2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堺の雄 二代目中野組

1 :名無番長:2016/01/13(水) 07:40:58.86 O.net
ついに復活

2 :名無番長:2016/01/13(水) 08:00:47.43 0.net
堺の雄は難波安やで

3 :名無番長:2016/01/13(水) 10:05:31.41 0.net
堺の雄はじゅんそうや。こいつに勝てるかいや

4 :名無番長:2016/01/13(水) 10:07:46.61 0.net
日置荘民いる?

5 :名無番長:2016/01/13(水) 19:38:21.14 O.net
難波やす合併

6 :名無番長:2016/01/13(水) 19:40:53.82 0.net
阿弥やったらおるけど?

7 :名無番長:2016/01/13(水) 19:40:59.89 0.net
阿弥やったらおるけど?

8 :名無番長:2016/01/13(水) 19:43:26.81 0.net
早く開けなさーい!!

9 :名無番長:2016/01/13(水) 19:49:33.62 O.net
ほんまに復活したん? わしも戻りたい! 滋賀 元組員

10 :名無番長:2016/01/13(水) 21:59:11.71 0.net
初代の中野雅巳さんは英五郎みたいに今回の件で名古屋から絶縁されるんか?

11 :名無番長:2016/01/13(水) 22:16:36.63 0.net
一時期難波安,玉地,中野、後忘れたけど4団体くらいあったやろ
今は全部無くなってる

12 :名無番長:2016/01/13(水) 23:00:55.20 0.net
堀内、古庄やな

13 :名無番長:2016/01/13(水) 23:22:14.08 O.net
堺は東組がおさえてる!

14 :名無番長:2016/01/13(水) 23:45:17.08 0.net
難波安と中野はヅラ兄弟け!!

15 :名無番長:2016/01/13(水) 23:45:32.61 O.net
堺すすむ

16 :名無番長:2016/01/14(木) 15:11:33.46 0.net
>>3
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境おまえら覚悟しとけ矢!

17 :名無番長:2016/01/14(木) 15:51:21.54 0.net
今日発売の実話にご尊顔出てる

18 :名無番長:2016/01/14(木) 19:44:58.87 O.net
70歳の新直参

19 :名無番長:2016/01/14(木) 19:53:00.56 0.net
>>12
そうやな
堀内とふるしょうや!

20 :名無番長:2016/01/14(木) 23:54:53.22 0.net
>>18
安岡や竹森が舎弟で小嶋が若中の理由が分からんな
何の基準があるんやろ

21 :名無番長:2016/01/15(金) 00:14:08.95 O.net
1人だからだろ。

22 :名無番長:2016/01/15(金) 00:15:29.19 0.net
ガシを制する者が堺を制す

23 :名無番長:2016/01/15(金) 00:18:20.91 0.net
>>21
他の元堺の直参組員集めてるみたいやで

24 :名無番長:2016/01/15(金) 00:19:55.32 O.net
処分者寄せ集め(爆)
また難波みたいにお笑い動画だすのか?

25 :名無番長:2016/01/15(金) 00:21:16.52 0.net
あんな人気ある組みたいになれればええな

26 :名無番長:2016/01/15(金) 00:22:10.87 O.net
皆、死んだ。
生きてるのは保護受給者。

27 :名無番長:2016/01/15(金) 00:23:03.14 0.net
という訳でもないけどな

28 :名無番長:2016/01/15(金) 01:06:32.01 0.net
早く開けなさーい!

29 :名無番長:2016/01/15(金) 01:07:53.57 0.net
チェンソもってこいやチェンソ

30 :名無番長:2016/01/15(金) 01:17:10.99 0.net
当時の人間はみんな高齢化してしまったよ
組長も60代後半で若い方やで

31 :名無番長:2016/01/15(金) 02:25:44.86 0.net
東組と抗争してシマ取られた所

32 :名無番長:2016/01/15(金) 02:29:28.43 0.net
>>29
なんだなんだなんだなんだ

33 :名無番長:2016/01/15(金) 02:51:30.33 0.net
>>31
それ中野組本体じゃなくて國本組な
しかも勝ってるぞ

34 :名無番長:2016/01/15(金) 12:05:32.85 0.net
???「直参に上がる時も辞める時も一緒やったのに、わしに声かけへんやなんて水臭いで」

35 :名無番長:2016/01/15(金) 13:18:21.16 0.net
>>34
治ちゃん、またでっか?

36 :名無番長:2016/01/15(金) 13:49:44.38 0.net
ちょっと〜、この前よりちょっと会費安うしてくれるか?

37 :名無番長:2016/01/15(金) 13:51:05.65 0.net
>>22
ガシは関谷だけど不景気。誰も狙わない。
今の激戦区は天神。

38 :名無番長:2016/01/15(金) 13:52:45.76 0.net
玉地組の事務所は六山系秋良連合早崎会の事務所になってるけど元玉地の人はどう思ってんだろ?

39 :名無番長:2016/01/15(金) 13:53:35.78 0.net
山勇のせがれは元気か?

40 :名無番長:2016/01/15(金) 15:09:08.08 O.net
>>4
いてるよ。何?

41 :名無番長:2016/01/15(金) 15:54:10.55 0.net
入れ墨屋さんとかラウンジに出入りしたり ブログにのしたりで暴露
一心の人間も堺に多い

42 :名無番長:2016/01/15(金) 16:05:37.54 0.net
矢倉会と早崎会の事務所が近いのが不気味なんだよな〜

43 :名無番長:2016/01/15(金) 16:08:58.17 0.net
>>41
除籍者の 外の若い子 出入りしてても問題なし

44 :名無番長:2016/01/16(土) 01:23:20.27 O.net
さすがに中野会の復活は無いね!

45 :名無番長:2016/01/17(日) 00:07:10.88 0.net
>>29
ケツの穴にディルド突っ込んだれや!

46 :名無番長:2016/01/18(月) 02:07:40.53 0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20141017/51/5598351/16/795x590xedff7b9192c40e8a21942b2a.jpg

http://i.imgur.com/QlX6MKr.jpg

47 :名無番長:2016/01/19(火) 19:49:11.14 O.net
先代は 元気ですか?

48 :名無番長:2016/01/19(火) 23:26:04.70 0.net
>>47
相変わらずチンポビンビンらしいよ

49 :名無番長:2016/01/19(火) 23:29:39.89 O.net
昔は中野連合会やったな

50 :名無番長:2016/01/20(水) 14:30:07.60 0.net
神戸山口組には、その他にも動きがあった。すでに山健組で復帰を果たしていた太田興業の初代組長である太田守正氏が、神戸山口組の舎弟になおったというのだ。
また、いくつかの二次団体で新人事の発表もあった、という話もあるのだが、残念ながら現時点では裏が取れていないため、詳細については控えさせていただきたい。

 一方、六代目山口組であるが、神戸山口組で名称を復活させた組織の先代に対して引退を取り消し、絶縁に切り替えたという情報がある。非常に厳しい処分であり、神戸側に流れた者へ断固たる態度を示したといえるかもしれない。もっとも強硬な分だけ反発も大きく、

「引退された親分方が二代目の名称名乗りを了承したかどうかは知らないが、すでに引退されて、静かに第二の人生を過ごしている方を絶縁に切り替えて処分するのは、正直どうかと思う。
逆に、向こう(=神戸山口組)の結束が強くなるかもしれず、やぶへびではないのか」(六代目山口組三次団体幹部)といった声も上がっているという。

http://r-zone.me/i/2016/01/post-1178_entry.html

51 :名無番長:2016/01/21(木) 12:30:55.64 0.net
土井組→桜井→直参

52 :名無番長:2016/01/22(金) 10:45:25.74 0.net
>>50
絶縁になって先代は6山から嫌がらせ受けたりするの?

53 :名無番長:2016/01/23(土) 02:06:47.00 0.net
刺青ヤクザ!ヤクザ!ヤクザ!

・「胸に英文刺青の顔のホクロ」
が特徴の元ビデオモデル&ウリ専ボーイ!
劣化しちまったけど腐っても元ビデオモデル&ウリ専な公開生セックスタネ受け大好きな誰専タネ壺!

・「背中(背中首下部分)にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」
の刺青した40代後半劣化おっさん!
まだまだ若いモンには負けないチンコビンビン&マンコトロトロの生セックス種受けキメキメ大好き!
・背中に「バットマンマーク」の刺青した見た目20代な奴!
生セックスタネ受け大好きな誰専タネ壺!

・「左肩に鳳凰の入れ墨」
しているのは、
元メンズストリップN-STAGE主催者で八王子在住の小野智久こと、中野えいじ。
表ではコンドーム使いましょなんてきれい事言っているけど、
発展場ではキメキメ公開生セックス種受け大好き。

・「お尻の右ホッペに唐草模様の入れ墨」
した誰専種壺、性処理道具、公衆便所。
乳首ピアス、マラピアス、肛門ピアス有り。
https://twitter.com/slave_boy626

54 :名無番長:2016/01/24(日) 02:27:35.85 0.net
矢倉さんとこ以外に山健幹部の初鹿埜さんも堺にいはるよね
事務所は甲斐東のどこか知っと?

55 :名無番長:2016/01/24(日) 14:54:25.15 0.net
>>54
名前はやっぱ初鹿じゃなくて初鹿埜なん?

56 :名無番長:2016/01/24(日) 14:57:59.00 0.net
>>50
柴田必死過ぎるやろww
あまり貼り過ぎると飽きられるで、最近アクセス数少ないしなww

57 :名無番長:2016/01/25(月) 11:08:36.16 0.net
>>54
甲斐東ってマジ?
矢倉も元難波安も甲斐東。
甲斐東ヤクザ多すぎw

58 :名無番長:2016/01/27(水) 22:52:13.57 0.net
ぬたゆ

59 :名無番長:2016/01/27(水) 23:00:33.91 0.net
難波安の小林さんはまだ堺にいますか

60 :名無番長:2016/01/27(水) 23:08:32.08 0.net
小嶋さん若い衆できましたか?
1人で軽四乗ってるところ見ると
まだ若い衆いてないのですか?
頑張って若い衆増やし中野組盛り上げて下さい。

61 :名無番長:2016/01/29(金) 03:39:36.27 0.net
>>60
藤沼が盛り立ててる〜  

62 :名無番長:2016/01/29(金) 13:48:48.21 0.net
中野の頃から若い衆いてなかったのにできるわけがない

63 :名無番長:2016/01/31(日) 23:00:49.74 O.net
小嶋さんて初代の頃若頭してた?20位前はボロボロのシーマ乗ってたな。その後、本部長の古いベンツ借りてて、どこかに出掛ける時は当番に来てる人の新しいベンツ借りて行ってた。お金ないねんな〜と思っななぁ

64 :名無番長:2016/02/16(火) 02:48:25.53 0.net
まだ1人親方ですか?

65 :名無番長:2016/02/16(火) 02:55:42.99 0.net
30人おるよ

66 :名無番長:2016/02/16(火) 06:00:12.77 0.net
>>59
小林は病気療養中

67 :名無番長:2016/02/16(火) 08:12:08.30 0.net
先代は別に破門や除籍された訳でもなけりゃ、本人さんも一緒に引退してて何を今更なんだ?
南大阪に直参が欲しかっただけ?
誰と何の縁があっての復帰したんだ?

68 :名無番長:2016/02/16(火) 13:47:22.29 0.net
>>64
うん3人しかいない
しかも年寄り

69 :名無番長:2016/02/16(火) 14:19:45.10 0.net
>>67
太田守正は難波安小林治を病気見舞いするほどの関係で、小林治と中野雅巳が兄弟分だからその筋で太田守正が小嶋恵介を神戸山口組にリクルート!?

70 :名無番長:2016/02/16(火) 14:22:48.21 0.net
そうらしいね 大物組長の仲介ってなんかのネットニュースで見たよ

71 :名無番長:2016/02/16(火) 14:33:57.32 0.net
ねえよバカ

72 :名無番長:2016/02/16(火) 14:44:01.58 0.net
多分Rzoneでそんな事が書いてあった

73 :名無番長:2016/02/16(火) 14:45:00.88 0.net
小林治組長と山本集氏は仲良かったな

74 :名無番長:2016/02/16(火) 14:49:54.72 0.net
r-zoneに書いてないな

75 :名無番長:2016/02/16(火) 14:51:10.02 0.net
>>744
伏字で記事合った かなり前

76 :名無番長:2016/02/16(火) 14:52:05.28 0.net
>>74
今全部見てきたけど確かになかったよw

77 :名無番長:2016/02/16(火) 14:52:36.14 0.net
伏字の記事とかねえな

78 :名無番長:2016/02/16(火) 14:53:32.18 0.net
嘘つきはアンカーも間違える 爆

79 :名無番長:2016/02/16(火) 14:54:07.90 0.net
中野氏も当時は若いけどやめる前は本当にそこらでゲートボールしてそうな
ぽっちゃりした普通の老人になっとったわ 
昔電気屋してましたみたいな感じの

80 :名無番長:2016/02/16(火) 14:57:15.64 0.net
http://r-zone.me/2016/01/post-1139.html
多分これ

81 :名無番長:2016/02/16(火) 15:20:25.94 0.net
今更こんなとこ復活させてどうすんねん

82 :名無番長:2016/02/16(火) 20:15:30.51 O.net
淡海に残った人達は

83 :名無番長:2016/02/17(水) 13:18:55.01 0.net
除籍後小林さんと昵懇にしてたからその兄弟の中野とこを〜と言うんなら一連の騒動の時に山健派閥からブロックが一緒やからと己が誘い巻き込み、その後亡くなられた川崎さんや浅井さんとこを何とかしたらなあかんわ
川崎さんが入院したの知っても見舞いにすら行ってないがな 

84 :名無番長:2016/02/24(水) 13:08:59.81 0.net
なもゆき

85 :名無番長:2016/02/28(日) 06:47:32.24 0.net
ここの組長、なんか顔長いな シマウマみたい

86 :名無番長:2016/02/28(日) 06:51:37.09 O.net
先代はヅラですか?

87 :名無番長:2016/02/28(日) 06:59:46.90 0.net
小林も中野も除籍なる前は顔たるんでオーラも無くて
ただのおじいさんやがな
そこらの高校生にもドツかれそうな感じのジジイ
あのビデオの時は全盛期やってんろな

88 :名無番長:2016/02/28(日) 14:50:03.02 0.net
平澤 堀内 中野 玉地言うたらほんまに組員おらん組やったよな

89 :名無番長:2016/02/28(日) 14:52:25.67 O.net
中野組は中野連合会時代が1番良かったやろな

90 :名無番長:2016/03/06(日) 21:44:24.57 O.net
会費は高くないし二泊三日の当番はゆるいし直参らは優しいし 中野組は良かったな〜。 20年前の中野組… 滋賀在住 元組員。

91 :名無番長:2016/03/11(金) 14:53:35.65 O.net
ガラケーで失礼する。

昨日の夜、泉州の人間と飲んだ帰りに中野さんの前を通ったら
綺麗に更地になってたな。
知人に聞いたら、近くに事務所を新築予定らしいって言ってた。
あんな田舎でシノギあるんやろか?

堺ってのんびりしてて良いね。

92 :名無番長:2016/03/12(土) 06:43:22.37 0.net
事務所なんて新築で建てらないぞ

93 :名無番長:2016/03/12(土) 07:19:04.34 O.net
ベガさんは、どおしてはります

94 :名無番長:2016/03/13(日) 16:38:03.05 0.net
中野組の元本部は國本の一戸建て住宅になってるがな。しかもオール電化。

95 :名無番長:2016/03/14(月) 15:53:16.19 0.net
中野組事務所、更地になってる

96 :名無番長:2016/03/14(月) 15:57:03.07 0.net
2代目は別の場所に事務所作るん?

97 :名無番長:2016/03/14(月) 15:58:00.79 0.net
旧難波安総合ビルを活用してくれないかな?

98 :名無番長:2016/03/15(火) 21:56:16.94 0.net
更地になってる

99 :名無番長:2016/03/18(金) 19:12:48.88 O.net
更地になってるの?昔、事務所の横は喫茶店で当番の時は直参がランチとってくれたなぁ 事務所を越えた突き当たりにスーパーがあったなぁ

100 :名無番長:2016/03/20(日) 15:02:50.29 0.net
はす向かいに中華屋もあったな。
しかし中野組は内容が無さすぎて書き込みする事ないわww

101 :名無番長:2016/03/20(日) 15:12:35.98 0.net
>>98 経済制裁 ビル解体

調べたら愛知もビル 競売

102 :名無番長:2016/03/25(金) 14:47:13.43 0.net
敷地が狭いし、回りは田舎やし、代紋の力もないし、先代中野が地元で金はもってただけの組織や

103 :名無番長:2016/03/25(金) 15:52:08.61 0.net
加茂田組もいたな

104 :名無番長:2016/03/25(金) 23:26:17.11 0.net
おどれらカチコミ逝く時は「チンポ取ったる!」が合い言葉やぞ!
気合い挿入れらんかい!

105 :名無番長:2016/03/29(火) 14:45:52.90 0.net
正式に絶縁状廻りました。
http://i.imgur.com/jYo2VDp.jpg
それだけです。

106 :名無番長:2016/04/03(日) 23:18:16.21 0.net
>>38
とうに更地や

107 :名無番長:2016/04/04(月) 11:48:42.72 0.net
>>106
アホかwww
外壁沿いにガード並べまくって特攻対策してるわ。
さすがにあれは笑えるw

108 :名無番長:2016/04/04(月) 11:52:59.85 .net
http://www.santaskakaka.co.jp/service/img/kido07.jpg
↑こういうやつな。入口側の壁沿いにびっしりならべてあるわ。

109 :名無番長:2016/04/07(木) 08:50:08.80 0.net
>>38
https://goo.gl/maps/yF5Yd5SN7522
犬しか訪問してこないくらい落ちてるな
たまの客なんだから出てやれよ

110 :名無番長:2016/04/16(土) 14:34:50.81 O.net
昔 本部に部屋住みしてた滋賀の草津出身の駒井君どうしてるの?

111 :名無番長:2016/04/16(土) 22:49:58.06 0.net
中野先代は難波安の小林さんとは五分兄弟やったんやろ

112 :名無番長:2016/04/18(月) 10:44:10.14 0.net
今でもやで

113 :名無番長:2016/04/18(月) 11:11:58.66 O.net
警戒中の警察官2名を対立する抗争相手組織の人間と間違えて射殺してしまった旭硫会錦一家幹部だった又吉建男

114 :名無番長:2016/04/24(日) 15:25:26.81 0.net
もともとショボい組織やのに何が二代目やねん

先代が立派な人間やったら名跡もわかるが

神戸が無理矢理作った感じやな

まだ難波安のほうがええでぇ

115 :名無番長:2016/04/25(月) 08:39:41.60 0.net
三代目難波安組

116 :名無番長:2016/04/26(火) 06:48:48.94 0.net
難波安と合併して、中野安組として再出発せえや

117 :名無番長:2016/04/26(火) 07:23:33.45 0.net
難田の伯父貴忘れてますよ
中難田安でどう

118 :名無番長:2016/04/26(火) 07:24:30.81 0.net
なんだの合唱や

119 :名無番長:2016/04/26(火) 18:50:09.06 O.net
みんな そんなボロクソ言わんといて! ええ意味でもゆったりした組やった。仕事してる組員もたくさんいたし、当番もゆるかった。 田舎の不良がヤクザデビューするには調度良かったよ。偉そうな人も居なかったしね。

120 :名無番長:2016/05/06(金) 17:23:00.00 0.net
>>119
誰も恐がってなった時点で終わってる

121 :名無番長:2016/05/06(金) 17:26:34.97 0.net
ジュンゾウなんか一人でも怖かったよ

正気の沙汰かわからんから

122 :名無番長:2016/05/08(日) 18:35:36.41 O.net
う〜ん 恐がられてなかったのは事実やね 滋賀の3次組織でも「どこやねんそこ?」言われてたしね まぁ 恐がられてやな出来ないシノギしてる人は少なかったと思うけど。

123 :名無番長:2016/05/09(月) 08:48:54.32 O.net
お前ら、魂心棒でしばかれるで。

124 :名無番長:2016/05/09(月) 09:05:15.00 0.net
ほいでこれ新事務所どこですのん?

125 :名無番長:2016/05/09(月) 11:16:04.91 0.net
>>109
ここは元玉池組やろ

126 :名無番長:2016/05/10(火) 03:02:20.28 O.net
2題名がんばれ

127 :名無番長:2016/05/10(火) 12:00:40.53 0.net
和歌山の田辺市に進出してますね

128 :名無番長:2016/05/10(火) 18:38:25.86 0.net
今の組長って先代引退後、何してましたんや?

129 :名無番長:2016/05/10(火) 18:40:03.62 0.net
淡海に居た

130 :名無番長:2016/05/10(火) 18:45:40.73 0.net
割って出たんですか
何人付いて来ました?

131 :名無番長:2016/05/10(火) 18:46:43.47 0.net
2人

132 :名無番長:2016/05/15(日) 17:09:12.15 O.net
淡海には何人残りましたか?
2代目の小島に付いたのは誰ですか?

133 :名無番長:2016/05/23(月) 21:33:11.06 0.net
中野會でいくそうです。

134 :名無番長:2016/05/24(火) 05:23:08.13 0.net
総勢11名!

135 :名無番長:2016/06/04(土) 22:11:08.56 0.net
檀野は元気か?
カナリアの頭檀野にしばかれたな

136 :名無番長:2016/06/06(月) 01:26:02.77 0.net
>>114
難波安は2ちゃんでこれだけ笑いものになってるし、もうあかんやろ

137 :名無番長:2016/06/06(月) 01:28:43.81 0.net
小嶋さん飲み屋でいつでも体掛ける覚悟は出来てるって飲みながらよく言うてたけど今がその時や無いのですか?

138 :名無番長:2016/06/06(月) 01:30:16.04 0.net
今からの小嶋さんの活躍を期待しています。口だけや無い所見せたって下さい。

139 :名無番長:2016/06/06(月) 01:33:02.31 0.net
男小嶋恵介‼︎流石男の散り際やいうのを見せつけたってや

140 :名無番長:2016/06/06(月) 01:34:23.74 0.net
>>135
中野関係あるの?実家が近いだけだろw

141 :名無番長:2016/06/06(月) 10:15:11.87 0.net
小嶋は何もようせんやろ、口だけや。カッコだけやったら堺で飲み歩いてる時カタギに小突かれるで。

142 :名無番長:2016/06/06(月) 22:21:36.37 0.net
先代の時から口でも大成や東に引け引けな話しかできんので有名やったな(笑)
所詮は中野組

143 :名無番長:2016/06/06(月) 22:43:19.81 0.net
中野やります。

144 :名無番長:2016/06/06(月) 22:43:51.65 0.net
古庄組やりましたよ!

145 :名無番長:2016/06/07(火) 05:14:23.41 0.net
中野でやるのは会の方  中野、堀内、古庄と当たったら各々の組長が出てくるまで押して押してごねて輩って銭にろ!
これ一昔前の堺の常識!

146 :名無番長:2016/06/24(金) 19:02:15.81 O.net
近況おしえて

147 :名無番長:2016/06/25(土) 01:57:53.77 0.net
やる事120%ないわ(笑)   昔い聯合の小椋氏に一方的にどつかれて返しもせんと関谷の人間に間入ってもろてたような人間やがな(笑)

148 :名無番長:2016/08/01(月) 20:26:39.15 0.net
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい

総レス数 148
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200