2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三声会 三木が生きていたら歌舞伎町の勢力図は変わりましたか?

1 :名無番長:2016/10/03(月) 05:01:44.67 O.net
当時の話 詳しく知りたいです

2 :名無番長:2016/10/03(月) 06:43:20.62 0.net
昭和何年頃ですか?

3 :名無番長:2016/10/03(月) 07:29:43.98 O.net
三声会は安藤組と同じ愚連隊。
上部団体の東声会は愚連隊上がりのヤクザ組織。

4 :名無番長:2016/10/03(月) 08:14:15.07 0.net
三木さんは池田烈さんより裏社会で権力ありましたか?

5 :名無番長:2016/10/03(月) 09:44:01.76 O.net
>>4
まず時代が違うから比べようがありませんが。
三木氏の方がすごかったと思います。

6 :名無番長:2016/10/03(月) 09:51:02.41 O.net
十代で新宿を席巻した伝説の少年愚連隊・三木恢...

7 :名無番長:2016/10/03(月) 10:06:54.27 0.net
別にイイじゃん♪(´ε` )

8 :名無番長:2016/10/03(月) 10:11:03.94 0.net
>>5
殺人懲役の多さは池田会だよ

9 :名無番長:2016/10/03(月) 11:33:12.27 0.net
池田烈の写真ってないよな
顔見てみたい

10 :名無番長:2016/10/03(月) 12:55:54.32 0.net
三木ってなんか昔の田原俊彦みたいな顔してるな、あんまり強そうには見えないけどそういう人が怖いんだろうな

11 :名無番長:2016/10/07(金) 06:52:47.50 0.net
>>8
エース

12 :名無番長:2016/10/09(日) 20:17:31.24 0.net
赤みがかかった茶髪トカゲ顔女
本間由梨奈
には気をつけろ!!
シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。

13 :名無番長:2016/10/09(日) 21:44:18.65 0.net
三木は仁義を知らないから渡世人は無理だろうも

14 :名無番長:2016/10/09(日) 21:58:49.02 0.net
無職少年、高校生、ボーイが会員で全盛期500人 いたとか

1人相手に20〜30人で襲い掛かる戦法だったとか

15 :名無番長:2016/10/09(日) 22:25:35.72 0.net
肺浸潤で兵役免除
戦後戸籍をイジル

16 :名無番長:2016/10/10(月) 09:28:50.52 0.net
>>2
昭和30年代前半〜昭和36年
>>4-5
池田会は会長はじめ学生上がりが多かったが、バリバリの本職ヤクザで、
当時の極東三浦連合など既存ヤクザと一家をあげて抗争していた。
三声会は人数では既存ヤクザを上回っていたが、まだ愚連隊に近かった。
でも、もし三木さんがその後も生きていたら、歌舞伎町の勢力図は大きく変わっていたと思う。

17 :名無番長:2016/10/10(月) 09:39:13.91 0.net
>>14
朝鮮式。



💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

18 :名無番長:2016/10/15(土) 03:29:50.06 0.net
辛い漬け物。

19 :名無番長:2016/10/23(日) 10:42:44.65 0.net
https://youtu.be/aUZHePsRQu4

20 :名無番長:2016/10/26(水) 19:23:27.38 0.net
三木さんが生きていたらゆくゆくは町井さんの跡目を取っていたのかな

21 :名無番長:2016/10/28(金) 06:23:04.37 0.net
http://i.imgur.com/UswIttL.jpg

22 :名無番長:2016/10/29(土) 23:02:00.72 0.net
自称20代で、赤みがかかった茶髪おかっぱトカゲ顔女
本間由梨奈には気をつけろ!!
髪型や(色は茶髪)雰囲気が麗子像に似ている
http://livedoor.blogimg.jp/vips07/imgs/f/3/f372b5f5.jpg

シャワー中に客の財布から金を取る常習犯。辻井やボビー、ゴマ塩のリュウの財布からも金を取る悪質犯。
なつきがガチん娘出演でもらったギャラも盗んだうえ、加藤連合からも借りたカネを踏み倒してバックレている。青木玲子が子供と暮らすために貯めていた貯金も勝手に引き出した。
キラリでも窃盗を繰り返し出禁になる始末。山中がラーメン二郎を食べてるスキに財布を盗んでたし、バイオリン持ってた子のバイオリンも盗んで転売してた。
誰も見ていないところでヨークシャーテリアのジャックを蹴り飛ばしてた。第6トーアビルから飛び降りた奴の財布からもカネを取ってたのにはびっくりした。

本人を晒しあげるんじゃなくて、家族や友達、周りの関係者とか、何の罪もない人間を吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから

23 :名無番長:2016/10/30(日) 00:00:13.73 O.net
安藤さんとかの次の世代ですよね?
阿形さんとは旧知の間柄だけど、阿形さんの兄貴分の福岡さんに三木さんは殺されて、阿形さんはどんな心境だったのかな…

24 :名無番長:2016/10/30(日) 09:48:31.44 0.net
稲川会は在日が多い組織

在日が活躍した組織と言えば

西の柳川組、東の東声会

東亜会が二代目東声会と改称した
三代目柳川組の復活が噂されている

これは稲川会が割れる事を見越して
受け皿となれる組織の復活と言う事でしょう。

25 :名無番長:2016/11/05(土) 12:33:00.13 0.net
https://youtu.be/b0svbeknYlg

26 :名無番長:2016/12/03(土) 17:36:59.48 0.net
>>23
「実録・新宿ヤクザ伝 阿形充規とその時代」を読むといいよ

27 :名無番長:2016/12/10(土) 10:31:58.35 0.net
>>20
日本人だから無理

28 :名無番長:2016/12/10(土) 10:43:35.59 0.net
三木は自分が会長って意識に乏しかったから無理やろな

29 :名無番長:2017/01/10(火) 22:14:41.85 0.net
ていうか町井会長との関係がよくわからないんだが、
正式に盃受けていたのかな?

30 :名無番長:2017/01/11(水) 11:38:26.72 O.net
当時の歌舞伎町を制圧するくらいだから、生きていたら東声会は住吉を喰っていたな
住吉ほど勢力拡大出来なくても東京の勢力図は変わっていたと思うよ

31 :名無番長:2017/02/10(金) 00:21:15.58 0.net
さすがに住吉は喰えないでしょ。結局、住吉の塚原一門に止めを刺された訳だし。

32 :名無番長:2017/02/10(金) 17:22:26.20 O.net
塚原一門の福岡さんに撃たれたわけだけど、福岡さんて三木さんと兄弟分ですよね?
日野一家では福岡さんの役職はどうだったのかな

33 :名無番長:2017/03/03(金) 22:28:31.60 0.net
三木さんは藤田五郎さんの舎弟だったんですか?

34 :名無番長:2017/03/03(金) 22:39:29.59 0.net
糞スレ立てんなジジイ

35 :名無番長:2017/03/04(土) 10:54:12.15 0.net
お前が爺になるんだよ

36 :名無番長:2017/03/04(土) 19:58:17.12 0.net
>>33
そうだよ。

37 :名無番長:2017/03/04(土) 19:59:19.42 0.net
>>32
三下。

38 :名無番長:2017/03/14(火) 22:18:17.44 0.net
>>38
そんなわけないだろう

39 :名無番長:2017/03/14(火) 22:31:08.44 0.net
>>39
自分にレスしてやんのwww

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200