2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邑井祐介は過去の事件で関東連合から絶縁されていた

1 :名無番長:2016/10/02(日) 09:13:21.86 0.net
http://k-10.jugem.jp/?eid=310
押尾学氏の薬物疑惑のある周辺関係者を点と線で結ぶキーマン中村氏

中村氏の親友であった井上勇氏等の周辺に衝撃が走った!!

井上勇氏の弟分である人間が渋谷区内で連続ひったくり犯で逮捕されたのだ!!

逮捕されたのは邑井祐介容疑者(31)都内最大規模の愚連隊組織Kの元幹部であり、井上勇氏のやっていた金融会社の共同経営者の社員でもあった男である!

人にはやってはいけない事がある、と筆者は考えている…

オレオレ詐欺をはじめ、結婚相談所詐欺、薬物、ひったくり、未公開株詐欺、横領…

このブログを見ている人の中には、さすがに井上勇氏のように全て当てはまる人間はいないと思うが…

一つでも当てはまる人間がいたら、悔い改め真っ当に暮らす事を筆者は勧める!


邑井祐介は関東連合メデューサのメンバーでヤクで絶縁
井上勇は国田事チャッピーに追われて関東連合から絶縁です。
さとう 2010/04/14 11:44 PM

2 :名無番長:2016/10/02(日) 09:15:45.75 0.net
工藤 明男 ナイフを取り上げて優位な体制って、
ホント根っからの妄想虚言癖だよね。
そのあと見立くんに怒ったもなにも、あの後からおたくら反目でしょ。
○ャッピーに金返しなよ。
連れてった10人はタメと後輩。
女人質にとってニセモノのチャカ持ってこれまた虚言吹いてるから
人数集めて行ったんだよ。
まあ、別にキャラ的に面白いからネタにしてるけど、なんの遺恨もないけどね。
飲み屋で遭遇して話しかけても嫌そうじゃん。
いいね! · 返信 · 6 · 2月21日 3:30
井上 勇
井上 勇 お前何んで嘘つくんだよ。お前も沢山集めてたけど、
その前にカワナ、ノブオ森君俺の先輩を全員いたろう。
それに女人質って何だ?チャッピーに金を貸してるのは俺の方だよ。
俺の後輩とチャッピーが揉めたからその仲裁で入って止めた。
それ以降チャッピーがかわいそうだったから
俺が金ができたらあげると言って終わった。
それ以降行き違いで揉めてる様になっているだけ。
何でお前がその関係をつべこべ女みたいに言うんだ?
何でこんな事を今更記事に書いたんだ?別にお互いどうでもいいだろう。
いいね! · 返信 · 2月21日 3:50
工藤 明男
工藤 明男 まあ、確かにお金の件はそうだね。僕には関係のない話だ。
土下座した現場に先輩がいたのも事実だ。
でも土下座してのも事実で、その場でタイマン張らなかったの勇君じゃん。
・・・もっと見る
いいね! · 返信 · 4 · 2月21日 4:00
工藤 明男
工藤 明男 あと、変なカラオケでニセモノチャカチラつかせてたの
逐一女の子から報告があったから。
いいね! · 返信 · 5 · 2月21日 4:00

3 :名無番長:2016/10/02(日) 09:17:33.65 0.net
パズルのメンバー達よ邑井に恐れることはない!
もう関東連合とは関係ないし
邑井をボコったとしても後から不良が出てくることもない!
さあパズルよここまでなめられたんだから皆で立ち上がれ!!

4 :名無番長:2016/10/02(日) 23:10:42.40 0.net
>>2
工藤の小物臭はんぱない

5 :名無番長:2016/10/02(日) 23:34:27.43 0.net
一人で逃げてかくれんぼしてるワキガ王子こそ絶縁だろ
つうかみんなワキガ王子を嫌ってたし

6 :名無番長:2016/10/03(月) 12:05:50.41 0.net
>>2
結局井上が言ってる事の方が、概ね正しいんじゃねーかwなんなんだよ柴田はめくれてんじゃねーか

7 :名無番長:2016/10/04(火) 23:25:44.03 0.net
>>6
勇君こんばんわ

8 :名無番長:2016/10/05(水) 04:30:07.21 0.net
チャッピーて強いの?サバンナ高橋をハゲにした容姿のだよね?

9 :名無番長:2016/10/05(水) 08:42:14.81 0.net
https://pbs.twimg.com/media/CRKblU3UAAA094z.jpg
オイむらいさんを馬鹿にしてる卑怯者共 これを見ても馬鹿にできるか?
母親がいることを承知で
パズル幹部宅を命がけで襲撃かけて 当時、ここまで追いつめられながらも
必死に関東連合をやり続けたんだぞ?

10 :名無番長:2016/10/05(水) 21:23:41.25 0.net
逮捕されてもこの表情・・・まさに男である!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1024485.gif

11 :名無番長:2016/10/05(水) 21:26:37.21 O.net
シャブとひったくりじゃ漢を下げるわな

12 :名無番長:2016/10/05(水) 21:49:44.50 0.net
漢のシノギ ひったくりw

13 :名無番長:2016/10/05(水) 22:22:21.67 0.net
>>10
イチロー+山田孝之

14 :名無番長:2016/10/05(水) 23:07:54.86 0.net
>>2のノブオってどののぶお?

15 :名無番長:2016/10/06(木) 00:04:03.86 0.net
>>14
69じゃないAVの連合OBのほう

16 :名無番長:2016/10/06(木) 00:04:23.42 0.net
>>10
つじもとかw

17 :名無番長:2016/10/06(木) 03:40:18.42 0.net
加藤だろ

18 :名無番長:2016/10/06(木) 17:19:19.23 0.net
逮捕されてもこの表情・・・まさに関東連合である!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1024485.gif

19 :名無番長:2016/10/09(日) 10:38:58.68 0.net
>>18
邑井君に行ってほしいな

20 :名無番長:2016/10/14(金) 00:22:41.14 0.net
かとうのぶお坂口杏里で1億の儲け。
https://mobile.twitter.com/AV26784413

21 :名無番長:2016/10/27(木) 21:50:47.98 0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

22 :名無番長:2016/10/27(木) 21:51:49.19 0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

23 :名無番長:2016/11/29(火) 22:11:18.17 0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200