2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族・ヤンキーってなんで韓国人が多いの?

1 :名無番長:2016/06/02(木) 19:57:06.24 0.net
暴力団とかにも在日って多いくない?

2 :名無番長:2016/06/02(木) 20:23:24.79 0.net
柴田大輔=チョン
瓜田純士=チョン
谷山秀行=チョン
川名毅=台湾人
伊藤リオン=黒人
木村兄弟=フィリピン人

3 :名無番長:2016/06/02(木) 21:10:37.15 0.net
チョンがヤンキーになるからって結論だったろ

4 :名無番長:2016/06/03(金) 20:31:47.74 0.net
チョンがDQNになるから

5 :名無番長:2016/06/08(水) 15:30:39.51 0.net
ゲイ

6 :名無番長:2016/06/08(水) 16:52:40.61 0.net
>>1
そういう血だでな。

7 :名無番長:2016/06/14(火) 21:14:45.26 0.net
チョン走団乙

8 :名無番長:2016/06/16(木) 07:04:14.12 0.net
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             __,ノ
       人_,、ノL_,iノ!              (_______)            ).    ガ
             /                  !:::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::>           ソ    イ 
        だ 違  {                r:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:マ          ,)    ド
.       !!. 反   ヽ                ノ:-|二二|-|二二|-爪ヾ=≠≦ヽ    ⌒ヽ.    ラ
        .      >       _  イ´/::l 〉::::::::::::::::::::::::::::::r/ リ )从  圦     _,ノ    イ
                  /      从7ミヽ:::::::i::::! !:::::::::::::::::::::::::::::j/:::::!! !| j  i!ノハ   ⌒ヽ    ン
   ⌒)         ィ      ィミ) ヽ:::::::::}::弋ヽ:::::ヽ:::z- -メj::::// .i!    !| イト、    ヽ
   、- '   麦 と   L_     r三`ヽ::::::::::::::::::|:::::::::)〉::::::::::::::::::::::::::!' ノイ i   |l  ク!    __,ノ   違
   _ )   酒 .り   く   /: 三: : ::::::::>==7¨`!:::乂::::::::::::::::::::::::::((  /   ,| // ∧   ヽ.  反
   ).    だ  あ   (_ , '::( ̄ ̄ ̄7{入 イ ヾノ人:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ /    /!  ノ ∧    )
   ´)   ! え    .,'::::::/―――{ :| !´ .|  ヽ:::::::`ヽ、::::::::::::::::::::弋以>  /:::\  イノ〉   Y⌒
    )      ず    (i::::::i      ∨´\ \  }ァ⌒ __〉::::::::::::::::::::::ー――ァミミニ) !  /∧ 
  j`‐'           ィ 代:::>     ヾ>‐ つ‐し':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヾ `ミ! / ∧

9 :名無番長:2016/06/16(木) 21:31:20.94 0.net
!!!!!!!!!!

10 :名無番長:2016/06/22(水) 21:42:53.33 0.net
そういうお国柄だから

11 :名無番長:2016/06/22(水) 23:52:59.11 0.net
チョンというか在日だな
あいつらは本国からも嫌われてるし日本でも爪弾きにされてるだろ
だから卑屈になってアウトローになりやすいんだよ

12 :名無番長:2016/06/23(木) 02:23:23.89 O.net
グレとるのさ

13 :名無番長:2016/06/23(木) 13:43:35.50 0.net
>>11
確かにそうなんだがかわいそうな部類もあるぞ
元々日本人だったが戦時中に満州や朝鮮へ移民し、そこで日本人夫婦に産まれた
日本人の子は母国語が喋れず、日本へ戻った時に外国人扱い。
こういうパターンはマジかわいそう

14 :名無番長:2016/06/23(木) 14:15:35.92 O.net
在日が馬鹿だからだよ!
在日は始末してやるから伝説してこい。

08024144311

15 :名無番長:2016/06/23(木) 16:14:26.01 0.net
>>14

>伝説してこい  ww

16 :名無番長:2016/06/26(日) 02:18:49.85 0.net
>>13
アウトロー界隈でもそうじゃないやつの方が圧倒的に多数派だ

17 :名無番長:2016/07/04(月) 11:40:05.59 0.net
【速報】気合いの入りまくった現役最強ヤンキーの画像がこれ 街で出会したらブルって逃げるしかないは [無断転載禁止](c)2ch.net [792971986]
http://hi tomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467599513/

18 :名無番長:2016/07/05(火) 19:18:52.45 0.net
>>17
韓国人とヤクザって本当に共通点多いよな

19 :名無番長:2016/07/05(火) 19:31:50.29 0.net
日本では「アニメオタク=精神病」というのは昔からの常識ですが
ネトウヨのほとんどがこのアニメオタクという知恵遅れどもです。

諸国政治知識、他国政治情勢、それにともなう時事単位の知識が無いどころか
日本のことすら何も知らないポンコツどもなので、揚げ足取られまくりのクズだらけで、
昔からアニメオタクというのは「無気力変質者」「猟奇犯罪者」「ストーカー」という、
まさに「日本の恥」でしかない位置で生きてる薄気味悪い連中です。

ガキのころから今の今まで漫画だけ読んで、一日中ゲームばかりやってるような、
親にもゴミ呼ばわりされて生きている、漫画だけが生甲斐の本物のクズ人間ですから日本語すらろくに知りません。
そのため相手に日本語で問われてるのに「日本語でおk」などと、知恵遅れ丸出しの返答をするのが精いっぱい。
漫画の中の言葉だけしか知らないクズ人間(アニメオタク)なので、日本語すらろくに知らないためにこの有様です。

ですから、ネトウヨの頭の悪さに嫌気がさして、ネトウヨ批判する日本人がバンバン増えてますね。

それもそのはず、ネトウヨの行動の何がダメかって言うと、
「日本人の持つ 心」がどこにも無いからなんだけど、
それを以てしてネトウヨに注意すると「うるせえチョン」と必ず言い返してくるんだよね。
頭の中が「ネトウヨに文句を言う奴は全員反日外国人」という簡単な公式で埋め尽くされてる証拠だよね。
日本の恥をさらすなと言う意味で注意してるのに、ただ単に「バカにされた」と思い反論するだけつう、ほんと子供で呆れる。
そんなおそまつな頭の子供がかかる病気だと思うんですよね、ネトウヨってのは。

20 :名無番長:2016/07/05(火) 19:32:20.31 0.net
韓国を批判するのなら、韓国国内の現状をもっとキチンと知った方がいい。
若いネトウヨの大半が、現実の現在の韓国事情をよく知らず、老人組ネトウヨに洗脳されてるのがよく分かる。
韓国国内で反日思想ガチガチの人間ってのは、親から反日教育で洗脳され続けた中年連中ですよ。
それ以下の世代の国民は親日だらけです。
なにも悪いことしてないのに日本人に「おまえ反日だろ!」等と言われ続けたために日本人はそういうクズだらけなんだと思ってしまった人も勿論居るでしょう。
ネトウヨはこういった話をキチンを考えられない子供が多いから、まともな日本人からも嫌われている。

留学で都内の学校に来る韓国の若い人たちはほとんどが「反日反日言ってるのは政治絡みの老人だけ」と、
誰もが言ってますが、日本の地方に住んでるネトウヨの方々の耳にはそう言う生の声が届かないこともあって、
いまだに「韓国人は全員反日」などと本気で思ってるのでしょう。

韓国の若い子たちは学校の義務教育過程で日本語授業やってるから日本語達者な子多いし、
韓国軍徴兵歓迎イベントではK−POPのアイドル歌手が日本のヒット歌を唄いまくってるし、
ソウル市内の路上ライブでも日本語で挨拶したり、
日本の歌を唄うアイドルに韓国の徴兵軍人さんが大きな声で掛け声かけまくってますからね。
でもネトウヨは無知なアニメオタクだから、そんなこと何も知りません。
知らないどころかいまだに本気で「韓国人は全員反日」と本気で思ってるのだから救いようがありません。

21 :名無番長:2016/07/05(火) 19:32:46.43 0.net
ネトウヨが必死になって日本の子供たちを無理矢理洗脳しようとしてますが、
その捏造話の代表格である「反日教育の徹底してる國」なんて嘘は現実社会では通用しません。

本気で外国を叩きたいなら揚げ足取られないように外国の事をもっと勉強してからにしましょうよ。

暇つぶしに外人叩いてストレス発散してるだけのネトウヨは、愛国者ではなく、差別主義だけで生きてるだけのみっともないゴミクズだよ。
お前らネトウヨこそが日本の民度を下げてるクズなんだから、お前らこそ日本から出て行ってくれ。

22 :名無番長:2016/07/05(火) 19:34:50.85 0.net
ネトウヨはいつも韓国人を殺す妄想をしてるわけで
加藤智大がアニオタだったように
リアルを二次元に置き換えるとリミッターが外しやすいんだろう

23 :名無番長:2016/07/05(火) 19:39:06.47 0.net
アニオタは発達障害で幼稚だから操られ易い可哀想な人々なんだよ
ネトウヨ = 目が糞デカくて原色チカチカする二次元絵が大好き
現実把握とか大脳の発達が未熟だからだろうか?
池沼に萌えアニメ見せると大人しくなる
ネトウヨ=幼稚=アニメ好き
底辺の現実逃避先がアニメ
頭おかしいからアニメと現実の区別がつかない
アニオタに聞いたら日本人全員オタクだとか狂気の回答飛んでくる
ネトウヨは動物みたいに成長が止まるのが速いから「大脳が未熟」なんだよ
アニオタはネットが好きで入り浸る
ネトウヨはネットが好きで入り浸る

24 :名無番長:2016/07/05(火) 19:40:05.03 0.net
ネトウヨもアニオタもロリコン多いよ
ネトウヨとロリコンの結びつき、アニオタとロリコンの結びつきが、心理的なレベルで元々あるんだよ
で、ロリコンを介してネトウヨとアニオタが関連してる

25 :名無番長:2016/07/05(火) 19:40:47.57 0.net
肉屋を支持する豚であるネトウヨアニオタ共は
ネット上の犯罪者(に限らずありとあらゆることで行われてるけど)への
根拠も見境もない在日認定→日本人でしたの差別行為が連発されてることには
なんにも感じないどころかむしろ率先して加担して
その後日本人であることがことごとく明らかになっても
デマ訂正をしないで息を吐くように嘘をつくことを繰り返し続け
在日への偏見を高めることだけはしてきたくせに
まさか自分たちがやってきた同じような手法で自分たちがターゲットになった瞬間だけ
「オタク差別するな!」とか喚いてないよな?

26 :名無番長:2016/07/05(火) 19:42:13.81 0.net
ネトウヨアニオタ共は
犯人のことで「趣味は関係ないだろ!アニメやらオタクがどうたらこじつけるな」
って言う割にはまさか
犯罪者の国籍、民族のほとんどが日本人の国内犯罪で
「犯罪者の国籍民族をちゃんと報道しろ」なんてほざいてないよな?

マスゴミからすれば「外国人」にしろ「オタク」にしろ
同じような方法で差別や偏見を煽る対象でしかないんだけど
「差別自体をやめろ」じゃなくて
まさか「他はどうでもいいけど自分たちオタクだけ差別するのをやめろ」とか思ってないよな?

ネット上の人種、民族的差別やその他諸々の差別には
反対するどころか加担して嘲笑してきたくせに
まさかまさか同じようなやり口の矛先がこっちに向いたときだけ
「自分たちだけ差別されてる!」とかのたまってないよな?

まさかまさかまさかそんな認識でニーメラーの詩とやらを
「自分たちが最初のターゲット」であるかのように引用してないよな?

27 :名無番長:2016/07/05(火) 19:42:38.87 0.net
アニヲタって

全然関係ない板でもアニメの話題出したりスレ立てたりするからキモい

28 :名無番長:2016/07/05(火) 19:43:59.99 0.net
ロリコン=アニメ

アニメ=ネトウヨ

29 :名無番長:2016/07/05(火) 19:45:11.20 0.net
アニオタは市民権得たと勘違いしてるが、
皮肉なことにその肝心なアニメの劇中では
アニオタキャラは一般に受け入れられない
変人的ポジションにちゃんとえがかれてる。

なぜならアニメ製作側でさえも
「アニオタは一般人からキモがられている」
という「常識」をちゃんと理解してるから。

「常識」理解してないのは現実のアニオタだけ。

30 :名無番長:2016/07/05(火) 19:47:28.49 0.net
ネトウヨの40歳無職童貞オヤジはJKとアニメに夢中wwwww

31 :名無番長:2016/07/05(火) 19:48:07.16 0.net
ネトウヨは
リアルの女に相手にされないから
二次元をオカズにしてんだろうな
彼らは軽度の知的障害者だから(笑)

32 :名無番長:2016/07/05(火) 19:50:06.83 0.net
とにかく図々しくて、押し付けがましい
関係ないスレでも無理やりアニメの話したり画像貼ったりAA貼ったり
彼らがよく使う言葉で言う「ゴリ押し」ね
ほんとウザいわ
アニオタもネトウヨの共通点は幼稚で気持ち悪いということだな
特にガンダムやガルパン等の戦闘アニメファンのネトウヨ率は高い
脳内で中韓と戦争してるネトウヨの思想と相性がいいんだろうな

33 :名無番長:2016/07/05(火) 19:50:33.94 0.net
ネトウヨってマジで脳に障害があるんじゃねーの?

34 :名無番長:2016/07/05(火) 19:51:49.70 0.net
鉄ヲタとアニヲタとネトウヨの親和性は異常

知的障害があるとアニメが好きでネトウヨみたいな差別主義者になりやすい

35 :名無番長:2016/07/18(月) 16:45:58.09 0.net
ちょん

36 :名無番長:2016/07/18(月) 17:29:45.57 O.net
遺伝子

37 :名無番長:2016/07/20(水) 00:22:12.87 0.net
ぱよぱよち〜〜ん!!!!!!!!!!!!!!!

38 :名無番長:2016/08/06(土) 17:11:10.18 0.net
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい

39 :名無番長:2016/08/26(金) 07:12:06.79 0.net
Sランク 板橋、新宿、世田谷、足立、江戸川
Aランク 豊島、北、杉並、台東、中野
Bランク 大田、品川、葛飾、墨田、荒川
Cランク 目黒、練馬、渋谷、港、文京
安全地域 千代田、中央、江東   

総レス数 39
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200