2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道仁会小林会長が六と神戸に対して苦言を呈する

1 :名無番長:2016/02/03(水) 17:20:35.78 0.net
今月発売の実話時代で
道仁会小林会長が
九州四社会を代表して
六代目山口と神戸山口組に対して

約束事も守れない団体とは関わりを
持ちたくないし付き合い一切したくないと明確に宣言し非難した。

2 :名無番長:2016/02/03(水) 17:21:58.39 0.net
田岡三代目は正業を持てと仰った

3 :名無番長:2016/02/03(水) 17:23:44.91 0.net
両団体がつき合いある浪川会との関係が問題が
あったとあくまで噂で聞いたが実際どうなの?

4 :名無番長:2016/02/03(水) 17:24:12.95 0.net
蝮族

5 :名無番長:2016/02/03(水) 17:26:36.84 0.net
何でまた雑誌で誹謗中傷したのかがよく分からんな
あんまないよな組織のトップが雑誌で他団体を名指しで批判する事って

6 :名無番長:2016/02/03(水) 17:30:59.28 0.net
もう暴力団という存在自体が断末魔なんでそ

7 :名無番長:2016/02/03(水) 17:53:28.96 0.net
いまだに浪川憎しなんやろなぁ

8 :名無番長:2016/02/03(水) 17:58:09.01 0.net
道仁w
自分の親方仇とってから言うてくれ

9 :名無番長:2016/02/03(水) 18:00:25.62 0.net
道仁の小林の蝮族VS工藤の長谷川の邪悪

10 :名無番長:2016/02/03(水) 18:03:06.51 0.net
元々道仁会は反山口組
未だに道仁会は中洲の利権を狙っているんだろ

11 :名無番長:2016/02/03(水) 18:03:45.35 0.net
>>9
小林会長も暴走族出身だったんか?

12 :名無番長:2016/02/03(水) 18:52:28.25 0.net
>>11
小林会長は福岡県久留米市の蝮族と言う暴走族の総長。
福岡市内に進入し福岡の暴走族を挑発し、危機感をもった今の工藤会の懲罰委員長である長谷川泰三が福岡の暴走族を大同団結して邪悪という暴走族を作り対抗した昔の話。
因みにビーバップハイヒールの漫画は長谷川及び周りの者がモデルだとさ。

13 :名無番長:2016/02/03(水) 18:59:19.65 0.net
>>12
おっちゃんの話おもろかったけどビーバップハイヒールで台無しやんか

14 :名無番長:2016/02/03(水) 19:00:40.76 0.net
力もない道仁会が何言ってんだか

15 :名無番長:2016/02/03(水) 19:02:49.33 0.net
>>13
俺もマジで笑うたわw
すまんな訂正するわビーバップハイスクール!

16 :名無番長:2016/02/03(水) 19:37:44.22 0.net
>>2
そうやで!

17 :名無番長:2016/02/03(水) 19:58:24.86 0.net
小林加藤井上がっちり連呼した俺はどうすればいいのよ

18 :名無番長:2016/02/03(水) 20:06:27.12 0.net
「血を血で洗う抗争」がようやく終焉か---。

 福岡県に本部を置く道仁会(久留米市)と九州誠道会(大牟田市)が
抗争終結を宣言した。

 ともに幹部が6月11日、久留米署に出向いたのだ。
 九州誠道会は、これ以上、世間を騒乱させることは本意ではなく、「当会を解散する事が一般社会の不安を取り除く唯一の手段であると確信」したとして、「解散届」を提出した。
 これを受けて道仁会も、「同じ過ちを繰り返さぬ事を固く決意致し、現状事態の収束に至ることと決定致しました」と、「宣誓書」を提出した。

 両会の抗争の激しさは、ハンパではなかった。

マシンガンや手榴弾を手に計47件の抗争

 発端は、道仁会二代目の松尾誠次郎会長の引退に伴う跡目争いだった。
 06年7月、決着がつかずに分裂して九州誠道会が発足。
 その翌年の8月18日、道仁会の大中義久三代目会長が、九州誠道会幹部によって射殺され、抗争は一気にヒートアップした。
 これまでに47件の抗争事件が発生、一般人を含めて14名が死亡している。

 マシンガンや手榴弾まで用いられる激しさは、拳銃などで抗争相手の玄関や窓を威嚇射撃するところから始まる他地区の抗争を凌駕する。

19 :名無番長:2016/02/03(水) 20:10:07.10 0.net
>>18
偽装解散バレバレなのに小林は怒らないの?

20 :名無番長:2016/02/03(水) 20:10:17.84 0.net
>>17
お前みたいな知りもせんくせに声だけでかい知ったかネクザが多かったから
わざわざ雑誌でこんな宣言したんやで

黙っときゃ公にこんな宣言しなかったのによ

21 :名無番長:2016/02/03(水) 20:11:31.09 0.net
>>17
ざまぁねえなバーカ

22 :名無番長:2016/02/03(水) 20:18:08.17 0.net
ところが井上と小林は携帯の番号交換して釣りの話してるという

23 :名無番長:2016/02/03(水) 20:21:31.43 0.net
>>22
という妄想をしてみた

24 :名無番長:2016/02/03(水) 20:26:11.87 0.net
ヤクザ雑誌で菱を批判する前に
浪川の所が先だろが(笑)馬鹿かよ

25 :名無番長:2016/02/03(水) 20:27:08.70 0.net
おい小林は神戸のこと何も言うてないで
慎重に話題から逃げてるわ

26 :名無番長:2016/02/03(水) 20:58:02.56 0.net
>>15
うまいオチ

27 :名無番長:2016/02/03(水) 21:03:12.77 0.net
>>25
両本とつき合いしないと言ってるぞ

28 :名無番長:2016/02/03(水) 23:37:49.61 0.net
安東さんのことを兄貴兄貴言って道仁会の幹部達が苦笑いしてたんでしょ

四代目就任して山口組本家に挨拶に行き高山若頭が不在だったから
後日名古屋まで出向いた小林さん

29 :名無番長:2016/02/03(水) 23:53:58.15 0.net
はぁ?バカ丸出し

30 :名無番長:2016/02/03(水) 23:54:40.84 0.net
>>25
認めてないから神戸の話なんてする必要ねえだろアホw

31 :名無番長:2016/02/03(水) 23:57:13.63 0.net
浪川は弘道会の資金を運用してるからな
よく竹内と会ってる
それを四社会も知ってるから青山と光安に回答求めたけど事実だから上手く返せなかった

32 :名無番長:2016/02/03(水) 23:58:26.96 0.net
幸平一家加藤を騙し激怒させた井上w
兄弟盃も縁水w

33 :名無番長:2016/02/04(木) 00:05:58.26 0.net
↑抗争しろ。

34 :名無番長:2016/02/04(木) 00:23:15.76 0.net
四社会忘新年会開催場所は立派な事務所ですが
道仁会のどこの組の本部ですか?

35 :名無番長:2016/02/04(木) 00:24:41.79 0.net
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境おまえら覚悟しとけ矢!

36 :名無番長:2016/02/04(木) 00:48:32.52 0.net
神山はしっかり久留米を狙ってるんでぇ
わかっちょんな 極道雑誌辺りに調子
こいどったら クチュンいうてやられるよ
小林会長もちょっとなぁ

37 :名無番長:2016/02/04(木) 03:43:20.77 0.net
自分も割られてるのに、よその事をペラペラとw
浪川どないすねん、会長殺られて返しなしか?
どんくさいチビっ子ズルムケ会長さん♪

38 :名無番長:2016/02/04(木) 09:38:48.38 0.net
久留米を狙ってるwバカ丸出し

39 :名無番長:2016/02/04(木) 09:40:58.64 0.net
単に大中を殺しただけ(笑)
道仁会に幹部や組員殺され捲くって最後は返しはしませんと雑誌で宣言して逃げた大牟田の朝鮮ヤクザ(笑)

40 :名無番長:2016/02/04(木) 09:41:40.46 0.net
>>36
>こいどったら

はぁ?

41 :名無番長:2016/02/04(木) 09:44:45.21 0.net
>>32
加藤は激怒してないし、今でも幸平と行き来してますよ

42 :名無番長:2016/02/04(木) 09:44:48.52 0.net
>>37
(笑)

43 :名無番長:2016/02/04(木) 09:47:13.86 0.net
幸平一家加藤を騙し激怒させた井上w
兄弟盃も縁水w

44 :名無番長:2016/02/04(木) 09:47:56.50 0.net
小林さんは割られてないよ

45 :名無番長:2016/02/04(木) 09:49:13.98 0.net
>>44
朝鮮バカネクザに何を言っても無駄だよね(笑)
小林が割られたと思ってんだから(笑)
松尾二代目だよね

46 :名無番長:2016/02/04(木) 10:19:50.35 0.net
>>19
お金

47 :名無番長:2016/02/04(木) 11:30:48.87 0.net
1977年 福岡県久留米市にて初代総長・小林哲治(現道仁会四代目組長)により結成された
西日本最大・最強の暴走族『蝮族』

77年(昭和52年)から解散までの4年間に渡り筑後・佐賀地域
を中心に活動し「喧嘩の蝮」として恐れられました。力で近隣の
暴走族を吸収し、勢力を拡大…やがては福岡市近辺の暴走族をも
脅かすようになり、彼らのテリトリーである大濠公園、板付、志賀島、
唐津などのコースをも蝮は我が物顔で蹂躙していきます。
それに危機感を抱いた福岡市の暴走族は当時のアウトサイダーリーダー
長谷川泰三(現五代目工藤會風紀委員長)を中心に連合し『邪悪』を結成するにいたりました。
その後は福岡・佐賀南部の『蝮』 vs 福岡北部の『邪悪』という
二大勢力による衝突・抗争が繰り広げられていくことになります。

48 :名無番長:2016/02/04(木) 12:02:19.38 0.net
中居を潰したいジャニーズの圧力で逮捕が早まったな。現場の警察らは、清原をもっと泳がし上をやりたかったらしい。
あと、清原の元嫁も覚せい剤使用の疑惑が出ている。

49 :名無番長:2016/02/04(木) 12:36:09.60 0.net
>>47
暴走族出身が一次団体のトップに君臨するって凄いな

50 :名無番長:2016/02/04(木) 12:37:09.89 0.net
ヤクザ雑誌で組織の当代が菱を糾弾するのは恐れ入ったわ…

51 :名無番長:2016/02/04(木) 15:24:15.18 0.net
初めに抗争を終わりにすると言い出したのは小林会長 もうムショには戻りたくないんだとさ

52 :名無番長:2016/02/04(木) 17:59:48.55 0.net
道仁会会長と対面した住民叫び

「怖い」口々に訴えたニコニコ

そりゃそうだろうあせる

ヤクザの中のヤクザなんだから、怖くない訳がないジーッ

これが、「面白い」とか「ショボイ」とか言われたら、会長なんてやれないわなぁ〜汗

53 :名無番長:2016/02/04(木) 18:00:13.38 0.net
証言台に立った住民は、指定暴力団道仁会の会長と、法廷で正面から向き合った!!

まぁ〜、法廷ですからねニコニコ

斜め45度に向き合う事はないわなぁ〜ニコニコ

福岡地裁久留米支部で27日開かれた、道仁会旧本部事務所をめぐる訴訟!!

「大変な恐怖心」「寝付けない日が何日か続いた」。証言台に立った住民は、強い口調で苦痛を訴えた!!

法廷に姿を見せた道仁会の小林哲治会長は濃紺のストライプのスーツに紫のネクタイ姿!!

いたって普通のいでたちだが、バカマスコミはヤクザ感をアピールするなぁ〜ニコニコ

ストライプのスーツや紫のネクタイは「ザ・ヤクザ」みたいな・・・・

全然、普通だと思うから服装は書かなくても良いけどなぁ〜あせる

それが、普通じゃない服装だったら書けば良いけど・・・・

例えば、緑のスーツにスパンコールニコニコ

「会長は、緑のスーツにスパンコールで化粧した姿」

美川憲一かい〜叫び

54 :名無番長:2016/02/04(木) 18:00:37.55 0.net
傍聴席と証言台の間にはついたてが立てられた。一方、証言台と当事者席の間には何もなく、小林会長の視線は常に証言台の住民に向けられた!!

そりゃ、話てる人の顔は見るよなニコニコ

あたかも、睨みつけていたように言うが、普通しゃべっている人の方には向くよなぁ〜ニコニコ

緊張感が漂う中、住民らはいずれもはっきりとした口調!!

ん〜汗

緊張感が漂わない法廷は、想像つかないけどニコニコ

事務所開設前から付近に住んでいる男性は「早く事務所を売却してもらい、組織もなくなってほしい」と言い切り、別の男性も「率先して対応しないといけないと思った」と、出廷した覚悟を口にした!!

恐らく、会長も早く売りたいんだろうけど、売れないんじゃないニコニコ

もう、使用してないし、売り物件になってんなら問題ないよグッド!ニコニコ

あれだけの抗争をしてたんだから、そりゃ〜ご近所さんは怖かっただろうねがくがく

小林会長は時折、隣に座る代理人弁護士と小声で言葉を交わしたほか、手に持ったハンカチで額の汗をぬぐった!!

ん〜汗

いたって普通だなぁ〜ニコニコ

弁護士と大声で話するのを見た事もないけどニコニコ

出廷人に「おだまり」って言ったんなら書いて良いけどニコニコ

55 ::2016/02/04(木) 21:05:50.04
道仁会の小林としてではなくて四社会議事長の小林としての
言葉と、最初に断っているのを深く考えないとな

56 :名無番長:2016/02/05(金) 12:45:01.84 0.net
デッカチ君が道仁会のトップとは出世したな!
デッカチ君頑張れ応援してるぞ

57 :名無番長:2016/02/05(金) 12:51:06.50 0.net
道仁は日本最強の武闘派組織かつ
日本一の薬局である

58 :名無番長:2016/02/05(金) 13:34:19.90 0.net
ここも💩うんちまみれのようだな。

田舎やくざ。

59 :名無番長:2016/02/05(金) 14:34:18.48 0.net
実話時代で約束がどうのこうのと講釈たれてるけど、お前んとこシャブまみれやないかいwシャブ厳禁も言えない会長が偉そうにほざくなや!

60 :名無番長:2016/02/05(金) 14:41:01.27 0.net
覚醒剤を販売することは人の道に外れていると思います

61 :名無番長:2016/02/05(金) 15:06:22.17 0.net
>>59
>>60
あんたらの言うとおりや

62 :名無番長:2016/02/05(金) 20:44:07.13 0.net
ポンの浪川会は逃げ回ってるな

63 :名無番長:2016/02/05(金) 23:03:51.89 O.net
浪しゃんは実話かなんかで、
・道仁会の皆さんとも仲良くしていく
・現在かつての私たちと同じ立場で暗中模索してる方たち(やはり神戸か?)がいるから助けたい
って宣言してたよな

64 :名無番長:2016/02/06(土) 04:45:09.65 0.net
道仁に喧嘩で勝てる組織はないだろ?
お薬部門でも一番の元締めだしな

65 :名無番長:2016/02/06(土) 07:01:56.82 0.net
博打もでけん、みかじめもあかん、そりゃしゃぶ扱うのもやむおえんわ。ロッテとかシャブ売って資産築いて成功したとか言われてるんだぞw今やシャブはやくざの最後の砦だよ。

66 :名無番長:2016/02/06(土) 08:00:24.66 0.net
>>60
道外会

67 :名無番長:2016/02/06(土) 08:05:53.35 0.net
小林さんは器量あるからな〜

68 :名無番長:2016/02/06(土) 09:57:12.51 0.net
>>67
小林が器量ある?
これやからネクザは…あのなぁ小林のチビは
缶ジュース一本人におごったことない人間
やぞ

69 :名無番長:2016/02/06(土) 12:10:05.69 0.net
>>68
それは酷すぎるな…

70 :名無番長:2016/02/06(土) 12:14:52.93 0.net
だいたいここの若い衆 特に熊本のは行儀悪いくせに根性なし

71 :名無番長:2016/02/06(土) 13:29:53.08 0.net
>>68
大牟田在住の朝鮮バカネクザに言われてもなぁ

72 :名無番長:2016/02/06(土) 13:48:12.24 0.net
所詮田舎やくざ。


オマイは💩です。

73 :名無番長:2016/02/06(土) 13:54:36.91 0.net
しかしこのご時世に菱に上等切るのも凄くないか?

74 :名無番長:2016/02/06(土) 20:59:46.02 0.net
>>73
福岡に来たらわかるよ
工藤 道仁のヤクザ目の前にしたら
菱のヤクザは逃げてばかり笑

75 :名無番長:2016/02/06(土) 21:05:42.35 0.net
>>71
大牟田とか地球の反対側か?

76 :名無番長:2016/02/06(土) 21:09:50.70 0.net
>>74
当たり前やないか 昼でも夜でもパジャマ着て
チンコいじった手の匂いかいでニヤリ笑って
菱やなくても逃げるわい

77 :名無番長:2016/02/06(土) 22:28:40.01 0.net
九州では警察を殺すことは勲章
という名言を吐かれたのは松尾さんか?古賀さんか?

78 :名無番長:2016/02/07(日) 02:56:08.90 0.net
>>77
福岡では、だな
古賀さんやろ、関東や大阪みたいな口だけ野郎じゃないのは好感もてる

79 :名無番長:2016/02/07(日) 10:33:58.20 0.net
>>78
あなたはカッペ あんたの長屋から外見てみ
畑と山しかないやろ

80 :名無番長:2016/02/07(日) 11:33:37.76 0.net
警官殺して勲章て
ただのテロ集団ですやん
アホらし

81 :名無番長:2016/02/07(日) 11:39:30.04 0.net
>>73
上等切るやて ハズカシイ こっちが
赤面するわ どこの田舎者?

82 :名無番長:2016/02/07(日) 11:47:59.71 0.net
>>77
わざとらしい 九州モンを恐れて下さいと
言わんばかりやが いざとなったらよ
ワシャ知らんばい!関係なか!許してんね
こればっかりや

83 :名無番長:2016/02/07(日) 12:11:14.77 0.net
ワシと小林会長が若い頃や 二人で歩いてたら
物陰から オッサンが飛び出してきてワシらに
拳銃撃ちよったんや ワイらビックリしてよ
撃ったオッサンもにげた ワイ助かった…
思って会長見たら チンコビンビンに立てて
先っちょ指でクネリンコネリンしてるわけや

84 :名無番長:2016/02/07(日) 12:18:00.61 0.net
ワイ か…会長何やってまんねん 言うたら
アフゥン ビクンビクン なった思ったら ウィ〜 フゥ
言うてね 栗の花の匂い さしとったんや

85 :名無番長:2016/02/07(日) 12:18:01.28 0.net
>>74
逆やろがい(笑)

86 :名無番長:2016/02/07(日) 12:23:29.79 0.net
よそ者が九州入ってくんな
ということだろ

山口組が割れて力が小さくなったところで一発かましただけで
約束事うんぬんはとってつけたような理由 ブーメランだし

87 :名無番長:2016/02/07(日) 12:29:45.17 0.net
九州のバカ野郎のレスオモロイやろ
76と77の野郎の親の顔見たいで
勉強せんかい勉強を ゴシャッペが

88 :名無番長:2016/02/07(日) 14:23:57.81 0.net
>>87
エラ張りチョンの巣窟大阪
田舎者寄せ集め放射能まみれクソトンキン

89 :名無番長:2016/02/07(日) 16:10:00.65 0.net
テッテメェ〜 我々をぱかにするキか!
ってかまぁ仲良くやろうぜ カッペの兄さん
九州九州いうても人の数よりトンボやバッタ
のが多いんやからしゃあないやんか
本メコはどないしよるん?

90 :名無番長:2016/02/07(日) 16:35:31.75 0.net
>>12
パンクブーブーのメガネはどう絡んでくるんですか?

91 :名無番長:2016/02/07(日) 17:41:10.97 0.net
お前ら何か勘違いしてるけどよ、竹内さんと内堀さんはそんなちいせえ器じゃねえよ。
アナルとかケツマンコとか、そういう事をずっと考えてるお人よ。
お互いがお互いの。

92 :名無番長:2016/02/07(日) 20:38:59.37 0.net
>>91
このガイキチが
フミィだけやなしに 小林会長んとこにまで…

93 :名無番長:2016/02/07(日) 20:40:49.08 0.net
あちこちにコピペしまくるほど面白いレスでもないのにな

94 :名無番長:2016/02/07(日) 20:42:10.78 0.net
まあケツマンコという言葉を使ってみたいだけなんやろ

95 :名無番長:2016/02/07(日) 20:48:39.29 0.net
何回も目について迷惑やで 何がケツマンコや
お下劣過ぎてワイが赤面してまうわ

96 :名無番長:2016/02/07(日) 20:51:51.50 0.net
素敵やん の野郎も来るかもしれんな

97 :名無番長:2016/02/07(日) 20:54:15.97 0.net
ンヤキテス

98 :名無番長:2016/02/07(日) 21:05:56.33 0.net
逆に書いてるだけやんか
あの不細工がそんなに好きなんか?

99 :名無番長:2016/02/07(日) 21:09:29.22 0.net
>>95
お前もあっちではもうホモネタ控えてな 
結構見てて不快になるで

100 :名無番長:2016/02/07(日) 21:18:14.37 0.net
>>99
怒られたがな…
気をつけるで

101 :名無番長:2016/02/07(日) 21:23:39.51 0.net
今まで怒られんとよう生きとったの 笑

102 :名無番長:2016/02/07(日) 21:32:00.85 0.net
普段はきちんと空気も読めるんやで

103 :名無番長:2016/02/07(日) 21:47:22.92 0.net
変態レスしか出来ん奴が素を出すなよw
笑かすなや 

104 :名無番長:2016/02/07(日) 21:53:07.84 0.net
変態の改心 わろた

105 :名無番長:2016/02/07(日) 23:13:28.52 0.net
いや ケツマンコ人とは別人なんやけど…
まぁ笑いが取れたらええんやけどな

106 :名無番長:2016/02/07(日) 23:36:46.35 0.net
まぁええ ワイも大牟田では名の知れた
ネクザばい こ汚い長屋から発信を続けるで
こ汚い部屋にはコタツがあって カチャカチャ
PCしとるの シコシコした手ェでポテチ食べ
るで そして吸い差しのエコーに火ィを
灯す

107 :名無番長:2016/02/08(月) 00:00:43.58 0.net
>>77
最近は、九州の組名乗った方が仕事やりやすいので
東京にて工藤会の名前は勝手に使わしてもらってます。
上野とか千葉も工藤会増えたな。あくまで自称だがwww

道仁は知らない。

108 :名無番長:2016/02/08(月) 00:51:15.01 0.net
ワイも九州を勝手に名のってるんよ
大牟田とか何言うてるんかサッパリやもんね
まぁヤクザが格好ええとかピントがズレてる
んはわかったわ 漫画のワースト全巻揃えて
10万くらいで売れんかな?

109 :名無番長:2016/02/08(月) 01:01:00.63 0.net
そういや北九州とかの成人式て今年も悲惨
やったもんな あのハズい服は借りるんか
買うんか どっちにしろ小林会長の飲み代に
してもろたほうがよかったわいな

110 :名無番長:2016/02/08(月) 01:06:19.82 0.net
九州ってええよな 仕事せんでも畑あるし
田んぼあるし うらやましいでナマポの申請
も早そうやしのぅ

111 :名無番長:2016/02/08(月) 01:13:02.65 0.net
さてそろそろワイと小林会長の武勇伝と
いこかいのぅ ガキに刺激が強いかもや

112 :名無番長:2016/02/08(月) 01:59:49.94 0.net
小林
安東の兄弟、菱割れてしもたな
安東
兄弟、ワシは一和に留めさしたんやから、竹中の跡目ついで、盃をないがしろにした連中は許す気ないねん
小林
井上の馬鹿は浪川と付き合いしよってワシらを舐めとるんかのう
安東
ワシ、ブロック長にいうたるわ
光安の補佐、どないすんねんこれ

光安
安東よ、青山の代貸しなら井上より座布団上やったからワシはよう言えんから代貸しに言うてや

安東
青山の叔父貴、道仁の兄弟が苦言を呈してます、どないする気でっか

青山
どないもこないもあるかい
竹内が、喧嘩は弘道会に任せろ言うから、竹内に任せんかい

安東
なんやそれ
竹内の補佐を姫路に呼びますわ

113 :名無番長:2016/02/08(月) 02:01:03.15 0.net
続き

姫路駅で山健組に足止めされて竹内これず

安東
だめやこいつら
ワシが突っ込んだ四代目時代と全然ちゃうわ
小林の兄弟、しばらく堪忍や

小林
自分らも工藤熊本他四社会に顔向けできんから、戦争はせんけど、安東の兄弟、菱、頼むぜ

今ここ。事実

114 :名無番長:2016/02/08(月) 02:28:56.04 0.net
浪川と付き合いしてる井上
井上と付き合いしてる加藤
小林は安東しかし信用できない

115 :名無番長:2016/02/08(月) 02:49:36.51 0.net
>>107
歌舞伎町で工藤なのるチンピラは多いらしいなw
みかじめ代が取りやすいとか
工藤は原宿界隈が有名だな
道は幸平さんとの繋がりあるから都内に関心はないでしょうね、

116 :名無番長:2016/02/08(月) 06:11:10.78 0.net
>>91
言うちゃ悪いけど、君はつまらない。

117 :名無番長:2016/02/08(月) 09:02:04.70 0.net
小林 最悪の嫌われ者だよ

118 :名無番長:2016/02/08(月) 09:10:53.93 0.net
>>114
じゃ加藤は風見鶏と言いたいんか?
あ、八方美人と言う事やな

加藤と小林
小林と加藤、安東
加藤と浪川、井上
井上VS安東
浪川VS小林
高山と浪川
意味分からんわ!

119 :名無番長:2016/02/08(月) 09:15:35.91 0.net
高山VS井上
抜けとるぞ

120 :名無番長:2016/02/08(月) 14:21:10.69 0.net
>>115
大半が自称工藤会な
去年は弘道会名乗り、その前はケンコク、その前はケンリュウ、その前は太田

121 :名無番長:2016/02/08(月) 15:27:51.82 0.net
>>113
長い上につまらん
バカ丸出し

122 :名無番長:2016/02/08(月) 15:28:26.50 0.net
井上は加藤を激怒させて兄弟盃縁水になったし
浪川は弘道会の資金を運用してるしなバーカ

123 :名無番長:2016/02/08(月) 21:56:33.41 0.net
>>113
あんたが実話系の雑誌を必死になって
丸暗記して考え考えしてレスしてるんは
わかったよ

124 :名無番長:2016/02/09(火) 01:27:57.44 0.net
>>118
ちょっと違う
井上と馬場、中村
中村と戸上、加藤
山本一と加藤、戸上
加藤と戸上、小林、安東
小林と安東
浪川と山本國

高山と井上が反目

125 :名無番長:2016/02/09(火) 02:39:50.78 0.net
安東美樹は体現したヤクザのレジェンド
加藤英幸は関東一の武闘派だった実績
加藤に擦寄るのが井上、井上に擦寄るのが浪川
加藤は八方美人
組の者には山健は下請けと小馬鹿にし、池田烈がらみで棚からぼた餅の小林を抑える
小林は個人縁で安東、組織縁で幸平
浪川と癒着してる井上なんか許せない

126 :名無番長:2016/02/09(火) 04:03:07.48 0.net
ヘタに井上親分を批判したら殺される可能性があるからな。

127 :名無番長:2016/02/09(火) 04:07:09.70 0.net
司も竹内も橋本も殺されてへんがな

128 :名無番長:2016/02/09(火) 04:13:36.93 0.net
>>127
心で思っても活字で出したらアウト

129 :名無番長:2016/02/09(火) 04:50:29.44 0.net
勘違いしとるアホ多いけど
浪川も加藤も正確には神戸井上親分の舎弟

130 :名無番長:2016/02/09(火) 05:28:03.28 0.net
小林上から目線やけど浪川にケジメは?

131 :名無番長:2016/02/09(火) 06:18:48.96 0.net
加藤が舎弟?アホか
井上なんか相手してないわ

132 :名無番長:2016/02/09(火) 08:58:56.49 0.net
ここの大将栽培マンにそっくりって本当ですか?

133 :名無番長:2016/02/09(火) 12:57:22.45 0.net
薬厳禁の道仁会
性的にもどノーマルな組員ばかり

134 :名無番長:2016/02/09(火) 13:52:30.10 0.net
井上は加藤を激怒させて兄弟盃縁水になったし
浪川は弘道会の資金を運用してるしなバーカ

135 :名無番長:2016/02/10(水) 08:41:54.29 0.net
東京で最近どうじんかいの若いのを
よく見かけるな
何故か池袋で

136 :名無番長:2016/02/10(水) 11:08:54.86 0.net
バーカバーカ

137 :名無番長:2016/02/10(水) 11:12:18.97 0.net
>>134
加藤は激怒してないし
味噌擁護って嘘ばっかり

138 :名無番長:2016/02/10(水) 13:47:50.47 0.net
>>136
君がね

139 :名無番長:2016/02/10(水) 14:08:10.73 0.net
>>135
工藤会と同じで自称してるだけだろ

140 :名無番長:2016/02/10(水) 16:03:35.87 0.net
>>134
そうそう(笑)
知らない朝鮮バカネクザは哀れだよな(笑)

141 :名無番長:2016/02/10(水) 16:04:32.16 0.net
幸平一家加藤総長を騙して激怒させた井上禿雄w

142 :名無番長:2016/02/10(水) 23:00:48.18 0.net
>>12
なぜ銀魂のマダオが?

143 :名無番長:2016/02/15(月) 06:02:21.92 0.net
ちょっと前に書き込みあったけど
ほんと中洲とか福岡市内でも工藤、道の組員には菱は何も言えないよw
自分がケツ持ってる飲み屋で道の組員が暴れてても何も言えない菱w

144 :名無番長:2016/02/15(月) 06:33:01.45 0.net
久留米はおとなしゅうしとってくれよ。迷惑や

145 :名無番長:2016/02/15(月) 07:05:06.41 0.net
偽組員がいるからな

146 :名無番長:2016/02/15(月) 07:32:04.91 O.net
ニコ生のQPか?

147 :名無番長:2016/02/15(月) 10:42:04.20 O.net
頭でっかち

148 :名無番長:2016/02/15(月) 12:22:13.94 0.net
>>147
こら、人の肉体的な事を言ってはいかん。

ヤクザの器量とは関係ござらんばってん、でっしゃろ。☺

149 :名無番長:2016/02/15(月) 12:37:21.74 0.net
体ちっぽけ 根っこ巨大 アレ大量摂取
そういう組長はおられますか?(太元以外で)

150 :名無番長:2016/02/15(月) 13:01:36.28 0.net
山健は四社会だけじゃなく幸平一家まで敵に回したからなw

151 :名無番長:2016/02/15(月) 13:29:24.02 0.net
>>150
虚しくならんか?

152 :名無番長:2016/02/15(月) 13:41:11.08 0.net
ここにも居たんか長野在住の朝鮮人バカハエバカオカマ

153 :名無番長:2016/02/15(月) 13:42:05.70 0.net
幸平一家加藤総長を騙して激怒させた井上禿雄w

154 :名無番長:2016/02/15(月) 13:42:39.46 0.net
井上は加藤を激怒させて兄弟盃縁水になったし
浪川は弘道会の資金を運用してるしなバーカ

155 :名無番長:2016/02/16(火) 08:15:45.45 0.net
宇宙人?

156 :名無番長:2016/02/16(火) 13:41:17.72 0.net
オリバー君?

157 :名無番長:2016/02/16(火) 13:43:34.60 0.net
>>154
兄弟盃縁水って何かな?兄弟盃縁水ってなんて読むのかな?

158 :名無番長:2016/02/16(火) 13:45:52.81 0.net
>>154
そうそう兄弟盃縁水w
まっ知らない朝鮮バカは相手にしなくていいよ

159 :名無番長:2016/02/25(木) 16:27:40.40 0.net
工藤會の野村総裁と道仁の小林会長とでは
どちらがヤクザの世界で言えば貫目が上なの?

160 :名無番長:2016/02/26(金) 00:58:49.84 0.net
ウリニダ

161 :名無番長:2016/02/27(土) 23:43:41.68 0.net
四社会はチンコでかいんか?

162 :名無番長:2016/02/27(土) 23:49:18.11 0.net
四社会のチンコは小さな小さな物語

163 :名無番長:2016/02/27(土) 23:50:53.38 0.net
>>159
どっちも日本人やないからむずかしいわ

164 :名無番長:2016/02/28(日) 01:17:26.35 O.net
>>159
頭でっかちより眉間イボのが上

165 :名無番長:2016/02/28(日) 01:26:47.72 0.net
>>164
眉間イボうけたw

166 :名無番長:2016/02/28(日) 01:32:01.92 0.net
捕らわれた宇宙人と間違いられるでw

167 :名無番長:2016/02/28(日) 14:04:39.69 0.net
>>166
東京スポーツ一面でご尊顔を拝見しました。

168 :名無番長:2016/02/28(日) 14:22:39.59 0.net
>>143
堅気からすれば
九州では警察を殺すことは勲章と公言している道仁会や、実際に襲撃している工藤会の方を敵にはしたくない。
関西なら警察の影をちらつかせればヤクザなんかすぐ逃げるから楽なんだけどなあ。

169 :名無番長:2016/02/28(日) 14:24:55.78 0.net
>>168
公言してるならソースだして

170 :名無番長:2016/02/28(日) 14:29:10.03 0.net
自分で探せ、
横着するな、ポン中

171 :名無番長:2016/02/28(日) 14:33:03.79 0.net
古賀さんだろ

172 :名無番長:2016/02/28(日) 14:37:12.84 0.net
>>168
おぅ九州では警察は殺すことは勲章たい勲章
関西人なんか屁ばっかりで男の中の男はみな
九州じゃ蝮族じゃバカじゃ

173 :名無番長:2016/02/28(日) 19:53:14.28 0.net
東京で工藤会を名乗っているポン中の安藤。 一昨年までは弘道会を名乗ってたのに

174 :名無番長:2016/02/28(日) 20:15:08.96 0.net
>>173
その以前は山健かな
それとも極東か!

175 :名無番長:2016/03/01(火) 08:06:06.65 0.net
2月29日(月)21時49分配信

昨年6月に佐賀市内であったバイクによる集団暴走事件で、佐賀・福岡県警合同捜査本部は29日までに新たに9人を道交法違反(共同危険行為等禁止など)の疑いで逮捕し発表した。また、事件当時の映像も公開した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ2Y45Z9J2YTTHB006.html?ref=yahoo

逮捕されたのは佐賀県神埼市神埼町尾崎、自営業江口晋二容疑者(27)▽福岡市博多区寿町、指定暴力団道仁会系組幹部で無職、島和正容疑者(38)▽福岡県久留米市荒木町荒木、会社員内田良樹容疑者(35)ら。
佐賀県警交通指導課によると、昨年6月6日午後11時10分ごろから約10分間、佐賀市大和町から同市高木瀬町までの約6・6キロにわたり、バイク9台で道に広がって走ったり、信号無視をしたりした疑いがある。県警は認否を明かしていない。
当時は全体でおよそ40〜50台が走っていたとされ、これまでに9人が逮捕されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160229-00000049-asahi-soci

176 :名無番長:2016/03/01(火) 21:09:40.35 0.net
カントンやろがい

177 :名無番長:2016/03/01(火) 21:33:05.72 0.net
ドリチンじゃろ

178 :名無番長:2016/03/02(水) 10:07:04.76 0.net
あんなチビ禿げ相手にされとらんわ

179 :名無番長:2016/03/07(月) 04:00:51.42 0.net
道仁会 vs 山健組 2016年現在 どっちが勝つ?

180 :名無番長:2016/03/08(火) 17:24:11.91 0.net
元太道会の榎組長は元気にされてますか?

181 :名無番長:2016/03/08(火) 19:53:44.91 0.net
>>180
ああ。

182 :名無番長:2016/03/08(火) 21:50:57.50 0.net
>>181
元気すか?

183 :名無番長:2016/03/23(水) 13:41:47.12 0.net
懲役30年は安いか高いか?

184 :名無番長:2016/03/24(木) 14:05:42.11 0.net
>>36
ネクザ丸出し
山口組の山口組勢(神戸側も含む)は道仁には引いとる

185 :名無番長:2016/03/24(木) 17:17:41.75 0.net
>>184
道仁と浪川だけは絶対に相手にしちゃ駄目。
爆弾テロと同じだから。
死刑覚悟でカチ込まれる。

186 :名無番長:2016/03/24(木) 21:43:33.64 0.net
なんだあの無様なチンピラは…
極道がテレビでペラペラ喋るのか…
浜尾組?聞いたことないな…
うちとは大違いだな…

by小林会長

187 :名無番長:2016/03/24(木) 22:43:50.33 0.net
>>159
九州は元々は一つの塊だったんだよ。
その荒い気性からバラけてしまったけどな。

名古屋とは真逆の道を進んでる。

名古屋はバラけてたのが一つの塊になって腑抜けになった。

188 :名無番長:2016/03/25(金) 06:56:07.92 0.net
日本統一なんて夢見るから・・・

189 :名無番長:2016/03/26(土) 00:12:05.36 0.net
>>39←【絹ごし豆腐脳味噌】

190 :名無番長:2016/03/26(土) 00:13:37.23 0.net
関東連合と友達の会長?

191 :名無番長:2016/03/26(土) 07:33:43.72 0.net
>>190
有名だわな

192 :名無番長:2016/03/27(日) 19:25:26.91 0.net
名古屋に道仁会の人おる?

193 :名無番長:2016/03/27(日) 22:05:39.18 0.net
>>192
いたらなんだっつーんだよ

194 :名無番長:2016/03/28(月) 00:16:02.66 0.net
>>193
急いで氏ね

195 :名無番長:2016/03/28(月) 13:12:09.89 0.net
>>194
あ?潰れかけがほざくなアホ

196 :名無番長:2016/03/28(月) 13:51:51.83 0.net
>>195
お前は潰れてるのにえらそうにするなよwwwwwwwww

197 :名無番長:2016/03/28(月) 13:54:05.28 0.net
>>196
ほざくなほざくな木っ端w
テメーの心配でもしとけ木っ端www

198 :名無番長:2016/03/28(月) 18:36:16.92 0.net
>>197
この反応の良さは異常

199 :名無番長:2016/03/28(月) 20:31:31.47 0.net
>>198
お前の頭が異常w

200 :名無番長:2016/03/28(月) 20:55:32.00 0.net
>>187
嘘つき発見!!
九州は昔のほうがバラけてた。

201 :名無番長:2016/03/28(月) 20:58:33.26 0.net
異常者入りまーす

202 :名無番長:2016/03/28(月) 22:08:57.05 0.net
さあ今日も行っちゃおう!

神戸山口組応援歌!

【よー、そこの若いの】
『竹原ピストル』

とかく忘れてしまいがちだけど
とかく錯覚してしまいがちだけど
例えば桜やらひまわりやらが
特別あからさまなだけで
季節を報せない花なんてないのさ

よー、そこの若いの
俺の言うことをきいてくれ
「俺を含め、誰の言うことも聞くなよ。」

よー、そこの若いの
君だけの花の咲かせ方で
君だけの花を咲かせたらいいさ

https://youtu.be/G9YgNxMB9Uo

203 :名無番長:2016/03/29(火) 03:03:49.66 0.net
>>187
元々って何年前の話?

204 :名無番長:2016/04/05(火) 02:25:46.61 0.net
>>197
あなたは
https://pbs.twimg.com/media/CfLhywkUYAI19tU.jpg
を知っていたのですか?

205 :名無番長:2016/04/07(木) 13:26:05.28 0.net
>>204
今息してるう〜

206 :名無番長:2016/04/07(木) 13:37:28.59 0.net
>>205
さっさと辞めろよジジイwww

まったく往生際のわりいことわりいことwww

207 :名無番長:2016/04/12(火) 01:52:00.19 0.net
ここが道仁会本スレなんですか?

208 :名無番長:2016/04/14(木) 21:49:10.40 0.net
地震大丈夫ですか!

209 :名無番長:2016/04/14(木) 22:01:40.07 0.net
熊本勢、玉名勢のみなさん
博多勢、佐賀勢の救援隊が到着するまで堪えてください

210 :名無番長:2016/04/14(木) 22:13:00.06 0.net
へいっ!

211 :名無番長:2016/04/14(木) 22:15:41.57 0.net
江頭組の組員さんらしいですねw

悪魔のキューピー @QP893

ニコ生は引退もう出来ません。
独身 スカウトは一切しません。
金融と風俗3店舗型経営
自分の紹介者は何処の風俗店より出稼ぎの方は月50万円以上から100万以上は稼がせます。
お金にお困りの方はDMにて!  
ネットやリアルで悩み事あれば    
出来る限りの力に成ります。

212 :名無番長:2016/04/15(金) 22:02:12.75 0.net
道仁も落ちたもんだな

213 :名無番長:2016/04/15(金) 22:27:20.96 0.net
道仁魂みせて浪川にキッチリケジメつけないとね!
いくら警察の締め付けが厳しくてもさ、手打ちしてはいけなかった、
最高責任者の親分を殺られてるのだから!
会を潰してでも行く道行くべきなんよ!
それが極道なんだけどな!政治的判断なんかしてよ、九州極道が地に落ちたよ、
当時、チンピラであった私はそう思い憤慨した、
今はトラックの運転手だけど、やはり極道なんて弱い者の集まりだと思うよ。

214 :名無番長:2016/04/15(金) 22:31:52.86 0.net
はぁ?浪川んとこは単に大中ヤッタだけ
道仁から幹部や組員殺され捲くって返しはしません宣言

215 :名無番長:2016/04/16(土) 20:13:11.71 0.net
>>212
また何もかも見てきてようなことをw
>>213
赤帽乙w
>>214
生活保護乙w

216 :名無番長:2016/04/16(土) 20:27:29.55 0.net
>>215
朝鮮生活保護乙w

217 :名無番長:2016/04/16(土) 20:30:33.65 0.net
はぁ?浪川んとこは単に大中ヤッタだけ
道仁から幹部や組員殺され捲くって返しはしません宣言

218 :名無番長:2016/04/16(土) 20:54:19.71 0.net
九州男児のカスの集まりばい!きさんら!

219 :名無番長:2016/04/16(土) 21:34:30.29 0.net
>>218
なんば言よっか、こん馬鹿垂れが。

220 :名無番長:2016/04/16(土) 22:49:51.33 0.net
>>217
会長が殺られたら負け戦確定やろ、
てかオマエさ調子のんなよな、手が届かないからといきがんな。

221 :名無番長:2016/04/16(土) 22:50:16.13 0.net
はぁ?浪川んとこは単に大中ヤッタだけ
道仁から幹部や組員殺され捲くって返しはしません宣言

222 :名無番長:2016/04/16(土) 22:50:48.60 0.net
>>221
何言ってんだ

223 :名無番長:2016/04/16(土) 22:51:14.92 0.net
>>220
大牟田在住の朝鮮バカネクザのオマエ調子に乗るなよ
ネット限定でイキがるな朝鮮バカネクザが

224 :名無番長:2016/04/16(土) 22:51:51.28 0.net
はぁ?浪川んとこは単に大中ヤッタだけ
道仁から幹部や組員殺され捲くって返しはしません宣言

225 :名無番長:2016/04/16(土) 22:51:55.55 0.net
>>223
ネット限定とか子供か

226 :名無番長:2016/04/16(土) 22:52:41.52 0.net
>>220
手が届かないとか朝鮮の子供か

227 :名無番長:2016/04/16(土) 22:53:03.88 0.net
>>220
大牟田在住の朝鮮バカネクザのオマエ調子に乗るなよ
ネット限定でイキがるな朝鮮バカネクザが

228 :名無番長:2016/04/16(土) 22:53:17.72 0.net
>>224
捲って?

229 :名無番長:2016/04/16(土) 22:54:02.90 0.net
>>224
そうそう
殺され捲くって泣き入れてたよなw

230 :名無番長:2016/04/16(土) 22:54:45.29 0.net
中立の浪川に事務所を借りて会合した神戸詰んだな

231 :名無番長:2016/04/16(土) 23:00:12.47 0.net
>>229
捲ってじゃないだろ
使い方が変

232 :名無番長:2016/04/16(土) 23:01:19.42 0.net
>>229
殺され捲くってたよな(笑)

233 :名無番長:2016/04/16(土) 23:01:44.73 0.net
>>229
何も知らんネット坊が

234 :名無番長:2016/04/16(土) 23:02:00.49 0.net
負け惜しみ書いてるバカって山犬ハエやぞ
気をつけろよ

235 :名無番長:2016/04/16(土) 23:02:29.78 0.net
>>233
何も知らん朝鮮人が

236 :名無番長:2016/04/16(土) 23:02:49.69 0.net
>>229
誰が殺されたんだ

237 :名無番長:2016/04/16(土) 23:02:57.34 0.net
>>224
あんた正解。

238 :名無番長:2016/04/16(土) 23:03:44.74 0.net
>>235
朝鮮人がすきなのか

239 :名無番長:2016/04/16(土) 23:03:48.07 0.net
誰が殺されたか知らないハエが何で、ずっと張り付いて負け惜しみ書いてんだ?

240 :名無番長:2016/04/16(土) 23:03:49.70 0.net
>>143
関東の稲、住と同じやなw

241 :名無番長:2016/04/16(土) 23:04:24.51 0.net
>>238
朝鮮バエの自分好きか?

242 :名無番長:2016/04/16(土) 23:05:08.82 0.net
浪川は弘道会とガッチリかぁ

243 :名無番長:2016/04/16(土) 23:06:21.74 0.net
>>241
なにを言ってるかわからん

244 :名無番長:2016/04/16(土) 23:07:01.11 0.net
朝鮮人の自分を恨め

245 :名無番長:2016/04/16(土) 23:07:41.59 0.net
>>244
wwwww

246 :名無番長:2016/04/16(土) 23:13:18.42 0.net
>>244
さっきから何言ってるの
誰を殺したの

247 :名無番長:2016/04/16(土) 23:13:37.95 0.net
誰が殺されたか知らないハエが何で、ずっと張り付いて負け惜しみ書いてんだ?

248 :名無番長:2016/04/16(土) 23:21:23.71 0.net
>>247
結局書けないんだろ

249 :名無番長:2016/04/16(土) 23:22:05.91 0.net
誰が殺されたか知らないハエが何で、ずっと張り付いて負け惜しみ書いてんだ?

250 :名無番長:2016/04/16(土) 23:23:31.32 0.net
山犬バカハエ

ネクザ確定

251 :名無番長:2016/04/16(土) 23:24:06.62 0.net
>>249
だから書けないんだろ

252 :名無番長:2016/04/16(土) 23:24:18.11 0.net
誰が殺されたか知らないハエが何で、ずっと張り付いて負け惜しみ書いてんだ?

253 :名無番長:2016/04/16(土) 23:27:46.23 0.net
>>249
かけないの?

254 :名無番長:2016/04/16(土) 23:28:32.92 0.net
誰が殺されたか知らないハエが何で、ずっと張り付いて負け惜しみ書いてんだ?

255 :名無番長:2016/04/16(土) 23:29:44.12 0.net
>>253
通りすがりだけど
オマエ臭そうだから教えない(笑)
テメエで調べろ(笑)ん?ん?
調べ方知らないのか?(笑)

256 :名無番長:2016/04/16(土) 23:30:11.22 0.net
>>255 ワイン吹いたww

257 :名無番長:2016/04/16(土) 23:30:35.58 0.net
>>255ドンペリ吹いた

258 :名無番長:2016/04/16(土) 23:30:53.89 0.net
>>255烏龍茶吹いた

259 :名無番長:2016/04/16(土) 23:31:10.35 0.net
>>255発泡酒吹いた

260 :名無番長:2016/04/16(土) 23:31:22.48 0.net
>>255麦茶吹いた

261 :名無番長:2016/04/16(土) 23:31:36.58 0.net
>>255プーアル茶吹いた

262 :名無番長:2016/04/16(土) 23:31:40.70 0.net
>>255 トロ吹いたww

263 :名無番長:2016/04/16(土) 23:32:54.80 0.net
>>255キンチョール吹いた

264 :名無番長:2016/04/16(土) 23:33:33.78 0.net
>>255ゲロ吐いた

265 :名無番長:2016/04/16(土) 23:34:02.87 0.net
>>255カクテル吹いた

266 :名無番長:2016/04/16(土) 23:34:21.10 0.net
>>255全く吹いてない

267 :名無番長:2016/04/16(土) 23:35:00.79 0.net
>>255 山犬ハエ死んだww

268 :名無番長:2016/04/16(土) 23:37:24.63 0.net
>>255リキュール吹いた

269 :名無番長:2016/04/18(月) 22:45:00.82 0.net
おもろないわ!アホ

270 :名無番長:2016/04/19(火) 22:58:04.37 0.net
道仁は大丈夫だよ

道仁会江頭組の

悪魔のキューピー @QP893
ニコ生は引退もう出来ません。独身   
スカウトは一切しません。
金融と風俗3店舗型経営。
自分の紹介者は何処の風俗店より出稼ぎの方は月50万円以上から100万以上は稼がせます。
お金にお困りの方はDMにて!
ネットやリアルで悩み事あれば    
出来る限りの力に成ります。

こんなのがいるんだぜwww

271 :名無番長:2016/04/20(水) 07:09:28.57 0.net
>>270
誰こいつ?

272 :名無番長:2016/04/20(水) 08:45:41.28 O.net
小人の元ヤクザ 吹かし過ぎて、破門

273 :名無番長:2016/04/27(水) 21:14:28.91 0.net
でっかち君!4代目の貫禄ついてきましたよ!

274 :名無番長:2016/04/28(木) 20:30:42.08 0.net
ここの親分て、なんか輪郭おかしくない?顔は細いけどハゲ頭が異様にデカい様な気がするんだが。

275 :名無番長:2016/04/28(木) 22:23:02.19 0.net
久留米のラーメンでおいしかーとこ教えて。

276 :名無番長:2016/04/28(木) 22:27:56.02 0.net
浪川にケジメつけてから物言えよ、宇宙人

277 :名無番長:2016/04/28(木) 22:28:59.98 0.net
単に大中を殺しただけ(笑)
道仁会に幹部や組員殺され捲くって最後は返しはしませんと雑誌で宣言して逃げた大牟田の朝鮮ヤクザ(笑)

278 :名無番長:2016/04/28(木) 22:33:47.64 0.net
道仁と浪川は仲いいじゃん

279 :名無番長:2016/04/28(木) 22:34:58.08 0.net
先代取られて終わりましたでは!他の組織のこと言えません!小林会長!

280 :名無番長:2016/05/07(土) 02:16:18.12 0.net
>>279えんぴつ舐めたのだれよ

281 :名無番長:2016/05/07(土) 06:26:20.27 0.net
>>278
きさん、何シャバかこといっとーと?
浪川は四社会からは相手にもされとらんわ!

282 :名無番長:2016/05/07(土) 07:06:47.58 0.net
頭でっかち

283 :名無番長:2016/05/07(土) 08:01:08.53 0.net
>>275
モヒカンラーメン

284 :名無番長:2016/05/07(土) 16:59:13.72 0.net
単に大中を殺しただけ(笑)
道仁会に幹部や組員殺され捲くって最後は返しはしませんと雑誌で宣言して逃げた大牟田の朝鮮ヤクザ(笑)

285 :名無番長:2016/05/07(土) 19:47:05.05 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ElJ5itvTjnk
こいつが間違いなく一番勢いがあるし凄い

286 :名無番長:2016/05/07(土) 23:30:22.02 0.net
>>283
モヒカンはあわん!文化街店はな!花畑の方しらん!
一味の方が俺は好きたい。

287 :名無番長:2016/05/14(土) 21:37:18.40 0.net
二代目の松尾って現在も関係あるの?

288 :名無番長:2016/05/14(土) 21:49:01.19 0.net
ワンルーム詐欺とホームページ詐欺

289 :名無番長:2016/05/14(土) 22:01:21.44 0.net
>>286
俺もたい!モヒカンはなんか臭みがつよか!
けどつま楊枝がミントなんは好き!今はしらんが!
一味は北野本店が一番美味しい!
まあ、久留米ラーメンなら、沖食堂か丸星ラーメンが一番やね!
値段もやすかし!

290 :名無番長:2016/05/17(火) 01:07:04.88 0.net
道仁会なんて山口組にびびってるくせになにほざいてんだよw
工藤会同様かたぎに強いだけだろ

291 :名無番長:2016/05/17(火) 10:38:41.12 0.net
>>290
来るもんは迎え撃つわい

292 :名無番長:2016/05/17(火) 10:45:53.43 0.net
イソジンの時代にやられたやないか

293 :名無番長:2016/05/17(火) 11:09:28.62 0.net
>>290
道仁会にフルボッコにされてシマ取られた宅見組w

294 :名無番長:2016/05/18(水) 22:53:44.41 0.net
奥の細道開通しました。三浦山本。若輝いて。

295 :名無番長:2016/05/22(日) 18:19:42.24 0.net
💩してる?✌

296 :名無番長:2016/05/26(木) 22:30:47.70 0.net
久留米よかとこばい!

297 :名無番長:2016/05/26(木) 23:03:04.12 0.net
小林会長を宇宙人と間違えただと?

298 :名無番長:2016/05/27(金) 00:43:45.94 0.net
秘密くん装着してるよな

299 :名無番長:2016/05/27(金) 06:27:17.12 0.net
>>297
あぁ、昨日の東スポに出てたよ。

300 :名無番長:2016/05/29(日) 22:28:54.61 0.net
459:05/29(日) 21:49 0
427
道仁とか工藤の看板で関東連合に喧嘩売っても間違いなくやられる 。
あんなとこなめてるから
所詮は九州の弱小組織
規模が少さ過ぎる

301 :名無番長:2016/06/01(水) 02:19:29.84 0.net
【芸能】相武紗季の結婚相手に黒い噂…離婚を望むファンの声も [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464660573/

302 :名無番長:2016/06/02(木) 01:37:20.67 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CcVs_HtUEAA9ixz.jpg

303 :名無番長:2016/06/02(木) 06:33:27.06 0.net
>>302
(^-^)

304 :名無番長:2016/06/02(木) 11:31:16.50 0.net
>>300
半グレに負けるわかなかろうも

305 :名無番長:2016/06/02(木) 12:37:34.00 0.net
同人会こわいですよ!

306 :名無番長:2016/06/02(木) 13:06:30.69 0.net
腰痛がひどかです

307 :名無番長:2016/06/02(木) 16:08:44.93 0.net
>>300
東京のワルは西日本の新興住宅地にある小学校の
腕白6年生に泣かされるレベルね
荒事に向いてない土地柄

308 :名無番長:2016/06/02(木) 20:56:29.83 0.net
>>307
東京の方が強くないかなー
だってさー次元が違うよ、九州の田舎とは!
関東連合は確かにヘタレ、福岡の幼稚園児のワルみたいやけど、
他は違ってますよ!なんでもありの極悪非道ばかり、
怖いよ!

309 :名無番長:2016/06/10(金) 10:31:00.42 0.net
ンディズニーちゃくふく春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代番倶家賃滞納決算トラファルガー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせんマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが執行人(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
20代無許可監督者保証池上ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ソフトバンク退会処分披露宴ビジネス)

310 :名無番長:2016/06/10(金) 11:38:44.24 0.net
よぅ!宇宙人。

311 :名無番長:2016/06/12(日) 08:17:54.93 0.net
>>310
ホンニョゴニョー

312 :名無番長:2016/06/25(土) 03:15:43.37 0.net
よぅ!火星人!

313 :名無番長:2016/06/25(土) 19:57:26.49 0.net
関東連合の石元君のお友達の会長さん?笑

314 :名無番長:2016/06/26(日) 13:43:07.61 0.net
宇宙人、💩してるか?

315 :名無番長:2016/07/09(土) 09:07:33.24 0.net
会長はもう地球に来ないのかな?

316 :名無番長:2016/07/13(水) 03:32:49.93 0.net
http://imepic.jp/20160712/131850

317 :名無番長:2016/07/16(土) 16:50:14.33 0.net
💩うんちしたか?

318 :名無番長:2016/07/17(日) 11:25:02.46 0.net
道仁会 ≒ 武闘派

神戸山口組 ≒ 頭脳派

319 :名無番長:2016/07/17(日) 11:27:08.68 0.net
健竜と同じくらいだろ薬局てw

320 :名無番長:2016/07/18(月) 15:09:15.47 0.net
>>318
ただのポン中集団だろ。



しかしあの宇宙人面は笑えるは。

321 :名無番長:2016/07/31(日) 17:42:38.46 0.net
佐賀でしか通用せぬ弱小組織の道仁会は出しゃばるな

322 :名無番長:2016/08/01(月) 01:17:20.90 0.net
>>230
よくまあ、そんな間抜けなことを書けたもんだわ。
伊豆はどうすんだよ?
はっきりしろや。

323 :名無番長:2016/08/01(月) 01:32:24.95 0.net
>>185
やってみなよ糞田舎ヤクザが

324 :名無番長:2016/08/01(月) 01:40:06.26 0.net
>>323
芋引きが能書き垂れるなアホ

325 :名無番長:2016/08/01(月) 04:22:30.50 0.net
>>59
シャブなんて六代目も神戸も逮捕者だしてるだろーがwwヘタレの菱がいきがんじゃねーよwww

326 :名無番長:2016/08/01(月) 08:45:46.87 0.net
>>325
http://i.imgur.com/tDeOCLR.png

「誰だ?今俺のこと死に損ないのポンコツって言った奴は!」

327 :名無番長:2016/08/01(月) 09:42:39.90 0.net
>>326
怖すぎ

328 :名無番長:2016/08/01(月) 10:42:20.46 0.net
独立組織の中でもここと工藤會は本当に警察を恐れないからな!

329 :名無番長:2016/08/01(月) 12:23:23.35 0.net
>>328
工藤會なんかガタガタにされてヒケヒケやんけww

330 :名無番長:2016/08/01(月) 12:26:32.00 0.net
>>67
小林が当代になったいきさつは笑えるけどな

331 :名無番長:2016/08/01(月) 12:30:32.69 0.net
半年も前のコメにレスするって・・・アホなの?馬鹿なの?

332 :名無番長:2016/08/01(月) 12:52:36.32 0.net
火種巻いたら道仁会も六代目山口組の反目に回るとだけ伝えときます。
後はご自分達でお考え下さい。
迷惑ですので早急にお願いします。

333 :名無番長:2016/08/01(月) 12:53:32.84 0.net
>>331
これが現在の六代目山口組のせめてもの抵抗w

334 :名無番長:2016/08/02(火) 02:19:51.74 0.net
>>332
随分偉そうじゃねーか田舎ヤクザが

335 :名無番長:2016/08/02(火) 04:40:00.83 0.net
稲葉地も呆れるこの低堕落

https://pbs.twimg.com/media/CoxOk89VYAA2AlB.jpg

336 :名無番長:2016/08/08(月) 00:28:10.63 0.net
慣れ果て
https://twitter.com/narehateta
六代目山口組二代目岸本組二代目清水組佐藤氏が、3日間音信不通の為、確認に行ったら、
殺されていて、部屋も荒らされており、消化器撒かれていたという一報。
現在、事実関係確認中。

確認取れました。事件現場は千葉県です。

総レス数 336
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200