2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山健宮田興業

1 :名無番長:2016/08/23(火) 02:39:03.65 0.net
イケイケ

2 :名無番長:2016/08/23(火) 02:42:11.43 0.net
このままいけば戦争は避けられんぞ  
そんなに一戦交えたいんか ワシと選りすぐった部下は裏方や  
泥かぶるような仕事を着実に成功させる  
そうずっと訓練してきた人間の集まりや  
お前らに勝ち目があると思うんか ワシらからすれば赤子の手を捻るよりもたやすいことやぞ  

最後のチャンスをくれてやるわ   
これを逃せばお前らには無慈悲な結果しか残らん  
よく考えることやな

3 :名無番長:2016/08/23(火) 02:45:57.61 0.net
堪忍してください

4 :織田関係:2016/08/23(火) 03:22:26.49 0.net
喧嘩できん山健の中でも一番カスの三下が能書きかくなボケが、泣かすど

5 :名無番長:2016/08/23(火) 03:25:09.52 0.net
実弟はいつでてくるのですか?

6 :名無番長:2016/08/23(火) 03:39:02.80 0.net
事務所、城東のどこにあるん?

7 :名無番長:2016/08/24(水) 03:42:30.99 0.net
あげとくか

8 :名無番長:2016/08/24(水) 07:25:01.13 0.net
今の宮田興業の組織図おしえてや

9 :名無番長:2016/08/25(木) 15:28:26.55 0.net
城東区諏訪

10 :名無番長:2016/08/25(木) 15:30:53.10 0.net
めぐ

11 :名無番長:2016/08/25(木) 16:10:29.05 0.net
なんや? めぐって?   

ボケ❗

12 :名無番長:2016/09/05(月) 11:11:46.68 0.net
なんどいや!

13 :名無番長:2016/09/06(火) 16:08:05.97 0.net
うむ、超イケイケ軍団

幹部に拘留中組員が多いと言うこと一つとっても、その武闘派ぶりが窺えよう

14 :名無番長:2016/09/06(火) 16:11:24.12 0.net
武闘派ぞろいの山健の中でもここは別格や

次元が違う

15 :名無番長:2016/09/06(火) 16:30:30.28 0.net
めぐand実弟

16 :名無番長:2016/09/13(火) 11:43:07.85 0.net
どつきまわっそゴラッ
  


     こんな感じのイケイケっぷり

17 :名無番長:2016/09/13(火) 11:43:19.78 0.net
稲葉地の者が山健組の斉木を射殺したな(笑)

ヘタレ山健組の返しまだぁ?

弘道会稲葉地一家怖いかぁ?

18 :名無番長:2016/09/13(火) 11:43:35.73 0.net
>>17
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/3/b/3b062a78.png

19 :名無番長:2016/09/30(金) 10:54:29.65 0.net
>>1
超イケイケ

20 :名無番長:2016/10/04(火) 01:08:22.22 0.net
>>13
週刊大衆風

21 :名無番長:2016/10/19(水) 22:46:54.42 0.net
桜井さんお元気でしょうか?

22 :名無番長:2016/11/07(月) 08:24:37.74 0.net
山健の宮田さんって元藤和会の人やろ!

結構 紳士でヤクザの事はいつでも行くし喧嘩もするタイプの人
代 譲って一人親方で本部の補佐はそのままやらしてもらってますわ
って話して事務所も引っ越したって聞いたんで壁掛けの時計送った
その後焼き肉誘われて一緒に飯食ってから会ってない
変わりおませんか?組長
分裂なってからは電話するのもお互い気を使う感じ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200