2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台の極道

1 :名無番長:2016/04/07(木) 01:47:08.76 0.net
無くなっていたのでこちらでどうぞ

2 :名無番長:2016/04/07(木) 16:17:04.00 0.net
仙台⚫️愚連隊

3 :名無番長:2016/04/07(木) 16:23:08.12 0.net
仙台にはヤクザはいないでしょ。いるのはホイドオンリー

4 :名無番長:2016/04/07(木) 16:36:34.35 0.net
刺青してる癖に温泉とか来ないでくれる?

5 :名無番長:2016/04/07(木) 17:27:33.93 0.net
仙台にヤクザとかおるの?
普段何で喰ってる?牛タン焼きか?

6 :名無番長:2016/04/07(木) 17:36:18.82 0.net
織田 剣 池田 一昨日来たらしいな?

7 :名無番長:2016/04/07(木) 17:41:51.75 0.net
仙台はほとんど元神農上がりだからな元テキ屋 今は博徒ってかw

8 :名無番長:2016/04/07(木) 20:09:56.52 0.net
仙台ヤクザのスレは潰した

9 :名無番長:2016/04/07(木) 21:52:56.68 0.net
ツイッターで非公開やオープン遣ってますよ。

10 :名無番長:2016/04/07(木) 22:02:30.91 0.net
潰れてきてる。 まっ淘汰だな

11 :名無番長:2016/04/08(金) 21:41:24.29 0.net
11

12 :名無番長:2016/04/09(土) 11:06:52.87 0.net
+++ここまで市民とヤクザの交流話+++

13 :名無番長:2016/04/10(日) 09:55:30.74 0.net
市民とヤクザは交流は皆無

仙台ヤクザ排除運動開催中

14 :名無番長:2016/04/20(水) 00:37:37.43 0.net
【炎上】ツイッター民「関西放送は燃料をドラム缶で持参したよ」→仙台放送関連社員の工作と判明、謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461076545/

15 :名無番長:2016/04/20(水) 22:14:13.71 0.net
汁会。

16 :名無番長:2016/04/21(木) 02:10:43.82 0.net
身元不明男性か 宮城の山林に白骨遺体

 宮城県警若柳署は19日、宮城県栗原市金成有壁の山林で、男性とみられる身元不明の白骨遺体が16日に見つかったと発表した。同署が事件と事故の両面から調べている。
 同署によると、16日午前10時40分ごろ、林道の点検作業中の男性作業員が、林道脇ののり面に横たわっていた遺体を見つけ、110番した。
 司法解剖の結果、遺体は20〜50代で身長は170〜180センチ。死後数カ月から半年がたち、目立った外傷はなかった。XLサイズの白色の長袖シャツの上に3Lサイズの濃色系のトレーナーを着て、4Lサイズの紺色の長ズボンをはいていた。所持品はなかった。
 現場近くに住む男性(83)は「地元に(遺体のような)体格がいい人はいない。山菜採りやハイキングに山に入る人が多く、迷い込んだのだろうか」と語った。

17 :名無番長:2016/04/21(木) 13:06:09.76 0.net
昨日よお都内から新幹線に乗ったら
その筋の親分やらなんやら乗ってきて
西海屋の話してたぞ。

18 :名無番長:2016/04/22(金) 07:20:17.16 0.net
西海家は、不況で増えたのは、事実

一部、在日、被災後、古参の中国人や韓国人すら東日本の負債の煽り受けて、倒産、以前より確実に増えてる。

表向き、オールジャパン等は、デリヘル、性風俗は、中国人を雇用

19 :名無番長:2016/04/22(金) 07:22:24.83 0.net
ゼネコンの下請けで、儲けてるしね。減る気配はないよ。

逆に活性化してるかも、、、本部、東京に構えた話

20 :名無番長:2016/04/22(金) 09:43:16.79 0.net
怖いね西海家

21 :名無番長:2016/04/23(土) 00:06:24.42 0.net
こわくはねえよ。

22 :名無番長:2016/04/28(木) 08:39:57.93 0.net
奥州加藤一家ってどうなったん?
あと大同会の笹原連合は?まだ山健とやりあっとんの?

23 :名無番長:2016/04/28(木) 19:09:26.32 0.net
鳴子峡で身元不明の男性遺体
河北新報-8 時間前
鳴子署は27日、宮城県大崎市鳴子温泉の鳴子峡レストハウスの北に約500メートルの大谷川右岸で、身元不明の男性遺体が25日に見つかったと発表した。同署によると、男性は若年から中年で身長160センチ前後。死後数カ月がたち、 ...
仙台港で身元不明の男性遺体
河北新報-8 時間前
27日午後3時25分ごろ、仙台市宮城野区港3丁目の仙台港内で、男性の遺体が海面に浮かんでいるのを釣りに来た男性会社員(36)が発見し、110番した。仙台東署によると、男性は身長約170センチで死後数週間程度とみられる。身元や

24 :名無番長:2016/04/28(木) 19:12:37.92 0.net
米子城跡に男性遺体 20〜30代、作業服姿 鳥取・米子

 鳥取県警米子署は14日、同県米子市久米町の米子城跡北側の山中で、12日午後6時20分ごろ、うつぶせになった男性の遺体をランニング中の男性が見つけたと発表した。同署が身元や死因を調べている。

 同署によると、20〜30代とみられ、身長約170センチ。目立った外傷はなく、遺体の状況から死後1カ月以上たっているという。茶髪で、中肉。紺色の作業服上下、青色のサンダルを履いていた。近くに黒のショルダーバッグが落ちていた。

25 :名無番長:2016/04/29(金) 13:46:27.38 0.net
資材置き場で1人焼死 仙台・中山 - 宮城のニュース - 都道府県 ...
www.47news.jp › 各地のニュース › 都道府県 › 宮城
2016/03/02 - 2日午前3時20分ごろ、仙台市青葉区中山吉成1丁目の資材置き場から「火が出ている」と119番があった。仙台北署によると、現場から性別不明の焼死体が見つかった。同署は身元の確認を進めるとともに、
自殺と事件の両面で調べている。

26 :名無番長:2016/05/02(月) 10:43:08.04 0.net
目撃証言では?




Thanks for thefollow ‏@data_searchbot 17秒17秒前

>>容姿

一人は、二グロ(関西彫りのどんぶり)、もう二人は、坊主頭にスーツ姿、スキンヘッド作業服 コテコテの関西弁
0件のリツイート 0 いいね
Thanks for thefollow ‏@data_searchbot 3分3分前

>>名前

名前、初顔合わせて、生憎、聞いてない。
0件のリツイート 0 いいね
Thanks for thefollow ‏@data_searchbot 5分5分前

流れ
某先輩「支持層にまで穴開けて」
某後輩「原発後、会社止めたわけだし、あんたに言われる筋合いねーな、第一、あんただって書いてだろうーが、」
某先輩「お前、俺を堅気の佐藤と一緒にすんなよ、俺は、佐藤みたいに甘くねいからーな(怒鳴ってた)」
その後、後輩が行方不明や遺体で発見
0件のリツイート 0 いいね
Thanks for thefollow ‏@data_searchbot 6分6分前

>>あの先輩

安藤の下請け止めた連中と、揉めててのは、確か、

27 :名無番長:2016/05/02(月) 10:47:00.36 0.net
神戸山口組関係…?

28 :名無番長:2016/05/02(月) 10:57:08.87 0.net
またちゃんと文章書けない奴がブツブツ言い始めたな
お前2ちゃんにむいてないぞ
ツイッター行けツイッター

29 :名無番長:2016/05/02(月) 13:54:30.92 0.net
最近の新手のブロガーかーよ

30 :名無番長:2016/05/06(金) 18:53:48.69 0.net
千葉から戻り、仲間まで消すとはね。そこまでは、心は落ちぶれたくないねぇ。ツイでデッチあげでも書いてるの?

31 :名無番長:2016/05/06(金) 18:56:53.55 0.net
今月ナイーブだね。

32 :名無番長:2016/05/08(日) 20:46:45.01 0.net
最近神崎組ってのを名乗って騒いでるチンピラがいるらしい

33 :名無番長:2016/05/20(金) 23:03:27.51 0.net
>>32正式には被災支援の作業員

34 :名無番長:2016/05/22(日) 19:56:25.73 0.net
予備軍の房総族から殺っていくよ

35 :名無番長:2016/05/22(日) 20:00:34.01 0.net
>>33
日雇い人夫ね

36 :名無番長:2016/06/18(土) 14:01:37.10 0.net
中山ですきかってしてんじゃねえわゆ

37 :名無番長:2016/06/30(木) 10:08:40.44 0.net
パソコン事務所って仙台だと思ったら外国なんで
現地のキチガイにマシンガンと手榴弾でハチの巣にしてもらうわ

38 :名無番長:2016/06/30(木) 13:45:39.48 0.net
相馬中村神社に天皇家から嫁(キリスト)

分家の菊池(フレスコキクチ)

菊池家娘婿のまさたか(自衛隊:フジテレビの逸見正孝)

創価学会代表池田大作(偽仏教エホバ)

39 :名無番長:2016/06/30(木) 13:52:35.65 0.net
KHB東日本相馬中村神社放送

40 :名無番長:2016/06/30(木) 15:52:33.08 0.net
人間の作った法に訴えられるよりホンマモンの法の裁きのほうが怖いことがあるからな

41 :名無番長:2016/06/30(木) 17:37:20.02 0.net
フジテレビ=創価学会

42 :名無番長:2016/07/01(金) 11:10:59.64 0.net
ボーナスも出たし風俗店従業員に妊娠しないピルを処方して中だしセックスさせてる違法風俗店と
風俗嬢にピルを横流す人物でもしょっ引いてもらうか

43 :名無番長:2016/07/01(金) 11:13:52.25 0.net
美人でバカで妊娠しない女とかよく集めるよな

44 :名無番長:2016/07/01(金) 11:16:30.80 0.net
十戒
1.神が唯一の神である
2.偶像を作ってはならない(偶像崇拝の禁止。別の神を作っても拝んでも仕えてもならない)
3.神の名をみだりに唱えてはならない
4.安息日を覚えて、これを聖なる日とせよ(6日間働いてすべての仕事をし、7日目はどんな仕事もしてはならない)
5.あなたの父と母を敬え
6.殺してはならない
7.姦淫してはならない(結婚前、配偶者以外との性行為)
8.盗んではならない(誘拐を指しているとの見解もある)
9.偽りの証言をしてはならない
10.隣人の家を欲しがってはいけない(妻、奴隷、牛、ろば等全て)

7.姦淫してはならない(結婚前、配偶者以外との性行為)
7.姦淫してはならない(結婚前、配偶者以外との性行為)
7.姦淫してはならない(結婚前、配偶者以外との性行為)

45 :名無番長:2016/07/01(金) 15:49:31.25 0.net
エホバが戸別訪問で美人でバカで妊娠しない女を集めてくるからな おそロシア

46 :名無番長:2016/07/01(金) 16:56:06.23 0.net
エホバににらまれたら死ぬまで嫌がらせされて自殺に追い込まれるからな 気を付けないと

47 :名無番長:2016/07/01(金) 17:45:35.02 0.net
エホバの自衛隊は刺さるように竹を切ったところで子供を遊ばせて事故死させるからな
あと役所のエホバが個人情報調べたり保険屋のエホバが車調べたり
エホバネタは尽きないな

48 :名無番長:2016/07/01(金) 18:10:58.38 0.net
個人情報調べられて精神的に追い込まれて自殺するか病気になるまでがエホバセット

49 :名無番長:2016/07/01(金) 18:15:21.18 0.net
ほぼ100%美人が生まれる精液は人身売買組織にとっては魅力的だな

50 :名無番長:2016/07/04(月) 01:11:49.53 0.net
人身売買ってな

難民バンク、学会、NHKでやんで〜嘘やけどなw

51 :名無番長:2016/07/04(月) 01:20:09.23 0.net
覚せい剤やコカイン 

石材あんやろ ダイヤモンドカッターで半分に切り 中に空洞〜 

麻薬詰めたら工業用の接着剤でくっつけて、接地面に見バレせいへんように石材の粉ふんで

でな、赤ペンで○やCHECKつけんやで〜他にもトヨタ車 ウォシャ〜液に混ぜ込んで、分離機で分離

まあ、当然、嘘やけどな、

52 :名無番長:2016/07/04(月) 01:22:20.38 0.net
>>37 憶測やけどな


プノンペンとかカンボジアからシンガポールでもいったんちゃうんか〜

53 :名無番長:2016/07/04(月) 01:23:18.85 0.net
正直、原発収容されて、もういいへんと思うで〜

54 :名無番長:2016/07/04(月) 17:43:45.12 0.net
風俗嬢にピルを処方して中だし生セックスで儲けてる医者は風俗店と共に逮捕だな
もとじめはつかまらないんでトカゲのしっぽだがしっぽがないとトカゲも死ぬだろ

55 :名無番長:2016/07/05(火) 14:39:02.99 0.net
自分のカラダを売らされたあげく自殺する薬とか飲まされて自殺したやつが何人いるかは知らん
20才美女とか高く売れるからな

56 :名無番長:2016/07/06(水) 08:22:19.19 0.net
東海興業の事務所とか今どうなってんの?
やっぱ、入り口に警官とか立ってんのかな?

57 :名無番長:2016/07/06(水) 10:44:58.42 0.net
アタシー昨日10回やったから腰が痛くて
このオクスリ飲むと気持ちいいの(腰カクカク)

58 :名無番長:2016/07/06(水) 10:47:17.23 0.net
関係ないおっさんが犯人にされて自殺したことになってうやむやになってるがワルやな

59 :名無番長:2016/07/06(水) 10:51:06.19 0.net
東北大学医学部アウト

60 :名無番長:2016/07/06(水) 10:53:54.86 0.net
仙台デリヘル

61 :名無番長:2016/07/06(水) 11:09:11.34 0.net
死んだ河北新報の社長は処女マク100枚ぐらい破ったらしい

62 :名無番長:2016/07/06(水) 11:23:39.91 0.net
まあ昔のことなんで誰にも言いませんが(笑

63 :名無番長:2016/07/06(水) 11:26:19.55 0.net
お坊さんとかも若い女と別荘でやってるんじゃね 誰にも言わないけど(笑

64 :名無番長:2016/07/06(水) 11:44:36.09 0.net
あっしはいつ刺されて死ぬか分からないんで準備はしてありますんで

65 :名無番長:2016/07/06(水) 11:54:32.06 0.net
妊娠しないオクスリとえっちな気分になるオクスリはあるからやろうと思えばできるが
厳重に管理しないとえらいことになるのにやっちゃうからこうなる

66 :名無番長:2016/07/06(水) 12:04:39.73 0.net
うちのおっさんは事情によりこれが言えないんで消えたからな
おかしい世の中だ

67 :名無番長:2016/07/06(水) 12:09:25.67 0.net
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  摩
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  訶
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  般
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  若
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  波
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  羅
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  蜜
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  多
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  心
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  経
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見

68 :名無番長:2016/07/06(水) 12:09:58.05 0.net
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,-'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l

69 :名無番長:2016/07/06(水) 19:47:07.91 0.net
ケーサツが出ていくのもめんどくさいんで
違法とは言えないとか言ってないで自主的に廃業していただくしかあるまい

70 :名無番長:2016/07/06(水) 19:48:32.80 0.net
家に帰って夫婦で酒飲んでSEXすればいいだけのお話し
社長に酒飲ませてイロジカケの時代でもないしな

71 :名無番長:2016/07/06(水) 19:54:16.07 0.net
家電に携帯電話のようなものを付けて
盗聴盗撮やってるのもアソコだしな

72 :名無番長:2016/07/06(水) 19:55:23.21 0.net
エホバは黒

73 :名無番長:2016/07/06(水) 19:57:26.79 0.net
死んだ人も死ぬ前に士族華族身分制度と人身売買で
ムスメが売られるのを何とかしてくれとか言ってたしな

74 :名無番長:2016/07/06(水) 21:50:23.50 0.net
神社関係のケーサツ管轄外の違法薬物と妊娠しない女性の売春が全国にあるとすると問題だな

75 :名無番長:2016/07/07(木) 12:10:06.37 0.net
キリストヤクザの風俗稼業と社長連中を飲ませる抱かせるで丸め込んだのは公表せねばなるまい
宮城もクリーンになるな

76 :名無番長:2016/07/07(木) 13:18:04.34 0.net
キリストヤクザが商売たたむのに1年ぐらい時間を与えるか
国分町の風俗店閉めてトラストビルも売るんやでオバチャン
デリヘルも閉店な

77 :名無番長:2016/07/07(木) 13:18:29.58 0.net
宮城県がクリーンになるな

78 :名無番長:2016/07/07(木) 13:39:32.74 0.net
キリストは400年前に日本に来て汚い裏工作をしていたから
いなくなったらキレイになる

79 :名無番長:2016/07/07(木) 17:11:32.29 0.net
罪を憎んで人を憎まず
えらい人の都合で黒いものが白くなるのがおかしいんやで

80 :名無番長:2016/07/09(土) 11:36:51.81 0.net
>>32

81 :名無番長:2016/07/09(土) 17:47:22.43 0.net
仙台の高校で若い女に医者がピルを飲ませて社長連中に抱かせて
南の方から変な葉っぱが入ってくるのはどう見ても違法だが
時代的に警察が介入できない事情があったので
これは明らかにおかしいが身分制度による時代的な理由であるため特別に猶予するしかないし
やっちゃったのはしょうがないけどおんなを売り物にするとか2度とやらないように

82 :名無番長:2016/07/09(土) 18:12:27.25 0.net
もしかして中学生とか小学生も売ってかかも知らんが
アメリカ・ニューヨークのエホバ本部の指示でやってたので
アメリカ大統領が謝罪に来たからさすがにもう辞めるんだろうな

83 :名無番長:2016/07/09(土) 18:25:26.06 0.net
アメリカのCIAだかが発見したのが去年で回線切られて今年大統領が謝罪に来たんで
アメリカのカルト教団も解散の方向だろうな

84 :名無番長:2016/07/09(土) 18:54:21.45 0.net
200年前のカルト教団の教祖がオレのご先祖さんなんでケツ拭かないとな
何人春を売らされたかわからん

85 :名無番長:2016/07/09(土) 21:07:58.82 0.net
どうせツクイとかが訪問介護ピル飲用人妻SEXとかやってるんだろうなきっと

86 :名無番長:2016/07/09(土) 21:11:24.85 0.net
本職に隠し撮りされているとも知らず中学生と人妻に燃える宮城の社長さん

87 :名無番長:2016/07/09(土) 21:18:50.31 0.net
まあうちにあるやつみたいな隠しカメラで撮ってないと女が他人の家には行けないわな

88 :名無番長:2016/07/12(火) 06:37:59.91 0.net
河北新報も中出し生SEXデリヘル新聞に名前変えればいいんじゃね?

89 :名無番長:2016/07/13(水) 18:26:12.25 0.net
仙台の空き家から手榴弾や銃弾など殺傷能力のある製品を約200発押収だって。今、ニュースでやってた。怖いね。場所は仙台中心の市街地だとさ

90 :名無番長:2016/07/13(水) 18:57:31.20 0.net
オレなんかいつキリスト教にばきゅーんとやられて沈められたり埋めらるかわからんよ

91 :名無番長:2016/07/17(日) 11:57:41.10 0.net
宮城の法律屋はウソの公文書を書いて医者も管理売春とかインチキだから将来えらいことになるな

92 :名無番長:2016/07/21(木) 10:41:56.20 0.net
下の組最強

93 :名無番長:2016/07/22(金) 00:53:43.90 0.net
>>91
ヲマエすげーばかwww
公文書って法律屋が書くんじゃなくて公務員だぞwww

94 :名無番長:2016/07/22(金) 09:47:43.10 0.net
アダルトヴィデヲを含む性風俗は近い将来法的に禁止されるから
シノギ作っておけよ
公共事業もかなりクリーンになって儲からないんだろ?
芸能界も虫の息で
税金も当てにならないんで一般人になるしかないな

95 :名無番長:2016/07/22(金) 09:49:06.08 0.net
セックスが何だかわからない10歳以下の女子とセックスした社長さんは地獄行き決定だからな

96 :名無番長:2016/07/28(木) 23:35:09.84 0.net
>>1 仙台解散する組織多い話ですよ。

97 :名無番長:2016/07/28(木) 23:42:57.96 0.net
解散して建設事業や土木事業、飲食店に性を出すそうですよ。生涯、東北の復興に努める話ですよ。

解散届け出さないと、銀行や農協、信用金庫で、一切、お金は、貸し付けない。毅然とした態度を取る話ですよ。

窓口で、高声あげたり、テーブル叩などの威嚇行為には、即、通報する話です。

誤解して通報すんな「ブス」私や先輩を。。。

98 :名無番長:2016/07/28(木) 23:46:37.95 0.net
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',   暴 力 反 対  カ ル ト 撤 退ー ー ー ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
           | |
         | |
            | |
          | |
           .| |

99 :名無番長:2016/07/29(金) 00:26:55.46 0.net


100 :名無番長:2016/07/29(金) 03:26:24.75 0.net
>>56 破綻したんでしょ?噂だけどもうないよ

指名手配や故人だったり、追い込み掛かった話

勘違いの事故まであった話 飲食店や農水産業まで巻き困れて…育英や学院とか怪我

101 :名無番長:2016/07/29(金) 03:47:47.80 0.net
他県に逃げて東海の連中、保護願いだしてんでしょ?

102 :名無番長:2016/07/29(金) 11:27:59.95 0.net
仙台のテレビ局の連中が裏ビデオやってるから追い込みかけろ
合法アダルトビデオでも倫理的に大問題だろ

103 :名無番長:2016/07/29(金) 11:31:42.87 0.net
やくざの継いだやくざ株は性風俗違法薬物も含まれていたが
継いだ本人が知らなくてあの手この手でごまかしてるんだろ

104 :名無番長:2016/07/29(金) 13:44:04.89 0.net
お役人様もヤクザにはアタマが上がらないから
シャブセックスデリヘル違法売春アダルトビデオぐらいでは動かないだろうな

105 :名無番長:2016/07/29(金) 14:28:59.62 0.net
公務員って襲われないように集団登下校してね?

106 :名無番長:2016/07/31(日) 18:03:51.12 0.net
児童買春裏ヴィデオの仙台放送どおすんの?

107 :名無番長:2016/08/02(火) 16:46:33.38 0.net
性犯罪は報道されないけどきちんとつかまって
国分町からやくざが引っ込んだんだろう

108 :名無番長:2016/08/02(火) 16:47:46.13 0.net
いまどき税金を食い物にするとか風俗産業などまともに成立しないよな
パチンコも虫の息だし

109 :名無番長:2016/08/02(火) 17:29:21.76 0.net
大崎栗原もアルプス電気が無くなって貧乏になったから
安い仕事すらなくなって変な商売に手を出すのが増えちゃったのか

110 :名無番長:2016/08/02(火) 18:30:54.40 0.net
木が紙以外の樹脂等新技術で売れるようになれば山が売れるようになるし食えるよね

111 :名無番長:2016/08/02(火) 18:31:48.07 0.net
発泡スチロールがオレンジで溶けるように溶かして有機樹脂にしちゃえばいいな

112 :名無番長:2016/08/03(水) 18:24:32.72 0.net
>>1
消滅に向けて市民と警察が戦っていくよ

113 :名無番長:2016/08/03(水) 21:04:32.43 0.net
じゃあ沿岸部に松の木植えて松を売ればいいな 大儲けだ

114 :名無番長:2016/08/03(水) 21:06:10.42 0.net
あなた待つのもまつのうち

115 :名無番長:2016/08/03(水) 21:08:07.93 0.net
たい肥の細菌分解でもよいと思うぞとりあえず

116 :名無番長:2016/08/03(水) 21:09:02.07 0.net
出来るならとっくにやってるだろうからできないんだろ

117 :名無番長:2016/08/03(水) 21:09:57.15 0.net
ケミカルの道を究めるゴクドー

118 :名無番長:2016/08/03(水) 21:12:33.88 0.net
東北大は工学部で薬科大は医学部作っちゃったからな
ケミカルが足りない

119 :名無番長:2016/08/03(水) 21:18:23.18 0.net
やっぱ窯業のバンドーとか三ツ星ベルト株買っておけばいいの?

120 :名無番長:2016/08/04(木) 01:04:39.87 0.net
どけよかす

121 :名無番長:2016/08/04(木) 02:17:18.76 0.net
>>113 
今、ソーラーでナマズ養殖とか好適環境水(エコな淡水)とか養殖事業多いべ

青森だのあっちべこどかだべ 今度、鶏舎とかやるとこもあっぺ

今時、ヤクザなんてはやんねいべ

122 :名無番長:2016/08/05(金) 18:42:40.32 0.net
ケミカル的にはたんぱく質の熱変性は不可塑反応であるが
見えなくなった濁った眼玉をもとに戻せば見えるんだなコレが

123 :名無番長:2016/08/05(金) 18:42:56.91 0.net
インテリヤクザ

124 :名無番長:2016/08/05(金) 19:11:52.90 0.net
あれだな。科学やけどの逆反応だ

125 :名無番長:2016/08/05(金) 19:21:17.24 0.net
インテリヤクザ

126 :名無番長:2016/08/05(金) 20:02:58.41 0.net
ゴクドーさんぼくちんのNS50Fレストアして嫁のおうちに置いておいてね♪

127 :名無番長:2016/08/05(金) 21:53:18.20 0.net
眼球脂質の酸化であればビタミンEの100倍の抗酸化作用のあるオクスリを作ればいいな

128 :名無番長:2016/08/05(金) 21:53:34.90 0.net
インテリヤクザ

129 :名無番長:2016/08/06(土) 06:25:44.99 0.net
有能な理系はキリストから逃げて外国に行ったし国内はからっぽだよな

130 :名無番長:2016/08/06(土) 06:56:12.62 0.net
日本とかいう仕事のない国で食っていけるわけないよね

131 :名無番長:2016/08/06(土) 17:32:34.79 0.net
どこも人間の腸みたいに面積が広くて薄い皮膜の開発に失敗して充電池辞めてるが
サンヨーさんOBのいるアソコならできるだろ
世界企業になるな

132 :名無番長:2016/08/07(日) 11:29:37.40 0.net
革新的充電池とか木材の活用その他思いつくことは書いたけど
その他の革新的産業ができれば株価5万円の超好景気になるよね
アルバイトでも20万ぐらいもらえて欲しいもの買えるとか
今は仕事全然ないから若い人も出ていくし

133 :名無番長:2016/08/08(月) 17:09:32.39 0.net
山で木を切って溶剤に入れるだけで原料になるからな
山安いし今のうちに売買の法整備しておかないと

134 :名無番長:2016/08/08(月) 17:11:19.92 0.net
炭素をレンジで焼いたら西洋のレンガみたいなもんだな

135 :名無番長:2016/08/08(月) 17:13:35.36 0.net
自宅の水と電気のプラントと建材って生活基盤だから全世界で売れるわ
あと革新的な病気の根本治療の方法かな
これでほとんどの衣食住の社会問題は解決する

136 :名無番長:2016/08/08(月) 17:14:38.92 0.net
GDP20年で1京円

137 :名無番長:2016/08/08(月) 17:58:31.74 0.net
アダルトビデオより儲かりそうでしょコレ?

138 :名無番長:2016/08/08(月) 18:13:05.06 0.net
あれだな びんちょうたん

139 :名無番長:2016/08/08(月) 18:14:26.55 0.net
炭で家を作って水を浄化か
電池もカーボン

140 :名無番長:2016/08/08(月) 18:44:54.17 0.net
ニトロセルロースは窒素入ってるね

141 :名無番長:2016/08/08(月) 20:25:13.51 0.net
宮城のインテリヤクザならこのぐらい余裕

142 :名無番長:2016/08/09(火) 16:53:31.12 0.net
   __
  /ノ \今時ヤクザ稼業って
 |(●)(●) オカシイだろ
 | (_人_) 常識的に
 |  `⌒ソ 考えて…
 |   |
  \  ノ  \
  / く \  \
  |  \ \  \
  |  |ヽ二⌒)、

143 :名無番長:2016/08/09(火) 17:23:47.85 0.net
/ノ \ 知り合いの刑事は
 |(●)(●) 「ぶっちゃけ死んでもらい
 | (_人_) いよ」だって
 |  `⌒ソ
 |   |
  \  ノ  \
  / く \  \
  |  \ \  \
  |  |ヽ二⌒)、

144 :名無番長:2016/08/09(火) 17:25:47.80 0.net
  __
  /ノ \ 友達の自警団組織は
 |(●)(●) 「潰していく」って
 | (_人_)
 |  `⌒ソ
 |   |
  \  ノ  \
  / く \  \
  |  \ \  \
  |  |ヽ二⌒)、

145 :名無番長:2016/08/09(火) 18:02:03.51 0.net
仙台市もサヨク職員のおかげで地獄だろ
税金でヤクザ食わせてるしな

146 :名無番長:2016/08/09(火) 18:03:38.35 0.net
やっちまったもんはしょうがないから
若い衆がその辺に在るものを使って
まっとうな商売で食っていくしかあるまい

147 :名無番長:2016/08/09(火) 18:30:57.56 0.net
国分町もキリストヤクザが逃げて
ケーサツが汚物処理してるしな
闇のボスは社長から現金で集めてて
名前すらないんで逃げ切ったらしい
脱税容疑で逮捕だな
3割ぐらい取ってたらしい

148 :名無番長:2016/08/09(火) 18:33:18.38 0.net
もう背乗り戸籍できないように
生まれたときからマイナンバーにしちゃった方がいいよね

149 :名無番長:2016/08/09(火) 19:02:51.30 0.net
まあ死んだ人に逆らえない空気読む闇のボスが
空気読んで右ならえすんなよって言ってたけどな

150 :名無番長:2016/08/09(火) 19:06:15.61 0.net
キリストヤクザの生理前の子供とセックスの伝統は白い目で見るしかあるまい

151 :名無番長:2016/08/10(水) 20:31:34.99 0.net
1000年に1度の津波でだいのおっさんがにげだしたからな
若い衆が何とかせなアカンな

152 :名無番長:2016/08/10(水) 20:34:06.68 0.net
おっさんのやることってどっちにころんでもいいようになってんのな
若い衆は失敗を恐れないつーか失敗しないんで
余計なこと考える必要なし

153 :名無番長:2016/08/11(木) 17:35:25.68 0.net
裏のボスがスマホ置いて逃げてったが
なんや番号がいろいろあったな

154 :名無番長:2016/08/11(木) 17:39:37.75 0.net
セックス大好きな女子高生にピル飲ませて男女とも両方セックス大好きでエホバが1回10万ぐらい取る

155 :名無番長:2016/08/11(木) 17:40:44.23 0.net
東北大学医学部ピル専攻科

156 :名無番長:2016/08/11(木) 17:42:08.44 0.net
裏のボスもこれはやばすぎるから逃げるわな

157 :名無番長:2016/08/11(木) 17:52:09.61 0.net
ケーサツも捕まえられない偉い人が売春やってたんで非常に恥ずかしいことになったな
どこの社長もスケベで有名だし

158 :名無番長:2016/08/11(木) 17:56:18.42 0.net
まずもってやったのはすべて事実であるからごまかさないで反省すること

159 :名無番長:2016/08/11(木) 17:57:17.50 0.net
やらなきゃ良かった
後悔先にたたず

160 :名無番長:2016/08/11(木) 17:59:28.33 0.net
オレ人間殺しちゃったんだよっていう人も同じでしょ?

161 :名無番長:2016/08/11(木) 18:16:43.72 0.net
エホバのおかげでアメリカトップが謝罪に来たからな
日本を手に入れようとしてすべて失ったな

162 :名無番長:2016/08/11(木) 18:22:22.03 0.net
エホバが日本で子供を5000人作った件はアメリカが国として賠償することになったらしい

163 :名無番長:2016/08/11(木) 18:55:05.78 0.net
ホトケさんが木を売れというのも何か理由があるんだろう
悪いことをやっても反省すれば許されるから反省したんでオマケが出たらしい
反省すると良いことがある

164 :名無番長:2016/08/11(木) 22:01:52.97 0.net
木が原油の代わりになるのは良いけど
高く売ろうとするおっさんとか総合商社が利益横取りとか
アホなことも始まるんだろうな
働かないでお金が欲しい人ばかりだからな

165 :名無番長:2016/08/12(金) 10:56:23.17 0.net
>>164

仕事はしたくないけど金が欲しい考えなんだね

166 :名無番長:2016/08/13(土) 17:38:50.43 0.net
ゴミも金属は再生が簡単だからやってるが
燃えるゴミ生ごみプラごみも溶剤に入れたら原料になる溶剤作れば商売になるな

167 :名無番長:2016/08/13(土) 18:04:06.90 0.net
現在は化学合成というとダーティーなイメージだけど
本当に食える化学合成肉とか化学合成食品も出てくるだろうな

168 :名無番長:2016/08/13(土) 18:04:58.17 0.net
食品は無農薬とか天然とか自然を売りにして高く売ってるからな

169 :名無番長:2016/08/13(土) 18:10:13.76 0.net
衣食住にカネがかからなければアルバイトでもやって
好きなことやって遊んで暮らせばよろしい
仕事で寿命を縮めて病気にならなくてもいい

170 :名無番長:2016/08/13(土) 19:00:20.32 0.net
どんな技術も文系に盗まれて文系は働かないで高給取りのどろぼうだからな

171 :名無番長:2016/08/13(土) 20:43:21.69 0.net
これを与えたら働かないでダメになるから与えないのはご先祖様らしい考えだな

172 :名無番長:2016/08/14(日) 14:36:32.86 0.net
大手商社が何百億の仕事をするのは問題ないけど
やはり電気ガス水道家電の販売店が1つだと何かと都合がいいけど
独占企業はイカサマで値段を吊り上げるから問題になるんだよね

173 :名無番長:2016/08/14(日) 16:26:53.63 0.net
仙台のインテリヤクザなら余裕

174 :名無番長:2016/08/15(月) 21:09:07.27 0.net
WW

175 :名無番長:2016/08/19(金) 17:31:51.36 0.net
815 :
名無番長
2016/08/19(金) 17:25:55.22 0
笹原の全盛期は2002年から2004年まで。
その時代は飛ぶ鳥どころか飛ぶ飛行機も落とす勢いだった。
ただ、才覚的カリスマ性はあっても地元仙台で頭が上がらない諸先輩が多すぎて抑え込まれている感があり暴力的支配力は甘かった。
その不甲斐なさをカバーしようと舎弟連中の無理なゴリ押しや無駄な暴力が加速していっていたところでの同門殺傷事件。
まさかの殺人教唆で懲役を強いられた上に、菱の看板も処分として奪われた数年間。
出所後笹原を取り巻く情勢は逮捕前と全く異なり、若い衆もごくわずかのみ。
大同にうまく入り込み看板をもってから以前のようにふるまっていくがそこは悲しいかな、懲役の数年間によりズレが生じていたことに本人は気づかない。
ただ、こんなに腐っても菱の三次団体組長の肩書は仙台では通用してしまう。
仙台ってそんな街。

176 :名無番長:2016/08/23(火) 18:40:12.13 0.net
【仙台新港】シャブとチャカと波乗り【レジェンド】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153452222/

177 :名無番長:2016/08/24(水) 20:05:16.03 0.net
山に行って木を切ってきて溶剤に入れて食い物を作ったりプラスチックを作ったり服を作ったりカーボン建材を作って
太陽電池パネルの性能もあと5倍あげられるし
水を浄化するコカ・コーラのパテント以上の技術があれば
じゅうぶん食っていけるな

178 :名無番長:2016/08/26(金) 18:57:13.77 0.net
仙台インテリヤクザ

179 :名無番長:2016/08/28(日) 19:35:43.97 0.net
腸のようなたんぱく質のマクが作れるんだったら鉄とビタミン混ぜて人工牛肉も作れるよな?

180 :名無番長:2016/08/28(日) 19:36:03.22 0.net
仙台インテリヤクザ

181 :名無番長:2016/09/01(木) 05:36:21.69 0.net
さて、景気の波が上向く時が来そうなわけだが
戦後復興で生き残ったのも技術屋社長だし
銀行は似たような業種をまとめて24時間対応とか
将来性がある分野に融資すべきだな
ドカタも小規模では仕事が無いんで広域でやらないと
まとめる人物がいれば引きついで会社はつぶれなかったんだけど
おやまの大将だったからな
カネもなかったし

182 :名無番長:2016/09/01(木) 05:42:56.23 0.net
公共性の高い電気ガス水道も許可制にして一元的にしちゃえばいいよね
個人商店で24時間対応するのはきついんで

183 :名無番長:2016/09/01(木) 05:44:31.55 0.net
日本はウデが上がったら独立のれん分けだから逆方向だよね

184 :名無番長:2016/09/01(木) 06:05:03.89 0.net
いつまでも同じ仕事はないから
不動産屋が工場の建物だけ作ってレンタルしちゃって
中の会社が入れ替わればいいよね
レンタルは借りる方は投資資金が少なくて借りられるし
貸す方は景気が良くなればバンバン儲かるよね
マスメリットってやつ
大手企業の社員も設備も派遣とかレンタルだし

185 : 【大吉】 :2016/09/01(木) 06:05:47.18 0.net
今月の運勢

186 :名無番長:2016/09/01(木) 06:17:17.12 0.net
のれん分けして会社でかくしてもトシとって会社たたむと
せっかくのお客さんも困るしね

187 :名無番長:2016/09/01(木) 06:20:19.91 0.net
宮城県だと農協が広域合併したし
跡継ぎ問題も農業の会社化で解決するよね
トラクター買うのに何千万も借金しなくていいし
会社で買えば効率よく使えるし

188 :名無番長:2016/09/01(木) 06:28:58.34 0.net
3本の矢ってやつ

189 :名無番長:2016/09/05(月) 15:40:03.60 0.net
田舎の方の工務店が水道も電気も個人商店で24時間やってるから
それのでかいやつがあってもいいと思う

190 :名無番長:2016/09/05(月) 15:40:46.55 0.net
仙台インテリヤクザ

191 :名無番長:2016/09/11(日) 18:44:33.45 0.net
仙台インテリヤクザ

192 :名無番長:2016/09/11(日) 18:59:55.34 0.net
東京インテリヤ

193 :名無番長:2016/09/11(日) 19:11:33.58 0.net
大塚家具&ニトリ

194 :名無番長:2016/09/13(火) 00:55:34.85 0.net
何?

195 :名無番長:2016/09/14(水) 16:55:21.76 0.net
トーホグの山の木を売ってかねもちになる夢のお話

196 :名無番長:2016/09/17(土) 13:35:22.36 0.net
かぐや姫は保母さんになりました

総レス数 196
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200