2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山組がタマ取るの待ってた六代目側が一斉に

1 :名無番長:2016/06/06(月) 10:06:21.75 0.net
動きそうだよな
とりあえず弘道に先陣譲って
関東エリアの方期待しています

2 :名無番長:2016/06/06(月) 10:27:22.36 0.net
http://uproda.2ch-library.com/933031Ndv/lib933031.jpg

3 :名無番長:2016/06/06(月) 10:37:06.40 0.net
なんかこの前先代殺された愛桜の当代がイケイケで、寄合のときに
他の直参たちにうちが兵隊出すから早く抗争やりましょうってめっちゃ言いまくってたのを某直参秘書に聞きましたわ

4 :名無番長:2016/06/06(月) 12:51:23.05 0.net
やっぱ高山組は凄いな

弘道会は実働部隊の高山組、資金部隊の稲葉地一家を持ってる限り負ける事はないだろうな。

5 :名無番長:2016/06/06(月) 13:38:45.64 0.net
九州=イーブン
四国=六代目
山陰=六代目
中国=神戸 ←戦場
関西=神戸 ←戦場
中京=六代目
北陸=六代目
東京=イーブン
他関東=六代目
東北 =六代目
北海道=六代目

中国関西以外は六代目が圧倒してる
大阪でも六代目が6:4で有利になってる
残る戦場は兵庫と岡山だけ
神戸の主力はこの2県

6 :名無番長:2016/06/06(月) 13:39:34.28 0.net
神戸山口組の資金

山健組 1200億円
宅見組 800億円
池田組 250億円
その他参加傘下組織は全部足しても300億円ない

宅見は警察がヤってくれるから池田(岡山)を潰した
次はいよいよ本命の山健潰し

7 :名無番長:2016/06/06(月) 14:05:46.36 0.net
>>6
何で若頭が死んだら池田組が潰れたことになるんだよ
どちらかというと神戸山口組の幹事としてやられたので
神戸山口組として大打撃って感じだろうに

8 :名無番長:2016/06/07(火) 16:48:00.85 0.net
>>6
そんなにあるわけねーだろ
分裂する前弘道会体制で弘道会しか潤わないシステムだったからね
それで反発して分裂したんだよ
まぁそれだけじゃねーけどな
山口組は元々関西からできたから中核は関西じゃなきゃ嫌だったんだよ

9 :名無番長:2016/06/07(火) 18:47:08.16 0.net
片目の武勇伝云うたら、脱糞ですわ。
基本ですわなぁ〜。

10 :名無番長:2016/06/07(火) 18:49:54.35 0.net
脱糞なら渡辺ゴリラに決まっとろうが

11 :名無番長:2016/07/26(火) 19:35:16.48 0.net
>>6
ゼロが3つおおいぞアホw

12 :名無番長:2016/08/15(月) 13:12:15.52 0.net
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせください

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200