2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北最強 福島の極道

1 :名無番長:2016/03/05(土) 22:28:31.28 0.net
語れや

2 :名無番長:2016/03/05(土) 22:29:12.82 0.net
角定は勢いありますね

3 :名無番長:2016/03/05(土) 22:29:50.10 0.net
>>1
削除依頼だしとけ
地球に優しくな

4 :名無番長:2016/03/05(土) 22:33:46.11 0.net
青森太郎はキチガイ

5 :名無番長:2016/03/06(日) 12:09:52.94 0.net
東北最強角定一家

6 :名無番長:2016/03/06(日) 20:08:16.42 0.net
神戸につきましたな

7 :名無番長:2016/03/07(月) 12:58:10.50 O.net
>>6
まじで?www

8 :名無番長:2016/03/07(月) 13:06:57.76 0.net
人数は丸唐、紘龍の順じゃないの?

9 :名無番長:2016/03/07(月) 23:30:24.08 0.net
いわきがトップなのは間違いないと思うな
今回の分裂騒動でかなり情勢変わってるだろうから
角定さんにしても、会津一派と福島一派とでは考え方が違うだろうし
そもそも、前O系の人が現角定を認めているかどうかすら不明だしね
それこそ寝返りの急先鋒なんじゃないのかな?
先代があんな仕打ちされた訳だし、人によってはすぐに神戸側に行くと思うよ
あと、旧後藤組とかね

やりたい放題したらその仇とられるのは昔からのならわし
硬めがやり過ぎたんだと個人的に解釈してる

10 :名無番長:2016/03/08(火) 06:49:59.06 0.net
福島県の三大組織
浜通り・いわき→丸唐会
中通り・郡山→紘龍一家
会津・若松→角定一家

極東の桜井古市組や白河一家はどうなった?

11 :名無番長:2016/03/08(火) 07:12:49.37 0.net
>>10
津波で流されよった!\(^o^)/

12 :名無番長:2016/03/12(土) 22:47:58.12 0.net
福島栃木は殺人鬼多過ぎ

13 :名無番長:2016/03/20(日) 02:43:15.54 0.net
福島はマジキチ

14 :名無番長:2016/03/21(月) 07:19:53.98 O.net
平和だなー

15 :名無番長:2016/03/21(月) 08:46:19.24 0.net
ウンコ、ブリブリ!\(^o^)/

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200