2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎市の暴力団体を語ろう

1 :名無番長:2016/02/07(日) 19:40:11.24 0.net
を語ろう

2 :名無番長:2016/02/08(月) 12:59:01.39 O.net
田舎ヤクザ

3 :名無番長:2016/02/08(月) 23:34:04.11 0.net
>>1
淡路島の平和は儂等大野消防団が守る境おまえら覚悟しとけ矢!

4 :名無番長:2016/02/10(水) 07:09:15.48 0.net
八代目上州白衣一家が神戸へいくばい。

5 :名無番長:2016/02/10(水) 21:54:45.61 0.net
高崎って群馬の県庁所在地やろ?

6 :名無番長:2016/02/12(金) 23:18:31.94 0.net
高崎って大前田一家?

7 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/02/12(金) 23:32:19.86 0.net
高崎こいや!

8 :名無番長:2016/02/13(土) 01:50:16.65 0.net
群馬では、大久保一家が1番だろ

9 :名無番長:2016/02/13(土) 01:56:42.97 0.net
>>8
松葉w

10 :名無番長:2016/02/13(土) 02:10:33.69 0.net
北朝鮮が拉致被害者捜索を打ち切るのと時を同じくして、全国から某北陸の港に護送車が走ったな。
高速道路を走った方なら気づかれただろう。
いよいよ在日犯罪者を「北」朝鮮への送還するのを隠さなくなってきたな。

11 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/02/14(日) 09:14:42.13 0.net
ええから高崎こいや!

12 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/02/14(日) 14:54:36.24 0.net
あったかい日だのう
高崎こいや!

13 :名無番長:2016/02/14(日) 15:33:17.56 0.net
東亜会の小汚い事務所あったよね 高崎は朝鮮街

14 :名無番長:2016/02/14(日) 18:24:05.96 0.net
高崎といえばBOφWY
藤岡と言えばBUCK-TICK

15 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/02/14(日) 20:11:19.23 0.net
>>13
チョン街ちゃいわボケ!
>>14
うむ。
まずは高崎こいや!

16 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/02/15(月) 18:26:18.16 0.net
今日は寒いやないか!
高崎こいや!

17 :名無番長:2016/02/18(木) 00:33:21.66 0.net
13歳中1女子に車中でみだらな行為 無料通信アプリ通じ…46歳会社員逮捕 群馬
2016.2.16 18:39

群馬県警高崎署は16日、県青少年健全育成条例違反(みだらな性行為等の禁止)の疑いで、

富岡市宮崎の会社員、片桐勝典容疑者(46)を逮捕した。

調べによると、片桐容疑者は昨年12月24日未明、高崎市内の書店駐車場の車の中で、
西毛地域に住む女子中学1年生(当時13歳)が18歳未満であることを知りながら、みだらな行為をした疑い。

同署によると、2人は昨年夏に無料通信アプリを通じて知り合った。昨年暮れに女子生徒が保護者とともに署に相談して分かった。
片桐容疑者は「間違いない。性的欲求を満たしたかった」と話しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/160216/afr1602160044-n1.html

18 :名無番長:2016/02/18(木) 00:41:36.17 0.net
>>15
朝鮮だらけのくせに
この田舎者が
wwwww

19 :名無番長:2016/02/18(木) 00:46:39.57 0.net
雷神愚ダサい名前(笑)

20 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/02/18(木) 01:03:54.89 0.net
田舎にぴったりやろw
高崎こいや!

21 :名無番長:2016/02/18(木) 21:25:29.36 0.net
16歳女子学生にみだらな行為 高崎市の大学生逮捕 群馬
2016.2.18 11:44

群馬県警高崎署は17日、女子学生(16)にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反の疑いで、

高崎市上並榎町(かみなみえまち)の大学生、渡辺雄平容疑者(21)を逮捕した。

調べによると、渡辺容疑者は16日午後10時半ごろから翌17日午後4時25分ごろまでの間、
18歳未満と知りながら自宅で女子学生とみだらな行為をした。

17日午前、同署に女子学生の家族から帰宅していないとの相談を受けていた。
同署によると、渡辺容疑者と少女はSNSで知り合った。

渡辺容疑者は「間違いない。欲望を抑えられなかった」などと話しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/160218/afr1602180014-n1.html

22 :太陽婦人部長:2016/02/24(水) 21:58:41.54 O.net
創価学会の押川定和
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
内舘響と結託。響の手先は水戸で工作活動を続ける。
勤め先
http://www.hitachinokuni-matabay.com/
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。

23 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/02/25(木) 12:43:31.33 0.net
ええから高崎こいや!

24 :名無番長:2016/02/25(木) 12:49:14.27 0.net
やの

25 :名無番長:2016/02/25(木) 12:55:52.75 0.net
企業舎弟土建屋い●い

26 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/02/28(日) 23:56:35.58 0.net
ええから高崎こいや!

27 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/03/09(水) 04:50:18.40 0.net
いいから高崎こいや、な。

28 :名無番長:2016/03/15(火) 15:46:50.13 0.net
44歳・陸自自衛官、強制わいせつ未遂容疑で逮捕
2016.3.15 12:54

群馬県警高崎署は15日、県内在住の会社員の女性(43)の身体を触ろうとしたとして、

陸上自衛隊十条駐屯地(東京都北区)所属の曹長、高崎市山田町の山口泰治容疑者(44)を強制わいせつ未遂の疑いで逮捕した。

調べによると、山口容疑者は2月10日午前0時20分ごろ、高崎市内の路上で帰宅途中の女性に抱きつき、
身体を触るなどのわいせつ行為をしようとした疑い。女性が抵抗したため、目的を遂げられなかった。

山口容疑者は容疑を認め、「ストレスがたまってやってしまった」などと話しているという。
また、「酒を飲んだ」とも話しているといい、同署は詳しい動機などを調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/160315/afr1603150015-n1.html

29 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/03/15(火) 16:12:24.75 0.net
>>28
43?43の体触っって逮捕wクレイジーw
高崎からでていけや!

30 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/03/16(水) 23:56:22.26 0.net
新幹線でこいよ

31 :名無番長:2016/03/17(木) 15:43:57.82 0.net
反社会的勢力のヤクザは地球からささっと出て行け!!!右翼は地球からささっと出て行け!!!
半グレは地球からささっと出て行け!!!チンピラは地球からささっと出て行け!!!
暴走族は地球からささっと出て行け!!!オウム真理教は地球からささっと出て行け!!!
統一教会は地球からささっと出て行け!!!不良は地球からささっと出て行け!!!
暴力団に口座つくらせるな!ゴルフするな!クレジットカード持たせるな!
愚連隊は地球からささっと出て行け!!!

32 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/03/19(土) 00:09:45.19 0.net
ヤマダ電器の本社、高崎こいや!

33 :名無番長:2016/03/19(土) 00:52:39.16 0.net
>>32
馬鹿だな
ヤマダ電機が正解
田舎者死ねよwww

34 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/03/19(土) 01:00:24.54 0.net
>>33
やっときたなw
高崎コイッッッッッッw
健康高崎大高崎もあるw

35 :名無番長:2016/03/19(土) 04:47:26.82 0.net
準強制わいせつ:入所女性の体触った容疑で施設職員逮捕 高崎 /群馬
毎日新聞 2016年03月15日 19時29分

高崎市の福祉施設で抵抗できない女性短期入所者の体を無理やり触ったとして、県警捜査1課と高崎署は14日、

太田市新田木崎町、福祉施設非常勤職員、長野政美容疑者(48)を準強制わいせつの疑いで逮捕した。

http://mainichi.jp/auth/guide.php?url=%2Farticles%2F20160315%2Fddl%2Fk10%2F040%2F238000c

36 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/03/19(土) 10:27:42.97 0.net
>>35
太田のダボが、高崎こいや!
いやくんなw

37 : 【凶】 :2016/04/01(金) 12:10:41.46 0.net
高崎のあのこの運勢はコレだ!

38 :名無番長:2016/04/01(金) 12:43:45.78 0.net
軍聖會

39 :名無番長:2016/04/01(金) 13:59:55.70 0.net
上州共和一家

40 :名無番長:2016/04/01(金) 15:07:20.69 0.net
飯塚にあった稲は何だっけ?
代紋掲げているで新聞に出てたよね

41 :名無番長:2016/04/08(金) 02:38:10.03 0.net
それが上州共和じゃね?

42 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/04/08(金) 19:44:18.91 0.net
高崎こいや!

43 :高崎白衣:2016/04/16(土) 17:40:24.89 0.net
募金してこいや!

44 :名無番長:2016/05/11(水) 18:08:54.88 0.net


45 :雷神愚 ◆Orihara.rhiM :2016/05/11(水) 18:09:46.43 0.net
高崎出て行くで

46 :名無番長:2016/06/18(土) 22:23:14.07 0.net
消防士の男が書店で盗撮 逃走するも現行犯逮捕
(2016/06/18 19:44)

前橋市の書店で、女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして22歳の消防士の男が逮捕されました。

群馬県高崎市の消防士・斎藤奎弥容疑者

は18日午後2時前、前橋市の書店で、20代の専門学校生の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
警察によりますと、女性の知人が女性の背後に立ってスマートフォンをスカートの下から差し入れる斎藤容疑者に気が付いたということです。

斎藤容疑者は店の外に逃走しましたが、駐車場で女性の知人に身柄を押さえられ、現行犯逮捕されました。
斎藤容疑者は「盗撮したことは間違いありません」と容疑を認めています。

斎藤容疑者は消防学校に在籍していて、18日は休みでした。警察は動機や余罪などについて詳しく調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000077310.html

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200