2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三本杉一家の若い者は神戸へ

1 :名無番長:2016/01/04(月) 14:48:18.53 0.net
噂はほんと?

2 :名無番長:2016/01/04(月) 14:58:01.78 O.net
>>1
パカ野郎

3 :名無番長:2016/01/04(月) 15:00:51.42 O.net
ワシ、大しゃんがいてるキャ見てくるキャらさ…



ふふふ☆

4 :名無番長:2016/01/04(月) 15:59:58.17 0.net
>>3
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境おまえら覚悟しとけ矢!

5 :名無番長:2016/01/04(月) 16:11:08.28 0.net
まじかよ

6 :名無番長:2016/01/04(月) 16:17:33.17 O.net
おまいらコラ!
山しゃんが渋谷にいてる理由はひきとめキャ?
ワシがスパイして来るキャらさ…



ふふふ☆

7 :名無番長:2016/01/04(月) 16:38:58.09 0.net
お前💩だろ!

8 :名無番長:2016/01/04(月) 16:42:34.80 O.net
>>7
と、言いますと?

9 :名無番長:2016/01/04(月) 21:28:27.40 O.net
三本杉一家に大しゃんおらんかった…
おまいら暇やったらやな大しゃん探して、居場所をこのスエにカキコミしとけ…
ふふふ☆



ほな、また☆

10 :名無番長:2016/01/06(水) 16:56:41.87 O.net
三本杉一家は昔、イッたわ
しぶたにの路地奥にあった思うが住宅街やったような…
おまけに事務所、
カメラ無かったと思うな確か
普通の、新築っぽい一軒家やった

11 :名無番長:2016/01/07(木) 14:11:24.22 O.net
>>10
徳田新之助コラ!
おまい、コテヒャンでカキコミせいゆうとるやろが…



ほな、また☆

12 :名無番長:2016/01/07(木) 18:38:10.53 0.net
>>11
なんでばれたかねぇ(。・´д`・。)

13 :名無番長:2016/01/07(木) 18:56:55.07 O.net
>>12
歌舞伎町で火事や…

ソエとおまい、徳田新之助ちゃうやんヶ

ほな、また☆

14 :名無番長:2016/01/07(木) 19:05:37.82 0.net
>>13
パカ野郎

15 :名無番長:2016/01/07(木) 19:09:28.24 O.net
>>14
歌舞伎町で火事やゆうとるやろ…
はよ逃げなアカンど

ふふふ☆

ほな☆

16 :名無番長:2016/01/07(木) 19:13:26.50 0.net
>>15
火の中飛び込まんかい

17 :名無番長:2016/01/07(木) 19:17:23.68 O.net
>>16
ワシ、仕事中やさかいまだ飛ばへん…
ま、飛ぶ準備しようとは思うとるんやが…

また☆

18 :名無番長:2016/01/07(木) 19:21:08.04 0.net
>>17
パカ野郎

19 :名無番長:2016/01/07(木) 19:36:27.01 O.net
>>18
ワシ、アメリカまで飛ぼ思うとるんやが、
日本政府がワシにパスポートを発行しよるかが問題やねん(^□^;)
しやさかい、まだ飛ばへん(^_^)



ほな☆

20 :名無番長:2016/01/07(木) 19:37:08.43 0.net
>>19
コテヒャン付けんかい

21 :名無番長:2016/01/07(木) 19:41:48.79 O.net
>>20
ワシ、徳田新之助ちゃうキャらコテヒャンつけひんねん…
ワシ、仕事中やさかい…

また☆

22 :名無番長:2016/01/11(月) 04:10:32.33 O.net






23 :名無番長:2016/01/11(月) 22:12:27.50 0.net
>>17
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境おまえら覚悟しとけ矢!

24 :名無番長:2016/01/12(火) 17:59:53.44 0.net
箱屋と紘城 破門
内堀ー國近ー雑魚執行部が悪の元凶や

25 :名無番長:2016/01/13(水) 16:41:00.02 O.net
>>23-24
あはは(^○^)┛

26 :名無番長:2016/01/13(水) 20:16:37.73 0.net
>>9
大しゃんって誰の事だ?

27 :名無番長:2016/01/13(水) 20:18:16.60 0.net
絹ごし呼んでこい

28 :名無番長:2016/01/13(水) 20:23:40.19 0.net
すき焼き甘ぅ〜

29 :名無番長:2016/01/13(水) 20:28:27.65 O.net
>>26-27
ういっす(^○^)┛

大しゃんゆうたら大しゃんに決まっとるやないヶ(^_^)
おまいら暇やったら三本杉一家までイッて大しゃん探せ…
ワシ、仕事中やさかいゆかん…

ふふふ☆



ほな☆

30 :名無番長:2016/01/13(水) 20:35:28.59 0.net
コーヒーあつう〜

31 :名無番長:2016/01/13(水) 20:38:34.21 0.net
>>29
その大しゃんってもしかして関西出身のか?

32 :名無番長:2016/01/13(水) 20:58:20.37 0.net
>>27
当人登場!

33 :名無番長:2016/01/13(水) 21:21:49.21 O.net
どうでもいいけど山本聡から早くケジメ取れよ

34 :名無番長:2016/01/13(水) 21:59:59.95 O.net
>>30-33
☆→☆

35 :名無番長:2016/01/14(木) 12:08:30.53 0.net
>>33
てかもう川崎におらんやろ

36 :名無番長:2016/01/14(木) 14:38:51.59 O.net
うろちょろしてんのしらねぇのか? 新井も内堀もずいぶんナメられてんな

37 :名無番長:2016/01/14(木) 15:45:38.88 0.net
>>36
わしのちんぽシャクれや!

38 :名無番長:2016/01/15(金) 10:27:37.10 0.net
正木組へ移籍決定したな!
中山組だけは杉東へ行くみたい

39 :名無番長:2016/01/15(金) 10:29:51.01 0.net
>>38
嘘コケw

40 :名無番長:2016/01/15(金) 12:08:39.53 0.net
>>39
何も知らんくせにw

41 :名無番長:2016/01/15(金) 12:09:28.92 0.net
>>40
あり得ないから

42 :名無番長:2016/01/15(金) 15:08:38.98 0.net
>>41
中山はもともと杉東なんだぞ!
そして鈴木と正木の頭は兄弟分

43 :名無番長:2016/01/15(金) 15:23:38.74 0.net
熱海稲川会となるのですか。
神戸山口組に行くのですか。

44 :名無番長:2016/01/16(土) 12:52:38.08 0.net
川崎 遊園 箕輪秀樹

45 :名無番長:2016/01/16(土) 15:44:04.11 0.net
書くか書かないか悩んだが書くことにする
先輩が捕まりました、かなり大きな事してる人なので一発で皆さんわかると思います
年末年始の偽札事件の事覚えていますか?その主犯格の人です

【箕輪秀樹】
この名前で検索すればOKですが…一応この人とのつながりは
先輩の先輩or単車のチ-ムの先輩ですね
最後にあったのは去年のメスイヌに会う直前で正直自分は大の苦手な人です
見た目も体格はもろ小川直哉みたいな感じで現役時代も正直顔あわせたくなかった人です
先輩の間でも一番恐い人で正直殺人もまだまだ余罪がでてくるはずです
単車の運転が好きでどっちかというとツ−リングが好きね所をもっています
昔ツ−リングにいったとき途中他のチ-ムと会うなり殴りかかって・・・などいろいろありました。
とりあえず間違いなく無期懲役か死刑は確実だと思います。

あぁ・・・あんまかかわんなくてよかったぁ〜
うちの会社の人はかなり事情聴取で警察に呼ばれてるみたいです。
まぁ悪い事をしたら捕まる…いい教訓です、しかし周りの人間が捕まるのは良くあることながら今回のはほっとしている自分がなんだかなぁ〜かりにも世話になった人だし…

46 :名無番長:2016/01/17(日) 15:48:16.78 0.net
川崎 遊園 箕輪秀樹
町田 山下智由
川崎 行者農
相模原 相馬勇悟
座間 田中大輔

47 :名無番長:2016/01/18(月) 15:03:25.85 0.net
大樹は山健行ったな

48 :名無番長:2016/01/19(火) 00:13:35.88 0.net
>>47
山健入ったらオジキ相手にフェラチオの練習しとかなあかんど!

49 :名無番長:2016/01/22(金) 12:17:46.50 0.net
age

50 :名無番長:2016/01/31(日) 13:07:39.98 0.net
絹ごしでてこいやー

51 :名無番長:2016/01/31(日) 22:08:47.13 0.net
おどれらフルチン全裸でいくぞ!

52 :名無番長:2016/02/02(火) 01:59:59.81 0.net
a

53 :名無番長:2016/02/13(土) 22:47:59.78 0.net
浅草の人達ですか?

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200