2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引退】あの親分との会話【逝去】

1 :名無番長:2016/09/16(金) 01:21:37.10 0.net
引退、逝去された親分との会話、又はエピソードがあれば教えて下さい。自分は真夏に親父さん本家ガレージで洗車をしていた際、絶縁前の中野会長がお越しになり「御苦労さん」と声を掛けて戴いた事が1番の思い出です

2 :名無番長:2016/09/16(金) 01:30:49.26 0.net
盛力よ
俺は田岡を越えたぞ

この言葉に痺れました

3 :名無番長:2016/09/16(金) 01:35:16.86 0.net
クンニはむしろ鼻まで使うもんやで

痺れました

4 :名無番長:2016/09/16(金) 02:14:08.77 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kotaism/imgs/e/7/e75cae61.jpg

鏡石は運搬に大きな財力を要する石材である
つまり財力権力の象徴たる大きな石材

金持ちはセレブダンディーだね

5 :名無番長:2016/09/16(金) 03:36:44.24 0.net
キムチはオモニの漬けたやつが1番やな 内心バカチョンが何を言うてんねんって思ってました

6 :名無番長:2016/09/17(土) 01:53:37.32 0.net
親父と二人でサッポロ一番の塩いっしょに食べたことが忘れられません。
親父は麺やわらかいのが好きで、自分は硬めが好きでした。
具はいっつもちくわやったなぁ。汁まで全部食べてくれはった。

7 :名無番長:2016/09/18(日) 00:50:02.04 0.net
ttp://twpf.jp/home/jump?p=http%253A%252F%252Ftwpf.jp%252Fniconico_yuiga


http://i.imgur.com/nNyZNan.jpg

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200