2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼?ヤクザ?阿形充則

1 :名無番長:2016/08/20(土) 23:54:49.65 O.net
右翼とヤクザ2つの顔を持つ阿形氏とは一体どんな人生だったのでしょうか?
一部日野を終わらせたのは阿形氏との風評がありますが、真実は…

2 :名無番長:2016/08/21(日) 00:44:59.19 O.net
http://i.imgur.com/VMjPkVa.png

3 :79926:2016/08/21(日) 01:15:23.36 0.net
https://twitter.com/FD830L

俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww
平成9年式wwww走行距離は20万キロ超えwwwwエンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

4 :名無番長:2016/08/21(日) 08:31:53.52 0.net
>>1
阿形充規

5 :名無番長:2016/08/21(日) 08:53:06.09 O.net
ただの出たがり、東京の田舎やくざ、住吉にも日野にも貢献してない、川口山口西口のヅケ取り

6 :名無番長:2016/08/21(日) 11:00:47.79 0.net
日野解散か・・・・

住の登録だれもいないぞ。

7 :名無番長:2016/08/21(日) 11:28:28.86 0.net
やりたくてやった六代目じゃないから結果的に右翼に専念できて良かったんじゃない

8 :名無番長:2016/08/21(日) 11:49:11.86 0.net
この男、住吉会の義理に出るときは組の名前で出るわけだろ。
大行社なんて稲川会の盃事に堂々と大行社会長として出席してるからな。
あんなことしてて大行社自体が暴力団に指定されたりとかしないのだろうか。

9 :名無番長:2016/08/23(火) 02:02:46.91 O.net
名前と実態・実績が比例しない親分でした

10 :名無番長:2016/08/23(火) 07:08:14.23 0.net
>>8
どっちも任侠右翼として警察には分かってるから関係ないでしょう

11 :名無番長:2016/08/23(火) 10:31:57.39 O.net
どちらかと言えば右翼で有名になったな

12 :名無番長:2016/08/23(火) 11:06:15.37 0.net
朱光会

13 :名無番長:2016/08/23(火) 17:44:05.69 O.net
朱光会の10周年の来客凄い面子だな

14 :名無番長:2016/08/24(水) 21:39:18.05 O.net
阿形さんはケチで有名だからなあ
日野も、朱光会も、国民協議会も、10年前に若手に譲れば良かったんだよ
長年舎弟で貢献してきた米村さんなんか、可哀想だったな
朱光会や阿形事務所なんか、ほとんどあの人の若い者ばかりだったんだから

子飼い可愛がらないで外様ばかり重宝した結果かな

15 :名無番長:2016/08/24(水) 22:33:52.53 0.net
幸平の池田さんは阿形さんに憧れてたんじゃないの?

16 :名無番長:2016/08/24(水) 23:02:21.34 O.net
幸平の池田さん?烈さん?

17 :名無番長:2016/09/09(金) 22:24:03.35 0.net
お前ら
何も阿形さんの事、知らんくせに書くな。 ボケ。

18 :名無番長:2016/09/09(金) 22:25:00.29 0.net
>>3

アホか?

19 :名無番長:2016/09/09(金) 22:42:17.53 0.net
ウナちゃんマンの友達?

20 :名無番長:2016/09/09(金) 23:27:59.44 O.net
阿形さんの事何を知ってるの?

21 :名無番長:2016/09/11(日) 01:35:51.98 0.net
8 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-RETc) sage 2016/09/04(日) 20:03:45.54 ID:l1yHMATtd
けもけ出禁のユウケン、さらに偏った思想になる


ユウケンSS▼救国騎士団&#8207; @yuuken01 9月1日
しばき隊や他の活動家の人にも言えることだけどさ、脅迫しといて被害者ズラしてんじゃねーぞ、
お前らのやったことは俺は一生忘れんし、身内の男性の顔面が崩壊するぐらいに大怪我負わせるヤクザ集団やしな。
公安に聞いたら、要監視団体としてマークしているそうだし、次やったら容赦しないってよ

ユウケンSS▼救国騎士団&#8207; @yuuken01 9月1日
人間、理性が壊れてしまえば殺人なんて簡単にやってしまうで

ユウケンSS▼救国騎士団&#8207; @yuuken01 8月30日
最近は人を殺す夢ばかり見る、それもえらい鮮明な夢だ。
中華包丁と鎌と枝切りばさみを鞄の中に、包丁2本をズボンの腰に隠し持って相手を包丁で心臓のあたりを2回刺した。
痛がっている相手の手首を枝切りばさみと鎌で強引に切り落とし、泣きわめている中で留めの中華包丁で首スパーン…怖いな

ユウケンSS▼救国騎士団&#8207; @yuuken01 8月30日
1億円あったらけもけを買収したい

22 :名無番長:2016/09/11(日) 17:45:12.57 O.net
生え抜きは、うなハゲ

23 :名無番長:2016/09/11(日) 17:56:48.06 O.net
マジ、日野現状どうなってんの?だれか代表になってないの?

24 :名無番長:2016/09/11(日) 18:34:11.36 0.net
アケイさん最高

25 :名無番長:2016/09/11(日) 21:37:57.85 O.net
日野一家は高沢さんが7代目だけど住吉の副会長登録に名前がないよね

代行は誰なんだろ

26 :名無番長:2016/09/12(月) 07:00:16.47 0.net
>>14
幻の日野六代目はもっとドケチ

27 :土浦市乙戸57-1 筑波東病院=横山院長:2016/09/12(月) 07:05:47.32 0.net
阿形
措置入院させる。
精神科専門医
舐めるなよ。
住吉会全員措置入院させる。
阿形
住吉会全員に通達して欲しい。

28 :名無番長:2016/09/12(月) 14:09:01.43 0.net
右翼(國士)は、國體に命をかける

任侠(渡世人)は、義理に命をかける

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200