2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田組組長年内引退発表です

1 :名無番長:2016/06/28(火) 12:22:06.71 0.net
神戸山口組の皆様 6代目山口組の皆様 特に弘道会の方々 池田さんを静かに引退させてあげて下さい 宜しくお願いいたします

2 :名無番長:2016/06/28(火) 12:22:48.68 0.net
池田組は年内もたねえな

3 :名無番長:2016/06/28(火) 12:25:34.81 0.net
池田組組長の引退の意志は固まりつつあります 組長代行竹内と供にヤクザから身を引きます 皆々様どうかそっと引退させてあげて下さい
尚池田組二代目はありませんので 

4 :名無番長:2016/06/28(火) 13:01:58.72 0.net
神戸が崩壊の音を鳴らし始めてるなwww

5 :名無番長:2016/06/28(火) 13:02:56.33 0.net
神戸山口組は内紛してる場合じゃねえぞ(笑)

6 :前谷:2016/06/28(火) 13:13:40.96 0.net
こんな大事な時期でも事務所に女を連れ変態セックスする池田組長はやはり大物です

7 :名無番長:2016/06/28(火) 13:47:01.27 0.net
所詮韓国人だからな

組なんか二の次

8 :名無番長:2016/06/28(火) 14:54:15.29 O.net
チョンは信用してはいけない!

9 :名無番長:2016/06/28(火) 18:25:46.52 0.net
みぐるみ剥がされるんだろ?

10 :名無番長:2016/06/28(火) 21:38:21.21 0.net
山健に8割の財産支払う事で引退できるみたいです、総資産500億、

11 :名無番長:2016/06/29(水) 00:09:08.70 0.net
お疲れ様でした
祖国へ帰っても高木の事は忘れないでね

12 :名無番長:2016/06/29(水) 04:42:11.69 0.net
やっと解散を決意か

散々世間から笑いものになったもんな

13 :名無番長:2016/06/30(木) 01:33:43.24 0.net
ガセ書くな

14 :名無番長:2016/06/30(木) 01:36:10.83 0.net
笑いものになってるのは本当だ
年内解散もありえる

15 :名無番長:2016/07/01(金) 03:43:25.43 0.net
殺られて黙ってるヘタレ組織だったから長持ちせんかったな

16 :名無番長:2016/07/01(金) 04:54:13.06 0.net
弘道のアホ共の泣きっツラを早く見たいな

17 :土浦市乙戸57-1 筑波東病院:2016/07/01(金) 05:27:43.51 0.net
山口組全員入院させる。
救急車を手配する。

18 :名無番長:2016/07/01(金) 19:44:04.37 0.net
早く仕返ししろ。極道だろ。

19 :名無番長:2016/07/02(土) 04:41:07.19 0.net
でた弘道バカハエ【絹ごし】

20 :名無番長:2016/07/02(土) 05:28:14.53 O.net
池田組はイケダ・エンタープライズに変わります
万が一のために自社のガードマン5人が社長を24時間ガード
近年はデメリットばかりでヤクザである意味がありません

21 :名無番長:2016/07/02(土) 06:52:31.59 0.net
金澤氏 井奥氏 五代目 中野氏 と縁を持ち近い存在だった人間は…
池田って厄病神だろ 

22 :名無番長:2016/07/02(土) 16:33:06.34 0.net
金で買った座布団があったから金貸しができてたけど
絶縁喰らってから返さない奴ばかりだろ
熊本組みたいに返せないから移籍してくる奴はいいけど

23 :名無番長:2016/07/06(水) 00:09:44.82 0.net
岡山一の富豪は池田組組長!?
それとも加計グループ総裁加計理事長!?
街では池田のヘタレ伝説よく聞くようになったからもう駄目やでな池田

24 :名無番長:2016/07/06(水) 00:28:09.59 0.net
池田組は樺r田に名称変更すべきです。
どこのヤクザ被れ建設会社や思いましたわ。
やってることただの会社やン。
こんな無意味なヤクザ事務所ないわ。

25 :名無番長:2016/07/06(水) 21:29:31.17 0.net
>>23
加計グループとは?
ケツモチはどこですか?

26 :名無番長:2016/07/06(水) 21:39:42.02 0.net
池田年内引退て
その前に玉葱が破裂するし

27 :名無番長:2016/07/07(木) 09:07:48.18 0.net
加計なんて県外の人間にはわからんだろ

28 :名無番長:2016/07/08(金) 16:25:01.72 0.net
>>25
暴力団じゃないで
小学校は飛ばして幼稚園から大学、多種多様な会社、老人ホームまで幅広く経営している岡山トップの富豪

29 :名無番長:2016/07/16(土) 00:01:57.82 0.net
高木が殺られても、みごとに誰も動かんかったな
ここの連中は、大丈夫か?

30 :名無番長:2016/07/17(日) 18:04:58.52 0.net
池田組長はサラリーマンに戻るそうです

31 :名無番長:2016/07/17(日) 18:13:49.39 0.net
ゆっカスの日記帳やな

32 :名無番長:2016/08/02(火) 04:38:26.16 0.net
>>29-31
英之の 思い馳せゆく 岡山で 一撃必殺 仕留め候う

33 :名無番長:2016/08/18(木) 12:36:18.77 0.net
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい

34 :名無番長:2016/08/23(火) 13:22:20.14 0.net
志龍会の連中もアホやのー
わざわざ、こんな弱っちい組織に移籍して(笑)

35 :名無番長:2016/08/24(水) 07:13:10.11 O.net
貧乏神やな
カタギ殺しで当局が池田を狙い撃ちするだろ

36 :名無番長:2016/08/25(木) 12:21:22.03 0.net
捕まった組員の嫁女を性奴隷する吉田会長w
石井を逆縁する何でもありなかんがえの吉田会長w
宮崎では誰もが知る事

37 :名無番長:2016/08/27(土) 18:01:16.58 O.net
池田に入る奴なんて裏切り者の筋違いばかりだよ
親を平気で裏切りよる

38 :名無番長:2016/08/27(土) 18:13:40.05 0.net
池田組若頭代行 吉田 利成
し ョボイ 男が組長で〜
り 益 損益 女に体液〜
ゆ う拐 恐喝 僕、死活〜
う り坊 半帽 僕、トシ坊〜
か なめの池田にガサ入り〜
い のちだけは 御勘弁〜

か み様 仏様 僕、無様〜
い けだ組に 泣き土下座〜
ち がうす アレは無関係〜
よ しだ 漢の 泣き土下座〜
う まく保身は保たれた〜

よ ごれ仕事は部下たちに〜
し ャブは部下のメスたちに〜
だ い胆不敵に 好き放題〜
と ベラに貧乳 見境なし〜
し 龍解散だけは無し〜
な んなら6山帰ろうかな〜
り っ橋 鉄橋 僕、卑怯〜

39 :名無番長:2016/08/27(土) 18:56:10.10 O.net
動かざること池田の如し

40 :名無番長:2016/08/28(日) 21:30:04.64 0.net
宮崎の吉田が何で代行なんや
執行部大丈夫か?

41 :名無番長:2016/08/28(日) 21:32:32.49 0.net
人材不足でやつが代行です すみません

42 :名無番長:2016/08/29(月) 19:52:22.26 0.net
月給貰って喜んでる奴ばかりで子分何人も持っとるのは移籍してきた吉田や前谷らくらいだから
豆泥棒吉田も終わりだけどな

43 :名無番長:2016/08/29(月) 22:12:46.94 0.net
吉田は最悪やぞ

44 :名無番長:2016/09/01(木) 18:53:50.91 O.net
裏切り者どもは捨て駒だから

45 :名無番長:2016/09/01(木) 19:24:56.33 0.net
吉田みとうなカスに役職与えて引き抜いてとんでもない下手打たれたな
わずかな金になびく裏切者、破門絶縁者、無職の乞食そんなものばかり集めたのが池田組、神戸山口組

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200