2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買収】ダルビッシュ弟への裁判所の激甘判決【特権階級】

1 :名無番長:2016/10/06(木) 18:02:08.96 0.net
この豚にだけは甘い日本の裁判所。
http://ヤフコメ.com/comments.html/20160927-00000063-sph-soci/2
今のご時世に、ダブル執行猶予がどれだけ難しいかは分かるよな。しかもダブル執行猶予なのに2ヶ月まかってるしw
金に転びダブル執行猶予をだしたのは橋本一裁判長。弁護士になっても金に転び悪さしかねないので注意。


恐ろしいことにダルビッシュ弟はダブル執行猶予が2回目なはず。

*2011年に女性の顔面を殴ったとして傷害の罪で執行猶予期間中に
*2013年に知人の19歳少年の顔面を殴った傷害の罪でダブル執行猶予判決
そして今回はLINE上で知り合い同士で米メジャーの試合と日本プロ野球の試合の結果で賭けを企図
一口一万円で数千万円を募ったとして起訴 。 そして、またダブル執行猶予

どういう政治的圧力か検事控訴もない。
これが特権階級か(*´◒`*)

2 :名無番長:2016/10/06(木) 18:04:50.15 0.net
南港に拐った後輩を掘り投げたりする奴なのになぁ

3 :名無番長:2016/10/06(木) 18:14:08.96 0.net
福島や千葉のホットスポットでの子供の癌多発を隠蔽したときみたいに報道規制かかってるよな。
この特権階級にだけ甘すぎる判決に、あの大谷昭宏すら批判をしない

4 :名無番長:2016/10/06(木) 19:26:20.64 0.net
>>1
こいつ、10代のときは、強盗で少年院だろ
そこらの20代の現役ヤクザより立派な記録だな

5 :名無番長:2016/10/06(木) 19:30:09.51 0.net
甘いね。

6 :名無番長:2016/10/06(木) 19:36:45.07 0.net
マウジーの社長の裁判を思い出すね

7 :名無番長:2016/10/06(木) 20:13:21.90 0.net
僕はチノパンの轢き殺し事件を思い出す

8 :名無番長:2016/10/06(木) 20:33:04.59 0.net
http://i.imgur.com/17pHElj.jpg
http://i.imgur.com/nNyZNan.jpg

9 :名無番長:2016/10/07(金) 01:44:48.60 0.net
検事控訴もない不思議

10 :名無番長:2016/10/07(金) 03:29:34.39 0.net
1000万単位の金を元検事総長や元高裁トップクラスの弁護士らにばら撒いたらしいな

11 :名無番長:2016/10/07(金) 03:33:36.86 0.net
めちゃくちゃ喧嘩強そうだよな

12 :名無番長:2016/10/07(金) 04:04:34.75 0.net
金の力で喧嘩強いんだよ
お互い殴り合っても、こっちだけ傷害事件で逮捕されるから

13 :名無番長:2016/10/07(金) 07:48:56.34 0.net
お兄ちゃんは、悪ぶってデカイだけでヘタレだったけどな
だから紗栄子に堂々と浮気され、次男は紗栄子とベビーシッターの子www
そして離婚

14 :名無番長:2016/10/07(金) 10:39:40.67 0.net


15 :名無番長:2016/10/07(金) 12:10:47.92 0.net
おまえら司法が本当に公平だと思ってんの? おめでたい奴らだな

16 :名無番長:2016/10/07(金) 16:17:25.69 0.net
日本の司法の不公平さは先進国ではトップ

17 :名無番長:2016/10/08(土) 09:42:51.57 0.net
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |

18 :名無番長:2016/10/08(土) 10:37:03.77 0.net
早速、本人はマリフアナ

19 :名無番長:2016/10/12(水) 09:42:27.80 0.net
嘘と思いきや、ほんとにダブル執行だったんだね
むちゃくちゃだな

20 :名無番長:2016/10/12(水) 10:14:22.28 0.net
執行猶予中に立ちションしたり交通違反したらアウトって都市伝説だったのか

21 :名無番長:2016/10/12(水) 10:23:01.71 0.net
>>20
ダブル執行猶予というのはそういうケースのみな
執行猶予中に交通事故したり、勤めてた会社が労働基準法違反で事件にされ巻き込まれたり、そういう人を救済するためのイレギュラー的なもの。
ダルビッシュ弟の場合は、全然違うだろ。しかもダブル執行猶予は2回目だw

22 :名無番長:2016/10/12(水) 12:14:44.12 0.net
この国は腐ってる

23 :名無番長:2016/10/12(水) 12:26:19.70 0.net
谷川は?

24 :名無番長:2016/10/12(水) 19:46:10.31 0.net
最近、大阪での野球賭博の蔓延は酷いもんがあるな
昔ならゴッドや吉宗にのめり込んでたような連中が、今は野球賭博に大金投じて金をドブに捨ててる
こいつらアホだから、勝ったときのことしか記憶してない

25 :名無番長:2016/10/12(水) 20:57:44.97 0.net
何で野球賭博の捜査、うやむやになったの?昔から野球賭博は、オッズに定評のあるあの組が総本山で、当然、ダルビッシュ弟の上の上の上くらいに位置するのに

26 :名無番長:2016/10/12(水) 21:21:27.14 0.net
ハンデやろ。オッズわらい

27 :名無番長:2016/10/12(水) 21:34:58.08 0.net
ダブル執行猶予なんかホントにあるんだ

28 :名無番長:2016/10/13(木) 06:18:12.25 0.net
ダブル執行猶予でなくトリプル執行猶予だよ

29 :名無番長:2016/10/13(木) 07:33:43.67 0.net
武富士の相続税脱税事件見てみ

弁護士オールスターチーム組めば、脱税だって無罪になる

30 :名無番長:2016/10/13(木) 08:25:08.51 0.net
>>29
最後、ひっくり返ってなかった?

31 :名無番長:2016/10/13(木) 15:24:11.27 0.net
>>28
法務省のホームページには、さすがにトリプル執行猶予の記載はないなあ

32 :名無番長:2016/10/14(金) 04:26:16.39 0.net
イラン人と羽曳野の童話を掛け合わせた子に犯罪をするなという方がおかしい

33 :名無番長:2016/10/14(金) 04:58:21.55 0.net
司法は八百長だよ

34 :名無番長:2016/10/14(金) 06:28:02.81 0.net
マスコミはダルビッシュ弟への異常すぎる激甘判決に、全く批判的記事を書かないよね
マスコミすら押さえつけたイラン人

35 :名無番長:2016/10/14(金) 06:40:34.38 0.net
金持ち有名人には
甘い判決
国民にはむちゃくちゃな判決
大阪地裁高裁なんか終わってる

36 :名無番長:2016/10/14(金) 08:38:01.04 0.net
俺たちなら、ヘタしたら見せしめとして一発実刑だよ

37 :名無番長:2016/10/14(金) 23:01:01.98 0.net
日本がイランに負けた日

38 :名無番長:2016/10/15(土) 09:36:40.50 0.net
今は、ダルビッシュ弟は何してるの?

39 :名無番長:2016/10/15(土) 20:48:57.02 0.net
出張ホストしてるみたいだけど

40 :名無番長:2016/10/16(日) 03:04:44.98 O.net
>>35
だな!!

41 :名無番長:2016/10/16(日) 07:03:23.25 0.net
しかし異常な判決だ

42 :名無番長:2016/10/16(日) 10:26:56.30 0.net
>>13
ダルビッシュ弟が紗栄子の目に、体重の乗ったハンマーパンチを打ち込み、腹にとどめの膝蹴り3発ぐらい入れ、髪の毛むしり取って、紗栄子をパンモロ全開で悶絶させたりでもしたら、ダルビッシュ弟の評価も上がるんやけどな
なんで、今更、賭博開帳とか採算合わんようなことするかな


もちろん民事で訴えられても金とれんように、資産は全部兄弟なりの名義にしとくのはデフォルト設定

43 :名無番長:2016/10/16(日) 17:04:48.37 0.net
暴力は経費であり投資。
たしかに自分の実兄に大恥かかした元嫁への世直し制裁は値打ちある懲役だね。

44 :名無番長:2016/10/16(日) 22:54:54.54 0.net
高畑裕太とは大違いだな

45 :名無番長:2016/10/17(月) 07:53:41.81 0.net
異常やわ

46 :名無番長:2016/10/18(火) 23:56:25.19 0.net
この判決には報道規制かかってるみたい

47 :名無番長:2016/10/24(月) 00:12:14.17 0.net
晒しあげ

48 :名無番長:2016/10/24(月) 00:42:22.18 0.net
というか、この弟は兄貴から金借りて、実は全部自分で張ってたんじゃないのか?

49 :名無番長:2016/10/24(月) 00:55:11.37 0.net
胴元やらされてたんだろ。
谷川の尚志の弟とかみんなみんなグルやろ
かなりボロかったみたいやなぁ
バカラで一晩1000万とかはるくらいやし

50 :名無番長:2016/10/24(月) 03:43:44.47 0.net
>>49
ダルビッシュの弟は大金持ちの弟なのに、そんなコジキとつきあってるのか

51 :名無番長:2016/10/24(月) 10:21:52.25 0.net
ダルビッシュ弟と一緒に捕まってた韓国人の宋尚哉容疑者29歳とは、谷川さんの実子やったんやな

52 :名無番長:2016/10/24(月) 14:32:53.95 0.net
谷川の嫁どうにかせえや

昔、パンスケやった噂はホンマか

53 :名無番長:2016/10/24(月) 18:42:13.83 0.net
>>50
お兄ちゃんから毎月100万円の小遣いもらって大人しくしとけばええのに。
儲けた金より弁護士費用の方が高くついたやろ

54 :名無番長:2016/10/24(月) 22:36:29.92 0.net
たしかに

55 :名無番長:2016/10/25(火) 09:20:28.51 0.net
ニュースでは宋と書いてたから分からんかったが谷川さんの子供かいな

56 :名無番長:2016/10/26(水) 09:45:59.15 0.net
>>52
ポン中やから、はよ死んだんか

57 :名無番長:2016/10/26(水) 12:53:47.46 0.net
家で大人しくテレビ見てればいいのに
なんでこんなアホな犯罪するんだろうな
わからん

58 :名無番長:2016/10/26(水) 14:15:34.82 0.net
ダルビッシュ君自身は自分が朝鮮民族の人達にいいように利用されていたことに気づいてないの?

59 :名無番長:2016/10/26(水) 17:47:18.04 0.net
ダルビッシュの弟は、谷川のあのカンチガイ嫁とか知ってんのかw

60 :名無番長:2016/10/27(木) 02:01:14.01 0.net
謝れやー!

61 :名無番長:2016/10/29(土) 01:19:14.20 0.net
>>58
可哀想に彼はポジティブにとらえてます

62 :名無番長:2016/10/29(土) 15:22:48.47 0.net
今の時代にダブル執行か、、

63 :名無番長:2016/11/01(火) 00:36:21.90 0.net
甘やかされてます

64 :名無番長:2016/11/01(火) 02:11:04.45 O.net
金の力

65 :名無番長:2016/11/01(火) 02:44:34.59 O.net
地獄の沙汰も金次第

66 :名無番長:2016/11/03(木) 12:55:56.28 0.net
>>59
ああ、アレですね
ああいう態度なので、こっそり密告され子供が捕まるのにね

67 :名無番長:2016/11/03(木) 21:57:02.03 0.net
肉屋のくせに

68 :名無番長:2016/11/04(金) 01:06:05.96 0.net
この裁判官の判決を今後も追いかけて見守ろうね
当然、他の被告人にもダブル執行猶予出さないとおかしいよね

69 :名無番長:2016/11/06(日) 02:37:08.98 0.net
ダル弟の判決後、すぐに実刑判決出してたよ

70 :名無番長:2016/11/06(日) 15:05:25.38 0.net
昨日みたわ
意外に小さい
兄がでかすぎるからか

71 :名無番長:2016/11/14(月) 20:31:17.42 0.net
デブだぞ

72 :名無番長:2016/11/15(火) 03:49:44.41 0.net
きっと裁判官も検察も金は受け取ってない。
恐らくお金なら何かしらの団体や災害支援金として寄付して反省を示すのが通例。
そもそも賭博は人に害がない罪。
賭博は勤労意欲を削ぎ治安悪化の可能性があるから取り締まられてる。
ヤクザの資金源という側面もあるが、最近の野球賭博は一般人が胴元というケースも少なくなく、ダル弟もカタギ。ヤクザとの具体的な関係は立証されてないのでは?
そして有名人の弟だからこそ色目で見られる点は逆に裁判官の情状酌量を得やすい。
さらに本件の場合扱い金額も数千万とはいえ払い戻し金額は扱い額から差し引きかれないので実際は扱い額もそんな多く無い。
だから罪状が賭博ならまともな弁護士がついて、かつ親も情状証人に立ち、釈放後の生活安定が約束出来るならダブル執行猶予もあり得る話。
前刑の傷害も女叩いたとかなら怪我の程度によるが起訴されないのが殆ど。きっと再犯の可能性があったから起訴されたが後輩殴った件は怪我の程度によるが、相手にも問題あったからこそダブル執行猶予だったと思われる。

日本の司法はそんな有名人に優しいとかってことは無いしそんな腐って無い。

73 :名無番長:2016/11/15(火) 03:54:03.71 0.net
むしろ野球賭博は初犯なら程度によるが罰金刑=略式起訴もあり得る話。今回のように控訴までして執行猶予なら重たいといえる。親や家族のおかげで塀の中にぶち込まれずに済んだと思います。

74 :名無番長:2016/11/15(火) 05:32:10.76 0.net
ダル弟の共犯は、あの太田興業舎弟頭してた谷川組長の実子やで
事件当時は谷川さんは、神戸側に所属

賭博で稼いだ金もそっちに流れてたみたいや

75 :名無番長:2016/11/15(火) 06:34:20.09 0.net
検察関係者が天下る利権団体に贖罪寄付という名目で金をばら撒き、今の時代では考えられないダブル執行猶予か!!

金やコネのある奴だけが優遇される日本の裁判は、発展途上国と同じレベルだな

76 :名無番長:2016/11/15(火) 06:50:36.74 0.net
>>75
チノパンの殺害事件はもっとおかしいぞ
あっちは殺しときながら、逮捕すらなし

77 :名無番長:2016/11/15(火) 08:14:01.49 0.net
ならばマウジーの裁判はどうなる、あれはモロに司法買収w

78 :名無番長:2016/11/16(水) 02:46:21.14 0.net
>>74
その問題に触れるなw

79 :名無番長:2016/11/19(土) 20:27:13.70 0.net
やっぱりヤクザが絡んでるやんw

80 :名無番長:2016/11/20(日) 14:05:02.81 0.net
この案件は公〇が絡んでいるみたいやな。連中なら

81 :名無番長:2016/11/20(日) 14:06:36.41 0.net
>>80
公文か?

82 :名無番長:2016/11/20(日) 14:11:57.95 0.net
>>81
そうや、苦悶やで。

83 :名無番長:2016/11/20(日) 14:41:52.56 0.net
公園が動いてるのか!

84 :名無番長:2016/11/20(日) 15:13:28.06 0.net
>>83
生駒遊園地やで。

85 :名無番長:2016/11/20(日) 15:38:45.96 0.net
ウチの団地に公村さんという人が住んでるが、その人か?いつもエドウィンのジーパンはいてる

86 :名無番長:2016/11/20(日) 15:45:11.71 0.net
枚方公園遊園地は別口やで。

87 :名無番長:2016/11/20(日) 16:09:26.68 0.net
公孫瓚いう三国志の武将のことやろ

88 :名無番長:2016/11/20(日) 16:17:58.00 0.net
>>87
公衆便所の可能性も捨て難い。

89 :名無番長:2016/11/20(日) 17:02:36.84 0.net
結局、何やねん

90 :名無番長:2016/11/20(日) 17:28:06.39 0.net
>>89
落ちは交番。

91 :名無番長:2016/11/20(日) 18:16:13.92 0.net
公安

92 :名無番長:2016/11/20(日) 18:52:27.05 0.net
公明や!

93 :名無番長:2016/11/20(日) 19:11:23.72 0.net
ダルビッシュ弟(淫夢)

94 :名無番長:2016/11/20(日) 19:49:26.96 0.net
公明党の圧力なら、奇跡のダブル執行猶予も可能
相当寄付したんか

95 :名無番長:2016/11/21(月) 14:14:13.68 0.net
献金と言いなさい

96 :名無番長:2016/11/22(火) 05:59:47.28 0.net
結局、ヤクザにいいようにぱしられてたのか

97 :名無番長:2016/11/22(火) 06:51:44.26 0.net
でもしっかり金もらってるでな

98 :名無番長:2016/11/22(火) 09:19:34.15 0.net
ヘタに色気出して野球賭博なんかせず、お兄ちゃんから毎月100万円の小遣いもらって大人しく生活しとけば良かったのに。

99 :名無番長:2016/11/22(火) 09:31:50.46 0.net
>>98
人間が不幸になるのは
大概自我に拘るからやで。

100 :名無番長:2016/11/22(火) 09:47:38.01 0.net
俺なんか毎月12万円の生活保護で、犯罪とはスパッと縁きれたのに

101 :名無番長:2016/11/22(火) 14:57:19.74 0.net
>>99
こいつ良いこと言うな

102 :名無番長:2016/11/22(火) 15:12:23.53 0.net
>>101
かと言うて自我を殺せば
人間味を失うから難しい。

103 :名無番長:2016/11/23(水) 06:22:09.15 0.net
>>96
そうだよ
だから、弟は「デカイだけの馬鹿」と笑われるんだよね

104 :名無番長:2016/11/23(水) 07:32:57.43 0.net
執行猶予中に犯罪おかしても実刑なしなんて
日本も中々の闇ですな

105 :名無番長:2016/11/23(水) 07:43:00.03 0.net
>>104
日本の法律は元々無力な底辺
を縛る掟だから有力な人間に
は機能しないからね。

名家の連枝ならば人を轢き殺
しても逮捕すらされないのは
記憶に新しいだろう?

106 :名無番長:2016/11/23(水) 09:31:00.95 0.net
>>105
チノパンか!

しかし、大新聞の犯罪厳罰化への世論誘導記事に、まんまと焚きつけられ、結局自分たちの生活を厳しくしている世帯年収700万以下のアホたちってwww

107 :名無番長:2016/11/29(火) 10:23:52.31 0.net
アスカも、このデブみたいにダブル執行猶予になるんですか

108 :名無番長:2016/11/30(水) 07:49:24.39 0.net
金がないから無理

109 :名無番長:2016/12/07(水) 00:29:34.69 0.net
飛鳥、否認で頑張ってるね、いいぞ!

110 :名無番長:2016/12/17(土) 02:54:23.56 0.net
チノパンは逮捕すらされてないよ

111 :名無番長:2016/12/19(月) 16:12:56.16 0.net
>>58
あのハイエナ家族らしいわ

112 :名無番長:2016/12/19(月) 18:08:29.13 O.net
>>110
超特権階級

113 :名無番長:2016/12/20(火) 21:16:22.52 0.net
ダル弟に続きASKAまで勝つとは!

114 :名無番長:2016/12/27(火) 01:09:01.80 0.net
あの釈放後のASKAの不気味な笑みはダルビッシュ弟へのメッセージだよ
「w執行ぐらいで天狗になるな。俺は警察を嵌めて不起訴だ」という感じかな

115 :名無番長:2016/12/27(火) 03:36:31.89 0.net
シャブ関係はフィリピン方式で粛清していけば解決するかいな?

116 :名無番長:2016/12/27(火) 10:05:04.68 0.net
むしろ、早死にする物質を混入したシャブを流通させたらええやろ

117 :名無番長:2016/12/27(火) 13:46:48.73 0.net
>>116
害虫を死滅させるプロセスやんけ♪

118 :名無番長:2016/12/27(火) 15:46:58.66 0.net
>>116
中国で麻薬を売りその金で自民党を作った児玉誉士夫が生きてたころの日本なら、そういうのやりかねない。

今なら、薬物に厳しい東南アジア観光客を狙い日本の国産覚せい剤を売らしたりもしそう。
緻密で細かい日本人が国家ぐるみで作った覚せい剤は、いろんな意味で使えるはず。

119 :名無番長:2016/12/27(火) 16:25:18.39 0.net
>>118
ヒロポン復活やな。

120 :名無番長:2017/01/15(日) 11:10:58.97 0.net
>>118
児玉先生は賢いな

121 :名無番長:2017/01/25(水) 15:24:22.47 0.net
不起訴にもっていったアスカの方が上

122 :名無番長:2017/01/25(水) 20:22:50.02 0.net
>>118
いいね

123 :名無番長:2017/01/28(土) 11:13:04.88 0.net
警察が証拠捏造するんだから、もうむちゃくちゃ

124 :名無番長:2017/01/28(土) 21:13:51.51 0.net
今なにしてんだ

125 :名無番長:2017/01/29(日) 03:00:39.19 0.net
またヤクザに喰われてるみたいだね
腹くくって極道した方がいいと思う
中途半端な立ち位置はしんどいよ

126 :名無番長:2017/01/29(日) 04:12:12.85 O.net
関東連合 元幹部
宮前愚連隊 八代目
(過去暴走族史上日本一の不細工チビ)
白Tシャツに腕を組みバカづら(笑)必死にアゴ上げるクズ野郎
柴田チビ大 http://livedoor.blogimg.jp/outlowhangre/imgs/b/6/b68bb085-s.jpg
テレビ出演時のまたも不細工なバカづら(笑)
https://i.ytimg.com/vi/igbH4bAv2Rk/hqdefault.jpg
人を刺し殺す殺人経験あり
人殺しスカトロマニア
男性のアナル陵辱マニア
関東連合最小幹部
生きてる価値のないゴキブリ以下のクズ人間
スモールペニスミニラ ミゼットレスラー ミニラ 奇形珍獣 オラウータンベイビー
もはやあの醜い顔と体系は人としての失敗作にほかならない

127 :名無番長:2017/01/29(日) 04:58:18.64 0.net
食われてもないよ
金持っとる

128 :名無番長:2017/01/29(日) 23:38:10.86 0.net
ああ、本人は騙されてることには、まだ気づいてないんだw
アレがハイエナみたいにたかってるからね
早くハイエナコジキと縁切って、ご両親を安心させてあげなよ

129 :名無番長:2017/02/02(木) 22:18:04.26 0.net
見立は弘道の野内とカタギ舎弟だろ

おゆっち – @oyucchi30

ダルビッシュ翔が引用RTしてきた。関東連合の見立の居場所知ってそう
3:30 - 2017年2月1日
.

130 :名無番長:2017/02/03(金) 09:30:54.67 0.net
伊藤リオン2号に成る確実性が高いな

131 :名無番長:2017/02/05(日) 00:12:56.14 0.net
在日に見世物猿にされてるよね

132 :名無番長:2017/02/08(水) 01:30:51.32 0.net
ふとい

133 :名無番長:2017/02/17(金) 20:29:29.30 0.net
先週みたわ
意外に小さいな

134 :名無番長:2017/02/26(日) 09:38:22.11 0.net
マニラだよ

135 :名無番長:2017/03/10(金) 16:49:28.19 0.net
ぶため

136 :名無番長:2017/03/16(木) 10:32:17.47 0.net
w5

創価学会の集団ストーカー行為
https://www.youtube.com/watch?v=pp73erX_7nk

137 :名無番長:2017/03/16(木) 11:00:27.57 0.net
なんだよ、これ

138 :名無番長:2017/03/19(日) 15:07:01.66 0.net
ファブリーズ きつい シミ 内臓 残る 汚い ガビガビ 過敏症 消臭
ファブリーズ 中毒 危険性 害 有害性 消えない インチキ アレルギー 黄ばむ
ファブリーズ 不潔 綺麗にならない ぜんそく 汚れ 病気 肌荒れ 臭う 嘘
ファブリーズ 誇張 雑菌 悪臭 でたらめ 誇大広告 不衛生 臭い 不安
ファブリーズ 変色 毒性 大げさ ゴワゴワ 内臓 シミ きつい 汚い
ファブリーズ 洗えない 過敏症 ガビガビ 危険性 残る 有害性 害 インチキ
ファブリーズ 中毒 消えない アレルギー 不潔 黄ばむ ぜんそく 汚れ 臭う
ファブリーズ 病気 肌荒れ 誇張 悪臭 洗えてない 不衛生 嘘
ファブリーズ 誇大広告 変色 不安 でたらめ 毒性 臭い 大げさ ゴワゴワ
https://www.myrepi.com/tag/myrepi-febreze
誇大広告をやめろ ファブリーズはただの消臭剤だ 消費者を騙すな

139 :名無番長:2017/03/22(水) 09:56:12.16 0.net
www

140 :名無番長:2017/03/25(土) 21:55:59.68 0.net
ダル

総レス数 140
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200