2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田って格好だけか?がっかりやな

1 :池田組関係者:2016/08/20(土) 23:02:47.01 0.net
織田なんぞあてにしてないけど、
がっかりやな。お前なにをしたんや?高い経費使って旅行がてらに地方練り歩きしただけやないか?お前なにができるんや?がっかりやな、まじで

2 :名無番長:2016/08/20(土) 23:08:47.15 0.net
この者あてにしとったら山健はおろか神戸山口は近々つぶれるで、まじで、たいして達者でない顎だけ行っとかんと、男気みせてみ?ほんまは、口だけのヘタレってもっぱらの噂や

3 :名無番長:2016/08/20(土) 23:19:49.59 0.net
織田も最近おとなしいな
自分の実力不足を実感したんやな

4 :名無番長:2016/08/20(土) 23:22:06.55 0.net
ショーン織田金さんのこれまで

六が動かないのをいいことに挑発行為を繰返す一方で、ネット部隊を使って「織田は100年に1度の侠客」「大親分」と吹聴させて回る

神戸の指定のタイミングを見計らった六が反撃を開始した途端、ボロカスにやられる

慌てて返し禁止を通達する

元鞘に戻りたがっている組員を宥めるため、特に根拠はなかったが「12月までには終わらせる」と高らかに宣言する

先の宣言をした手前もあり和解を模索するも六から厳しい条件を突きつけられ断念する

格好がつかないので取りあえず「親分(井上邦雄・神戸山口組組長)の若頭での復帰案を司六代目が呑み、総裁職に退くことになった。ところが獄中にいる高山若頭が拒絶して破談になった」とデマを拡散させる

サミット期間中ということでどうにか体裁を保っていたがサミット明けにあっさり池田組のナンバー2が射殺される

矢のような速さで返し禁止を通達する

まったく返しをしないというわけにもいかないので取りあえず糞尿を送付する

色々示しがつかなくなり起死回生の返しを企てるも側近中の側近が現地にすら辿り着けずお縄となる(※ロングを厭った側近自らが県警にチンコロしたという説あり)

イメージアップの為、組員数自体は減る一方の中、北海道に直参を誕生させるも直後に健仁会幹部があっさり射殺される

矢のような速さで、あれは絶縁者であり神戸の組員ではないとネット部隊を使って吹聴して回る(ついでに葬式に出てはいけないと通達も出す)

誕生させたばかりの北海道の直参事務所に早速車が突っ込むが構ってられないので放置する

和解交渉の真相をSPA!に暴露されたことは放置出来ないので、有名フィクション作家を通じ即座に通名でデマを激白する←今ココ

5 :名無番長:2016/08/20(土) 23:22:43.90 0.net
その織田さんに切り崩されてる弘道会にはがっかりやわ
どんだけ底辺やねん・・・なっさけな〜って思う まじで

6 :名無番長:2016/08/20(土) 23:33:29.68 0.net
>>4
ありがとうございます。

7 :名無番長:2016/08/20(土) 23:42:07.50 0.net
金成行さんたちが逮捕された件で、織田金さんはガクブルなんじゃないの

8 :名無番長:2016/08/20(土) 23:44:36.48 0.net
池田組関係者が弘道会をなっさけな〜とか言ってもなぁ

9 :名無番長:2016/08/20(土) 23:48:04.06 0.net
弾かれておきながら情けなーかよw

10 :名無番長:2016/08/20(土) 23:49:11.21 0.net
神戸は井上の防弾チョッキ見ればわかるが
幹部連中は弘道にガクブルだよ

11 :名無番長:2016/08/21(日) 00:01:43.98 0.net
その代行を中心とした組織にガタガタにされる程悔しい事はないんじゃない?
六の老いぼれ。

12 :名無番長:2016/08/21(日) 00:04:29.57 0.net
織田が何かしたか?

13 :名無番長:2016/08/21(日) 00:06:00.41 0.net
いやいや織田に何も出来なかった事を悔やめ(笑)

14 :名無番長:2016/08/21(日) 00:08:56.39 0.net
やっぱり、あっちの国のDNAだから、日本人とは少しズレがある

ボクシングでもあっちの国の人は、判定でボロ負け状態でも、俺は勝ってるぞー!と熱烈に自己主張するが、今の織田軍団がその状態。
山健内部でも日本人らは、こいつらを冷めた目で見てるよ

15 :名無番長:2016/08/21(日) 00:22:28.32 0.net
>>14
チョンだからなw

16 :名無番長:2016/08/21(日) 00:42:52.87 0.net
>>4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無番長:2016/08/21(日) 01:16:23.08 0.net
この朝鮮人は頭がきれるってタイプじゃないから司令塔みたいな立ち位置は無理だ

まあ朝鮮人によくいるハッタリと人たらし能力にたけてるから出世しただけだろう

18 :名無番長:2016/08/21(日) 02:58:28.97 0.net
はい お国へ返って下さいw
キムチさん

19 :名無番長:2016/08/21(日) 03:03:16.68 0.net
   神戸山口組が最近ダサすぎる件    [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1465295989/

20 :名無番長:2016/08/21(日) 03:19:15.71 0.net
織田が弘道会会長ならば六代目は神戸を解散に追い込めた。

21 :名無番長:2016/08/21(日) 03:56:49.19 O.net
下手内会長は、ダメですかね。

22 :名無番長:2016/08/21(日) 05:08:11.82 0.net
>>14
織田「これで、わしらの勝ちやー、勝ちやー、勝ちやー」


中田、伏見「wwwww」

23 :名無番長:2016/08/21(日) 05:52:03.50 O.net
織田の中学生時代の写真
http://down.humoruniv.org/hwiparambbs/data/pds/hu_1367920851_1304756107.jpg

24 :名無番長:2016/08/21(日) 10:29:43.88 0.net
伏見や中田からみたら、おんどれ、ほんまは倉本系いくべきやろ、この外様が!みたいな感じやろな、井上さんと、懲役でであったのが幸運やったな、まあ、練り歩きが筒一杯でこのさき役立たんのは間違いない

25 :名無番長:2016/08/21(日) 13:00:39.76 0.net
器量があれば外様でもいいが、
トップにまで立てる器ではない。

まあまあええ線はいってるが100人200人レベルの組織しか無理だな

今の時代に金儲け何もできないからな
ついてくるのは同族の在日と、あとはポン中だけ

26 :名無番長:2016/08/21(日) 14:14:19.31 0.net
それを言うたら伏見氏にしろ中田氏にろ元々他所からやし
伏見氏とは初代健竜会の頃は何回も喧嘩してたような関係やがな(笑)

27 :名無番長:2016/08/21(日) 19:42:12.75 0.net
ワレぼけか!伏見とこも中田とこも元の母体そのものが消滅しとるから山健に行ったんやないか、ぼけか!織田の出身倉本の脈絡は、津田が引き継ぎ残っとるがな、筋からいけば、織田のぼけはそこに行くのが筋やろがい、ちなみに伏見は佐々木出身な

28 :名無番長:2016/08/22(月) 12:13:02.23 0.net
ほんとに堅気にしか強くないんだね

29 :名無番長:2016/08/22(月) 13:38:34.25 0.net
織田が新開地の喫茶でドカタを睨んだと言う中学生みたいな理由で、わしは山健やー!って必死にどつきまわしたアホらしいパクられ事件、あのチンピラの振舞いのカスヤクザの評価で正解やったんやと、今改めて思う。所詮器の小さいチンピラや

30 :名無番長:2016/08/22(月) 14:37:08.31 0.net
本当に器が小さかったら代行に抜擢もされないしこの時代に織田グループ300人も結成できない。
神戸はええ目したいなら黙って織田代行に従っていればええのや!

31 :名無番長:2016/08/22(月) 14:55:05.69 0.net
器デカイもんが睨んだと理由で必死こいて、わしは山健やー!言うてカタギのドカタしばきまわすんかい、ボケが、

32 :名無番長:2016/08/22(月) 14:56:50.04 0.net
池田組のほとんどが織田に愛想つかせとるし、あんなもんアテになるかい、と皆言うとるけどの!

33 :名無番長:2016/08/22(月) 15:05:04.11 0.net
わしの超イケイケきちがいの元兄貴が言うてたわ、わしが織田並みに兵隊がおり、立場があるんなら、六代目、神戸山口抗争もうとっくに決着つけとる。ただし、一生帰れん懲役やろけどな、と。。織田がまだシャバで能書きだけたれてんのはそれ並みの凡人や、とな

34 :名無番長:2016/08/22(月) 15:08:36.41 0.net
懲役は行きたくない、口だけは挟みたい、能書き言える立場は担保したい。これからさきよく見とけな、織田は絶対懲役よう行かんからな、口だけの子やと早くみきりつけろな、

35 :池田組内緒話:2016/08/22(月) 15:11:54.26 0.net
まだ、中田健竜に一任したほうが明確な答でるんちゃうか、中田も健竜も、織田のお手並み拝見でわざと動かんのやろな、そんな内情のまとまりない山健なんぞ、糞のやくにもたたんど

36 :名無番長:2016/08/22(月) 15:17:42.69 0.net
内緒さんお久しぶりです
九州宮崎の事件で池田組長慌ててないですかね?

37 :名無番長:2016/08/22(月) 18:09:25.68 0.net
>>35
中田さんは、先に織田にやりたいようにさせたろと考えてるんやろ。
中田が仕切ると、織田は絶対不平不満を言いふらして「中田より織田やわ〜」な空気を作り足引っ張ってくるよ。

織田の器量の低さを世間に露呈させている小悪魔中田

38 :名無番長:2016/08/22(月) 23:22:25.35 0.net
>>31
行儀の悪い堅気はヤクザにシバかれて当然やろ

39 :名無番長:2016/08/23(火) 00:21:58.99 O.net
今度は西岡かよ!言い訳インタビュー

40 :名無番長:2016/08/23(火) 01:13:37.62 0.net
露出大好きだね
スターになった気分なんですかね

41 :山健OB:2016/08/23(火) 03:40:43.60 0.net
織田は短髪、実際は白髪で真っ白、日々小まめに毛染めして、頭皮までが黒く染まってて気持ち悪いで、近くで見れるヤツいたら、見てみ?笑えるで(笑)美容には神経質なくらい敏感で、しまいに、口紅やら化粧しだすんやないかと心配しとる(笑)

42 :名無番長:2016/08/23(火) 04:54:02.09 0.net
山健OB?
ケツ割った人はOBちゃうで兄ちゃん(笑)
筋彫りでカタギ威圧するのんやめときや!
しまいにどつかれるでカタギに(笑)

43 :名無番長:2016/08/23(火) 05:57:13.43 0.net
>>1
お前より金持ってるし強いけどな!

44 :名無番長:2016/08/23(火) 11:53:37.29 0.net
>>41
ほんとカッコつけるのとハッタリだけは得意
いざとなれば逃げる
こいつは絵にかいたような朝鮮人だわ

45 :名無番長:2016/08/23(火) 11:59:37.73 0.net
髪型、仕草、歩き方
ナルシストなのは違いない

46 :名無番長:2016/08/23(火) 20:35:06.11 0.net
おれもドカタやけど、織田が新開地でドカタしばいたらしいが、わしやったら、先にぼこぼこにしてると思う。正直あとから、後悔して、組織だされたら、ひくやろうけど、いきあたりばったりなら、必ずしばきまわしてると思う

47 :名無番長:2016/08/23(火) 20:40:44.19 0.net
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

48 :名無番長:2016/08/23(火) 20:44:28.78 0.net
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>1はシベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ

49 :名無番長:2016/08/24(水) 00:29:05.49 0.net
>>33
織田氏並みの兵隊も立場もないお前のキチガイ兄貴に黙っとれと言っとけ

50 :名無番長:2016/08/24(水) 00:29:32.68 0.net
>>49
キム氏の事?

51 :名無番長:2016/08/24(水) 00:33:10.62 0.net
>>50
つまらん次

52 :名無番長:2016/08/24(水) 00:35:26.38 0.net
>>51
金氏の事?

53 :名無番長:2016/08/24(水) 00:51:20.65 0.net
>>52


54 :名無番長:2016/08/24(水) 00:58:43.06 0.net
>>52
正解

55 :名無番長:2016/08/24(水) 01:46:00.56 0.net
堅気イジメと練り歩き(指定前)しか出来ないヘタレw

56 :名無番長:2016/08/24(水) 03:23:14.10 0.net
織田ほどの逸材は中野太郎さん以来やろ
今の時代に300人の兵隊持つのは五代目時代なら優に1000人超えとるからな。

57 :名無番長:2016/08/24(水) 03:39:34.77 0.net
その300人の大半が、ポン中 乞食の三島組スタイルだから意味ない

58 :名無番長:2016/08/24(水) 03:59:55.60 0.net
わしのきちがいの兄貴が言うとった、豆みたいな顔した小物の織田じゃ神戸山口も山健の終りも近いって、、、向こうは高山出てくるまでに格好つけらなあかんから、もう2、3人はタマとりにきよるやろな、って、神戸山口に勝ちの要素は100にひとつも無い、って

59 :名無番長:2016/08/24(水) 09:23:46.56 0.net
織田ほどの逸材は中野太郎さん以来やろ
今の時代に30人の兵隊持つのは五代目時代なら優に100人超えとるからな。

60 :名無番長:2016/08/24(水) 10:49:42.01 0.net
山健のダイモン使わんで、個人のわしでも30人くらい集まるがな、わしは織田以上やな

61 :名無番長:2016/08/24(水) 10:51:19.50 0.net
30おっても役立たたずばっかやん(笑)わざと捕まるとか(笑)

62 :名無番長:2016/08/24(水) 21:15:27.62 0.net
>>57
ソースだして、上から目線で書いてください

63 :名無番長:2016/08/24(水) 21:40:27.25 0.net
>>56
言えてます
いま登録で300人おったら余裕で1000人軍団ですわ

64 :名無番長:2016/08/24(水) 21:41:16.88 0.net
たられば祭り

65 :名無番長:2016/08/25(木) 22:33:39.23 0.net
>>58
脳は生きとる内に使いや〜。
こんな小さいサイトで何ほざこうがだ〜れにも届きまへんで 笑
中学生みたいに きちがいの兄貴て…爆笑
そんなきちがいやったら名前出されてもなんの文句も言わんやろきちがいなんやさかい 笑
名前出さんかい 笑 誰や?きちがいの兄貴て?笑
おんのか?ホンマにおんのか?笑
そしていつでもかかってきなはれきちがいの弟よ 爆笑

66 :名無番長:2016/09/05(月) 10:07:15.89 0.net
>>4
週刊SPAの三流無名記者記事では
本当に大ヘタを打ってしまった。
六側の誰が考えたのか知能指数が
かなり低いんだろう。

姑息にも六代目山口組2次団体幹部という『匿名』で
下品で口汚く罵るだけに終始するという……無策。

対して、
溝口敦(日刊ゲンダイ、週刊現代)講談社
西岡研介(山口組分裂365日の全内幕)宝島社

…完全に勝負はあった。

冷静沈着で理路整然とした織田氏の話振りとその内容は
見事な程に道筋が通っていながら謙虚で熱い。
かなりの共感・賛同者を日本全国に生む結果を招いた。

平気で部下をボロ雑巾のように使い捨てにする『弘道会方式』
ウンザリする程に疲れ果てているのは何も高木総長だけではない。

音信不通になるのも素直にうなずける……心中察するに余りある。

67 :名無番長:2016/09/05(月) 10:08:48.11 0.net
>>4
名古屋の味噌が神戸織田に痛いところを突かれて発狂している

五代目体制の山健組の所作
六代目体制の弘道会の所作

この二つこそが十年前の「クーデター」と此度の「分裂」を生んだ諸悪の根元であるからこそ
山健組と弘道会が互いに反省して襟を正そうと提言している
しかも物の順序として先に山健組が率先して襟を正そうと公言して見せている

勇気ある発言であり尚且つ『二つの山口組問題』の核心部分を見事に指摘している

山健組と弘道会以外の山口組々員達から共感を得て当然である

68 :名無番長:2016/09/05(月) 10:10:23.29 0.net
>>4
悪名高き『弘道会方式』の縮図とも言える竹内氏。
叔父さんを叔父さんと思わぬ所業、先輩を先輩と思わぬ所業の数々。
それを咎めることすら出来ない空気を山口組本家に充満させながら、
僅か十年余りで歴史ある山口組を自滅の道へと誘い込む。その犯した罪は余りにも重い。

にも拘らず未だ過去を反省せず自ら襟を正そうともせずして何が綺麗な任侠道か。
『物の順序としてまずは山健組から正して見せる』という織田氏の提言を真摯に受け止め、
過去を反省しこれまでの弘道会方式の悪弊を断ち切り、一日も早く任侠本来の姿に立ち還るべきである。
二つの山口組を一つに戻す。それが日本全国の山口組の『若い衆の為』に他ならない。

69 :名無番長:2016/09/05(月) 10:15:23.17 0.net
ボンクラ!ワレ織田に言うけ!ワシのキチガイの兄貴はな、銭も兵隊も織田以下や けどな胸に秘めたる男の覚悟はな 織田のボンクラレベルじゃネキにも寄れんからの(笑)

70 :名無番長:2016/09/05(月) 10:21:14.84 0.net
銭積むんやったら織田くらいどうでもしてやるで まずは銭やわしの前に銭積まんかい!弘道みてたらワシに銭積まんかい!

71 :名無番長:2016/09/05(月) 10:35:47.20 0.net
>>69
ネキって…
お前は化石かwww

72 :名無番長:2016/09/05(月) 10:39:14.39 0.net
ヤクザの嫉妬ほどみっともないものはないと死んだばあちゃんが言ってた

73 :名無番長:2016/09/05(月) 10:59:57.50 0.net
>>69
ネキwww

74 :名無番長:2016/09/05(月) 12:04:31.13 0.net
仙台暴力団幹部襲撃事件
殺人未遂容疑 組員の男を逮捕 1人で敵の組事務所に乗り込んだ八島組員

2016年08月13日
今月9日、宮城野区で起きた対立する暴力団組員による暴行事件で、警察は
神戸山口組系組員の男など2人を殺害しようとしたとして、指定暴力団六代目
山口組系組員、八島純平容疑者(38)を12日、逮捕した。
八島容疑者は今月9日午前1時半ごろ、宮城野区幸町の指定暴力団神戸山口組系の
組事務所敷地内で片倉栄司容疑者(44)など2人に対して、金属バットで頭部を
殴ったほか、ナイフを突き刺すなどして殺害しようとした疑い。
警察の調べに対し、八島容疑者は黙秘しているという。この事件をめぐっては
すでに、神戸山口組系の男3人も八島容疑者を暴行した疑いで逮捕されている。
警察は今回の事件を去年11月に、青葉区で起きた八島容疑者への襲撃事件の報復と
みていて 背景には、笹原會会長笹原亮の指示があるとみて捜査している。

75 :おやすみマン ◆kHbw6LLq3cl3 :2016/09/05(月) 18:16:33.44 0.net
>>74

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

76 :名無番長:2016/09/26(月) 01:43:59.97 0.net
>>17
ゆっか

77 :名無番長:2016/10/01(土) 15:40:13.14 0.net
>>16
くちがくさいんや

78 :名無番長:2016/10/11(火) 01:11:34.64 0.net
すぅのんどりゃぁせんか

79 :名無番長:2016/10/29(土) 18:24:24.15 0.net
キムチン

80 :名無番長:2016/10/29(土) 19:01:48.08 O.net
竹内と司の方が格好だけw

81 :名無番長:2016/11/21(月) 00:38:17.07 0.net
人望あるよな

82 :名無番長:2016/12/27(火) 19:49:13.87 0.net
絹|д゚)隠れアイゴー

83 :名無番長:2017/01/07(土) 18:42:41.04 0.net
>>1-4

結果はすべて逆だね(笑)

84 :名無番長:2017/01/09(月) 20:16:36.34 0.net
今年はやりよるで

85 :名無番長:2017/01/11(水) 06:34:50.15 0.net
弘道バカハエ(笑)

86 :名無番長:2017/01/31(火) 22:38:05.36 0.net
稀代のイケイケや

87 :名無番長:2017/01/31(火) 22:51:41.74 0.net
朝鮮ッ!(笑)

88 :名無番長:2017/01/31(火) 23:19:04.56 0.net
ワシのキチガイの兄貴と織田のボケなんかとは器も性根も違いすぎる 弘道さんよ ワシのキチガイの兄貴みたいな核弾頭を銭積んで頭さげ頼まんかい、

89 :名無番長:2017/01/31(火) 23:36:05.05 0.net
>>88
あまり文章上手くないね。

90 :名無番長:2017/02/01(水) 00:27:18.22 0.net
>>88
ちょっと痛い子やな

91 :名無番長:2017/02/01(水) 00:42:17.22 0.net
朝鮮ッ!(笑) 

The Penis Size Worldwide by Country -Length of erect penis in centimeter 
各国ペニス平均サイズ (2015年) 〜アジア・東南アジア 

中国       12.90cm(Asia) 
モンゴル     12.77cm(Asia) 
日本       12.60cm(Asia) 
台湾       12.50cm(Asia) 
インドネシア   11.67cm(Southeast Asia) 
シンガポール  11.53cm(Southeast Asia) 
マレーシア    11.49cm(Southeast Asia) 
ベトナム     11.47cm(Southeast Asia) 
バングラデシュ 11.20cm(Southeast Asia) 
香港       11.19cm(Asia) 
フィリピン    10.85cm(Southeast Asia) 
ミャンマー    10.70cm(Southeast Asia) 
タイ       10.16cm(Southeast Asia) 
カンボジア   10.04cm(Southeast Asia) 
ネパール    9.76cm(Asia) 
韓国       9.66cm(Asia) 
北朝鮮      9.60cm(Asia)

92 :名無番長:2017/02/02(木) 08:37:34.69 0.net
絹ごし(笑)

93 :名無番長:2017/02/13(月) 05:49:28.48 0.net
ほんまにヤル男、石川やすお→地下に潜り決して表舞台に出ず
粛々と機を伺い必ず殺す 格好だけのハッタリ番長織田
やるぞやるぞと見せかけは3人前 人の銭で練り歩きする目立ちたがり屋、いまや山健の恥

94 :名無番長:2017/02/13(月) 14:04:31.51 0.net
アンチ=【隠れ大ファン】(笑)

総レス数 94
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200