2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田岡組

1 :名無しの最高幹部:2015/12/04(金) 14:04:26.46 0.net
荒らし覚悟で建てたで、かきこしいや。

2 :名無番長:2015/12/04(金) 14:30:43.20 0.net
頭山満、やくみつる、亀田四兄弟改め、三兄弟詐欺 亀田親とみつるの戦い。

お前ら 訳わからんど、ちゃんとせえや。

3 :名無番長:2015/12/04(金) 18:29:49.58 0.net
情報コントロールが敷かれています、宇宙 の力が巨大なのです。

4 :名無番長:2015/12/04(金) 18:59:28.38 0.net
読めてきたで、しかし。

5 :名無番長:2015/12/04(金) 19:10:11.67 0.net
山健に成り済ましたり、弘道に成り済ましたり、そんな事やっとる連中が悪い。

六代目が名前変えたり、組織の名称変えて、これに山健が乗っかるからグダる。

解らなければ殺してしまえ、気づいたらたてて利用しろ、めくれて反抗すりゃ 潰せ。

私は、あんたらのおもちゃではないと、あれほど言っただろう?

田岡親分はあんたらのそばにはいないぞ。

6 :名無番長:2015/12/04(金) 19:18:40.65 0.net
地道やあそこが柳川勢否定しとるんや、まさもめくれとるんやで。

7 :名無番長:2015/12/04(金) 19:58:44.16 0.net
浜ちゃんと つかちゃんとひできは仲悪いんだよ。

8 :名無番長:2015/12/04(金) 22:17:37.43 0.net
最初は英和がゴリラと呼ばれてたんだよ、人気もあった。

9 :名無番長:2015/12/04(金) 22:26:20.29 0.net
俺が車のドアを開けたら、 チッ、イヤ〜 何だよ と ウザそうにしてたのだ。

そして片方がいった、別に辛くないでしょう?

10 :名無番長:2015/12/04(金) 22:31:20.93 0.net
ご催眠で暗示をかけ、更に、電波で操るのだ、  そう、五代目もコントロールされていたのだ。

得をしたのは、CIAの代理人達であり・・・・・・・・

11 :名無番長:2015/12/04(金) 22:49:17.67 0.net
山口組=田岡組みたいなもんやろ
娘の由岐さん元気にしてはるやろか!

12 :名無番長:2015/12/04(金) 23:40:09.83 0.net
由岐さん 元気だったよ、10年も前だけど・・・

13 :名無番長:2015/12/05(土) 00:04:50.95 0.net
空港では渡辺氏が 若い子らいっぱい連れて歩いとった、そのうちの一人が振り返って笑ってたなぁ。

中野氏がまだ居たころは、代理の若頭が連れてた、たくさんの坊主頭の若い子らがそっけない態度でいた事を思い出す。

14 :名無番長:2015/12/05(土) 15:53:34.61 0.net
五代目か歴代組長碑かどっちでもいいが、あの墓参りの映像で完全に正当性が無くなった。

組長、若頭の代理で統括、舎弟頭、 まあ、組長はともかく、統括は頭を下げず、舎弟頭はサングラス。
何処の素人が見ても違和感を覚えるはず。

五代目に縁がなくて、頭下げないなら最初から出て来るべきではないし、組長に恥かかせてどうするのかと。

組長がやらせてるとしか思えないし、器が完全に下がったと思う。

15 :名無番長:2015/12/05(土) 17:36:02.75 0.net
六代目山口組は名古屋でやればいいんだよ、井上さん達は淡路にいるんだから。
そして、もう山口組の名称を使うのはヤメればいいんだよ。

篠原の本家は俺が管理するし、敷地に会館建てて貸し出してもいい、田岡組はヤクザではない、余裕。

16 :名無番長:2015/12/05(土) 17:48:55.70 0.net
俺がヒットマンにやられかけた時、ケガした状態で仕事に行かされ、「 使えねえな!死んだと思ったぞ 」

と罵られ、温泉コンパニオンの女はヒットマンの心配をして見舞いに行くと言っていた、当然俺の事なんかはスルー。

吉田はいつも言っていた、 「 チンポもってこい、チンポもってこい 」 と 。

狙われた回数は調べてある、言い訳も聞かない、教えてやる。

17 :名無番長:2015/12/05(土) 18:54:12.81 0.net
橋本なんかもいた頃にな、佐藤がよく万引きしてたCD屋があってな、万引きし放題だから行こうぜ、
と誘われた訳、俺はさり気なく、喜多郎のオアシスという、金メッキ盤のCDゲットした。

その後、俺は教師に殴られたり、気を失って頭打って倒れたり、色々あったわな。

その頃、由岐さんと喜多郎は離婚したりしとった。

俺も大変だったよ、近所の水源地つまりオアシスで夜中殺されるとこだった。

佐藤のイトコと交際してた中山が佐藤の道具かっぱらったり、先輩の坂本君が喜多郎と敵対したり。

古い話です。

18 :名無番長:2015/12/05(土) 19:00:17.56 0.net
関西の連中は、大久保佳代子や、ミスターオクレの話はどうするのか?

19 :名無番長:2015/12/06(日) 00:04:25.14 0.net
天涯孤独の私は家族を持たない、長く過酷な生活は家族という考えを持てなくしてしまう。

これでいいのかどうかは判らないが、まだ私の人生は、少しだけ続く予定です。

20 :名無番長:2015/12/06(日) 17:46:11.07 0.net
東京の町は陰陽の封印がかけられている、皇居がある場所の対にあるのが、歌舞伎町。

新宿の歌舞伎寄りは魑魅魍魎が跋扈する。

21 :名無番長:2015/12/06(日) 19:42:34.92 0.net
私は、悩んでいた、自分が思う道、進む道、 悩んだ挙句、道など無いことを知った。

夢の続きを 誰かに見ても、若くないから明日が怖い、 戯れ言である。

夢さえもコントロールされたら、明日など無いに等しい、ではどうするか?

夢の世界など壊してしまえばいい、そもそもDaydreamの中で生きてきたのだ、そこから這い出て行けばいい。

人間は誰しも夢を見る、  私は夢を見せる側になるのだ、見せてやるのだ、昼となく 夜となく。

22 :名無番長:2015/12/07(月) 15:23:18.64 0.net
>>19
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境おまえら覚悟しとけ矢!

23 :名無番長:2015/12/09(水) 16:31:48.87 0.net
クリスマスに泣く奴がいれば、正月に泣く奴もいる

キリスト教徒ではない、私は、クリスマスなんかどうでもいいし、正月もいつもと変わらない日。

わざわざ、特別な日にしたい連中の邪な計画になんて、私は乗らない、

世の中を支配している連中はとにかくどちらかに分けたがる。

いろいろな選択肢があるように見えても結局は分けられてしまう、自由という檻の中で。

私は、いつだって探している、有るはずもない自分の居場所を、探し続けて死んでいくのもいいだろう?

24 :名無番長:2015/12/11(金) 22:20:47.32 0.net
 【山口組の深淵】 著 : 田岡ルシファー

第一章 私が生まれた理由
第二章 北国へ
第三章 大島からの独立
第四章 抗争
第五章 警察との確執
第六章 悪夢の迷宮
第七章 頂点
第八章 裏切りと暗殺
第九章 さらば山口組
あとがき 極道とは

25 :名無番長:2015/12/12(土) 15:14:53.57 0.net
墓参り、盃事について思う

ヤクザは年がら年中、子供から老人まで脅し、泣かし、殺している、自分達の利益のために。
ヤクザのせいで何人の子供達が犠牲になったか、理解出来ているなら、墓参りや盃事などやらないだろう。

親分、子分、兄弟分、基本的に殺しあうのが、ヤクザの世界である。
墓参りなんかしてどうするのだろう? 保身に利用したり、坊さんが儲かるだけだと思うのだが。

私は長い間、記念日や曜日などと関係ない生活をしてきた、私の家にもなかばヤクザに騙されて買ったような仏壇がある。
キレイ事を言えば、何もせず無駄に過ごす休日も、死んでいった誰かにとっては大切な日なのだ。

そう思い、毎日仏壇の掃除をしていた、供養だと思っていた。
しかし、ヤクザ社会では命日や誕生日というものをコントロールして金儲けに利用しているのである。

ここで、話を初めに戻そう。
ヤクザは年がら年中、子供から老人まで脅して、泣かし、殺している、自分達の利益のために、私も犠牲になった一人だ。
ヤクザのせいで何人の子供達が犠牲になったことか、理解出来ているなら、墓参りや盃事などはやらないだろう。

26 :名無番長:2015/12/20(日) 15:48:43.74 0.net
>>23
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境おまえら覚悟しとけ矢!

27 :名無番長:2015/12/24(木) 00:35:54.80 0.net
何や、三島の田岡やないんかい。

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200