、一応に共通して言える事は、関東圏のヤクザたちにとっても「名古屋が東京オリンピック利権を独占するのが気に入らない」ということである。
東京オリンピックだけではない。六代目山口組発足当時から、関東圏のヤクザたちは何かと名古屋一派に冷や飯を食わされてきた。
関東二十日会の解散に繋がった国粋会の山口組参加騒動。そして都内に直系組織の誕生。よそ者に自分たちの縄張りを食い千切られたという憎悪が関東ヤクザには根深くある。
つまり、神戸一派と共通の敵を持つのが関東圏のヤクザたちなのである。しかも神戸一派の組長と兄弟分もいる。
関東圏で有名な武闘派組長の組織では、神戸一派の助っ人という立場で、すでに「40人ものヒットマンを地下に潜伏」させているとも聞く。
拳銃による抗争の可能性は低いとは言え、その時が来たらやるしかない。武力抗争の下準備はもう始まっているのだ。

最後に笑うのは誰か
http://r-zone.me/2015/09/post-848.html
神戸山口組の方は、イケイケの山健組をはじめとして、宅見組等、数々の抗争の前線で活躍した組もあるが、注意しなければならない点は、影の協力者、影の組員たちがいるという点である。
分裂前の六代目山口組の名古屋支配体制下で破門や絶縁処分となった組員たちが、反名古屋を合言葉に神戸山口組の影の協力者となっている。
登録された組員ではないために、その人数を捜査当局が公的に把握する事は難しい。彼らの中には、過去に消滅した超武闘派組織で実戦経験を豊富に積んだ者たちも多い。
実際に本抗争となった際、もしも彼らが捨て身の攻撃をはじめたらとてつもない戦闘力を発揮するだろう。

72 :名無番長:2015/10/18(日) 12:28:15.37 0.net
山口組分裂で新たな火種? 離脱許した執行部に責任論 ナンバー3が矢面説
http://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20150929/dms1509291900013-s1.htm
山口組関係者は「出て行った者の中には執行部メンバーもいる。
要は『今の執行部は頼りない』『(若)頭(かしら)が不在なのに、がん首下げて何をしていた』などという声が上がり始めている。
誰かが責任を取らなければ収まらない状況になってきている」と明かす。
捜査関係者によると、山口組は若頭、統括委員長、本部長、若頭補佐ら最高幹部十数人で執行部を構成し、組織運営を行っている。
恐喝事件でナンバー2の高山清司若頭が昨年6月に収監されて以降はナンバー3の統括委員長を務める極心連合会の姜(通称・橋本)弘文会長が若頭を代行しているという。
分裂後、山口組は執行部のメンバーの補充人事などを行い、表面上は平静を装っているが、内情は混乱状態にあるということらしい。
矢面に立っているのが若頭代行の立場にある姜会長だという。
警察関係者も「黒い交際で人気タレントの島田紳助の芸能界引退の引き金になった人物。離脱した山健組の出身者でもあり、今回は微妙な立場でもある。最近になって引責引退させようという動きもある」と話す。

分裂後の六代目山口組で組織の要である役職「舎弟頭」に就任した「伊豆組」とはいかなる組織か
http://r-zone.me/2015/10/post-899.html
ヤクザ社会における「舎弟頭」という役職は、その名の通り親分の兄弟分の筆頭格を意味する役職であり、組織のなかでも最も重要なポストのひとつである。
週刊誌などの報道によれば、先頃、六代目山口組の舎弟頭として青山千尋 二代目伊豆組組長が就任したという。

73 :名無番長:2015/10/18(日) 12:28:44.50 0.net
◆6代目山口組再分裂へ ◆
11月の定例会を前に新たに関西の7団体が離脱の意向示す
神戸山口組に合流するのかは不明

神戸山口組では、山健組5代目襲名後に新たな人事を行う予定
有力3次団体や復帰組から新たに直参組長を抜擢する模様


◆竹中組継承問題◆
〜安東これまでの経緯〜
---信原組---
親を裏切り竹中組へ移籍
山広邸襲撃で間違って自分の足を撃ち下手打ち
竹中組から逃走資金を受け取る
またも親を裏切り一心会へ移籍
逮捕、刑務所で竹中組を名乗る
竹中組の人間に嘘がばれて殴られる
出所、竹中遺族に一度だけ挨拶に行く
分裂、神戸側を決意
司に竹中を名乗ってもいいとちらつかされ残留に変更
司の指示で竹中遺族に毎日先代の墓参りするんで継承させてくれと手紙で泣き入れ
竹中遺族が気味悪がって弁護士に相談しその手紙が公開される
道仁小林と幸平加藤に説得されるが優柔不断で決断できず
道仁小林と幸平加藤の反対を押し切って二代目継承を勝手に強行
神戸側で遺族の了承を得た正当性のある平尾系大西が竹中襲名
今となっては司の口車にのって下手打ってしまったことを後悔
以前同じように道を間違えた高山一夫にならって自分も自殺しようか思案中

74 :名無番長:2015/10/18(日) 12:29:11.82 0.net
>>1乙パイ          . ===.、_____... i           .ト、___   ..-‐‐
            /: : : /: : : : / : : __}           7: : : :7´: : : : :
              /: : :i/: : : : :/` ̄ .ノ            .ィ: : : :./: : : :..:,: :
           ; : : /:..:___: :./. `ヽ        _.. -‐  /: : : : i{: : : : :.{: :
          /: :./:/: : |/    `    ´     /: : : : : |:i: : : : :|: :
            / : .ィ´i: :../                   /: : : : : : |: : : : : |: :
         i: : : :i: _/                ト.、 : : : : |: : : : :..|: :
          fi> ´                      ヘ: : \: :..|: :;: : : : : :
         ´             /         \: :.`¨: :..i: : :,: : :
     rッ:.:.;             ,               ヽ: : : :..{: :..|: : :
     .i.:.:.ノ             /               ∨: : ∨ |: : :
     .{                 ;       ,..:.:.:.:.:.:、      ',: :..∧: : : : :
                       i       :.:.:ゞツ:.:.:      .}:.:.__∧: : : :
    .ri              {       ヽ:.:.:.:.:.ノ   __ i:.(__ .\: : :
    i´∨               ',             __/  `ヽ..」ヽ  .Y: :
   ./ .iヘ                           Y  \    ̄`  ∨
  ∧ ./ ./\             、           i´\   \      .}:
  i. У /  / 7ーr=、´        .ヽ        >、. \        i:
  i:.ヽ    {  /:.:.:/ ./    .;      ` ー ‐--‐..┤ }._ヽ        , : :
  ヽ:.:.\.   ´ ̄ /\   .i        ,<: : : : :.ヘ..___       /: : : :
   .\:.:.`ー--.:イ: : : :..:ヽ       <: : : : : : : : : : :.,: : : : ̄¨¨¨f≦: : :

75 :名無番長:2015/10/18(日) 12:34:47.54 0.net
∞∞∞∞∞∞∞テンプレ終了∞∞∞∞∞∞∞

※六代目山口組分裂★106
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444739873/ ← 今ここです
※六代目山口組分裂★107
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444831066/ ← このスレ
※六代目山口組分裂★108
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444813033/ ← 次スレ
※六代目山口組分裂★109
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444918800/ ← 次の次スレ
※六代目山口組分裂★109(★110相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444944937/ ← 次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★110(★111相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444918859/ ← 次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★111(★112相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444993443/ ← 次の次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★113
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444994117/ ← 次の次の次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★114
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445087577/ ← 次の次の次の次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★115
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445116910/ ← 次の次の次の次の次の次の次の次スレ

●その他多数、 山口組分裂スレがあります。

短小・包茎・早漏の弘道蝿が、スレ乱立で分裂させて荒らしています。

76 :名無番長:2015/10/18(日) 12:37:19.85 0.net
■シャブ中・短小・包茎・早漏の弘道蝿が、スレ乱立で、分裂させて荒らしています■

●シャブ食って焦っていても、よく見てからカキコして下さい。
●早すぎるスレ立てはご遠慮ください。 早漏は嫌われます。
●包茎でも、スレ番を良く確かめて立てて下さい。
●短小テンプレもどきも、ご遠慮ください。

★シャブ・早漏・包茎・短小はダメよ!

◆その他、山口組分裂スレ、多数◆
※6代目山口組分裂★17 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440939437
※【】6代目山口組分裂★13  http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440736670
※【速報】6代目山口組分裂★21 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440884965/
※山口組分裂 どちらが勝か? http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441353685/
※【速報】山口組分裂の危機 今何が起きてるのか? http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440677269/
※【速報】6代目山口組分裂★16 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440777199/
※【抗争】山口組分裂最新情報はここに書け2 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442599514/
※山口組分裂の可能性 稲川 住吉の動きは??? http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440644512/
※山口組分裂か?瓜田、山根の動きは? http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440645255/
※六デナシ目山口組分裂★92 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443658229/
※【速報】6代目山口組分裂か、の真偽は? 3 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440638583/
※【山口組分裂】拳銃が高値、ヒットマンも募集中 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444733880/
※あくまでもカタギが山口組分裂について語り合う http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441623647/

77 :名無番長:2015/10/18(日) 12:59:05.66 0.net
注:
自治厨です。
弘道蝿がスレ乱立させてます。
スレ分散で有益なレスも埋もれてしまうので誘導テンプレ貼ります。

※六代目山口組分裂★107
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444831066/ ← 今ここです

※六代目山口組分裂★108
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444813033/ ← 次スレ

※六代目山口組分裂★109
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444918800/ ← 次の次スレ

※六代目山口組分裂★109(★110相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444944937/ ← 次の次の次スレ

※六代目山口組分裂★110(★111相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444918859/ ← 次の次の次の次スレ

六代目山口組分裂★111(★112相当
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444993443/ ← 次の次の次の次の次スレ

六代目山口組分裂★113
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444994117/ ← 次の次の次の次の次の次スレ

六代目山口組分裂★114
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445087577/ ← 次の次の次の次の次の次の次スレ

六代目山口組分裂★115
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445116910/ ← 次の次の次の次の次の次の次の次スレ

78 :名無番長:2015/10/18(日) 12:59:30.84 0.net
テンプレ
>>6-27

79 :名無番長:2015/10/18(日) 13:58:42.69 0.net
事件の顛末はこうだった。
井上組長が山川一家の事務所に着き会長室に座るとお茶が出て来た。
一通り挨拶を済ますと「会わせたい人がいます。」と会長が言うではないか
やや緊張した面持ちで井上組長が待っているとそこに現れたのは
今をときめく名古屋のスーパースター竹内が紫のスーツに身を包み現れたではないか
もちろん後ろには鉄板鞄を持った若中が付き従っている。
「竹内やないかどうしたんや。」
「兄貴、今日は一言わせて貰おう思って会長に無理言いましたんや。」
「兄貴て気持ち悪いのぉ、お互い後戻りでけんとこまできてしもたからな、それでも俺の前に来てくれたんや、話だけは聞いたろう。」
「ハブァナイスディ!」
「うん???」
「ハブァナイスディ!」
「えっ???」
「わしに今でけるんはこれだけですねん。」
竹内は懐に手を入れた瞬間、道具を出すのではないかと思われ緊張が事務所に走る
なんと竹内が出したのは世間を賑わすトレーナーではないか
「入江さんと他の直参の方のも用意してます。」
泣きながら竹内のハブァナイスディが何度も会長室にこだまする熱い1日であった。

80 :名無番長:2015/10/18(日) 17:34:28.86 0.net
>>79
飽きた

81 :名無番長:2015/10/18(日) 20:38:58.21 0.net
しつこすぎ

82 :名無番長:2015/10/19(月) 04:23:03.73 0.net
六代目山口組 三代目弘道会会長 竹内照明 No.6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445182913/

弘道会の正式な組員が
他の団体のヤクザ者にボコられて大々的に報道されたのは
多分10年以上ぶりだろ

そんな事したらどうなるかさえも
判らないのか?

後が本当に怖いぞ弘道会は冗談抜きで

83 :名無番長:2015/10/19(月) 04:36:41.00 0.net
>>82
全く怖くないけど何か?

84 :名無番長:2015/10/19(月) 06:28:34.95 O.net
紫いもヤクザ 地元今池で返り討ちに遭う。w

85 :名無番長:2015/10/19(月) 06:30:59.00 0.net
>>82
怖い!怖い!怖い!
現状を認識せずに妄想出来るお前が怖い!

86 :名無番長:2015/10/19(月) 22:32:42.87 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バックル、代紋バックルバッチ、代紋入りライター各組織御座います。稲川会、住吉会、山口組各組織御座います。い聯合、酒梅組、共政会、YouTubeでお馴染みの合田一家代紋バッチ現在出品中!一度ご覧下さいませ。

87 :名無番長:2015/10/19(月) 22:32:44.20 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
ヤクザ代紋バックル、代紋バックルバッチ、代紋入りライター各組織御座います。稲川会、住吉会、山口組各組織御座います。い聯合、酒梅組、共政会、YouTubeでお馴染みの合田一家代紋バッチ現在出品中!一度ご覧下さいませ。

88 :名無番長:2015/10/20(火) 00:05:45.10 0.net
笑ってはいけない山口組24時

89 :名無番長:2015/10/20(火) 18:56:02.36 0.net
314 :名無しさん@1周年:2015/10/20(火) 11:29:49.65 ID:52GQ6vxw0
近所の飲食店で働く者だけど、この時現場を目撃した
あそこが暴力団事務所とは知らなかったから
酔っぱらいが大騒ぎしてて何事かと思って見てたら
引きちぎったインターホンを携帯電話みたいに耳に当てて
大声で何か叫んで皆で大笑いしてた
止めに入った数人の若い人たちは敬語使ってた

90 :名無番長:2015/10/20(火) 18:59:49.47 0.net
7人が帰った後、事態に気付いた山健組系の組員らが警戒していると、18日未明に戻ってきた1人を見つけ暴行を加えた。
http://www.sankei.com/west/news/151019/wst1510190029-n1.html

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151019-00000028-asahi-soci 朝日 2015/10/19(月) 12:49:14.75
7人は共謀して17日午後11時10分ごろ、名古屋市千種区今池1丁目の山健組
傘下組織の組事務所に取り付けられたインターホンを引きちぎるなどして壊した疑いがある。
18日未明、押見容疑者がこの事務所に再び訪れ、待ち構えていた組員に暴行される事件が発生。

7人はいったん現場を離れ、その後、現場に戻った押見容疑者を暴行、ケガをさせたとして山健組傘下組織幹部の内田諭容疑者(50)ら2人が逮捕されている。
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86226955.html
〔内田諭の動画あり〕

18日未明、押見容疑者がこの事務所に再び訪れ、待ち構えていた組員に暴行される事件が発生
付近の防犯カメラの映像の確認などをしたところ、17日に高山組組長らがインターホンを壊した疑いが強まったと判断したという
http://www.asahi.com/articles/ASHBM35CVHBMOIPE004.html

路上で男性(45)が複数の男たちから暴行を受け、頭に軽いけがを負った。
http://www.sanspo.com/geino/news/20151020/tro15102005020004-n2.html

91 :名無番長:2015/10/20(火) 19:06:09.58 0.net
17日夜に酔っぱらった弘道会七人が健仁会前で大声で騒ぐ

野次馬集まり、健仁会は玄関口で近所迷惑帰ってほしいと敬語で対応 七人帰るがインタホンは破壊

18日二時半ころ数人の金属バット集団目撃した通行人がパトカー呼ぶ@中日新聞
泥酔した押見組長が健仁会付近に一人で戻り捕まる

付近の駐車場にて押見組長が複数人員にバットで暴行受ける

警察が健仁会二人逮捕 もっと複数の健仁会が周辺にいたとの捜査関係者情報あり@報道

事件後付近の防犯カメラを確認@警察筋の情報

92 :名無番長:2015/10/20(火) 19:18:24.10 0.net
70人で固まる織田金と一升瓶平らげて一人で健仁事務所に舞い戻る組長
組長こそ本物の男

93 :名無番長:2015/10/22(木) 20:08:45.34 0.net
次はココか?

94 :名無番長:2015/10/22(木) 20:11:38.87 0.net
>>82
お前何言ってんの?
シャ部の食い過ぎやろ?シャ部はあかんで、頭も精神もおかしくなるから早よヤメい

95 :名無番長:2015/10/22(木) 20:14:14.83 0.net
また工藤会が堅気を襲いおったで
あいつらほんと無茶やりおるわ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151022-00000043-mai-soci

96 :名無番長:2015/10/22(木) 20:15:32.83 0.net
スレたてても落ちとるだけやないか!

97 :名無番長:2015/10/22(木) 20:20:42.29 0.net
<神戸山口組>若頭を逮捕 結成後、幹部逮捕は初
虚偽の車両登録をしたとして、兵庫県警は22日、指定暴力団・山口組(総本部・神戸市灘区)
から分裂して結成された「神戸山口組」の若頭、寺岡修容疑者(66)を電磁的公正証書原本不
実記録・同供用の疑いで逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
 寺岡容疑者は暴力団・?友会(兵庫県淡路市)の会長。山口組を離脱した13組長の一人で、組長、副組長に続く
神戸山口組のナンバー3にあたるとみられる。結成後、幹部の逮捕は初めて。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151022-00000047-mai-soci

98 :名無番長:2015/10/22(木) 20:37:47.73 0.net
http://hodotokushu.net/kaiin/%E5%AE%85%E8%A6%8B%E5%8F%B8.jpg

99 :名無番長:2015/10/22(木) 20:44:20.86 0.net
http://i.imgur.com/5oLY4Me.jpg

100 :名無番長:2015/10/22(木) 20:52:32.33 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BymRs_PCEAAfmfo.jpg

101 :名無番長:2015/10/22(木) 21:01:36.09 0.net
http://i.imgur.com/KA7J35F.jpg
帽子かぶってる二人は誰や?

102 :名無番長:2015/10/22(木) 22:15:00.00 0.net
>>96
こいつむかつく

103 :名無番長:2015/10/23(金) 02:41:34.12 0.net
どこのスレ見てもコピペばっかしやし

104 :名無番長:2015/10/23(金) 02:47:55.82 0.net
◆注:自治厨です!
◆弘道蝿がスレ乱立で分裂させて荒らしています!
◆スレ分散で有益なレスも埋もれてしまうので誘導テンプレ貼ります!

※六代目山口組分裂★109(★110相当) このスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444944937/ ← 今ココ
※六代目山口組分裂★110(★111相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444918859/ ← 次スレ
※六代目山口組分裂★111(★112相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444993443/ ← 次の次スレ
※六代目山口組分裂★113
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444994117/ ← 次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★114
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445087577/ ← 次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★115
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445116910/ ← 次の次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★116
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445148153/ ← 次の次の次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★116 (★117相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445291993/ ← 次の次の次の次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★117 (★118相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445321700/ ← 次の次の次の次の次の次の次の次スレ
※六代目山口組分裂★119  
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445464004/ ← 次の次の次の次の次の次の次の次の次スレ

105 :名無番長:2015/10/23(金) 03:26:11.47 0.net
★NEW!!!

・「いつものパン」があなたを殺す:脳を一生、老化させない食事 (デイビッドパールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・炭水化物が人類を滅ぼす糖質制限からみた生命の科学 (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1440300264/128-130

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1445520086/45

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

炭水化物(小麦、米)=砂糖

小麦はドクです。

106 :名無番長:2015/10/23(金) 03:27:19.64 0.net
神戸山口組山健組幹部、次世代の山口組を背負って立つ男
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり)の極歴・武勇伝

1、宅見組と縄張りの件で揉めた際に、許しを請うため土下座をし泣きながら謝った
  その際、糞も漏らしていたという猛者!

2、喫茶店に偶然居合わせた土方に因縁をつけ手下数人と共に殴る蹴るの暴行を加え
  被害者である土方に軽傷を負わせた。
  尚、この事件で、手下は犯行を認めなかったにも関わらず織田自身は素直に認め
  執行猶予の厳罰を食らっている。

3、一般人ホステスに複数人で殴る蹴る棒で叩く等の暴力行為を行い骨折をさせる重症を
  負わせる事件を起こすものの逮捕はされず。

4、分裂騒動の際、敵対する六代目山口組側のシマ(街)に赴き観光を楽しんだという。
  しかし、これは六代目山口組への勇気ある挑発行為として褒め称えられている。

5、堅気から金(かね)で依頼されて堅気を殺す外道。

6、強姦癖があり、ホステス・商売女等、関係なく女とみるや力ずくで犯す鬼畜。
  自分と同じ組関係者の女房・子供等、家族であろうと見境がない真の鬼畜。
  しかし自分より立場が下の者の家族に限る。

7、織田が着用している高級スリーピースははるやまの福袋に入ってた商品である。

8、分裂後、起こる事件の背後には必ずと言っていい程、織田の影響がある。
  と、織田の配下又は織田自身が2chで触れ回る。
  一部、自称ヤクザライターのつぶやきもこれに加担している。

107 :名無番長:2015/10/23(金) 16:19:36.54 0.net
弘道擁護ってハッタリばっかりだな
分裂直後から〇〇を切り崩したとかもほとんどハッタリだったし

名古屋は神戸に手も足も出ないんでネットでハッタリ工作しなきゃならないんだろうな

108 :名無番長:2015/10/23(金) 16:30:47.53 0.net
>>106
開示請求済み、コピペも共犯になるので注意

109 :名無番長:2015/10/23(金) 21:24:36.12 0.net
今日の名言
> 織田をディスればバカが釣れるw

110 :名無番長:2015/10/25(日) 02:28:33.61 0.net
http://i.imgur.com/fmmS8Ei.jpg

111 :名無番長:2015/10/26(月) 00:45:25.32 0.net
501 名前:名無番長[] 投稿日:2015/10/26(月) 00:22:27.08 0
理由は不明だが山口組の仕事で実際に動いたのが山健の織田さん。
九州の組織を介してチャイニーズマフィアが実行したらしい。
報道でもあるように九州の組織までは判明してるようだが織田さん
まで捜査の手が伸びるかは不明。←今ココ

502 名前:名無番長[] 投稿日:2015/10/26(月) 00:23:14.54 0
>>501
それって王将社長銃撃事件の真相だよね?

112 :名無番長:2015/10/26(月) 12:09:12.90 0.net
爆弾発言・・・・

稲川会、内堀理事長は神戸山口組を3ケ月以内に、
潰すと、井上組長、入江副組長の「タマ」を指しているようだ。

道仁会と浪川睦会の抗争が始まると口が滑っているようだ。

弘道会竹内照明会長さん、兄弟分が軽いと悩みの種が尽きないですね。

113 :名無番長:2015/10/28(水) 07:38:31.11 0.net
スレ分散で有益なレスも埋もれてしまうので誘導テンプレ貼ります!

六代目山口組分裂★122
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445858112/ ←今ここです!

弘道蝿で荒れてます!
以下オールスルーで!

※六代目山口組分裂★111(★112相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444993443/
※六代目山口組分裂★113
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444994117/
※六代目山口組分裂★114
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445087577/
※六代目山口組分裂★115
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445116910/
※六代目山口組分裂★116
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445148153/
※六代目山口組分裂★116 (★117相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445291993/
※六代目山口組分裂★117 (★118相当)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445321700/
※六代目山口組分裂★119  
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445464004/
※六代目山口組分裂★120
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445537906/
※六代目山口組分裂★121
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445635143/

114 :名無番長:2015/10/30(金) 15:30:10.22 0.net
>>112
ホモ堀がか?ホモ堀は英樹に返しするのざ先だろww

115 :名無番長:2015/10/30(金) 15:39:08.84 0.net
>>111
法的手段で動かれてる君
やり過ぎアウト

116 :名無番長:2015/10/30(金) 15:44:01.32 0.net
九州に動きあり

117 :名無番長:2015/11/01(日) 23:29:32.83 0.net
現在のヤクザ社会を見ても金で座布団を売り買いしていることを知りながらそのことは誰も指摘しない
菱分離とは金であります

118 :名無番長:2015/11/03(火) 01:37:29.36 0.net
鎌倉サイトや敬天新聞さらには週刊報道サイト、アクセスジャーナルまで拾い読みをしてゆくと
情報の片りんを知ることができます

119 :名無番長:2015/11/04(水) 03:28:47.50 0.net
http://i.imgur.com/1YKnHF2.jpg

120 :名無番長:2015/11/04(水) 20:13:28.34 0.net
>>119
五十嵐淳子でお願いします

121 :名無番長:2015/11/04(水) 20:51:53.55 0.net
ハッタリだったよね(´・ω・`)

122 :名無番長:2015/11/04(水) 22:40:14.67 0.net
組長 笹渡義憲(六代目奥州会津角定一家若頭)
特別相談役 中村正一 (六代目奥州会津角定一家最高顧問)
特別顧問 原田梅吉 (笹梅興行組長)笹渡舎弟
特別顧問 島村利男 (島龍会会長)笹渡舎弟
顧 問 河野真也 (笹真総業組長)笹渡舎弟
顧 問 小島輝夫 (笹輝興行組長)笹渡舎弟
舎弟頭 土屋隆 (土屋総業組長)笹渡舎弟
若 頭 笹渡登喜夫(六代目奥州会津角定一家若中 二代目笹渡連合会長)笹渡跡目実子分
理事長 - 中村泰生(二代目斉藤組組長)
本部長 - 吉岡英三(加須貸元)
本部長補佐 - 小嶋修(二代目笹渡連合若頭)
本部長補佐 - 佐藤欣也(笹龍会組長)
幹 部 - 小森谷泰一(笹義企画組直参)
幹 部 - 長濱一誠(笹健組直参)
幹 部 - 柳 健一(笹心会組直参)
幹 部 - 氏家一志(二代目斉藤組直参)
事務局長 - 宇都木精吾
総本部付幹部 - 今井清勝(二代目斉藤組直参)
総本部付幹部 - 斉木光史(二代目斉藤組直参)
組長秘書 笹渡友也 笹渡組野田地区統括長

123 :名無番長:2015/11/04(水) 23:12:28.07 0.net
山口組総本部を家宅捜索 詐欺容疑で愛知県警
2015.11.4
 愛知県警は4日、詐欺疑いで、国内最大の指定暴力団山口組の総本部(神戸市灘区)を家宅捜索した。
銀行から通帳をだまし取ったとされる事件の関係先として実施した。

 県警は10月、暴力団員が使用する意図を隠して愛知県一宮市の銀行で通帳の再発行を申し込み、詐取したとして、
山口組の2次団体「名神会」会長、田堀寛容疑者(57)=名古屋市中区=ら男3人を逮捕。
通帳を組の運営に使っていたとみて調べている。

 午後0時55分ごろ、捜査員約60人が総本部に入った。
機動隊員7人がトラブルに備え、門の警備に当たった。

124 :名無番長:2015/11/04(水) 23:18:46.96 0.net
■■■■■

神戸・他組織が中京地区囲むと予想
行動貝も菱の代紋の力と時代背景から中京地区を変えてきただけ
行動貝? 神戸や他組織からすれば「なんぼのもんじゃい」って感じでしょ
神戸や他団体は組織固めが完了すれば中京地区、行動貝鎮圧・解体にかかると予想
行動貝は全国規模、特に首都圏の東京・九州・関西・中京・北海道他の各エリア
でシノギが出来なくなる と予想しといてあげる・・・

マトはただ1つだけ「行動貝」のみを潰せば簡単に終結

行動貝は警察を始め関東・神戸・九州の総てが敵だらけで詰んでる
関東の組織も行動貝をもう既にナメ揃ってるから絶対に引かない
それに「行動貝」以外の6の末端も不満だらけなのは言うまでもないが
すでに行動貝内部も割れる可能性も否定できなくなってきた
なにより6側からの離脱者増が総てを物語っている
■■■■■

「行動ネット工作ハエ」が発生するといけないから先に貼っておきます
使い回して笑いものにして下さい
日本全国の組織団体の笑いもの行動貝
関東・九州・関西・神戸他「6内部他団体組織」からも既にナメられてます
当然警察からも格好のマトになってます
全国各地で行動貝のシノギが奪われても泣き寝入りの行動貝ですから・・・

この画像笑えるw
http://i.imgur.com/tNjTlVz.jpg

125 :名無番長:2015/11/04(水) 23:27:53.17 0.net
借金返済免れようと知人脅す「絶対やったるからな」 極心連合会組員逮捕 大阪府警
産経新聞 11月4日(水)16時34分配信

借金の支払いを免れるために知人を脅したとして、大阪府警布施署は4日、
恐喝容疑で指定暴力団山口組直系の極心連合会組員、菅武彦容疑者(48)=大阪府東大阪市衣摺(きずり)=を逮捕した。
「脅迫はしていない、返そうと思っていた」と否認しているという。
逮捕容疑は7月下旬、約175万円の借金の返済を求める40代の知人男性に対し、
電話で「お前、絶対やったるからな」「返してほしかったら来んかい」などと脅迫し、支払いを免れたとしている。
同署によると、菅容疑者は3月中旬に男性から200万円を借りていたが、約25万円を返した後は返済が滞っていたという。
被害を受けた男性が同署に相談していた。

126 :名無番長:2015/11/05(木) 01:18:36.46 0.net
50人が睨み合い → 通りすがりのオッサン「喧嘩やめーや」 → グループ「うるせぇ!バキッボコッ」 [転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446635852/

127 :名無番長:2015/11/08(日) 23:42:21.75 0.net
法の網逃れ「半グレ」暗躍 背景に組員の取り締まり強化

 愛知県南知多町で開かれた野外の大規模音楽イベントの特別席を無理やり提供させたとして、
愛知県警は14日、名古屋市中区の歓楽街「錦三(きんさん)」や東京都内で飲食店を複数経営する
「T’sグループ」代表の田中知就(ともなり)容疑者(33)=同市千種区千種2丁目=を恐喝の疑いで逮捕し、発表した。
「違う」と容疑を否認しているという。

 このイベントは同町内海新港緑地公園の特設会場で7月26日に開催され、有名ミュージシャンらが多数出演した。

 中署によると、田中容疑者はこの日、イベントを企画した会社経営の男性(35)に携帯電話で連絡し、
イベントに協賛した関係者だけが利用できるスポンサー席で観覧させるよう要求。
拒まれると、「だったら、俺らガチャガチャやるわ」「本当に、やるから」「イベント潰すでね」などと脅し、席を用意させた疑いがある。

 この席はスーパープラチナスペースと呼ばれる特別なエリアで、最低25万円の協賛金を払った関係者しか入れないことになっていたが、
田中容疑者は知人3人とともに入場料を払わずに演奏を観覧した。
企画会社はトラブルを避けるため入場券にあたるリストバンドを4人に渡したという。

■暴力団の資金源か

 田中知就(ともなり)容疑者は、捜査関係者によると、都内の店を含め飲食店約10軒を経営する企業家の顔を持つ一方、粗暴な行為を繰り返す「半グレ」集団のリーダー格と目されている。

128 :名無番長:2015/11/10(火) 11:25:30.98 0.net
【社会】JOC元役員も山口組元幹部と面会 別の国内スポーツ団体顧問が度々会っていたとの証言も [転載禁止]©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447078664/

129 :名無番長:2015/11/11(水) 00:11:28.66 0.net
暴力団員であることを隠して生活保護費受給 容疑で男を逮捕

産経新聞 11月10日 20時24分

 暴力団員であることを隠して生活保護費を受給したとして、
警視庁戸塚署は、詐欺容疑で、東京都渋谷区代々木、無職、照屋こと加藤サミー容疑者(44)を逮捕した。
「組と付き合ってはいるが、組員ではない」と否認している。

 逮捕容疑は、平成26年5月〜27年10月の間、
指定暴力団6代目山口組系組員であることを隠して、約130回にわたり、
渋谷区から生活扶助や住宅扶助、医療費などの生活保護費計約360万円をだまし取ったとしている。

 同署によると、加藤容疑者は23年6月、「暴力団から脱会した」という誓約書などを持参して渋谷区に生活保護費の支給を申請。
しかし、組事務所に何度も出入りしていることが確認されたため、同署は事実上組を離れていないと判断した。

130 :名無番長:2015/11/11(水) 01:09:34.06 0.net
鎌倉九郎 ブログ

日本大学には、暴力団との交際が伝統としてあるらしい。
日大の田中理事長自身が、山口組トップとの写真が流出している上に、「たまり」の問題で税務調査を受けていたことは事実である
田中理事長は皆様もご存じのとおりJOCの副会長である。
教育機関としていったいどのような視点において、田中理事長や大石元組長から借金をした名誉教授は暴力団と交際しているのか、日本大学としてきちんと調査の上明らかにするべきである。
そして海外から2020年の東京オリンピックは「YAKUZA」オリンピックと揶揄されているのだから、
JOCは身内についてきちんと調査を行い「反社」と関係のある関係者をきれいに排除すべきなのである。

131 :名無番長 ぱよぱよちーん©2ch.net:2015/11/12(木) 18:00:46.32 0.net
五輪】東京五輪に暗雲…山口組元幹部との交遊にJOC元役員も浮上 [転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447316227/

132 :名無番長:2015/11/12(木) 18:29:21.21 0.net
組長 笹渡義憲(六代目奥州会津角定一家若頭)
特別相談役 中村正一 (六代目奥州会津角定一家最高顧問)
若 頭 笹渡登喜夫(六代目奥州会津角定一家若中 二代目笹渡連合会長)笹渡跡目実子分
舎弟頭 土屋隆 (土屋総業組長)笹渡筆頭舎弟
特別顧問 原田梅吉 (笹梅興行組長)笹渡舎弟
特別顧問 島村利男 (島龍会会長) 笹渡舎弟
顧 問 河野真也 (笹真総業組長)笹渡舎弟
顧 問 小島輝夫 (笹輝興行組長)笹渡舎弟
総本部局長 石井孝行 (七代目吉羽会石井興行組長)
理事長 - 中村泰生 (七代目吉羽会内田分家三代目代行)
幹事長 原田正紀 (七代目吉羽会騎西南西地区責任者石井興行若頭)
本部長 - 吉岡英三 (笹政会組長鷲宮南地区貸元)
懲罰委員長 小嶋修(七代目吉羽会坂田三代目)菖蒲南地区貸元
総本部責任者 - 細野武(土屋総業若頭笹龍会会長)
総務長 内田祐司 (二代目笹渡連合跡目代行)
事務局長 郡司政之 (七代目吉羽会石井興行本部長)
幹 部 - 小森谷泰一 (笹渡直参)
幹 部 - 長濱一誠 (笹渡直参)
幹 部 - 柳 健一 (笹渡直参)
幹 部 - 氏家一志 (笹渡直参)
笹渡本家責任者 - 宇都木精吾 (笹渡直参)
笹渡総本部付幹部 - 今井清勝(笹渡直参)
笹渡総本部付幹部 - 斉木光史(笹渡直参)
組長秘書 笹渡友也 笹渡組野田地区統括長 (笹渡準直参)

133 :名無番長:2015/11/12(木) 18:31:31.61 0.net
そらッ、ネクザがやな、神戸が正しいと思うたら増えるがな、そらなんぼでも、そやろ。」
なにも、ポン中でのうてもやな、他所の組からでもやな、入れてくれ入れてくれ言うて来よんねんやから、ちゃう」

やっぱりネクザの人はじーっと見とるわ、これを。どっちが正しいか、どっちが本当か?
来たらこっちもやります。喧嘩はします。それは、はっきり言うときます。来たらね!!!

司「清司助けてくれー!」

134 :名無番長:2015/11/13(金) 23:50:32.93 0.net
【芸能】大物芸人も浮上 山口組元幹部の交遊問題は芸能界にも波及か [転載禁止]©2c
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447371753/

135 :名無番長:2015/11/14(土) 12:18:25.41 0.net
糞スレになったのは腐れ朝鮮自治厨が全ての原因。

136 :名無番長:2015/11/14(土) 15:54:14.75 0.net
【社会】無許可ガールズバー摘発 『法律的にセーフと思った』と話す 京都市 [転載禁止]©
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447476070/

137 :名無番長:2015/11/21(土) 01:08:00.11 0.net
山口組直系「一心会」を捜索 大阪府警、ネット賭博の関連先で
産経新聞 11月20日 19時48分
29
 大阪府警保安課などは20日、常習賭博容疑で摘発されたインターネット賭博店の関係先として、大阪市中央区宗右衛門町にある指定暴力団山口組直系組織「一心会」の本部事務所を同容疑で家宅捜索した。

 府警は17日、客にネット上のゲームで賭博をさせていたとして同市中央区のインターネット賭博店を摘発し、経営者の男(56)ら8人を逮捕。男らが出入りしていた同区内のマンションの一室に一心会の組員も出入りしているのが確認されたという。

 捜索は捜査員ら約50人態勢で40分にわたり実施。関係者の住所録などを押収した。府警は、売り上げの一部が暴力団に流れていた可能性があるとみて、押収資料の分析などを進める。

138 :名無番長:2015/11/24(火) 18:56:16.20 0.net
特殊詐欺グループ摘発 関係先を家宅捜索
(新潟県)

 オレオレ詐欺や架空請求詐欺などを繰り返し、あわせて1340万円をだまし取っていたとして、暴力団幹部などの詐欺グループが摘発された。県警は24日、新潟市内の暴力団事務所を家宅捜索した。

 逮捕または起訴されているのは、六代目山口組系暴力団「二代目大心会」の幹部・平川直人被告(35)など8人。
 新潟県警は24日午前、新潟市中央区にある「二代目大心会」の事務所を家宅捜索した。
 調べによると、平川被告などの詐欺グループは、家族をかたって電話をかけ、「会社の金を使い込んだ。監査が近いので、お金を出して欲しい」などと話し、高齢者7人から現金をだまし取った疑いが持たれている。被害総額は、わかっているだけで1340万円にのぼる。
 24日の捜索では、12人の捜査員が書類など14点を押収した。
 また、一連の捜査で県警は、この特殊詐欺グループが電話をかける拠点としていたマンションの一室を摘発した。県内で特殊詐欺グループの拠点が見つかったのは初めて
 県警は、この特殊詐欺グループによる被害総額は少なくとも数千万円規模にのぼるとみて、余罪を追及していく方針だ
[ 11/24 18:25 テレビ新潟]

139 :名無番長:2015/11/26(木) 00:22:40.55 0.net
自治厨ざまぁw

140 :名無番長:2015/11/26(木) 01:41:38.97 0.net
東京都】<JOC関係者>暴力団と会食同席疑惑を否定「関係ない」
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448458943/

141 :名無番長:2015/11/27(金) 14:58:41.05 0.net
自治厨ざまぁw

142 :名無番長:2016/01/06(水) 23:39:22.06 0.net
>>82
天下茶屋のか?

143 :名無番長:2016/01/07(木) 17:33:51.53 0.net
【衝撃】6代目山口組再び分裂、豪友会が四国山口組結成へ [無断転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1449151013/

144 :名無番長:2016/01/07(木) 17:36:17.73 0.net
山口組直系組長を逮捕 車の虚偽登録の疑い 兵庫県警
神戸新聞NEXT 1月7日 13時59分配信
 乗用車を虚偽登録したとして、兵庫県警暴力団対策課と葺合署などは7日、
電磁的公正証書原本不実記録・同供用の疑いで、指定暴力団山口組の直系組長中山和広容疑者(66)=愛媛県今治市=を逮捕した。
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、中山容疑者は山口組の直系団体矢嶋組(同市)の組長。
昨年8月の山口組分裂以降、県警が逮捕した同組直系組長は2人目となる。

 逮捕容疑は、実際は中山容疑者が使う乗用車であるにもかかわらず、妻を使用者と偽り、
2015年春に四国運輸局愛媛運輸支局に自動車登録の申請などをした疑い。

 乗用車は中山容疑者の送迎車とみられ、神戸市灘区の山口組総本部を訪れる際に乗っていたことが確認されている。
県警は、車の販売会社が暴力団と取引を拒否する条項を掲げていたため、妻の名義を借りたとみている

145 :名無番長:2016/02/02(火) 20:13:00.45 0.net
いよいよやな

総レス数 145
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200