2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      盛力健児と太田守正  3

1 :名無番長:2015/12/25(金) 19:14:05.86 0.net
お互いにいい歳して
しかも同じ山健組の出身でありながら
何を今更いがみ合ってるんだと

現役中に
高山若頭に不満があったにも関わらず本気で刃向かう事ができずに
結果的に山口組から除籍されたなら

本など出版せずに
静かに堅気の道を歩むべきなのが
本来の道筋であろう。
※前スレ
      盛力健児と太田守正    
1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1438159878/
2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1439876152/

2 :名無番長:2015/12/25(金) 21:03:24.55 0.net
>>1


だよな

3 :名無番長:2015/12/25(金) 21:07:43.24 0.net
盛力って昔シティーハンターに出てた?

4 :名無番長:2015/12/25(金) 21:14:23.85 0.net
素手で殴り合いの勝負したら
間違いなく盛力さんが圧勝するよね

5 :名無番長:2015/12/25(金) 21:49:08.93 O.net
>>4
血別によれば盛力がタイマンから逃げた事になっとるが

6 :名無番長:2015/12/25(金) 23:12:10.12 0.net
いや、太田のおっさんめさ強いからなあ

7 :名無番長:2015/12/25(金) 23:18:12.39 0.net
>>6
弱いやろww
ワンパンやがな

8 :ジャミラ:2015/12/25(金) 23:25:31.55 0.net
>>1ワシは大阪戦争で正義団の人間にやな、バァンいうてかましてやったんや
そうしたらやな、正義団の人間の足にパスゥいうて弾が入ったんや
そこでワシがやな、おんどれえワシは健竜会じゃあ!いうてやな、往生せんかい!おうコラァ言うてやな、また引き金引いたんや
そうしたらまたな、バァン!パスゥいうてやな、一和会の人間の背中に弾が入ったんや
せやからおんどれワシは健心会の司工業の者やぁ!おうコラァ言うてやな、いわしたったんや
それで懲役18年で徳島ですわな
やっぱり懲役に14年も入ってたらやな、シャバに出るのが恐ろしなんねんな
出所の時は五代目も迎えにきたがな!知ってるやろ?山口組五代目の渡貫五代目や!ワシを心配してたんやな五代目が
ベンツやクラウンが100数台デーンとムショの門前に並んどったがなぁ組員と一緒に熊本刑務所に
熊本刑務所のオヤジもやなあ、ワシに世話になったいうてやな、きちーと頭下げよったわな
当たり前やがな、工場でワシがやな、山口組のこのワシが顔役としてまとめてたんやから

9 :名無番長:2015/12/25(金) 23:27:03.12 0.net
>>6
お前負けたん?

10 :名無番長:2015/12/26(土) 00:30:51.19 0.net
>>8
どこの百姓や

11 :名無番長:2015/12/26(土) 01:14:25.24 0.net
盛力会長がいちばん信用しとった舎弟の小野大樹とか大阪戦争実行班グループは皆どこに行ったんや?

12 :名無番長:2015/12/26(土) 07:21:33.95 0.net
>>3
お前(笑)

13 :名無番長:2015/12/26(土) 07:22:07.55 0.net
>>8
誰だよお前?

14 :名無番長:2015/12/26(土) 07:22:36.61 0.net
>>3
ウケたぞ

15 :名無番長:2015/12/26(土) 08:07:06.26 0.net
鎮魂も決別も昔の若いもんから慕われてないの

16 :名無番長:2015/12/26(土) 08:26:59.62 0.net
>>15
決別←www
血別なw
おまえの読み物が2ちゃんのレスしか読まないの丸わかりやwバカタレ
sssp://o.8ch.net/3xu0.png

17 :名無番長:2015/12/26(土) 08:47:26.57 0.net
秋良連合の構成員の多さを
見て分かる通り太田さんは組織を
大きくする事に関して言えば天才だった。

現在の六代目山口組でも秋良の構成員の数は直系組織の中でも五本の指に入るだろ。

18 :名無番長:2015/12/26(土) 08:53:43.04 0.net
>>17
それも山健太田興業の時代な。直参の太田会になってからは増えてない

19 :名無番長:2015/12/26(土) 08:56:56.68 0.net
盛力も直参に上がらず山健にいた方が良かったかもな。ただ、桑田の下にはつかれへんわな

20 :名無番長:2015/12/26(土) 08:59:33.33 0.net
>>2おどれが乙じゃ 粕
>>1その通り 特に盛力のハゲ

21 :名無番長:2015/12/26(土) 09:55:11.64 0.net
>>20
何をムキになってるんや腐れよ
冬休み中のガキは火燵で宿題でもしとけボケェ

22 :名無番長:2015/12/26(土) 10:04:51.07 0.net
高山清司は五代目時代に盛力会長に殴り倒された。
「口の聞き方が悪い」との理由。
これは有名な話だ。

23 :名無番長:2015/12/26(土) 10:21:24.86 0.net
>>1
まさしくその通り。血別の本まで出して!今更現役復帰。そりゃ秋良の若い衆も付いてこないよな!終わった爺さんを現役復帰させる神戸は余程困ってんだろうな?神戸詰んだな(涙)

24 :名無番長:2015/12/26(土) 10:24:57.44 0.net
>>1
まさしくその通り。血別の本まで出して!今更現役復帰。そりゃ秋良の若い衆も付いてこないよな!終わった爺さんを現役復帰させる神戸は余程困ってんだろうな?神戸詰んだな(爆)

25 :名無番長:2015/12/26(土) 10:44:00.26 0.net
太田さんが現役復帰してなかったら70歳同士のファイトは興行的にいけてたけどな

26 :名無番長:2015/12/26(土) 11:08:27.06 0.net
>>21ボケェやて かたわ

27 :名無番長:2015/12/26(土) 11:48:31.14 0.net
>>26
悔しさが滲み出てるでw
泣くなよ擁護。
おまえの馬鹿な父親は元気にしてるか?

28 :名無番長:2015/12/26(土) 12:20:48.70 0.net
>>20
なんで怒っとん?
スレ立て乙、の乙にwwwwww

29 :名無番長:2015/12/26(土) 18:49:50.16 0.net
12年前ぐらいに歌舞伎町で幸平一家と
喧嘩できた菱の三次団体では極心と太田だけだった
後の菱の三次団体は名古屋もそうだがほぼ全てが幸平一家にペコペコしてたわな
とくに健竜な

30 :名無番長:2015/12/26(土) 19:48:46.44 0.net
ペコペコって…親同士が昵懇とか仲良くしてたんじゃないの?
どうも礼を尽くしてるをペコペコとかと解釈してるお馬鹿多いよ

31 :名無番長:2015/12/26(土) 20:15:11.55 0.net
幸平に小西の堀政はどうでしたか?

32 :名無番長:2015/12/26(土) 20:32:28.83 0.net
>>30
親の関係なんて下っぱに関係ねーよ
ネクザ

33 :名無番長:2015/12/26(土) 20:59:40.81 0.net
釣られてらバーカ(笑)
馬鹿は楽でいいや

34 :名無番長:2015/12/28(月) 15:42:40.58 0.net
太田さんがあきらと会談!!!

35 :名無番長:2015/12/28(月) 23:13:52.59 0.net
>>3海坊主のことかな?

36 :名無番長:2015/12/28(月) 23:17:24.17 0.net
>>34
中尾彬か?

37 :名無番長:2015/12/29(火) 21:14:33.29 O.net
胡麻すり太田守正

38 :名無番長:2015/12/30(水) 09:58:09.39 0.net
前田日明が格闘技イベントRIZINとヤクザを語る
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1451436530/
太田興行がついに前田の口から語られる!!

39 :名無番長:2015/12/31(木) 13:02:11.72 0.net
太田氏と秋良氏もう会ってるんですか

40 :名無番長:2015/12/31(木) 14:54:09.16 0.net
秋良と太田がマジ喧嘩して秋良が一方的にボコられたのは有名な話

41 :名無番長:2015/12/31(木) 15:22:34.61 0.net
太田サンと井上サンならどっち、喧嘩強いかな?

42 :名無番長:2015/12/31(木) 17:43:14.89 O.net
やはり中国拳法の盛力やな、足もポンポン上がる。

43 :名無番長:2015/12/31(木) 20:11:04.74 0.net
本でポンポンって言ってたんだっけ?w

44 :名無番長:2016/01/01(金) 02:02:54.28 O.net
いっぷく ポンポンハゲ

45 :名無番長:2016/01/01(金) 02:03:30.57 0.net
太田の刀献上事件発覚した

46 :名無番長:2016/01/01(金) 07:19:46.41 O.net
井上親分にやろ。

47 :名無番長:2016/01/01(金) 10:44:52.42 0.net
太田さんと橋本さんなら、若い頃どっちが強かったかな?

48 :名無番長:2016/01/01(金) 10:46:34.64 0.net
山健の三代目は喧嘩強かったんですかね?

49 :名無番長:2016/01/01(金) 10:48:53.52 0.net
大田守正は脳卒中で寝たきり(U´Д`)ワンワン

50 :名無番長:2016/01/01(金) 11:49:59.09 0.net
弘道バエ

51 :名無番長:2016/01/01(金) 14:38:52.96 0.net
盛力健児を本で見た時は
修羅がゆくの荒垣かと思ったわ

52 :名無番長:2016/01/01(金) 14:41:04.91 0.net
太田は盛力に一服ついとったな

53 :名無番長:2016/01/01(金) 17:45:34.93 O.net
>>48
三代目山健組々長
桑田兼吉

当時はうるさ型でさたよ

54 :名無番長:2016/01/01(金) 19:53:01.34 0.net
盛力会の会長秘書をされていた仲宗根さんは今ご健在でしょうか。とても寡黙で男前の方でした。

55 :名無番長:2016/01/01(金) 21:57:04.36 0.net
>>1
>お互いにいい歳して

歳は関係ないぞ
何でもいいから気持ちを持つってのは長生きの秘訣だぞ

56 :名無番長:2016/01/01(金) 22:06:53.24 0.net
勘違いするなヤクザごときが長生きせんでええんねや

57 :名無番長:2016/01/01(金) 22:39:53.18 O.net
盛力氏と太田氏じゃ極道としてのキャリアや山口組に対しての功績が違うでしょう?
太田さんこそ長い間山健政権にぶら下がって天狗になりすぎた感が出てます。
太田・片岡・橋本故ば三代目山健政権下にあっての人間でしょ?
勘違いして威張り散らし過ぎてましたわね?

58 :名無番長:2016/01/01(金) 22:45:28.61 0.net
んなこと言ったら、井上、織田も山健から出たらそこまでの存在にすぎん
渡辺だって山健という母体があってこそ
結局個人の器量の話ではなく母体組織である山健がすごいだけ

59 :名無番長:2016/01/01(金) 22:46:30.30 0.net
山口組が凄かっただけ

60 :名無番長:2016/01/02(土) 00:03:59.42 0.net
田岡三代目を直に見たのと見てないのとでは、ヤクザとしての格が違うって言いたいんだろうな

61 :名無番長:2016/01/02(土) 00:14:21.81 0.net
新開地の立ち飲み屋で一人寂しく飲んでた田岡と
隣になったことあるで

62 :名無番長:2016/01/02(土) 01:02:46.75 0.net
親分の奥さんに
「姐さん味噌汁ウマー」いうとったら
みんな自然に出世するのや

63 :名無番長:2016/01/02(土) 01:44:26.13 0.net
竹中やないか

64 :名無番長:2016/01/02(土) 01:47:34.38 0.net
竹中?タケナカ?たけなか?
wwwwwwwwwwwww

65 :名無番長:2016/01/02(土) 02:01:43.36 O.net
盛力健児と太田守正やったら極道として名を残したのは盛力健児やわな。

66 :名無番長:2016/01/02(土) 02:14:12.95 O.net
そんなん書いたら、平川が調子のるで!

67 :名無番長:2016/01/02(土) 02:35:56.41 0.net
>>64
健ちゃん→竹中
味噌汁の飲み方で組長が決まる

68 :名無番長:2016/01/02(土) 02:51:50.82 0.net
>>67
竹中さんも「味噌汁うまー」って言ってたの?
だったら穴兄弟?

69 :名無番長:2016/01/02(土) 03:01:43.13 0.net
>>68
汁兄弟や

70 :名無番長:2016/01/02(土) 03:15:23.33 0.net
>>69
流石です!

71 :名無番長:2016/01/02(土) 12:31:25.44 0.net
確かに太田は懲役がもの言う時代の世代に不良やってたのに功績何もないからね。やっぱ平川のほうが上なのかな?

72 :名無番長:2016/01/02(土) 12:34:44.05 0.net
惜しまれながらも、志半ばで脳梗塞で倒れあの世へ旅立った太田守正氏のご冥福をお祈りいたしますm(_ _)m

73 :名無番長:2016/01/02(土) 13:00:25.08 O.net
元気にピンピンしてはるわ
今朝も縄跳びの連続エックス跳びに挑戦してはったわ

74 :名無番長:2016/01/02(土) 17:28:08.47 0.net
最近はブレイクダンスにハマってるんや

75 :名無番長:2016/01/03(日) 15:42:28.92 O.net
若い衆の事より自分の事しか考えていない太田守正

綾川が泣いてまっせ

76 :名無番長:2016/01/03(日) 15:43:35.60 0.net
>>75
同感

77 :名無番長:2016/01/03(日) 19:59:14.69 0.net
>>73
文才ありますな、今年になって2ちゃんねるのレスの中で一番笑いましたわ
縄跳び連続エックス飛び懐かしい

78 :名無番長:2016/01/03(日) 20:18:52.09 0.net
守正は拳法使いの茂にタイマンで勝てる気でいたのかな?

79 :名無番長:2016/01/03(日) 22:07:32.46 O.net
拳法の達人だからとか空手の達人だからとかは素手ごろの喧嘩には関係ない。
ルールがあるゲームや試合では有利だが喧嘩はルールがないからやってみなくてはわからない。
ただ太田か盛力かで言うたら根性・経験からして盛力健児に1票!

80 :名無番長:2016/01/04(月) 08:59:15.05 0.net
↑結局平川なんじゃねーかよw

81 :名無番長:2016/01/04(月) 09:10:02.24 0.net
健心を初代杉組だがや!
渡邉 杉 セイリキ
山健三羽カラス
セイリキは5代目頭補佐になれる力あった

82 :名無番長:2016/01/04(月) 09:30:37.47 O.net
そんなん書いたら、しげる君調子乗りまっせ!

83 :名無番長:2016/01/04(月) 09:38:39.45 0.net
>>81
本人御光臨

84 :名無番長:2016/01/04(月) 13:42:23.85 0.net
>>81そんなこと言ったら杉もだな

85 :名無番長:2016/01/05(火) 03:43:01.10 0.net
>>84
ウリラーしかわかんないw

86 :名無番長:2016/01/05(火) 20:57:15.74 0.net
両方の本読んだが、

盛力さんも話盛ってるけど、太田さんと違ってロングは行ってるし。

太田さんは所詮チョンやし、チョンは生まれ付き嘘つきやし。

お互いどっちもどッちやな。

87 :名無番長:2016/01/06(水) 02:27:16.09 0.net
守正ってチョンなの?

88 :名無番長:2016/01/06(水) 03:32:30.82 O.net
太田さんはチョンではない、田舎は九州。
太田さんの若い衆は元々事務所が大阪・生野区(朝鮮街)とゆう土地柄、在日や韓国の人間が多い

89 :名無番長:2016/01/06(水) 03:39:48.28 0.net
まわりがチョンで本人だけチョンやないって都合良すぎ

90 :名無番長:2016/01/06(水) 03:40:50.70 0.net
太田が刀献上しに名古屋まで行ったら門前払いされたみたい

91 :名無番長:2016/01/06(水) 03:50:35.14 0.net
>>61
あんた幾つやねん

92 :名無番長:2016/01/06(水) 03:52:24.88 O.net
>>91
わしは今年で116歳だす

93 :名無番長:2016/01/06(水) 03:53:45.65 O.net
石原慎太郎と同い年

94 :名無番長:2016/01/06(水) 04:39:40.01 0.net
太田守正 

棺桶に片足を突っ込んだ78歳にもなったええ爺さんが 山口組分裂騒動に「ここぞ」とばかりに

つまらぬ執念を心の底から呼び起こされ 血が騒ぎすぎて興奮冷めやまぬ状態を維持していくには老いた心身には負担が大きい

今年、脳卒中を起こして倒れてしまったら 世間の笑い者だ 合掌

95 :名無番長:2016/01/06(水) 12:49:25.56 0.net
味噌ハエワード 
刀献上 司興業 脳卒中

96 :名無番長:2016/01/06(水) 12:56:38.10 0.net
太田守正 

棺桶に片足を突っ込んだ78歳にもなったええ爺さんが 山口組分裂騒動に「ここぞ」とばかりに

つまらぬ執念を心の底から呼び起こされ 血が騒ぎすぎて興奮冷めやまぬ状態を維持していくには老いた心身には負担が大きい

今年、肝硬変などの持病が悪化して入院してあの世へ行ったら 世間の笑い者だ 合掌

97 :名無番長:2016/01/06(水) 13:13:40.23 0.net
>>96平川やめとけ

98 :名無番長:2016/01/06(水) 13:49:45.51 0.net
テレビで見たけど平川の小物感すげーな
虚言だけで生きてるような人間だわ
虚言も極端なら武器になるんだろうな

99 :名無番長:2016/01/06(水) 13:55:48.64 0.net
太田守正 

棺桶に片足を突っ込んだ78歳にもなったええ爺さんが 山口組分裂騒動に「ここぞ」とばかりに

つまらぬ執念を心の底から呼び起こされ 血が騒ぎすぎて興奮冷めやまぬ状態を維持していくには老いた心身には負担が大きい

今年、肝硬変など持病の悪化が原因で入院してあの世へ行ったら 世間の笑い者だ 合掌

100 :名無番長:2016/01/06(水) 15:28:55.53 0.net
太田守正 

棺桶に片足を突っ込んだ78歳にもなったええ爺さんが 山口組分裂騒動に「ここぞ」とばかりに

つまらぬ執念を心の底から呼び起こされ 血が騒ぎすぎて興奮冷めやまぬ状態を維持していくには老いた心身には負担が大きい

今年、肝硬変など持病の悪化が原因で入院してあの世へ行ったら 世間の笑い者だ 合掌

101 :名無番長:2016/01/06(水) 16:53:17.53 0.net
太田守正 

棺桶に片足を突っ込んだ78歳にもなったええ爺さんが 山口組分裂騒動に「ここぞ」とばかりに

つまらぬ執念を心の底から呼び起こされ 血が騒ぎすぎて興奮冷めやまぬ状態を維持していくには 老いた心身には負担が大きい

今年、心筋梗塞でぶっ倒れてあの世へ行ったら 世間の笑い者だ 合掌

102 :名無番長:2016/01/06(水) 17:23:48.70 O.net
しげるもしつこいな!

103 :名無番長:2016/01/06(水) 18:37:09.22 0.net
アク禁にならんの?このハエ

104 :名無番長:2016/01/06(水) 19:16:35.28 0.net
平川が英に頼んで書いてもらってるらしいな。平川はネットとか出来ないから

105 :名無番長:2016/01/06(水) 19:57:17.38 0.net
太田さんの方が、本読むと客観的で好感持てるな。

106 :盛力:2016/01/06(水) 22:18:51.92 0.net
↑反論する気にもならん

107 :名無番長:2016/01/07(木) 06:07:45.29 0.net
神戸の一本独鈷で、昔堅気の松浦の二代目笠岡の本部が花隈と近いもんでな
井上組長はよう笠岡んとこ行ったりしとって、仲良かったんや
ボディーガードに山本や村中や西住やらつけてな
笠岡は、暴対法以外、二松浦から右翼を何個も作って小さいけど先見性ある中々の任客や
住吉会と平成3年に親戚縁組しよったけど、
当時は稲川聖城と比類する住吉連合会の堀総裁が後見人で笠岡二代目襲名して、
現在は後見人に住吉連合会長死去したもんやから、二代渡って親戚の住吉西口総裁が後見人や
脱線してしもたけど、その笠岡がバーニングの周防をイジメに近いほど銭もってこんかい!と松浦組の大半を堅気に直させて右翼にさせて、バーニング潰ししとる
この笠岡のおっさん、住吉西口総裁にタメ口を叩くわ、住吉の当時の会長やった福田を住吉一家の一人親方にして説教カマした重鎮や
五代目渡辺擁立の見届け人や住吉西口と兄弟で双方おさえてたんやから
現在の弘道会の五十代やらの竹内だ相手にしとらんやろし、大日本新政會いう連合体の右翼を作って暴対法対策もしとる
HPみてみいや
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/?p=828
六代目山口組で幹部やった静岡の良知を一蹴したもんやから、良知は筆頭若中に降格
司の森健なんや最初、司や高山の名前だして粋がって掛け合いきたんも、結局はトンズラや
約束反故して謝罪したんを赤裸々に書かれて、筋も通せんのやから反論できるわけないわな
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/?p=828
アホの森言われて住吉から迫害されとるわ、
井上組長と兄弟分の稲川会箱屋一家の組長には、それ聞いて笑いもんにされとるわ、
もうヤクザできへんくらい関東で笑いもんやで

108 :名無番長:2016/01/08(金) 03:14:16.42 0.net
太田ってホモっぽい顔つきしてるな

109 :名無番長:2016/01/08(金) 04:35:05.24 O.net
あきらの味が忘れられない。

110 :名無番長:2016/01/08(金) 11:58:44.70 0.net
ホモネタは竹内掘スレでお願いします
ガチホモネタは司&森健スレでもいいですけど

111 :名無番長:2016/01/08(金) 12:02:35.56 0.net
てかよぉ、篠田の発作は糞漏らしがついてくるんど!これが。

いや〜あ、しっかし、わしらも何がかっこ悪いって篠田の馬鹿を
「わしらの親分だす〜ぅ!」

って言うて、業界以外の素人衆にまで失笑されとんのがつらいんやわ。
みんな、よう我慢しとるわ、ほんま偉いで、そんなんのも限界なんちゃうん?
ほんま、篠田のガキ、ぶちしめたろか。
実際、鬱まくり篠田が漏らすびびりウンコ掃除の世話してる子分も、見えないところではまだら呆けた篠田のあたまをこずきまわして虐待しとんけど、
そのうち人目も気にせんと篠田をこずきまわすようになるで。
したら素人衆にまで親殴り言われて、組どころか業界の恥やねんで。
どないやねんて、篠田ごときで。


なあ、みんな。

112 :名無番長:2016/01/08(金) 19:04:19.17 0.net
ハエは司興業命 

113 :名無番長:2016/01/09(土) 01:05:21.08 0.net
宝島のムックで晒されてる太田が盛力にベタベタくっついてる写真笑えるなw
ホモみたい

114 :名無番長:2016/01/09(土) 01:24:21.02 0.net
司のびびりうんこ食っとけ ハエ

115 :名無番長:2016/01/09(土) 01:29:59.22 0.net
ナンボ安め売ったかて世間的には篠田は6代目やけん、お付きの子分は篠田を車に乗せる時にはドアを開けたってんねんけどな、

その車が走り出した途端に車の中で篠田のアタマをヘッドロック掛けてからにゲンコでグリグリやねん。

そやから鬱まくり篠田がせめてもの抵抗でびびりウンコ漏らしとんけどな、
さすが車は密室やけ、つらいわ。

窓開けれへんし。。。と

116 :名無番長:2016/01/09(土) 01:59:49.89 0.net
盛力

117 :名無番長:2016/01/09(土) 08:23:02.06 O.net
太田さんが格闘技の興行をやって、選手として盛力さんを登場させ
れば話題になるだろうに。
どっちも儲かれば仲良くなれる。

118 :名無番長:2016/01/09(土) 12:47:03.81 0.net
わが子分をボコボコにシバキあげる太田おっさん
実に非情なおっさん

119 :名無番長:2016/01/09(土) 12:52:48.05 0.net
太田守正 持って、あと1年 生命の危機が訪れる 

棺桶に片足を突っ込んだ78歳にもなったええ爺さんが 山口組分裂騒動に「ここぞ」とばかりに

つまらぬ執念を心の底から呼び起こされ 血が騒ぎすぎて興奮冷めやまぬ状態を維持していくには 老いた心身には負担が大きい

今年、心筋梗塞でぶっ倒れてあの世へ行ったら 世間の笑い者だ 合掌

120 :名無番長:2016/01/09(土) 13:21:57.98 0.net
現役復帰して元の太田興業の若衆が、どのぐらい戻ってくるかで貫目が知れるわな

121 :名無番長:2016/01/09(土) 13:35:42.03 0.net
この改行バカは盛力さんやろw

味噌バエが喜んでコピペしまくるぞ

122 :名無番長:2016/01/09(土) 14:28:57.64 0.net
ボンカリー差し入れなんて 素敵やん

123 :名無番長:2016/01/09(土) 16:46:03.40 0.net
秋良と太田。今現在どっちが多いの?

124 :名無番長:2016/01/09(土) 16:47:56.12 0.net
>>123
聞きたいんですが
太田にどれほどいるの?

125 :名無番長:2016/01/09(土) 16:53:05.25 O.net
太田会長とこには殆ど行ってないやろ

126 :名無番長:2016/01/09(土) 17:16:37.15 0.net
太田守正 持って、あと1年 生命の危機が訪れる 

棺桶に片足を突っ込んだ78歳にもなったええ爺さんが 山口組分裂騒動に「ここぞ」とばかりに

つまらぬ執念を心の底から呼び起こされ 血が騒ぎすぎて興奮冷めやまぬ状態を維持していくには 老いた心身には負担が大きい

今年、持病が悪化して即入院してあの世へ行ったら 世間の笑い者だ 合掌

127 :名無番長:2016/01/09(土) 17:30:03.98 0.net
>>118自殺図った姜は元気ある頃自分とこの若い衆には凄まじいヤキ入れとったで

128 :名無番長:2016/01/09(土) 17:31:43.50 0.net
ヤキは三島

129 :名無番長:2016/01/09(土) 17:55:58.48 0.net
>>126
太田守正氏のご冥福をお祈り致します

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だが、
 
2015年8月末、予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して、同12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰して

四代目山健組隆盛発展の為に身命を賭して 老体に鞭打ちながらも尽力しようとしていた矢先に無念にも病魔に襲われました

130 :名無番長:2016/01/09(土) 18:12:20.84 0.net
盛力いい加減にしろ

131 :名無番長:2016/01/09(土) 18:16:33.02 0.net
>>126
太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だが
 
2015年8月末、予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して、同12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰

四代目山健組隆盛発展の為に身命を賭して 老体に鞭打ちながらも尽力しようとしていた矢先に突然の病魔に襲われ 

無念にも帰らぬ人となりました 合掌

132 :名無番長:2016/01/10(日) 08:46:33.73 0.net
平川!お前も2ちゃんで攻撃してないで復帰したらいいじゃないかw

133 :名無番長:2016/01/10(日) 15:01:30.58 0.net
50億か100億くれたら戻りますわ

134 :名無番長:2016/01/10(日) 15:04:52.00 O.net
風評通りの穀潰し ハゲ力

135 :名無番長:2016/01/10(日) 15:12:56.78 O.net
太田さんが神戸側なのに
秋良さん側は名古屋側なんですか?

136 :名無番長:2016/01/10(日) 15:16:02.19 0.net
うぉーーー!
刀献上しに名古屋まで行きたくなってきたーー!!by太田

137 :名無番長:2016/01/10(日) 15:22:52.30 O.net
カネの組織になんか戻らん
どうしても復帰して欲しければ50億くれ

138 :名無番長:2016/01/10(日) 17:08:19.38 O.net
あんたは、ワンコイン500円や

139 :名無番長:2016/01/10(日) 22:30:34.99 0.net
今後の展望としては現在中立の立場である疑惑の笹渡組が名古屋か神戸かで勝敗が左右されてくるな。

140 :名無番長:2016/01/12(火) 13:20:40.92 0.net
高山清司 持って、あと1年 生命の危機
http://img.fujisan.co.jp/images/products/1139_o.jpg

入江禎 持って、あと2年 生命の危機

141 :名無番長:2016/01/14(木) 20:58:18.82 0.net
入江禎 

あだ名はファンキー 兎に角、臆病者で石橋を叩いて渡るぐらい警戒心が異常なほど強い。

見かけは弱々しいが 頭脳明晰で口数も少なく、深謀遠慮な反面、ヤクザたるべき者としての信義を重んじるが、怪文書などで策謀を巡らす稀代の策士でもある。

目配せと まばたきを上手に使い分け、処世術に長けて生き残る術に精通しているのは誰もが知るところとなる。

高山清司がよい事例であり、司忍をもペテンに嵌めた一流の策略家である。

身長163cm 体重55kg 腋臭が強い 麻雀、タバコが趣味だった。

71歳ともなれば体力の衰えもあり、現在は健康維持に努めているが五臓六腑に疾患有り。

敢えてあげるなら、心疾患と膵臓。

142 :名無番長:2016/01/15(金) 15:58:41.70 0.net
504 名前:名無番長 :2016/01/15(金) 15:45:59.03 0
今ごろ盛力は悔しがってるだろうなぁ
天敵の太田は神戸山口組に必要とされ結果をだし、太田興業
の名跡復活という最後の花道を飾ったな
一方の盛力は引退後、名古屋に財産を毟られ、分裂後、神戸からはシカトされ、少ない財産も空き巣被害でもってかれた
ワシが動けば山健はまとまるとか言ってたのになあ…
結局、太田の本が正しかったんだろうな

143 :名無番長:2016/01/15(金) 16:14:44.84 0.net
太田守正 (2016年某月逝去 享年79歳)

棺桶に片足を突っ込んだ78歳にもなったええ爺さんが 山口組分裂騒動に「ここぞ」とばかりに

つまらぬ執念を心の底から呼び起こされ 血が騒ぎすぎて興奮冷めやまぬ状態を維持していくには 老いた心身には負担が大きい

今年、肝硬変などの持病が悪化して入院してあの世へ行ったら 世間の笑い者だ 合掌

144 :名無番長:2016/01/15(金) 19:11:52.13 0.net
↑盛力乙w盛力も泥棒に入られたのか?wドンマイw

145 :名無番長:2016/01/20(水) 10:28:38.31 0.net
調子のいいゴマスリ守正さん「補、補、補佐やと?舎弟頭にせんかい!」

146 :名無番長:2016/01/20(水) 11:05:26.92 0.net
>>143
太田守正 持って、あと1年 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末 予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して 同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月吉日 念願叶って太田興業として神戸山口組舎弟として迎えられ、

神戸山口組発展隆盛の為 老骨に鞭打ちながら より一層尽力しようとしていた矢先に 

突然の病魔に襲われ、治療の甲斐なく無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

147 :名無番長:2016/01/20(水) 12:27:37.63 O.net
被害者の女性かな?

148 :名無番長:2016/01/20(水) 12:43:09.50 O.net
盛力は自ら復帰しようと思えば出来る、復帰した太田・三島・山本一廣等よりも貫目は上やし知名度もあるし、ある程度の個人での凌ぎもある
ただ本人が今の時代のヤクザに嫌気さしてるから復帰しないだけ
三代目時代の時やったら喜んで復帰して極道渡世歩むはず

149 :名無番長:2016/01/20(水) 12:44:47.06 O.net
太田より盛力の方が自分の信念を持っとるよ

150 :名無番長:2016/01/20(水) 12:55:42.58 0.net
盛力本のほうがおもしろい
盛ってるところとかあるだろうけど
昔の話とか良く理解できるな

この人たぶん話ししたらオモシロいんじゃないかな?

151 :名無番長:2016/01/20(水) 13:00:13.61 O.net
盛力さんはちょっと変わってるお人やがかなり極道らしい考え方のお人や

義理人情あるええ親分さんやで

苦労を知ってる方やわな

152 :名無番長:2016/01/20(水) 15:15:32.53 0.net
守正がどれだけ調子のいい奴かってのは既出の茂とのツーショット写真を見れば一目瞭然。あの写真は時期的に言うと茂が出所したばかりの時だ。宅見程の男が迎えに行ったという話を聞いて茂に近付いたんだ。

153 :名無番長:2016/01/20(水) 15:53:21.36 0.net
>>146
神戸山口組、勢力拡大着々 山口組から除籍処分の組長が合流 22人体制に
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

国内最大の指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)から分裂し、結成された暴力団神戸山口組の直系組長として、
山口組から除籍処分を受けて引退していた元山口組直系団体「太田興業」の太田守正組長(78)が加わっていたことが19日、神戸山口組関係者への取材で分かった。
神戸山口組の直系組長は今月8日の「新年会」から1人増え、22人体制になった。

神戸山口組関係者によると、太田組長は昨年12月、神戸山口組の中核組織「山健組」の相談役として現役復帰していたが、
今月16日付で神戸山口組の「舎弟」に昇格した。
組織の名称は「太田興業」で、すでに大阪市内に組事務所を構えているという。

神戸山口組は昨年12月、太田興業の組織を引き継いだ山口組直系団体「秋良(あきら)連合会」と小競り合いを繰り返しており、
大阪市浪速区の秋良連合会の傘下団体事務所に乗用車が突っ込む事件も起きていた。
車が突っ込まれた傘下団体も太田興業の傘下組織として神戸山口組側にくら替えしたという。

太田組長は山健組出身の有力直系組長だったが、2008年に6代目山口組体制の転覆を狙ったクーデター未遂事件で除籍され、引退。
昨年7月には自叙伝「血別」を出版し、再び注目を集めていた。
同12月に山健組の相談役として現役復帰したことから、秋良連合会との近親憎悪が生じていた。

神戸山口組は山健組の井上邦雄組長をトップに13人の直系組長で結成。
山口組からの移籍や引退した元組長らの合流が相次ぎ、直系組長は今月8日の新年会時点で21人となっていた。

一方、山口組は山口春吉初代組長の命日の17日、神戸市内にある墓地に最高幹部らが墓参に訪れたが、
篠田建市(通称・司忍)6代目組長は姿を見せなかった。

山口組は例年、25日に篠田6代目組長の誕生祝いを兼ねた新年会を総本部で開催しており、
警察当局はこうした行事をきっかけに対立が激化する可能性もあるとみて警戒を強めている。

ZAKZAK 2016.01.20
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160120/dms1601201140005-n1.htm

154 :名無番長:2016/01/20(水) 15:57:29.34 O.net
>>152
六代目体制になってからの写真と書いてあった

155 :名無番長:2016/01/20(水) 16:19:52.15 0.net
とにかく調子のいい太田さん「三島の兄弟が復帰するってんならワシも復帰するでー!」

156 :名無番長:2016/01/20(水) 16:21:11.57 0.net
>>154すいません!wとにかく調子のいい奴に仕立て上げたかったんだw

157 :名無番長:2016/01/20(水) 16:33:07.88 0.net
>>152
きみ、そうとう虐められたんやな。わかりますわ〜w

158 :名無番長:2016/01/20(水) 16:56:20.68 0.net
>>146+>>153
本部長@消えた代紋 @yokohamabj 3分前
神戸山口組

三代目熊本組 藤原健治組長と太田興業 太田守正組長が舎弟頭補佐に

四代目真鍋組 池田幸治組長が若頭補佐に本日付けで昇格とのこと。

159 :名無番長:2016/01/20(水) 17:04:57.31 O.net
盛力のゴリラ批判は、
本当にゴリラのことが嫌いだったんじゃなく、
ゴリラが自分のこと頼ってくれないから怒ったんだってことを見抜くと分かりやすい。

160 :名無番長:2016/01/20(水) 17:07:41.29 O.net
やまけんばんざい!

161 :名無番長:2016/01/20(水) 17:24:20.51 0.net
>>159
盛力健児は、鳴海清に田岡一雄が銃撃負傷の件で、山口組若頭山本健一の責任問題を回避する方法。

松田組に対する緊急の対処方法で、山健組執行部会議において行われた松田組を標的とした事後対処方法などの共同謀議があった。

しかし、盛力健児はその事実(渡辺、杉などの名前)が浮上することなく沈黙を押し通して懲役16年を務めた。

渡辺五郎がその盛力健児に長期刑を行ったことを馬鹿にしたから、怒ってる。

162 :名無番長:2016/01/20(水) 18:29:49.34 0.net
正直、盛力会ってよく分からんかったが、あの宅見さんが遠慮してたってだけでかなりな人物やと思うけどな
ミナミっていうたら宅見さんだけ知ってたら安心やったもん

163 :名無番長:2016/01/20(水) 19:07:08.14 0.net
>>162
宅見さんのお知り合いの方ですか?

164 :名無番長:2016/01/20(水) 19:08:42.76 0.net
>>161
当時、山健組執行部が松田組に対する報復活動を実行するのは喫緊の課題だった。

渡辺、杉、盛力らの共同謀議があって当然だわ。

165 :名無番長:2016/01/20(水) 21:23:09.01 0.net
>>161一番の原因は撃鉄ポッキーだ。

166 :名無番長:2016/01/21(木) 04:31:45.73 0.net
「知らんがな」と言いつつ
実際は所詮他人のチャカだと思ってカチャカチャ空撃ちしまくって遊んでたんだろ
壊したの渡邉さんじゃないと思うけど

167 :名無番長:2016/01/21(木) 04:38:04.93 0.net
太田守正 持って、あと1年 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末 予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して 同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月吉日 念願叶って太田興業として神戸山口組舎弟として迎えられ、

神戸山口組発展隆盛の為 老骨に鞭打ちながら より一層尽力しようとしていた矢先に 

突然の病魔に襲われ、治療の甲斐なく無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

168 :名無番長:2016/01/21(木) 06:00:12.51 0.net
>>1
太田守正 持って、今年一杯 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末 予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して 同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月吉日 念願叶って太田興業として神戸山口組舎弟として迎えられ、

神戸山口組発展隆盛の為 老骨に鞭打ちながら より一層尽力しようとしていた矢先に 

突然の病魔に襲われ、治療の甲斐なく無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

169 :名無番長:2016/01/21(木) 07:43:25.53 0.net
>>1
太田守正 持って、今年いっぱい 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末 予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して 同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月16日 念願叶って太田興業として神戸山口組の「舎弟」に昇格。

今後、神戸山口組発展隆盛の為 老骨に鞭打ちながら より一層の粉骨砕身尽力しようとしていた矢先に 

突然の病魔に襲われ、治療の甲斐なく無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

170 :名無番長:2016/01/21(木) 11:26:47.47 0.net
太田守正 持って、今年いっぱい 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末 予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して 同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月16日 念願叶って太田興業として神戸山口組の「舎弟」に昇格。

今後、神戸山口組発展隆盛の為 老骨に鞭打ちながら より一層の粉骨砕身尽力しようとしていた矢先に 

予期だにしない人生最大の巧妙な罠に遭遇し 無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

171 :名無番長:2016/01/21(木) 14:04:59.15 0.net
太田守正 持って、今年いっぱい。 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末、予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月16日 念願叶って太田興業組長として神戸山口組の「舎弟」に昇格。

神戸山口組発展隆盛の為、老骨に鞭打ちながら より一層の粉骨砕身尽力しようとしていた矢先に、 

予想だにしない人生最大の巧妙な罠に遭遇し、無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

172 :名無番長:2016/01/21(木) 15:51:43.28 0.net
荒れてるスレに朗報

次スレたてる人以下の新機能をやればいい。
IPアドレス表示強制にすれば荒らしは去っていく。
ちなみにこの新機能は2ちゃん全ての掲示板に導入されてる。
次スレたてる人よろしく!

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「on」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示
・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:on::1000:512

173 :名無番長:2016/01/21(木) 15:54:07.50 0.net
>>1
太田守正 持って、今年いっぱい。 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末、予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月16日付け 念願叶って太田興業組長として神戸山口組の「舎弟」に昇格。

神戸山口組発展隆盛の為、老骨に鞭打ちながら より一層の粉骨砕身尽力しようとしていた矢先に、 

予想だにしない人生最大の巧妙な罠に遭遇し、無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

174 :名無番長:2016/01/21(木) 17:50:32.61 0.net
>>1
太田守正 持って、今年いっぱい。 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末、予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月16日付け 念願叶って太田興業組長として神戸山口組の「舎弟」に昇格。

神戸山口組発展隆盛の為、老骨に鞭打ちながら より一層粉骨砕身尽力しようとしていた矢先に、 

予想だにしない人生最大の巧妙な罠に遭遇し、無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/5/8/58dacd5d.jpg

175 :名無番長:2016/01/21(木) 17:59:17.08 0.net
>>174
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1453289076/

176 :名無番長:2016/01/21(木) 18:01:11.68 0.net
>>174
http://yakuza893.blog.jp/ootamorimasa.html
太田守正、1937年10月24日生まれ、熊本県の出身。

(略)
浪速会という愚連隊は金城徳治という人物が会長をしていたが、金城が逮捕され長期服役を余儀なくされたため太田が浪速会会長に就任する。
浪速会には後に三代目山口組菅谷組の幹部となるサージこと生島久次も在籍していた。

浪速会の頃は鋳物工場で働いていたが子分が殺人を犯してしまい工場から追い出される。
その後は人夫出しや単車泥棒をして生計を立てており、太田は単車泥棒で懲役4年を受けて服役している。
これ以外も合わせると懲役合計は16年ぐらいになるとのこと。

後に山口組と抗争する明友会の小田秀臣グループ(後に山口組入り)と喧嘩になったこともあったようだ。

健竜会会長・渡辺芳則にスカウトされた時、渡辺と一緒に健竜会の中野太郎(後の五代目山口組若頭補佐・中野会会長)と
桑田兼吉(後の五代目山口組若頭補佐・三代目山健組組長)も居たという。

刑務所で知り合った友人が渡辺に太田を推薦したことがきっかけだった。

177 :名無番長:2016/01/21(木) 18:05:38.19 0.net
単車泥棒

178 :名無番長:2016/01/21(木) 18:40:00.30 0.net
>>174
太田もやっぱり歳いきよったな 笑

179 :名無番長:2016/01/21(木) 18:52:47.80 0.net
>>176
太田って泥棒やねんな!恥
アイツやっぱりコソ泥みたいな顔しとるもんな!笑

180 :名無番長:2016/01/22(金) 10:46:43.49 0.net
舎弟頭補佐やと?舎弟頭にせんかい!

181 :名無番長:2016/01/22(金) 13:21:21.00 0.net
盛力が懲役行ってなかったら五代目は盛力だったんだろ?
太田なんかと格が違いすぎる

182 :名無番長:2016/01/22(金) 13:22:27.78 0.net
四代目が殺されてなかったら五代目か六代目は盛力だったろうな

183 :名無番長:2016/01/22(金) 13:51:29.85 O.net
盛力さんの生きざまなら映画化出来るかも。

184 :名無番長:2016/01/22(金) 15:56:20.03 0.net
満ちゃんの事をバカにしてたのは山健とこの松下も一緒だよな
盛力は山健なんか入らずにボンノの舎弟だったら天下とれたのに

185 :名無番長:2016/01/22(金) 17:12:12.77 0.net
生理気の自演ひでーなw

186 :名無番長:2016/01/22(金) 17:27:34.25 0.net
>>181性力曰くね

187 :名無番長:2016/01/22(金) 22:29:46.41 0.net
もうPMSじゃないぉ

188 :名無番長:2016/01/23(土) 13:36:35.67 0.net
盛力と五分なのって渡辺と杉と松下と中野と三島くらいだろ
桑田や太田からみたら盛力は叔父筋にあたる人なんじゃん
太田の態度は任侠道に反するんじゃないの?

189 :名無番長:2016/01/23(土) 14:20:14.71 0.net
>>174
太田興業(おおたこうぎょう)は神戸山口組の二次団体。
構成員約150人。

組織図
組 長 - 太田守正(神戸山口組舎弟頭補佐)
三坂 勉(三坂組組長)
綾川三智雄(綾誠会会長)
早崎 浩(早崎会会長)
金 伸一(一蓮会会長)
金子勲新
徳永 究
布京慶佑(誠長会会長)
岡本 貴(三代目関西護国団会長)
片桐哲也(片桐組組長)
池田 透
児島和彦(東龍会会長)
上田基晴(上田組組長)
谷 和彦(谷興業会長)
中平哲也
山本柾行
北村英雄
藤方浩俊(藤方会会長)
森岡俊二(森岡組組長)
井上智裕(二代目井上総業会長)
以下略

190 :名無番長:2016/01/23(土) 14:23:30.34 0.net
>>174+>>189
秋良連合会(あきられんごうかい)は大阪府大阪市浪速区大国3-8-3に本部を置く暴力団で、六代目山口組の二次団体。
構成員約20人。

◆秋良連合会組織図
会 長 - 秋良東力(六代目山口組幹部)
◆執行部

◆相談役
高木正雄(北斗会会長)

◆幹部
会長秘書 - 平松昌文

◆舎弟
◆若中
大恵正敏(二代目三重前川組組長)

191 :名無番長:2016/01/24(日) 00:54:13.92 0.net
二人の本読んだけど、血別のほうが正しいっぽいな

192 :名無番長:2016/01/24(日) 04:44:51.09 O.net
女に手を挙げないが、チンコ入れたりする 太田さん

193 :名無番長:2016/01/24(日) 04:50:29.74 0.net
>>192
廻したりは許さないけど、レモンハイばっかり 太田さん

194 :名無番長:2016/01/24(日) 07:08:55.24 0.net
>>188
大田が血別書いたときは二人ともカタギ。今も盛力だけカタギ。

195 :名無番長:2016/01/24(日) 07:51:22.54 O.net
今となっては盛力の方が正しかったわな
太田はオカマや

196 :名無番長:2016/01/24(日) 07:55:53.11 0.net
>>176
太田守正 持って、今年いっぱい。 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末、予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月16日付け 念願叶って太田興業組長として神戸山口組の「舎弟」に昇格。

神戸山口組発展隆盛の為、老骨に鞭打ちながら より一層粉骨砕身尽力しようとしていた矢先に、 

予想だにしない人生最大の巧妙な罠に遭遇し、無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/5/8/58dacd5d.jpg

197 :名無番長:2016/01/24(日) 09:36:05.53 0.net
「除、除籍やと?謹慎にしてください!」

198 :名無番長:2016/01/24(日) 11:47:26.63 0.net
盛力は渡辺と五分で井上はただの運転手だった
その井上の舎弟杯なんて受けないだろ
太田と盛力じゃ極道のランクが違う
宅見だって盛力には1歩引いてたのにその子分の入江の下に付けるわけがないだろ
盛力をしたがえさせられるのは山健だけだったんだよ

199 :名無番長:2016/01/24(日) 13:16:54.03 0.net
片岡はんと太田はんと三島はんでは誰が1番格上ですか?

200 :名無番長:2016/01/24(日) 13:23:41.24 0.net
六山では若中だったけど位が上の直参も太田には敬語使ってた

201 :名無番長:2016/01/24(日) 17:16:12.43 0.net
>>199
三島

202 :名無番長:2016/01/24(日) 17:18:41.78 0.net
盛力には宅見も後藤も桑田も敬語使ってた
住吉でいう浜本みたいな扱い

203 :名無番長:2016/01/24(日) 17:42:12.72 0.net
>>202
自演しつこいでw

204 :名無番長:2016/01/24(日) 17:42:38.97 O.net
太田は古川の琉真の会長と五分五分の兄弟分

205 :名無番長:2016/01/24(日) 17:54:51.99 0.net
三島の親分って神戸山口組に復帰しはったん?

206 :名無番長:2016/01/24(日) 18:28:00.04 0.net
大国町ということは、当時すさまじかったホテトルからの水揚げは
すごかったでしょうね。大スポ見ながらよく電話したもんです。
年末なんて、明け方まで予約入りませんでいたからね。
やんちゃな子猫、ラブしてーション、サラリーマン珍太郎、などなど
大変お世話になりました。
個人的にはアナル舐めっぱなしコースがよかったです。

207 :名無番長:2016/01/24(日) 21:12:45.83 0.net
やっぱりヤクザの親分になる人物は皆 演技力に長けてるので「どちらが本当のこと言ってるのだろう?」という感じだ。

208 :名無番長:2016/01/25(月) 08:17:19.66 0.net
山健も盛力に跡を取らせたかったんだろうな
組の為に身体をかけ続けたのに要領の良い連中においしい所を取られ続けて最後は除名された悲運の極道

209 :名無番長:2016/01/25(月) 13:19:55.19 0.net
>>198それは盛力だけが言ってることだから信憑性がまるでない

210 :名無番長:2016/01/25(月) 14:53:39.47 0.net
>>205
名義貸しだけwww

211 :名無番長:2016/01/25(月) 14:58:26.44 0.net
(盛力健児氏の 『鎮魂』 ⇒ 本作 の順で拝読した後のレビュー)

「山口組元親分が明かす新事実」と鳴り物入りで出版された盛力健児氏の『鎮魂』であるが、
(ファンの方には悪いが)読むに堪えない代物だった。
「六代目組長によるクーデター説」や「宅見若頭射殺事件の真相」などとセンセーショナルな題材が踊るが、
その多くは憶測や思い込み、果ては作者の私怨としか思えない描写が多く、
「盛力というオッチャンはシャブでも食いながら執筆しているのか?」とか
「300頁も書いておいて結局は検証もない、ただの恨み節かよ!」とあきれ果ててしまった。


おそらく本著『血別』の著者である太田氏もそんな盛力氏のヨタ話に忸怩(じくじ)たる思いを抱き、
筆をとったのだろう(本人もそう述べている)。
『鎮魂』への反証というかたちで執筆された本作はなるほど山健組重鎮、山口組直参、
と盛力氏と同様のキャリアを歩んできた人間のものとは思えないほど素晴らしい作品であった。
自身の経験を踏まえた精緻な検証、成功体験や失敗談をからめた山口組との歩み、
そして盛力氏がクソミソにけなしていた渡辺五代目への愛情。
上っ面だけの伝聞と感情論が乱れ飛ぶ『鎮魂』とは全く違う「心にスッと入りこむもの」を本作からは感じた。

212 :名無番長:2016/01/25(月) 15:51:04.60 0.net
>>176+>>211
太田守正 持って、今年いっぱい。 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末、予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月16日付け 念願叶って太田興業組長として神戸山口組の「舎弟」に昇格。

神戸山口組発展隆盛の為、老骨に鞭打ちながら より一層粉骨砕身尽力しようとしていた矢先に、 

予想だにしない人生最大の巧妙な罠に遭遇し、無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/5/8/58dacd5d.jpg

213 :名無番長:2016/01/25(月) 17:05:28.25 0.net
そりゃあ五分か一つ下の貫目の人間に、山口組当代を取られたら悔しいのは間違いないわな
それは盛力著書にも吐露してる
太田著書は5代目を支え続けた自負もあるし、それをクソ味噌に言われたら腹立たしいのは理解できるし著書にも書かれてる

どっちがどっちと言われんが、くだらんリーマンの俺はどちらも面白く読ませて貰ったよ

214 :名無番長:2016/01/25(月) 17:44:32.46 0.net
盛力は渡辺より先輩だったし、
太田はずっと渡辺の下で極道やってきた人間
渡辺に対する見方が違うのは当然である

215 :名無番長:2016/01/25(月) 21:32:45.08 0.net
どっちも正論ってことなのか?となると宅見射殺事件を五代目が黙認してた有無と6代目継承時のクーデターの有無だな。

216 :名無番長:2016/01/25(月) 23:03:31.88 0.net
盛力本を実質的に書いた西岡研介が「山口組分裂抗争の全内幕」で
神戸山口組の幹部複数を取材した結果、6代目クーデターはなかった
となっている。それが本稿のテーマではないので、と逃げているがWWW

西岡としては、盛力のウソに気づきながら、さりげに触れない
苦しいところだな

217 :名無番長:2016/01/25(月) 23:35:29.13 0.net
>>215-216
宅見若頭射殺で中野会への黙認はあったと思う。

6代目への禅譲の真相は?
まさか平和裏に禅譲したわけでもないだろうし。

218 :名無番長:2016/01/26(火) 04:51:20.94 0.net
>>215
宅見暗殺黙認とクーデターは事実。

219 :名無番長:2016/01/26(火) 06:32:03.63 0.net
「盛力健児やと?平川茂にせんかい!」

220 :名無番長:2016/01/26(火) 07:24:05.78 0.net
神戸の連中は「禅譲だった」と証言しとる
渡辺四代目は「総裁」就任案を拒否し

「跡目を譲ることを(司組長)本人に伝えて、本人も「受けます」と言って、その方向に話が進んでいった」
(西岡研介「山口組分裂抗争の全内幕」)

もともと溝口のクーデターのテープがあるらしい説(その後、10億円引退説に)が火元で
盛力が「何なのかわからんが、たしかだ」という意味不明な解釈でクーデターが通説になったわけだろ
その盛力の本を作った西岡が自分の取材で、クーデター説を実質否定www

221 :名無番長:2016/01/26(火) 07:39:18.82 0.net
>>220
司忍らが渡辺五代目に引導を渡したクーデター。

俺はその筋に近い大幹部から直接聞いてるから間違いない。

2006年当時その大幹部曰く、司忍も因果応報がある、と言っていた。

だから去年、山口組分裂でその話を思い出した、ということ。

222 :名無番長:2016/01/26(火) 08:20:44.84 0.net
組の為に身体をかけて16年も懲役に行って盛力を組になんの貢献もしてない懲役行ってない太田が懲役ボケとバカにするのがおかしいんだよ
太田なんてゴミはヤクザやめてサラリーマンでもやってろと言いたい

223 :名無番長:2016/01/26(火) 08:23:39.01 0.net
盛力は田岡にも山健にもボンノにもかわいがられてたが太田なんて謁見すらかなわないチンピラだったんだからな

224 :名無番長:2016/01/26(火) 11:29:36.74 0.net
>>222
人生で1番楽しい時期を組の為に16年も檻の中に閉じ込められときながらその恩恵を受けてきた連中に懲役ボケされるんだもんな
そんなだからヤクザが衰退していって堅気からも恐れられなくなったんだよ
太田みたいな金勘定しかできない口だけで弱い者イジメしかできない経済ヤクザなんて1ミリも怖くないもんな

225 :名無番長:2016/01/26(火) 11:47:12.89 0.net
はぁ、太田が経済ヤクザ??
何も知らんのかいなWW

弱い者イジメ<盛力イジメのことやな
そら太田が悪いWW 盛力弱いもん

226 :名無番長:2016/01/26(火) 12:09:19.21 0.net
>>225
太田の戦績は?
大阪戦争や山一戦争でなにかしましたか?w

227 :名無番長:2016/01/26(火) 12:11:24.51 0.net
>>226
太田なんて盛力達が命がけで築き上げた山健の看板利用して商売してただけの乞食だわな

228 :名無番長:2016/01/26(火) 12:20:43.65 0.net
盛力は井上のオジキ

太田は井上の舎弟

太田は盛力のオジさんと呼ぶのが筋なんだよな

229 :名無番長:2016/01/26(火) 12:28:38.25 0.net
現組長司忍は六代目にふさわしい人物です。 By 太田守正 m(._.)m

230 :名無番長:2016/01/26(火) 12:36:50.39 O.net
処分されずに現役だったら、今頃は6代目舎弟?

231 :名無番長:2016/01/26(火) 12:38:39.07 0.net
盛力は渡辺と五分か5厘格上
太田は渡辺の子分

232 :名無番長:2016/01/26(火) 13:17:15.84 O.net
>>230
あのまま五代目体制が続いてて、円満に五から六に移行してたら、代替わり時に引退したのと違いますか?

233 :名無番長:2016/01/26(火) 14:48:54.65 0.net
>>212
司忍氏は六代目山口組組長に相応しい人物です。 m(_ _)m By 太田守正

234 :名無番長:2016/01/26(火) 15:41:44.79 0.net
もりりき乙

235 :名無番長:2016/01/26(火) 16:52:38.82 0.net
渡辺五代目は引退と引き換えに10億円貰っていた! [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444682661/
ここの118−120に、引退したらかつての子分から金を毟られた
ってあるんだが、五代目と言えどそういう扱いになるのか?

236 :名無番長:2016/01/26(火) 17:47:22.25 0.net
>>212+>>233
後藤組組長・後藤忠政の処分問題では後藤の擁護と共に、
本家が行っていた雑貨や日用品のなどの購入を直参に強制する弘道会方式を批判。

六代目山口組若頭・高山清司に直接『我々は雑貨屋の親父ではない』と言い放った。

http://yakuza893.blog.jp/ootamorimasa.html

237 :名無番長:2016/01/26(火) 18:45:16.54 0.net
>>235

クーデターも10億円も、子分にむしられたいうのも妄想(溝口敦)や
じっさいには、直参(ただし山建系)が挨拶を欠かさん「名誉顧問」待遇やった
命日に墓に行ってみろ、現役の者たちがぬかずいとる。

238 :名無番長:2016/01/26(火) 18:49:45.29 0.net
ぬかずいとる

239 :名無番長:2016/01/26(火) 19:05:19.20 0.net
>>233
守正も六代目をヨイショして二枚舌使いやがって

240 :名無番長:2016/01/26(火) 19:09:53.85 0.net
盛力本は田岡とかボンノとか波谷とか伝説級の人物がどんどん登場するのに対して太田本は地味でつまらん

241 :名無番長:2016/01/26(火) 20:04:42.56 0.net
支離滅裂やけどなWW

242 :名無番長:2016/01/26(火) 20:07:05.24 0.net
>>240
盛力自体が伝説の極道だもん

243 :名無番長:2016/01/27(水) 04:16:07.24 O.net
おじき

244 :名無番長:2016/01/27(水) 05:06:14.24 O.net
性力さんは、強姦 泥棒は してないやろ。ホラ吹きかもしれんけど、王田さんより、ヤクザの階級は、高いと思う。

245 :名無番長:2016/01/27(水) 12:47:44.85 0.net
山口組本部長を逮捕 組長の身分隠し新車購入容疑
産経新聞 1月27日(水)12時2分配信
 
暴力団の組長であることを隠して新車を購入したとして、兵庫県警暴力団対策課などは27日、
詐欺容疑で、指定暴力団山口組直系の「大原組」組長、尹光煕(いん・こうき 通称・大原宏延)容疑者(69)を逮捕した。

同課によると、尹容疑者は、山口組で本部長を務める最高幹部の一人。

「元妻に頼んで車を買ったが、(販売会社に)組長でないと誤信させたかは分からない」と容疑を一部否認しているという。

逮捕容疑は元妻(66)ら3人と共謀。平成26年8月20日、暴力団との取引を拒否している大阪市内の新車ディーラーで、
組長であることを隠して乗用車1台の売買契約を締結し、車をだまし取ったとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160127-00000539-san-soci

やっぱり、大原さんは韓国人だった。韓国語ぺらぺらだしなwww

246 :名無番長:2016/01/27(水) 14:34:39.10 0.net
>>245
大原も太田守正もバリバリの朝鮮人だろww

247 :うんち:2016/01/27(水) 15:14:39.94 0.net
>>246
💩

248 :名無番長:2016/01/27(水) 15:46:47.47 0.net
「金を払ってネット部隊に嘘の話しを書かせる」

と織田と名前迄出されSPAに書かれとるがなぁ(笑)

神戸も必死やのぉ(爆)

金禎紀(チョン) 

249 :名無番長:2016/01/27(水) 16:44:36.45 0.net
>>247
チョン

250 :名無番長:2016/01/27(水) 17:58:04.92 0.net
名古屋山口組、神戸山口組の抗争の両陣営朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

251 :名無番長:2016/01/27(水) 18:03:33.58 0.net
>>250
山口組系、初の1万人割れ 全国の暴力団員大きく減少
朝日新聞デジタル 1月27日(水)16時22分配信

昨年8月末に分裂した国内最大の指定暴力団山口組(神戸市灘区)の組員数が今月下旬時点で約6千人となり、

2014年末の1万300人から大きく減少したことが警察当局への取材でわかった。

離脱派が結成した神戸山口組の約2800人を合わせても初めて1万人を割った。

分裂を機に引退する組員が増えていると捜査関係者はみている。

警察当局は、6月に山口組の指定暴力団への指定を更新する方針。

神戸山口組も新たに指定する作業を進めており、双方の組員数を調べてきた。

分裂後、引き抜き合戦は続いており、傘下組織が山口側と神戸側に割れるケースも少なくない。

警察当局は直系組織などへの家宅捜索を続け、押収した名簿を分析するなどし、
どの組員がどの団体に所属しているか、さらに精査している。

警察庁が指定暴力団別に組員数の統計を取るようになったのは1992年。

山口組の組員は同年の2万2200人が最多だった。

08年以降は毎年1千人以上減っており、特に全都道府県で暴力団排除条例が施行された11年末から3年間は計4900人の減だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160127-00000036-asahi-soci

252 :名無番長:2016/01/27(水) 18:43:46.78 0.net
そう言えば最近の殺人や強盗で逮捕された奴の報道を見ると
暴力団員、元暴力団員とかってのをほとんど見てないな

253 :名無番長:2016/01/27(水) 18:44:38.79 0.net
>>252
今日みたよ

254 :名無番長:2016/01/29(金) 06:34:11.21 O.net
鎮魂と桜井氏の「王国の崩壊」

渡辺5代目について、「決断力が弱く大勢に流されやすい」って
ところは一致してるんだな。
バリバリ山健派だった太田さんは、そんな見方をしてないようだが。

255 :名無番長:2016/01/31(日) 09:34:01.22 0.net
何にせよ太田の言ってることは矛盾だらけだったってことだな。今、神戸に籍を置いてるのがおかしいもんな。山口組は分裂したし盛力の言った通りになったしな。あとは盛力のクーデター説が本当かどうかってとこだな。

256 :名無番長:2016/01/31(日) 09:42:41.88 0.net
>>255
同意します

257 :名無番長:2016/01/31(日) 10:02:05.04 O.net
洞察力は本物 平川さん

258 :名無番長:2016/01/31(日) 12:58:41.53 0.net
改めて太田著者を読んでみたが、著者も「自分が体験した事実のみを著す」とあった
確かに事実のみを書いているだろうし、ヤクザ抗争を「クラウゼヴィッツ戦争論」に準えてて「なるほど、そういう見方があるんだな」って感心した
しかし著者本人がヤクザに戻ったらダメなんじゃないのか?
元ヤクザが、捨て身となった堅気としてヤクザを語る
その事こそ実録でありノンフィクションとしての完成度の担保が保証される
一般人から言わせてもらうと、ヤクザが語る事はやはりファンタジーでしか捉えられないのだから

259 :名無番長:2016/01/31(日) 13:04:44.98 0.net
>>258
プロの評論家

260 :名無番長:2016/02/01(月) 07:35:59.07 0.net
そか

261 :名無番長:2016/02/01(月) 07:59:22.62 0.net
しかし著者本人が<

そもそも本人が書いてると思うか?

262 :名無番長:2016/02/01(月) 08:29:49.13 0.net
>>258+>>176+>>211
太田守正 持って、今年いっぱい。 生命の危機が訪れる。

盛力健児氏「鎮魂」の内容に対して大いなる怒りを覚えた太田守正氏。

それに反論するべく 2015年7月 太田守正氏自ら上梓した「血別」だったが、
 
2015年8月末、予期せぬ山口組分裂騒動に端を発して同年12月1日付けで四代目山健組相談役に復帰。

そして、2016年1月16日付け 念願叶って太田興業組長として神戸山口組の「舎弟」に昇格。

神戸山口組発展隆盛の為、老骨に鞭打ちながら より一層粉骨砕身尽力しようとしていた矢先に、 

予想だにしない人生最大の巧妙な罠に遭遇し、無念にも帰らぬ人となりました。 

太田守正氏のご冥福を心よりお祈り致します。 享年79歳 合掌 m(_ _)m

http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/5/8/58dacd5d.jpg

263 :名無番長:2016/02/01(月) 12:51:10.11 O.net
本間は仲よさそう。

264 :名無番長:2016/02/01(月) 13:06:44.67 0.net
>>254五代目渡辺親分は決断力が弱いんじゃなく長老の親分方や元々目上の先輩や叔父貴分方の意見に傾ける耳を何枚も持ってた人間関係を重んじる素晴らしい親分だったよ。
座布団で急に勘違いし人間関係をも壊す司や高山、竹内とは違う!!

265 :名無番長:2016/02/02(火) 05:59:19.05 O.net
太田さんが現役復帰なら、「あまり批判的なことは言わない方が
いいかも」と自重する盛力さんだったりして。

266 :名無番長:2016/02/02(火) 14:41:23.84 0.net
平川
はよ第2弾
【名古屋も神戸もこいつらこんな汚いやつらや】

どうせもうすぐ死ぬんだから暴露してくれ

267 :名無番長:2016/02/03(水) 12:41:03.88 O.net
盛力健児という稼業名は、今後も文筆業を続けていく上で捨てない
んだろうなあ。

268 :名無番長:2016/03/04(金) 07:56:57.17 O.net
盛力さんなら、「ワシが現役なら敵の大将の首、一発必中で獲れるわ」
って言いそう。

269 :名無番長:2016/03/12(土) 12:24:58.77 0.net
竹垣悟もブログ舌禍でカチコミやられてんやから、盛力は
もう太田さんの悪口とか言えんやろ。
太田さんも、現役になった以上、引退者の批判はせんやろ

270 :名無番長:2016/03/13(日) 00:41:12.87 0.net
こんな大事な時に盛力さんと私闘してたら
例え太田さんであっても神戸側から追放される
だろ

271 :名無番長:2016/03/13(日) 19:22:30.85 0.net
道具を使わんと、若い者も連れんと
二人でタイマンしてほしいわ

272 :名無番長:2016/03/14(月) 23:38:00.23 0.net
290 : 名無番長2016/03/14(月) 23:07:07.99 0
素朴な疑問です。
ピンポンダッシュ返り討ち事件の裁判で弘道の弁護側は最終弁論で「謝罪し弁償した」と寛大な判決を求めています。
どんな事情があるにせよ絶縁した側が絶縁された側の組織へ謝罪するのですか?
理解出来ません。

弘道会はたかだか求刑懲役2年の事件を我が身可愛さに謝罪して罪を軽減してもらうのですか?
求刑どおりでも、たった2年ですよ?
弘道にとって山健には何があっても謝罪してはいけないのではありませんか?

山健に頭下げる位なら開き直ってアカ落ちするのがヤクザなのではないでしょうか?

ただでさえ安目売ってるのに更に恥の上塗りする弘道会って本当にヤクザなのですか?

http://www.sankei.com/west/news/160314/wst1603140033-n1.html

総レス数 272
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200